Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mobwar
16.09.2014 - 01:04
3
Статус: Offline

Юморист

Что за крики?
Да, случаи не все одинаковые.
Отрывок из моей жизни.
Родилась дочь, и маман забила на всё.
Я и стирал, и убирал, и ремонт делал, когда Тёща умирала у меня на руках...
Я вобщем сделал всё что мужик должен для действительно отличной тёщи сделать, кормил, поил, в гроб укладывал, похоронил.
На этом наша жизнь кончилась, да дочь есть и мы любим друг друга, ей (матери дочери) тоже помогаю,
Но нафик, скандалы и выебоны каждый день с её стороны...да в задницу! Что за бабы, как бабы, ей богу.
Вот даже дочь сказала что встречу девушку своей мечты.... да да, смерть скорей всего.

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 01:08
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (mobwar @ 16.09.2014 - 02:04)
Что за крики?
Да, случаи не все одинаковые.
Отрывок из моей жизни.
Родилась дочь, и маман забила на всё.
Я и стирал, и убирал, и ремонт делал, когда Тёща умирала у меня на руках...
Я вобщем сделал всё что мужик должен для действительно отличной тёщи сделать, кормил, поил, в гроб укладывал, похоронил.
На этом наша жизнь кончилась, да дочь есть и мы любим друг друга, ей (матери дочери) тоже помогаю,
Но нафик, скандалы и выебоны каждый день с её стороны...да в задницу! Что за бабы, как бабы, ей богу.
Вот даже дочь сказала что встречу девушку своей мечты.... да да, смерть скорей всего.

Зачем же так печально? Будет и на Вашей улице праздник sm_biggrin.gif

[^]
SaiMоN
16.09.2014 - 01:16
1

Ярила

имхо, ТС инфантильный, закомплексованный мудак, которому даже загулявшая ПТШушница "дает" лишь после тестирования с полным обследованием, а уж апосля допускает до тайных увлечений если повезет.. А в цпридачу эгоист и себялюб, короче фееричный коктель пиздеца, ничего Мужского в поступках и поведении не увидел, увы.. шпалить не буду ибо хуле толку..

[^]
mobwar
16.09.2014 - 01:19
1

Юморист

Рыжжик
Дак и не спорю, да и не горюю, есть дочь лапонька и бандитка и хулиганка и мимими..
Люблю её, что больше надо? Да, хочу в своей жизни девушку с которой хоть на край света... но дочь перебивает своей любовью всё.
Ляжет рядом, залезет подмышку... папа почитай сказку...
Жили три медведя, погнали они на север за новыми санями, пока их небыло, затесалась в их квартирку девочка... Златовласка.
блаблабла... пришли медведи домой, но у златовласки был самурайский мечь и пара гранат... потом там и Брюс Виллис звонил итд итп.
Самая любимая сказка у дочки. Но когда я заболел и температра была под 40, только она меня смешила и утешала...

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 01:27
0

Феникс ФиСЯП

Mobwar, я искренне за Вас рада;) Черт с ней с женой, да с бабами в целом;) Мы бываем дурными. У Вас есть уже радость и любовь в жизни. Не каждая женщина, тем более, согласится на чужого ребёнка, да еще и на дочку. Ревность и тд. Чтобы там не говорили про продолжение рода и мальчиков, но девочек отцы любят сильнее. Не все, но многие. И я не знаю почему..

[^]
Gordonn
16.09.2014 - 01:32
1

Приколист

Так ты свободное время хочешь найти в семье?
И чтобы ребёнок был всегда послушный?
И в клубешник ещё сбегать?
Ответ один, нагуляйся сначала!

[^]
mobwar
16.09.2014 - 01:37
1

Юморист

Рыжжик
Даа, девочка это круто, хотел пацана, но...я не секунды не переживаю что у меня дочь...
Бляха я даже бантики гвоздями умею заколачивать :).... (даже слёзы на глазах).
Девушки это круто! Она уже сейчас научилась от меня (нет не пиво пить :)) готовить, убирать... 9 лет только.
Три языка знает... в первый день школы вырубила двух парней... ехх моя школа...
Надеюсь ей в жизни повезёт больше, но я прямо чвствую что по отношению к её парням, буду занозой той ещё :).

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 01:43
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (mobwar @ 16.09.2014 - 02:37)
Рыжжик
Даа, девочка это круто, хотел пацана, но...я не секунды не переживаю что у меня дочь...
Бляха я даже бантики гвоздями умею заколачивать :).... (даже слёзы на глазах).
Девушки это круто! Она уже сейчас научилась от меня (нет не пиво пить :)) готовить, убирать... 9 лет только.
Три языка знает... в первый день школы вырубила двух парней... ехх моя школа...
Надеюсь ей в жизни повезёт больше, но я прямо чвствую что по отношению к её парням, буду занозой той ещё :).

Ну, и правильно;) Не перебарщивайте с опекой только;))) Ну, и какое-нибудь общение с женщинами должно быть: бабушки, мама. Ну, не по всем вопросам папы могут помочь дочкам, как и мамы сыновьям;)
Бантики гвоздями-это классно;))) Завтра найду молоток и гвозди, попробую;)))
Спокойной Вам ночи. Засиделась немного;) Всё будет замечательно;)

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 16.09.2014 - 01:45

[^]
senkasergeevitch
16.09.2014 - 02:21
1

29 см не считая залупы

ужас блядь, как все описано, прям напряжение очень четко передал
.. хорошо что у меня свой ребенок, я его люблю, наверное поэтому все вышеописаное намного легче переношу...

[^]
плезанс
16.09.2014 - 03:19
1

Ярила

Есть у меня мутное ощущение что это продолжение похожего срача пару недель назад.
Кто то специально клона зарегил что ли?

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 03:21
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 16.09.2014 - 09:19)
Есть у меня мутное ощущение что это продолжение похожего срача пару недель назад.
Кто то специально клона зарегил что ли?

Эту благодатную тему здесь раз в две недели мусолят обязательно. Все в штатном режиме cool.gif

[^]
BloodSeeker
16.09.2014 - 03:22
1

AB(IV) Rh-

честно говоря, я бы послал автора нахуй с таким воззрением, но но как-то лень, да и мараться в сраче не хочется

[^]
Kain
16.09.2014 - 03:45
0
Статус: Online

Кочующий ёжик

Цитата (CKAT @ 15.09.2014 - 23:35)
Цитата (Рыжжик @ 15.09.2014 - 23:31)
Он парагон качает и какую-то хрень легендарную надеется выбить;)  По мне: Диабло-неинтересная игра: одно и тоже несколько раз.... Фу.

Ааа, парагон. Ты просто про сезоны говорила... Ну, тут ничего не поделаешь. Надо!

p.s.
Да знаю я, что он там хочет выбить :) Все хотят. Некоторые год уже пытаются.

Прошу прощения что влезаю в ваш выскоумный спор, но что там пытаются выбить? blink.gif upset.gif

[^]
eX1stenZ
16.09.2014 - 04:07
-1

Ярила

ТСа тут явно за конкретного Лоха держали , содержант бля всего этого табара

[^]
mettkon
16.09.2014 - 04:31
4

Шутник

Я, конечно, желаю семейного счастья своей сестре с уже взрослой дочкой (8 лет), но то, что она относится к своим периодическим мужикам так, как описАл ТС - 146%. У неё линия уже есть, сначала ребенок, потом я, потом он.. может быть, если до него очередь дойдет. Часто не доходила. Она их просто давит, даже неосознанно. Я на это поглядел и подумал ну его нафиг.
Пара парней за 6 лет уже сбежала сверкая пятками. Я их не виню. Я бы убежал при таком еще раньше. А если честно, то и не начинал.
Своего ребенка еще хватает терпения воспитывать, хотя это очень не просто, чужие - просто бесят, сразу, бесконечно. За бортом оставлять не могу, как это делает мой знакомый. Я его спрашиваю - так ты с её дочкой как общаешься? Никак говорит, она сама с ней занимается, меня это не касается. Вот так и живут.
Не парится человек и ладно.
Если немного перефразировать Наполеона, то можно получить так: "Мужик, который не хочет кормить своих детей, будет кормить чужих". Пока я только так и вижу. Окромя вывод: не чувствуешь в себе надобности принимать в свою жизнь чужого ребенка - не нужно тужиться. Принимаешь - не жалуйся.
бесят те, кто считает, что это не проблема, а у дитя потом 5-й по счету "папа". Хрен с ними родителями дураками и дурами. Ребенка жалко.

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 04:38
2

Ярила

Цитата
Я, конечно, желаю семейного счастья своей сестре с уже взрослой дочкой (8 лет), но то, что она относится к своим периодическим мужикам так, как описАл ТС - 146%. У неё линия уже есть, сначала ребенок, потом я, потом он.. может быть, если до него очередь дойдет. Часто не доходила. Она их просто давит, даже неосознанно. Я на это поглядел и подумал ну его нафиг.
Пара парней за 6 лет уже сбежала сверкая пятками. Я их не виню. Я бы убежал при таком еще раньше. А если честно, то и не начинал.

Это ведь всего лишь особенности характера одной отдельно взятой женщины, вовсе не корректно проецировать это на всех остальных женщин.

[^]
Demonnn
16.09.2014 - 04:40
1

Юморист

ТСу зелень. Подтверждаю КАЖДОЕ его слово, до запятой ! У меня самого был "кастинг" на роль моей будущей жены и в основном попадались разведенки с детьми. Прям один-в-один :)
ЗЫ Еще добавлю от себя. На вопрос, "а почему расстались ?", ответ не отличался многообразием вариантов - "Пьет, бьет, гуляет, не работает, играет в танки"...

Это сообщение отредактировал Demonnn - 16.09.2014 - 04:45

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 04:45
1

Ярила

Цитата (Demonnn @ 16.09.2014 - 10:40)
ТСу зелень. Подтверждаю КАЖДОЕ его слово, до запятой ! У меня самого был "кастинг" на роль моей будущей жены и в основном попадались разведенки с детьми. Прям один-в-один :)

Так как успехи в кастинге? При всем богатстве выбора удалось вычислить оптимальный вариант?

[^]
Demonnn
16.09.2014 - 04:46
2

Юморист

Насяшка
Кастинг прошел успешно ) Нашел я свое "чудо". Как грится - не ищи идеал, ищи такого же е*анутого как сам )))

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 04:57
1

Ярила

Цитата (Demonnn @ 16.09.2014 - 10:46)
Насяшка
Кастинг прошел успешно ) Нашел я свое "чудо". Как грится - не ищи идеал, ищи такого же е*анутого как сам )))

Так, может, дело было и не в статусе разведенной дамы с ребенком, а в том, что все предыдущие варианты были просто посторонними для тебя особями женского полу, с которыми никаких точек соприкосновения и не было?

[^]
Дмитрич
16.09.2014 - 05:03
0

Ярила

Во главе семьи стоит вожак, то есть мужчина. Так было и так будет до скончания веков. Уважение и главенство он занимает по праву и это не оспаривается, только такая семья имеет шансы на хорошее и безоблачное существование. Потом идет женщина как хранительница очага и оплот мужчины и только потом , это нужно запомнить, да и только потом дети. Блять не как не наоборот. Все остальное это болезненные и неверные стереотипы ТП. Самоуверенных и ТП очень много, только все они не понимают, что отхождение от главного в жизни правила субординации, они по сути ломают здоровую цепочку общества и получаем на выходе моральных уродов , маменькиных сынков. Падение моральных нравов и отсутствие воспитания как раз главный фактор того по чему распадается большая половина браков. От хороших женщин не уходят. Да и понимать почему то они начинают когда потратишь на это несколько лет соей жизни( так было у меня) или когда им уже за 30 и до конца молодости совсем чуть чуть, сразу сука начинают мыслить трезво и правильно. Но на тот момент уже поздно. И не слушают когда им за долго до пиздеца мужчина пытается донести правду жизни.

[^]
Насяшка
16.09.2014 - 05:09
2

Ярила

Цитата
Во главе семьи стоит вожак, то есть мужчина.

Во главе стаи стоит вожак. Эволюция оказала некоторое влияние на наш вид. Мы не бегаем стаями. Мы образуем устойчивые пары. У многих видов, образующих устойчивые пары, во главе стоит самка, и эти виды вполне успешны. Если уж так хочется проецировать на природу.
Цитата
От хороших женщин не уходят.

Очень часто случается, что уходят женщины. И вовсе не от хороших мужчин cool.gif

[^]
slavs
16.09.2014 - 05:09
0

жЫрный троллоло

Кстати, в темах "бабосрачах" отмечаются постоянные участницы женского пола, которые будучи, либо разведёнными, либо сами из неполных семей - с пеной у рта поносят мужчин, которые посмели усомниться в нормальности разведёнок. Это так мило. И так в глаза бросается - я думаю все поняли о ком речь идет shum_lol.gif
Не считаю разведённых людей плохими или хорошими - это их дело, но, в большинстве своём, одинокие МОЛОДЫЕ разведённые женщины С ДЕТЬМИ очень тяжелы в общении.

Это сообщение отредактировал slavs - 16.09.2014 - 05:12

[^]
ЯМаПа
16.09.2014 - 05:12
0

Приколист

Цитата (СонныйМухЪ @ 16.09.2014 - 00:05)
Цитата (Pigrams @ 15.09.2014 - 21:54)
не помните? Напоминаю: обеспечение самки и потомства. Он ее трахает один-два-три раза в очень короткий период от нескольких часов до пары недель, а потом очень долго заботится об этой левой для него бабе и их левых детях, которые вырастут, свалят и даже спасибо не скажут.

Книжку по зоологии почитайте чтоли? Там далееееекооо не всегда самец вообще- что-то делает. Я уж молчу про кукушку :)

Вот и нечего тогда к "самке" приставать с просьбами о любви и заботе. У любой проблемы есть две стороны и не одна из них не истинна

[^]
Дмитрич
16.09.2014 - 05:12
1

Ярила

Цитата (mettkon @ 16.09.2014 - 05:31)
Своего ребенка еще хватает терпения воспитывать, хотя это очень не просто, чужие - просто бесят, сразу, бесконечно. За бортом оставлять не могу, как это делает мой знакомый. Я его спрашиваю - так ты с её дочкой как общаешься? Никак говорит, она сама с ней занимается, меня это не касается. Вот так и живут.
Не парится человек и ладно.
Если немного перефразировать Наполеона, то можно получить так: "Мужик, который не хочет кормить своих детей, будет кормить чужих". Пока я только так и вижу. Окромя вывод: не чувствуешь в себе надобности принимать в свою жизнь чужого ребенка - не нужно тужиться. Принимаешь - не жалуйся.
бесят те, кто считает, что это не проблема, а у дитя потом 5-й по счету "папа". Хрен с ними родителями дураками и дурами. Ребенка жалко.

Она будет одна, потому как много амбиций, и нарушение главенства семейной ячейки, самое большое на что она может рассчитывать это тряпичный мужичек. Коим пох с кем лишь бы было. К подобному притягивается подобное. Мужчина не когда не будет с такой женщиной. Таких легко отсеивают во время беседы, несколькими наводящими вопросами. Нет необходимости дальше тратить время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173453
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх