«У нас тут все волком воют: русские, вернитесь!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
29.01.2015 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sloneg @ 29.01.2015 - 12:17)
Сам факт наличия санкций, является причиной, по которой многие воздержатся от поездок в гейропу. Так ясно?

Нет. Не ясно. Вы никак и ничем не доказываете, что "причиной, по которым многие воздерживаются от поездок в Гейропу, являются санкции".
Какие именно? - ещё раз спрашиваю.

[^]
nehochy
29.01.2015 - 12:23
0

Весельчак

Цитата (Gipotam @ 29.01.2015 - 12:10)
Я в 1013 году был в Европе 3 раза, в 2014 году 4 раза, была еще попытка поехать на новогодние, но отменилась, как я не пытался :)

Это так не пались, а то люди в черном за тобой придут! shum_lol.gif

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
29.01.2015 - 12:23
1

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 29.01.2015 - 12:16)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 29.01.2015 - 12:01)
Цитата (Voodoolabar @ 29.01.2015 - 11:52)
Ну вся статья как-то странно попахивает.
Вот прям русских не стало и пиздец, экономика рушится, людей сокращают.
Но самое главное, что красной нитью следует мысль, что зло это Америка lol.gif

А ты считаешь, что Америка несет людям добро?
Не, некоторым несет и этих людей мы даже знаем: они сидят в Пентагоне и конгрессе. А остальным: от Кубы до Вьетнама, где они участвовали - расскажите про добро. Желательно, в цифрах: ну, там университеты построили, технологии внедрили, уровень жизни вырос, мир принесли и т.п.
Вы знаете, кто устанавливает курс рубля, например? Только не говорите, что ЦБ - это филиал всего лишь.

Америка у себя строит школы, а на остальных ей насрать.
Я был бы рад, если бы и в России было бы так же, а то территории дарим, долги прощаем, а сами с голой жопой.

Ну да, Америка обвалила рубль, потому, что кроме нефти и газа, он хуй чем обеспечен, а нефть упала в цене.

Минутку, Вы соскальзываете с темы.
Америка - добро или зло? Имеется ввиду внешнее проявление. Если некий объект несет вовне зло - он зло, если добро - он добро. Внутренний мир объекта никого не интересует.

Если бы было так, как Вы говорите, то обвалилось бы сразу несколько валют: от Саудовской Аравии до Норвегии и Казахстана. Их экономики сидят на нефти и газе гораздо сильнее, чем экономика России. Но этого нет! Парадокс экономический! Объективных экономических причин для падения рубля нет. Потому я Вас и спросил: кто контролирует курс рубля?

[^]
Sloneg
29.01.2015 - 12:24
0

ЯПутин

Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 12:22)
Цитата (Sloneg @ 29.01.2015 - 12:17)
Сам факт наличия санкций, является причиной, по которой многие воздержатся от поездок в гейропу. Так ясно?

Нет. Не ясно. Вы никак и ничем не доказываете, что "причиной, по которым многие воздерживаются от поездок в Гейропу, являются санкции".

Любые!

[^]
Gordonn
29.01.2015 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Атмосферный @ 29.01.2015 - 17:15)
Раньше иврапейцы любили писать о некультурных туристах из России,а теперь я так понимаю они поняли что наши варвары их любимые клиенты!?

ТС, прости мя грешнага за то, что сломал! Каюсь! pray.gif

Писали об этом всяие пид... нехорошие люди, которые сейчас эти санкции и поддерживают.

[^]
wolfling83
29.01.2015 - 12:26
1

Юморист

Цитата
Ну смотрите, сейчас выбрали в Греции партию, которая ни коим образом не собирается поддерживать любые санкции в отношении РФ, и что мы видим... Заерзали как змеи всяческие евромарази. Будем посмотреть что выйдет из этого.

Ну как же? Пророссийские сепаратисты будут обстреливать мирные города и сбивать самолёты, а потом Россия будет вводить и выводить по over9000 танков каждый день, туда-обратно. Потом окажется, что Греческий десант разгромил Гестапо и подарил демократию Европе.

[^]
Willie
29.01.2015 - 12:27
2

Ярила

Нам-то что? Какие поводы для недовольства? Кто из вас скупал шмотьё в австрийских бутиках? Кто стоял в очереди на подъемник лыжных курортов Альп? Или кто-то праздновал НГ с размахом и с блядями с фото?
Просто поездить по Европе никто не мешает, хоть на машине, хоть на самолете, правда, дороже теперь, но всё равно реально. А в статье рассказ о наших ворах, на нефтяные деньги устраивавших себе красивую жизнь. Были там наверняка и честные предприниматели, но что-то мне думается, что большинство таки из партии жуликов и воров и роснефти с газпромом.

[^]
AJIuHEHAK
3

наркобаран

Буду краток.
Подруга жена нас постоянно заебывала Турцией. Мол хорошо там тдыхать, жрать и под солнцем валяться, турки мол просуетятся.
В том году с мужем им Турция обошлась в 36 000.
В этом году у них непогашенный кредит на стройку 250 000 и еще дура поперлась в турфирму путевки заказать. Обратно пришла с отвисшей челюстью. 64 000 на двоих. Хотя ее муж очень рад. Говорит на хую я видел этих чурок и ихнюю Турцию, нас и в Геленджике неплохо кормят! gigi.gif

[^]
JamSoot
0

Зрянепиздун

Цитата (tschitscha @ 29.01.2015 - 11:40)
Maxisyurist
Цитата
Приятель Берхард - владелец музыкального магазина - вместо того, чтобы показать новые диски, полчаса пылко разглагольствовал, как ему надоел этот Евросоюз, который все делает по указке американцев.

Всю жизнь мечтал съездить за музыкальными дисками в Вену,к приятелю Берхарду.
Не ,не за дисками,а посмотреть на русских,которые у него эти диски покупают.
Шутю я.

Каждый уважающий себя русский,просто обязан "качнуть" всё,что нужно в музыкальном магазине "ТОРРЕНТ".
Берхард, наверно не в курсе.

музыкальные диски разными бывают . виниловыми, например. выпуска 65 года. или вы их тоже с тырнета качаете?

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
29.01.2015 - 12:29
4

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 29.01.2015 - 12:18)
Цитата (Sergo123 @ 29.01.2015 - 12:10)
Цитата (wertolet73 @ 29.01.2015 - 11:41)
Цитата (Maxisyurist @ 29.01.2015 - 11:15)

Около 100 млн. евро может потерять Австрия из-за санкций против России.

А при чем здесь санкции?Рубль загнулся по отношению к евро,вот и не едут

а рубль загнулся не из-за санкций ?
"чорный вождь" из СШП недавно визжало "что экономика РФ разорвана санкциями".

Рубль загнулся из-за того, что Вова с дружками сидели на нефтедолларах и не сделали ни хуя.

Была бы экономика сильная, хуй бы кто уронил рубль, причем из-за окияна

Чепуха несусветная!
Норвегия: 80% экономики сидит на нефти. Казахстан на столько же, Россия на 40%.
Если бы Ваше утверждение было верным, тенге и крона сейчас бы упали в пять раз. А этого нет. Значит, Ваше утверждение ложно.

[^]
Sersh
29.01.2015 - 12:32
3

Ярила

Да похер на них. картошку сажать умею, морковку с луком ну и всего разного умею. Свинок содержать смогу. Думаю выкарабкаемся, 90-ее пережили. И эту хрен переживем.

[^]
duglass
29.01.2015 - 12:33
3

Балагур

Вот уже три года подряд езжу с середины августа на две недели на белое море и в Карелию.
за границей не был не знаю, может там и здорово, но мне белое море нравится даже больше чем черное, и в нем тоже можно купаться!
короче я бы все равно туда не поехал отдыхать!
P.S. кредитов нет, ипотеки нет, есть работа, жена и дети живу в москве.

[^]
EVM
29.01.2015 - 12:36
3

Ярила

Рассказываю совершенно правдивую историю. Приходит ко мне пенсионерка восьмидесяти лет. Рассказывает о себе, о том как жила с мужем в Восточной Германии, пока тот служил. Как мужа перевели обратно на Родину и нормальная жизнь, в общем-то, и кончилась. Спрашиваю, какая у неё пенсия. Восемь тысяч, - отвечает. И добавляет: половина уходит на оплату коммуналки. Ну а на остальные так, говорит, и живу. Четыре тысячи рублей - на поесть, попить, одеться и обуться.
К чему это я? Вспомнился ольгинский рассказ, как российские пенсионерки пели патриотические песни на пляжах ОАЭ. И эта история - такой же неумный вброс.
А жизнь тем временем бежит, и меняется не в сторону улучшения. Понимаю, понимаю. За всё ннадо платить: за Крым, за яхты, за шубохранилища и шизофрению лидера.

[^]
wolfling83
29.01.2015 - 12:37
-2

Юморист

Цитата

1. Появились списки, которые запрещают некоторым людям ездить в Европу. И это прямые запреты.
2. Вероятность появления новых списков и санкций, которые могут повлиять на человека, который уже находится в Европейской стране.
3. Санкции давят на экономику России, снижая покупательскую способность, многие в ожидании новых санкций и обвала рубля, вместо поездок купили потребительские товары, автомобили и недвижимость.
4. Опасения провокаций, которые могут быть устроены против Россиян.
5. Опять же Туристические компании позакрывались и могут закрыться в любой момент - не совсем от санкций, но и они имеют воздействие по п.3.
6. Чем больше санкций, тем больше работает "пропагандистская машина Путина" и тем большее воздействие она может оказать на человека.

[^]
Shelest2000
29.01.2015 - 12:37
2
Статус: Online

Шутник

Цитата
Плачутся, но не отменяют

Да и хер с ними!
Это даже лучше,что меньше норода к ним ездить стало - больше денег потратят в России,больше достанется нашим производителям товаров и услуг.
Прошлым летом ездил в Крым,упивался замечательным вином (лучшим на территории бывшего СССР) и коньяком(с ним по качеству может поспорить только армянский) и нихрена не жалею,что не поехав в дальнее забугорье,а оставил хорошую денежку в Крыму!!! dont.gif
Этим летом опять поеду !!!!

[^]
Voodoolabar
29.01.2015 - 12:39
0

тролль лжец и девственник

Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 29.01.2015 - 12:23)

Не, некоторым несет и этих людей мы даже знаем: они сидят в Пентагоне и конгрессе. А остальным: от Кубы до Вьетнама, где они участвовали - расскажите про добро. Желательно, в цифрах: ну, там университеты построили, технологии внедрили, уровень жизни вырос, мир принесли и т.п.
Вы знаете, кто устанавливает курс рубля, например? Только не говорите, что ЦБ - это филиал всего лишь.

Я был бы рад, если бы и в России было бы так же, а то территории дарим, долги прощаем, а сами с голой жопой.

Ну да, Америка обвалила рубль, потому, что кроме нефти и газа, он хуй чем обеспечен, а нефть упала в цене.

Америка - добро или зло? Имеется ввиду внешнее проявление. Если некий объект несет вовне зло - он зло, если добро - он добро. Внутренний мир объекта никого не интересует.

Если бы было так, как Вы говорите, то обвалилось бы сразу несколько валют: от Саудовской Аравии до Норвегии и Казахстана. Их экономики сидят на нефти и газе гораздо сильнее, чем экономика России. Но этого нет! Парадокс экономический! Объективных экономических причин для падения рубля нет. Потому я Вас и спросил: кто контролирует курс рубля?

Россия способна обвалит экономику Америки?
А Германии?
Ну хоть чью-нибудь?

Америка ничего не обваливала.
ПРосто упали цены на нефть, просто рубль привязан к нефти.
А все покупается за баксы, а бакс дорогой, а заменить импорт нечем, короче тут замкнутый круг и что делать не знают даже в правительстве.

Вот итог 15 летней стабильности Путина, и не надо все валить на Америку.

[^]
Shelest2000
29.01.2015 - 12:40
1

Шутник

Блин,не ту картинку воткнул,а редактировать почему-то низзяяя,в последнее время... Это что - баг?

[^]
EVM
29.01.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Sersh @ 29.01.2015 - 12:32)
Да похер на них. картошку сажать умею, морковку с луком ну и всего разного умею. Свинок содержать смогу. Думаю выкарабкаемся, 90-ее пережили. И эту хрен переживем.

До, до. Как же без картохи.
*напевая* Картоха, картоха, картоха - ночная баабочка, ну ктоо же виноваат.

[^]
rodger32
29.01.2015 - 12:43
1

Ярила

Цитата (Asmi @ 29.01.2015 - 12:20)
Мне интересно, если у них так все плохо, почему евро растет?

С голоду пухнет.

[^]
Паловна
29.01.2015 - 12:43
0

Хохмач

Крупному бизнесу в Европе -- выгодна такая политика ...

Разоряется мелкий бизнес , который , возможно и был ориентирован на наплыв туристов и закупщиков из России ... и скорее -- на перекупщиков .

[^]
WASIL777
29.01.2015 - 12:44
1

Ярила

Заебись Наташе живется, Австрия , Чехия, Италия.....

[^]
Voodoolabar
29.01.2015 - 12:45
2

тролль лжец и девственник

Цитата (AJIuHEHAK @ 29.01.2015 - 12:27)
Буду краток.
Подруга жена нас постоянно заебывала Турцией. Мол хорошо там тдыхать, жрать и под солнцем валяться, турки мол просуетятся.
В том году с мужем им Турция обошлась в 36 000.
В этом году у них непогашенный кредит на стройку 250 000 и еще дура поперлась в турфирму путевки заказать. Обратно пришла с отвисшей челюстью. 64 000 на двоих. Хотя ее муж очень рад. Говорит на хую я видел этих чурок и ихнюю Турцию, нас и в Геленджике неплохо кормят! gigi.gif

Ну и во сколько обошелся Геленджик?
Я там был, мне понравилось, но его некорректно сравнивать с Турцией, отдых разный.

Добавлено в 12:46
Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 12:36)
Рассказываю совершенно правдивую историю. Приходит ко мне пенсионерка восьмидесяти лет. Рассказывает о себе, о том как жила с мужем в Восточной Германии, пока тот служил. Как мужа перевели обратно на Родину и нормальная жизнь, в общем-то, и кончилась. Спрашиваю, какая у неё пенсия. Восемь тысяч, - отвечает. И добавляет: половина уходит на оплату коммуналки. Ну а на остальные так, говорит, и живу. Четыре тысячи рублей - на поесть, попить, одеться и обуться.
К чему это я? Вспомнился ольгинский рассказ, как российские пенсионерки пели патриотические песни на пляжах ОАЭ. И эта история - такой же неумный вброс.
А жизнь тем временем бежит, и меняется не в сторону улучшения. Понимаю, понимаю. За всё ннадо платить: за Крым, за яхты, за шубохранилища и шизофрению лидера.

Последнее дороже всего обходится.

[^]
maart
29.01.2015 - 12:50
2

Ярила

Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 12:36)

Вы немного оторваны от правды, на самом деле, как и от реальности жизни пенсионеров в России.
в силу того, что скорее всего Вы, житель Украины с аватаркой голландского происхождения, косите в теме под россиянина.
если ЖКХ стОит половину пенсии - то прямиком в собес надо идти, оформлять льготу, которая даётся вообще, если жкх составляет треть от пенсии. да и муж этой пенсионерки не менее 60 000 должен получать.
у меня тёща так и сделала - всю жизнь не работала, теперь у неё минималка - 8 с копейками. но жкх вместо 4700 руб платит 2200 руб.
а мои родители всю жизнь впахивали - пенсия по 17 000 руб.

[^]
wolfling83
29.01.2015 - 12:51
2

Юморист

Цитата
Спрашиваю, какая у неё пенсия. Восемь тысяч, - отвечает.

Извините истории про 8 тыс.руб. пенсии вызывают слезу и неуместные вопросы: А кем работала то? Где дети? Что же за коммуналка за 4 тыс., это где?
Знакомая бабушка около 90 лет, пенсия 28 тыс. руб., но она инвалид, в войну ногу потеряла. Потом работала на заводе. Да да, работала.
А моя родная бабушка, нигде толком не работала с 89 года, в войну была в эвакуации. До 89 работала спорт инструктором на шахте Распадской, тренером в техникуме в Новосибе, где то ещё подрабатывала по Сибири, пенсия 16 тыс руб. была. Так вопрос почему пенсия 8 тыс. в 80 лет в 20014 году? Так она физически такой быть не может. Не менее 12 тыс. - это у тунеядцев и сидевших.

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
29.01.2015 - 12:54
3

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 29.01.2015 - 12:39)
Цитата (ТРОЛЛЬ80lvl @ 29.01.2015 - 12:23)

Россия способна обвалит экономику Америки?
А Германии?
Ну хоть чью-нибудь?

Америка ничего не обваливала.
ПРосто упали цены на нефть, просто рубль привязан к нефти.
А все покупается за баксы, а бакс дорогой, а заменить импорт нечем, короче тут замкнутый круг и что делать не знают даже в правительстве.

Вот итог 15 летней стабильности Путина, и не надо все валить на Америку.

Уважаемый собеседник, если вы хотите продолжать беседу, то прошу не уходить от темы и отвечать на поставленные вопросы прежде, чем начнете задавать новые.
Итак, по порядку. Вынужден из-за Вас повторяться.
Вы рассмеялись над тем, что Америка - зло для мира. Якобы, это не так. Если Вы считаете наоборот - прошу привести примеры добра в тех странах, в которых Америка активно вела и ведет свою деятельность. Желательно с примерами. Давайте начнем с Сирии и Афганистана.

Вы утверждаете: "упали цены на нефть - рубль упал из-за этого, потому что экономика завязана на нефти".
Это правда на 40% - столько в бюджете РФ составляет продажа нефти. Это большой процент, пору нет. Но если бы рубль упал только от этого, то такая же судьба должна была постичь и другие валюты, в странах которых экономика завязана на продажу нефти. Норвегия - 80%, Аравия - 98%, Казахстан - 80%. Почему их валюты не упали из-за падения цен на нефть? Как видим, не так все просто. Почему?

Касаемо того, может ли обвалить Россия другие экономики мира. Не знаю. А зачем? Ну, будет условный Ганс жить хуже - нам с этого какой профит? Вы же здесь постоянно твердите, что надо смотреть внутрь своей страны и своей экономики - а зачем тогда этот вопрос? Вы ведете себя нелогично в своих рассуждениях, перешедших к обвинениям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20838
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх