А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
24.10.2015 - 17:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (monkshood @ 24.10.2015 - 17:01)
Как посмотрю - так в основном мужики трясутся по двум причинам - как бы не отобрала половину имущества, и как бы не получилось так, что я не главный, а тут равноправие:):) (Не приведи господь!) Так вот, дражайшие, не совместимы оба пункта. Потому что, если хотите бабу, которая на ваше имущество не претендует - это значит, что она должна так же, как и вы работать и время вкладывать в развитие, чтобы со временем - так же, как и вы - зарабатывать дохуя бабла. А для этого она должна не сидеть дома и тратить время на носки, борщи, ребенка и фитнесс - а на заработки. Готовы ли вы это принять? Ах, еще такой момент есть - она, конечно, будет о внешности беспокоиться, но примерно так же как и вы о своей, потому что она дохрена занята, и если вы готовы на такой расклад, то дожны быть готовы, что будут моменты, где она не будет такой няшей как вам хотелось бы - как раз завал на работе и т.д. (Кстати, не в России так многие и живут - и, не поверите - счастливо, даже нормой считается)
Ежели вам подавай няшку, главенство, борщи, носки и воспитание детей - то да, будьте добры половину, (и нет, давать деньги на пропитание и личные расходы никак даже близко не достаточно) - так как ваша спутница заранее отказалась от собственного развития, материальной независимости (ага, теперь от вас зависит) и рабочего круга общения - ради вас. И если развод - ей все с начала надо начинать, так как годы на собственное пазвитие она благополучно проебала. Так что да, если нужен патриархальный расклад - будьте добры моответсвенно компенсировать, а это ага, половина :):) А если дети с ней остаються - так и больше.
А то хотят тут все и на хуй сесть и рыбку сьесть.

Хорошо написали, я плюсанул.(хотя в данный момент я против баб :)).
Пофигу кто главный в семье, но в Вас есть проблема, Вам в определенный момент становится скучно! И изза этого и начинаются проблемы.
P.S. Вы дальше досыпаете, а нам через нехочу и сон приходится пиздовать на работу.

[^]
АяДа
24.10.2015 - 17:45
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 17:37)
flashy
Цитата
эээээ нинада ахтунга.
и так тема неподходящая сиськи требовать так еще и ахтунг добавляете

Да уже отличились требованием.
Не, нуачо? Если все бабы - зло, то это же логично - пусть живут с мужиками gigi.gif

Добавлено в 17:38
Цитата
Вполне нормально в гаремах было резать друг друга за наследство или его часть.

Было дело, кто спорит. Но опять же - в крайне узком кругу властьимущих.
Гаремы так-то не каждый имел право заводить.

Остальные не женились.

Дальше еще интереснее было в средневековье. Когда церковь создала моногамный брак, с целью собственного обогащения. А мужской секс на стороне признала прелюбодейством и грехом.
И в итоге, всего за один век стала самой могущественной и богатой организацией в Европе. Потому как у бездетных графов и графинь, после смерти имущество отходило к церкви.

Да и это касалось опять же только знати. Простые люди как бесконтрольно размножались, так и продолжали размножаться.

[^]
natalij7
24.10.2015 - 17:45
0

Ярила

Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 16:41)
Цитата (natalij7 @ 24.10.2015 - 16:40)
Регистрация брака дает мужчине семью, жену и детей.

Дети рождаются от штампа в паспорте sm_biggrin.gif

...или вы глупы?

[^]
flashy
24.10.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 17:43)
flashy
Цитата
если 10 квартир есть до брака то на них ваще никаких прав нет.

А вот, кстати, заковырка.
Вроде бы есть какой-то пунктик в вашем законодательстве, что супружница имеет право подать иск.
Я не в куГсе, я только слышала. Может, если тут юристы есть, они растолкуют.
Только дареное неприкосновенно. Пусть даже подарено в браке.

дарное, наследованое, купленое до брака не считается совместно нажитым
понятно что можно попытаться оспорить, но крайне геморройно, а вот брачные контракты оспариваются куда чаще.

[^]
grably
24.10.2015 - 17:47
13

Анус Ректальный

очередная 100500-я горячая дискуссия.

ТС известный бабосрачер и захуячил очередную тухлую тему. Уже 3 страницы обсуждают. Причём у меня страница - это максимум сообщений (100 вроде, или сколько там). То есть 3 - это ахуеть как много, это мега-тема.

Набежали более и менее адекватные, и срутЬся. А смысл??

Кто-то такое говно что ему и последняя вокзальная блядь когда даёт - плохо рвотные позывы скрывает. А кто-то нормально ладит с людьми вне зависимости от пола и прекрасно живёт в браке, и спермотоксиокоз ему не фактор.
Многие распределяются посередине этой шкалы.

А есть и такие что им и на блядь жаба давит потратиться, и сперма в мозг бьёт. И злоба копится.

Разные люди есть.

Кто-то льёт своё говнищще в интернетах, надеясь испортить жизнь остальным, по принципу "если я не могу - пусть НИКТО не может".
Кто-то возражает, ибо какже не возразить - ведь "в интернете кто-то неправ!"...

Люди! Будьте людьми по отношению к друг другу, а не злобным говном, и отнесутся к вам соответственно! Hе делайте другим того, чего не хотите чтобы сделали вам!

А кто настолько безнадёжен что не способен НЕ быть говном - отметайте. Не общайтесь с ними, не пытайтесь переубедить их, ибо это бессмысленно.
Не метайте бисер перед унитазом.

Короче вот так. Вот такая вот философия на меня нашла, видимо потому что я по случаю субботницы употребляю подаренный мне коньяк по прямому назначению.

Всем бобра, любви и счастья! cheer.gif

[^]
Marenga
24.10.2015 - 17:47
1

Evil

Цитата
Остальные не женились.

Как это -не женились?
То есть, не было в деревнях церквей, а в церквях - амбарных книг (или как они там назывались), в которых все записывалось?
Да ну бросьте.

У вас какая-то альтернативная история, ей-богу.

[^]
RustikR
24.10.2015 - 17:48
0

КОМРАД

Цитата (flashy @ 24.10.2015 - 17:42)
Цитата (RustikR @ 24.10.2015 - 17:40)
Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 17:32)
АяДа
Цитата
Нищебродам никогда женится не было нужды.
твои рассуждения опять напрочь разбиваются о реальность - что раньше, что теперь, проще всего вступают в брак те, кому и делить-то нечего (вот хоть на яповчан посмотри, тут таких немало), кто не парится мыслью "она со мной за мою красивую душу или из-за моих 10 квартир?", а как раз о ненужности брака рассуждают те, кому (якобы) страшно за имущество.

Имея 10 квартир, смешно бояться за имущество gigi.gif Проще прописать в брачном контракте - жене пара квратир в центре, а мне остальные 8 - на последующие 4 неудачных брака.
Тут ведь палка, так сказать о двух концах. Пойдём с обратной стороны. Вспомните, и даже тема знатная на ЯПе есть. Мнгие матери-одиночки плачутся "Муж кинул, вдвоём с ребёнком снимаем комнату в коммуналке, бывший алименты не платит". Я, конечно, люблю детей. Но у меня вопрос - а что ты, блядь, думала, до того момента, как без гандона трахаться с гандоном?????????????????
Теперь обратный вопрос, и теперь уже к мужикам - разделяешь имущество???????? А каким хуем ты думал, когда выбирал себе женщину всей своей жизни и которой клялся в любви до гроба???????? Или ты пустослов и сказал это на "отъебись"? cool.gif

А давайте поговорим не с юридической точки зрения, а с такой брутальной - мужицкой. Ты бы сколько квартир отдал своей бывшей жене из тех 10-ти, если бы она на них не претендовала?)

[^]
flashy
24.10.2015 - 17:48
0

Ярила

Цитата (natalij7 @ 24.10.2015 - 17:45)
Цитата (RobotJORDAN @ 24.10.2015 - 16:41)
Цитата (natalij7 @ 24.10.2015 - 16:40)
Регистрация брака дает мужчине семью, жену и детей.

Дети рождаются от штампа в паспорте sm_biggrin.gif

...или вы глупы?

или вы, считая что семья это штамп в паспорте.

[^]
ddkj
24.10.2015 - 17:49
1

Юморист

АяДа
Цитата
твои рассуждения опять напрочь разбиваются о реальность - что раньше, что теперь, проще всего вступают в брак те, кому и делить-то нечего (вот хоть на яповчан посмотри, тут таких немало), кто не парится мыслью "она со мной за мою красивую душу или из-за моих 10 квартир?", а как раз о ненужности брака рассуждают те, кому (якобы) страшно за имущество.

Имея 10 квартир, смешно бояться за имущество gigi.gif Проще прописать в брачном контракте - жене пара квратир в центре, а мне остальные 8 - на последующие 4 неудачных брака.
Тут ведь палка, так сказать о двух концах. Пойдём с обратной стороны. Вспомните, и даже тема знатная на ЯПе есть. Мнгие матери-одиночки плачутся "Муж кинул, вдвоём с ребёнком снимаем комнату в коммуналке, бывший алименты не платит". Я, конечно, люблю детей. Но у меня вопрос - а что ты, блядь, думала, до того момента, как без гандона трахаться с гандоном?????????????????
Теперь обратный вопрос, и теперь уже к мужикам - разделяешь имущество???????? А каким хуем ты думал, когда выбирал себе женщину всей своей жизни и которой клялся в любви до гроба???????? Или ты тряпочный пустослов и сказал это на "отъебись" и теперь попёрся к адвокату, чтоб он защитил твоё имущество??????? МУЖИИИИИК, но руку не пожму cool.gif

вот читаю вас и думаю, и женщину то вы нашли себе хорошую и выбирали её себе долго и тщательно, и защищаете так её, мол она хорошая во всём, и вам надо выбрать такую же. а в итоге развелись с ней. вот не вяжется как то ваша чудо история.

Это сообщение отредактировал ddkj - 24.10.2015 - 17:51

[^]
АяДа
24.10.2015 - 17:49
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 17:47)
Цитата
Остальные не женились.

Как это -не женились?
То есть, не было в деревнях церквей, а в церквях - амбарных книг (или как они там назывались), в которых все записывалось?
Да ну бросьте.

У вас какая-то альтернативная история, ей-богу.

Первые деревни и церкви на Руси появились где то в 1600-1700х годах.
Вы знаете что такое средневековье? Или про это тоже надо рассказать?

[^]
flashy
24.10.2015 - 17:51
0

Ярила

Цитата (RustikR @ 24.10.2015 - 17:48)
Цитата (flashy @ 24.10.2015 - 17:42)
АяДа
Цитата

Теперь обратный вопрос, и теперь уже к мужикам - разделяешь имущество???????? А каким хуем ты думал, когда выбирал себе женщину всей своей жизни и которой клялся в любви до гроба???????? Или ты пустослов и сказал это на "отъебись"? cool.gif

А давайте поговорим не с юридической точки зрения, а с такой брутальной - мужицкой. Ты бы сколько квартир отдал своей бывшей жене из тех 10-ти, если бы она на них не претендовала?)

одну под проживание, но не в собственность + денежное довольствие
в собственность ребенку к совершеннолетию.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 17:52
0

Evil

АяДа
Цитата
Первые деревни и церкви на Руси появились где то в 1600-1700х годах.
Вы знаете что такое средневековье? Или про это тоже надо рассказать?

А раньше не женились, значит? То есть, совершаемые обряды - это так, пыль?
Записей не оставляли, да, но были свидетели, церемонии проводились.
Даже в античном мире это было.
Что вы придумываете-то на ходу?

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 17:53
1

Котопёс Павлова-Шредингера

RustikR, лично я с тобой полностью солидарна, я вообще имею устаревшее мнение, что каждый человек отвественнен за свои поступки и их последствия. Вляпался(-лась)? Ну признай, что да, ошибочка вышла с выбором, интуиция подвела, сделай выводы на будущее и иди дальше. Нужно уметь хотя бы часть вины за происходящий пиздец в своей жизни принимать на себя, это же очевидно, мы сами звездецы своего щастья, по крайней мере в том, что касается личной жизни.

flashy
Цитата
куда там! Щас придут антивуменцы и расскажут тебе Достоверных Историй как хищная бывшая отжала половину всего, нажитого до брака, наследство от бабушки и породистую собачку двоюродной тети у хорошего человека, женившегося на ней, когда она была робкой овечкой gigi.gif

[^]
morkaman
24.10.2015 - 17:54
1

Весельчак

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 17:43)
flashy
Цитата

А вот, кстати, заковырка.
Вроде бы есть какой-то пунктик в вашем законодательстве, что супружница имеет право подать иск.
Я не в куГсе, я только слышала. Может, если тут юристы есть, они растолкуют.
Только дареное неприкосновенно. Пусть даже подарено в браке.

Тебе опять повезло, я юрист и да дарение не подпадает на раздел имущества!

[^]
АяДа
24.10.2015 - 17:54
-3

Хохмач

Цитата (flashy @ 24.10.2015 - 17:51)

одну под проживание, но не в собственность + денежное довольствие
в собственность ребенку к совершеннолетию.

Да не выходят бабы за бедных. Ну Достоевского что ли почитайте, там в идиоте все эти переживания есть.

С любимым и без брака хорошо.

[^]
flashy
24.10.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 17:53)

flashy
Цитата
куда там! Щас придут антивуменцы и расскажут тебе Достоверных Историй как хищная бывшая отжала половину всего, нажитого до брака, наследство от бабушки и породистую собачку двоюродной тети у хорошего человека, женившегося на ней, когда она была робкой овечкой gigi.gif

ну в таком случае могу этой хищнице только поаплодировать bravo.gif

[^]
АяДа
24.10.2015 - 17:56
-1

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 17:52)

А раньше не женились, значит? То есть, совершаемые обряды - это так, пыль?
Записей не оставляли, да, но были свидетели, церемонии проводились.
Даже в античном мире это было.
Что вы придумываете-то на ходу?

С какой целью мне придумывать?
Проверь, вся информация в доступе. Узнай кто такая наложница например или рабыня и чем она от жены отличается.

Вот возьми и опровергни. Рабыня скажи такая та, вышла замуж за раба такого то и перестала от этого принадлежать господину.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 17:56
2

Evil

Цитата

Так оправдываются те, кто инфантилен по своей сути.
Вы у женщин спросите, хорошо ли им.
А им, как видите, не слишком. Иначе бы не сидели вы тут 60 страниц, доказывая обратное.

[^]
Гиперборея
24.10.2015 - 17:58
1

Жабля-шпионец

Цитата
Нужно уметь хотя бы часть вины за происходящий пиздец в своей жизни принимать на себя, это же очевидно, мы сами звездецы своего щастья, по крайней мере в том, что касается личной жизни.

Правильно! Золотые слова.

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 17:56)
Цитата

Так оправдываются те, кто инфантилен по своей сути.
Вы у женщин спросите, хорошо ли им.
А им, как видите, не слишком. Иначе бы не сидели вы тут 60 страниц, доказывая обратное.

видел которым хорошо и без штампа, а видел и которым штамп нужен, а то что пьет бьет и прочая неважно главное законный муж. lol.gif

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата
С какой целью мне придумывать?

Откуда мне знать о причине твоих заблуждений?

Цитата
Узнай кто такая наложница например или рабыня и чем она от жены отличается.

Правами, зайка, правами они отличаются.
А наложница практически та же рабыня. Если только не любимая.

Цитата
Рабыня скажи такая та, вышла замуж за раба такого то и перестала от этого принадлежать господину.

Это вообще не поняла. В этом предложении смысл вообще есть?

[^]
flashy
24.10.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 24.10.2015 - 17:58)
Цитата
Нужно уметь хотя бы часть вины за происходящий пиздец в своей жизни принимать на себя, это же очевидно, мы сами звездецы своего щастья, по крайней мере в том, что касается личной жизни.

Правильно! Золотые слова.

к сожалению, людей способных взять ответственность, а уж тем более признать себя неправым исчезающе мало.

[^]
Чихуахуа
4

Ярила

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 17:54)
Да не выходят бабы за бедных. Ну Достоевского что ли почитайте, там в идиоте все эти переживания есть.

Да за всяких выходят. Я знаю случае, когда бабы знакомились с сидельцами в тюрьме, и потом в тюрьме же с ними расписывались, продолжали их ждать уже в качестве жены, когда те выйдут. Еще и детей им рожали. А сколько баб за нищих гастеров замуж выходят.

[^]
ddkj
0

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 17:53)
RustikR, лично я с тобой полностью солидарна, я вообще имею устаревшее мнение, что каждый человек отвественнен за свои поступки и их последствия. Вляпался(-лась)? Ну признай, что да, ошибочка вышла с выбором, интуиция подвела, сделай выводы на будущее и иди дальше. Нужно уметь хотя бы часть вины за происходящий пиздец в своей жизни принимать на себя, это же очевидно, мы сами звездецы своего щастья, по крайней мере в том, что касается личной жизни.

flashy
Цитата

если вам будет маячить законно получить 5 квартир, да что там - одну целую, вы сразу забудете свои старые принципы и поменяете их на современные, а войдя вкус и собачку двоюродной тети отожмете.
а лапшу вешать теоретическую вешать каждый горазд.

[^]
ddkj
24.10.2015 - 18:02
-1

Юморист

Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 18:00)
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 17:54)

Да за всяких выходят. Я знаю случае, когда бабы знакомились с сидельцами в тюрьме, и потом в тюрьме же с ними расписывались, продолжали их ждать уже в качестве жены, когда те выйдут. Еще и детей им рожали. А сколько баб за нищих гастеров замуж выходят.

вы баб то этих видели ? там всё сразу понятно, они реально понимают что им и так ничего не светит. А тем кому хоть как то свет в тоннеле ещё пусть даже мерещится - хер там, будут искать куда себя по лучше пристроить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67873
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх