Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
16.09.2014 - 05:12
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (slavs @ 16.09.2014 - 11:09)
Кстати, в темах "бабосрачах" отмечаются постоянные участницы женского пола, которые будучи, либо разведёнными, либо сами из неполных семей - с пеной у рта поносят мужчин, которые посмели усомниться в нормальности разведёнок. Это так мило. И так в глаза бросается - я думаю все поняли о ком речь идет shum_lol.gif
Не считаю разведённых людей плохими или хорошими - это их дело, но, в большинстве своём, одинокие МОЛОДЫЕ разведённые женщины очень тяжелы в общении.

Учитывая, что семейные пары состоят в норме из мужчины и женщины, при распаде такой пары образуются женщина-разведенка и мужчина-разведенка (разведенец?) gigi.gif Если уж мы ставим под сомнение нормальность женщины-разведенки, то логично усомниться и в нормальности мужчины, пережившего развод? Или мужчина безупречен априори и по умолчанию?

[^]
Аригус
16.09.2014 - 05:17
1

Ныне живущий

Мы с женой развелись только из за ребёнка. Самое интересное , что у нас никогда не было разногласий ни по каким вопросам , даже по мелочам , не по бытовым, не по материальным , даже не по кулинарным..
А ещё интереснее , что ребёнок был наш общий -родной , мой сын !
Но бесконечные скандалы с ней и ей матерью по поводу воспитания , это было нечто запредельное..
Слегка приоткрытая форточка для проветривания..рассматривалась как покушение на убийство и это даже не метафора..
В общем...

[^]
slavs
16.09.2014 - 05:19
-4

жЫрный троллоло

Цитата (Насяшка @ 16.09.2014 - 10:12)
Кстати, в темах "бабосрачах" отмечаются постоянные участницы женского пола, которые будучи, либо разведёнными, либо сами из неполных семей - с пеной у рта поносят мужчин, которые посмели усомниться в нормальности разведёнок. Это так мило. И так в глаза бросается - я думаю все поняли о ком речь идет shum_lol.gif
Не считаю разведённых людей плохими или хорошими - это их дело, но, в большинстве своём, одинокие МОЛОДЫЕ разведённые женщины очень тяжелы в общении.

Учитывая, что семейные пары состоят в норме из мужчины и женщины, при распаде такой пары образуются женщина-разведенка и мужчина-разведенка (разведенец?) gigi.gif Если уж мы ставим под сомнение нормальность женщины-разведенки, то логично усомниться и в нормальности мужчины, пережившего развод? Или мужчина безупречен априори и по умолчанию?

С учетом того, что у нас негласно царит патриархат, мужчина-"разведенец" будет чувствовать себя более комфортно и легко, нежели его бывшая жена. Если он не мудак, конечно.
И найдет себе замену (при желании) гораздо быстрее.
Плюc то, что (за исключением редких случаев) мужчина зарабатывает больше чем женщина.
Кормить чужого ребёнка лично я бы не стал. В случае развода (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) буду кормить своих двух. На чужие гены мне плевать

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 05:20
3

Ярила

Цитата (Аригус @ 16.09.2014 - 11:17)
Мы с женой развелись только из за ребёнка. Самое интересное , что у нас никогда не было разногласий ни по каким вопросам , даже по мелочам , не по бытовым, не по материальным , даже не по кулинарным..
А ещё интереснее , что ребёнок был наш общий -родной , мой сын !
Но бесконечные скандалы с ней и ей матерью по поводу воспитания , это было нечто запредельное..
Слегка приоткрытая форточка для проветривания..рассматривалась как покушение на убийство и это даже не метафора..
В общем...

Американцы, чтобы не выносить сор из избы, случается, говорят о причине развода как о "непреодолимых разногласиях". Вы не смогли договориться между собой, два взрослых человека, странно говорить, что разошлись "из-за ребенка".

[^]
Milordan
16.09.2014 - 05:20
0

Ярила

Было дело юзал разведенок с детьми. Только месяц ебли, анал и разврат. После рулить не оглядываясь, ибо демо вариант с ее стороны заканчивался.

[^]
5sam
16.09.2014 - 05:21
1

Кабанчик, выдыхай!

мне дядька родной,сразу говорил-никогда не бери женщину с ребенком. она-то хорошая была,а вот теща. чуть что-это не твой сын!

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 05:25
4

Ярила

Цитата (slavs @ 16.09.2014 - 11:19)
Цитата (Насяшка @ 16.09.2014 - 10:12)

С учетом того, что у нас негласно царит патриархат, мужчина-"разведенец" будет чувствовать себя более комфортно и легко, нежели его бывшая жена. Если он не мудак, конечно.

Мудачья порода достаточно многочисленна и широко представлена особями обоих полов dont.gif

[^]
Дмитрич
16.09.2014 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.09.2014 - 06:09)
Цитата
Во главе семьи стоит вожак, то есть мужчина.

Во главе стаи стоит вожак. Эволюция оказала некоторое влияние на наш вид. Мы не бегаем стаями. Мы образуем устойчивые пары. У многих видов, образующих устойчивые пары, во главе стоит самка, и эти виды вполне успешны. Если уж так хочется проецировать на природу.
Цитата
От хороших женщин не уходят.

Очень часто случается, что уходят женщины. И вовсе не от хороших мужчин cool.gif

Мы люди, разумные существа. Мы не фауна. Это всего лишь словесное проецирование не чего более. От этого не чего не меняется. Уклад жизни издревле задавался определенными правилами. Что помогало ячейке общества вести достойную жизнь, а не то что сейчас происходит. Женщины тоже уходят , согласен, от меня ушла любимая, но не потому что я плохой. Я не смог ей дать того что она хотела. Просто по тому что она по жизни тип потребителя, это те которые в основном только берут, отдают очень мало либо не отдают совсем не чего. Что меня в свою очередь не устраивало так же. Я не считаю ее плохой. У каждого есть свой выбор. Моя сестра поступила так же , оставила мужа в поисках лучшего. Зная ее мужа , я не скажу что он был плохой. Благо успела пристроиться, иначе так же неадекватная разведенка с ребенком..

[^]
Kvrzn
16.09.2014 - 05:34
-1

Весельчак

Цитата (brazzers @ 15.09.2014 - 19:51)
Так повезло что с ребенком мы нормально общались, он хорошо относился ко мне, где-то даже слушал меня(большая редкость). Он кругом срет по квартире. Много. Не в прямом смысле, просто не умеет убирать за собой. Любой тык ребенка носом в его гадюшник - моментальная истерика женщины и слова "ты плохо относишься к моему сыну". Пытаться переучить его - вновь те же слова. Если закрываешь на это глаза, то фраза: "ты ничего не делаешь, не воспитываешь ребенка". И опять ссора, истерика. Со своей стороны я ни разу не косячил (один раз набухался в каку, не беру в счет), ежедневные ссоры только из-за ребенка. Хотя я не считаю себя придирчивым, могу многое стерпеть. Строгость нельзя применить, ибо испортишь отношения с ребенком, что очень чревато. Будет отрицательно настроен против тебя и ему не составит труда настроить против тебя мать.

Афтар, ситуация - как под копирку.. В итоге разбежались. Психопортрет мамаши - НАСЕДКА. Пиздец какая. У меня свой есть, так он в 7 лет нормально стрелял из двух видов оружия (пневматы, конечно cool.gif А тут...Пылинки сдувать я не собирался moderator.gif

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 05:35
4

Ярила

Цитата
Мы люди, разумные существа. Мы не фауна. Это всего лишь словесное проецирование не чего более. От этого не чего не меняется. Уклад жизни издревле задавался определенными правилами. Что помогало ячейке общества вести достойную жизнь, а не то что сейчас происходит.

Даже в пределах нашего биологического вида главенство того или иного пола у разных народов непостоянно. Все эти гендерные баталии не имеют под собой никакого смысла. Мужчина и женщина взаимно дополняют друг друга, а не борются между собой. Борьба полов - удел неудачников. Куда как удобнее винить в своих проблемах не себя лично, а "мужиков-казлов" или "баб-дур".

[^]
MZexe
16.09.2014 - 05:48
0

Чисто писатель!

Цитата
Американцы, чтобы не выносить сор из избы, случается, говорят о причине развода как о "непреодолимых разногласиях".

У нас в заявлении на развод то же самое пишется. Непреодолимые разногласия, примирение невозможно. Причем, если женщина подаёт на развод, то мурыжат 3 месяца, типа, на хорошенько подумать время дают. Если с заявлением на развод первым обращается мужчина (что происходит гораздо реже), то, как правило, развод дают через месяц.

[^]
Дмитрич
16.09.2014 - 05:50
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 16.09.2014 - 06:35)

Даже в пределах нашего биологического вида главенство того или иного пола у разных народов непостоянно. Все эти гендерные баталии не имеют под собой никакого смысла. Мужчина и женщина взаимно дополняют друг друга, а не борются между собой. Борьба полов - удел неудачников. Куда как удобнее винить в своих проблемах не себя лично, а "мужиков-казлов" или "баб-дур".

Не знаю как там у всех народов, но у нас в семье всегда опят передавался от старшего к младшему. А не от главного сына в семье разведенки. И каждый всегда знал кто глава семьи и почему нужно слушать и принимать советы и опыт. ибо по другому не могло быть. Про борьбу полов не кто не говорит. Этим занимаются бестолковые люди которые не стоят семью , а стоят карьеру в отношениях. Да и рациональным мышлением обладает очень мало человек. Поэтому и возникают мужики -козлы и бабы -дуры.

[^]
ajaxru
16.09.2014 - 05:55
2

90159

Цитата
Куда как удобнее винить в своих проблемах не себя лично, а "мужиков-казлов" или "баб-дур".

есть еще "бабы-казлы". на ЯПе Азорыч просветила deg.gif

по сабжу: детей всегда жалко, они то ни в чем не виноваты.

[^]
Tico
16.09.2014 - 05:59
0

Шутник

Ищущие да получите знания) Для мужчин от 18 до бесконечности обязательно к прочтению - Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Далее читаем Вис Виталис 1. Женщина. Где у нее кнопка? (2008 г.) 2. Женщина. Бери и пользуйся (2008 г.) 3. Подчинись или властвуй (2009 г.)
По теме был в гражданке 3 года с разведенкой с ребенком. Мало того еще и своего сделали. Вкратце если, мужики ведутся на пелотку. Для совместной жизни в подавляющем большинстве разведенки с дитями непригодны ни под каким соусом. Мужчина порченный и слабый ведется на это. Как я был) Природой заложено свое потомство от не бракованной особи.
Как тут писали, на первом месте у такой особи дитя, потом родня, потом она сама. Ну и объедки на мужчину. И никак иначе и не в другой последовательности. А любить ее дитя из за нее самой это вообще моветон. Это к дохтору.
А писаки мужчинки которые ЗА это чудо либо не пробовали сие блюдо либо мужчинки с натянутой на уши пелоткой этой особи.
Разведенка с дитем - брак. Либо свалил от нее мужчина, потому как ипанутая. Либо мужчинка ее был херовенький и она свалила. Значит не умеет выбирать себе партнера. И то и другое брак.
Пробуйте, дерзайте. Но женщин много без оных проблем. Которые будут лично ваши и не чьи более. А мы ведь собственники как не крути))

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 06:02
4

Ярила

Цитата
Ищущие да получите знания) Для мужчин от 18 до бесконечности обязательно к прочтению - Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин". Далее читаем Вис Виталис 1. Женщина. Где у нее кнопка? (2008 г.) 2. Женщина. Бери и пользуйся (2008 г.) 3. Подчинись или властвуй (2009 г.)

Здрасте Вам gigi.gif А я-то думаю, ихде секта Новоселова запотерялася?

Добавлено в 06:05
Tico
Цитата
По теме был в гражданке 3 года с разведенкой с ребенком. Мало того еще и своего сделали.

Своего ребенка бросил, получается. А "бракованная разведенка" уже второго не бросила, воспитывает себе. Ей, наверное, нравится одной детей воспитывать, в том ее корыстьhz.gif

[^]
Tico
16.09.2014 - 06:21
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.09.2014 - 07:02)
Tico
Цитата
По теме был в гражданке 3 года с разведенкой с ребенком. Мало того еще и своего сделали.

Своего ребенка бросил, получается. А "бракованная разведенка" уже второго не бросила, воспитывает себе. Ей, наверное, нравится одной детей воспитывать, в том ее корыстьhz.gif

Секта, ага) Не бросил. Эта дама нашла манагера среднего звена всесильной газовой. Пренеприятнейшая история смею заверить Вас. Пришлось даму послать. Правда потом просилась обратно. Я не пустил) Ну тут уж другая история. А дите свое нельзя бросать. Но закон не отдал мне. Приходится малым довольствоваться.

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 06:30
3

Ярила

Цитата (Tico @ 16.09.2014 - 12:21)
Tico
Цитата

Секта, ага) Не бросил. Эта дама нашла манагера среднего звена всесильной газовой. Пренеприятнейшая история смею заверить Вас. Пришлось даму послать. Правда потом просилась обратно. Я не пустил) Ну тут уж другая история. А дите свое нельзя бросать. Но закон не отдал мне. Приходится малым довольствоваться.

Сочувствую. Теперь, согласно тем же новоселовцам, ребенок тоже вырастет "бракованным", ибо будет воспитан "бракованной" матерью-одиночкой cry.gif

[^]
delfpim
16.09.2014 - 06:38
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 15.09.2014 - 20:17)
Цитата (svd83 @ 15.09.2014 - 20:15)
Ребята, а я вам так скажу. Прожив 3 годика с женой и ее ребенком и недавно заимевшими общего- имею право голоса. Так вот, от бабы на 95% зависит получится из этого что-то хорошее или нет. Признаюсь, я так очковал, когда принимал решение... А теперь - все ровно. И в этом ее заслуга. Только ее. Мне даже пиздеть ремнем дозволено, только я не делаю этого почти. И меня в целом уважает мелкий, хоть и чувствуется иногда, что пытается забить болт, но с таким подходом я всегда могу дать подзатыльник и все нормализуется. Итого, у нас все в порядке, щаттаю. А очковал зря. Я - доволен. А ТСу не повезло, увы.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Подзатыльник это пока он под стол пешком ! А тел через 15 уже ты можешь с большой вероятностью летать от его подзатыльников!))

Не факт, что ты можешь и от родного сына пиздулей горести. gigi.gif

[^]
Рептилий
16.09.2014 - 06:46
0

Ярила

Ять, 58 страниц, и это не предел... А всего-то ТСу стоило ляпнуть, что нонеча он доволен жизнью, и иногда сидит и пьет пивасик.

[^]
Tico
16.09.2014 - 06:48
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 16.09.2014 - 07:30)
Цитата (Tico @ 16.09.2014 - 12:21)
Tico
Цитата

Сочувствую. Теперь, согласно тем же новоселовцам, ребенок тоже вырастет "бракованным", ибо будет воспитан "бракованной" матерью-одиночкой cry.gif

Без преукрас так и будет. Вариантов нет в этой ситуации. Я даже думать не хочу, что в башке у этой тетки было. Сейчас за 30 и два дитя от разных пап. Моего не отдает. Живет с папой мамой.

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.09.2014 - 12:46)
Ять, 58 страниц, и это не предел... А всего-то ТСу стоило ляпнуть, что нонеча он доволен жизнью, и иногда сидит и пьет пивасик.

Стоило бы сказать такое женщине, ее бы тут же обозвали алкоголичкой и упомянули бы про 40 лет и 40 кошек. Хотя и нет особой разницы gigi.gif

[^]
Juna
16.09.2014 - 07:04
2

VVO

faceoff.gif ну и нафиг тут твои истерики: не еби больше баб с ребенками, какие проблемы!!!
ты не поверишь, но даже если отец родной, ребенок на 1-м месте, потом отец и все остальные!

[^]
плезанс
16.09.2014 - 07:12
1

Ярила

Цитата (Tico @ 16.09.2014 - 06:59)
По теме был в гражданке 3 года с разведенкой с ребенком. Мало того еще и своего сделали. Вкратце если, мужики ведутся на пелотку. Для совместной жизни в подавляющем большинстве разведенки с дитями непригодны ни под каким соусом. Мужчина порченный и слабый ведется на это. Как я был) Природой заложено свое потомство от не бракованной особи.
Как тут писали, на первом месте у такой особи дитя, потом родня, потом она сама. Ну и объедки на мужчину. И никак иначе и не в другой последовательности. А любить ее дитя из за нее самой это вообще моветон. Это к дохтору.
А писаки мужчинки которые ЗА это чудо либо не пробовали сие блюдо либо мужчинки с натянутой на уши пелоткой этой особи.
Разведенка с дитем - брак. Либо свалил от нее мужчина, потому как ипанутая. Либо мужчинка ее был херовенький и она свалила. Значит не умеет выбирать себе партнера. И то и другое брак.
Пробуйте, дерзайте. Но женщин много без оных проблем. Которые будут лично ваши и не чьи более. А мы ведь собственники как не крути))

А где доказательства научной обоснованности Новоселова?
Нет я определенно ничего не пропустил? Или новселовцы уже были? bdsm.gif

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 07:15
0

Ярила

Цитата
Нет я определенно ничего не пропустил? Или новселовцы уже были?

плезанс , вот этот на ИХ языке лопотал вчера: http://www.yaplakal.com/findpost/27090599/...917256.html?hl=

[^]
zloievrei
16.09.2014 - 07:15
-2

Трололо-мэн

Цитата (Vuvuzela @ 16.09.2014 - 00:36)
Аленёнок на то и алененок, что не опытен и доверчив, сперму девать некуда и все такое, а разведенка только этим и пользуется, нормальный, опытный человек такой биопроблемник обходит стороной, если не дурак опыта наберется быстро, найдет себе нормальную девушку чуть помладше, а всю эту шваль выкинет на биосвалку и забудит как страшный сон))

так зачем в дупло? можно ей защеку спускать :)

Добавлено в 07:16
Цитата (Zagoro4ka @ 16.09.2014 - 00:37)
Заметьте, что в этой теме все РСП - вполне счастливые и любимые женщины. как-то статистика ломается)))

ну написать то они что угодно могут :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173454
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх