10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
1.09.2014 - 09:22
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Как по мне, так любишь женшину, значит и дитё ее полюби!

Если честно, то это бред. Ну с фигали я должен любить чужое, если могу сделать свое?

Вот если так, по хорошему разобраться?
Любовь к женщине тут значения не имеет на самом деле.
Да и смысл? Пока ты воспитываешь и обеспечиваешь чужого ребенка, своего у тебя не будет.
И да, такие примеры в жизни сплошь и рядом. Нет, конечно разведенки рожают и от нового мужика, но в основном не раньше, чем "роднулечке" лет 15-18 исполнится.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.09.2014 - 09:37

[^]
Рыжжик
1.09.2014 - 09:26
4

Феникс ФиСЯП

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 10:03)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic904364.html

получи фашист гранату!!!!)))

Уважаемый, что же Вас так таращит-то?
Почему Вы не верите, что люди могут быть счастливы, не зависимо от своего прошлого?
Извините, но таким постом сами себя и унижаете что ли.. Глупо, очень глупо. И это даже не троллинг. Всё, что Вы понаписали, даже не Ваши лично мысли, а тупой копипаст. Вы собой гордитесь?

[^]
Gimm
1.09.2014 - 09:32
3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 1.09.2014 - 10:22)

Если честно, то это бред. Ну с фигали я должен любить чужое, если могу сделать свое?

Вот если так, по хорошему разобраться?
Любовь к женщине тут значения не имеет на самом деле.

Это не бред.
Любовь к женщине в данном случае значения не имеет?
А к кому любовь, к её детям?
Тогда в чем пробелмы?
Просто не связывай жизнь с такой женщиной - и все дела.
Поверь, она найдет более достойного.
Обязательно найдет!

Это сообщение отредактировал Gimm - 1.09.2014 - 09:32

[^]
zloievrei
1.09.2014 - 09:36
0

Трололо-мэн

Цитата (Gimm @ 1.09.2014 - 10:16)
Не от тебя? Так это просто ты не успел.

Пошла по рукам, пока ты на работе? Так это просто ты с работы долго шел!

Та же ущербная логика.

[^]
sukkubb
1.09.2014 - 09:36
0

ПТН ПНХ

Gimm
wub.gif agree.gif спасибо)))

[^]
VVoldemar
1.09.2014 - 09:38
3

Сам такой!

Цитата
Это не бред.Любовь к женщине в данном случае значения не имеет?А к кому любовь, к её детям?

Я могу любить женщину, но я не обязан любить чужих детей.
Так понятней, надеюсь?

И да, это именно чужие дети. Не только этой женщины, тащемта. У них есть свой отец, в любом случае.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1.09.2014 - 09:39

[^]
Gimm
1.09.2014 - 09:39
0

Приколист

Цитата
Пошла по рукам, пока ты на работе?

Вот Вы сейчас про любовь или что?
Любить и не доверять - это не любовь!

sukkubb, да ладно...

Добавлено в 09:40
Цитата
Я могу любить женщину, но я не обязан любить чужих детей.

Мне искренне жаль Вас...

[^]
oziris
1.09.2014 - 09:41
3

Весельчак

Цитата
Обязательно найдет!

Мужчина не женившийся на одинокой матери - недостойный мужчина. Охуенно!

[^]
Atlon
1.09.2014 - 09:42
0

деструктивный обструктор

Цитата
Вам не приходило в голову что теперь я вдвойне внимательно отношусь к выбору спутника так как он должен быть не только хорошим мужем но и отцом для ребенка.

Ну он то ДОЛЖЕН, кто бы сомневался... А сама то чего нить должна? Или твоя "охуенность" перевешивает всё?

[^]
oziris
1.09.2014 - 09:43
0

Весельчак

Цитата
И да, это именно чужие дети. Не только этой женщины, тащемта. У них есть свой отец, в любом случае.

Она может быть вдовой или тупо нагулять детей, тут все неоднозначно.

[^]
Wasposa
1.09.2014 - 09:45
0

Взззззз!!

Я встречалась с парнем, мне было 25, ему 32, он меня не любил, говорил что не подходим и все такое, ща я замужем, ему 36 и он неженат, общаемся иногда как друзья. Уже стонет что возьмет с ребенком женщину, тк сам наверное уже не сможет справиться с мелким. НА мой взгляд он просто трус, готов на все готовое подписаться. Последнее время мне говорит иногда, жаль что меня упустил, эх!

[^]
Сомоса
1.09.2014 - 09:45
2

Шутник

Цитата
Ахаха, бля. Жесть. Не, я слава богу по доходам и имуществу таким не подхожу. Им скорее нужны мужички за 30 с хорошей справкой по форме 2-НДФЛ и неплохими данными из БТИ(имущество и жилье)

такие мужички рассматривают беспробежные варианты)

[^]
zloievrei
1.09.2014 - 09:46
0

Трололо-мэн

Цитата (Gimm @ 1.09.2014 - 10:39)
Цитата
Пошла по рукам, пока ты на работе?

Вот Вы сейчас про любовь или что?
Любить и не доверять - это не любовь!

Не надо путать доверие и глупость.

[^]
VVoldemar
1.09.2014 - 09:49
4

Сам такой!

Цитата
Мне искренне жаль Вас...

А вот не надо меня жалеть, я нормальный, здоровый мужчина, и прекрасно понимаю, что бабские сопли насчет "это только мой ребенок" так соплями и останутся.
И я понимаю, что чужой ребенок никогда не станет моим. Да, он возможно и будет как родной и любить будет больше, чем отца.

Но он будет не моим ребенком. А ребенкой той самки и какого то левого мужика.
Все собсно. Не надо мне тут рассказывать про "будет как свой".
Потому что не будет.
Хотя хуй знает, есть конечно и "мужчины" для которых и будет, но такие всегда чужим довольствуются.
Я не знаю, есть конечно и те, которые готовы чужого ребенка обеспечивать и воспитывать, да еще и заявлять при этом о "наследнике", но это на самом деле бредятина.
Свой род ты не продолжил. Воспитал и спонсировал чужих детей.. Повод для городости, да-а-а. gigi.gif

Я надеюсь теперь я понятно объяснил?
Если грубо, то я не хочу тащить чужой прицеп в то время, когда я могу и свой забабахать.
И любовь к женщине тут вообще никакого отношения не имеет. Это чисто нормальная логика вполне нормального мужчины.

[^]
Atlon
1.09.2014 - 09:49
6

деструктивный обструктор

У меня друг, одинокий отец, у него дочка, ей уже 14. Мама их бросила, когда девочке было 2 года. Просто сбежала с любовником, и с тех пор не появлялась на горизонте. Когда дочке было лет 5, друг озадачился поиском новой жены. Трудно мужику одному. Так вот, до сих пор поиски успехом не увенчались. У него есть квартира, работа, машина, не пьёт, не курит, не урод. С бабами нормально сходится. Но как доходит дело до ребёнка... Причём, он и баб с детьми искал, без толку. Не хотят бабы чужих детей! А вот если мужик не хочет, это прям чуть ли не подлец!

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 09:52
3

Ярила

Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 15:49)
У меня друг, одинокий отец, у него дочка, ей уже 14. Мама их бросила, когда девочке было 2 года. Просто сбежала с любовником, и с тех пор не появлялась на горизонте. Когда дочке было лет 5, друг озадачился поиском новой жены. Трудно мужику одному. Так вот, до сих пор поиски успехом не увенчались. У него есть квартира, работа, машина, не пьёт, не курит, не урод. С бабами нормально сходится. Но как доходит дело до ребёнка... Причём, он и баб с детьми искал, без толку. Не хотят бабы чужих детей! А вот если мужик не хочет, это прям чуть ли не подлец!

А может, это его не хотят, а не дочку его? Жена вон и та от него сквозанула gigi.gif

[^]
Leha64rus
1.09.2014 - 09:53
4

Хохмач

ИМХО жениться на "разведенке с прицепом" имеет смысл только "разведенному с прицепом" в этом случае они играют на равных. Когда в "такое" вляпывается молодой неженатый парень - можно только пальцем у виска покрутить.

Вообще единственный положительный момент проживания в семье где у тебя нет родных детей это ощущение свободы. Ты ни кому ни чем не обязан! По большому счету тебе похрен, ты здесь пока жопа в тепле. В большинстве случаев супруга тебе смотрит в рот и прощает почти все. Тебя ни когда не назовут подкаблучником)
Но не стоит строить иллюзий, это не твоя семья, тебя сюда просто пустили пожить.

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 1.09.2014 - 09:55

[^]
SNAFU
1.09.2014 - 09:54
4

Тихая габберша

Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 10:03)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic904364.html

получи фашист гранату!!!!)))

Вот как всегда найдется один бедолага, которому не повезло с женой, и начинает вести статистику и обобщать ))) Ребят, "плохих жен" полно и среди святош-девственниц. Даже на порядок больше. И именно с такими "святошами" вы потом разбегаетесь, сетуя на то, что "готовить не умеет, сиськи маленькие, все деньги высосала" и т.д. И вот они уже одни, возможно, даже с ребенком... Наученные горьким опытом. Какого хрена вы и дальше мешаете им жить? )
Цитата
Дело в том, что сам факт развода женщины — есть огромный минус ей. Поясню: даже если принять, что во всем на свете виноват ее «козел-бывший муж» (весьма распространенная характеристика бывшего супруга, предъявляемая потенциальному новому избраннику — между прочим, хороший индикатор, насторожитесь!), то женщина, как минимум, виновата в том, что выбрала себе такого мужа и такого отца своим детям.

Да, виновата всегда женщина. А кто еще? У многих людей замечала такое: они, бедные и несчастные, всегда жертвы хладнокровия своих женушек. Они (мужья) пить начинают, потому что жена достала, все достало. Они изменять начинают, потому что надоело одно и то же, потому что живот у жены после родов стал совсем не возбуждающий и вообще, она стала какая-то стерва. Во всем женщины виноваты. Поделом им, пусть остаются одни и воспитывают своих отпрысков тоже одни, так им и надо. Это ваша точка зрения? )))
ЗЫ. Поверьте, в мире огромное множество браков, в которых либо женщина с ребенком, либо мужчина (и такое бывает, представьте себе). И это счастливые браки с общими детьми. И крепкие.

[^]
oziris
1.09.2014 - 09:55
-1

Весельчак

Цитата
Не хотят бабы чужих детей! А вот если мужик не хочет, это прям чуть ли не подлец!

В мирных условиях у женщин не отрабатывает материнский инстинкт к чужому ребенку. Отцовского инстинкта как такового нет, тут работают другие правила, которые только условно относятся к родству. Вот по этому такая фигня.

Это сообщение отредактировал oziris - 1.09.2014 - 09:55

[^]
Acca
1.09.2014 - 09:56
0

ЯРита

Отпад статья. А на источнике так ваще угорела от слога hz.gif

[^]
Ololo777
1.09.2014 - 10:03
4

Юморист

Мужики, а у самих-то есть бывшие жены или женщины, которые ваших детей воспитывают без вас? Может, по молодости было что, женщина забеременела, там где-то растет ваш сын.
А вы тут плюетесь и говорите, что этот ваш ребенок - прицеп и на фиг не нужен.

А вы-то сами ради чего бабе нужны? ради яиц стальных? Тоже мне. Нас троих отчим воспитал. У меня половину друзей-подруг воспитали отчимы. А папы родные вот так же кривились и говорили - "прицеп".

О своих детях, которых не вы воспитывайте - подумайте. Они кто? А их матери? Бляди? Шлюхи? Списанные со счетов бабы? Нет, ни фига. Они может счастливее вас, снобов плюющихся.

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 10:05
0

Ярила

Цитата
О своих детях, которых не вы воспитывайте - подумайте. Они кто? А их матери? Бляди? Шлюхи? Списанные со счетов бабы? Нет, ни фига. Они может счастливее вас, снобов плюющихся.

Им же неприятно так думать, зачем Вы их расстраиваете?

[^]
Gimm
1.09.2014 - 10:06
1

Приколист

Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 10:41)
Цитата
Обязательно найдет!

Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 10:41)
Цитата
Обязательно найдет!

Не надо передёргивать!
Смысл моего поста в том, что не нравится такой расклад - не женись.
А коли готов, то в первую очередь ДЕТЕЙ полюби! Иначе счастья не будет.
Понимаю, что на ЯП кошки - это святое.
Просто напомню, что еще и дети есть...
Любить стоит не только кошек, но и детей.

Ну, вы меня поняли.

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
VVoldemar
1.09.2014 - 10:06
1

Сам такой!

Цитата

Офигенски сразу наезды такие. "О своих детях не думайте"..

А ничего, что как бы у нас даже по законодательству отец обязан до 18 лет алименты отчислять?
Ну да, "не думайте", ага. gigi.gif

А женщины может и счастливые, это да.. sm_biggrin.gif

[^]
oziris
1.09.2014 - 10:09
0

Весельчак

Цитата (Ololo777 @ 1.09.2014 - 13:03)
Мужики, а у самих-то есть бывшие жены или женщины, которые ваших детей воспитывают без вас? Может, по молодости было что, женщина забеременела, там где-то растет ваш сын.
А вы тут плюетесь и говорите, что этот ваш ребенок - прицеп и на фиг не нужен.

А вы-то сами ради чего бабе нужны? ради яиц стальных? Тоже мне. Нас троих отчим воспитал. У меня половину друзей-подруг воспитали отчимы. А папы родные вот так же кривились и говорили - "прицеп".

Да есть, чего уж там. Только этот ребенок так и остался моим, хоть и видимся крайне редко, в разных городах живем, общаемся через интернет. И таки знаете шо? Чем старше он становится, тем больше тяготеет ко мне, я это вижу. Ну не заменит ему чужой дядя меня, слишком большой он для этого.
Кстати, сам я отнюдь не против женитьбы на разведенке, ничего в этом такого нет, но возраст ее ребенка должен быть, примерно, менее пяти лет, чтоб дитя ничего не соображало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122673
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх