Жена кухарка и муж подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
29.05.2014 - 11:42
6
Статус: Offline

Ярила

блин! 57 страниц!
не, все я не осилила, конечно
но зума в коллекцию добавляю однозначно
итак, озвучиваю состав команды:
клоп
чкщъ (жаль, что его не было в этом гейме)
михайло (ну, этот вяловат, но иногда может показать результат, так сказать)
еще был некий quad, кажется. помню его по одной теме, но там он отжег, че говорить!
ну и находка сегодняшнего дня - зум

итого 5 человек... эммм.... му...? самцов, одним словом

если я кого-то пропустила, добавляйте

какую команду будем формировать?

в общем, для танца маленьких лебедей уже перебор
в хоккей играть я им не доверю, даже за команду противника

предлагаю керлинг - там швабры и утюги, как раз по теме

Это сообщение отредактировал FloatP - 29.05.2014 - 11:46

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:44
2

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 12:38)
sovietklop
Клопыч, ты Зумма не оправдывай плиз
он хамло первостепенное
за себя не базарит только других унижает,
хоть ты по делу говоришь иногда, но тоже срываешься
потому и минусов нахватал

Когда это я его оправдывал?
Хамло ещё то, я неоднократно просил его успокоиться. Как и многих здесь, включая многих баб и дока. Всем как-то пофиг, как хохлам на призывы российского МИДа.
Нет, пару тысячь минусов я, поверь, нахватал в подобных темах не поэтому.)

Добавлено в 11:46

И еще просьба не ФАПАЙ тут такие портянки в цитату
все читаемое поле убиваешь, выхвати для цитаты нужную фразу и отвечай на неё, и так понятно кто её писал, если следишь за темой
ПЛИЗ!!!

Вы ЗАЕБАЛИ, два раза уже объяснял, что портянки - только с айпада, ибо там неудобно редактировать.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 11:45

[^]
tigroid
29.05.2014 - 11:53
2

Карликовое животное

Цитата
Добавлено в 18:37
Цитата (tigroid @ 27.05.2014 - 17:41)

Скрипя зубами соглашусь. Там выше тоже сказали, что нельзя так баловать, особенно если детей еще нет. Дети пойдут, начнется - я устаю, ты мне не помогаешь. А у мужика итак работы прибавится на двоих сразу пахать.
Все равно нам рано или поздно приходится делать то, чего мы не хотим. Уж лучше привыкнуть к этому постепенно, чем потом оно все свалится

ЗЫ: Ладно, всем вкусного борща. Не деритесь

Твою мать, что за советклопизм из тебя попёр?
Немедленно перепиши всё в соотвествии с каноном!

Какой еще канон? Че вы всех в каноны запихиваете? Не может быть только черного и белого. Я видела и не раз, как все начинается с "моей половинке нужно отдыхать" и заканчивается "моя половинка села мне на шею". У всех! Она может быть самой распрекрасной эта половинка. Садиться на шею - это одно из самых распространенных человеческих качеств. Самому можно не заметить, как ты сядешь. Для ее же блага - нельзя ее баловать.

Добавлено в 11:54
sovietklop
Кстати, поправила карму. С тобой спорить интересно cheer.gif

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:55
2

Шутник

Цитата (tigroid @ 29.05.2014 - 12:53)

Кстати, поправила карму. С тобой спорить интересно cheer.gif

О, её даже в политических темах уже не поправить.)
За комплимет - спасибо, ласковое слово оно и клопу приятно.

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 11:56
0

КОТ, Просто КОТ

sovietklop
ОК ПРИНЯТО))

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 11:58
0

Шутник

Я видела и не раз, как все начинается с "моей половинке нужно отдыхать" и заканчивается "моя половинка села мне на шею". У всех! Она может быть самой распрекрасной эта половинка. Садиться на шею - это одно из самых распространенных человеческих качеств. Самому можно не заметить, как ты сядешь. Для ее же блага - нельзя ее баловать.

Когда я это пытался объяснить в прошлой теме, меня, однако, местный бабозверинец предпочли закидать каменьями с криками "да надо было выбирать нормальную!" и "женщина сама способна оставаться хорошей вне зависимости от твоих действий" и обвинили в женоненавистничестве.(

Это сообщение отредактировал sovietklop - 29.05.2014 - 11:58

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 11:58
1

КОТ, Просто КОТ

tigroid
Уважаемая,
позвольте мне сказать свое мнение)

1 половинка должна отдыхать
2 нормальный мужик шею не подставит, моя попытки делает часто туда сесть, но нихрена не получается, вежливо и крепко возвращаю в свою ипостась её, не обижается и даже хвалит за позицию, хотя не прекращает попыток сесть не в те сани)))
3 без взаимности кирдык всему
4 без взаимопомощи тем более...

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:02
0

Шутник

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 12:58)
tigroid
Уважаемая,

2 нормальный мужик шею не подставит, моя попытки делает часто туда сесть, но нихрена не получается, вежливо и крепко возвращаю в свою ипостась её, не обижается и даже хвалит за позицию, хотя не прекращает попыток сесть не в те сани)))

Про главенствующую роль мужчины в управлении семьей ещё бы добавить добавить, и прям идеально получится.

[^]
Lalia
29.05.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 29.05.2014 - 11:22)

Я не работаю. Села на шею мужу и сижу свесив ножки.  lol.gif

Киска должна быть бритой
чтобы шею не натирать)))) wub.gif

У меня эпилятор. :)

[^]
NellKa
29.05.2014 - 12:05
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:58)
Я видела и не раз, как все начинается с "моей половинке нужно отдыхать" и заканчивается "моя половинка села мне на шею". У всех! Она может быть самой распрекрасной эта половинка. Садиться на шею - это одно из самых распространенных человеческих качеств. Самому можно не заметить, как ты сядешь. Для ее же блага - нельзя ее баловать.

Когда я это пытался объяснить в прошлой теме, меня, однако, местный бабозверинец предпочли закидать каменьями с криками "да надо было выбирать нормальную!" и "женщина сама способна оставаться хорошей вне зависимости от твоих действий" и обвинили в женоненавистничестве.(

Опять гавном кидаемся?
И да, отличный способ попытки манипулирования "Ты хорошая, а все остальные - сучки" gigi.gif

[^]
FloatP
29.05.2014 - 12:08
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 13:02)
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 12:58)
tigroid
Уважаемая,

Про главенствующую роль мужчины в управлении семьей ещё бы добавить добавить, и прям идеально получится.

обойдешься без главенствующей роли gigi.gif
(млин, ишь ты, как обозвал-то свою самцовость)

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 12:14
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:02)

А это по умолчанию
на руси глава семьи всегда МУЖИК
он же добытчик и защитник

[^]
FloatP
29.05.2014 - 12:17
3

Ярила

Цитата
А это по умолчанию

да с чего бы?
вон, еще одну тему открыли как раз по этому поводу
туда переедем или здесь продолжим?

[^]
Lalia
29.05.2014 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:14)
Цитата (sovietklop @ 29.05.2014 - 12:02)

А это по умолчанию

Это в идеальном мире так по умолчанию. Реальность же показывает нам другое. Оглянитесь, присмотритесь и прислушайтесь. Зачастую женщина рулит семьей, просто со стороны это не так заметно, а мужья совершенно не хотят это афишировать. И совсем не обязательно что в таких семьях мужья страдальцы.

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 12:25
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Lalia @ 29.05.2014 - 12:20)
Зачастую женщина рулит семьей, просто со стороны это не так заметно, а мужья совершенно не хотят это афишировать. И совсем не обязательно что в таких семьях мужья страдальцы.

Я таких насмотрелся
не знаю, таким мудьям я руки не подаю
свою же семью ни содержать ни в руке держать не могут

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:28
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 29.05.2014 - 13:05)

Опять гавном кидаемся?
И да, отличный способ попытки манипулирования "Ты хорошая, а все остальные - сучки" gigi.gif

Нет, там сказано только то, что сказанно, а именно, что меня за подобные речи чуть ли на костёр не оттащили, а ей никто слова плохого пока не сказал.

Добавлено в 12:29
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:25)
Зачастую женщина рулит семьей, просто со стороны это не так заметно, а мужья совершенно не хотят это афишировать. И совсем не обязательно что в таких семьях мужья страдальцы.

Я таких насмотрелся

У меня тесть такой, жалко мужика.

Добавлено в 12:31
Цитата (Lalia @ 29.05.2014 - 13:20)
Это в идеальном мире так по умолчанию. Реальность же показывает нам другое. Оглянитесь, присмотритесь и прислушайтесь. Зачастую женщина рулит семьей, просто со стороны это не так заметно, а мужья совершенно не хотят это афишировать. И совсем не обязательно что в таких семьях мужья страдальцы.

Реальность-то показывает, что подобное имеет место быть очень часто, и это весьма прискорбно, но она же нам показывает, что система эта неэффективна, если сопоставить статистику разводов и демографию в "равноправной" Европе и "патриархальном" Востоке.
Эволюция, с ней не поспоришь. Мы либо изменим существующие порядки, либо вымрем, и на наше место придут более жизнеспособные народы, это неоспоримый факт.

[^]
tigroid
29.05.2014 - 12:34
0

Карликовое животное

Да и мужики так делают. Сама сталкивалась. И что там говорить? И я так делала. А почему бы и нет? Кто откажется побездельничать?

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 12:36
1

КОТ, Просто КОТ

tigroid
Тот кто любит
я без дела не умею жить долго
в отпуске уже на 5-7 день колбасит
а дома хотя бы книги читать или рукожопить по дому

[^]
tigroid
29.05.2014 - 12:39
0

Карликовое животное

Цитата

Это понятно

Цитата

Нормальных нет. На всех рано или поздно клинит.

Цитата

agree.gif Есть периоды, когда больше отдыхает муж, а есть - когда жена. Оно может длится даже год-два.
Иногда половинка берет сама на себя часть работы, когда видит, что ты устаешь. Но чаще всего, как в той пословице "Баклан птица гордая. Пока не пнешь - не полетит"

Цитата

Еще как! Но даже если тебе помощь не нужна совсем - все равно твоя половинка должна что-то делать. Мужик должен пахать, а баба должна за день заебаться - так мне говорил один мудрый дядька. Я хоть и не полностью согласна с ним, но, блин, все эти измены, скандалы и прочая дребедень происходит, когда у одного из супругов слишком много свободного времени.

[^]
Lalia
29.05.2014 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:25)

Я таких насмотрелся

Именно. Мужик нонче не тот, ни содержать, ни подержать, ни поддержать, ничего не хотят и не могут, Не все, но тенденция на лицо. Да, и не все женщины способны рулить, но им приходится!! Скажете что надо разводится с такими мужьями и искать нормальных? Так на всех нормальных не хватает, а общество вынуждает женщину жить с кем попало, потому что без мужика (в соседней теме об этом сказали) женщина становится бешеной и социально опасной дурой. Кому ж охота такой быть? Нет, лучше пусть жалеют что с говном живет, чем шарахаются и называют стервой.

[^]
tigroid
29.05.2014 - 12:43
0

Карликовое животное

Цитата
Именно. Мужик нонче не тот, ни содержать, ни подержать, ни поддержать, ничего не хотят и не могут, Не все, но тенденция на лицо. Да, и не все женщины способны рулить, но им приходится!!

Я думаю, что в наше время уже хорошо, когда мужик тебе не ебет мозг и не мешает что-то делать самой. При этом он конечно может тоже и содержать, и поддержать, но если начинает тебя строить - это капец.
С таким действительно легче сесть на жопу и варить борщ, лишь бы не трогал

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 12:49
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (tigroid @ 29.05.2014 - 12:39)

Нормальных нет. На всех рано или поздно клинит.

я лучше уйду, но меня не заклинит
либо я мужик либо я никто
никем я не стану никогда

Добавлено в 12:51
Lalia
согласен, но нормальных еще очень много)))
а жить через силу - убивать себя и свой внутренний мир,
но да, мать часто терпит все ради детей, а это хреново...

tigroid
Т.е. вы его строить хотите и будете, а ему вас низя, ну и нахрен
такие бабоженцы вам нужны? от них ни секса ни денег толком не бывает

[^]
sovietklop
29.05.2014 - 12:55
1

Шутник

Цитата (tigroid @ 29.05.2014 - 13:34)
Да и мужики так делают. Сама сталкивалась. И что там говорить? И я так делала. А почему бы и нет? Кто откажется побездельничать?

Конечно делают. Люди вообще эгоистичные твари. Но женщины к этому просто более приспособленны в силу гендерной предрасположенности.
Есть отличный стих:
- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- «Спой!» — прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг — стена?
- Снесу!
- А если — узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю
рабов.
Заметьте, что гендерные роли специально не указаны.

Добавлено в 12:56
Цитата (Arty1970 @ 29.05.2014 - 13:49)

Мне нечего добавить, ППКС.

[^]
tigroid
29.05.2014 - 12:57
1

Карликовое животное

Цитата
я лучше уйду, но меня не заклинит
либо я мужик либо я никто
никем я не стану никогда

Все мы так думаем.

Цитата

Я никого не собираюсь строить. Уж что-что, а педагогика вообще не мое. Не хочет что-то делать - сам дурак. Это сделаю я, и другое тоже сделаю я, но тогда, извини, дорогой, ты у меня отодвинешься на сто первое место. У меня никогда не получалось воспитывать.
Не надел шапку - отморозил уши. Не смог найти еду в холодильнике - остался голодным. Лень зайти в магазин за хлебом - будешь жрать борщ без хлеба. Все просто. Читать нотации и объяснять очевидное ему мама должна была в детстве. Я не мама, мне влом.

[^]
Arty1970
29.05.2014 - 13:00
0

КОТ, Просто КОТ

tigroid
1 раз я уже ушел,
мне силы воли хватает на все
даже курить бросил в 1 день... а это жуть как сложно многим

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77351
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 56 57 [58] 59 60  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх