Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
kiryad
15.04.2016 - 15:00
6
Статус: Offline

Шутник

девочка стопроцентно права, рожать от наркомана...

[^]
ak32
15.04.2016 - 15:02
2

Хохмач

Цитата (Urolog79 @ 15.04.2016 - 14:58)
Цитата
Её тело, её право.

Моя сперма...пусть воротит gigi.gif

во-во, преводи на них протеины

[^]
Бредолог
4

В Питере — пить

Цитата (Девана @ 15.04.2016 - 14:17)
Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 14:15)
Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 14:07)
Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 13:56)
Так вот, мужчины, хотелось бы донести одну мысль до вас, что разговаривать надо со своими женщинами. Ты подумал, ты решил, ты сделал - молоток! Только она об этом ни хуя не в курсе. Если она что-то сказала, а ты промолчал, то для нее это означает большое жирное НЕТ.

О чем разговаривать? Борщ вкусный, секс разнообразный, во взаимоотношениях все хорошо. О чем нужно поговорить? Все и так нормально.
С моей точки зрения так - кто видит проблему, тот ее и поднимает в разговоре.

Вы никогда ни о чем, кроме борща со своей женщиной не разговариваете? К чему тогда жалобы, что для них вы тоже помесь хуя с банкоматом?

Борщ вкусный, секс разнообразный. Все нормально. ТЕБЕ нормально. Но ты как бы не один живешь. Может у меня эмпатия слишком развита, но у большинства женщин на лицах и в движениях буквально считывается недовольство. При этом их мужья всегда считают, что все у них нормально.
Она спросила, я ответил, она промолчала - значит все нормально. А ты лицо ее при этом видел? Она промолчала не потому что ты прав, а потому что хуле с тобой спорить идиотом. Я конечно понимаю, что вы не тонкие психологи и вам всегда надо говорить все прямо, для надежности зажав пальцы в дверной проем и три раза переспросить, правильно ли ты все понял. Но когда живешь с человеком 5-10-20 лет и не замечаешь его настроения, обстановки в доме, атмосферы, поведения, то тут ты просто эмоциональное бревно.

ЗЫ: Это сказано не в отношении тебя, а в отношении мужчин в целом. Ребят, извините, но вы именно так себя и ведете.

ЗЗЫ: Не о чем разговаривать, кроме борща. Ну ахуеть просто. Почему бы тогда не научиться готовить этот сраный борщ самому? Зачем для него заводить в доме целую женщину?

Подписываюсь под каждой буковкой.

tigroid, ну вот я и разговаривал, и развлекал, шмотки покупал, борщ варил ( у меня лучше получалось ;) ), да и прожили мы тогда вместе менее двух лет (в официальном браке), отношения были очень хорошие. Забеременела, уговаривал оставить ребёнка, денег на аборт не давал.
В ответ - я ещё молодая, мне нужно пожить для себя и т.д. Заняла денег и в тайне от меня сделала аборт. Так в чём я виноват, красавица?

Считаю, что нужно законодательно закрепить право мужа участвовать в данном вопросе. Ну если только нет медицинских противопоказаний.

Девана, вот от вас я никак этого не мог ожидать. sad.gif

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 14:56)
advokat999
Цитата
Я же не пытаюсь, принизить значимость материнства, как это сделала Scorpiongirl

а?

хотя лучше не объясняй
Цитата
Вы читайте ВСЁ, а то вырываете из контекста.

ну сколько еще раз тебе повторить, что если вакуумные или таблетированные способы прерывания беременности, то об этом не узнает ни один человек, кроме нее и делавшего это врача
даже если это был аборт уже на более поздних сроках, через несколько месяцев его тоже не увидит не один врач
что еще?
выписка?
а кто там и что напишет?
мне реально интересно было бы глянуть
и у кого есть карта гинеколога с первых менструаций?
вот реально, у кого?

Ну, есть такие.
У которых по этой части проблемы и они об этом знают и лечатся.
Или живут всю жизнь. прикрепленные к одной консультации и там умудрились ни разу не потерять карточку.
Или фанаты всю документацию хранить - хоть в оригинале, хоть в виде копий.

[^]
NaturalSelec
-4

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 14:40)
NaturalSelec
Цитата
НЕ БРАТЬ РСП!!!
НЕ БРАТЬ ИПОТЕКУ!!!
НЕ БРАТЬ СТЕРВУ!!!

МОНАСТЫРЬ
чувак, ты тоже утомил, если честно
tigroid
Цитата
Говорили на эту тему с одним доктором, т

ты что натворила сейчас?
как ты могла?
взяла и разрушила такую красивую теорию о шрамировании

Я специально отметил,что не моё,а резать цитату-не комильфо. pray.gif
Монастырь тут не причём,просто голову включать нужно и лучше щупать почву,делать анализ данных. cool.gif
Есть конечно исключения(вдовы,например),но это исключения.

На бесконечной дистанции брак с РСП- минусовая затея.

Никто не говорит,что все без исключения женщины с детьми- клинические РСП.Всякое бывает в жизни.Речь идёт о большинстве cool.gif

Ни в коем случае не являюсь бабоборцем.Очень люблю женщин wub.gif

[^]
lesuerte
15.04.2016 - 15:03
15

Весельчак

показала мужу топик.. ржот "легко баба отделалась, от таких как автор рожать нельзя"

[^]
danlosh
8

Ярила

Что то не сходится, тебя то всё устраивало,а ты сам часом не мудак последний? Что она не пожелала иметь от тебя детей?
Резко наверное написал, но это реально невозможно объяснить логически.

[^]
FunnyBanana
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

motya
Цитата
при чем здесь экстренная контрацепция, когда речь о фармацевтическом аборте?

оО а вот и тётя мотя gigi.gif

суть в том что таблетка и есть фармацевтический способ аборта gigi.gif

даже исходя из терминологии..

но я не гинеколог, поправьте ссылками если не прав..

[^]
borzyano4ka
10

Юморист

Меня всегда поражали такие вот истории, где женщина или мужчина, сожители или жены с мужьям и приподносятся как неадекватные люди, которые всем хороши и жили не тужили, потом БАЦ!!! И все, белочка или еще что, вдруг рвут отношения, заводят любовников, кончают жизнь самоубийством и т.д., автор сидит и не врубается "да как так то?! Я ж такой замечательный! Было ж все нормально! С чего вдруг!!". Вдруг*, дорогие мои, ничего не бывает!!

[^]
Насяшка
15.04.2016 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.04.2016 - 21:02)
advokat999
Цитата

а?

хотя лучше не объясняй
Цитата

ну сколько еще раз тебе повторить, что если вакуумные или таблетированные способы прерывания беременности, то об этом не узнает ни один человек, кроме нее и делавшего это врача
даже если это был аборт уже на более поздних сроках, через несколько месяцев его тоже не увидит не один врач
что еще?
выписка?
а кто там и что напишет?
вот реально, у кого?

Ну, есть такие.
У которых по этой части проблемы и они об этом знают и лечатся.
Или живут всю жизнь. прикрепленные к одной консультации и там умудрились ни разу не потерять карточку.
Или фанаты всю документацию хранить - хоть в оригинале, хоть в виде копий.

Да тут придётся прокладки архивировать и ярлычки с датами прикреплять.

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 15:04
1

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 14:15)
Вы никогда ни о чем, кроме борща со своей женщиной не разговариваете? К чему тогда жалобы, что для них вы тоже помесь хуя с банкоматом?

Борщ вкусный, секс разнообразный. Все нормально. ТЕБЕ нормально. Но ты как бы не один живешь. Может у меня эмпатия слишком развита, но у большинства женщин на лицах и в движениях буквально считывается недовольство. При этом их мужья всегда считают, что все у них нормально.
Она спросила, я ответил, она промолчала - значит все нормально. А ты лицо ее при этом видел? Она промолчала не потому что ты прав, а потому что хуле с тобой спорить идиотом. Я конечно понимаю, что вы не тонкие психологи и вам всегда надо говорить все прямо, для надежности зажав пальцы в дверной проем и три раза переспросить, правильно ли ты все понял. Но когда живешь с человеком 5-10-20 лет и не замечаешь его настроения, обстановки в доме, атмосферы, поведения, то тут ты просто эмоциональное бревно.

ЗЫ: Это сказано не в отношении тебя, а в отношении мужчин в целом. Ребят, извините, но вы именно так себя и ведете.

ЗЗЫ: Не о чем разговаривать, кроме борща. Ну ахуеть просто. Почему бы тогда не научиться готовить этот сраный борщ самому? Зачем для него заводить в доме целую женщину?

Ииииии... как я должен угадать, что ненормально, если она говорит "все нормально"?
Вот слава богу, мне видимо женщина нормальная досталась. Она чуть что не так, сразу прямо говорит. Без "угадай на что я дуюсь".
Я дофига о чем разговариваю, просто не понимаю, почему нужно угадывать, что происходит в ее голове. А может, ей надоела неопределенность, и она хочет расписаться? А может, просто начальница на работе задолбала? А может, голова болит? И я должен это угадать? А на вопрос "что случилось"? Ничего. Ну раз ничего, значит, ничего. А оказывается, это я эмоциональное бревно...
Сраный борщ и кучу другой херни я готовлю лучше абсолютно всех женщин, с которыми я жил, начиная с мамы. gigi.gif При том что все они готовят хорошо. Но я лучше.

[^]
Damaris
15.04.2016 - 15:05
4

Ярила

advokat999
Цитата

а?

хотя лучше не объясняй
Цитата

что еще?
выписка?
а кто там и что напишет?
вот реально, у кого?

ой, всё))))

слушай, этот человек утверждает, что ему гинеколог даже количество "входящих хуев" скажет. это ж вообще нанотехнологии.
Таким макаром лучше бы у ясеня спрашивал.

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата
tigroid, ну вот я и разговаривал, и развлекал, шмотки покупал, борщ варил ( у меня лучше получалось ;) ), да и прожили мы тогда вместе менее двух лет (в официальном браке), отношения были очень хорошие. Забеременела, уговаривал оставить ребёнка, денег на аборт не давал.
В ответ - я ещё молодая, мне нужно пожить для себя и т.д. Заняла денег и в тайне от меня сделала аборт. Так в чём я виноват, красавица?

Ты ни в чем не виноват, так хреново сложились обстоятельства. Просто она еще молода и ей нужно пожить для себя. Тебе это сказали прямым текстом. К вашей любви и привязанности это не имеет никакого отношения.
И нечего себя корить. И ее тоже. С хорошими людьми иногда происходит плохое.

Скрытый текст
Если не сильно личное, то напиши здесь, у меня с почтой какая-то фигня, зайти не могу

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.04.2016 - 15:07

[^]
ak32
0

Хохмач

Цитата (lesuerte @ 15.04.2016 - 15:03)
показала мужу топик.. ржот "легко баба отделалась, от таких как автор рожать нельзя"

а от подкоблучника можна, да ?

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Бредолог @ 15.04.2016 - 15:02)
Так в чём я виноват, красавица?

меньше в жопу надо было дуть, видимо
щастье - оно где-то посередине между тиранией и пресмыкательством обычно cool.gif

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 15:06
11

припіздикувата аура

Бредолог
Цитата
Считаю, что нужно законодательно закрепить право мужа участвовать в данном вопросе.

только после того, когда можно будет выбирать - женщина будет вынашивать и кормить грудью или мужчина
короч, как научитесь рожать, так сразу будем решать и, возможно, оставим за вами последнее слово
риск относительно своего здоровья и жизни человек должен принимать сам. и только сам.
это не значит, что в нормальных семьях это не будет обсуждаться, но если случится беременность, муж может только пытаться убедить, но не более, окончательное решение все-таки за женщиной
и это логично

[^]
Binki
2

Ярила

Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 14:46)
Цитата (Binki @ 15.04.2016 - 14:45)
Цитата (Silvira @ 14.04.2016 - 22:10)
Ты муж её что б указывать? Были б женаты другой вопрос. а тут претензии какие то только из-за одного своего спермика. Может ты ей не подходил. может она вообще больше детей не хочет?
А мини аборт это вообще херь, из-за нескольких клеток сопли распустил, ты по использованному презику тоже страдаешь?

Прелести "гражданского брака", всех устраивает, никто никому ничего не должен.
Хорошо жил мужик, пользовался женщиной как хотел.

а она пользовалась его хатой и деньгами, т.к. безработная и?

вот и разбежались, каждый при своем, че переживать то.

[^]
Kapustachkin
-8

Приколист

Вот тут срача та)))

Вот честно, если бабёнка, забеременела, а потом сделала аборт - это лично её дело и мне бы было похуй на это обстоятельство, так как свою биологическую роль я уже выполнил.
Мужик наверно в бабёнке души не чаял или как говорят "Любил".
Но вот что я точно бы не сделал - это в дом пригласил жить РСП.
Если женщина не смогла сохранить первый брак (если он вообще был), то какая речь может быть о втором. А если ребёнок нагуленый так ваще просто пиздец и таких баб надо шарахаться как огня и не надо мне тут говорить про то, что это было ошибкой или ещё чего там. В советской психологии такие дамочки хорошо описаны, а советская психология до развала CCCP считалась самой лучшей в мире.
Меня конечно сейчас девочки\девчонки\барышни\женщины\дамы\бабы && тёлки заминусуют.

[^]
NaturalSelec
-1

Приколист

Цитата (ak32 @ 15.04.2016 - 15:05)
Цитата (lesuerte @ 15.04.2016 - 15:03)

а от подкоблучника можна, да ?

+1 lol.gif

[^]
Damaris
15.04.2016 - 15:07
0

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
вот реально, у кого?

есличо, у меня))

я запасливый и упоротый крот))

[^]
tigroid
15.04.2016 - 15:08
1

Карликовое животное

Цитата (motya @ 15.04.2016 - 15:05)
Так в чём я виноват, красавица?

меньше в жопу надо было дуть, видимо
щастье - оно где-то посередине между тиранией и пресмыкательством обычно cool.gif

Ну ты уж слишком жестко.
Не все рождены для воспитательной работы

[^]
motya
15.04.2016 - 15:08
6

почётный сруль

Цитата (FunnyBanana @ 15.04.2016 - 15:03)
суть в том что таблетка и есть фармацевтический способ аборта

Постинор - экстренная контрацепция
Мифепристон - мини-аборт

Цитата (Kapustachkin @ 15.04.2016 - 15:06)
Меня конечно сейчас девочки\девчонки\барышни\женщины\дамы\бабы && тёлки заминусуют.

да кому ты нахуй нужен

Это сообщение отредактировал motya - 15.04.2016 - 15:10

[^]
Девана
15.04.2016 - 15:09
1

Охотница

Считаю, что нужно законодательно закрепить право мужа участвовать в данном вопросе. Ну если только нет медицинских противопоказаний.

Девана, вот от вас я никак этого не мог ожидать. sad.gif

Я за право мужчины участвовать в вопросе делать аборт или нет. Тут другое.
PS Мне не в первой Вас разочаровывать...

[^]
FunnyBanana
15.04.2016 - 15:09
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Вдруг*, дорогие мои, ничего не бывает!!

пожалуй озвучу самую серьёзную мысль за сегодня....
....
.... ....

Вдруг - бывает только пук gigi.gif

[^]
Pespikola
15.04.2016 - 15:10
5

Митяй

Kapustachkin
Цитата
Если женщина не смогла сохранить первый брак (если он вообще был), то какая речь может быть о втором. А если ребёнок нагуленый так ваще просто пиздец и таких баб надо шарахаться как огня и не надо мне тут говорить про то, что это было ошибкой или ещё чего там. В советской психологии такие дамочки хорошо описаны, а советская психология до развала CCCP считалась самой лучшей в мире.

о светоч очей моих! яви ка пруфы на советскую психалохию описывающую "таких дамочек".
Не затруднит ли вас написать под каким ником подписаны на рассылку видосов Новоселова. Мерси.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110371
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх