Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
21.10.2017 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так приплюсуйте к ним еще 20 млн жертв гв и 15 млн жертв массового голода. как цифра?

С чего это жертвы гв нужно приплюсовывать? Что касается 15 миллионов жертв массового голода, то насколько мне известно небыло у коммунистов цели устроить голод, в отличии от жертв 90 стых, потому не верю я что данные жертвы тебя вообще волнуют и впечатляют.

[^]
waymark
21.10.2017 - 22:13
-2

Ярила

ну все сссрофилы ожидаемо слились когда начали сталкиваться с фактами. зачем только время тратил на пруфы.

[^]
PaulBrot
21.10.2017 - 22:13
1

коммуняка проклятый

Цитата (Snedko @ 21.10.2017 - 22:08)
Чтобы не выглядеть ботом, вот выдача яндекса по запросу "Путин восстановит СССР"
https://yandex.ru/search/?text=путин%2...2270455&win=270

РТ, Regnum, ТАСС, Российская Газета у нас теперь тоже ботами считаются?
Вот свежая новость от Главнокомандующего с Валдайского форума:

Путин: Развитие Запада стало ответом на создание СССР
https://rg.ru/2017/10/19/putin-razvitie-zap...danie-sssr.html

Я не понимаю, когда он говорит о неприкосновенности границ 1945 года, когда вдруг упоминает 20 млн русских, которые вдруг оказались в 1991 за границей, когда делает глобальные ЕЭС, БРИКС, ШОС, тут никто не видит действий по восстановлению СССР?

Да, он разведчик, прямо об это не скажет (это делает за него Клинтонша и все мировые СМИ, кроме российских разумеется). Но о людях судят по делам а не по словам.

не тупи , путиным и его сссром пугают западных обывателей , тех кто ещё помнит красную угрозу . в реалии нового союза не будет , не тот общественный строй . да и ворьё у власти lol.gif . или ты до сих пор веришь в сказки кремля ? pray.gif

[^]
waymark
21.10.2017 - 22:14
1

Ярила

Цитата (loredan @ 21.10.2017 - 22:12)
Цитата (Valuj @ 21.10.2017 - 22:10)
Цитата (domovoy78 @ 21.10.2017 - 22:02)
Цитата
Эти любители СССР просто недовольны властью. Ни Путиным, ни капитализмом, ни социализмом, просто властью. На власть всегда можно списать все свои проблемы. Вдумайтесь в название темы.

Я как любитель СССР, тебе скажу. Лично я очень даволен тем, что сейчас живу при капитализме, на мой век ништяков хватит. Но я думаю не только о себе и прекрасно понимаю, что такие ништяки как образование и медицна, скоро сойдут на нет. Скоро людей не нужно будет увольнять, будет достаточно того, чтобы работодатель непродлил с ним контракт. Множество людей вынуждены работать за зарплату в конверте потому, что общество расслоилось и бодаться с работодателем нереально. В общем с крахом СССР, капитализму больше не нужно одевать улыбчивую маску, потому со временем обнищание людей неизбежно, а вместе с тем и обнищание тех, кто причисляет себя к среднему классу. Потому проблемы СССР- это мелочь по сравнению с теми проблемами, что есть сейчас.

Основная проблема СССР - его развал. Социальная строй проиграл капиталистическому. И не надо сказок, что его "враги" развалили, "предатели" продали. Жизнеспособность любой системы определяется ее способность противостоять внешним и внутренним угрозам. СССР не смог, следовательно советский социализм не жизнеспособен.

Враги сами признались, что развалили СССР. Теперь ты знаешь, кто эти враги. cool.gif

те же кто и создал. типа троцкого.

[^]
АймСкотмэн
21.10.2017 - 22:15
0

Ярила

Цитата
ТС 83-го года выпуска, я 81-го. Давай срочно пообсуждаем, как октябрёнок с пионером, про СССР. Мы самые компетентные будем, ага. Я понимаю, что копипаста, шучу просто.

kensajou

ага... получается, что если ты не застал СССР, то нельзя обсуждать как там жилось? пойду историкам расскажу секрет - они поржут!

а почему, если ты не жил в СССР, то надо его хесосить? по твоей логике и говно нельяз говорить

[^]
Valuj
1

Ярила

Цитата
Эти любители СССР просто недовольны властью. Ни Путиным, ни капитализмом, ни социализмом, просто властью. На власть всегда можно списать все свои проблемы. Вдумайтесь в название темы.

Я как любитель СССР, тебе скажу. Лично я очень даволен тем, что сейчас живу при капитализме, на мой век ништяков хватит. Но я думаю не только о себе и прекрасно понимаю, что такие ништяки как образование и медицна, скоро сойдут на нет. Скоро людей не нужно будет увольнять, будет достаточно того, чтобы работодатель непродлил с ним контракт. Множество людей вынуждены работать за зарплату в конверте потому, что общество расслоилось и бодаться с работодателем нереально. В общем с крахом СССР, капитализму больше не нужно одевать улыбчивую маску, потому со временем обнищание людей неизбежно, а вместе с тем и обнищание тех, кто причисляет себя к среднему классу. Потому проблемы СССР- это мелочь по сравнению с теми проблемами, что есть сейчас.

Основная проблема СССР - его развал. Социальная строй проиграл капиталистическому. И не надо сказок, что его "враги" развалили, "предатели" продали. Жизнеспособность любой системы определяется ее способность противостоять внешним и внутренним угрозам. СССР не смог, следовательно советский социализм не жизнеспособен.

Враги сами признались, что развалили СССР. Теперь ты знаешь, кто эти враги. cool.gif

Жизнеспособность любой системы определяется ее способностью противостоять внешним и внутренним угрозам.

Вы до этого предложения не дочитали?

Это сообщение отредактировал Valuj - 21.10.2017 - 22:15

[^]
Snedko
0

Приколист

Цитата (loredan @ 21.10.2017 - 22:06)
[QUOTE=Snedko,21.10.2017 - 21:57] [QUOTE=sfg12345,21.10.2017 - 21:38] Да, Путин восстанавливает СССР. А это что, уже можно называть публично? [/QUOTE]
Ты какой-то странный бот. Лучше жги про негров в Чикаго или чмори всех кто моложе 1905 года рождения, это хотя бы смешно. [/QUOTE]
Клинтонша, когда об этом же говорит, почему-то ботом не считается...

Вообще, все в мире знают, что Путин восстанавливает СССР. Откройте любой политический зарубежный журнал. Включите немецкую волну, ВВС (не в русском переводе, конечно).

А вот у нас, только боты об этом говорят... Странно. [/QUOTE]
Семнадцать лет восстанавливает? Ну, и как его успехи в этом восстановлении?

Громадные успехи. Создан ЕЭС, БРИКС, ШОС. В 2015 на Параде Победы были приглашены главы государств 90% человечества! (такого даже в СССР не было).

Из биографии Ленина:

"...Осенью 1889 года семья Ульяновых переезжает в Самару, где Ленин также поддерживает связь с местными революционерами..."

СССР образован в 1922 году. 43 года Владимир готовился...

[^]
waymark
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 21.10.2017 - 22:12)
Цитата
так приплюсуйте к ним еще 20 млн жертв гв и 15 млн жертв массового голода. как цифра?

С чего это жертвы гв нужно приплюсовывать? Что касается 15 миллионов жертв массового голода, то насколько мне известно небыло у коммунистов цели устроить голод, в отличии от жертв 90 стых, потому не верю я что данные жертвы тебя вообще волнуют и впечатляют.

ну так вы по 90м общие жертвы пишите. тут тоже общие. причем еще неизвестно как вы цифры по 90м получили. кто ставил себе целью устроить голод в 90х?

[^]
Staryigeolog
3

Ярила

Потом это назовут эпохой застоя

Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал.

[^]
TomCat63
21.10.2017 - 22:16
3

Ярила

И ведь верно , многие в душе стали коммунистами , те кто при СССР были беспартийными и кого раздражали речи на съездах КПСС , всякие партийные мероприятия и т.д.
Потому как живем мы сейчас , так жить нельзя , во власти бывшие жулики , спекулянты , ворье всех мастей и бывшие коммунисты-карьеристы , - те кто вступал в партию не по своим убеждениям , а для того чтобы сделать карьеру .
Жаль что у последних настоящих коммунистов из состава ГКЧП не хватило решимости и смелости , они не хотели пролить чью-то кровь. Да , - этих людей можно назвать коммунистами , они поняли что меченый - предатель , а Ельцын зарвавшийся карьерист .
А вот китайскому руководству хватило смелости устроить бойню на площади Тяньаньмынь дабы государство не скатилось в хаос.

[^]
domovoy78
21.10.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата

А никаких сказок СССР развалился потому, что кое у кого в прямом эфире руки дрожали. Строй тут вообще ни при чем.

[^]
DanilenkoDim
0

Юморист

Цитата (kensajou @ 21.10.2017 - 10:19)
ТС 83-го года выпуска, я 81-го. Давай срочно пообсуждаем, как октябрёнок с пионером, про СССР. Мы самые компетентные будем, ага. Я понимаю, что копипаста, шучу просто.

Я СССР помню только в качестве счастливого детства. И папа был молодой и уверенный, и мама молодая и спокойная, уверенная в папе. И хоть мы жили вшестером в двушке, мы жили очень дружно и весело. Мы знали, что государство нам даст квартиру, чтобы мы от бабушек съехали. И государство дало. Однушку, зато бесплатно и недалеко. Бабушки остались в Тульской области, квартиру дали в Московской, прямо на границе с Тульской, где мы с сестрой и выросли, собственно.

А ещё я - последний пионер СССР. Нас принимали в 91-ом году весной. В городе Кремёнки Калужской области, в мемориальном комплексе. Училка классуха потом строго настрого нам наказала галстуки носить. Мы прониклись, даже в футбол в них играли. Т.е. вместо школьной формы обычные шорты с майкой, но, блин, в галстуке. Мы гордились. Без шуток. Всё лето 91-го в галстуках проходили, ощущая принадлежность к мощнейшей структуре, которая и защищит, и накажет виновных моментально. Самым страшным было - общественное порицание. Совершеннейший механизм, надо сказать.

А про путч августовский мы толком и не знали. 1 сентября мы выстроились на школьной линейке. И та же училка, которая нам наказала гордиться частью красного знамени, прошла вдоль строя школяров и сорвала со всех галстуки со словами "Не дай Бог ещё кого в них увижу". Этот детский шок я запомнил на всю жизнь. Я тогда ещё не знал про конъюнктурщиков и переобувающихся в прыжке ради сиюминутной выгоды

Ха!Ну а я 73 года выпуска и че?!В те годы были свои плюсы,и основной из них - было чем заниматься МОЛОДЕЖИ!Пионерия,комсомолия и ТА-ДАМ....СПОРТ!!!!!!!!Тогда не было ни компов,ни мля всяких классников и контактов.Вот это основная проблема сейчас!!!!Мля одни вейперы,хуейперы и прочие пидарасы достали...ВЕЗДЕ!!!!И самый большой минус тех времен - уравниловка.Но кто был тогда с руками , тот и сейчас всегда выплывет.Так что не хуя тут стонать и выяснять когда было лучше и хуже мля. Идите и работайте и не хуя жаоваться за жизнь.И да не пишите мне в ответ всякую шнягу.Я бывший мент.Сейчас работаю руками.Один раз женат и у меня трое детей.

[^]
waymark
-1

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 21.10.2017 - 22:15)

вам запостить фото умерших от голода детей с надписью "потом это будут называть прекрасной эпохой сталина"?

[^]
waymark
21.10.2017 - 22:18
0

Ярила

Цитата (TomCat63 @ 21.10.2017 - 22:16)
И ведь верно , многие в душе стали коммунистами , те кто при СССР были беспартийными и кого раздражали речи на съездах КПСС , всякие партийные мероприятия и т.д.
Потому как живем мы сейчас , так жить нельзя , во власти бывшие жулики , спекулянты , ворье всех мастей и бывшие коммунисты-карьеристы , - те кто вступал в партию не по своим убеждениям , а для того чтобы сделать карьеру .
Жаль что у последних настоящих коммунистов из состава ГКЧП не хватило решимости и смелости , они не хотели пролить чью-то кровь. Да , - этих людей можно назвать коммунистами , они поняли что меченый - предатель , а Ельцын зарвавшийся карьерист .
А вот китайскому руководству хватило смелости устроить бойню на площади Тяньаньмынь дабы государство не скатилось в хаос.

сколько настоящих комми в ссср-то было? сколько вышло на улицы защищать ссср в 91м?

[^]
плезанс
21.10.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 22.10.2017 - 01:17)
Цитата

А никаких сказок СССР развалился потому, что кое у кого в прямом эфире руки дрожали. Строй тут вообще ни при чем.

Строй развалился по экономическим причинам
А чтобы сохранить СССР нужен союзный договор. Который подписали бы через месяц не устрой эти старперы Лебединое озерцо

[^]
loredan
21.10.2017 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.10.2017 - 22:15)
Цитата

Жизнеспособность любой системы определяется ее способностью противостоять внешним и внутренним угрозам.

Вирус замаскированный под своего, способен проникнуть и разрушить любую систему. Талант распознавать и уничтожать вирус был только у Сталина. Этим и объясняется успех роста страны под его руководством. Последующие правители не обладали этим талантом. Что в итоге и привело к объяснимому краху государства. То, что не смогли сделать внешние враги, сделали внутренние. cool.gif

[^]
Valuj
21.10.2017 - 22:21
2

Ярила

Угу, у нас в Беларуси тоже один деятель призывает возродить малую авиацию. В стране которую за 5 часов на машине насквозь проехать можно. Правда признает, что билет из Минска в Витебск получится дороговат по себестоимости, поэтому надо чтобы датировался государством. Вот скажи мне, мои социалистический друг, какой смысл в вертолетном такси за 3 рубля, кроме красивой фразы "У нас вертолетное такси стоит 3 рубля" ?

[^]
totktonada57
-3

Ярила

Цитата

вам запостить фото умерших от голода детей с надписью "потом это будут называть прекрасной эпохой сталина"?

вам запостить фото умерших от голода детей с надписью "потом это будут называть прекрасной эпохой ельцина"?

[^]
sekach2017
1

Ярила

Цитата (Margaritka84 @ 21.10.2017 - 21:58)
Цитата (hhurik @ 21.10.2017 - 21:54)
Цитата (Mikky777666 @ 21.10.2017 - 21:24)
А давайте так: пишите год вашего рождения. А то я смотрю дофига тут СССРоненавистников 1996 года рождения, которые учились по ельцинским учебникам истории. Чтобы сразу ваше блеяние проматывать.

PS. 1980. Немного пожил в СССР.

1970 г.р. Идити нах со своим СССР и коммуняками.

Сидели, мля, старые пердуны с партийно-комсомольскими ксивами,трясли значками, говно в уши лили с утра до вечера про построение бесклассового общества и интернациональный должок. Сами при этом отоваривались в распределителях согласно номенклатурному положению, али "заказами" подъедались. За власть держались до смерти,хер сдвинешь, только сплошные "гонки на катафалках". Ничего не было из сегодняшнего изобилия, голяк. И перспективы - нулевые. Серость и убогость.Заипали конкретно, а страха уже не было - ибо сменилось поколение. Вот все и посыпалось, коммуняки даже сопротивляться не смогли - все выродились и деградировали. Туда им и дорога. rip.gif

Надо любителям СССР построить мини СССР в Сибири,Пусть проживут.
любители ссср реально это какая-то степень умственной неполноценности.

вы сами то чего построили за 25 лет?крымский мост всей страной,анекдот ,сидите или в офисе вместо баб, или в охране,герои офисные,рассуждают!!!

[^]
плезанс
21.10.2017 - 22:22
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 22.10.2017 - 01:10)
Цитата (плезанс @ 21.10.2017 - 21:49)
Это называется локус контроля
Внешний локус контроля - виноват мир
Внутренний локус контроля - виноват я
Это уже расписано

опачки. ваши предки, которые союз строили и в нем жили, в кошмаре таком как вы расписываете, они как, виноваты в гибели системы? или система сама рухнула, потому что нежизнеспособная, она виновата? или, может, это они хуйню построили? или нормальную систему похерили? как у них там с локусом?

вот этот опус димыеблана - это уровень той же совковой агитки уровня "негров линчуют и школы закрывают". ложь с правдой пополам. в головах совок. с бахромой. и тогда был, и сейчас есть.
"инженер"=нищий. 120-140. ну 170, да. но че-то, я так понял, не больно они там перетруждались за эту зарплату. меня щас волею судьбы занесло в нии один, балдею. завлаб мой, лет 60 ему, так-то мнсом при союзе был, ичсх тоже не бедствовал. и мотоцикл был у него, и потом тачка, и дача, коя ему в хрен не упиралась никогда, и гараж. хз как так, нищий же должен быть. еще и беспартийный.

Я писал про локус контроля
А СССР развалился экономически. И только

[^]
totktonada57
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 21.10.2017 - 22:21)

Угу, у нас в Беларуси тоже один деятель призывает возродить малую авиацию. В стране которую за 5 часов на машине насквозь проехать можно. Правда признает, что билет из Минска в Витебск получится дороговат по себестоимости, поэтому надо чтобы датировался государством. Вот скажи мне, мои социалистический друг, какой смысл в вертолетном такси за 3 рубля, кроме красивой фразы "У нас вертолетное такси стоит 3 рубля" ?

малая авиация, она, в т.ч. для сельхознужд.
если тебе аэротакси не нужно - не бухти за всю страну

[^]
waymark
2

Ярила

Цитата (loredan @ 21.10.2017 - 22:20)
Цитата (Valuj @ 21.10.2017 - 22:15)

Вирус замаскированный под своего, способен проникнуть и разрушить любую систему. Талант распознавать и уничтожать вирус был только у Сталина. Этим и объясняется успех роста страны под его руководством. Последующие правители не обладали этим талантом. Что в итоге и привело к объяснимому краху государства. То, что не смогли сделать внешние враги, сделали внутренние. cool.gif

вирус - это крестьяне, которые от голода умирали?

[^]
Evet
0

Ярила

Коммунизм и ссср это наше великое прошлое и надеюсь великое будущее.Ебанный совок

[^]
hhurik
21.10.2017 - 22:24
2

Ярила

Цитата (kukushkind @ 21.10.2017 - 22:00)
Цитата
1970 г.р. Идити нах со своим СССР и коммуняками.

Пошёл ты сам туда, дружок!

Если бы не СССР и "комуняки" (настоящие, не подхалимы) - не родился бы ты, урод. Подмели бы всех, как "славян" -недостойных для Третьего Рейха.
Как до этого подмели кучу народов..
Спорить с пидорасами меня не учили, я так.. От себя.

Мой дружок тебе в рот не влезет cool.gif (шутка, не нравитесь вы мне, гомосеки)

Не проймешь своей гнилой политотой, с детства по четвергам политику партии в классе вещал...политинформация называлась,надеюсь, помнишь? Просрали твои коммуняки вообще все завоеванное, выкормыш их горбатый постарался. Плоть от плоти номенклатурный, орден получил в малолетстве, прошел все ступени до самого верха.

И это, сцуко, символично - самый лучший и молодой среди этого паноптикума вождей нифуя не верил в построение коммунизма. И никто уже - не верил, все хотели жить как те-же побежденные немцы, в идеале - как пендосы. Можно было прибиться к партии - сиречь к кормушке-но там активно работали локтями заинтересованные граждане и активов на всех не хватало. Проще оказалось вообще все это корыто опрокинуть,особо никто и не протестовал.

[^]
waymark
21.10.2017 - 22:25
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 21.10.2017 - 22:21)
Цитата

вам запостить фото умерших от голода детей с надписью "потом это будут называть прекрасной эпохой ельцина"?

я где-то писал что я фанат эпохи ельцина? он обычный тупой комсомолец. если бы ни кпсс никогда бы к власти не пришел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104912
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх