Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 15:10
4
Статус: Offline

припіздикувата аура

Бойцоваямышь
Цитата
У которых по этой части проблемы и они об этом знают и лечатся.
Или живут всю жизнь. прикрепленные к одной консультации и там умудрились ни разу не потерять карточку.
Или фанаты всю документацию хранить - хоть в оригинале, хоть в виде копий.

разве что лечатся
какая там документация?
плановый осмотр?
ведение беременности
хз
NaturalSelec
Цитата
Я специально отметил,что не моё,

а свои мысли имеются?
Цитата
На бесконечной дистанции брак с РСП- минусовая затея.

бывает че
как по мне, это ваще не влияет на счастье в семье
Damaris
Цитата
"входящих хуев" скажет

а исходящих пезд он ему там не подсчитает?
или это к урологу

[^]
Nick2mate
15.04.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (QuiProQuo @ 14.04.2016 - 22:04)
Сказка окончилась довольно резко: последние несколько дней перед расставанием были замечены резкие перепады настроения, что было объяснено отсутствием месячных. Спустя пару дней сообщила, что хочет съездить повидать родителей, была с благословением отпущена, обещала вернуться через пару дней. Отсутствовала пять. После чего связалась со мной через соцсеть, и сообщила, что прошла тест на беременность, и уже сделала мини-аборт.

Своё решение объяснила тем, что её гинеколог категорически не советовал ей рожать. Точные причины, равно как и ФИО своего врача назвать отказалась, дескать по телефону он тебе всё-равно ничего не расскажет, а живёт и работает там, в её родном городе.

Как моно видеть из моей анкеты, я уже не столь молод. И данный случай - второй за всю мою жизнь, когда девушка от меня забеременела. Первый был давно, в молодости, 16 лет назад и тогда были другие обстоятельства, но равно как и тогда, я был готов уже жениться и наконец-то воспитывать своего ребёнка.
Но видно не судьба...

В сердцах выставил все её тряпки за дверь, в буквальном смысле. Сердобольная соседка, с которой моя, теперь уже бывшая, девушка успела слегка подружиться, шмотки подобрала, а впоследствии передала ей, т.е. эта красотка даже не сочла нужным поговорить с глазу на глаз.

Собственно, сама суть вопроса: имеют ли право женщины делать аборт не уведомляя партнёра, при условии, что жили совместно и не тужили? Или таки паре необходимо в данном случае принимать общее решение?

Интересно услышать мнение представителей обоих полов.

P.S. Картинка стырена, теперь уже немного эмоции поулеглись, голый текст постить не хотелось.

Эгоизм и эмансипация... Большенечего сказать и боязнь ответственности...

[^]
lesuerte
15.04.2016 - 15:11
8

Весельчак

Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 15:05)
Цитата (lesuerte @ 15.04.2016 - 15:03)
показала мужу топик.. ржот "легко баба отделалась, от таких как автор рожать нельзя"

а от подкоблучника можна, да ?

то есть вы знаете моего мужа, знаете каковы наши отношения?
и зы - большую ачсть вопросов в семье решаю, да, я. Потому что ему после работы и командования подразделением креаклов в производственно-конструкторской фирме нафиг не надо думать каким порошком стирать его трусы... мужики свои амбиции удовлетворяют либо на работе, либо в семье. если на работе не получается - то лезут в кастрюльки

[^]
tigroid
15.04.2016 - 15:11
8

Карликовое животное

Angelberth
Тут я не говорю конкретно о тебе или о себе. Но у тебя же есть знакомые пары? Понаблюдай за ними. Чаще всего там просто люди не разговаривают друг с другом вообще.

- Мне плохо, у меня проблемы, мне очень нужна поддержка
- Поговори об этом со своим мужем
- Не могу. Он считает мои мысли херней

Так у большинства

[^]
Насяшка
15.04.2016 - 15:12
7

Ярила

Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 21:05)
Цитата (lesuerte @ 15.04.2016 - 15:03)
показала мужу топик.. ржот "легко баба отделалась, от таких как автор рожать нельзя"

а от подкоблучника можна, да ?

Да why.gif
Подкаблучниками местные мачи называют как раз тех, от кого можно и нужно рожать tongue.gif

[^]
Damaris
15.04.2016 - 15:12
5

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
или это к урологу

исходящие у нас бесплатно (зачеркнуто) бесконтрольно. Мужик всегда чист и невинен, аки агнец божий

[^]
Nick2mate
15.04.2016 - 15:13
-4

Ярила

Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:10)
Ты муж её что б указывать? Были б женаты другой вопрос. а тут претензии какие то только из-за одного своего спермика. Может ты ей не подходил. может она вообще больше детей не хочет?
А мини аборт это вообще херь, из-за нескольких клеток сопли распустил, ты по использованному презику тоже страдаешь?

Дура... Минусуйте, чайлдфришницы долбаные...

Это сообщение отредактировал Nick2mate - 15.04.2016 - 15:18

[^]
Rumpelshtil
15.04.2016 - 15:14
11

Ярила

Kapustachkin
Цитата
Меня конечно сейчас девочки\девчонки\барышни\женщины\дамы\бабы && тёлки заминусуют

Меня одну бесят, когда пишут мнение, а в конце добавляют - щас меня дураки заминусуют? Имеешь точку зрения - имей. Не бойся
А высер
Цитата
женщина не смогла сохранить первый брак

ваще огонь! biggrin.gif

[^]
Бредолог
1

В Питере — пить

Цитата
Если не сильно личное, то напиши здесь, у меня с почтой какая-то фигня, зайти не могу

Там просто была ссылка на мой комментарий.

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Kapustachkin
gigi.gif да
лично я тебе - поставила
почему?
да просто так, бесите чето
Damaris
Цитата
есличо, у меня))

я запасливый и упоротый крот))

gigi.gif я столько раз меняла место жительства, не заботясь о мед карте - хоть в гинекологии, хоть в терапии, т.к. обращаюсь туда крайне редко, потому....
да блин. ну не пригодились мне эти бумажки и все
motya
Цитата
Постинор - экстренная контрацепция

по принципу аборта
я читала
lol.gif по сути, тот же миниаборт, хотя может где-то наебали
Pespikola
да что вы
какой Новоселов, право
это все советская психология

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 15:15
3

адвокат дьявола

Цитата (Бредолог @ 15.04.2016 - 15:02)
tigroid, ну вот я и разговаривал, и развлекал, шмотки покупал, борщ варил ( у меня лучше получалось ;) ), да и прожили мы тогда вместе менее двух лет (в официальном браке), отношения были очень хорошие. Забеременела, уговаривал оставить ребёнка, денег на аборт не давал.
В ответ - я ещё молодая, мне нужно пожить для себя и т.д. Заняла денег и в тайне от меня сделала аборт. Так в чём я виноват, красавица?

А я другую историю вспомнил. Друг юности, ну как друг - в одном дворе росли. Женился, развелся. Забухал. Вплоть до "запоями". Снова влюбился, вроде даже бухать перестал. Стали встречаться. Потом вместе жили года полтора. Потом расписались. В браке четыре с половиной года, сначала вроде для себя пожили, а потом он детей хочет, не получается. Ну он и к бутылке, конечно, начал прикладываться... скандалы, ссоры постоянные, семья летит под откос, развод, он снова забухал, работу бросил. Потом через год с небольшим вроде ее встретил где-то в городе, она замужем уже снова, и на 6 месяце. Он ваще чуть в петлю не полез, нахер так жить, это все из-за меня, со мной шесть лет жила, не беременела, а тут сразу вжик. Не хочу, я не мужик, я неполноценный. А потом узнал она все годы противозачаточные тайком принимала, не готова была родить от него - ну он конечно тот еще шалопай, из тех кому два шара стальных дай, он один сломает, второй потеряет, то с работы вылетит, то сократят, то еще чего, то на какую-то мечту (мотоцикл) кучу бабла потратил. Ну типа как от такого мудака рожать. А ведь мог реально спиться или вообще повеситься, на человека жалко смотреть было, он-то на себя всю вину принял.

[^]
Damaris
15.04.2016 - 15:15
7

Ярила

Rumpelshtil
Цитата
Цитата

ваще огонь! 

после этой фразы на человеке можно ставить жирную новоселовскую точку.
в дебаты вступать нецелесообразно

[^]
tigroid
15.04.2016 - 15:16
2

Карликовое животное

SCORPIONGIRL
Цитата
разве что лечатся
какая там документация?
плановый осмотр?
ведение беременности

У меня последняя карта как потерялась, так я и не знаю где она. Ни за одной поликлиникой не закреплена. Хотела однажды, но там была слишком большая очередь, а я ленивая скотина. Последнюю запись о подозрении на перелом пальца мне выдали на листочке, который тоже куда-то потерялся. Это было три года назад в другом городе. deg.gif

Плановый осмотр чаще всего нужен для какой-нибудь приблуды по работе, прав или мед.книжки. Чаще всего он проходит бегом, без самого осмотра. На карточку опять поворчат, заведут новую, которая тоже потом теряется.

Как-то так. Может у частников все более упорядочено, но залезать в архив в гос.поликлинике по одному только требованию никто не станет. Если вы только не маньяк, убивший 200 человек. Или еще какая-нибудь опасная личность

[^]
FunnyBanana
15.04.2016 - 15:17
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Мифепристон - мини-аборт

Цитата

Мифепристон — синтетическое стероидное антипрогестагенное средство, не обладающее гестагенной активностью.
Мифепристон используется для подготовки и индукции родов при нормальной доношенной беременности, для посткоитальной (экстренной, пожарной) контрацепции, для прерывания нежелательной беременности на ранних сроках без хирургического вмешательства — см. Медикаментозный аборт, см. также Экстренная контрацепция

Цитата
Экстренная контрацепция (англ. emergency contraception) — это способ предотвратить нежелательную беременность в случае незащищенного полового акта или при неэффективном применении методов постоянной контрацепции (разрыв или сползание презерватива, пропуск двух и более таблеток комбинированных оральных контрацептивов, ошибка календарного метода и т. д.) Суть экстренной контрацепции заключается в приеме лекарственных препаратов, специально для этого разработанных, в установленный срок (не позднее 72 часов после незащищенного полового акта), либо установке внутриматочной спирали не позднее 120 часов после незащищенного полового акта.[1] Согласно рекомендациям ВОЗ, экстренная контрацепция не должна быть регулярным методом контрацепции.[2]

о как... ну примерно одно и тоже только сроки разные... что ж.. не знал =)

когда я был маленький была одна знакомая раздающая-деваха-безнесмен..
спала со всеми подряд, потом говорила что залетела и требовала деньги на чудо таблетку которую нужно было принять в течении 72 часов... стоила она тогда для нас малышей - огромных денег.. будучи студентами найти такую сумму можно было только в долг... ну а самые отчаянные обращались к родителям, те конечно ругали, но деньги стабильно выдавали... lalala.gif

[^]
Бредолог
-1

В Питере — пить

Цитата (motya @ 15.04.2016 - 15:05)
Так в чём я виноват, красавица?

меньше в жопу надо было дуть, видимо
щастье - оно где-то посередине между тиранией и пресмыкательством обычно cool.gif

Я это уже сам понял, Мотя.
И опыт, сын ошибок трудных... Вот только ребёнка уже не вернёшь.

[^]
advokat999
-5

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 16:15)
Rumpelshtil
Цитата
Цитата

ваще огонь! 

Тут надо писать: женщина не смогла выбрать мужчину для первого брака. Это верно.

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 15:15)
tigroid, ну вот я и разговаривал, и развлекал, шмотки покупал, борщ варил ( у меня лучше получалось ;) ), да и прожили мы тогда вместе менее двух лет (в официальном браке), отношения были очень хорошие. Забеременела, уговаривал оставить ребёнка, денег на аборт не давал.
В ответ - я ещё молодая, мне нужно пожить для себя и т.д. Заняла денег и в тайне от меня сделала аборт. Так в чём я виноват, красавица?

А я другую историю вспомнил. Друг юности, ну как друг - в одном дворе росли. Женился, развелся. Забухал. Вплоть до "запоями". Снова влюбился, вроде даже бухать перестал. Стали встречаться. Потом вместе жили года полтора. Потом расписались. В браке четыре с половиной года, сначала вроде для себя пожили, а потом он детей хочет, не получается. Ну он и к бутылке, конечно, начал прикладываться... скандалы, ссоры постоянные, семья летит под откос, развод, он снова забухал, работу бросил. Потом через год с небольшим вроде ее встретил где-то в городе, она замужем уже снова, и на 6 месяце. Он ваще чуть в петлю не полез, нахер так жить, это все из-за меня, со мной шесть лет жила, не беременела, а тут сразу вжик. Не хочу, я не мужик, я неполноценный. А потом узнал она все годы противозачаточные тайком принимала, не готова была родить от него - ну он конечно тот еще шалопай, из тех кому два шара стальных дай, он один сломает, второй потеряет, то с работы вылетит, то сократят, то еще чего, то на какую-то мечту (мотоцикл) кучу бабла потратил. Ну типа как от такого мудака рожать. А ведь мог реально спиться или вообще повеситься, на человека жалко смотреть было, он-то на себя всю вину принял.

Может пить стоило бросить? Кому нужны больные дети от алкаша?
Как можно не заметить, что твоя женщина годами пьет противозачаточные? blink.gif

Не, ему реально бухать надо завязывать

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.04.2016 - 15:19

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 15:14)
motya
Цитата

по принципу аборта

не совсем
постинор не дает плодному яйцу закрепиться
при мини-аборте уже закрепленное яйцо исторгается из матки, разные воздействия. Но если очень захотеть, принцип в целом можно назвать абортивным, как и обычные ОК, в частности.

[^]
advokat999
15.04.2016 - 15:19
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 16:12)
SCORPIONGIRL
Цитата
или это к урологу

исходящие у нас бесплатно (зачеркнуто) бесконтрольно. Мужик всегда чист и невинен, аки агнец божий

Мужчина - конечно сволочь по умолчанию. Но и женщина - далеко не святая.

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

FunnyBanana
к слову, очень вредная таблетка
есть нового поколения
только мне почему-то кажется, что и от них вреда хватает

[^]
Damaris
5

Ярила

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 15:17)
Цитата (Damaris @ 15.04.2016 - 16:15)
Rumpelshtil
Цитата
Цитата

ваще огонь! 

Тут надо писать: женщина не смогла выбрать мужчину для первого брака. Это верно.

женщина не смогла выбрать?
а мужчины у нас как матрешки в магазине стоят рядами, чтобы их выбирали?
Кого выбрали, за той и пошел?

мне кажется, вы пропустили время приема своих лекарств. А вам чревато. Весна, обострение. Берегите себя.

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Бредолог @ 15.04.2016 - 15:17)
Вот только ребёнка уже не вернёшь.

а оно надо было тебе от нее?

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 15:20
0

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 15:17)
Может пить стоило бросить? Кому нужны больные дети от алкаша?

Да не так уж много бухал, на самом деле. Ну чуточку больше чем по праздникам, ну типа "как не отметить очередную пятницу", там скорее неуверенность была в том что он завтра квартиру в карты не проиграет или еще чего, человек безбашенный просто такой ))))))

[^]
NuNu
0

Весельчак

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 16:14)

да просто так, бесите чето
Damaris
Цитата
есличо, у меня))

я запасливый и упоротый крот))

gigi.gif я столько раз меняла место жительства, не заботясь о мед карте - хоть в гинекологии, хоть в терапии, т.к. обращаюсь туда крайне редко, потому....

бесит и нервирует...
Пора позаботиться о мёд карте dont.gif

[^]
FunnyBanana
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ольшую ачсть вопросов в семье решаю, да, я.

Цитата
нафиг не надо думать каким порошком стирать его трусы...

bravo.gif
тяжело вам наверное даются такие решения gigi.gif

не обижайтесь, но пример вы не самый удачный привели gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110372
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх