Французский "Мистраль" это многоходовка Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rodger32
4.01.2015 - 23:53
12
Статус: Offline

Ярила

Столько многоходовок, а населению нашей страны все тяжелей и тяжелей!!! Эти многоходовки похожи на анекдот, "Кум, если ты меня еще раз по башке ебнешь, я быка не удержу". Я не совсем понимаю, на чьей стороне играют эти хреновы гроссмейстеры?!!

[^]
BelBES
4.01.2015 - 23:54
4

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 4.01.2015 - 22:16)
Владимир Владимирович гений тактики и стратегии, не удивлюсь если и с курсом рубля он всех переиграл, хитрые многоходовки - его конёк

Главное, чтобы эта многоходовка предусматривала индексацию доходов граждан, а не затягивание поясов потуже dont.gif

[^]
Адвокат777
4.01.2015 - 23:56
12

Шутник

Владимир Владимирович гений тактики и стратегии, не удивлюсь если и с курсом рубля он всех переиграл, хитрые многоходовки - его конёк

Опять много-ходов -очка Путина? gigi.gifКлемлеботы ну сколько можно смешить людей?ну такой бред пишете,за что вам только платят 85 рублей lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 5.01.2015 - 00:02

Французский "Мистраль" это многоходовка Путина

[^]
Emmetoya
4.01.2015 - 23:57
6

заводной апельсин

Цитата (nanazavr @ 4.01.2015 - 22:14)
3. У нас уже есть обученные моряки, целый экипаж который проходил обучения во Франции на "Мистрале".

4. Мы получили технологии строительства вертолётоносцев типа "Мистраль", и теперь мы сами будим их производить. На деньги которые мы получим от Франции у себя мы построим их штуки четыре.

Какой толк от моряков, прошелдших обучение под технику которой у нас нет?
4й пункт вообще убил. Откуда мы получили технологии если корабли все еще у французов и не переданы нам? Или они такие дурачки что железки у себя оставили, а всю документацию передали?

Блджад, топикмейкеры вообще сами задумываются о том что перепощивают?

[^]
kNOWer
4.01.2015 - 23:57
-8

Доброта спасёт мир

wertolet73
Цитата
скоро правила тут будем изучать повсеместно))жи,шы там и т.д.

Тебе уже ничего не поможет. Предлагаю тебе, вертохуй, поступить в сельхозтехникум. Там ты научишься делать хоть что-нибудь. Как максимум - вырастишь свой первый урожай гречки. biggrin.gif

[^]
Блоха
4.01.2015 - 23:59
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.01.2015 - 00:54)

Главное, чтобы эта многоходовка предусматривала индексацию доходов граждан, а не затягивание поясов потуже dont.gif

Уважаемый, "затянутые пояса" - позволяют на 50% быстрей приспосабливаться к успешным результатам многоходовки!
Да и у ТСа - интересная сказка получилась...

Это сообщение отредактировал Блоха - 5.01.2015 - 00:06

[^]
XeL077
5.01.2015 - 00:00
0

Шутник

"Предсказательство" всегда плохо, особенно если под ними нет цифр и документов, без них все эта диванная аналитика ни стоит даже прочтения, т.к. уподобляется экстрасенсам из шоу на ТНТ. Если угадали - у меня есть сила. Не угадал - вы просто не верите в мои силы или свет не от туда падает, а может и луна не в той фазе.

Это сообщение отредактировал XeL077 - 5.01.2015 - 00:01

[^]
vatan
5.01.2015 - 00:00
4

Шутник

Цитата (Микаэль @ 4.01.2015 - 23:48)
Цитата (vatan @ 4.01.2015 - 23:42)
А-ха-ха. Этой сказке про переход на рубль уже не один год gigi.gif . У меня один вопрос: а нахуй им рубль? Вот смотри: мы продаем сырье за валюту, на эту валюту покупаем западные товары. Кроме России ЕС торгует со всем миром. Если будут операции в рублях, то как потом европейцы смогут на эти рубли купить например уран в Австралии?

Сказка ложь, да в ней намек.
Это подготовка, которая должна укрепится в мозгах.
Рубль повторюсь им - для того, чтобы НЕФТЬ и ГАЗ покупать.

еще раз повторюсь, нахуй им "стабильный" рубль если можно купить за доллар? Это Россия вынуждена продавать, а не они покупать.
Цитата
Им просто неоткуда заместить 30% потока. В мире НЕХВАТКА нефти.
То что шьтаты в ущерб другим организовали падение стоимости - по ним же скоро и ударит. Нехватка хороша тем, что ей насрать на политику. А запасы меж тем тают.

Ни хера себе. Такая нехватка, что она стоит не 120$ а 55$. Шейх же сам заявил, что не будут снижать добычу. Нефти очень даже достаточно.

Цитата
Уран?
А зачем он им если у них нет производства уранового?
К нам обратятся или к Штатам.
А вообще как они на Евро покупают?
Пойдут на биржу и обменяют рубль на доллар потом обратятся в Австралию и купят.

Вместо урана подойдет людой другой товар, бананы например. Нахер неграм "стабильные" рубли? Нахер что-то менять на бирже (стабильные рубли gigi.gif ) если можно не менять?

Еще раз: это не они от нас зависят, это мы от них зависим, ибо кроме сырья у нас ничего нет.

[^]
wertolet73
5.01.2015 - 00:01
6

Ярила

Цитата (kNOWer @ 4.01.2015 - 23:57)
wertolet73
Цитата

Тебе уже ничего не поможет. Предлагаю тебе, вертохуй, поступить в сельхозтехникум. Там ты научишься делать хоть что-нибудь. Как максимум - вырастишь свой первый урожай гречки. biggrin.gif

пошли оскорбления)далее ты по-ходу обидешься,обиженный)
п.с.кстати я закончил сельхозакадемию))ты прав)правда не на агронома,а на инженера по переработке молочной продукции.Пользуясь случаем передам привет мехфаку))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 5.01.2015 - 00:03

[^]
denevil
5.01.2015 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (perfumery @ 4.01.2015 - 22:21)
Насчет неустойки я бы не торопился.. В контракте среди форс-мажорных условий, типа цунами, метеорита и прочее  названо " политическое решение руководства Французского правительства"
Могут просто отдать 1,2 ярда , без неустойки. Но им самим эти корабли не нужны.. Они под нашу аппаратуру заточены.
Вот если мы заберем назад всю аппаратуру с кораблей ( ибо она российского производства) , тогда точно они будут стоить по цене металлолома..

мне вообще кажется, что прокатят нас, и суммой, и с неустойкой. мы же напрощали долгов. простим и этот. причем франция ссыт еще за долги РИ. вот такие они жадные, жабоеды.

[^]
19GORDON
5.01.2015 - 00:02
-2

Шутник

Цитата (AdrenalizeX @ 4.01.2015 - 22:21)
Цитата
На деньги которые мы получим от Франции у себя мы построим их штуки четыре.

В России? Хах! Дай Бог на один такой корабль хватит. Три корабля попилят себе на карманы и один построят, а в конце ещё денег просить будут - мол, достроить не хватает.
____
А чё минусим то? Напомните мне, сколько там по времени стадион для Зенита строится? И во сколько раз стадион подорожал за это время? В Европе за такие деньги, что он сейчас встаёт уже 4 стадиона могли бы построить. Я, конечно, тоже патриот, но обольщаться не стОит - обязательно поворуют.

в европе такого стадиона не будет, раздвижная крыша, и выкатное поле, а денег попили конешно, но не столько)

[^]
Адвокат777
5.01.2015 - 00:06
5

Шутник

Цитата (rodger32 @ 4.01.2015 - 23:53)
Столько многоходовок, а населению нашей страны все тяжелей и тяжелей!!! Эти многоходовки похожи на анекдот, "Кум, если ты меня еще раз по башке ебнешь, я быка не удержу". Я не совсем понимаю, на чьей стороне играют эти хреновы гроссмейстеры?!!

Читайте правильно: МНОГО-ХОДОВ-ОЧКА Путина.....кремлеботы так то правы shum_lol.gif

Когда нефть упадёт до 20 а доллар будет 200, ОЧКО перейдёт в зрительный зал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 5.01.2015 - 00:12

[^]
kNOWer
5.01.2015 - 00:08
-6

Доброта спасёт мир

Цитата (wertolet73 @ 5.01.2015 - 00:01)
Цитата (kNOWer @ 4.01.2015 - 23:57)
wertolet73
Цитата

пошли оскорбления)далее ты по-ходу обидешься,обиженный)
п.с.кстати я закончил сельхозакадемию))ты прав)правда не на агронома,а на инженера по переработке молочной продукции.Пользуясь случаем передам привет мехфаку))

Какие оскорбления? Ничуть. Вполне нормальные пожелания, тебе, как неполноценному гражданину России. Ты же хочешь принести пользу стране, гражданином которой ты вряд ли являешься? Или Являешься? smile.gif

Это сообщение отредактировал kNOWer - 5.01.2015 - 00:10

[^]
петровичь111
5.01.2015 - 00:10
-5

Шутник

Контракт контрактом - 3 лярда это хорошо!
- но !!!!
- не надо забывать что корма наша - только пол каждого мистраля французские - и еще сделка занижена и неучтена часть скидок на космодром Куру - которые предоставила Россия -
- даже если выплатят 3 лярда нас наибали! - к тому же это можно считать беспроцентным кредитом для Франции.
- Вобщим любым способом надо наказать черножопых жабоедов!

[^]
wertolet73
5.01.2015 - 00:13
6

Ярила

Цитата (kNOWer @ 5.01.2015 - 00:08)

Какие оскорбления? Ничуть. Вполне нормальные пожелания, тебе, как неполноценному гражданину России. Ты же хочешь принести пользу стране, гражданином которой ты вряд ли являешься? Или Являешься? smile.gif

Почему неполноценному?Я даю рабочие места этой стране(правда сокращаю сейчас,кризис мать его),плачу честно!!!!налоги этой стране.Хуле,я право не имею здесь рассуждать оказывается?

[^]
ewetoucher
5.01.2015 - 00:14
4

Ярила

Цитата (vatan @ 4.01.2015 - 20:42)
Цитата (Микаэль @ 4.01.2015 - 23:35)
Цитата (vatan @ 4.01.2015 - 23:31)
Цитата (Микаэль @ 4.01.2015 - 23:27)
Цитата (vatan @ 4.01.2015 - 23:23)
Бабло кончается. За год -100 млрд$, это притом что нефть только в сентябре дешеветь начала. Спросите там у гроссмейстера это так задумано?

Во первых на эти деньги скупается золото и ряд других ценных материалов.
Во вторых - поставлена задача переводить долларовые активы в другие виды ценностей.

а за что тогда РФ будет покупать товары США и ЕС если не за валюту?

Ну во первых, европа скоро будет вынуждена покупать рубль.
Так что за рубли в европе и за баксы в США.
Баксов - как воды вообще-то.
Да и товар как правило производится в Азии под марками США и Европы.
Вопрос договоренностей.
Бизнес обойдет эти вопросы.

А-ха-ха. Этой сказке про переход на рубль уже не один год gigi.gif . У меня один вопрос: а нахуй им рубль? Вот смотри: мы продаем сырье за валюту, на эту валюту покупаем западные товары. Кроме России ЕС торгует со всем миром. Если будут операции в рублях, то как потом европейцы смогут на эти рубли купить например уран в Австралии?

да, на русских сайтах эти сказки про рубль давно ходят-мол, скоро будет мировой валютой. Выдают желаемое за действительное? или просто экономическая неграмотность?

[^]
rodger32
5.01.2015 - 00:17
10

Ярила

Может я для кого-то секрет открою, но на любом рынке всегда легко купить, а вот продать очень сложно. И если вы себя тешите надеждой, что мы сможем диктовать условия ссылаясь на газ, то нас пошлют нахуй и купят у норвегов. Кстати, Медведев им пару лет назад подарил газовый шельф. Да и та же Африка рядом, где тоже есть запасы газа. Заметили как быстро закончился вой в Европе от наших санкций? У них только подешевело все и они ходят и улыбаются.

[^]
kNOWer
5.01.2015 - 00:20
-2

Доброта спасёт мир

wertolet73
Цитата
Хуле,я право не имею здесь рассуждать оказывается?

Никто тебе рот не затыкает. cool.gif

[^]
lionheart51
5.01.2015 - 00:23 [ показать ]
-12
nikam69
5.01.2015 - 00:23
5

Ярила

да чего судить рядить устойки-неустойки и.т.п , простым россиянам это социального уровня не поднимет. hуле попилят. а народ в отсос.

[^]
LexYar
5.01.2015 - 00:25
-1

14

Ну... тогда газ и нефть пусть сами добывают.

[^]
wertolet73
5.01.2015 - 00:25
13

Ярила

Цитата (kNOWer @ 5.01.2015 - 00:20)
wertolet73
Цитата
Хуле,я право не имею здесь рассуждать оказывается?

Никто тебе рот не затыкает. cool.gif

спасибо товарищ кремлебот,уважил)Там на лубянке праздников не бывает совсем?
Ну а если продолжить,то что бы тут не говорил,а я сегодня ходил в магазин.масло сливочное "волжские просторы"(кто с моего региона) стоит уже 79 р.пару месяцев назад брал рублей 50 с чем-то.Яйца вешкаймские 69 р.десяток.были около 45.кефир 52 литр,молоко 3,2. 49р.Вот так вот.Телек покупал год назад за сорокет,уже 70 в магазе.Пена монтажная пеносил была 170,сейчас 300,плитка,обои вообще не хуй говорить.Игрушки детские подорожали faceoff.gif А вы давайте там про многоходовочки вещайте)лапши закупили достаточно)

[^]
insekticid
5.01.2015 - 00:26
-2

Ярила

Цитата (vatan @ 5.01.2015 - 03:00)
Цитата (Микаэль @ 4.01.2015 - 23:48)
Цитата (vatan @ 4.01.2015 - 23:42)

Сказка ложь, да в ней намек.
Это подготовка, которая должна укрепится в мозгах.
Рубль повторюсь им - для того, чтобы НЕФТЬ и ГАЗ покупать.

еще раз повторюсь, нахуй им "стабильный" рубль если можно купить за доллар? Это Россия вынуждена продавать, а не они покупать.
Цитата
Им просто неоткуда заместить 30% потока. В мире НЕХВАТКА нефти.
То что шьтаты в ущерб другим организовали падение стоимости - по ним же скоро и ударит. Нехватка хороша тем, что ей насрать на политику. А запасы меж тем тают.

Ни хера себе. Такая нехватка, что она стоит не 120$ а 55$. Шейх же сам заявил, что не будут снижать добычу. Нефти очень даже достаточно.

Цитата
Уран?
А зачем он им если у них нет производства уранового?
К нам обратятся или к Штатам.
А вообще как они на Евро покупают?
Пойдут на биржу и обменяют рубль на доллар потом обратятся в Австралию и купят.

Вместо урана подойдет людой другой товар, бананы например. Нахер неграм "стабильные" рубли? Нахер что-то менять на бирже (стабильные рубли gigi.gif ) если можно не менять?

Еще раз: это не они от нас зависят, это мы от них зависим, ибо кроме сырья у нас ничего нет.

Цитата

То есть те же европейцы - это такие добрые ребята, которые для помощи России покупают ежегодно не нужных им 250 млн тонн нефти и 170 млрд кубов газа? Вы сами верите в ту чушь которую несете?

Цитата

В мире ежедневно потребляется 90 млн баррелей нефти, так вот из этого количества традиционной и доступной нефти всего лишь 75 млн баррелей, остальное сланцы, битуминозные пески, шельфовая нефть, добыча которой при такой стоимости нерентабельна. И с лагом в полгода пойдет снижение добычи, которую заменить не смогут даже саудиты.

Цитата

Без сырья нет промежуточной продукции и готовых товаров, а углеводороды кровь современной цивилизации и заменить их пока не чем, тем более Европе у которой своего сырья нет. Это мы можем купить товары не в ЕС, а в Азии, а вот им купить сырья больше негде.

[^]
Mourner
5.01.2015 - 00:27
9

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 5.01.2015 - 00:23)
Цитата (Адвокат777 @ 4.01.2015 - 23:56)

Опять много-ходов -очка Путина? gigi.gifКлемлеботы ну сколько можно смешить людей?ну такой бред пишете,за что вам только платят 85 рублей lol.gif

Ну уж точно не тебе судить, навальныш. Вы со своей идеологией "хорошо там где жопа в тепле" приведете страну к пропасти, в то время как Владимир Владимирович и абсолютное большинство россиян готовы немного подзатянуть пояса, чтобы утереть носы Западу и их шестеркам. Мы все в одной лодке и не надо её раскачивать.
Я уверен, у Владимира Владимировича есть далеко идущие планы, и в свое время он все козыри вытащит из рукава, США чувствуют, что их время прошло и истерят.
Хитрый чекист их все водит вокруг носа и к чему-то готовится. Возможно обвал доллара. Ждём.

Вы и дома в семье в беседах Путина полным именем отчеством величаете? Или только на форумах так вылизываете?

[^]
lionheart51
5.01.2015 - 00:29 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27021
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх