«У нас тут все волком воют: русские, вернитесь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maugli
29.01.2015 - 13:58
0
Статус: Offline

Анархист

Цитата (54RG3 @ 29.01.2015 - 13:36)
/сарказмъ он/

Мне ужасно жалко гейропейский бизнесъ, элиты и прочий капитализмъ

/сарказмъ офф/

Поеду в Китай к тестю моутай бухать. Или в Крым. И вообще, жена еще Золотое кольцо России не видела, хуле мне праги-миланы?

Из Минска мы.

Велком или добро пожаловать! Стоимость номера на двоих в гостинницах Золотого кольца от 4000 рублей сутки, обеды, завтраки за свой счёт, эскурсии также. Трансферы не предусмотрены, но за ваш счёт хоть вертолёт. Если цена устраивает, то ждём, если дорого, то лучше в Крым, там номера рублей на 500 дешевле. Моя подруга перед новым годом ездила по путёвке в саноторий, за две недели, с перелётом, с питанием на одного человека 50 000 рябчиков.

[^]
FedorDK
29.01.2015 - 14:00
0

Ярила

Щас местные оппозиционеры ругаться будут, но относительно зимних курортов есть и объективная причина уменьшения числа туристов. И дальше эта причина только усилится. Даже если забыть про санкции и курсы бакса. Это новейший курорт в Сочи. Если человек не западодрочер и не русофоб конечно. Для имеющих много денег или средне - быстрее туда будет скататься. Кто денег "откладывает" на отдых, тот в "не горячий сезон" может посетить, узнав где подешевле или скидки.
Проектировал курорт тот же товарищ что и Куршевель. Часть отелей там - забугорные, с забугорными владельцами. Это что касается уровня обслуживания и т.д. Только билет туда будет в оба конца тысяч 6,5 стоить.

[^]
SuperFinger
29.01.2015 - 14:00
0

Ярила

За что боролись - на то и напоролись!!!

[^]
Faberlex
29.01.2015 - 14:07
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 29.01.2015 - 14:00)
Щас местные оппозиционеры ругаться будут, но относительно зимних курортов есть и объективная причина уменьшения числа туристов. И дальше эта причина только усилится. Даже если забыть про санкции и курсы бакса. Это новейший курорт в Сочи. Если человек не западодрочер и не русофоб конечно. Для имеющих много денег или средне - быстрее туда будет скататься. Кто денег "откладывает" на отдых, тот в "не горячий сезон" может посетить, узнав где подешевле или скидки.
Проектировал курорт тот же товарищ что и Куршевель. Часть отелей там - забугорные, с забугорными владельцами. Это что касается уровня обслуживания и т.д. Только билет туда будет в оба конца тысяч 6,5 стоить.

Вот только природу не обманешь. Короткий сезон, мокрый снег и постоянные тучи. Хотя есть и человеческий фактор - три зоны и каждая со своим скипассом.

[^]
maart
29.01.2015 - 14:14
0

Ярила

дело ещё и в том, что россиянские пенсионеры теперь оккупировали Крым - собесы совершенно бесплатно для пенсионеров отправляют.
у меня отец весь декабрь в Евпатории отдыхал и лечился. мама в феврале полетит, тоже на 3 недели.

[^]
BigHand
29.01.2015 - 14:15
-1

Шутник

Цитата (Shelest2000 @ 29.01.2015 - 11:40)
Блин,не ту картинку воткнул,а редактировать почему-то низзяяя,в последнее время... Это что - баг?

А и правильно что нельзя)),ибо напишешь пост нагребешь юкки,а потом отредактируешь с обратным смыслом)),как по мне так в определенных темах было бы правильно вообще эти + и - заблокировать (имхо)

[^]
nemochka
29.01.2015 - 14:15
2

Шутник

Цитата
Рассказываю совершенно правдивую историю. Приходит ко мне пенсионерка восьмидесяти лет. Рассказывает о себе, о том как жила с мужем в Восточной Германии, пока тот служил. Как мужа перевели обратно на Родину и нормальная жизнь, в общем-то, и кончилась. Спрашиваю, какая у неё пенсия. Восемь тысяч, - отвечает. И добавляет: половина уходит на оплату коммуналки. Ну а на остальные так, говорит, и живу. Четыре тысячи рублей - на поесть, попить, одеться и обуться.

если она вдова офицера, то может перейти на пенсию мужа, не 100% его пенсии будет получать, но больше 8000, а если её муж жив, то у него тем более пенсия не 8000

[^]
EVM
29.01.2015 - 14:17
-3

Ярила

А в чём, собственно, проблемы? popcorn.gif
Куда делось вот это вот всё?

«У нас тут все волком воют: русские, вернитесь!»

[^]
Catwalx
29.01.2015 - 14:22
0

великий ересиарх интернетов

Цитата (Катафалк @ 29.01.2015 - 10:17)
Бедные, плохо им без нас)))
А я по загранкам никогда не ездил - не собираюсь всяких там паразитов своими деньгами снабжать.
Вот станет вся планета русской - тогда и поезжу по братским европейским, азиатским, африканским и американским республикам.
А в Австралийскую республику не поеду. Там у товарищей австралийцев антисанитария - пауков и змей много.))

Это 5 lol.gif

[^]
Yalta58
29.01.2015 - 14:49
0

Весельчак

Все в жизни бумеранг

[^]
Voodoolabar
29.01.2015 - 14:51
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 29.01.2015 - 12:54)

Минутку, Вы соскальзываете с темы.
Америка - добро или зло? Имеется ввиду внешнее проявление. Если некий объект несет вовне зло - он зло, если добро - он добро. Внутренний мир объекта никого не интересует.

Если бы было так, как Вы говорите, то обвалилось бы сразу несколько валют: от Саудовской Аравии до Норвегии и Казахстана. Их экономики сидят на нефти и газе гораздо сильнее, чем экономика России. Но этого нет! Парадокс экономический! Объективных экономических причин для падения рубля нет. Потому я Вас и спросил: кто контролирует курс рубля? [/QUOTE]
Россия способна обвалит экономику Америки?
А Германии?
Ну хоть чью-нибудь?

Америка ничего не обваливала.
ПРосто упали цены на нефть, просто рубль привязан к нефти.
А все покупается за баксы, а бакс дорогой, а заменить импорт нечем, короче тут замкнутый круг и что делать не знают даже в правительстве.

Вот итог 15 летней стабильности Путина, и не надо все валить на Америку. [/QUOTE]
Уважаемый собеседник, если вы хотите продолжать беседу, то прошу не уходить от темы и отвечать на поставленные вопросы прежде, чем начнете задавать новые.
Итак, по порядку. Вынужден из-за Вас повторяться.
Вы рассмеялись над тем, что Америка - зло для мира. Якобы, это не так. Если Вы считаете наоборот - прошу привести примеры добра в тех странах, в которых Америка активно вела и ведет свою деятельность. Желательно с примерами. Давайте начнем с Сирии и Афганистана.

Вы утверждаете: "упали цены на нефть - рубль упал из-за этого, потому что экономика завязана на нефти".
Это правда на 40% - столько в бюджете РФ составляет продажа нефти. Это большой процент, пору нет. Но если бы рубль упал только от этого, то такая же судьба должна была постичь и другие валюты, в странах которых экономика завязана на продажу нефти. Норвегия - 80%, Аравия - 98%, Казахстан - 80%. Почему их валюты не упали из-за падения цен на нефть? Как видим, не так все просто. Почему?

Касаемо того, может ли обвалить Россия другие экономики мира. Не знаю. А зачем? Ну, будет условный Ганс жить хуже - нам с этого какой профит? Вы же здесь постоянно твердите, что надо смотреть внутрь своей страны и своей экономики - а зачем тогда этот вопрос? Вы ведете себя нелогично в своих рассуждениях, перешедших к обвинениям.

Для меня Америка пример для подражагния.
Они смогди создать условия для жизни своим гражданам.
Америка Сверхдержава, а Россия нет.
Они могут творить многое, а Россия нет.
Путин попытался вебнуться, результат мы наблюдаем.

Ну дальше вы врете.
Поступления в бюджет от нефти в Норвегии 30%.
А у нас еще и газ, цена которого завязана на нефть.
Вот получили рубль, которые реагирует на все.

Нет объективных причин для роста рубля. ПРоизводства нет, почти все покупается за доллары, потому доллар стоял и будет стоять, а рубль валится, как карточный домик

[^]
CyberMe
29.01.2015 - 14:55
-1

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 29.01.2015 - 08:11)
... Лена... Наташа... Ольга ... Татьяна...

чё-то "волком воют" в основном подозрительно негеманские имена. прямо зеркальные отображения "дочерей офицеров gigi.gif

Добавлено в 14:55
Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 11:17)

встали в очередь за гречей gigi.gif

[^]
FedorDK
29.01.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (maart @ 29.01.2015 - 14:14)

дело ещё и в том, что россиянские пенсионеры теперь оккупировали Крым - собесы совершенно бесплатно для пенсионеров отправляют.
у меня отец весь декабрь в Евпатории отдыхал и лечился. мама в феврале полетит, тоже на 3 недели.

С завода путёвки выдают за 10% (3600 руб на 10 дней было), но очередь уже.

Добавлено в 14:59
Цитата (CyberMe @ 29.01.2015 - 14:55)
Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 11:17)
А в чём, собственно, проблемы?  popcorn.gif

встали в очередь за гречей gigi.gif

Зачем вы встали в очередь за гречей?

[^]
IVasia
29.01.2015 - 15:03
0
Статус: Online

Балагур

Русских ждут. Бляяя, я татарин, меня не ждут. Печаль-тоска. Поеду в Сочи-Крым.

[^]
Атмосферный
29.01.2015 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 29.01.2015 - 14:51)

Ну дальше вы врете.

Нет объективных причин для роста рубля. ПРоизводства нет, почти все покупается за доллары, потому доллар стоял и будет стоять, а рубль валится, как карточный домик

Вытащи уже американскую залупу соску изо рта! И анализируй окружающую реальноть!
P.S.: анализировать от слова анализ, а не анал!

[^]
AlR46
29.01.2015 - 15:07
0

Ярила

Интересно как чайник поживает? Крупнейший магаз велозапчастей англии. Там даже целый отдел был который работал с Россией и странами СНГ. Надо будет поинтересоваться у них :)

[^]
Hanglider
29.01.2015 - 15:11
0

Ярила

Отличный пост, спасибо.
Кто там выходил на итальянского ресторатора? Пусть приезжает в Россию, открывает рестораны итальянской кухни! И, желательно, не только в Москве и Питере, но и в глубинке. Если будет хорошая и аутентичная еда, он тут миллиардером станет! Уезжать не захочет на историческую родину.

[^]
DWND
29.01.2015 - 15:11
0

Юморист

Не могу не написать - а нехуй было бесноватую обезьяну и сборище долбоебов (майдаунов) поддерживать

[^]
AlR46
29.01.2015 - 15:14
-3

Ярила

Цитата (R0mari0 @ 29.01.2015 - 11:24)
Цитата (maxxxak @ 28.01.2015 - 20:20)
Как там летом в Крыму с погодой?

Кстати, да..
И как там с ценами и качеством обслуживания?

Чо ж ты в каждую тему то лезешь со своим недовольстом? В Крыму все пучком. Обслуживанние на высшем уровне. 3 разовое питание от пуза. Чистый горный воздух. Прекрасные пейзажи.

Вообщем, тебе не понять.

Добавлено в 15:15
Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 14:17)

А чо, европа Искандерами и Тополями обзавелась?

[^]
IVasia
29.01.2015 - 15:27
2
Статус: Online

Балагур

Цитата

А пенсионеры не такие же туристы как все уже? Пенсионерам-то как раз и путешествовать надо. Отпахали на вас сопляков, заслужили. Крым, Сочи, Абхазия - море одинаковое, климат супер. А им к некоторому отсутствию сервиса не привыкать. Молодым сервис пятизвездный нужен! Поохуевали - в толчке пахнет, автобус хреновый, чартер, пакетный тур - для быдла и т.д.

Добавлено в 15:31
Цитата

Ты молодец! Родителей беречь, лечить и отдыхать надо :)

[^]
ias1906
29.01.2015 - 15:38
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (maxxxak @ 29.01.2015 - 15:20)
Как там летом в Крыму с погодой?

hi.gif Жжёшь нипадеццки!! rofl.gif

[^]
Лесничанка
29.01.2015 - 15:46
0

Шутник

Цитата (КузькиМать @ 29.01.2015 - 14:22)
И почему мне их не жалко? Ни как не пойму.

Австрияков и чехов немного жалко, все таки их главы государств громко заявляли о несогласии с санкциями, но, к сожалению, ничего не могли сделать(((
Остальных - ни капельки brake.gif

[^]
patronusv
29.01.2015 - 15:47
0

Хохмач

я одна слегка в шоке от тупых вопросов а-ля "как санкции повлияли на отток туристов" и ответов типа "ты шо? обиделись россияне"?!

как взрослым людям может не быть известно, от чего формируются курсы на фондовом, валютном рынках? из чего цены на сырье складываются?
валютный напрямую зависит от политической обстановке в мире, от фондового, а фондовый от доверия к компаниям, а доверие к компаниям от полит.и экон.обстановки, соответственно, опять приходим к валюте. в результате что? рубль пал. в два раза. ездить стало в 2 раза дороже.

что, блеать, тут может быть непонятного?

[^]
ias1906
29.01.2015 - 15:51
-1

Заслуженный Похуист России

Цитата (Voodoolabar @ 29.01.2015 - 18:51)

Ну дальше вы врете.

Хотел сначала посоветовать почитать что-то из азов экономики...
Теперь вижу-начинать нужно с банального БУКВАРЯ для 1класса начальной школы... faceoff.gif
А по теме-ПИЗДУЙ НАХУЙ gigi.gif в свою пиндосию (или ты там нахер никому не нужен? shum_lol.gif ),а нас и здесь неплохо кормят!!! old.gif (тех,кому жопу не лень от стула оторвать!)

[^]
blo
29.01.2015 - 15:58
1

Ярила

Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 11:23)
Цитата (wolfling83 @ 29.01.2015 - 12:51)
Цитата
Спрашиваю, какая у неё пенсия. Восемь тысяч, - отвечает.

Извините истории про 8 тыс.руб. пенсии вызывают слезу и неуместные вопросы: А кем работала то? Где дети? Что же за коммуналка за 4 тыс.

В частном доме плата за газ зимой влетает в копеечку.
Даже если бабулька приврала и платит три тысячи, то у неё остаётся аж пять кусков, чтобы потратить на себя. Это существенно поправляет её финансовое положение. Пора в Париш.
Вы вроде бы не верите, что так и есть. Я как будто бы сочинили это и тиснул сюда. А на самом деле российские пенсионеры то и дело путешествуют по заграницам и поют на пляжах Ниццы и Барселоны "Вставай, страна огромная".
Вокруг меня живут пенсионеры с пенсиями в основном 7 - 10 тысяч. Это не в вашей России?
Они ни на что не жалуются: "Лишь бы не было войны. Время такое. Сложное". Опять же переходный период.

а мне коллега из Болгарии рассказывала, что ее бабушка получает пенсию 150 евро, а за квартиру платит от 100 евро. И это еще по божески, так как в среднем за однушку платят 120 евро/месяц, и у некоторых пенсии и по 130 евро бывают. Но за то в ЕС, а мы типа в "Рашке".
Сам если что плачу около 3т.р./месяц за двушку в 74кв.м., а год назад в Германии платил за трешку в 72кв.м. 860 евро/мес (kaltmitte). Я уж молчу про "твою Це Европу".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20838
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх