10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
1.09.2014 - 10:09
5
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ololo777 @ 1.09.2014 - 11:03)
О своих детях, которых не вы воспитывайте - подумайте. Они кто? А их матери? Бляди? Шлюхи? Списанные со счетов бабы? Нет, ни фига. Они может счастливее вас, снобов плюющихся.

А это их больше всего и раздражает gigi.gif
Они морды плющат, мол, фу, разведенка, фу с прицепом, да я её к своему волшебному сладкому хую на километр не подпущу, а она умудряется хорошо жить, сама зарабатывать нормально, и от мужиков отбоя нет, да и вообще все зашибись.

[^]
VVoldemar
1.09.2014 - 10:10
2

Сам такой!

Цитата
А коли готов, то в первую очередь ДЕТЕЙ полюби! Иначе счастья не будет.

Ага.
"Полюби" означает "давай деньги, воспитывай, возись и не смей вякать, что хочешь своего ребенка". Наказывать и вообще вмешиваться в "процесс воспитания" обычно тоже запрещено.
Хотя не всегда, не всегда..

Но вот практически всегда для разведенки ее ребенок идол во плоти. У кого то больше, у кого то меньше..
Сталкивался, неоднократно.
Бывают и такие, которые просто и на замечание типа "не чавкай за столом" могут скандал устроить, и при этом ведь всячески будут попрекать "это не твой ребенок, не надо на него давить".

Не, ну его нахуй.

Скрытый текст
Блин, ребят, я с вами пообщался, и мне аж легче стало. rolleyes.gif
Я же не зря написал выше, про свои бзики то..

Добавлено в 10:12
Цитата
Они морды плющат, мол, фу, разведенка, фу с прицепом, да я её к своему волшебному сладкому хую на километр не подпущу, а она умудряется хорошо жить, сама зарабатывать нормально, и от мужиков отбоя нет, да и вообще все зашибись.

Ну дык такой и замуж нахер не надо собсно..

Так что не о них речь, совсем не о них.

А так да, к пальцам веером и заявлениям о крутизне еще и золотая цепь полагается, и пиджак малиновый. gigi.gif
Имеется это в наличии? Вот тогда нефиг и пальцы гнуть.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 10:14
1

Хохмач

Стесняюсь спросить конечно, но если такой бахтед по поводу "родила от другого самца" А я охуенный, но не успел, баба бракованная, с прицепом и тд

Кто шпилил девственницу и с ней живет? А то генетическая память она такая..

[^]
oziris
1.09.2014 - 10:14
1

Весельчак

Цитата
да я её к своему волшебному сладкому хую на километр не подпущу

Почему не подпущу? Еще как подпущу!

[^]
as1205
1.09.2014 - 10:15
1

live free ride free

Цитата (Рыжжик @ 1.09.2014 - 09:50)
Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 09:31)
Цитата
у неё не может быть времени и сил, чтобы шляться по мужикам и искать себе благодетеля.

А как тогда, простите, подобная женщина может оказаться рядом с мужиком, если у нее на это времени нет?

Вы действительно считаете что, чтобы женщине "оказаться рядом с мужиком", ей обязательно где-то шляться надо? Повесить табличку на шею "Ищу спонсора, разведена, трое детей" и ходить по улицам, барам, спать с каждым первым?

Зачем, достаточно на мамбе и авито анкету завести. Сути это не меняет.

[^]
zloievrei
1.09.2014 - 10:15
2

Трололо-мэн

Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 11:09)
и от мужиков отбоя нет, да и вообще все зашибись.

то, что её регулярно натягивают разные мужики - не значит что она кому-то нужна с прицепом как жена :)))

[^]
oziris
1.09.2014 - 10:16
0

Весельчак

Цитата
Кто шпилил девственницу и с ней живет? А то генетическая память она такая..

Не лишал и не жалею, нахер мне этот геморрой?

[^]
Грубый
1.09.2014 - 10:16
0

Шутник

60 страниц.. Херасе накатали...
Срач чтоль с бабами устроили?))

Это сообщение отредактировал Грубый - 1.09.2014 - 10:16

[^]
Дюфрейн
1.09.2014 - 10:17
2

Приколист

Цитата
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.

Пиздешь! dont.gif Ебет мозги абсолютно каждый день 7 дней в неделю rulez.gif

[^]
as1205
1.09.2014 - 10:18
3

live free ride free

Цитата (Gimm @ 1.09.2014 - 10:16)
Цитата (DDDmitry @ 1.09.2014 - 09:56)
Бабосрачь! Бесконечный, беспощадный и безсмысленный!)))

А вот не надо!
Как по мне, так любишь женшину, значит и дитё ее полюби!
Счастье в семье в наших, мужицких руках.
Просто мы привыкли все скидывать на женщин. А это нечестно!
В любой семье надо помогать женщине. Особенно той, что уже с ребенком.
Вот, гнев сейчас на себя навлеку, но все же...
Назовите мне хоть одну женщину - ИЗВЕСТНОГО художника.
А УЧЁНОГО?
Семья - это основное для женщины.
Вот и не надо гнать на женщин!
Родила́ - умница. Не от тебя? Так это просто ты не успел.
Она и от тебя родит, просто "будь мужиком, блядь!" ©

Цитата
Родила́ - умница. Не от тебя? Так это просто ты не успел.
Она и от тебя родит, просто "будь мужиком, блядь!" ©

А если ты успел, а родила опять не от тебя, так прими сыночку ашотика кровиночку! Ну ошиблась, оступилась! Чужих детей не бывает.
Да? Да идите вы на хуй.

[^]
krikunoid
1.09.2014 - 10:20
0

Гость

А чего забраковал тех кто без ребенка?

Любишь, радуйся и не думай, ни о чем. Лишь бы отношения сложились. Детей любить не трудно) Зачем искать оправдания и подводить почву под свои чувства?

[^]
as1205
2

live free ride free

Цитата (Wasposa @ 1.09.2014 - 10:45)
Я встречалась с парнем, мне было 25, ему 32, он меня не любил, говорил что не подходим и все такое, ща я замужем, ему 36 и он неженат, общаемся иногда как друзья. Уже стонет что возьмет с ребенком женщину, тк сам наверное уже не сможет справиться с мелким. НА мой взгляд он просто трус, готов на все готовое подписаться. Последнее время мне говорит иногда, жаль что меня упустил, эх!

Цитата
Замужем, но поддерживаю отношения с бывшими ёбарями.
bravo.gif

[^]
Cynicum
1

Звездочёт

Цитата (Ololo777 @ 1.09.2014 - 11:03)
О своих детях, которых не вы воспитывайте - подумайте. Они кто? А их матери? Бляди? Шлюхи? Списанные со счетов бабы? Нет, ни фига. Они может счастливее вас, снобов плюющихся.

И чему тут завидовать? Всё хорошо у человека? Ну так и заебись. А я да, я с разведёнкой с прицепом - ни в жисть бы для серьёзных отношений не связался.

[^]
KiberC0re
1.09.2014 - 10:21
2

Ярила

ИМХО данные выводы навеяны личными проблемами автора. И вообще я считаю глупо пытаться делать какие-то выводы касательно семьи, ибо это сугубо личный и индивидуальны институт со своими правилами и предпочтениями.

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 10:23
0

Хохмач

as1205

Цитата
А если ты успел, а родила опять не от тебя, так прими сыночку ашотика кровиночку! Ну ошиблась, оступилась! Чужих детей не бывает.
Да? Да идите вы на хуй.

Значит ты мудень без яиц, от которого его женщина болтается по черным хуям. Сочувствую

[^]
Насяшка
1.09.2014 - 10:28
3

Ярила

Цитата (Грубый @ 1.09.2014 - 16:16)
60 страниц.. Херасе накатали...
Срач чтоль с бабами устроили?))

Ты тута недавно gigi.gif Привыкай. Хороший бабосрач означает, что день удался. Между делом тут еще и пережениться могут...

[^]
JagXJ
1.09.2014 - 10:29
0

Ярила

Это вам в отдел фантастики, он на 3м этаже ©

[^]
bamaboy
1.09.2014 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Atlon @ 1.09.2014 - 10:49)
У меня друг, одинокий отец, у него дочка, ей уже 14. Мама их бросила, когда девочке было 2 года. Просто сбежала с любовником, и с тех пор не появлялась на горизонте. Когда дочке было лет 5, друг озадачился поиском новой жены. Трудно мужику одному. Так вот, до сих пор поиски успехом не увенчались. У него есть квартира, работа, машина, не пьёт, не курит, не урод. С бабами нормально сходится. Но как доходит дело до ребёнка... Причём, он и баб с детьми искал, без толку. Не хотят бабы чужих детей! А вот если мужик не хочет, это прям чуть ли не подлец!

1000 раз - ДА!
это только мы становимся подонками, когда говорим: "с прицепом не нужна"
для них же, воспитывать чужих детей - моветон и это норма.
я просто иногда искренне охуеваю на женский цинизм.

и да, природу не обманешь.
Обычно (повторяю - обычно, т.е. не всегда) на РСП (разведенка с прицепом) женятся мужчины, на которых больше никто не клюнул.
т.е. естественный отбор в действии: сильные мужские особи продолжают свой род, а слабые - занимаются воспитанием и выхаживанием потомства сильных, лишь изредка размножаясь самостоятельно.
Как бы грубо это не звучало, к сожалению для многих - это факт.
Бывают исключения, лишь подтверждающие правило.

Есть товарищ знакомый потрахивающий уже с год РСП.
Изначально был уговор - только секс по обоюдному желанию, не более.
Однако весь этот год она всячески пытается залезть к нему в карман и добиться совместной жизни/быта.
Недавно этот товарищ услышал её пьяные разговоры с подругами и как она распалялась по поводу того, что тот не хочет её с ребенком обеспечивать и т.д.
собирается окончательно её найух послать, ибо хочет свою семью.
и я считаю - правильно.

[^]
FedorDK
1.09.2014 - 10:30
1

Ярила

Цитата (Пани @ 1.09.2014 - 05:27)
Цитата (Насяшка @ 1.09.2014 - 06:24)

Вы, возможно, удивитесь, но люди все же ошибаются, и нередко. Говорить задним числом "а не надо было ошибаться" - так себе аргументик.

Скорее всего вы удивитесь, тк 90% вещей предсказуемы, и мужья алкаши как правило бухают до свадьбы.

Бывают и нередко и другие ситуации. До свадьбы бухают, а потом не бухают.
А бывает не бухают до свадьбы, а по жизни - маменькин сынок на папиной машине, отчего девкам нравится. Ну что на машине в 20 лет. smile.gif
Мужика надо уметь разглядеть.

[^]
Bizels
1.09.2014 - 10:30
4

Kein Problem

Ну нихрена опять срачу развели lol.gif
Некоторые комменты читать было противно, "баба с прицепом" блаблабла. С таким отношением и своих детей будет сложно вырастить и не факт что такие сами не убегут потом от своих же детей.
У нас двое детей, старшая не моя, ращу с пеленок. За женой гадостей как пишут и прочих заебов замечено не было. Гены то же не заметил ни какие что бы отложились. А их и не будет, если в ребенка вкладывать и заниматься. А не относиться как к постороннему, ложить на него хер а потом кричать "да это все гены". Пффф, смешно. Разделения на свой чужой у меня нет и не было, хотя есть общий сын. И она мне дочь, как ни крути и другого отношения я не представлю, удочерил уже. Уж тем более считать деньги сколько я потратил, мелочность, фу. Это ребенок, хороший, любимый а каким он вырастет заслуга родителей, а не генов. Я вообще детей люблю, былаб возможность взял бы из детдома, пока ее нет.
Сестра двоюродная взяла пацана из приюта, при том что парень еще и очень южных кровей. Черноволосый, смуглый, глаза голубые. Такой человечек отличный. И никто у нас в родне его чужим не считает. Нет чужих детей, для нас. Можно из родных гавно вырастить, тут тоже гены виноваты?

[^]
as1205
1.09.2014 - 10:31
0

live free ride free

Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 11:23)
as1205

Цитата
Да? Да идите вы на хуй.

Значит ты мудень без яиц, от которого его женщина болтается по черным хуям. Сочувствую

Да хоть по белым или желтым, какая разница. Смысл в том, что у шлюхи всегда есть оправдание. Мужик виноват. Даже если она сама ебется с Ашотом, пока кормилец хуярит на заводе.

[^]
FedorDK
1.09.2014 - 10:38
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 1.09.2014 - 10:09)

Может и такое есть.
Но я наблюдаю двух подруг жены - как белки в колесе.
Обе обожглись на задорных юношах. Но в подпитии гулять в 20 лет - это одно, а мужем и папой быть - это другое. Убёгли они к мамам своим как трудности начались.
К одной раз в 3-6 мес бывший заглядывает (бросил их когда мелкому год был), видимо "на чай". Принимает, расцветает, но тот уходит наутро. Ещё она ездит раз в год к туркам. Не страшная. Остальное время - сын, сын, сын. Вот и вся жизнь.
Вторая тоже готова бывшего принять, но у того гульба, детсво в жопе и бегает деваха одна с двумя - в детсад бегом, на работу бегом. Алиментов бывший тысяч на 150 задолжал. И несмотря на это видел их гуляющими (может детей повидать приходил) - прям цветёт и пахнет барышня. Видимо надеется что повзрослел, что вернётся.
Так что не уверен что там счастье и самодостаточность присуствуют в большом количестве.

[^]
Lisana
1.09.2014 - 10:41
0

Ярила

Какая животрепещущая тема в выходные)))

пипец 2 дня 60 страниц..

Комменты наверное как обычно не блещут разнообразием)))

[^]
Gregulet
1.09.2014 - 10:42
0

Хохмач

Цитата (as1205 @ 1.09.2014 - 11:31)
Цитата (Gregulet @ 1.09.2014 - 11:23)
as1205

Цитата
Да? Да идите вы на хуй.

Да хоть по белым или желтым, какая разница. Смысл в том, что у шлюхи всегда есть оправдание. Мужик виноват. Даже если она сама ебется с Ашотом, пока кормилец хуярит на заводе.

Ну толсто же) штампами херачиш - "мужик на завод - баба по хуям скачет"
"шлюхи, бляди" вот у меня язык не повернется назвать "шлюхой" женщину, которая вышла замуж второй раз. Жизнь сука полосатая, возможно и дочь твою лет через несколько блядью назовут

[^]
amatiel
1.09.2014 - 10:50
1

Ярила

описанная в топике женщина имеет один недостаток. Однажды вы захотите создать с не уютное гнездышко. Она - нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122673
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх