Фундаментальное различие между СССР и Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
22.11.2017 - 23:59
0
Статус: Offline

Ярила

olegs641,
> Кстати, бывает, что при просмотре своих сообщений вижу картину, что все
> мои комменты сначала в одной теме, а потом в другой, получают минусы
> подряд, даже если это трех-пятидневной давности посты, а то и недельной.

Этим придуркам с ул.Савушкина перед сменой не только списки тем дают
поднять/уронить, но и чёрные" и "белые" списки заминусить/проплюсовать.

Кто-то сразу бежит по спискам, трусованы типа альбеды и докберга выжидают,
чтобы не дай бог на них не подумали.

Так что рассматривайте это за признание заслуг. Переход в опасный для
придурков статус.

> Я в компьютерных технологиях не силен, но что так можно сделать, знаю.

Саму программу написать не сложно. Если будет необходимая мотивация,
почему-бы не порадовать заслуживших gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 23.11.2017 - 00:03

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 00:00
2

Балагур

Цитата (olegs641 @ 22.11.2017 - 12:30)
Цитата (Sidorini @ 23.11.2017 - 00:15)
Цитата (плезанс @ 22.11.2017 - 12:06)
Цитата
Нет голубчик, америкнское ПТУ - это дв года обучения. А колледж - четыре.

Колледж это училище епт
Так что...

А ты наверно заканчивал " медицинско-экономическую академию международных отношений"? Или , блин, Лицей? lol.gif

Да я нормальные заведения заканчивал. Тебе не понять все равно, даже если я их и назову.
Метать бисер перед свиньями - слыхал про такое?

Ну а как же, на вашем иврите "бисер" означает "весть"

Вы их перед друг другом в ваших юридическо-экономическихк лицеях международных отношений мечите, соревнуетесь

Это сообщение отредактировал Sidorini - 23.11.2017 - 00:01

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 00:02
3

Балагур

Цитата (albedo1 @ 22.11.2017 - 12:24)
Цитата (Sidorini @ 22.11.2017 - 03:22)
Цитата (olegs641 @ 21.11.2017 - 15:16)
Sidorini и на чужбине не растерял навыков любимого доносительства.. Наувольнял старикашка американских начальников, новыми красками засияла чистая душа советского стукача. Так самозабвенно врать еще уметь надо. Отличный был советский человек. Ну про своих голубчиков не забывает тоже. Может, он от старческого маразма забывает просто, что он про пидорасов и тунеядцев пару минут назад уже рассказывал?

Я вижу советские спекулянты хотят себя представить политическими жертвами
"кровавого режима", но это не так.
Вы -мелкие жалкие жулики и педерасты. lol.gif

По детству знакомо - одноклассник говорил: мой папа диссидент, работает в театре, его за это посадили.

Почти не врал - папа действительно работал в театре.
Правда буфетчиком и посадили за растрату.
Вот такой диссидент gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
tvigor
23.11.2017 - 00:04
4

Балагур

Цитата (Avenger75 @ 19.11.2017 - 06:31)
Цитата (Varhar @ 19.11.2017 - 06:18)
Хуета.
"Акции" в СССР принадлежали не народу, а правящей верхушке - номенклатуре партии и КГБ.
Вам рассказать, что такое 4-е Главное управление при Минздраве СССР? Вам рассказать, что такое продуктовые заказы к празднику? Вам рассказать, что такое талоны на еду и очереди за мукой по пятьсот человек?
Вам рассказать, как ждать занюханную конуру пятнадцать лет, не смея уйти с работы, потому что очередь потеряешь? То же самое с машиной? 8 лет в очереди за ведро с гайками?
Вам рассказать о невозможности для простого человека выехать за рубеж?
Идите вы нахуй со своим СССР! Я там жил и я туда не хочу.

Так что, как сказал один человек, "У вас ничего не отняли. У вас ничего не было."

Просто произошло перераспределение собственности в пользу самых беспринципных, аморальных  и сволочных особей.
Но виноваты в этом мы с вами. Не Америка, не Обама, не Китай и олигархи.
А все мы с вами.

Год и регион с очередями за мукой в 500 чел огласите пожалуйста.

upd/ой ошибся,в 500 чел очередь.исправил.

89-90-91 год, пустые прилавки, горы мусора по улицам столицы, говно и хлам в головах. Хорошо помню как стояла очередь за отрубями в 150 человек, в диете на Севастопольском, считали спецом. Ряды одинаковых консервов и пльныебанки с соком. Москва в одночасье превратилась в посхмойку, и только лет пятнадцать, двадцать назад начала выправляться от такого срача. Качественных товаров было в очень ограниченном количестве, и возможность купить была далеко не у всех. Посмотрите на унылую обстановку в домах ваших бабушек и дедушка, мебель из отходов производства ящиков для титановых болванок, идущих на экспорт. Электроника потребительская - либо недоступна по цене либо очень невысокого качества. О машины уже выше писали. Да, я понимаю, на всех всего не хватало, но на некоторых хватало даже очень. Было расслоение в обществе (60-90 годы), было и не пытайтесь даже доказывать обратное. Малая часть граждан жила очень неплохо, можно сказать богато, остальные удивлялись тому, как это у них получается. Что, сейчас иначе? Чиновники в советское время имели больше чем простые граждане, а про высоких чиновников легенды ходили. Взятки брали как только появлялась возможность, левачили все кто мог, несли с оизводства домой то, что могли унести ( неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость). Что, не было так? Вот обратная сторона АО СССР, тёмная и нечётная. Конечно витрина блестела как котовы яйца, так северная Корея тоже всем показывает витрину, не принято иначе. Все, выговорился, спасибо.

[^]
gebs
23.11.2017 - 00:05
0

Ярила

Всем простым гражданам понятно, что проект Россия не удался, а молодым нечего сказать они не знают, что были такие халявные плюхи как, бесплатная медицина, качественное образование, лучший в мире спорт(чего только стоила игра сборной ссср на олимпиаде 88), лучшие в мире технологии, что весь мир дрожал при слове СОЮЗ ну и так далее, молодым не понять, что такое построить платный крымский мост и что такое отстроить всю страну после блядств фащизма, можно много перечислять неоспоримых преимущества ссср, всё портит только пидар горбатый, который страну довёл до нищеты, а ведь до него было всё очень даже ничего, а эты мразь пятнистая, кстати, до сих порт ещё ходит по этой грешной земле.

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 00:06
0

Балагур

Цитата (tvigor @ 22.11.2017 - 13:04)
Цитата (Avenger75 @ 19.11.2017 - 06:31)
Цитата (Varhar @ 19.11.2017 - 06:18)
Хуета.
"Акции" в СССР принадлежали не народу, а правящей верхушке - номенклатуре партии и КГБ.
Вам рассказать, что такое 4-е Главное управление при Минздраве СССР? Вам рассказать, что такое продуктовые заказы к празднику? Вам рассказать, что такое талоны на еду и очереди за мукой по пятьсот человек?
Вам рассказать, как ждать занюханную конуру пятнадцать лет, не смея уйти с работы, потому что очередь потеряешь? То же самое с машиной? 8 лет в очереди за ведро с гайками?
Вам рассказать о невозможности для простого человека выехать за рубеж?
Идите вы нахуй со своим СССР! Я там жил и я туда не хочу.

Так что, как сказал один человек, "У вас ничего не отняли. У вас ничего не было."

Просто произошло перераспределение собственности в пользу самых беспринципных, аморальных  и сволочных особей.
Но виноваты в этом мы с вами. Не Америка, не Обама, не Китай и олигархи.
А все мы с вами.

Год и регион с очередями за мукой в 500 чел огласите пожалуйста.

upd/ой ошибся,в 500 чел очередь.исправил.

89-90-91 год, пустые прилавки, горы мусора по улицам столицы, говно и хлам в головах. Хорошо помню как стояла очередь за отрубями в 150 человек, в диете на Севастопольском, считали спецом. Ряды одинаковых консервов и пльныебанки с соком. Москва в одночасье превратилась в посхмойку, и только лет пятнадцать, двадцать назад начала выправляться от такого срача. Качественных товаров было в очень ограниченном количестве, и возможность купить была далеко не у всех. Посмотрите на унылую обстановку в домах ваших бабушек и дедушка, мебель из отходов производства ящиков для титановых болванок, идущих на экспорт. Электроника потребительская - либо недоступна по цене либо очень невысокого качества. О машины уже выше писали. Да, я понимаю, на всех всего не хватало, но на некоторых хватало даже очень. Было расслоение в обществе (60-90 годы), было и не пытайтесь даже доказывать обратное. Малая часть граждан жила очень неплохо, можно сказать богато, остальные удивлялись тому, как это у них получается. Что, сейчас иначе? Чиновники в советское время имели больше чем простые граждане, а про высоких чиновников легенды ходили. Взятки брали как только появлялась возможность, левачили все кто мог, несли с оизводства домой то, что могли унести ( неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин а не гость). Что, не было так? Вот обратная сторона АО СССР, тёмная и нечётная. Конечно витрина блестела как котовы яйца, так северная Корея тоже всем показывает витрину, не принято иначе. Все, выговорился, спасибо.

Спасибо, Можете идти.

И не заходить сюда больше. cool.gif

[^]
Dinodroid
23.11.2017 - 00:13
0

Ярила

Sidorini

gebs

Всем плюшки, а пошёл побалуюсь с Frekchenbok.

Дерзайте , Ныне ,Ободренны
Раченьем , Вашим , показать,
Что ,может собственных Платонов,
И быстрых разумов Невтонов
РОССИЙСКАЯ, ЗЕМЛЯ РОЖАТЬ.

[^]
lukaM
23.11.2017 - 00:15
0

Ярила

olegs641,
> как казахстанский слесарь сидор учился в таком
> колледже, тем более юридическом

Сидор - юрист? С его безграмотностью исключено.

Я технарь, про их систему юридического образования знаю понаслышке.
Насколько мне известно, юридических колледжей у них нет. Есть Law Schools
в которые поступают уже после колледжей.

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 00:16
4

Балагур

У меня сегодня короткий рабочой день, завтра праздник. Посижу ещо, поработаю...

Потом поеду на океан купаться. У нас как обычно замечательная погода!

[^]
Dinodroid
23.11.2017 - 00:18
0

Ярила

Sidorini
Слушь, а "ЧЁ", ты с идиотами то сцепился ??

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 00:18
3

Балагур

Цитата (lukaM @ 22.11.2017 - 13:15)
olegs641,
> как казахстанский слесарь сидор учился в таком
> колледже, тем более юридическом

Я технарь, про их систему юридического образования знаю понаслышке.
Насколько мне известно, юридических колледжей у них нет. Есть Law Schools
в которые поступают уже после колледжей.

Вот такие же из вас "специалисты по СССР"

Что то где то слышали, читали солженицына, слушали сванидзе...

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 00:19
3

Балагур

Цитата (Dinodroid @ 22.11.2017 - 13:18)
Sidorini
Слушь, а "ЧЁ", ты с идиотами то сцепился ??

Время на работе быстрей идет. cool.gif

[^]
Dinodroid
23.11.2017 - 00:21
0

Ярила

Sidorini
Да мой вопрос , на один пост выше, я те только плюхи, шлю. прочти уж 7

[^]
Dinodroid
23.11.2017 - 00:22
1

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 23.11.2017 - 00:21)
Sidorini
Да мой вопрос , на один пост выше, я те только плюхи, шлю. прочти уж 7

Понял, проччитал.
Просто зачем кормить , то что всё равно , сдохнет ???

[^]
olegs641
23.11.2017 - 00:22
2
Статус: Online

Ярила

Сидор опять со своей совкориторикой. Дальше отживших свое лет 20 назад барахолок с трусами, сладких грез о погонях за спекулянтами, тунеядцами и педерастами его уровень мировоззрения не распространяется. Опять набор фраз про квартиры, ОБХСС, какие-то детские страшилки и попытки доказать самому себе передо мной, в данном случае, какое-то мнимое свое превосходство путем применения оценочных категорий, которые уже самые замшелые совкодрочеры особо не применяют, понимая всю убогость и несостоятельность таких древних, свидетельствующих о низком уровне образования и общего уровня сознания доказывающего
доводов.
Полностью создается ощущение, что ведешь беседу с каким-то обиженным мальчиком из детского сада. Только лексический ряд другой. Вместо "сам дурак" - "да вы тупой", вместо "а у меня папка сильный, он тебя побьет" - "попросился бы на горшок, если бы попался ОБХССу" и прочие мантры "ты ты, жопой нюхаешь цветы".
Интересный психотип. Инфантильный, заносчивый, нереализованный внутри самого себя мальчик 60-ти или около лет.
Печаль-тоска.

[^]
lukaM
23.11.2017 - 00:23
-1

Ярила

Sidorini,
> Что то где то слышали

Опровергни. Давай скан диплома своего "юридического колледжа".
Или пиз...л.

[^]
Sidorini
23.11.2017 - 00:25
3

Балагур

Цитата (lukaM @ 22.11.2017 - 13:23)
Sidorini,
> Что то где то слышали

Опровергни. Давай скан диплома своего "юридического колледжа".
Или пиз...л.

Мадам, вы ещо не доказали что вы недевственица. cool.gif

[^]
Dinodroid
23.11.2017 - 00:26
2

Ярила

olegs641
Просто , ответь, правда 1970 г.р. ?

[^]
olegs641
23.11.2017 - 00:27
1

Ярила

Цитата (lukaM @ 23.11.2017 - 01:15)

Продублирую

Фундаментальное различие между СССР и Россией

[^]
Basanday
-2

Ярила

Цитата (olegs641 @ 22.11.2017 - 23:44)
Цитата (Dinodroid @ 23.11.2017 - 00:42)
Sidorini
И опять поправлю.
olegs641
Слушай, ведь ты взрослый человек, зачем чепухой занимаешься.

И ко Всем : ......Песенка Кота Леопольда.
Хотя злые Вы, сами , найдёте , послушаете. Редиски.

Ты о чем?
Советы мне давать будешь?
Ну попробуй.

gigi.gif Ну что ты накинулся , человек в теме новый , он же не знает , что тебе не советы нужны а вазЭлин.

Чудно смотреть , как Сидорини косяк из четырех пидоров по ЯПу гоняет.

З.Ы . lol.gif Судя по "-2" еще кому то вазелина не хватает . В очередь , сукины дети , в очередь.

Это сообщение отредактировал Basanday - 23.11.2017 - 00:39

[^]
GиперборЕя
2

Ярила

Не могу не откомментить. Не будет работать ни одна система в чистом виде, нет таких примеров. Только смешанная может дать результат. Не надо мне про Китай и Северную Корею тереть, не надо.
Почему я в недоумении от нынешней власти? Потому что они взрослые, умные, образованные люди, которые СССР захватили со всеми его минусами и плюсами, так почему бы им не применить за такой большой промежуток времени всё самое удачное? Ведь всё у них в руках.
Польша, как бы уж нас не проклинала, сохранила советскую медицинскую систему, а мы не смогли.
Ладно, не будем брать в расчёт 90-е, но они достаточно быстро прошли, уже давно можно было навести порядок. Многие системы из СССР работали и работали хорошо.
Я бы, например, вернула обязательное распределение на работу после любого учебного заведения. Тем более сейчас есть деньги на строительство соц жилья. Есть миллиарды для Сколково, уж для общаг по разным городкам и сёлам нашлись бы.
Сельское хозяйство СССР вернула бы.
И ведь это всё вполне реальные вещи, которые работали, это не фантастика.

[^]
olegs641
23.11.2017 - 00:28
3

Ярила

Цитата (Dinodroid @ 23.11.2017 - 01:26)
olegs641
Просто , ответь, правда 1970 г.р. ?

Да как же ты догадался?

[^]
Sidorini
0

Балагур

Цитата (olegs641 @ 22.11.2017 - 13:22)
Сидор опять со своей совкориторикой. Дальше отживших свое лет 20 назад барахолок с трусами, сладких грез о погонях за спекулянтами, тунеядцами и педерастами его уровень мировоззрения не распространяется. Опять набор фраз про квартиры, ОБХСС, какие-то детские страшилки и попытки доказать самому себе передо мной, в данном случае, какое-то мнимое свое превосходство путем применения оценочных категорий, которые уже самые замшелые совкодрочеры особо не применяют, понимая всю убогость и несостоятельность таких древних, свидетельствующих о низком уровне образования и общего уровня сознания доказывающего
доводов.
Полностью создается ощущение, что ведешь беседу с каким-то обиженным мальчиком из детского сада. Только лексический ряд другой. Вместо "сам дурак" - "да вы тупой", вместо "а у меня папка сильный, он тебя побьет" - "попросился бы на горшок, если бы попался ОБХССу" и прочие мантры "ты ты, жопой нюхаешь цветы".
Интересный психотип. Инфантильный, заносчивый, нереализованный внутри самого себя мальчик 60-ти или около лет.
Печаль-тоска.

Тьфу на вас ещо раз (ц)

[^]
olegs641
4

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.11.2017 - 01:27)
Цитата (olegs641 @ 22.11.2017 - 23:44)
Цитата (Dinodroid @ 23.11.2017 - 00:42)
Sidorini
И опять поправлю.
olegs641
Слушай, ведь ты взрослый человек, зачем чепухой занимаешься.

И ко Всем : ......Песенка Кота Леопольда.
Хотя злые Вы, сами , найдёте , послушаете. Редиски.

Ты о чем?
Советы мне давать будешь?
Ну попробуй.

gigi.gif Ну что ты накинулся , человек в теме новый , он же не знает , что тебе не советы нужны а вазЭлин.

О, еще один озабоченный подтянулся

[^]
vano2017
23.11.2017 - 00:31
2

Ярила

Цитата (gebs @ 23.11.2017 - 00:05)
можно много перечислять неоспоримых преимущества ссср, всё портит только пидар горбатый,

И отсутствие мыла, хорошего чая и сосисок в магазинах gigi.gif

об отсутствии свободы я даже не говорю - дебилам дрочащим на "бисплатное молоко и халявные плюхи" что такое свобода не понять в принципе, это не их. Да и не нужна она им.

"Блаженны нищие духом"

Это сообщение отредактировал vano2017 - 23.11.2017 - 00:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50278
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх