Главное оружие, Вот она соль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
28.01.2015 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Мда. Моей стране угрожают - это было ВСЕГДА. От этого есть беспокойство, конечно. Но мужики, ноющие во всех пабликах, форумах, блогах о том, как же мы будем жить-то дальше - вот это реально страшно. Страшно понимать, что те, кто должен защищать, поддерживать, канючат, льют сопли и воют, что всё пропало... Картошку сажать начнёте, чтобы детей кормить, ясно? Встанете из своих грёбанных офисных кресел, офисный планктон, менагеры по продажам, и пойдёте САЖАТЬ КАРТОШКУ.

[^]
Serascer
28.01.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (medved61 @ 28.01.2015 - 22:13)
Люди, опомнитесь! Вы кому в патриотизме присягаете?
Вы поцанов молодых убитых в Чечне забыли? Вам не стыдно?

искусственное натравление на плохой запад и сша работает с большинством, это техника.
а вы спросите себя за каким хером зависимость от них не уменьшается государством!?

Я вас прошу- думайте головой!

Вы что, думаете избавление от зависимости к Западу так легко и быстро избавиться можно? После развала СССР и 90-х, страну из жопы поднимать буду еще лет 10-20 на мой взгляд. Но успехи в этом определенно есть. Да вот этот самый Запад не хочет этого нифига! Сильная Россия Западу как шило в заднице... Им вечно мерещиться призрак СССР. Вы заявления политиков послушайте западных, они ж лютые русофобы.

[^]
skochkarev
-1

Ярила

Цитата (brut1973 @ 28.01.2015 - 22:13)
Цитата (Краснодарец @ 28.01.2015 - 21:59)
Дети рисуют, значит они думают!

Во первых фотошоп, во вторых дети....они ж неразумные... подло вот так, мальцов учить чей дядя хороший а чей плохой . Они же не понимают и тупо повторяют за идиотами взрослыми.

На этом и построена наша властная вертикаль. Чем меньше гражданин думает, тем легче его зомбировать. И этот принцип нужно внедрять уже с детского сада. Хулиганит - фиг с ним. Шумит - пусть. Лишь бы не думал. Должна быть единственная мысль. Нет - две. США - это враг. Европа - это гейпарад. Всё остальное - от лукавого (там уже наш Патриарх пояснит есличо).

[^]
vusov1957
2

Ярила

Хули, ТС, захотел юкки срубить и у него это получилось. Тс, я те тоже позеленю! Наааааа, лови!

[^]
Saere
1

Ярила

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 21:55)
Цитата (Shultz74 @ 28.01.2015 - 21:53)
Давно я такой фееричной хуиты не читал на ЯПе.Надо было еще добавить,что тетка достала баян,спела песню "Путин-наш президент" и пощла кормить медведя.Сука,пропаганда все тупее и бесхитростней.Надо по мотивам этого рассказа клип снимать.Кремлеботы-идею дарю вам бесплатно.

А мне почему-то кажется что взаправду. Я таких баб много где встречал. "Втемяшется в башку какая блажь" - это классика.

Чтобы уметь думать, нужно книжки умные читать. А какие книжки в ПГТ? Только зомбоящик.

Боюсь, тот "Колобок", на котором, судя по всему, Вы остановились, не является особо умной книжкой. Хотя и он кого-то чему-то научил. Но явно не Вас.

[^]
Marigri
28.01.2015 - 22:19
6

Приколист

Чтоб еда была надо пахать, сажать и сеять, убирать, перерабатывать и продавать. Первые четыре действия, как правило, в сельской местности. И в селах много брошенных домов, вполне годных для жилья. Моя семья такой домик купила за копейки с землей около 1га. Пока обрабатываем лишь шестую часть, за выходные то много не сделать. Овощами, а скоро и фруктами себя обеспечим. Что видим на полях, проезжая до своей деревни - поля с сахарной свеклой, подсолнечником, гречихой, пшеницей, кукурузой... И это при том, что молодежь в город подается. Уж если кто боится голода - прямой путь в деревню, все лучше чем ожидать худших времен. Так глядишь и голода никакого не будет. С неба то ничего не падает.

[^]
ALESSANDRO23rus
-2

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 28.01.2015 - 18:30)
"Что мы через год жрать будем, когда покупать будет нечего и не на что?"

Хм, от санкций станут хуже нестись куры, или расти картофан?
Сразу видно человека, который вменяемо не жил в 90х.
В крайних случаях (я сомневаюсь, что до этого дойдет)- вспомнят люди и про дачи, и про родственников в сельской местности.
А, земля - всегда прокормит. На селе в большинстве, 90-е и не заканчивались.

[^]
Патриккей
-1

Ярила

Зря автор не спросил у этой женщины,как относится к Медведеву,Чубайсу,Дворковичу,ну к тем что у власти

[^]
Parallax
28.01.2015 - 22:21
-5

Ярила

укротролли скажут, что это "путинская пропаганда задурила мозги ватникам".
однако, я на это всегда возражаю: а ваша укропропаганда вам мозги не задурила? вы че, совсем ошалели, с США снюхались, с нашим злейшим врагом? вы имеете право сами выбирать себе союзников? а ниче, что если начнется война России и США, то вы же сами первые от американских ядерных ракет сдохните, просто потому что находитесь рядом с Россией, как и подтявкивающие США Прибалтика и Польша? Вас же первых радиацией убьет. да, в принципе, весь мир убьет, но вы первые, идиоты свидомые, передохните.

[^]
Marigri
28.01.2015 - 22:21
1

Приколист

И еще, проезжаем мимо свиноводческого комплекса огромного, дающего работу многим селам во круге. Зарплата около 25 т.р.

[^]
талобаец
28.01.2015 - 22:22
1

Приколист

Цитата
А вот объясните мне, почему так получается. ВВП у власти 15 с гаком лет, Ельцин примерно столько же. Частная собственность на землю и средства производства. Почему спустя 20 лет Россия себя не обеспечивает продовольствием? Ведь вроде все условия создали, триллионы закачивали на дотации сельхозпроизводителям. И второй вопрос. Если 20 лет не принесли успеха, то почему успех придёт за оставшиеся полгода-год (на столько хватит резервов)?

Да потому что есть другая русская пословица: "Гром не грянет, мужик не перекрестится" "Пока петух жаренный в жопу не клюнет" и т.д. Для того чтобы началось восстановление сельского хозяйства нужен волшебный пинок.

[^]
Athis
5

Юморист

А кот уже был?
Как-то я пролистал этот момент.

[^]
ВладИваныч
2

Весельчак

KostaFF ПОСТАВИЛ минус за выражение ИЗ ПОКОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ей-Богу ни в каком сне или кошмаре не смогу увидеть такое
издевательство над русским языком...!!! ИСПОКОН - ВЕРНО!
Этимологию слова ищите сами.
Уважением

[^]
skochkarev
28.01.2015 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:17)
Мда. Моей стране угрожают - это было ВСЕГДА. От этого есть беспокойство, конечно. Но мужики, ноющие во всех пабликах, форумах, блогах о том, как же мы будем жить-то дальше - вот это реально страшно. Страшно понимать, что те, кто должен защищать, поддерживать, канючат, льют сопли и воют, что всё пропало... Картошку сажать начнёте, чтобы детей кормить, ясно? Встанете из своих грёбанных офисных кресел, офисный планктон, менагеры по продажам, и пойдёте САЖАТЬ КАРТОШКУ.

Проблема не только в том, чтобы посадить, но и в том, чтобы собрать и сохранить. И мне отчего-то кажется, что если даже, стерев руки в кровь, планктон соберёт свои 6 мешков гнилой мелочи, к полю подъедет на Урале гопник и лихо подрежет тому галстук.

Цитата
Вы что, думаете избавление от зависимости к Западу так легко и быстро избавиться можно?

Собственно, СССР по документам никак от Запада не зависела. Всю зависимость создали за 15-20 лет. Быстро создали, быстро избавимся, делов-то. Начать можно с дорогих западных авто - пустить на металлолом и склепать лады кал лины.

Если серьёзно, то СССР попала в зависимость от стран Запада в 1960е-1970е, когда открыли западносибирскую нефть. С тех пор и не можем слезть с нефтяной иглы.

[^]
Scodero
-1

ЯСаня

Цитата (УткийГаденок @ 28.01.2015 - 18:28)
Картошка , капуста, санкции, 90-ые, ополчение, Владимир Владимирович..
Зачетный набор для политикуссру и овощеводовогородников

хуй его знает, мой обычный зимний ужин... И слова от матери я шо услышал, понял, что она у меня герой!!! На мои слова, что мы самоорганизовались и улицы от гопоты охроняем, пока менты на перешейке и в городе вообще непонятки. Так она так и сказала:
А знаешь, сын, я бы тебя не поняла, если бы ты девчонок не спрятал на даче и сам оружие не взял, что бы Крым защитить от правого сектора! И поверь, я бы сзади стояла и патроны тебе подавала...

Вот такая у меня была поддержка, а не слезы возле военкомата - незабирайти мойо чадо

[^]
изпрошлого
-2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Набубука @ 28.01.2015 - 22:04)
Цитата (slooon @ 28.01.2015 - 18:23)
Стыдно перед ней за нытиков-мужиков, которые и здесь есть.(

Жаль здесь а регистрации можно не указывать год рождения и род занятий, сразу бы было бы видно кто нытики по масти. Жаль не психолог, а так хочу опрос замутить что б понять кто есть ху.

Ради прикола смотрел профили. 90 процентов "критиканов" - либо стесняются указать место жительства, либо всякие экзотические лимасолы с альбукерками gigi.gif
Так что с ними все ясно и в полемику вступать бесполезно - профессиональные тролли.

ТС, конечно кое где переборщил, но я поддерживаю в целом.
Как там в песне пелось: нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим!
Хочется в это верить.

[^]
Saere
28.01.2015 - 22:25
-1

Ярила

Цитата (Marigri @ 28.01.2015 - 22:19)
Чтоб еда была надо пахать, сажать и сеять, убирать, перерабатывать и продавать. Первые четыре действия, как правило, в сельской местности. И в селах много брошенных домов, вполне годных для жилья. Моя семья такой домик купила за копейки с землей около 1га. Пока обрабатываем лишь шестую часть, за выходные то много не сделать. Овощами, а скоро и фруктами себя обеспечим. Что видим на полях, проезжая до своей деревни - поля с сахарной свеклой, подсолнечником, гречихой, пшеницей, кукурузой... И это при том, что молодежь в город подается. Уж если кто боится голода - прямой путь в деревню, все лучше чем ожидать худших времен. Так глядишь и голода никакого не будет. С неба то ничего не падает.

Да что-то читаю я посты мужиков и понимаю, что, похоже, кормить семью придётся снова женщинам. А мужики будут валяться на диванах и ныть, как же плохо живётся и долой Путина. На митинги пойдут (

[^]
Лось
3

Ярила

Все такие патриотичные, как один все воевать готовы...
год назад свидомые тоже так говорили.

а по факту я прекрасно помню как из нашего двора забирали старших парней в армию и у всех мам была одна молитва: лишь бы не в чечню. А к уклонистам относились с одобрением.

это сейчас понт такой отслужить год в армии где дедовщина сведена к минимуму, войн нет и все типа герои в цифровом камуфляже.

Что будет в случае реальной войны я не знаю и надеюсь никогда не узнаю, и вам того желаю!

[^]
skochkarev
-1

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:18)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 21:55)
Цитата (Shultz74 @ 28.01.2015 - 21:53)
Давно я такой фееричной хуиты не читал на ЯПе.Надо было еще добавить,что тетка достала баян,спела песню "Путин-наш президент" и пощла кормить медведя.Сука,пропаганда все тупее и бесхитростней.Надо по мотивам этого рассказа клип снимать.Кремлеботы-идею дарю вам бесплатно.

А мне почему-то кажется что взаправду. Я таких баб много где встречал. "Втемяшется в башку какая блажь" - это классика.

Чтобы уметь думать, нужно книжки умные читать. А какие книжки в ПГТ? Только зомбоящик.

Боюсь, тот "Колобок", на котором, судя по всему, Вы остановились, не является особо умной книжкой. Хотя и он кого-то чему-то научил. Но явно не Вас.

Вы читали колобка? И как, понравилось?

[^]
Sharnir37
28.01.2015 - 22:26
5

Шутник

А может у нее на телефоне и владимирский централ играет?..такие деятельные как она- уже наделали, я ребят не знаю прав я или нет- фактически баба -дура

[^]
niks9
4

Приколист

Да, наши женщины они такие!

Главное оружие

[^]
AlexBFP
0

"че, самый умный?"

горжусь, что мы такие.
непредсказуемые.
можем в морду дать, а потом расцеловать в обе щеки, стакан сунуть в разбитые губы, огурец соленый, хлопнуть по плечу и айда объяснять тем, кто не понимает, почему мы живем так, как мы хотим и умеем. и срать нам на тех, кто этого не понимает )))

[^]
Тахмасиб
28.01.2015 - 22:27
-1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 28.01.2015 - 18:38)

Возможно, здесь действительно сочинено, но не так уж далеко от реальности. Лет 15 на зад довелось помотаться по стране, по не-городским местам. Поработал и поговорил с людьми. Тогда в общем-то понял, что народ, к которому я генетически отношусь, мыслит сильно иначе, чем я, поначитавшийся всяческих книжек. Еще тогда (и все еще) им обязательно нужен был некий абстрактный враг - и старым, и молодым, и мужикам, и бабам. Вполне незлобным и доброжелательным даже к "маськве" людям нужен был ВРАГ. Только ненавистью готовы наши люди искренне сплотиться. Еще могут - страхом, но никогда - чем-либо положительным.
Очень все это грустно и нихрена гордость не берет.

Не народ мыслит иначе, а ты думаешь не тем местом. Не те книги ты читал.
Не берёт гордость, гришь? А народу на твою кряклову гордость насрать. Он тоже тобой не гордится.

[^]
SAS551
28.01.2015 - 22:27
11

Юморист

Раздел "Анекдоты и Приколы" надо дополнить разделом "Унылость и Пропаганда", феерично, особенно женские персонажи которые типа "стыдят мужиков"

[^]
Dennu
28.01.2015 - 22:28
1

Шутник

ВВП ещё бы от себя олигархию отвадить,упырей этих,хуже б небыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102307
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх