Тоже хорошо. У друзей мальчишка с Клязьмы недуром таскает щук, в товарном количестве. В котлеты у них идёт или сало, или жирная свинина - понемногу, говорят иначе будет оч сухо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже хорошо. У друзей мальчишка с Клязьмы недуром таскает щук, в товарном количестве. В котлеты у них идёт или сало, или жирная свинина - понемногу, говорят иначе будет оч сухо
Я в основном тоже с Клязьмы, только с самых верховий.
Мне с говяжим больше нравится. Ну я вообще свинину люблю только в шашлыках и мясе по французски.
А щук друзья ловят угощают, либо 150-200 руб за кг
Это сообщение отредактировал Lisana - 29 мая 2026 в 23:25
Пока было светло, сфотографировала. У нас все ещё цветет сирень, в моем палисаднике - персидская, аромат изумительный стоит. В НиНо уж отцвела, там всё пораньше - теплее значительно, чем в отдалении от города
Пока было светло, сфотографировала. У нас все ещё цветет сирень, в моем палисаднике - персидская, аромат изумительный стоит. В НиНо уж отцвела, там всё пораньше - теплее значительно, чем в отдалении от города
У нас уже отцветает сирень . Клематис наконец зацвел, но фото чет не грузится (
не моё... рыба в любом виде, а всякие молюски...фу..бее
По молодости еще как то хотелось что то новое попробовать, сейчас на дух не надо. В принципе есть могу, но не хочу. Заказываю только в ресторане, если мне никакое мясо из меню не нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)