Жена кухарка и муж подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
28.05.2014 - 22:23
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Рапапай
Цитата
Это ваши изыскания? Или вы приведете ссылку на источники? Женщинам не свойственно самоотверженность, талант, интеллектуальность и прочее? Они созданы как тулза для дядек для решения хозбытовых проблем? Откуда это умозаключение???

Ну шо тут непонятного? Канеш из головы и огромного жизненного опыта dont.gif

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:24
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 23:22)
sovietklop
Цитата
Вооот, воспитанию вы поддаетесь, это мне импонирует.

Ахахахахах, клопик, с чего ты взял, что я поддаюсь твоему воспитанию? С того, что жена поддается дрессировке, все бабы одинаковые, значит и Могнер поддается? gigi.gif
Ты б лучше на вопросы отвечал, чтоб потом не кричать, что ничего подрбного ты не имел ввиду.

Тем что вот в этом вашем предложении нет ни слова "дорогуша", не "милашка".)

[^]
Mogner
28.05.2014 - 22:25
1

гендерфлюид

Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:19)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 23:12)

Не надо тут ляля dont.gif
Психиатры не стареют. Все врачи похожи на своих больных. Разве шизофреники стареют?

Сударыня мыслительная деятельность с возрастом затухает, хотя в настоящий момент я наблюдаю феномен отсутствия РАЗВИТИЯ мыслительной деятельности у молодого поколения. Все сводится к рифлексии, мачизму и позиции Д'артаньяна)))

Правда затухает?
Чьерт... пойду готовиться cry.gif
А Вы правда психиатр?

[^]
Mogner
28.05.2014 - 22:26
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:24)
sovietklop
Цитата

Ахахахахах, клопик, с чего ты взял, что я поддаюсь твоему воспитанию? С того, что жена поддается дрессировке, все бабы одинаковые, значит и Могнер поддается? gigi.gif
Ты б лучше на вопросы отвечал, чтоб потом не кричать, что ничего подрбного ты не имел ввиду.

Клопик, а ты не заметил, что дорогуша вообще не всегда у меня проскакивает? gigi.gif

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:21)
Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:17)
Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:05)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 22:56)
Рапапай
Вы там ищите что ли? Не трудитесь, он же все равно перевернет все так, что мышление у Вас бабское и Вы неправильно строите логческие цепочки.
Я ж всю схему знаю.

Стараюсь подобрать слово между исконно русским матом и литературным оборотом, но кроме "ему в голову насрано" ничего на ум не приходит. Старею)))

Психиатры не стареют. Все врачи похожи на своих больных. Разве шизофреники стареют?

Добавлено в 22:14
sovietklop
Цитата
Милашка тоже нельзя. Вернее, можно, но я проигнорирую данное сообщение.

Ахахах, клопик, ты та уже определись. Или свод правил напиши, как для жены.
Кстаааати, ты так и не привел тогда ни одного примера обязанностей жены, как жены. Может, сейчас снизойдешь?

Вооот, воспитанию вы поддаетесь, это мне импонирует. Отвечу:
забота о муже, создание домашнего уюта, уход за детьми, создание благоприятного эмоционального климата в семье.

Это ваши изыскания? Или вы приведете ссылку на источники? Женщинам не свойственно самоотверженность, талант, интеллектуальность и прочее? Они созданы как тулза для дядек для решения хозбытовых проблем? Откуда это умозаключение???

Отчего же, очень даже свойственны. И откуда у вас это умозаключение я понятия не имею.
Женщины вообще очень большим потенциалом обладают, в них огромная масса возможностей.
Вы, доктор, тоже мне чужие мысли будете приписывать?
Нет, еще одного оратора от моего имени я не потяну точно, не обессудьте.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 22:27

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 22:27
3

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:23)
Скажу проще, за неимением возможности донести свои мысли цивилизованно, вы скатились от "весёлой пикировки" к банальному переходу на личности и установлением связи между маркой автомобиля и сексуальной ориентацией. Как-то не по-медицински, а по-быдлячьи, вы уж простите за прямоту.
Я вот хотя бы не отрицаю: да, грешен, да, хамил монгер, неудержался. А вы тут комедию ломаете и невинную овечку из себя строите, после всего потока оскорблений, что вылили на зума. Стыдно за вас, признать вину боитесь, отмазки ищете, ужиком вьётесь.
Да и в беседе со мной всё на мои личные диагнозы перескочить пытаетесь.

Ну сударь вы опять вырываете удобные для вас цитаты))) Вы поборник домостроя (курица не птица, баба не человек) пытаетесь меня упрекнуть, что я сослался на мнение экспертов? Приведите пример оскорблений? Диагноз вы сами себе лепите как и Зум))) мы же обсуждали переход на личности и мачизм как фактор скрытой и латентной гомосексуальности и вы ОПЯТЬ поднимаете этот вопрос)))

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 23:26)
Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:24)
sovietklop
Цитата

Клопик, а ты не заметил, что дорогуша вообще не всегда у меня проскакивает? gigi.gif

Если честно, то специально смотрел, мне было интересно.
В каждом, практически, ко мне обращении.
Но это не важно, важно, что бы ты так не обращалась ко мне.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 22:28

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 22:29
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:26)
Отчего же, очень даже свойственны. И откуда у вас это умозаключение я понятия не имею.
Женщины вообще очень большим потенциалом обладают, в них огромная масса возможностей.

Ну вы постом выше указали место ЖЕНЩИНЫ в семье))) ККК по немецки. Однако Кюри Складовская к примеру помогала мужу да и сама блистала в науке))) вы же опустив забрало мачизма пытаетесь вещать от имени миллионов о женской ограниченности (а вот моя жена, а вот я, а вот вы только и можете))) Да кто вы такой? Мильтон, Гомер?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.05.2014 - 22:31

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:33
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:27)
]
Ну сударь вы опять вырываете удобные для вас цитаты))) Вы поборник домостроя (курица не птица, баба не человек) пытаетесь меня упрекнуть, что я сослался на мнение экспертов? Приведите пример оскорблений? Диагноз вы сами себе лепите как и Зум))) мы же обсуждали переход на личности и мачизм как фактор скрытой и латентной гомосексуальности и вы ОПЯТЬ поднимаете этот вопрос)))

Доктор, это ВЫ считаете, что я поборник домостроя, и что курица не птица, а баба не человек. Вы делаете подобные выводы из-за вашего ошибочной интерпретации моих слов. Если вы попробуете общаться со мной без додумок, а конкретными замечаниями на мои аргументы, вы в этом убедитесь.

[^]
zupirik
28.05.2014 - 22:33
3

Fight like a girl!

Девиз всего срача.
Сказать нечего, поэтому переходим на маты и оскорбления. И надо раз 20 одно и тоже повторить и не замечать аргументов.

Жена кухарка и муж подкаблучник

[^]
Mogner
28.05.2014 - 22:35
0

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
В каждом, практически, ко мне обращении

Ключевое слово "практически", не правда ли дорогуша?

[^]
sovietklop
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:29)

Ну вы постом выше указали место ЖЕНЩИНЫ в семье))) ККК по немецки. Однако Кюри Складовская к примеру помогала мужу да и сама блистала в науке))) вы же опустив забрало мачизма пытаетесь вещать от имени миллионов о женской ограниченности (а вот моя жена, а вот я, а вот вы только и можете))) Да кто вы такой? Мильтон, Гомер?

Склодовская, вообще, но мы не на экзамене.
Можно, доктор, я сам буду решать, какие по моему мнению должна нести обязанности моя же жена?
Вы опять уходите в демагогию "про забрало мачизма".
Тормозните, или вы будете спорить со своими же тараканами в голове. Ограниченность какую-то приплели. У меня сосед, например, не умеет автомобиль вести, зато он охуенный сантехник. Он тоже, по-вашему, ограниченный?
И, касаемо блистала, Кюрий-то не в честь неё назвали, а в честь мужа.)
Шутка.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 22:40

[^]
Рапапай
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 23:25)

Сударыня мыслительная деятельность с возрастом затухает, хотя в настоящий момент я наблюдаю феномен отсутствия РАЗВИТИЯ мыслительной деятельности у молодого поколения. Все сводится к рифлексии, мачизму и позиции Д'артаньяна)))

Правда затухает?
А Вы правда психиатр?

1) Научный факт, а с учетом современных реалий (наличие готовых выводов в интернетах) способность мыслить все более сокращается, а следовательно включает атавистически процессы в голове, что мы сегодня и наблюдали у некоторых ораторов.
2) Был грешен))) Даже школоту пришлось в военкоматах тестировать)))

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:37
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:35)
Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 23:25)

Правда затухает?
А Вы правда психиатр?

1) Научный факт, а с учетом современных реалий (наличие готовых выводов в интернетах) способность мыслить все более сокращается, а следовательно включает атавистически процессы в голове, что мы сегодня и наблюдали у некоторых ораторов.
2) Был грешен))) Даже школоту пришлось в военкоматах тестировать)))

А вы можете мне про кортизол и серотонин рассказать?

[^]
Mogner
28.05.2014 - 22:37
0

гендерфлюид

Рапапай
Цитата

Это бесполезно. И Вы в этом убедились на конкретном примере нашего с ним диалога. Сейчас он будет утверждать, что такого у него и в мыслях не было. Ну, это как с "это я позволил, а не предложил".

Добавлено в 22:38
sovietklop
Милочка, перестань цитировать эти простыни. Выбери самое главное и вперед.

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 22:40
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:35)
Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:29)

Склодовская, вообще, но мы не на экзамене.
Можно, доктор, я сам буду решать, какие по моему мнению должна нести обязанности моя же жена?
Вы опять уходите в демагогию "про забрало мачизма".
Тормозните, или вы будете спорить со своими же тараканами в голове.

1) В вас проснулся Грамарнаци))) Я уж вас то не позорил с пунктуацией и орфографией))) И не надо каждое свое действо сопровождать снисходительностью. Для меня вы пока мышь, которая даже не родила еще гору)))
2) А кто вас наделил правом определять сферу деятельности вашей жены)))
На базе каких изысканий вы будете ЭТО делать? Жизненного опыта, фундаментальных теорий?
3) Но вы же не чуть не сомневаясь оракульствуете от лица мужского сообщества, а это кроме вашей психической дивиации ничем не подкреплено)))

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:40
0

Шутник

Цитата (Mogner @ 28.05.2014 - 23:37)
Рапапай
Цитата

Это бесполезно. И Вы в этом убедились на конкретном примере нашего с ним диалога. Сейчас он будет утверждать, что такого у него и в мыслях не было. Ну, это как с "это я позволил, а не предложил".

Добавлено в 22:38
sovietklop
Милочка, перестань цитировать эти простыни. Выбери самое главное и вперед.

Милочка тоже запрещено отныне.

Добавлено в 22:42
Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:40)

2) А кто вас наделил правом определять сферу деятельности вашей жены)))
На базе каких изысканий вы будете ЭТО делать? Жизненного опыта, фундаментальных теорий?

Из личных предпочтений, как это не удивительно для вас.
Каждый, государь мой, выбирает по себе. Не хочешь - никто не заставляет.
Давайте завтра продолжим?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 22:44

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 22:44
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:37)

Ну у вас то поди флагман тестестерон))) вы же подкованы во всех аспектах))) А почему именно 2 этих элемента? Может вам общий курс пот гормонам и аминам прочитать? Нахватавшись верхушек вы не уловите базу)))

[^]
Mogner
28.05.2014 - 22:45
0

гендерфлюид

Рапапай
Цитата
Научный факт, а с учетом современных реалий (наличие готовых выводов в интернетах) способность мыслить все более сокращается, а следовательно включает атавистически процессы в голове, что мы сегодня и наблюдали у некоторых ораторов.

Да главное, шоб апоптоз всего организьма не случился, а так я переживу. Вон, клоп вообще утверждает, шо все бабы от природы скудоумные, так что я ничего не потеряю))
Цитата
Был грешен))) Даже школоту пришлось в военкоматах тестировать)))

Это оттуда такие знания про гомосексуалистов и тонкое умение вычислять их из толпы? Я смотрю, у Вас глаз наметан, в армию же им нельзя))
Кстати, акцентуации характера до сих пор считаются вариантом нормы?

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:40)

1) В вас проснулся Грамарнаци))) Я уж вас то не позорил с пунктуацией и орфографией))) И не надо каждое свое действо сопровождать снисходительностью. Для меня вы пока мышь, которая даже не родила еще гору)))

Каюсь, грешен.
А касаемо мыши, да хоть вообще не признавайте мое существование, ваше уважение для меня абсолютно бесполезно, я не в обиде.

[^]
Mogner
28.05.2014 - 22:47
0

гендерфлюид

Цитата
Милочка тоже запрещено отныне.

Дорогушв, а ты какой-то привередливый... ладно, как тебя жена называет? Я так же буду.

[^]
sovietklop
28.05.2014 - 22:47
0

Шутник

Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:44)

Ну у вас то поди флагман тестестерон))) вы же подкованы во всех аспектах))) А почему именно 2 этих элемента? Может вам общий курс пот гормонам и аминам прочитать? Нахватавшись верхушек вы не уловите базу)))

Нельзя было просто ответить да или нет на вопрос?
К чему попытка перейти на обсуждение моей персоны? Док, палитесь. Вы либо разговариваете по существу, либо нет. Демагогию я и сам прекрасно разводить умею.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 28.05.2014 - 22:48

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:40)
Из личных предпочтений, как это не удивительно для вас.
Каждый, государь мой, выбирает по себе. Не хочешь - никто не заставляет.
Давайте завтра продолжим?

Ну а чего вы на мачизм тогда обижаетесь? Вы основываете свой поведенческий тип на своих рефлексах (ибо вы же знаете, что они первичны?), не имеете системного и логичного построения виденья семейных отношений, не знакомы с теорией взаимоотношений полов, однако нисколь не смущаясь поливаете на право и налево "истинной во языцах". Причем не просто круг школьных товарищей, а обсолютно неизвестных вам людей))) Это по вашему не рифлексия мачизма?

[^]
Рапапай
28.05.2014 - 22:50
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 28.05.2014 - 23:47)
Цитата (Рапапай @ 28.05.2014 - 23:44)

Нельзя было просто ответиь да или нет на прстой вопрос?
К чему попытка перейти на обсуждение моей персоны? Док, палитесь. Вы либо разговариваете по существу, либо нет. Демагогию я и сам прекрасно разводить умею.

А вы только и умеете те ее разводить? К чему был ваш вопрос о гормонах? ну прочту я вам курс по гормону счастья, так это как бисер метать. В контексе нашего диалога, для чего это?

[^]
Mogner
28.05.2014 - 22:52
0

гендерфлюид

Рапапай
Цитата
Ну а чего вы на мачизм тогда обижаетесь? Вы основываете свой поведенческий тип на своих рефлексах (ибо вы же знаете, что они первичны?), не имеете системного и логичного построения виденья семейных отношений, не знакомы с теорией взаимоотношений полов, однако нисколь не смущаясь поливаете на право и налево "истинной во языцах". Причем не просто круг школьных товарищей, а обсолютно неизвестных вам людей))) Это по вашему не рифлексия мачизма?

Не, ну как так-то, а? Я пыталась это сформулировать в течение нескольких месяцев, а Вы за один вечер вот так взяли и...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77370
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх