Главное оружие, Вот она соль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
28.01.2015 - 22:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:23)
Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:17)
Мда. Моей стране угрожают - это было ВСЕГДА. От этого есть беспокойство, конечно. Но мужики, ноющие во всех пабликах, форумах, блогах о том, как же мы будем жить-то дальше - вот это реально страшно. Страшно понимать, что те, кто должен защищать, поддерживать, канючат, льют сопли и воют, что всё пропало... Картошку сажать начнёте, чтобы детей кормить, ясно? Встанете из своих грёбанных офисных кресел, офисный планктон, менагеры по продажам, и пойдёте САЖАТЬ КАРТОШКУ.

Проблема не только в том, чтобы посадить, но и в том, чтобы собрать и сохранить. И мне отчего-то кажется, что если даже, стерев руки в кровь, планктон соберёт свои 6 мешков гнилой мелочи, к полю подъедет на Урале гопник и лихо подрежет тому галстук.

Цитата
Вы что, думаете избавление от зависимости к Западу так легко и быстро избавиться можно?

Собственно, СССР по документам никак от Запада не зависела. Всю зависимость создали за 15-20 лет. Быстро создали, быстро избавимся, делов-то. Начать можно с дорогих западных авто - пустить на металлолом и склепать лады кал лины.

Если серьёзно, то СССР попала в зависимость от стран Запада в 1960е-1970е, когда открыли западносибирскую нефть. С тех пор и не можем слезть с нефтяной иглы.

Вот-вот. И я о том же. Лёжа на диване: "А зачем мне идти пахать?.. Всё равно ж украдут..."

[^]
brut1973
2

Ярила

Цитата (Bespyatkin @ 28.01.2015 - 21:48)
Да все будет нормально, просто если глянуть на нашу историю... Помню фразу профессора Челленджера из "Затерянного мира" К. Дойля.
"Приприте профессора Челленджера к с стенке и большего удовольствия вы ему не доставите..."
Чем больше прижимают тем сильнее Русь и все народы в ней...

Как в анекдоте? Нас ебут...но мы крепчаем!

[^]
skochkarev
-1

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 28.01.2015 - 22:23)
Цитата (Набубука @ 28.01.2015 - 22:04)
Цитата (slooon @ 28.01.2015 - 18:23)
Стыдно перед ней за нытиков-мужиков, которые и здесь есть.(

Жаль здесь а регистрации можно не указывать год рождения и род занятий, сразу бы было бы видно кто нытики по масти. Жаль не психолог, а так хочу опрос замутить что б понять кто есть ху.

Ради прикола смотрел профили. 90 процентов "критиканов" - либо стесняются указать место жительства, либо всякие экзотические лимасолы с альбукерками gigi.gif
Так что с ними все ясно и в полемику вступать бесполезно - профессиональные тролли.

ТС, конечно кое где переборщил, но я поддерживаю в целом.
Как там в песне пелось: нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим!
Хочется в это верить.

Вот так вот, пришёл, расклеял ярлыки и с чувством выполненного долга отчалил. Чукча не читатель, он писатель.

А песня эта явно вредная. Чужой земли у нас теперь завались - это наша политика такая, у всяких майданутых по кусочку отрезать. Ибо нефиг bravo.gif

[^]
Serascer
0

Ярила

Мда. Моей стране угрожают - это было ВСЕГДА. От этого есть беспокойство, конечно. Но мужики, ноющие во всех пабликах, форумах, блогах о том, как же мы будем жить-то дальше - вот это реально страшно. Страшно понимать, что те, кто должен защищать, поддерживать, канючат, льют сопли и воют, что всё пропало... Картошку сажать начнёте, чтобы детей кормить, ясно? Встанете из своих грёбанных офисных кресел, офисный планктон, менагеры по продажам, и пойдёте САЖАТЬ КАРТОШКУ.

Проблема не только в том, чтобы посадить, но и в том, чтобы собрать и сохранить. И мне отчего-то кажется, что если даже, стерев руки в кровь, планктон соберёт свои 6 мешков гнилой мелочи, к полю подъедет на Урале гопник и лихо подрежет тому галстук.

Цитата
Вы что, думаете избавление от зависимости к Западу так легко и быстро избавиться можно?

Собственно, СССР по документам никак от Запада не зависела. Всю зависимость создали за 15-20 лет. Быстро создали, быстро избавимся, делов-то. Начать можно с дорогих западных авто - пустить на металлолом и склепать лады кал лины.

Если серьёзно, то СССР попала в зависимость от стран Запада в 1960е-1970е, когда открыли западносибирскую нефть. С тех пор и не можем слезть с нефтяной иглы.

Я не экономист, но даже я понимаю, что ничего так просто уже не будет и быстро, как во времена СССР. Заметьте, первым делом стали поднимать ВПК и армию перевооружать, это залог сильного государства. Затем сельское хозяйство идет, промышленность. К сожалению ныне не СССР, в котором приказ партии выполнялся беспрекословно и при поддержке всех ресурсов страны. Теперь нужно искать инвесторов.

[^]
hromaya
28.01.2015 - 22:30
3

Хохмач

Хорошая попытка но нет. И Владимир Владимирович и борьба и родина мать, все к месту все хорошо для идиотов ... пусть воюют. умирают за вождя, за его светлое будущее, я на первичных половых вертел всю эту банду пидерастов.

[^]
vintyra
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.01.2015 - 18:30)
Ну что я могу сказать? "рад за Вас."

Обидно, что за Ваш вдруг нахлынувший "патриотизм" расплачиваться будут и те, кто его особо то и не разделяет.
В 1914 году в России тоже была волна дикого восторга от патриотизма, любви к царю и ненависти к проклятым иностранцам. Правда потом был отрезвляющий 1915-й, а через два года 1917-й. Так что цену этому патриотизму история уже дааавно знает.

Вы говорите, что 90-е пережили?
Да мы по сути их все пережили.
Вот только девяностые по сравнению с тем, что нас ждет - это детский садик просто. Россия входит в самый глубокий кризис со времен 1905 года. Если Вы этого еще не понимаете, то у меня для Вас плохие новости.
Подумайте немного головой.
И ответьте на вопрос: "Что мы через год жрать будем, когда покупать будет нечего и не на что?"

самый глубокий кризис -война,переживём не сцы.

[^]
skochkarev
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:28)

Цитата

Вот-вот. И я о том же. Лёжа на диване: "А зачем мне идти пахать?.. Всё равно ж украдут..."

Не, ну согласитесь, чтобы труд нравился, нужно чтобы мотивация какая-то была. Если деньги ничего не стоят, то пусть хоть покушать всласть. А если весь урожай всё равно отнимут, какая разница, трудишься ты или нет?

[^]
Масяня999
28.01.2015 - 22:32
8

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 28.01.2015 - 18:15)
Она говорила так искренне, с такой неподдельной злостью и силой...

Сразу видно, что дура. А автор лизнул так лизнул - ВВП на этот счет может быть совершенно спокоен: его есть кому вылизывать. cool.gif

[^]
rel2
28.01.2015 - 22:33
1

Приколист

Цитата (samsusam @ 28.01.2015 - 18:21)
Глубинка - не Москва, там отсутствие хамона и айфона никто и не заметил. Там люди живут нормальные...

Ты не переживай особо, в Москве тоже далеко не все хамоном питались.

[^]
eugenr
4

Шутник

Владимир Владимирович за простой народ точно может не беспокоиться, он без замона сдюжит) А что насчёт тех, кто с ним рядом, кто без хамона ну никак, кто дачи, счета и бизнес имеет за рубежом, у кого дети там учатся, кто вскармливался ТАМ последние два десятилетия? Наша финансовая и политическая (в России это идентичные понятия, увы) из других почти и не состоит((
Так вот как насчёт них. Власть сметает не Майдан, как нас не убеждают, а придворные.

[^]
Saere
0

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:30)

Не, ну согласитесь, чтобы труд нравился, нужно чтобы мотивация какая-то была. Если деньги ничего не стоят, то пусть хоть покушать всласть. А если весь урожай всё равно отнимут, какая разница, трудишься ты или нет?

Дети? Не, не мотивация? Кто у Вас что отнимет?! И это повод вообще ничего не делать? Мысль объединиться с кем-то, чтобы защитить еду детям - не? Жесть (

[^]
skochkarev
3

Ярила

Цитата (Serascer @ 28.01.2015 - 22:28)

Цитата

Я не экономист, но даже я понимаю, что ничего так просто уже не будет и быстро, как во времена СССР. Заметьте, первым делом стали поднимать ВПК и армию перевооружать, это залог сильного государства. Затем сельское хозяйство идет, промышленность. К сожалению ныне не СССР, в котором приказ партии выполнялся беспрекословно и при поддержке всех ресурсов страны. Теперь нужно искать инвесторов.

Какие инвесторы? Окститесь. Россия два дня назад получила мусорный инвестиционный рейтинг, хуже чем Греция. Сейчас единственный успешный бизнес - это получить от государства ликвидность, сконвертировать в СКВ и вывезти правдами неправдами в Майами.

Может, и правы те, кто предлагает переходить на натуральное хозяйство. Тут и ВПК ваш поможет - ведь каждый огород придётся обнести колючкой и нанолазеры по периметру.

[^]
Torpedon
28.01.2015 - 22:35
0

Балагур

жалко то что война будет атомная и ни какого ополчения не будет. Будет 5 минут и всем всем всем пиздец

[^]
NovorossAlex
28.01.2015 - 22:35
10

Весельчак

Цитата
Так что Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца – такого тыла и такой поддержки нет больше ни у кого.
Это главное Ваше оружие.

"Эта фраза конкретно доставляет-прогиб засчитан..
Бля и до какого конца он дойдёт?

[^]
skochkarev
28.01.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:33)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:30)

Дети? Не, не мотивация? Кто у Вас что отнимет?! И это повод вообще ничего не делать? Мысль объединиться с кем-то, чтобы защитить еду детям - не? Жесть (

К сожалению, нынешнее законодательство не советует собираться больше чем по-двое по-трое, ибо экстремизм. Исключение только для каких-то там волков да казаков с нагайками. Но те делами заняты важными, продукты выращивать не пойдут.

[^]
karamislo
28.01.2015 - 22:37
9

Приколист

Нормальная картоха(не разваривающаяся, не сладкая, с нормальным содержанием крахмала типа анютиных глазок) - 50 р. За кг., 400 грам кващенной капусты - 55р., банка тушенки гродфуд ( только белорусскую признаю)- 280... итого 385 р. Мне этого на день... охуенно живет бабка...мой плановый рацион 120 р. В день!( пример 300-400 гр. Курицы , стакан риса, лук морковь-того плов, салат из редьки, из скелета супец)
У меня вот нет жилья/ земли, запасаться и экономить возможности нет! Хотя пол жизни прожил в деревне! Знаю и умею всю поднаготную!
Работы за пол года сократилось до нельзя( ну в декабре было заебись народ реально деньги сливал...), в январе зарплаты не будет! прод корзина подорожала на 50-70 %( ну у знакомых частников 20-30%) , за квартиру 15-ху будь добр отдать! При средней за пол года 22000...
Учитывая все вышесказанное, простите конечно, но я ебал идти воевать... за Москву? За Зверева? За депутатов (с зарплатой 420000 + 80000 квартальных)? За Путина? За менеджеров? За программеров, работующих на "забугор"... да ебал... =)

[^]
pvv7
2

Ярила

неплохой текст. но ВВП зря воткнули! попытка лизнуть вряд ли засчитается. разве что ТС - из нашистов и куратор-контролёр оценит.

[^]
skochkarev
0

Ярила

Цитата (NovorossAlex @ 28.01.2015 - 22:35)
Цитата
Так что Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца – такого тыла и такой поддержки нет больше ни у кого.
Это главное Ваше оружие.

"Эта фраза конкретно доставляет-прогиб засчитан..
Бля и до какого конца он дойдёт?

До самого обычного. Заездит его молодая жена.

Но я думаю, там их 2-3 дупеля, вряд ли ботокс, просто меняются. Нормальный человек такой нервотрёпки долго не выдержит.

[^]
Ferentz
28.01.2015 - 22:39
2

Шутник

Цитата (Ungydrid @ 28.01.2015 - 20:55)

Вот до этого момента начал гордиться... а с этого - чуть не стошнило. Вот как в один рассказ сразу запихнуть неподдельность в лице героя и блядское до тошноты лизоблюдство в лице "автора от первого лица"? Вот за обслюнявленную автором тетку прям обида сука взяла. Она вроде от души, а ей и тут пришили "все за ввп!".
Впрочем, если посмотреть "специально для...". Там блять что, гранты раздают?
Тьфу блин, аж тошно стало.

Вот могу свои 5 копеек вставить. Прошу заранее прощения если обижу чьи-то политические чувства.
98-99 год служил в "охуевший медведь в зарослях конопли". Зарплату нам платили так часто что прям аж Индию хотелось завоевать, ну чтобы хоть пожрать.
00 - " я устал, я ухожу"
В это время я уже 2-й контракт служил в 46 ОБрОн. Внезапно! хуякс!!!111Адын адын зарплата за май месяц в июле. Потом ХУЯКС! Зарплата за июнь в августе! А потом хуяссе без задержки зарплаты пошли !
Вот наверное с этого момента мне надо было начинать любить оппозицию ? она же помогла ?
И кстати о птичках за всю свою срочную я зарплату так и не увидел, да и деды не увидели, да вообще никто не видел ( середина 90)

[^]
skochkarev
0

Ярила

Цитата (Torpedon @ 28.01.2015 - 22:35)
жалко то что война будет атомная и ни какого ополчения не будет. Будет 5 минут и всем всем всем пиздец

И я даже догадываюсь, какая баба нажмёт на заветную красную кнопочку :)

[^]
NovorossAlex
-1

Весельчак

Цитата

Ищо один всепропальщик?
Только гороховую кашу месяцами жрал?Нет?Ну а я жрал и маме еще половину своей пайки оставлял потому что она одна работала и сестренки малые так же по чуть-чуть маме незаметно подкладывали.А воровать не приучен был.
Выросли людьми,не ноем и друг другу помогаем во всем.
Так и проживем-может без излишеств,но людьми...

Только с язвой желудка наверно, ну да это не страшно..

[^]
DAS1970
28.01.2015 - 22:40
-2

Ярила

Цитата
Статуя "свободных" моей (с Волгограда я) Родине-Матери в пупок дышит...

Все так, ТС, все так.
А по поводу статуи свободы... Были мы в Крыму в Бахчисарае и запланированно посетили выставку под открытым небом "Крым в миниатюре". В начале аллеи стоит Киевская Родина-мать, в середине Волгоградская Родина-мать, а в конце статуя свободы, но повернутая задом. Был удивлен и естественно задал вопрос экскурсоводу: "А эта что сдесь делает?" Ответ был для меня не менее удивителен: "Материалы для статуи свободы с нашего Урала, сама сделана во Франции, а в Америке только установлена. Так что это наша, уральская дама."
Так что даже свобода у СШП чужая.

Главное оружие

[^]
изпрошлого
28.01.2015 - 22:41
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:10)
Цитата (Cooper100 @ 28.01.2015 - 22:07)
Цитата (T80Ivan @ 28.01.2015 - 18:50)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 28.01.2015 - 18:41)
T80Ivan Я про то что помирать со страху/голоду никто не собирается.

А никто никого спрашивать и не будет, собираешься ты или нет.
Время рассудит, кто прав.
Я готовлюсь к худшему, т.к. все указывает именно на такой сценарий, а вот поводов надеяться на лучшее нет

А насчет огородов с брюквами советую почитать про 1921-1922 год. Пиздеть-то оно не мешки ворочать. А вот когда дети пухнуть с голоду начнут, за такую браваду можно будет и вполне неиллюзорных пиздюлин отхватить.

И какие ваши предложения? Что делать? Вернуть Крым? Что бы мы не могли по за границам ездить из-за стыда? Может ножки расцеловать Порошенко и ко? Извинится за Одессу?

А огородами мы прокормимся

Крым-то может быть и можно было вернуть, да не возьмёт его Украина взад. Нафиг надо - 50 лет кормили, сколько денег извели, а те взяли и переметнулись. Ладно бы ещё были полезные, работящие люди, а ведь даже генпрокурор и та лыка не вяжет sm_biggrin.gif

50 лет кормили....
Прокурор лыка не вяжет....

Ты из какой реальности? О годах не буду, но прокурор в 30 с небольшим работал в ген.прокуратуре перед Крымом.
А теперь назови свои профессиональные успехи.

[^]
ЕВЖЭНИЙ
-2

Шутник

Цитата (maharudra @ 28.01.2015 - 18:52)

Учитесь гордится своей страной, защищать ее и защищать своих женщин. Иначе наши женщины нас отпиздят deg.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
skochkarev
0

Ярила

Цитата (NovorossAlex @ 28.01.2015 - 22:39)
Цитата

Ищо один всепропальщик?
Только гороховую кашу месяцами жрал?Нет?Ну а я жрал и маме еще половину своей пайки оставлял потому что она одна работала и сестренки малые так же по чуть-чуть маме незаметно подкладывали.А воровать не приучен был.
Выросли людьми,не ноем и друг другу помогаем во всем.
Так и проживем-может без излишеств,но людьми...

Только с язвой желудка наверно, ну да это не страшно..

Человеку явно стоит найти ролики про честного гаишника из нашей раши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102307
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх