Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
tigroid
15.04.2016 - 14:47
2
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (jonnyGUN @ 15.04.2016 - 14:45)
Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 16:43)
О какой такой выписке вы говорите? Из единого государственного гинекологического реестра?
Почему же при донорстве у меня всегда спрашивали: были ли роды, язвы желудка, операции и серьезные кровопотери? Почему они в своей базе это не погуглят?

Кто вам такую выписку даст? О чем вы?

да знают они всё. на честность првоеряют. cool.gif все под колпаком, за всеми следят.

От честный доноров кровь более качественная?
Или если я совру, то мне отныне закрыт пусть к донорству? В нашу поликлиннику можно прийти с ножом в голове и первый вопрос, который тебе зададут будет "На что жалуетесь?"

[^]
Vjenka
15.04.2016 - 14:47
5

Ярила

Цитата (QuiProQuo @ 15.04.2016 - 14:37)
Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 17:20)
Так.... становится скучно, ТС появился и не пояснил некоторые спорные моменты..

Я же не терминатор, ща полчаса свободного времени все 55 страниц пролистать, да ещё и ответить страждущим. ) а кому-то даже и ответов никаких не надо - уже за меня всё решили.

вот ты сам, например:
Цитата
пробегаемся по постам...
тут оказывается что он ещё любитель в компьютерные игры поиграть..
.

а вот это и вовсе лишнее:
Цитата
ищем фотографии в соц сетях.. и... в общем кому надо тот найдет...

Люди, вам просто был вопрос задан. Что вы почти все, в самом деле то, ну?
Я не буду пересказывать вам все перепитии нашей совместной жизни. Живите своей. Но одно скажу: я её любил! И был готов жениться. И она говорила, что любит. И в случае чего - ляльку родит.

А вообще, не в обиду вам, но вы стартовый текст читайте сперва внимательно, там много чего сказано, о чем после я вопросы вижу.

Ну с хера ли ты ее полгода мариновал? Женился бы да и все. Не женился, она так и подумала, "мне бля 28 лет, ребенок, еще годика 2-3 и пиздец, никому не нужна буду" Стандартные мысли. Вот она тебя и бросила, и правильно сделала. Если баба тебя во всем устраивала и любовь-морковь, с хуя ли не женился? Сам же и виноват. Она просто решила, нахрен он мне нужен, да взяла и сделал аборт, тебя не спросясь, а с хуя ли тебя спрашивать, если она решила с тобой дальше не жить и с хуя ли ей с тобой с глазу на глаз переговаривать? Или может она потом назад просилась, прощенья просила?

[^]
Бойцоваямышь
15.04.2016 - 14:48
5

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 14:34)
Цитата
Т.е. когда женщину чистят от "неудачной беременности" мягкие ткани не повреждаются?

Говорили на эту тему с одним доктором, так вот он утверждал, что то самое место у женщин - это самый живучий и самовосстанавливаемый орган на свете. Он природой предназначен для жесткого юзания. В нем есть функция самоочищения, быстрого заживления, растягивания и стягивания. И что нихрена там не стирается и не травмируется безвозвратно. За всю свою жизнь женщины переживают столько женских болячек и воспалений, от подобных которому мужик бы уже давно загнулся, либо стал импотентом.
О том, что какая-то дама сделала аборт ты не узнаешь никогда, если только она сама это не скажет. Если только аборт был сделан совсем недавно и матка еще не успела восстановить свои прежние размеры.

Более того. Если не было никаких особых травм - врач не узнает, делала рожавшая женщина аборт или нет. Может быть вариант - девочка в детстве посидела на холодном камне - привет циститу, маме сказать постеснялась/испугалась, воспаление поднялось выше (гуглим "восходящая инфекция мочеполовых путей у женщин") - привет спайкам в маточных трубах, яичниках, матке. При этом - хуй и во сне не видела.

[^]
advokat999
15.04.2016 - 14:49
-4

Ярила

Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 15:46)
Цитата (Binki @ 15.04.2016 - 14:45)
Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:10)
Ты муж её что б указывать? Были б женаты другой вопрос. а тут претензии какие то только из-за одного своего спермика. Может ты ей не подходил. может она вообще больше детей не хочет?
А мини аборт это вообще херь, из-за нескольких клеток сопли распустил, ты по использованному презику тоже страдаешь?

Прелести "гражданского брака", всех устраивает, никто никому ничего не должен.
Хорошо жил мужик, пользовался женщиной как хотел.

а она пользовалась его хатой и деньгами, т.к. безработная и?

А на это "удачно" не обратили внимания

lol.gif вот опять минус - точно по нику идут )

Это сообщение отредактировал advokat999 - 15.04.2016 - 14:57

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 14:50
6

припіздикувата аура

tigroid
Цитата
О какой такой выписке вы говорите? Из единого государственного гинекологического реестра?
Почему же при донорстве у меня всегда спрашивали: были ли роды, язвы желудка, операции и серьезные кровопотери? Почему они в своей базе это не погуглят?

у него явно своя Вселенная
ТС, так что там с задержкой?
как с ее дочкой ладил?
вместе жили?

[^]
FunnyBanana
10

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Подведу промежуточный итог:

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 15.04.2016 - 16:47)
народ, не пугаем и не минусим ТСа - ждем ответа на поставленный вопрос...если будет ответ, собственно срач можно будет закрывать ибо все более-менее станет прозрачным

стопэ, ты хочешь столь восхитительный срач остановить?

[^]
AlexArvensis
15.04.2016 - 14:51
-1

Юморист

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 14:40)
Значит с тобой опасно говорить напрямик. Ты сразу скажешь "Нет!", начнешь читать мораль, выносить мозг или орать на нее.
А ей нужна поддержка.
Однажды у меня сперли кошелек. Работала пара профессиональных карманников, которых потом объявили в розыск. Первое, что я услышала от своего мужчины? Догадываешься?
"Как так можно было? Как?"
Ну как? Я, блядь, расстегнула сумку, достала кошелек, закрыла глаза, вручила его карманнику со словами "возьми, пожалуйста". Именно так ведь и пиздят кошельки.
Или - как можно было упасть и пораниться? Да элементарно! Идешь себе, смотришь под ноги, ищешь ямку, находишь и думаешь - дай-ка я упаду туда, может шею сломаю, во охуенно будет! rulez.gif

Вы всегда правы, с вами никогда ничего не случается, вы всегда знаете где подстелить соломки и ваши женщины всегда почему-то дуры

Ты неправильно прочитала, я наоборот написал, что люблю разговаривать сразу с предмета разговора и меня раздражают такие прелюдии.

То что ты написала, относится к твоему мужу, а по одному человеку всех не ровняют.

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 16:47)
От честный доноров кровь более качественная?
Или если я совру, то мне отныне закрыт пусть к донорству? В нашу поликлиннику можно прийти с ножом в голове и первый вопрос, который тебе зададут будет "На что жалуетесь?"

честная кровь точно не окажется вишневым компотом. dont.gif

[^]
borzyano4ka
5

Юморист

Возможно, она не надеялась уже на узаконенные отношения с ТС, а для женщины это стабильность, защищенность и спокойствие. Жили не тужили это только с Ваших слов, а как с ее колокольни это выглядело нам неведомо. А значит в любой момент она с дочей может стать не угодной. И куда спрашивается она была должна рожать второго от мужчины, в котором она не уверена?! В подобных ситуациях женщина сама отвечает за себя и своего ребенка и решение может принимать сама. Это мое мнение. Если не ссорились и все было якобы ровно, хотя я сомневаюсь (аборт сделать важнейшее и страшнейшее испытание и решение в жизни женщины), то могла бы,конечно, посоветоваться.

[^]
advokat999
15.04.2016 - 14:52
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 15:50)
tigroid
Цитата

у него явно своя Вселенная
ТС, так что там с задержкой?
как с ее дочкой ладил?
вместе жили?

Вы читайте ВСЁ, а то вырываете из контекста.

[^]
totemi
15.04.2016 - 14:52
2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 14:45)
Вообще да, соглашусь. Но при этом если у тебя просто живот болит и это пройдет через полчаса, дорогой на говно изойдется, чтобы выпытать - что же случилось на самом деле и о чем ты ему в данный момент врешь

тебе везёт)))
у некоторых (читай "у меня") надо, как advokat999 пишет, прямо в лоб: "ты что не видишь, что мне *ерово?????" tongue.gif

[^]
Бойцоваямышь
15.04.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.04.2016 - 14:37)
Цитата (DoomDreams @ 15.04.2016 - 20:28)
Цитата (Насяшка @ 15.04.2016 - 14:23)
Не всю Людмилу любит Игорь,
А лишь один её фрагмент.
Но взял да и женился сдуру
На всей Людмиле целиком. ©

Это не про нашего ТСа, он отбрыкался от счастья такого, судьба сберегла cool.gif
Стих очень хороший, бабы привлекательны сиськой и писькой, а в целом дуры.

А я думала, что это про то, что для некоторых инфантилов есть более удобные варианты. Вот этот - тебе. Не благодари wub.gif

А как она будет
Цитата
На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. : всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка

[^]
pepper80
15.04.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Gert @ 15.04.2016 - 14:45)
Видимо ТС хочет стать отцом, а женушке достаточно было одной дочери.
ТС, желаю тебе найти ту самую, которая родит тебе сына или двух.

он вообще ничего особо не хочет

[^]
Skidis
15.04.2016 - 14:54
18

Ярила

QuiProQuo

Перечитала, чо уж там. Раз уж ТС опять губки надул, что его не так поняли.
Цитата
Около полугода встречался с девушкой. По образованию психолог, но временно безработная в связи с переездом из другого города, ей 28 лет, имеет 5-летнюю дочь. Устраивала практически всем. На кухню хозяйничать практически не пускала, только за стол. Друзей моих уважала и всегда была рада видеть. По крайней мере, если и была недовольна, то никогда не показывала виду: всегда радушная хозяйка дома. Раз в неделю приборка. Регулярный секс, в общем все дела. Казалось, уже в сказку попал, под старость лет, хехе...

Сем жеж написал - устраивала почти во всём. Устраивала. Как о собаке написал: команды выполняет, ссыт в лоток, друзьям хвостом виляет. Не, я тоже такую хочу. Только это называется домработница...
Ни слова о том, какой замечательный человек.

Цитата
Сказка окончилась довольно резко: последние несколько дней перед расставанием были замечены резкие перепады настроения, что было объяснено отсутствием месячных.

Ого. Сказка кончилась, когда выяснилось, что это человек и может меняться настроение. Месячных нет, а ты ничего не спросил, не узнал. У меня брат, 18 лет, в колокола забил на такой фразе. А ты с седыми яйцами ресничками "хлоп-хлоп".

Цитата
я был готов уже жениться и наконец-то воспитывать своего ребёнка

Какой тебе жениться, если ты в истерику впадаешь на первой же незначительной общей проблемке. Ты поддержал свою любимую (как уточнил) женщину?
Ты постарался поговорить, узнать что-нить? Нет. Ты
Цитата
В сердцах выставил все её тряпки за дверь, в буквальном смысле.

Цитата
т.е. эта красотка даже не сочла нужным поговорить с глазу на глаз.

Т.е. ты, красавец, даже не счёл нужным поговорить с глазу на глаз.

Ты выкинул вещи. Выкинул. О чём с тобой можно говорить? Выкинул вещи "любимого" человека. faceoff.gif

Дурак ты, ТС.
Давай, накидай тут ещё какашек. Жди, когда тебе "дельных мыслей" напишут.
Вон, тебе пишут: женщина вещь, робот, ищущий выгоды. Животное. Самка.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.04.2016 - 14:54

[^]
outlawer777
2

Юморист

дом 2 конгресс гинекологов любителей gigi.gif
Продолжаем наблюдение
ТС хотябы появился?

Это сообщение отредактировал outlawer777 - 15.04.2016 - 14:56

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 14:44)
задержка месячных, потом ещё пару дней.. тут таблетка экстренной контрацепции уже не должна подействовать.. так что ты УВЕРЕН что была беременность????

при чем здесь экстренная контрацепция, когда речь о фармацевтическом аборте?

Это сообщение отредактировал motya - 15.04.2016 - 14:55

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

Цитата (totemi @ 15.04.2016 - 14:52)
Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 14:45)
Вообще да, соглашусь. Но при этом если у тебя просто живот болит и это пройдет через полчаса, дорогой на говно изойдется, чтобы выпытать - что же случилось на самом деле и о чем ты ему в данный момент врешь

тебе везёт)))
у некоторых (читай "у меня") надо, как advokat999 пишет, прямо в лоб: "ты что не видишь, что мне *ерово?????" tongue.gif

Мы наоборот друг-друга чувствуем. Но бывают периоды, когда вот вообще глухо. Обычно это когда ты сильно зациклен только на себе

[^]
kisel759
15.04.2016 - 14:55
2

Хохмач

Конечно имеет полное право.
1) по мед показаниям.
2) если сомневается в совместном будущем.

[^]
Skidis
15.04.2016 - 14:55
7

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 15:50)
Подведу промежуточный итог:

Не. Вот

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.04.2016 - 14:55

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 14:56
6

припіздикувата аура

advokat999
Цитата
Я же не пытаюсь, принизить значимость материнства, как это сделала Scorpiongirl

а?

хотя лучше не объясняй
Цитата
Вы читайте ВСЁ, а то вырываете из контекста.

ну сколько еще раз тебе повторить, что если вакуумные или таблетированные способы прерывания беременности, то об этом не узнает ни один человек, кроме нее и делавшего это врача
даже если это был аборт уже на более поздних сроках, через несколько месяцев его тоже не увидит не один врач
что еще?
выписка?
а кто там и что напишет?
мне реально интересно было бы глянуть
и у кого есть карта гинеколога с первых менструаций?
вот реально, у кого?

[^]
voolya
15.04.2016 - 14:58
8

Ярила

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 14:49)
Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 15:46)
Цитата (Binki @ 15.04.2016 - 14:45)
Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:10)
Ты муж её что б указывать? Были б женаты другой вопрос. а тут претензии какие то только из-за одного своего спермика. Может ты ей не подходил. может она вообще больше детей не хочет?
А мини аборт это вообще херь, из-за нескольких клеток сопли распустил, ты по использованному презику тоже страдаешь?

Прелести "гражданского брака", всех устраивает, никто никому ничего не должен.
Хорошо жил мужик, пользовался женщиной как хотел.

а она пользовалась его хатой и деньгами, т.к. безработная и?

А на это "удачно" не обратили внимания

А что "удачно"?
Она ему писечку, само собой.
А то, что была кухаркой, уборщицей, метрдотелем и горничной - в расчет не берется.
За квартиру и еду.

Потому как в стартовом посте ни слова не было о любви. Жили на взаимовыгодных условиях.
Ведь у ТСа список требований к будущей кандидатке в "матери его ребенка" - хорошо готовит, принимает друзей, убирает раз в неделю.
Ни слова - умная, добрая, веселая, заботливая, красивая, наконец.
Не, только комбайн для выполнения домашней работы.
Это он лишь на 55 странице объявил, что любил ее.
Ну а чо, если бы у меня в доме жила такая, что моет-чистит-убирает и готовит, а еще и проблемами не грузит - яп, может, тоже такой комбайн любила. И терять жалко было бы.

[^]
Urolog79
0

Да они там, совсем ебанулись...

Цитата
Её тело, её право.

Моя сперма...пусть воротит gigi.gif

[^]
Skidis
2

Ярила

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 15:42)
Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 15:40)
Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 15:37)
Цитата (Skidis @ 15.04.2016 - 15:30)
Меня одну этот advokat999 утомил?

Если он тролль - то ладно.
А если он свои мысли изливает... cranky.gif

Т.е. минусите уже не читая? lol.gif

Да не. До такого пока не докатилась. Читаю и шпалю.

Значит есть куда расти. А то строго по три минуса для начала прилетает.

Один честно от меня.
Ты второй, кого я тут на ЯПе безбожно шпалю.

[^]
SergeVRmf
15.04.2016 - 14:59
2

Приколист

Мне видится два варианта:
1. Она изначально не рассматривала тебя как нечто постоянное и авансов, как я понял, не выдавала. Отпусти, переживи. Она сполна расплатилась.
2. Она сильно не доверяла тебе и не верила в будущее с тобой. Рецепт тот же - отпусти, переживи. Ничего бы все равно не вышло. Если между двоими нет доверия - ничего путного не выйдет.

А вот почему все это вышло - тебе это надо, ковыряться в этом, сжигать нервь? Девочка психолог, а там помимо профессиональных тараканов имеются еще и знания, позволяющие делать правильные выводы. Что-то она там себе и навыводила, не очень в твою пользу. Эпизод с выбрасыванием вещей только подтверждает.

А вот насчет того, что ты "в возрасте", лучше выкинуть из головы. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Я старше тебя, но даже мыслей таких не возникает. Я очень конкурентноспоспособен ;)
У моего друга-ровесника младшему 3 года.
Так что херня это все насчет возраста.

Это сообщение отредактировал SergeVRmf - 15.04.2016 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110378
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх