Разведенка с ребенком, моменты из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (138) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
чКщь
16.09.2014 - 00:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 16.09.2014 - 01:09)
Наливай, аргументируем.
По поводу развода. Подруга на днях развелась с мужем после 7 лет брака, до этого встречались около года. Он немного постарше. До свадьбы пил иногда пиво. Редко. Жили на её жилплощади.

Это трындец, товарищи!
Жили на ее площади - то есть он даже на съем тратиться не хотел, не то что свое жилье иметь. Жениться без решенного квартирного вопроса- ебланство, куда она смотрела?
Цитата (Рыжжик @ 16.09.2014 - 01:09)
Так как подруга молодая и красивая, муж её постоянно ревновал, хотя она даже поводов не подавала. Был против, чтобы она пошла доучиваться, потом работать. А подруга с детства поставила цель кем хочет быть и с упорством танка к этой цели шла. Ладно, с этим всё решили. Так муж постоянно мониторил её телефон, отслеживал её перемещения (гори айфон в аду), закатывал сцены ревности. Хотя, её образ жизни: дом-дет. сад-работа-детсад-дом, иногда магазины, поездки к маме и редкие встречи с подругами. Так он на радости еще и пить стал, как слон, и ночами домой не приходить. Мог забирать ребенка из сада, и выгуливать его в обществе каких-то алконавтов, да еще и квасить при этом.

Насчет ревности это вобще алес, и он значит против того и против сяго, да у него проблем в голове больше чем у нее там пустоты! И ты скажешь что ничего из этого он до свадьбы не показывал? Ну и фига жаловаться? Она выбрала неликвид который виден за версту и теперь он в этом виноват?

Это сообщение отредактировал чКщь - 16.09.2014 - 00:17

[^]
Vuvuzela
16.09.2014 - 00:16
1

Шутник

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 01:12)

Если послушать мужа, то прав будет он!)) Зачем ей учиться и работать если он предлагает ей заниматься ребенком?))

абсолютли, ты кстати заметил как ловко проигнорировали твои слова про то что чаще в разводе виноваты оба и выдали тебе просто наиправдивейшую историю, сейчас выяснится что это ей сам муж рассказывал

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:18
0

Феникс ФиСЯП

Во-первых, никто не говорил, что муж-козёл. Все в своей мере виноваты. И всех нюансов мы не знаем, а если я и знаю, рассказывать посторонние людям я не буду.
Во-вторых, ребёнок родился, спустя 2 года брака, а запретил ей учиться и работать еще в начале такого.
В-третьих, сейчас начнётся: баба-дура довела мужика, что он спился. Да-да, она его пить заставляла, да и мониторить её телефон тоже.
Его никто не прописывал. Да, может, и не права, что не решила жилищный вопрос заранее.
Режим "отелло" до брака не был включен. А если и был, то не в таком формате.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 16.09.2014 - 00:22

[^]
STHheaven
16.09.2014 - 00:18
4

Шутник

Цитата
Если послушать мужа, то прав будет он!)) Зачем ей учиться и работать если он предлагает ей заниматься ребенком?))

Ребенки имеют свойство вырастать, а женщине тоже нужна профессия и опыт, мато ли с мужем че случица тьфу-тьфу...тем более немолодым;)

[^]
SerGMan
16.09.2014 - 00:20
1

Приколист

Цитата (Глюка @ 15.09.2014 - 19:05)
Так забавно членоносцев некоторых читать, в том числе и ТС - разведенка, не женюсь.
Да хер там. По себе знаю, после определенного возраста, примерно в 33 моих и старше поперли желающие обрести "простое человеческое щастье" , невзирая на наличие у меня дочки. Правда, на тот момент уже имелась квартира в центре и моя неплохая зарплата. И эти два скромных плюса с уверенностью перекрывали минус - наличие ребенка. И, что характерно, все такие были рыцари, шописец "ушел в чем был и все оставил семье, прими какой есть ". Еще один экземпляр так прям уже и пакет с полотенцем, зубной щеткой и тапками приволок, типа я с женой развелся, двоих бросил, давай женитсо. Жить буду с тобой а зп в 400 долларов пополам - половину дитЯм а второй половины как раз хватит на сигареты и пиво. А чо, жить есть где, а кушать твоих (моих в смысле) денег хватит.
  Ну а уже в мои "за сорок" вдовец нарисовался с тремя детьми, один из которых жил с ним, хоть и было ему на тот момент 22-23 года . С шикарным планом: или я перееду к нему, буду ухаживать за ним и за его сыном, моя то дочка выросла и уехала учиться, или ко мне переедет, оставив свою квартиру сыну, мою маму, на тот момент уже живущую со мной, отселим в мою вторую квартиру -1-комнатную, чтоб не мешала наслаждаться жизнью.

Так что, когда вам тепленько и сытенько светит, вы все свои амбиции в попу засовываете и бежите, высунув язык, хоть жениться хоть так пожить.

Зато в тырнетах все брутальные мачо и растить будут только своих детей.
Пизд...лы , в большинстве своем, вот и все

Как бэ это помягче так сформулировать-то... Приключения внутри своего круга общения не стоит выдавать за систему dont.gif ваш кэп

Это сообщение отредактировал SerGMan - 16.09.2014 - 00:21

[^]
Vuvuzela
16.09.2014 - 00:21
0

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 16.09.2014 - 01:18)
Во-первых, никто не говорил, что муж-козёл. Все в своей мере виноваты. И всех нюансов мы не знаем, а если я и знаю, рассказывать посторонние людям я не буду.
Во-вторых, ребёнок родился, спустя 2 года брака, а запретил ей учиться и работать еще на в начале такого.
В-третьих, сейчас начнётся: баба-дура довела мужика, что он спился. Да-да, она его пить заставляла, да и мониторить её телефон тоже.

ты хотя бы понимаешь, что твоя подруга даже не старается, не говоря уж о тебе, я не увидел ни в одной строчке обьективности, ни ва дной)

Это сообщение отредактировал Vuvuzela - 16.09.2014 - 00:22

[^]
чКщь
16.09.2014 - 00:23
-1

Шутник

Во-вторых, ребёнок родился, спустя 2 года брака, а запретил ей учиться и работать еще на в начале такого.

Правильно, не в начале, а пару лет спустя, когда поверил сам что он неспособен решить квартирный вопрос семьи, что навсегда останется приживалкой, и его эго пошатнулось. Дай бог если к этому не приложила руку сама жена, а то и ее мама. И что причина была только в этом, а например долгое отсутствие детей ему не вменялось ни разу и никак. И он начал так восстанавливать душевное равновесие. Это логично. Дальше что?

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:25
0

Феникс ФиСЯП

Да, Вы что? Вы знаете, что моя подруга старается увидеть объективность где-то? Особенно в посте, написанном не ей на каком-то сайте? Вам лучше неё известна её жизнь и взаимоотношения в семье? Причины развода? Оригинально.

[^]
Egorets
16.09.2014 - 00:26
0

Юморист

Мда, у меня вот второй брак, от первого - дочка, дык ейная мамаша устраивала такие танцы с бубном, офигеть.Начиная от курения в время беременности, заканчивая поебухами в моём доме, когда я 24/7 вьебывал для семьи.Нонче воспринимаю с юмором, а вот тогда не до смеху было.Ну вот совсем.
ИМХО.
Если разведенка с дитём - это 99% никакая женщина, мать и хозяйка.Ибо за толковую - мужчина будет цепляться всеми конечностями. Так как гламурной поебени развелось - не счесть.\особенно доставляют те,которые с гордостью рассказывают, что с невинностью расстались лет в 12\. по собственному желанию.
Пы.Сы.
Как говорил мой мудрый тренер, у подростка должно хватать времени на 3 вещи:
1.Спать
2.Учится
3.Тренироваться
(С перерывами на еду)

[^]
Lisana
16.09.2014 - 00:26
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 16.09.2014 - 00:12)

Вот и все) Надо что то делать, я считаю что нужно понимать что это разрушение института семьи в целом, вы же считате что это мужиков надо переделать, чтоб они растили и воспитывали тех, кому им позволят бабы!)))

А я считаю, что у каждого своя судьба . И как жить - мы выбираем сами.

Институт семьи разрушен? Ответственность это, которую не каждый готов взявши на себя и приняв решение, нести дальше. Да о чем говорить , если у нас бабушку перевести через дорогу героический поступок.

Человека перевоспитать, переделать НЕВОЗМОЖНО . НЕ можешь принять - не твое ( и не ипите мозг друг другу)

И всему свое время)

[^]
DDDmitry
16.09.2014 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (STHheaven @ 16.09.2014 - 01:18)
Цитата

Ребенки имеют свойство вырастать, а женщине тоже нужна профессия и опыт, мато ли с мужем че случица тьфу-тьфу...тем более немолодым;)

А если с женой что случится на работе? Женщине-матери надо заниматься ребёнком или не зоводить детейsmile.gif о таких вещах просто надо говорить до ребёнка и брака

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:31
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (чКщь @ 16.09.2014 - 01:23)

Правильно, не в начале, а пару лет спустя, когда поверил сам что он неспособен решить квартирный вопрос семьи, что навсегда останется приживалкой, и его эго пошатнулось. Дай бог если к этому не приложила руку сама жена, а то и ее мама. И что причина была только в этом, а например долгое отсутствие детей ему не вменялось ни разу и никак. И он начал так восстанавливать душевное равновесие. Это логично. Дальше что?

У него есть дочь от первого брака.
А дальше ничего. Попытки наладить семейную жизнь. Почти весь, данный судом, месяц на "зализывание брака" он был идеальным мужем, а под конец всё началось сначала.
В итоге мы имеем: еще одну несчастливую семью, которая распалась, разведёнку с ребёнком, у которой страх дальнейшей жизни и сильные переживания по поводу всего произошедшего, и одинокого мужчину, который, к сожалению, мало кому будет нужен. Он неплохой человек. Он старался для семьи, для жены, для дочки. Всё бы хорошо, если бы не несколько пунктов: алкоголь и "отелло"....

[^]
Vuvuzela
16.09.2014 - 00:32
0

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 16.09.2014 - 01:25)
Да, Вы что? Вы знаете, что моя подруга старается увидеть объективность где-то? Особенно в посте, написанном не ей на каком-то сайте? Вам лучше неё известна её жизнь и взаимоотношения в семье? Причины развода? Оригинально.

Знаете что такое шаблон? мне в принципе не важно есть у вас эта подруга или вы это все придумали сами, но факт остаётся фактом то что вы приводите в роли аргументации, самый низкопробный шаблон, а теперь можете дальше петросянить и перескакивать как мартышка с темы на тему

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:35
1

Феникс ФиСЯП

Да, я всё выдумала.
О какой объективности Вы говорите? Признать, что она такая блять, что довела идеального мужчину? Я Вас немного не понимаю.

[^]
STHheaven
16.09.2014 - 00:36
1

Шутник

Цитата
А если с женой что случится на работе? Женщине-матери надо заниматься ребёнком или не зоводить детейsmile.gif о таких вещах просто надо говорить до ребёнка и брака

Дети - это продукт совместного творчества, а мужчине не надо заниматься ребенком ? Если он видит, что девушка с мозгами, учится и вааще, то надеется , что она ограничится стиркой и готовкой, наивно по меньшей мере.)))
Пы сы
Противостояние полов видимо вечно....

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:40
-1

Феникс ФиСЯП

Конечно, она не старалась. Она не терпели все заскоки, то, что он не ночевал дома, что его родня жила у нее дома, она не возила его на праздники отдыхать зарубеж, за свой счет кстати: у него тяжелый период на работе, пытаясь наладить отношения. Она даже не скандалила почти. Хотя, лично я, давно бы все высказала. Конечно, только женщина должна тащить на себе семейную жизнь и стараться делать всё, чтобы она сохранилась.

[^]
ALISALISA
16.09.2014 - 00:40
3

Шутник

Цитата (STHheaven @ 16.09.2014 - 01:36)
Цитата

Дети - это продукт совместного творчества, а мужчине не надо заниматься ребенком ? Если он видит, что девушка с мозгами, учится и вааще, то надеется , что она ограничится стиркой и готовкой, наивно по меньшей мере.)))
Пы сы
Противостояние полов видимо вечно....

Дык какое противостояние?

Сначала они кричат: не работай, сии с детьми, вари борщи.

Потом: сука меркантильная, ты нихрена из моего имущества не заработала

Есть же логика? lol.gif

[^]
Vuvuzela
16.09.2014 - 00:41
1

Шутник

Цитата (Рыжжик @ 16.09.2014 - 01:35)
Да, я всё выдумала.
О какой объективности Вы говорите? Признать, что она такая блять, что довела идеального мужчину? Я Вас немного не понимаю.

Конечно не понимаете, ведь я не просил вас признавать, что она такая блядь, лично мне глубоко параллельно, блядь она или нет, еще раз повторю, попытайтесь осознать, что таких историй тысячи, если не миллионы и контекст всегда один и тот же, включая отдельные фразы и когда вы приводите это в роли аргументов за или против, это выглядит просто смешно

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:42
0

Феникс ФиСЯП

А мне зачем стараться? Лезть со своими уставами в чужой огород? Учить людей жизни?

[^]
STHheaven
16.09.2014 - 00:46
0

Шутник

Цитата
Дык какое противостояние?

Сначала они кричат: не работай, сии с детьми, вари борщи.

Потом: сука меркантильная, ты нихрена из моего имущества не заработала

Есть же логика? lol.gif

Есть такое 100пудово! Испытала на собственной шкуре: не послушала мужа, начала свое дело, которое теперь нас обоих и кормит... правда его это все-равно подбешивает))
опять же где логика??? cranky.gif

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:47
0

Феникс ФиСЯП

Во-первых, я ничего не аргументировала. А привела пример из жизни с вопросом кто в этой ситуации виноват.
Во-вторых, контекст тут только один, что, к сожалению, семьи распадаются по совершенно разным причинам. И никто, к сожалению, от этого не застрахован. Так что не факт, что ваша (утрировано) жена, дочь не станут "разведёнкой с прицепом".
В-третьих, в семье должны стараться оба: и мужчина, и женщина. Только от них двоих зависит их счастье и благополучие. Если же кто-то один старается, а второй кладёт на это большой и толстый, то ничего из этого не выйдет.

[^]
mobwar
16.09.2014 - 00:49
2

Юморист

Судя по тексту, мою цепанул... соболезную.

[^]
STHheaven
16.09.2014 - 00:50
1

Шутник

Цитата
В-третьих, в семье должны стараться оба: и мужчина, и женщина. Только от них двоих зависит их счастье и благополучие. Если же кто-то один старается, а второй кладёт на это большой и толстый, то ничего из этого не выйдет.

Кладезь мудрости, у того, кто старается , терпелка скорее всего сломается(

[^]
Рыжжик
16.09.2014 - 00:55
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (STHheaven @ 16.09.2014 - 01:50)
Цитата

Кладезь мудрости, у того, кто старается , терпелка скорее всего сломается(

Что, скорее всего, и приведёт к разводу...
Но, к сожалению, тут многие уважаемые мужчины считают, что всегда виновата женщина. Во всём. И что все женщины считают своих бывших козлами. А то, что есть те, кто общаются и после развода, даже не учитывается. И да, женщины могут признавать свои ошибки. Но не все.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 16.09.2014 - 00:55

[^]
STHheaven
16.09.2014 - 01:00
3

Шутник

Цитата
И да, женщины могут признавать свои ошибки. Но не все.

У женщин самая распространенная ошибка - тащить на себе весь воз и в конечно счете послать всех...
Женщины, любите себя!!! Волшебные пинки нашим пандам могут освободить пару часиков для себя и привести благоверных в чуйства... deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 173453
0 Пользователей:
Страницы: (138) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх