Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saere
4.02.2018 - 04:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Феличе @ 4.02.2018 - 03:32)
Например, про РПЦ (лично для меня большая загадка, почему привязались именно к РПЦ... какие политические дивиденды дает травля русского православия?).

Ну вот не надо тут. РПЦ - паскуднее и грязнее любого чиновника-взяточника. этому не привязываться надо бы, это надо бы уничтожить, причём, физически и под корень, начиная с кирюхи и заканчивая последней чернорясной мразью, раскатывающей в бедных городишках на х6, купленном на деньги верующих старух.
Но нельзя. Потому что верующих идиотов слишком много, а допустить раскола внутри страны нельзя. Кроме того, неплохое разделение на дебилов, тащущих всё попам, как только на государственном уровне сняли осуждение религии, и умных, которые будут заниматься своим образованием и образованием своих детей, кто бы ни убеждал их. что главное - поставить крестик под дарственной на квартиру в пользу церкви. Первые - всё равно мясо, как бы их ни тащил когда-то коммунизм в светлое будущее.
Но как бы то ни было, сейчас ещё точно не время этим заниматься. Потому, увы, кирюхан-козёл, скорее всего, не слезет с дорогих тачек на своём веку.

А с остальным текстом согласна. Что бы там ни было, Путин реально много сделал. Лично я не вижу того, кто бы мог удержать эти позиции.
А стон про "путинский режим", который не даёт появиться той заветной звёздочке, что пересажает всех плохих дядь - просто смешон: если этой звёздочке Путин дорогу не даёт, то как она собирается противостоять Америке, Германии и Англии?
Думаю, звёздочкам просто не хочется управлять стадом баранов, которые под вой о дядях-ворах тырят бумагу и ручки из офиса и собирают выпавшую грудинку из попавших в ДТП Газелей.

[^]
LORDUSE
4.02.2018 - 04:27
7

Шутник

Все, что создано Пу - это обнаглевшая, бессовестная и безгранично коррумпированная система власти, во всех ее ветвях. Не создано самого главного - уверенности в завтрашнем дне! А увеличение финансирования всяких силовых структур необходимо лишь для сохранения лишь своего статуса.

[^]
Елисей
4.02.2018 - 04:33
-8

я есмь

Цитата (Antitolleras @ 4.02.2018 - 01:06)
Просто оставлю это здесь, может выше было, но 56 страниц....
И вообще, желающие могут ознакомиться с разбором агитки типо той, что в посте.

ага, главного всепросральщика из жж запостил, лол. давайте еще ссылки на цензор начнем давать, там тоже "много" фактов и цифр о Путине, а заодно и всей России.

[^]
Rzorge
4.02.2018 - 04:35
4

Ярила

rofl.gif в народе это называется "От пупа лизнул" rofl.gif rofl.gif rofl.gif А за МКАДом скоро уже жизни действительно не будет.

[^]
Елисей
4.02.2018 - 04:36
-7

я есмь

Цитата (FedorDK @ 4.02.2018 - 04:19)
О чём срётесь? Зачем все эти доказательства, списки, цифры, ссылки?

ну какбэ весело же.

[^]
АндРей00001
4.02.2018 - 04:36
-7

есть

Цитата (LORDUSE @ 4.02.2018 - 07:27)
Все, что создано Пу - это обнаглевшая, бессовестная и безгранично коррумпированная система власти, во всех ее ветвях. Не создано самого главного - уверенности в завтрашнем дне! А увеличение финансирования всяких силовых структур необходимо лишь для сохранения лишь своего статуса.

Угу...уверенности не хватает...?

Утром на улице по стенкам крадетесь? Ожидая пули от грабителя? Как в бразильских фавелах? Дома кушать нечего? В магазинах пустые полки?
Ожидаете удара ядерного как в Северной Корее?

Прячетесь в разрушенных зданиях как в Сирии?

Тащите домой 5л грязной воды из ручья как в Африке?

[^]
kremen
4.02.2018 - 04:37
-2

..........

слава Путину!!!

[^]
АндРей00001
4.02.2018 - 04:38
-8

есть

И ещё про количество мед.учреждений...в Екб

http://www.ekbmed.info/

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 4.02.2018 - 04:42

[^]
Saere
4.02.2018 - 04:38
0

Ярила

Цитата (LORDUSE @ 4.02.2018 - 04:27)

Проспаться бы вам, батенька. Уверенности прибавится.
100% уверенность в завтрашнем дне только у полных идиотов и детей. Взрослые же учили историю. Твоё государство может быть суперблагополучным. Но это не даст тебе гарантию, что никто не решит, что ему, твоему государству, надо б поделиться благополучием с соседями.
Внутри страны - в СССР учителя и врачи были уважаемыми людьми. Все были уверены в завтрашнем дне. Да, уверены, что завтра чехословацкая стенка будет таким же дефицитом, как и вчера. Но хлеб в магазине будет, работа - будет. Но кому-то нужны были жвачка, джинсы и "долой уравниловку!". И получите теперь капиталистическое светлое будущее. А тут, увы,валяться на диванчике не получится. Тут требуется учиться, чтобы оставаться или стать востребованным специалистом.

[^]
Елисей
4.02.2018 - 04:41
-8

я есмь

Цитата (LORDUSE @ 4.02.2018 - 04:27)

хер знает, кто такой Пу, но я подозреваю вы про китай пишите

[^]
ltsts
4.02.2018 - 04:41
5

Хохмач

Туповатый нынче кремлебот пошел, выросший из мгеровцев и нашистов, ох туповатый. Методы канали в 2013 сытом году, ныне народ голоден и зол, поэтому портянки,ирассчитанные на сытых идиотов, с кучей статистической хуеты и прочих адресов-паролей-явяок уже не катят.

Но есть другой метод - засрать и зафлудить тему.

Выгода - глас несогласных и их доводы за пиздец в стране растворяются в унылом говне от кремлеботов, портянки на полстраницы, статистика из какого-нибудь говеного прокремлеботкого "бюро подсчета коровьего говна на асфальте".

Выгода - имя Утин висит часто, много, везде - это в мастабируемых системах дает все арвно положительный результат и выхлоп, даже елси это имя в темах и беседах все больше ассоцируется с понятием "пуйло".

Нашисты, мгеровцы, понаблюдал я как-то за ними не в интернетных высерах, как тут, по методичкам писаных, а в жизни реальной - печальные человечки.

Вон один над моим каментом - второй день безостановочно пишет отстраненную хуету, поргружая темы про пуйло в болото флуда, никакой конкретики, одни смехуечки, не касающиеся темы. Хуевый кремлебот. Но и такого достаточно, чтобюы засрать тему и сгладить в ней народный гнев.

А под моим каментом второй кремлебот, срущий какой-то статистической хуетой и постящий по кругу 20 унылых фоток.

Щас еще одна кремлеботить придет, будет мне про дороги залечивать, мне, человеку, каждый день по разъебаным дорогам ездящему, будет залечивать, что они у нас ахуенные и ваще таких ахуенных дорог никогда не было.

Это сообщение отредактировал ltsts - 4.02.2018 - 04:47

[^]
АндРей00001
4.02.2018 - 04:43 [ показать ]
-37
cirkul05
4.02.2018 - 04:44
-1

Ярила

Я вот честно, ругаю дядю вову, за-то что страна вдруг покатилась в унылое говно, по ощущению.Да я купил в том году машину (тойота мастер 88гг) Да мой бизнес потихоньку растет ( производство плетеных изделий). Да только есть такое понятие, цейтнот.Когда не успеваешь в боксе, проигрываешь по очкам, а сил переломить ситуацию уже нет.И бой нельзя закончить, надо стоять до конца.Дядя вова к сожалению этот бой проиграл, Россия выстоит, она всегда побеждает.Как всегда.

[^]
kremen
4.02.2018 - 04:46
0

..........

Цитата (ltsts @ 4.02.2018 - 03:41)

Нашисты, мгеровцы, понаблюдал я как-то за ними не в интернетных высерах, как тут, по методичкам писаных, а в жизни реальной - печальные человечки.

зато у них вера shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Елисей
4.02.2018 - 04:46
-6

я есмь

Цитата (ltsts @ 4.02.2018 - 04:41)
Выгода - имя Утин висит часто, много, везде - это в мастабируемых системах дает все арвно положительный результат и выхлоп, даже елси это имя в темах и беседах все больше ассоцируется с понятием "пуйло".

еще один хохлопитек. вы на своем "пуйло" палитесь сразу. скажи куратору, что нужно на русских форумах как-то иначе называть вашего врага номер один.

[^]
ltsts
4.02.2018 - 04:48
7

Хохмач

Забаньте нахуй этого дибилоида с портянками на 30 экранов вниз, заебал)

[^]
ltsts
4.02.2018 - 04:48
3

Хохмач

Цитата (Елисей @ 4.02.2018 - 04:46)
еще один хохлопитек. вы на своем "пуйло" палитесь сразу. скажи куратору, что нужно на русских форумах как-то иначе называть вашего врага номер один.

"Нахуй иди"
С приветом от русского человека из Поволжья и Урала.

Это сообщение отредактировал ltsts - 4.02.2018 - 04:48

[^]
печник99
4.02.2018 - 04:55
3

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.02.2018 - 04:36)
Цитата (LORDUSE @ 4.02.2018 - 07:27)

Угу...уверенности не хватает...?

Утром на улице по стенкам крадетесь? Ожидая пули от грабителя? Как в бразильских фавелах? Дома кушать нечего? В магазинах пустые полки?
Ожидаете удара ядерного как в Северной Корее?

Прячетесь в разрушенных зданиях как в Сирии?

Тащите домой 5л грязной воды из ручья как в Африке?

Я вот боюсь "столкнуться лбами" с кем нибудь из " элиты". Боюсь потому, что знаю: будь я вэтом конфликте на 146% прав, любой суд признаёт неправым меня. Примеров- масса.
Да, Путин много сделал для страны хорошего, пенсии, хоть и мизерные, но без задержки платят. Но такого разделения в обществе Россия давно не помнит.

[^]
Феличе
4.02.2018 - 04:58
-4

Ярила

Цитата (pub @ 4.02.2018 - 02:56)
Цитата (АндРей00001 @ 4.02.2018 - 02:21)
Цитата (f20b @ 3.02.2018 - 23:26)
в Екб на 70 тысяч жителей одна поликлиника! ОДНА, БЛЯДЬ! в ней 3 терапевта. В дни массового заболевания туда можно не ходить и не звонить. Это бесполезно. У нас на две поликлиники 1 невропатолог. На две - один ))) пиздец.

Интересно, а вот эти поликлиники и больницы это что?

Обманывать в век интернета надо умнее.

Государство тратит 2,8 трлн на здравоохранение.

Иногда надо немного подумать, например что 70 тысяч - это не все население Екб, далее вывод можно сделать самому, ну или я помогу. Одно из этих медучереждений на карте обслуживает 70к населения, и в нем 3 терапевта.

Городские поликлиники (не считая детских и специализированных) по количеству обслуживаемого населения, посещений и специалистов бывают пяти категорий. 5 категория - на 17 тыс. жителей и до 250 посещений в смену, 1 категория - на 120 тыс. жителей и 1200 посещений в смену.
На 70 тысяч жителей - это поликлиника 3 категории. Но это теоретически. На практике строительная компания берёт и строит жилой комплекс в пару десятков домов 17-20 этажей, а рядом - другая строительная компания строит точно такой же ЖК, да еще втыкает несколько 25-27-этажных высоток. Муниципалитет дает добро на строительство, но с развитием муниципальной инфраструктуры не успевает. Вот и случаются перекосы.

Тем более Екатеринбург быстро растущий город. За 17 лет население увеличилось почти на 150 тысяч человек. Екатеринбург среди провинциальных городов России занимает первое место по высотному строительству. Там уже есть небоскребы в 53, 50, 42, 37 (2 высотки), 33 (2 высотки), 32, 31 (2 высотки), 30, 29 (3 высотки) этажей... а всего уже есть 223 здания выше 20 этажей и много что еще строится. Много ли у вас в Белоруссии провинциальных городов с 50 и 53-этажными небоскребами?
Много ли в Белоруссии провинциальных городов с 223 высотками выше 20 этажей? Я не уверен, имеется ли такое количество в самом Минске.

И вот еще цифры: в Екатеринбурге 423 автомобиля на 1000 жителей. В Белоруссии - 362, во Львовской области Украины - всего 103.

В Екатеринбурге 21 торговых центров-моллов площадью выше 25 тыс. кв. метров. Среди них - три более 100 тыс. кв. метров (один - аж в 339 тыс. кв. метров и два по 130 тыс. кв. метров).
2-миллионной столице Белоруссии всего 19 моллов площадью более 25 тыс. кв. метров (но по баллам проседание в полтора раза по сравнению с провинциальным российским Екатеринбургом), при этом ни Минске, ни в Белоруссии вообще нет ни одного ТРЦ площадью выше 100 тыс. кв. метров.
А в почти равном по населению украинском Харькове всего 8 ТРЦ площадью выше 25 тыс. кв. метров. Против 21 екатеринбургских, но при этом по баллам рейтинга Харьков отстает от Екатеринбурга почти в 5 раз:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1596792

Это мы еще зарплаты и пенсии не трогали.

Я к чему это говорю... Вот вы, яповчане из соседних стран, прежде чем покритиковать, к примеру, российский Екатеринбург с намеком сделать политические выводы, прежде чем рьяно постить картинки или критические сообщения, задумайтесь на секунду: а не выглядит ли ваша критика российского Екатеринбурга как критика... ну не то чтобы критикой пользователей из Албании в сторону Германии... ну... вы поняли.

Екатеринбург, Урал, Россия:

[^]
Феличе
4.02.2018 - 04:58
-3

Ярила

Тоже Екатеринбург

[^]
Феличе
4.02.2018 - 05:01
-2

Ярила

...

[^]
Феличе
4.02.2018 - 05:01
-2

Ярила

Последняя фотка Екатеринбурга

[^]
lukaM
4.02.2018 - 05:02
8

Ярила

Жулик, уничтоживший государство и коррумпировавший нацию.

[^]
Елисей
4.02.2018 - 05:03
-7

я есмь

Цитата (печник99 @ 4.02.2018 - 04:55)
Я вот боюсь "столкнуться лбами" с кем нибудь из " элиты". Боюсь потому, что знаю: будь я вэтом конфликте на 146% прав, любой суд признаёт неправым меня. Примеров- масса.
Да, Путин много сделал для страны хорошего, пенсии, хоть и мизерные, но без задержки платят. Но такого разделения в обществе Россия давно не помнит.

ну конечно. столкнись ты с "элитой" в 90-е, до суда бы не дотянул. столкнись ты с "элитой" в 60-80-е, поехал бы на колыму, столкнись ты с "элитой" при Сталине, то был бы расстрелян и т.д. надо же придумать такое про разделение, ты видно историю совсем не учил. откуда вы вообще беретесь?

Это сообщение отредактировал Елисей - 4.02.2018 - 05:03

[^]
ltsts
4.02.2018 - 05:04
4

Хохмач

Цитата (Феличе @ 4.02.2018 - 04:58)
Тоже Екатеринбург

Город, через который идут все финпотоки огромной территории и который паразитирует на них?

Как там в других уральских городках Свердловской области, также, как в центре ЕКБ?

Ну давайте, залечите мне, как ахуенно там в области живется людям, что они толпами в ЕКБ валят со своих городков, а то я так-то вкурсе, как там на самом деле. Химмаш поснимайте, ради прикола и сюда фоточки выложите, а не "Высоцкий" и околотки.

Это сообщение отредактировал ltsts - 4.02.2018 - 05:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66705
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх