Главное оружие, Вот она соль земли русской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
28.01.2015 - 22:42
1
Статус: Offline

Ярила

Сразу обе картинки не грузятся.

Главное оружие

[^]
petrov73
28.01.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (УткийГаденок @ 28.01.2015 - 21:28)
Картошка , капуста, санкции, 90-ые, ополчение, Владимир Владимирович..
Зачетный набор для политикуссру и овощеводовогородников

А ты что ожидал, что будут: виски, сендвич и абама???

[^]
skochkarev
28.01.2015 - 22:44
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 28.01.2015 - 22:41)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:10)
Цитата (Cooper100 @ 28.01.2015 - 22:07)
Цитата (T80Ivan @ 28.01.2015 - 18:50)
Цитата (ТОТЫКАЙДЕР @ 28.01.2015 - 18:41)
T80Ivan Я про то что помирать со страху/голоду никто не собирается.

А никто никого спрашивать и не будет, собираешься ты или нет.
Время рассудит, кто прав.
Я готовлюсь к худшему, т.к. все указывает именно на такой сценарий, а вот поводов надеяться на лучшее нет

А насчет огородов с брюквами советую почитать про 1921-1922 год. Пиздеть-то оно не мешки ворочать. А вот когда дети пухнуть с голоду начнут, за такую браваду можно будет и вполне неиллюзорных пиздюлин отхватить.

И какие ваши предложения? Что делать? Вернуть Крым? Что бы мы не могли по за границам ездить из-за стыда? Может ножки расцеловать Порошенко и ко? Извинится за Одессу?

А огородами мы прокормимся

Крым-то может быть и можно было вернуть, да не возьмёт его Украина взад. Нафиг надо - 50 лет кормили, сколько денег извели, а те взяли и переметнулись. Ладно бы ещё были полезные, работящие люди, а ведь даже генпрокурор и та лыка не вяжет sm_biggrin.gif

50 лет кормили....
Прокурор лыка не вяжет....

Ты из какой реальности? О годах не буду, но прокурор в 30 с небольшим работал в ген.прокуратуре перед Крымом.
А теперь назови свои профессиональные успехи.

Да да, я в курсе. Даже на ОРТ иногда попадают репортажи про "прокуроров", убивающих своими бехами детей на остановках. И о том, как эти корочки получить к 20 годам, чтобы гонять было веселей :)

Если серьёзно, то в прокуроры идут не от хорошей жизни - грамотные специалисты все напрочь адвокаты, там и похлебней, и поинтересней. На зарплату работают троечники.

[^]
Andrew1K
28.01.2015 - 22:45
6

Шутник

Цитата
ВВП ещё бы от себя олигархию отвадить,упырей этих,хуже б небыло.

Добрый царь, да бояре сволочи?

[^]
bazilvs
0

Ярила

тут пишут мы типа только перед плохим можем сплотиться. не только, нам нам сверхидея нужна, не унылый подсчет процентов, а реальная сверхидея, при отличном управлении ,разумеется. Нет ее пока, вот и вся причина, приходится перед плохим.

[^]
pepper80
1

Ярила

А мне это напомнило

Главное оружие

[^]
skochkarev
28.01.2015 - 22:47
3

Ярила

Цитата (bazilvs @ 28.01.2015 - 22:45)
тут пишут мы типа только перед плохим можем сплотиться. не только, нам нам сверхидея нужна, не унылый подсчет процентов, а реальная сверхидея, при отличном управлении ,разумеется. Нет ее пока, вот и вся причина, приходится перед плохим.

Почему нет? США - наш враг. Майдан - тоже. Все, кто за демакратию - фашисты или геи. РОССИЯ, ВПЕРЁД! НАСНЕДОГОНЯТ!

Кстати, не понял, почему гейская песенка стала символом нашей олимпиады?

[^]
изпрошлого
1

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:28)
Цитата (изпрошлого @ 28.01.2015 - 22:23)
Цитата (Набубука @ 28.01.2015 - 22:04)
Цитата (slooon @ 28.01.2015 - 18:23)
Стыдно перед ней за нытиков-мужиков, которые и здесь есть.(

Жаль здесь а регистрации можно не указывать год рождения и род занятий, сразу бы было бы видно кто нытики по масти. Жаль не психолог, а так хочу опрос замутить что б понять кто есть ху.

Ради прикола смотрел профили. 90 процентов "критиканов" - либо стесняются указать место жительства, либо всякие экзотические лимасолы с альбукерками gigi.gif
Так что с ними все ясно и в полемику вступать бесполезно - профессиональные тролли.

ТС, конечно кое где переборщил, но я поддерживаю в целом.
Как там в песне пелось: нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим!
Хочется в это верить.

Вот так вот, пришёл, расклеял ярлыки и с чувством выполненного долга отчалил. Чукча не читатель, он писатель.

А песня эта явно вредная. Чужой земли у нас теперь завались - это наша политика такая, у всяких майданутых по кусочку отрезать. Ибо нефиг bravo.gif

Никуда я не ушел, интернет дома хреновый. Пока прочитаю, просмотрю, так две страницы вперед улетает( А так много бы написать можно было.
А ты я смотрю из лимасола себе бенефис тут устроил) тебе то, что до нашей земли? И какую мы чужую взяли? Крым? Он сам пришел, демократическим путем.

[^]
Kaira
2

Ярила

Цитата (samsusam @ 28.01.2015 - 18:21)
Глубинка - не Москва, там отсутствие хамона и айфона никто и не заметил. Там люди живут нормальные...

Ой узбагойтесь ! Не все в Москве жрякают хамоны dont.gif

[^]
Фантастик
28.01.2015 - 22:48
2

Ярила

Цитата (samsusam @ 28.01.2015 - 18:21)
Глубинка - не Москва, там отсутствие хамона и айфона никто и не заметил. Там люди живут нормальные...

Ребята, ей богу, в Москве тоже нормальных людей хватает! Просто когда какое-нибудь говно что-нибудь отчебучит, по ящику покажут, вот и думают, что в Москве все такие.. ))

[^]
слобожанец
28.01.2015 - 22:50
1

Шутник

Цитата (DoNaMiGo @ 28.01.2015 - 18:15)
Живу я в Тульской области, 250 км от Москвы.
Хочу на примере вчерашнего разговора донести до всех настроения простых «ватников» и «колорадов» к которым сам и отношусь.
Поехал я на своем «Баргузинчике» за дровами на пилораму, чтобы в гараже печку топить.
Мороз. Встречает меня на въезде женщина лет 60-ти в камуфляже. Как оказалось она на пилораме и кладовщица, и сторож и вахтер. Пока ребята пилили, она пригласила меня в свой вагончик погреться.
Зашли. Она села за стол и спрашивает:
- Есть хочешь?
- Нет, спасибо – отвечаю , а сам смотрю на стол.
Там стоит кастрюля с вареной картошкой, полулитровая банка с капустой и открытая тушенка. Я возьми и брякни:
- А они нас хотят какими-то санкциями сломить…
Она резко встала, посмотрела на меня в упор и неожиданно твердо и тихо так говорит (дословно):
- Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может. На вилы кишки намотаю и жопой по забору размажу. Девяностые не сломили, а этим копченым и подавно не по силам. Жаль меня не возьмут…
- Кто не возьмет? - Я, честно говоря, не ожидал такой реакции и был немного растерян.
- В ополчение не возьмут. По годам не подойду. А так справедливей было бы. Че мужикам в расцвете сил погибать. А я детей подняла, внуков отняньчила хоть чем-то еще земле своей послужу. Мне, между прочим, ноги оторви я все равно на руках эту свиноту достану и задавлю.
Она говорила так искренне, с такой неподдельной злостью и силой, что я мурашками на спине понял какое счастье жить внутри русской заповедной мощи духа и веры. И так ведь везде.
Так что Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца – такого тыла и такой поддержки нет больше ни у кого.
Это главное Ваше оружие.
А санкции мы жопой по забору!©

Темников Роман, он же temro,
Специально для Politikus.ru

Одно существенное замечание к картинке. Статуя "свободных" моей (с Волгограда я) Родине-Матери в пупок дышит...

Это пиздец)))))) средневековье, самые настоящие дикари. Не удивительно что Сталин сделал себе карьеру именно в России. Таких ебанутых баб больше нет на земле нигде. А если и есть то они в дурках сидят, пожизненно.

[^]
ordos
28.01.2015 - 22:50
2

Юрист

Внешнюю политику президента в настоящий момент поддерживаю: устранил геополитический плацдарм для развертывание сил НАТО, но не стоит забывать, что в стране масса проблем: вся система пронизана взятками, откатами, мнимыми тендерами, устранением при помощи сфабрикованных уголовных дел на конкурентов. Медицина, пенсионная система, жилищное строительство и т.п. Все проваливается к чертям!
Бизнес душат, расширяют полномочия полицаев, рубль обезценивается, отток капитала в сотни миллиардов долларов... Мда....

[^]
dovlados
28.01.2015 - 22:51
2

Шутник

-Вы патриот России?
-Да.
-Тогда почему ездите на иномарке, а не на отечественной машине?
-Вы, пожалуйста, патриотизм с идиотизмом не путайте!!! ©

Нас не сломаешь, нам санкции пофиг, печку мы и дровами потопим, в 60 лет и охранником поработаем. Нам нечего терять, у нас ничего нет.

Помню, я агитировал на одном предприятии голосовать за Прохорова, так мне попалась женщина, работала мойщицей посуды, которая сказала, что будет голосовать только за Пу... Вот тут я и сел и подумал неужели тебе другой президент посуду мыть не разрешит?

Вопрос, неужели Навальный тебе печь дровами топить не разрешит?

[^]
skochkarev
28.01.2015 - 22:52
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 28.01.2015 - 22:47)
Цитата (skochkarev @ 28.01.2015 - 22:28)
Цитата (изпрошлого @ 28.01.2015 - 22:23)
Цитата (Набубука @ 28.01.2015 - 22:04)
Цитата (slooon @ 28.01.2015 - 18:23)
Стыдно перед ней за нытиков-мужиков, которые и здесь есть.(

Жаль здесь а регистрации можно не указывать год рождения и род занятий, сразу бы было бы видно кто нытики по масти. Жаль не психолог, а так хочу опрос замутить что б понять кто есть ху.

Ради прикола смотрел профили. 90 процентов "критиканов" - либо стесняются указать место жительства, либо всякие экзотические лимасолы с альбукерками gigi.gif
Так что с ними все ясно и в полемику вступать бесполезно - профессиональные тролли.

ТС, конечно кое где переборщил, но я поддерживаю в целом.
Как там в песне пелось: нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим!
Хочется в это верить.

Вот так вот, пришёл, расклеял ярлыки и с чувством выполненного долга отчалил. Чукча не читатель, он писатель.

А песня эта явно вредная. Чужой земли у нас теперь завались - это наша политика такая, у всяких майданутых по кусочку отрезать. Ибо нефиг bravo.gif

Никуда я не ушел, интернет дома хреновый. Пока прочитаю, просмотрю, так две страницы вперед улетает( А так много бы написать можно было.
А ты я смотрю из лимасола себе бенефис тут устроил) тебе то, что до нашей земли? И какую мы чужую взяли? Крым? Он сам пришел, демократическим путем.

Он-то может быть и пришёл, но всё равно чужой :)

Ну и второе соображение - если России настанет пепец и паромы ходить перестанут, эти же самые крымчане татарами вперёд побегут в Украину, там хоть перзидент им конфет своих подкинет. Предатель всегда останется предателем. А тут люди безстыдабезсовести, позарились на российские лёгкие денюжки и потопили ржавый украинский фрегат :).

[^]
va3610
28.01.2015 - 22:52
2

Ярила

Цитата (samsusam @ 28.01.2015 - 19:21)

То есть я не нормальный человек? И по твему мнению я без хамона и прочей хуерги не смогу прожить? Да ты просто охуел...

[^]
wertolet73
28.01.2015 - 22:53
1

Ярила

тема прям отдушина для картошечников lol.gif

[^]
Saere
28.01.2015 - 22:54
-1

Ярила

Цитата (karamislo @ 28.01.2015 - 22:37)
Нормальная картоха(не разваривающаяся, не сладкая, с нормальным содержанием крахмала типа анютиных глазок) - 50 р. За кг., 400 грам кващенной капусты - 55р., банка тушенки гродфуд ( только белорусскую признаю)- 280... итого 385 р. Мне этого на день... охуенно живет бабка...мой плановый рацион 120 р. В день!( пример 300-400 гр. Курицы , стакан риса, лук морковь-того плов, салат из редьки, из скелета супец)
У меня вот нет жилья/ земли, запасаться и экономить возможности нет! Хотя пол жизни прожил в деревне! Знаю и умею всю поднаготную!
Работы за пол года сократилось до нельзя( ну в декабре было заебись народ реально деньги сливал...), в январе зарплаты не будет! прод корзина подорожала на 50-70 %( ну у знакомых частников 20-30%) , за квартиру 15-ху будь добр отдать! При средней за пол года 22000...
Учитывая все вышесказанное, простите конечно, но я ебал идти воевать... за Москву? За Зверева? За депутатов (с зарплатой 420000 + 80000 квартальных)? За Путина? За менеджеров? За программеров, работующих на "забугор"... да ебал... =)

А в Великую Отечественную, исходя из твоего крика души, воевали за Сталина и Берию?

[^]
skochkarev
28.01.2015 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (ordos @ 28.01.2015 - 22:50)
Внешнюю политику президента в настоящий момент поддерживаю: устранил геополитический плацдарм для развертывание сил НАТО

Мне отчего-то кажется, что это было не устранение плацдарма, а просто мелкая месть украинскому народу, посмевшему смести шапковора без договорённости с кремлём.

А НАТО в ответ на это придвинуло свои войска вплотную к Петербургу и Москве (Прибалтика). Шило на мыло.

[^]
macabre
28.01.2015 - 22:55
2

Весельчак

Не уверен, что стоит доверять данному ресурсу, но видя что у людей в головах последнее время, вполне может и правда. На соседнем ресурсе сегодня читал пост, как паренек воевать собрался ехать и все его подбадривали, кроме родителей.

Мне вот интересно в какой момент у добровольцев в голове щелкает и они решается ехать на войну, после какой новости по зомбоящику? Те что решились после сюжета о распятом мальчике и снегирях, так и не узнали что это фейк вероятно и уже в цинке домой приехали http://gruz200.net/
Чего ради?

[^]
skochkarev
28.01.2015 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Saere @ 28.01.2015 - 22:54)

А в Великую Отечественную, исходя из твоего крика души, воевали за Сталина и Берию?

Насчёт Берии не знаю, он в основном по женской части был специалист. Но за Сталина точно знаю, ходили в атаку. И массово истерили в 1953м.

[^]
Tokcuk
28.01.2015 - 22:56
0

Ярила

За Россию!

[^]
wertolet73
28.01.2015 - 22:57
1

Ярила

предлагаю зимние каникулы перенести.Неделю добавить на май,неделю на сентябрь,чтобы успеть посадить и собрать картофель deal.gif

[^]
drsimon
28.01.2015 - 22:59
5

Ярила

Куда ТС и тетка эта до конца с Владим Владимировичем идти-то собрались? Дайте угадаю: кризис, застой, холодная война и через 30 лет очередной дебил с перестройкой.

Пиздец тема, баба с пилорамы грозиться пойти в ополчение куда-то кого-то убивать вилами.

[^]
Saere
-2

Ярила

Цитата (macabre @ 28.01.2015 - 22:55)
Не уверен, что стоит доверять данному ресурсу, но видя что у людей в головах последнее время, вполне может и правда. На соседнем ресурсе сегодня читал пост, как паренек воевать собрался ехать и все его подбадривали, кроме родителей.

Мне вот интересно в какой момент у добровольцев в голове щелкает и они решается ехать на войну, после какой новости по зомбоящику? Те что решились после сюжета о распятом мальчике и снегирях, так и не узнали что это фейк вероятно и уже в цинке домой приехали http://gruz200.net/
Чего ради?

Тоже фейк? Фейк этот, кстати, позавчера похоронили. А ещё одну фейковую девочку 4х лет (уж извини, не стану искать фото с похорон) похоронили днём раньше вместе с матерью. Ах, ну да. Если они не были распяты, то это не считается.

Нету у меня телевизора. И на компе я новости тв не смотрю.

Главное оружие

[^]
skochkarev
3

Ярила

Цитата (macabre @ 28.01.2015 - 22:55)

Мне вот интересно в какой момент у добровольцев в голове щелкает и они решается ехать на войну, после какой новости по зомбоящику?
Чего ради?

А мне представьте неинтересно. Часть поехало за баблом, часть - пострелять нахаляву по живым мишеням. Вы для примера пару вечеров новости ОРТ поглядите - с какой радостью "ополченцы" комментируют степень разлёта останков кишок и бьют по мордасам пленных. Это же натуральная гопота, из тех, что кошельки режет по подъездам, только с гранатомётами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102307
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх