А что даёт регистрация брака в ЗАГСе мужчине?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АяДа
24.10.2015 - 18:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 17:56)
Цитата
С любимым и без брака хорошо.

Так оправдываются те, кто инфантилен по своей сути.
Вы у женщин спросите, хорошо ли им.
А им, как видите, не слишком. Иначе бы не сидели вы тут 60 страниц, доказывая обратное.

Ответь.
Зачем эмоциональной женщине давать в руки оружие, направленное на мужчину, под названием развод и распил? Женщины глупостей не делают?
Женщины не жалеют о сделанных глупостях?
Зачем? С какой целью?

Никто не доказывает обратное. Хочешь замуж вперед.
Не хочешь назад. Всем наплевать.

[^]
Marenga
24.10.2015 - 18:03
3

Evil

ddkj
Цитата
если вам будет маячить законно получить 5 квартир, да что там - одну целую, вы сразу забудете свои старые принципы и поменяете их на современные, а войдя вкус и собачку двоюродной тети отожмете.
а лапшу вешать теоретическую вешать каждый горазд.

Это уже просто смешно.
Как легко вы расписываетесь за людей, которых в глаза не видели.
Вы точно в морге не работаете? А то бирочки от вас так и летят.

flashy
Цитата
видел которым хорошо и без штампа, а видел и которым штамп нужен, а то что пьет бьет и прочая неважно главное законный муж.

У каждого свои тараканы.
Но с детьми и без штампа... эта женщина либо лукавит, либо доит государство на предмет плюшек матерям-одиночкам.

[^]
Pespikola
24.10.2015 - 18:04
4

Митяй

АяДа
слуш ну ты тут хз сколько страниц доказываешь всем присутствующим , что бабы есть меркантильные коварные ведьмы, а брак сделка с дьяволом - где мужчина продает тело и душу в вечное рабство (ну до 18 летия детей точно) - тебя то кто заставляет женится, плодится, трахаться. иди в монахи от мирской распущенности

Это сообщение отредактировал Pespikola - 24.10.2015 - 18:05

[^]
Marenga
24.10.2015 - 18:05
4

Evil

АяДа
Признай просто, что тебе не жена нужна, а имущество в виде жены.
Потому что опять же, все твои аргументы как-то нелепо выглядят.

А дали ей такое оружие для защиты. Просто нашлись ушлые и стали использовать его для нападения.
Когда люди трезво смотрят на жизнь, они об этом топоре даже не вспоминают. От слова вообще.

[^]
АяДа
24.10.2015 - 18:06
-1

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 24.10.2015 - 18:04)
АяДа
слуш ну ты тут хз сколько страниц доказываешь всем присутствующим , что бабы есть меркантильные коварные ведьмы, а брак сделка с дьяволом - где мужчина продает тело и душу в вечное рабство (ну до 18 летия детей точно) - тебя то кто заставляет

Еще одна.
Ну приведи мне мои слова где я это доказываю?

Вам мужененависницам везде мерещатся враги. Пейте успокоительное чтоли.

[^]
СашкЪ
24.10.2015 - 18:08
2

Котопёс Павлова-Шредингера

ddkj
Цитата
если вам будет маячить законно получить 5 квартир, да что там - одну целую, вы сразу забудете свои старые принципы и поменяете их на современные, а войдя вкус и собачку двоюродной тети отожмете.
ну ясен пень, что юноша из инторнетов лучше знает, что я буду делать в той или иной ситуации, чем я сама, это ж коту понятно!
Кстати.. Ну раз уж мы так хорошо сидим.. У тебя с квартирами как обстоит? А у твоей тети собачка есть? gigi.gif
Pespikola
Цитата
АяДа
слуш ну ты тут хз сколько страниц доказываешь всем присутствующим , что бабы есть меркантильные коварные ведьмы, а брак сделка с дьяволом - где мужчина продает тело и душу в вечное рабство (ну до 18 летия детей точно) - тебя то кто заставляет женится, плодится, трахаться. иди в монахи от мирской распущенности
он тут почву прощупывает нащет гарема из состоятельных баб, но пока глухо, не с кем кастинг проводить deg.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.10.2015 - 18:10

[^]
voolya
24.10.2015 - 18:08
5

Ярила

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 17:54)
Цитата (flashy @ 24.10.2015 - 17:51)

одну под проживание, но не в собственность + денежное довольствие
в собственность ребенку к совершеннолетию.

Да не выходят бабы за бедных. Ну Достоевского что ли почитайте, там в идиоте все эти переживания есть.

Девчонки, сколько нас тут, замужних? И что, все за богатеньких буратин замуж вышли? Одна я как дура за инженера после института, соблазнил старенькой Тойотой... Сейчас и квартира есть, и машина хорошая, слава Богу, не единственная. Все он нажил, а я так, сбоку припека. Я ж не работала, денег не зарабатывала. Щас еще добра подкопим - разведусь и все отсужу (сарказм, кто не понял)

Сейчас пристала к мужу - зачем женился на мне?
Любил, говорит.
Пристаю - а почему просто так жить не позвал?
Так ты ж не пошла бы - говорит.

Сидим вместе, обсуждаем. пришли к мнению - не было бы штампа - разбежались бы в первый год. Потому как притирались сложно. А штамп - это ответственность перед собой, перед родителями, перед государством, в конце концов. Просто стыдно бегать туда-сюда.
В итоге 15 лет вместе, пока, тьфу-тьфу, все хорошо.

Это сообщение отредактировал voolya - 24.10.2015 - 18:09

[^]
Чихуахуа
24.10.2015 - 18:09
3

Ярила

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 18:02)
Цитата (Чихуахуа @ 24.10.2015 - 18:00)
Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 17:54)
Да не выходят бабы за бедных. Ну Достоевского что ли почитайте, там в идиоте все эти переживания есть.

Да за всяких выходят. Я знаю случае, когда бабы знакомились с сидельцами в тюрьме, и потом в тюрьме же с ними расписывались, продолжали их ждать уже в качестве жены, когда те выйдут. Еще и детей им рожали. А сколько баб за нищих гастеров замуж выходят.

вы баб то этих видели ? там всё сразу понятно, они реально понимают что им и так ничего не светит. А тем кому хоть как то свет в тоннеле ещё пусть даже мерещится - хер там, будут искать куда себя по лучше пристроить.

Любая баба ищет себе ровню или мужчину, сильнее себя. Это нормально, так заложено природой. Я бы могла выйти замуж за охранника супермаркета, только не ужились бы с ним ни фига, и дело не в деньгах. Мне, например, захотелось бы (да пусть да же за свой счет) с ним в театр сходить, а ему это нах не надо, ему интереснее с друзьями пивка попить. Так и мужчины ж себе ищут красивых девушек, а не жирных прыщавых уродин, даже если у этой уродины прекрасная душа и готовит она, как богиня. Но женщины же не обижаются за это на мужчин, наоборот, стараются соответствовать вашим требованиям, стараются лучше выглядеть.

[^]
АяДа
24.10.2015 - 18:10
-5

Хохмач

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 18:05)
АяДа

А дали ей такое оружие для защиты. Просто нашлись ушлые и стали использовать его для нападения.
Когда люди трезво смотрят на жизнь, они об этом топоре даже не вспоминают. От слова вообще.

Не тебе решать как выглядят мои аргументы. Потому что думалки не хватает ни у тебя, ни у многих присутствующих тему обсуждать. Поэтому обсуждаете то что можете - личности.

Ты привела бы хоть один аргумент или расписала как ты себе жизнь то представляешь, чтобы и тебе хорошо были и мужу.
А то безисходность какая то.

[^]
Pespikola
24.10.2015 - 18:11
3

Митяй

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 18:06)
Цитата (Pespikola @ 24.10.2015 - 18:04)
АяДа
слуш ну ты тут хз сколько страниц доказываешь всем присутствующим , что бабы есть меркантильные коварные ведьмы, а брак сделка с дьяволом - где мужчина продает тело и душу в вечное рабство (ну до 18 летия детей точно) - тебя то кто заставляет

Еще одна.
Ну приведи мне мои слова где я это доказываю?

Вам мужененависницам везде мерещатся враги. Пейте успокоительное чтоли.

дрочат все, кто громче всех кричит, что не дрочит - дрочит больше остальных. как-то так
приведите мой хоть один мужененависнеческий комментарий?
а вы вот в этом чятике прям средоточие комплексов мелкописечного озлобленного дядьки

[^]
flashy
24.10.2015 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 18:03)
ddkj
Цитата

Это уже просто смешно.
Как легко вы расписываетесь за людей, которых в глаза не видели.
Вы точно в морге не работаете? А то бирочки от вас так и летят.

flashy
Цитата
видел которым хорошо и без штампа, а видел и которым штамп нужен, а то что пьет бьет и прочая неважно главное законный муж.

У каждого свои тараканы.
Но с детьми и без штампа... эта женщина либо лукавит, либо доит государство на предмет плюшек матерям-одиночкам.

А дети то тут при чем?

[^]
ddkj
24.10.2015 - 18:12
1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 24.10.2015 - 18:08)
ddkj
Цитата
ну ясен пень, что юноша из инторнетов лучше знает, что я буду делать в той или иной ситуации, чем я сама, это ж коту понятно!
Кстати.. Ну раз уж мы так хорошо сидим.. У тебя с квартирами как обстоит? А у твоей тети собачка есть? gigi.gif

мне слава богу в браке наживать квартиры не придется. smile.gif)))
а если и будет то я просто знаю как её нажить так что бы она осталась мне наверняка, при условии что мне она нужна кровь из носу.
жене и ребенку я готов оставить всё, и 9 из 10 квартир.
но есть дуры меркантильные из ненавижу. smile.gif)) а их ну не 95 если то 90% точно.

[^]
flashy
24.10.2015 - 18:13
-2

Ярила

Цитата

Сидим вместе, обсуждаем. пришли к мнению - не было бы штампа - разбежались бы в первый год. Потому как притирались сложно. А штамп - это ответственность перед собой, перед родителями, перед государством, в конце концов. Просто стыдно бегать туда-сюда.

Бред

[^]
Гиперборея
24.10.2015 - 18:13
3

Жабля-шпионец

Тут из Пскова никого нет, кстати? )) мне в клуб не с кем пойти..
Заладили про брак какой-то ))

[^]
Marenga
24.10.2015 - 18:14
5

Evil

АяДа
Цитата
Не тебе решать как выглядят мои аргументы. Потому что думалки не хватает ни у тебя, ни у многих присутствующих тему обсуждать. Поэтому обсуждаете то что можете - личности.

Слив засчитан.
А кому решать, если приводишь их ты МНЕ? Очень интересно.
Думалки у меня поболе твоей будет, сдается мне, что лет тебе не так много, как ты тут выставляешь. В истории плаваешь, единичные наблюдения из жизни как аксиомы приводишь. Юношеством так и разит.
На личности ты все время переходишь.

Цитата
Ты привела бы хоть один аргумент или расписала как ты себе жизнь то представляешь, чтобы и тебе хорошо были и мужу.

Я привела, только ты читать не хочешь.
Цитата

БезЫсходность. И да, ты, действительно, похоже, школьник.

[^]
Pespikola
24.10.2015 - 18:14
3

Митяй

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 18:10)
Цитата (Marenga @ 24.10.2015 - 18:05)
АяДа

на личности тут переходишь только ты
и хули ты опускаешься тогда до споров с нами - мы ж тя на своем уровне опытом задавим lol.gif

[^]
voolya
24.10.2015 - 18:16
3

Ярила

Цитата (flashy @ 24.10.2015 - 18:13)
Цитата

Бред

Почему? вам виднее, разбежались бы мы или нет? первый год нашей жизни прошел сложно, т.к. оба импульсивные, взрывные, независимые. Потом научились подстраиваться друг к другу, принимать друг друга. на это понадобилось время и желание. При сожительстве, я думаю, кто-то один ушел бы, хлопнув дверью, да и все. Ну, или бегали бы туда-сюда, не желая находить компромиссы

[^]
ASK1980
24.10.2015 - 18:17
5

Хохмач

Мне вот регистрация брака дала жену а не сожительницу! Жена это Жена. 2я половинка. А Сожительница- это претендент на роль жены, мамы и право жить вместе.

[^]
Курвавроде
24.10.2015 - 18:18
5

.

Цитата (АяДа @ 24.10.2015 - 20:10)

Ой, да.
Микроцефалия и нанотехнологии все таки вещи неравнозначные. mike.gif
Ничего личного, просто аватарка твоя навеяла

[^]
Весна123
24.10.2015 - 18:20
1

Nescit Cedere

Цитата (Flor @ 24.10.2015 - 03:56)
Цитата (Паласатое @ 24.10.2015 - 16:52)

давай я.
минет, борщ и молчать.
хотя им в принципе и первых 2 условия прокатят - кормить и трахать. все  rulez.gif

Ну так орут же на каждом углу- стиралка, мультиварка... ну там пылесос наверное... Чего женщине то по итогу остается?...))
Нее.. это бытовуха все...если на нее скатываться- все всё сами умеют ( оба пола имеется ввиду...))
Интересно то было, что именно такого особенного женщина для попадания взамуж должна)))

наверное, рожать тогда? не?

[^]
Гордый
24.10.2015 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 24.10.2015 - 19:13)
Тут из Пскова никого нет, кстати? )) мне в клуб не с кем пойти..
Заладили про брак какой-то ))

Какой такой Псков, какой такой клуб?

У нас же любовь почти была?)))

[^]
Курвавроде
4

.

Цитата (ddkj @ 24.10.2015 - 20:12)
жене и ребенку я готов оставить всё, и 9 из 10 квартир.

Минутка олигархата на ЯПе gigi.gif

[^]
Brazniy
0

Ярила

Цитата
Я и в психиатрической больнице посещал в Тенистом (Теньке). Даже в 11 отделении, где совсем безнадёжные. Оно отдельно от общих корпусов находится. Все больные заперты под ключом. Обратился к главврачу, предъявил паспорт, назвался двоюродным братом - и посетил.

Назвался бы двоюродной сестрой, там бы и оставили. gigi.gif
з.ы. Или ты от туда и пишешь?
А может ты главврач этого заведения?

[^]
akustik
24.10.2015 - 18:22
0

Приколист

Цитата
бабы они такие.кому то перезвонят,а кому то и нет.
думаю тем кто с япа точно перезвонят,ибо что бы не говорили а размер имеет значение.

Ага, как же . Мне тысячу лет, и я слышала от своих подружаек всё что угодно: про зарплату,работу, начальство, измены, детей и т.д. и т.п. и ни одна не сказала: " он такой классный - у него большой член".Не обольщайтесь! Старая пословица гласит- не важно - большой или маленький, лишь бы не вяленький!Со знанием дела Вам, говорю.

[^]
Гордый
24.10.2015 - 18:23
0

Ярила

Цитата (akustik @ 24.10.2015 - 19:22)
Цитата
бабы они такие.кому то перезвонят,а кому то и нет.
думаю тем кто с япа точно перезвонят,ибо что бы не говорили а размер имеет значение.

Ага, как же . Мне тысячу лет, и я слышала от своих подружаек всё что угодно: про зарплату,работу, начальство, измены, детей и т.д. и т.п. и ни одна не сказала: " он такой классный - у него большой член".Не обольщайтесь! Старая пословица гласит- не важно - большой или маленький, лишь бы не вяленький!Со знанием дела Вам, говорю.

Ага ага)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67885
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх