10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
1.09.2014 - 07:58
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 07:51)
Цитата (VVoldemar @ 1.09.2014 - 13:49)
Прочитал пост и изумился.
Кто то явно взял себе разведенку с прицепом (а то и с двумя) и теперь по ходу сам перед собой оправдывается..

Один довод всего. Если она такая пиздатая, то чего с ней предыдущий муж то развелся?

Или она ему дорогу указала? Случается, знаете ли cool.gif

Да все случается.

А кто-то и уводит женщину от мужа уже с ребенком.

А бывает даже и с тремя.

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 07:59
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 1.09.2014 - 13:55)
Цитата
Или она ему дорогу указала? Случается, знаете ли

Ну это тоже не говорит о ее охуенности. Указала одному, укажет и другому.
Тоже, знаете ли, случается.
Иногда даже от черезмерной "охуенности" и случается. gigi.gif

Дык известное дело, тут как ни посмотри, а кругом только тетки и виноваты, хоть от них мужья уходят, хоть сами тетки из семьи бегут... gigi.gif

[^]
VVoldemar
1.09.2014 - 08:02
0

Сам такой!

Цитата
Дык известное дело, тут как ни посмотри, а кругом только тетки и виноваты, хоть от них мужья уходят, хоть сами тетки из семьи бегут...

Ага, бьегут.

А потом строчат посты о том "как это хорошо взять замуж женщину с ребенком". lol.gif

[^]
VoVikus
1.09.2014 - 08:02
4

Юморист

Цитата (NapassMan @ 31.08.2014 - 13:01)
И все же, своя, не разрушенная семья лучше. Отчим не заменит отца. Говорю как человек, воспитанный без родного отца. Берегите свои семьи.

Лучше пусть развод,чем ребёнок наблюдающий ругающихся родителей(по поводу и без),говорю тебе как человек росший без отца и 2 года назад ушедший из семьи,потому что ругались каждый день(не пью,на тот момент работал на 2-х работах,чтобы семью кормить,она банально ревновала,ко всем встречным поперечным,из за этого и ругань) посчитал,что лучше жить врозь,чем так...единственное,что не учёл-она собрала вещи,ребёнка и умотала к маме в Чувашию,вместо того,чтобы остаться в Подмосковье.
Ребёнка любил,люблю,и буду любить,видиться только не даёт,маразота.
P.S.Уходят не "к кому то",а "от кого то".

[^]
IIodvox
1.09.2014 - 08:03
0

Приколист

(Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми.)
Нужно ЗАПОМНИТЬ

[^]
GeorgeSKP
1.09.2014 - 08:04
2

Ярила

Цитата (Пани @ 1.09.2014 - 05:46)
Шизофрения - наследственное заболевание и скорее редкое исключение в списках причин развода, тем более если ранее она не проявлялась, ее симптомы довольно легко купируются современными препаратами.

Проблема в том, что человек, страдающий шизофренией, как впрочем и другими психическими заболеваниями, в подавляющем большинстве случаев не считает себя больным, соответственно и лечиться не будет.
По работе столкнулся со случаем, когда человек жил себе спокойно, практически не употреблял, работал много, чтобы семью содержать достойно и ничто не предвещало беды. "Успокоенная" таким поведением мужа, жена начала ходить направо, налево и другие стороны, о чём во время ссоры имела неоосторожность ему об этом сказать. Итог-муж нанёс жене 20 с лишним ножевых ранений, она естественно умерла, он естественно поехал отсиживать. Сиротой остался ребёнок лет 4-х. Но вот когда подняли его меддокументы перед назначением психиатрической экспертизы, то малость охренели-там было какое-то психическое заболевание с непроизносимым названием. А никто (кроме матери разумеется) ничего не знал

[^]
insidefire
1.09.2014 - 08:06
0

Весельчак

[QUOTE=terracod,31.08.2014 - 13:59] 1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

Вопрос: а нахрена тогда ты ей нужен?

Это сообщение отредактировал insidefire - 1.09.2014 - 08:06

[^]
zloievrei
1.09.2014 - 08:06
3

Трололо-мэн

Цитата (VVoldemar @ 1.09.2014 - 09:02)
Цитата
Дык известное дело, тут как ни посмотри, а кругом только тетки и виноваты, хоть от них мужья уходят, хоть сами тетки из семьи бегут...

Ага, бьегут.

А потом строчат посты о том "как это хорошо взять замуж женщину с ребенком". lol.gif

Ну это как в анекдоте:

"Встречаются два мужика. Один спрашивает: как жизнь?
- Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит.
- Потрясающе! Слушай, продай, а?
- Нет, он же вроде как член семьи.
- Ну, пожалуйста!
- Хорошо.
Через месяц:
- Ну что, как слон?
- Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец нагадил! Весь дом на ушах, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит.
-Неет, с таким настроением ты слона не продашь!
"

Добавлено в 08:07
Цитата (insidefire @ 1.09.2014 - 09:06)
Вопрос: а нахрена тогда ты ей нужен?

деньги для её прицепа зарабатывать.

[^]
Антоха58
1.09.2014 - 08:07
0

Приколист

1,2,3 согласен, остальное не факт.
В частности: 9 пункт - на воде вилами. Моя вторая супруга в 1-м браке решала все семейные, и не только, проблемы, по привычке пытается и со мной так же действовать, что сильно раздражает, т.к. я привык тащить семью сам, ругаемся периодически.

[^]
as1205
1.09.2014 - 08:11
3

live free ride free

Цитата (Danachka @ 31.08.2014 - 19:23)
Мне всегда думалось, что люди разводятся не потому что, он - козел или она - коза, а потому что поняли, что не получается у них вместе ничего построить... И как можно называть ребенка - "прицеп". А когда мужчина с ребенком, его как называют?

Мужчину с ребенком называют "святым", так как по сложившейся судебной практике мать наркоманка-алкоголичка-сифилитичная проститка - единственный шанс, чтобы оставили ребенка с отцом. А с такой жить - сами понимаете.

[^]
VVoldemar
1.09.2014 - 08:12
3

Сам такой!

Не, на самом деле бывает там гормоны играют и все такое (по себе знаю).. У некоторых бизики начет "радости отцовства", хотя с чужим ребенком нихера такого не будет.
Но, блин, обычно достаточно присмотрется. Может и баба она просто трындец какая охрененная, но вот термин "разведенка с прицепом" таки не из пустого места возник.

Я реально столкнулся с такой же проблемой. Да, крышу рвет очень сильно. И от детей в частности тоже.
Точнее от того, что у меня их нет, а таки хочется.

Но блин, в конечном итоге член думать задолбается, и у мозга возникнут проблемы.. В том числе и с детьми с этими, которые не будут воспринимать тебя как отца просто напросто. Это тоже надо понимать.

[^]
Стоматит
1.09.2014 - 08:17
0

Ярила

Цитата
так как по сложившейся судебной практике мать наркоманка-алкоголичка-сифилитичная проститка - единственный шанс, чтобы оставили ребенка с отцом.

Не совсем, это шанс лишить ее родительских прав, а только после этого уже ребенка отдадут отцу ))
Хотя, говорят что бывали случаи, но мне кажется это "городские легенды"

[^]
oziris
1.09.2014 - 08:19
1

Весельчак

Цитата
Ты жирный тролляка, ясно все с тобой, больше еды не получишь gigi.gif

У тебя, как я посмотрю, когда заканчиваются аргументы, один ответ - Тролль.

[^]
чКщь
1.09.2014 - 08:21
-2

Шутник

Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 08:20)
Ты что несешь, старый?! Взаимными чувства быть должны, взаимными! Жить с нелюбимой женщиной - наказание. Просто поверь.

Это что за бабосопли? Если ты без любви к бабе с ней жить не можешь - тебе надо лечиться, это для мужика в корне ненормально. Чо с любимой что нет жить - однохуйственно.

Добавлено в 08:23
Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 08:32)
Дык идиотизм это - хотеть замуж ВООБЩЕ. Замуж можно хотеть только за конкретного человека. А пока его нет - и не хочется. Все вполне разумно.

Вобще-то именно это и идиотизм: если нет того за кого хочется, то хочется чтобы он был и...замуж. Вот это нормально, а то что пишешь ты - идиотизм.

Добавлено в 08:23
Цитата (Стоматит @ 1.09.2014 - 08:35)
Чевой - то идиотизм ?
Машину хотеть это нормально, отдельную квартиру - нормально, дачу тоже, ибо витамины - фрукты, а муж так сразу идиотизм ?

Бабская логика.

[^]
oziris
1.09.2014 - 08:23
2

Весельчак

Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 11:21)
Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 08:20)
Ты что несешь, старый?! Взаимными чувства быть должны, взаимными! Жить с нелюбимой женщиной - наказание. Просто поверь.

Это что за бабосопли? Если ты без любви к бабе с ней жить не можешь - тебе надо лечиться, это для мужика в корне ненормально. Чо с любимой что нет жить - однохуйственно.

То есть ты согласен жить с жирной коровой, которая нихрена не хочет худеть, но и отпускать тебя по хорошему не хочет, так?

Спать с женщиной, которую совсем не хочешь. Ты ебанулся, родной?

Это сообщение отредактировал oziris - 1.09.2014 - 08:26

[^]
чКщь
1.09.2014 - 08:26 [ показать ]
-29
motya
1.09.2014 - 08:26
6

почётный сруль

Цитата (Агневушка @ 1.09.2014 - 07:29)
Я мильён раз слышала "не хочу замуж",а по факту оказывалось,что как только на горизонте оказывался более-менее подходящий мужчина,бежали замуж аж пятки сверкали.Ну не верю,я этому "не хочу замуж",на поверку как раз оказывается,что "хочу",но никто не берет.

там уже ребенку 25 лет, думаю, в этом возрасте человек уже может объективно делать какие-то выводы относительно того, чего он хочет

а так те же и Дубровский lol.gif
интересно, почему мужчинам так рвет сфинктеры сам факт того, что кто-то не признает незамужних женщин с детьми отбросами общества? lupa.gif

Цитата (чКщь @ 1.09.2014 - 08:26)
Познакомился в инете, уехал в другой город, бросил работу и говоришь тчо не считаешь себя ущербным? Да похуй что ты считаешь - задрот классический. А то в своем городе бабы не давали?

а ты щас опять допиздишься
соблюдай границы адекватного общения, будь так любезен.

Это сообщение отредактировал motya - 1.09.2014 - 08:28

[^]
Стоматит
1.09.2014 - 08:28
1

Ярила

Цитата
Бабская логика.

Замуж вообще то и выходят ТОЛЬКО женщины, мужчины - женятся. Кэп.

[^]
oziris
1.09.2014 - 08:30
0

Весельчак

Цитата

А то что? Нет, мне просто интересно. Угрозы в интернете выглядят как минимум смешно.

[^]
zloievrei
1.09.2014 - 08:30
2

Трололо-мэн

Цитата (Стоматит @ 1.09.2014 - 09:28)
Цитата
Бабская логика.

Замуж вообще то и выходят ТОЛЬКО женщины, мужчины - женятся. Кэп.

Ну да, в приличном обществе с мужчинами, которые выходят замуж за руку не здороваются и из одной посуды не едят :)

[^]
motya
1.09.2014 - 08:31
2

почётный сруль

Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 08:30)
Цитата

А то что? Нет, мне просто интересно. Угрозы в интернете выглядят как минимум смешно.

а то опять будет молча наблюдать за чужим общением в течение дней эдак 10.

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 09:30)
Цитата

А то будет как в прошлый раз! А в прошлый раз в лужу пёрнула :)

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
интересно, почему мужчинам так рвет сфинктеры сам факт того, что кто-то не признает незамужних женщин с детьми отбросами общества?

Почему сразу отбросами ?
Есть вариант на "отлично" есть неплохо, есть так себе, ну и "о боже мой!"

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (Рыжжик @ 31.08.2014 - 20:28)
Странные вы, люди немного... Кто и в каком количестве до вас с женщиной спал-не важно. Этим вы не брезгуете. А женщина, которая побывала в неудачном браке и имеет ребёнка-второсортная и б/у. И не важно, что муж у неё может быть первым и единственным, что у неё не может быть времени и сил, чтобы шляться по мужикам и искать себе благодетеля.
С чужими детьми сложно, сложнее чем со своими. Это большая ответственность. Сама не знаю как бы относилась к чужому ребёнку. Но женщин действительно много. Выбирайте любую, на любой вкус и цвет. Но не надо никого оскорблять. Даже, если это ваше разделение на категории. Любая не девственница уже немного б/у, т.к. Кто-то в ней уже побывал...

Цитата
у неё не может быть времени и сил, чтобы шляться по мужикам и искать себе благодетеля.

А как тогда, простите, подобная женщина может оказаться рядом с мужиком, если у нее на это времени нет?

[^]
oziris
1.09.2014 - 08:34
1

Весельчак

Цитата (motya @ 1.09.2014 - 11:31)
Цитата (oziris @ 1.09.2014 - 08:30)
Цитата

а то опять будет молча наблюдать за чужим общением в течение дней эдак 10.

Это как-от повлияет на его реальную жизнь?
Вот если б ты имела возможность повлиять на его работу, карьеру, семью, то это было-бы серьезно и опасно, а вот эти форумные ограничения, это знаешь что такое? Это полная хуйня.
Забанят, пойду на другой подобный ресурс, делов то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122676
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх