Стаи собак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topinoga
23.03.2015 - 20:31
-4
Статус: Offline

дебил

Цитата (Муршлях @ 23.03.2015 - 15:26)
Кому интересно получить правдивую информацию о беззаветных пильщикам народного бабла на благо собак-людоедов - читайте вышедшую недавно книгу (сейчас продаётся примерно в сотне московских магазинов и через тырнет) :

Кулагин А., Ильинская С. Пролетая над большой кормушкой, или Лживые борцы за права животных. — М.: Грифон, 2014. — 168 с. — 1000 экз. — ISBN 978-5-98862-173-7.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/kormuchka.html

Эта книга представляет собой журналистское расследование вредительской деятельности, так называемого, зеленого движения замаскированного благовидными идеями спасения Земли, природы и животных. В этих диверсиях активное участие принимали оппозиционеры, такие как зеленый блок партии «Яблоко».

Эта книга является также первым в российском информационном поле аналитическим исследованием, той болезненной ситуации, которая сложилась вокруг проблемы бездомных животных. Авторы дают ответ на вопрос, почему в России не решается эта проблема и кому это выгодно.

В книге подробно описывается циничная афера, реализованная в России под утопическим знаменем «прав животных». Каждая статья иллюстрирует одну из спиц колеса российского «зоолохотрона» и представляет собой независимый материал.

В книгу вошли статьи из цикла «Лживые борцы за права животных» и другие научно-публицистические и документальные материалы.

А можете ЧЕСТНО ответить:
Вы сейчас скопировали сюда найденный на просторах инета кусок текста "по теме" или реально читали творчество господ Кулагина и Ильинской, однозначно знаете, кто эти люди и именно вот этот их текст Вы сочли нужным и достойным сюда выложить?

Добавлено в 20:48
Еще меня крайне забавляет реакция некоторых на мои посты.
Сидит такое чудо в перьях, хочет в ответ нагрубить, а сказать-то нечего.
И понеслась злобно минусить по-новой все мои посты :) Смешное такое "чудо в перьях" :)
Старый я, наверное стал. Ибо понять не могу, чем мне лично эти жалкие минусы от никнеймов навредить могут. Забавно:)

Это сообщение отредактировал topinoga - 23.03.2015 - 20:53

[^]
Муршлях
23.03.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 23.03.2015 - 20:31)
Кому интересно получить правдивую информацию о беззаветных пильщикам народного бабла на благо собак-людоедов - читайте вышедшую недавно книгу (сейчас продаётся примерно в сотне московских магазинов и через тырнет) :

Кулагин А., Ильинская С. Пролетая над большой кормушкой, или Лживые борцы за права животных. — М.: Грифон, 2014. — 168 с. — 1000 экз. — ISBN 978-5-98862-173-7.

Эта книга представляет собой журналистское расследование вредительской деятельности, так называемого, зеленого движения замаскированного благовидными идеями спасения Земли, природы и животных. В этих диверсиях активное участие принимали оппозиционеры, такие как зеленый блок партии «Яблоко».

Эта книга является также первым в российском информационном поле аналитическим исследованием, той болезненной ситуации, которая сложилась вокруг проблемы бездомных животных. Авторы дают ответ на вопрос, почему в России не решается эта проблема и кому это выгодно.

В книге подробно описывается циничная афера, реализованная в России под утопическим знаменем «прав животных». Каждая статья иллюстрирует одну из спиц колеса российского «зоолохотрона» и представляет собой независимый материал.

В книгу вошли статьи из цикла «Лживые борцы за права животных» и другие научно-публицистические и документальные материалы.

Вы сейчас скопировали сюда найденный на просторах инета кусок текста "по теме" или реально читали творчество господ Кулагина и Ильинской, однозначно знаете, кто эти люди и именно вот этот их текст Вы сочли нужным и достойным сюда выложить?

Мне совершенно неинтересно что-либо доказывать взрослому человеку с давно сформировавшимися взглядами. Кому что интересно - всесильный гугль в помощь. Ваше неприкосновенное право тратить личные средства на помощь остро нуждающимся , в том числе собакам.

Точно такое же право есть у других людей - помогать в силу своих сил и возможностей повышению безопасности окружающей среды от собак-людоедов.

С творчеством , как Вы выразились , господ - знаком , может , не в полном объёме , но достаточно.

Мне также вполне достаточно того личного многолетнего опыта наблюдений и довольно плотного общения с хозяйскими и БС , чтобы сделать соответствующие выводы.

[^]
Муршлях
25.03.2015 - 01:46
1

Ярила

Ну вот , наконец показали этот выпуск.
Всё довольно ожидаемо : псинобесы плачут о бедных отравленных собачачках , родители - о своих убитых или искалеченных бродячими людоедами детях. И полная импотенция властей на всех уровнях...

Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 24.03.2015
http://pust-govorjat.ru/pust-govoryat-smot...24-03-2015.html

[^]
topinoga
25.03.2015 - 19:34
-1

дебил

Цитата (Муршлях @ 23.03.2015 - 20:57)

Мне совершенно неинтересно что-либо доказывать взрослому человеку с давно сформировавшимися взглядами. Кому что интересно - всесильный гугль в помощь. Ваше неприкосновенное право тратить личные средства на помощь остро нуждающимся , в том числе собакам.

Точно такое же право есть у других людей - помогать в силу своих сил и возможностей повышению безопасности окружающей среды от собак-людоедов.

С творчеством , как Вы выразились , господ - знаком , может , не в полном объёме , но достаточно.

Мне также вполне достаточно того личного многолетнего опыта наблюдений и довольно плотного общения с хозяйскими и БС , чтобы сделать соответствующие выводы.

Прямого, честного ответа, конечно же, не последовало.
Его, собственно, никто и не ждал.
Я хотел по полочкам разложить, как и почему написано каждое предложение в Вашем "ответе". Но не буду. Бог Вам судья. Мне Вас тоже искренне жаль...

[^]
topinoga
25.03.2015 - 19:43
-1

дебил

Цитата (Муршлях @ 25.03.2015 - 01:46)
Ну вот , наконец показали этот выпуск.
Всё довольно ожидаемо : псинобесы плачут о бедных отравленных собачачках , родители - о своих убитых или искалеченных бродячими людоедами детях. И полная импотенция властей на всех уровнях...

Пусть говорят: Я хотел жить. Эфир от 24.03.2015
http://pust-govorjat.ru/pust-govoryat-smot...24-03-2015.html

Я вот прекрасно понимаю одиноких бабушек после 60-ти лет, которым реально интересно смотреть и обсуждать медиашнягу типа "Пусть говорят".
Были бы Вы моей любимой бабушкой, я бы, скорее всего, из уважения к старости, взгрустнув в душе "ну вот, маразм близок", даже посмотрел с ней ссылку и обсудил.
Но Вы, вроде, не одинокая старая бабушка, для которой домашний проводной телефон (у Вас же есть этот раритет, да?), телик и такие же соседки - единственное средство коммуникации с окружающим миром?
В таком случае комментарий к цитируемому посту может быть только один: Мне Вас тоже искренне жаль...

Добавлено в 19:53
Еще, пользуясь, случаем, хотел у модераторов спросить:
Я правильно понимаю, что местный дед-онанист никакого "ай-яй -яй" не получил за матерное грубейшее хамство в адрес даже не участника, а его матери?

Это сообщение отредактировал topinoga - 25.03.2015 - 20:03

[^]
5nizza
25.03.2015 - 20:28
2

Юморист

Цитата
Бог Вам судья.

У вас псатанистов какой бог? Великая Шаня?

Расписано как по нотам вся сучность шаниистов-людоедов:

«Собака – своего рода дополнительное или вспомогательное божество, предназначенное для того, чтобы подхватывать то, что падает со столов иных кумиров. Это Божественное Существо в некоторых из своих маленьких и шелковистых ипостасей пользуется особенным почтением у женщин, которые поклоняются ему в местах, куда мужчинам вход заказан. Правду сказать, собака является пережитком, анахронизмом. Она не сеет и не прядет, но даже Соломон во всей его славе никогда не мог себе позволить жить так. Она же валяется днями напролет на коврике у двери, греясь на солнышке и вяло отгоняя мух, сытая и жирная, в то время как хозяин ее работает ради ее пропитания. А она в благодарность лишь хвостом повиляет да еще взглядом выразит нечто вроде снисходительного терпения. »
— Амброз Бирс, «Словарь Сатаны»

Секта поклонников культа бродячей собаки Шани. Весной 2010 года ЖЖ и главный собакозащитный интернет-форум России «ПиК» сотрясло сообщение зооэмо, обнаружившей на стройке, куда она обычно приходила выбрасываться с 10 этажа, бесхозную псину, размером с овчарку. У псины пасть была замотана скотчем. Очевидно, это сделали строители, чтобы предотвратить нападение зверюги на случайных прохожих. Девица передумала прыгать и, не снимая скотч, повезла зверюгу домой. В результате соплей и истерики история произвела широкий резонанс. Толпы истероидов кликали до мозолей на кончиках пальцев в клавиатуры своих компов, заливая их слезами. Спасенная зооэмо псина получила сентиментальную кликуху Шаня. Ее откормили и пристроили в приют, а также нашли зоопсихолога и специалиста по собачьему педикюру. Сумасшедшего, готового взять зверя себе домой, по состоянию на декабрь 2010 года, пока не нашлось. Сектантов можно опознать по нервной и негативной реакции на отлов бродячих собак муниципальными службами, по желанию вступить в псиносрач и по мантрам «Уберем собак — придут крысы», «Собаки никого не кусают», «Пресса врет — собаки безобидные существа», которые они повторяют неустанно и в которые верят искренне, не желая слушать аргументов биологов, кинологов и ветеринаров, утверждающих обратное.

Психологические причины приверженности женского пола шаниизму раскрыл блогер terrenon вот здесь:
Шавка для перезрелых недотраханных баб, которые в основном и занимаются ором и криками, является образцом «идеального мужика» в понимании тупых дур с понтами.
Большой-сильный, тупой, вонючий, но главное — всегда верный своей бабе до холуйства.
Вот оттого такие и разводят шавок в большом количестве, и бегают с визгами о «защите»: как же так, изониазидом последнюю надежду отнимают…

http://lurkmore.to/

[^]
topinoga
25.03.2015 - 20:32
-4

дебил

Цитата (OneHalf66 @ 23.03.2015 - 05:20)
Цитата (Муршлях @ 22.03.2015 - 22:37)
Неводами и сачками для бабочек ! smile.gif

Нафих-нафих, мы уж лучше по-старинке rulez.gif

Вчера попробовал погулять... Ни одного пёса не попалось, кроме знакомых lol.gif
Знакомых угощать не стал :)

Уважаемые читатели :)
Предлагаю крайне внимательно прочитать цитируемый сейчас пост.
Логика просто запредельная!
Идет вот этот "человек" с пакетиком яда в кармане. И вслух рассказывает о результатах своей прогулки:
Если встречный пес незнаком - это порождение ада, которого срочно нужно уничтожить.
Если знаком - это просто собака и все, идем мимо.
Чуваааак! Молодец! Так держать!! :)))

[^]
topinoga
25.03.2015 - 20:33
-5

дебил

Цитата (5nizza @ 25.03.2015 - 20:28)
Цитата
Бог Вам судья.

У вас псатанистов какой бог? Великая Шаня?

Расписано как по нотам вся сучность шаниистов-людоедов:

«Собака – своего рода дополнительное или вспомогательное божество, предназначенное для того, чтобы подхватывать то, что падает со столов иных кумиров. Это Божественное Существо в некоторых из своих маленьких и шелковистых ипостасей пользуется особенным почтением у женщин, которые поклоняются ему в местах, куда мужчинам вход заказан. Правду сказать, собака является пережитком, анахронизмом. Она не сеет и не прядет, но даже Соломон во всей его славе никогда не мог себе позволить жить так. Она же валяется днями напролет на коврике у двери, греясь на солнышке и вяло отгоняя мух, сытая и жирная, в то время как хозяин ее работает ради ее пропитания. А она в благодарность лишь хвостом повиляет да еще взглядом выразит нечто вроде снисходительного терпения. »
— Амброз Бирс, «Словарь Сатаны»

Секта поклонников культа бродячей собаки Шани. Весной 2010 года ЖЖ и главный собакозащитный интернет-форум России «ПиК» сотрясло сообщение зооэмо, обнаружившей на стройке, куда она обычно приходила выбрасываться с 10 этажа, бесхозную псину, размером с овчарку. У псины пасть была замотана скотчем. Очевидно, это сделали строители, чтобы предотвратить нападение зверюги на случайных прохожих. Девица передумала прыгать и, не снимая скотч, повезла зверюгу домой. В результате соплей и истерики история произвела широкий резонанс. Толпы истероидов кликали до мозолей на кончиках пальцев в клавиатуры своих компов, заливая их слезами. Спасенная зооэмо псина получила сентиментальную кликуху Шаня. Ее откормили и пристроили в приют, а также нашли зоопсихолога и специалиста по собачьему педикюру. Сумасшедшего, готового взять зверя себе домой, по состоянию на декабрь 2010 года, пока не нашлось. Сектантов можно опознать по нервной и негативной реакции на отлов бродячих собак муниципальными службами, по желанию вступить в псиносрач и по мантрам «Уберем собак — придут крысы», «Собаки никого не кусают», «Пресса врет — собаки безобидные существа», которые они повторяют неустанно и в которые верят искренне, не желая слушать аргументов биологов, кинологов и ветеринаров, утверждающих обратное.

Психологические причины приверженности женского пола шаниизму раскрыл блогер terrenon вот здесь:
Шавка для перезрелых недотраханных баб, которые в основном и занимаются ором и криками, является образцом «идеального мужика» в понимании тупых дур с понтами.
Большой-сильный, тупой, вонючий, но главное — всегда верный своей бабе до холуйства.
Вот оттого такие и разводят шавок в большом количестве, и бегают с визгами о «защите»: как же так, изониазидом последнюю надежду отнимают…

<a href='/go/?http%3A%2F%2Flurkmore.to%2F%25d1%25ee%25e1%25e0%25ea%25e0' target='_blank' class=''>http://lurkmore.to/

Вам самому/самой не смешно читать свой пост ? :)

Добавлено в 20:44

Еще меня крайне забавляет реакция некоторых на мои посты.
Сидит такое чудо в перьях, хочет в ответ нагрубить, а сказать-то нечего.
И понеслась злобно минусить по-новой все мои посты :) Смешное такое "чудо в перьях" :)
Старый я, наверное стал. Ибо понять не могу, чем мне лично эти жалкие минусы от никнеймов навредить могут. Забавно:)

Сходу ровно 10 минусов по моим постам за последние полчаса.
Ржу. Открыто вслух высказать свое мнение сложно. Не спорю.
Проще тихонько анонимно "поднасрать" и гордится собой :)
Смешные такие людишки...

Мучаюсь желанием пару взрослых вменяемых людей сюда позвать.
Тема сходу заглохнет, к сожалению.
И я буду жутко скучать потом по Деду Онанисту, Любителю Малахова и прочим смешным никнеймам :)
Не буду я этого делать :)

[^]
5nizza
25.03.2015 - 20:50
1

Юморист

Цитата

Слив засчитан!

[^]
topinoga
25.03.2015 - 20:51
-5

дебил

Ого! За 1 час времени ровно 30 минусов! :)
Истерика :)))))

Добавлено в 20:52
Цитата (5nizza @ 25.03.2015 - 20:50)
Цитата

Слив засчитан!

Вы внимательно читали то, что цитировали? :))))))))))))))))
Я не буду глушить тему. Я ее оставлю.
"Слив" - это как раз наоборот :)

[^]
5nizza
25.03.2015 - 20:58
0

Юморист

Цитата
местный дед-онанист никакого "ай-яй -яй" не получил

Чо? Сильно пукан щипет? Дай шавке полизать - полегчает может )))
Сколько кирпичей высрал?
На храм Великой Шане их пожертвуй)))
Почаще стучи и хвались порваным очком во имя псатанизма.
gigi.gif

[^]
topinoga
25.03.2015 - 21:01
-4

дебил

Цитата (5nizza @ 25.03.2015 - 20:58)
Цитата

Сколько кирпичей высрал?
gigi.gif

Стоит каждую Вашу фразу в этом посте прокомментировать, основываясь на классической психиатрии, или не стоит? :)
Можно исключительно по дедушке Фрейду. Оно особо Вам понравится :)

Это сообщение отредактировал topinoga - 25.03.2015 - 21:04

[^]
MEHT
25.03.2015 - 21:05
3

Шутник

topinoga
Пойди лизни под хвостом у бродячего блохавоза, и обними свою родню "кострюльницу" и сразу попустит.
Как же вы заебали, зоошиза долбаная!

[^]
5nizza
25.03.2015 - 21:10
3

Юморист

Цитата

Мыло дать?
Могу напомнить тот случай когда одна зоошиза после смерти ребенка в клыках её любимых собанек не смогла вынести позорного греха и удавилась?
Причем в собачьем ошейнике... Вся Уфа с облегчением вздохнула: "Собаке - собачья смерть!" http://59chaikovsky.ru/regional-news2/3841...firu-gallyamovu

Это сообщение отредактировал 5nizza - 25.03.2015 - 21:11

Стаи собак

[^]
MEHT
25.03.2015 - 21:15
0

Шутник

topinoga
Ну, млять, расскажи мне о том - как беззащитны бродячие собаки на улице!
на тех самых улицах на которых они стаями, рвут наших детей!

[^]
topinoga
25.03.2015 - 23:21
-2

дебил

Отличненько! Еще один гоблин таки не выдержал и на свет вылез :)
Спать пора. Завтра продолжим, если время найду :)))))
ЗЫ Бегло пробежался глазами по постам товарища. Йоу!!! Продолжение темы явно будет еще более забавным :)

Это сообщение отредактировал topinoga - 25.03.2015 - 23:25

[^]
Шинша
26.03.2015 - 05:37
-1

Ярила

Цитата (Шинша @ 20.03.2015 - 23:07)
Цитата (topinoga @ 20.03.2015 - 22:47)
Цитата (Шинша @ 20.03.2015 - 20:43)
Цитата (topinoga @ 20.03.2015 - 22:23)

Тогда вкратце попробую ответить (ща опять "масло в огонь будет", да пофиг):
Я не менее Вас сочувствую матерям с детьми, умирающими по онкологии, например. Я прекрасно понимаю, что вот прямо сейчас, в данный момент, я могу, я ЛИЧНО, спасти жизнь какого-то ребенка, хотя бы вместо тупого пробухивания за выходные очередных 5 тыр рублей.
НО! Сравните реакцию на помощь детям и собакам на любых форумах.
При вменяемом обращении на форум о помощи ребенку довольно быстро можно собрать десятки тысяч.
При вменяемом обращении на форум о помощи собаке, с большим трудом собирается нужная сумма. Или не собирается.
Вот если,  внезапно,  ситуация изменится в другую сторону, и реально на любую сбитую машиной собаку будут мгновенно собирать на форумах нужную сумму, то я, БЕЗУСЛОВНО, буду помогать деньгами больным детям

Вы сравниваете жизненно необходимую помощь ребенку(человеку) и животному?
blink.gif
Знаете сколько детей не могут получить адекватного лечения из-за нехватки денег? Сколько умирает людей из-за того,что за границу надо ехать,а денег нет!
Отговорка,что людям помогут,а собакам нет-это один из аргументов сильно ЗОО людей. Вы говорите прямо цитатами одной моей знакомой-Ольги( Она даже племяннице деньгами не помогла,так как кошек надо всех кормить,а Алинкины родители могут квартиру продать и у матери жить,а на вырученные деньги и в Израиль могут съездить на консультацию и возможно лечение.)

Добавлено в 20:47
Цитата (topinoga @ 20.03.2015 - 22:38)
Цитата (Шинша @ 20.03.2015 - 20:28)

По поводу 15 тысяч(максимальная сумма которая)-по-Вашему на что её хватит?

Однажды ее хватило на сумму операции на вухламину переломанных суставах собаки, которую подобрали на улице две девочки-школьницы, приперли в ветеринарку и одурели от того, во что им влетит сделанное ими Доброе Дело.

А кто потом стал кормить эту собаку?

Вы опять читаете между строк?

Что именно я читаю между строк?

topinoga,ответьте пожалуйста на мой вопрос!

Кстати,Вы тоже весьма нехило оскорбляете людей. Вас ведь никто не банит. Просто считается,что здесь взрослые мальчики-девочки собрались и есть возможность пропускать через себя ТОЛЬКО нужную информацию,а на "шелуху" не обращать внимания. И давайте еще посчитаем сколько человек смеется с Ваших комментариев? Только никто не пишет об этом. Всем без разницы кто над чем смеется.Вы же усиленно пытаетесь всем показать.что Вам смешно. К чему? Что Вы хотите этим доказать? Если то,что Вам без разницы на то,что дети страдают от зубов собак. То можете не стараться. По Вашим комментариям и так ясно,что для Вас собачки важнее детей.

[^]
flashy
26.03.2015 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (topinoga @ 25.03.2015 - 20:51)

Цитата

Слив засчитан!

Скорее просто писать вам бессмыссленнои несогласие с вашей точкой зрения проще выразить так.

[^]
hector15
26.03.2015 - 15:37
0

Ярила

Цитата (topinoga @ 25.03.2015 - 19:34)

Прямого, честного ответа, конечно же, не последовало.
Его, собственно, никто и не ждал.
Я хотел по полочкам разложить, как и почему написано каждое предложение в Вашем "ответе". Но не буду. Бог Вам судья. Мне Вас тоже искренне жаль...

Бог Вам судья – это последний аргумент шизофреника. cool.gif
А кто бог у псинофилов? Собачий анус, который псинофилы постоянно вылизывают? Так как он может быть судьей? faceoff.gif Извините за любопытство. cool.gif

Добавлено в 16:01
Есть ли лекарство от псинофилии? Или таких идиотов может вылечить только случай, когда их знакомых или родственников растерзают бродячие псины?

[^]
topinoga
26.03.2015 - 17:12
-1

дебил

Цитата (Шинша @ 26.03.2015 - 05:37)
Цитата (Шинша @ 20.03.2015 - 23:07)
Цитата (topinoga @ 20.03.2015 - 22:47)
Цитата (Шинша @ 20.03.2015 - 20:43)
Цитата (topinoga @ 20.03.2015 - 22:23)

Тогда вкратце попробую ответить (ща опять "масло в огонь будет", да пофиг):
Я не менее Вас сочувствую матерям с детьми, умирающими по онкологии, например. Я прекрасно понимаю, что вот прямо сейчас, в данный момент, я могу, я ЛИЧНО, спасти жизнь какого-то ребенка, хотя бы вместо тупого пробухивания за выходные очередных 5 тыр рублей.
НО! Сравните реакцию на помощь детям и собакам на любых форумах.
При вменяемом обращении на форум о помощи ребенку довольно быстро можно собрать десятки тысяч.
При вменяемом обращении на форум о помощи собаке, с большим трудом собирается нужная сумма. Или не собирается.
Вот если,  внезапно,  ситуация изменится в другую сторону, и реально на любую сбитую машиной собаку будут мгновенно собирать на форумах нужную сумму, то я, БЕЗУСЛОВНО, буду помогать деньгами больным детям

Вы сравниваете жизненно необходимую помощь ребенку(человеку) и животному?
blink.gif
Знаете сколько детей не могут получить адекватного лечения из-за нехватки денег? Сколько умирает людей из-за того,что за границу надо ехать,а денег нет!
Отговорка,что людям помогут,а собакам нет-это один из аргументов сильно ЗОО людей. Вы говорите прямо цитатами одной моей знакомой-Ольги( Она даже племяннице деньгами не помогла,так как кошек надо всех кормить,а Алинкины родители могут квартиру продать и у матери жить,а на вырученные деньги и в Израиль могут съездить на консультацию и возможно лечение.)

Добавлено в 20:47
Цитата (topinoga @ 20.03.2015 - 22:38)
Цитата (Шинша @ 20.03.2015 - 20:28)

По поводу 15 тысяч(максимальная сумма которая)-по-Вашему на что её хватит?

Однажды ее хватило на сумму операции на вухламину переломанных суставах собаки, которую подобрали на улице две девочки-школьницы, приперли в ветеринарку и одурели от того, во что им влетит сделанное ими Доброе Дело.

А кто потом стал кормить эту собаку?

Вы опять читаете между строк?

Что именно я читаю между строк?

topinoga,ответьте пожалуйста на мой вопрос!

Кстати,Вы тоже весьма нехило оскорбляете людей. Вас ведь никто не банит. Просто считается,что здесь взрослые мальчики-девочки собрались и есть возможность пропускать через себя ТОЛЬКО нужную информацию,а на "шелуху" не обращать внимания. И давайте еще посчитаем сколько человек смеется с Ваших комментариев? Только никто не пишет об этом. Всем без разницы кто над чем смеется.Вы же усиленно пытаетесь всем показать.что Вам смешно. К чему? Что Вы хотите этим доказать? Если то,что Вам без разницы на то,что дети страдают от зубов собак. То можете не стараться. По Вашим комментариям и так ясно,что для Вас собачки важнее детей.

А, собственно, где вопрос-то??
"Вы усиленно пытаетесь всем показать, что вам смешно" - это ваше мнение.
И я не могу ответить на вопрос, "что вы хотите этим доказать?" ибо то, что я кому-то доказываю, что мне смешно - так это Вы придумали.
Так что еще раз: где вопрос, на который я должен ответить?

Это сообщение отредактировал topinoga - 26.03.2015 - 18:02

[^]
topinoga
26.03.2015 - 17:13
0

дебил

Цитата (flashy @ 26.03.2015 - 09:09)
Цитата (topinoga @ 25.03.2015 - 20:51)

Цитата

Слив засчитан!

Скорее просто писать вам бессмыссленнои несогласие с вашей точкой зрения проще выразить так.

Т.е. сказать было нечего, но очень хотелось.
Тогда опять посоветую на такие случаи универсальную фразу "Ой, всё!".
Так еще проще.

[^]
topinoga
26.03.2015 - 17:24
-1

дебил

Цитата (hector15 @ 26.03.2015 - 15:37)
Бог Вам судья – это последний аргумент шизофреника. cool.gif
А кто бог у псинофилов? Собачий анус, который псинофилы постоянно вылизывают?  Так как он может быть судьей? faceoff.gif Извините за любопытство.

Вообще в русском языке фраза "Бог вам судья" далеко не всегда имеет религиозную основу. Устойчивое словосочетание, зачастую означающее "не мне вас судить".
Это Вам так, для самообразование.
Из далее Вами написанного, из любопытства, как Вы пояснили, я могу только вынести печальный (с моей точки зрения, конечно) для Вас вердикт.
Неоднократное упоминание "лизания собачьего ануса", видимо являющееся в вашем сознании выражением любви людей к животным, четко говорит о том, что вы либо явный, либо латентный гомосексуалист.

Добавлено в 17:27

Кстати,Вы тоже весьма нехило оскорбляете людей. Вас ведь никто не банит.

Если Вы внимательно, в хронологическом порядке, почитаете последовательность постов, то заметите, что я грубо отвечал исключительно на полуматерное хамство некоторых особей

Добавлено в 17:45
Вам без разницы на то,что дети страдают от зубов собак. То можете не стараться. По Вашим комментариям и так ясно,что для  Вас собачки важнее детей.

Вам это голоса в голове нашептали?
Я тут такого не писал даже рядом.
Может прекратите уже читать то, что вам бы очень хотелось, а не то что написано? Мне это в каждом посте повторять? Глупо же это, как минимум.

Добавлено в 18:05
И у меня вопрос ко всем местным собаконенавистникам.
Сегодня на ЯПе собакочетверг. Огромное количество прекрасных, добрых тем про собак.
Почему никто из вас даже не пробует влезть хоть в одну и побрызгать там слюной? Ссым, что толпой заклюют, да? Проще сюда анонимно зайти и злобно выминусить меня, да? Потом удивляетесь, что мне Вас жалко. На Руси принято издревле убогих жалеть

Добавлено в 18:12
Цитата (5nizza @ 25.03.2015 - 20:58)
Цитата

Сколько кирпичей высрал?
gigi.gif

Как то я это пост упустил :)
На четыре строчки малограмотно написанного текста 4 упоминания на анальную тему.
Вслух огласить Вашу проблему? :)))))))

Это сообщение отредактировал topinoga - 26.03.2015 - 18:06

[^]
Шинша
26.03.2015 - 18:44
-2

Ярила

Вы написали,что я читаю между строк. Два раза я задавала вопрос о том,что именно я прочитала между строк. Это и был вопрос-ЧТО ИМЕННО Я ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК?
Не имеет значения кто первый начал,вы же поддержали и продолжили оскорбления.
К чему Вы постоянно пишете,что смеётесь? Реально людям без разницы смеётесь Вы или плачете! Что своими высказываниями Вы хотите продемонстрировать? Здесь как бы не над чем смеяться. Собаки кидаются на людей.Уродуют и убивают детей. При прочтении переписок-перепалок смеяться не хочется ни над одной из сторон. Кстати,когда люди смеются(по крайней мере в реальности) в их словах не проскальзывает злоба.
По поводу того что Вы отдали бы предпочтение собаке,чем ребенку,так как при правильном обращении в СМИ ребенок обязательно получит необходимое лечение. Кстати,при правильном обращении в СМИ зоозащиты собака так же получит необходимые средства для лечения. Только тупо как-то сравнивать помощь ребенку и собаке.Есть нерасторопные родители.По Вашему ребенок из за них умрет.Так как они не правильно в СМИ обращаются и не правильно помощь просят. Конечно-жизнь какого-то ребенка-это херня! А вот научить двух девочек помогать собакам(утрирую) -это намного важнее,чем молча,не афишируя помочь ребенку(или какая разница - взрослому). Вы правда думаете,что на таких уровнях жизнь собаки и человека? (Здесь я точно не читаю между строк. Так как не все в СМИ обращаются,иначе у нас бы вместо газет и передач по ТВ была постоянная просьба о помощи. Не у всех есть деньги чтобы СМИ просьбы оплачивать.Многие люди последние копейки на лекарства тратят и лишних не останется)

Добавлено в 18:45
Вы специалист по голосам и аналу?))) Постоянно об этом озвучиваете)))

[^]
topinoga
26.03.2015 - 19:14
1

дебил

Цитата (Шинша @ 26.03.2015 - 18:44)
Вы написали,что я читаю между строк. Два раза я задавала вопрос о том,что именно я прочитала между строк. Это и был вопрос-ЧТО ИМЕННО Я ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК?

1. "Вам без разницы на то,что дети страдают от зубов собак."
2. "для Вас собачки важнее детей."

Прямой копипейст Ваших двух фраз про меня с этой страницы.
Без всяких додумываний. Скопировал -вставил.

Теперь попробуйте так же, без виляний, вставить прямым копированием мои цитаты, где я подобное сказал.

Именно где я так сказал, а не "это так для меня звучало (голоса, ага?)

"Это и был вопрос-ЧТО ИМЕННО Я ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК?" - я на него сейчас достаточно понятно ответил?

[^]
topinoga
26.03.2015 - 19:29
1

дебил

К чему Вы постоянно пишете,что смеётесь? Реально людям без разницы смеётесь Вы или плачете! Что своими высказываниями Вы хотите продемонстрировать?

Я парой-тройкой страниц назад уже раза два отвечал на этот вопрос.
Давайте еще раз, персонально для Вас попробую сформулировать как-то иначе:
Сегодня как раз "собакочетверг" на Япе. Тем про собак - вагон. Добрых, хороших. И десятки участников тех тем вот эту и подобные видят.
"Собакосрач". В подавляющем большинстве подобных тем (на всех форумах страны) их начинают люди, которым глубоко срать на самом деле на человеческие трагедии. Цели создания подобных тем, в основном (в основном, не всех, это важное уточнение!) совершенно иные.
Что я пытаюсь продемонстрировать? Вытащить наружу и показать настоящую сущность подавляющего большинства участников "собакосрачей". Срать (простите) они хотели с высокой колокольни на человеческие трагедии.
"Кровь, кишни, распидорасило". "СРОЧНО! ШОК! СОБАКА СОЖРАЛА РЕБЕНКА"!
Вот это их манит, как мух на гавно.
Я это делаю не для Вас. Не для них. Для десятков и сотен людей из "собакочетверговых" тем. Которые просто бояться тут высказываться.

Добавлено в 19:37
при правильном обращении в СМИ ребенок обязательно получит необходимое лечение. Кстати,при правильном обращении в СМИ зоозащиты собака так же получит необходимые средства для лечения.

Даже не знаю, что написать.
" Кстати,при правильном обращении в СМИ зоозащиты собака так же получит необходимые средства для лечения."

Если бы оно в реальной жизни и вправду было так....

Добавлено в 19:45
А вот научить двух девочек помогать собакам(утрирую) -это намного важнее,чем молча,не афишируя помочь ребенку(или какая разница - взрослому). Вы правда думаете,что на таких уровнях жизнь собаки и человека?

1. Сильно уж чойта утрируете.
"Научить девочек помогать собакам"
"Не дать маленьким девочкам жестко разочароваться, что их искренняя попытка помочь спасти чужую жизнь может тупо разбиться о денежные проблемы"
2. Эта тема -первое и единственное место, где я публично рассказал о той истории. Даже большая часть моих друзей не знает об этом. И вы вправду искренне считаете, что человек, помогающий "шавкам", никогда не помогал чужим детям???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81936
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх