Настоящая причина, почему не хотят рожать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
2.09.2024 - 08:27
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (Laryx @ 2.09.2024 - 08:23)
Цитата (Juna @ 2.09.2024 - 08:15)
а  что там делать в ебенях?      они  на то и ебеня что там нет работы и нормальные люди оттуда бегут! 

ну купил там дом и дальше что?  на что жить и детей растить?  а школы детсады больницы в пешей доступности там в ебенях есть?    кому там дети нужны при таких условиях?

Ну НЕЕЕЕТ!!!

Работы там - просто непочатый край!!!
Покажите мне пальцем ебеня, где не было бы дохрена работы!!!

Как раз я сам живу в ебенях, и вижу, что тут куда ни сунься - везде её валом.
Здесь, в ебенях нет другого... Денег за просиживание штанов... sad.gif

Школы-детсады-больницы есть.
А дети ваши - они и в пределах Садового Кольца нужны только вам.

И главное - мы про что говорим? Про то, что жилья нет? Или про то, что за просиживание штанов не платят?

upset.gif

Я ещё раз повторяю. Если нужно жильё - едем в ебеня, и получаем его бесплатно или за копейки. Работы в ебенях - валом, растить детей можно.

Но, в ебенях денег нет. И если нужны деньги - то едем в Москву. Понятно, ни о каком нормальном жильё тут уже говорить не приходится.

ПОЧЕМУ народ постоянно говорит, что "невозможно детей растить", имея ввиду, что "невозможно присваивать горы бабла за просиживание штанов"???

why.gif

про жилье и работу прям смешно. жить тупо чтобы существовать так себе идея ...

Ну а про детсады школы и больницы что?

я вам про одно вы мне про другое!

[^]
Niiserg
2.09.2024 - 08:29
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.09.2024 - 08:23)
Цитата (Juna @ 2.09.2024 - 08:15)
а  что там делать в ебенях?      они  на то и ебеня что там нет работы и нормальные люди оттуда бегут! 

ну купил там дом и дальше что?  на что жить и детей растить?  а школы детсады больницы в пешей доступности там в ебенях есть?    кому там дети нужны при таких условиях?

Ну НЕЕЕЕТ!!!

Здесь, в ебенях нет другого... Денег за просиживание штанов... sad.gif

И главное - мы про что говорим? Про то, что жилья нет? Или про то, что за просиживание штанов не платят?

upset.gif

Я ещё раз повторяю. Если нужно жильё - едем в ебеня, и получаем его бесплатно или за копейки. Работы в ебенях - валом, растить детей можно.

Но, в ебенях денег нет. И если нужны деньги - то едем в Москву. Понятно, ни о каком нормальном жильё тут уже говорить не приходится.

ПОЧЕМУ народ постоянно говорит, что "невозможно детей растить", имея ввиду, что "невозможно присваивать горы бабла за просиживание штанов"???

why.gif

Ну вот я родился в ебенях (20 тыс поселок городского типа сейчас).
Жилье действительно относительно дешевое, если квартира простая. Если дом то не прям копейки.
Раньше было 2 завода сейчас нет заводов.
Работой кто чем перебивается, вообще не пойму за счет чего живут.

Туда предлагается ехать, детей растить?
Врачей нормальных нет, просто педиатры, и тех оч.мало, за врачами в другие города ехать, и не в 5 минутах езды.
Занятий нормальных для детей нет, предлагает овощи для ТВ и СВО выращивать ?
Машина в ремонт - будешь ждать запачасти в разы дольше чем в крупном городе
Общественного транспорта в таких местах считай что нет, т.е. авто становится не роскошь а средство выживания.

Так что не надо тут про ебеня и детей растить. Выживать можно, но это скатывание в средневековье.

[^]
Laryx
2.09.2024 - 08:30
-2

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 08:23)
ну охереть просто про лицемерие и проценты банку.
я после институской общаги по мотался по съемным квартирам и комнатам, и нахуй так жить?
когда тебя в любой момент хозяин турнет, или дикая бабка постоянно холодильник твой шерстит на предмет вкусненького, или запрещают подруг водить (в 25 лет, ага).
а все что без этих выкрутасов так и цены другие, проще проценты банкиру.

Не, ну можно наверное и в бочке на улице жить, правда климат не особо у нас для этого, но бомжи же живут как то на улицах.
Можно и еду вообще не покупать, кто спорит то, идешь по мусоркам и собираешь выкинутое.

Не понос - так золотуха.
Бабло отдавать не одним, а другим дармоедам...

upset.gif

Сколько раз мне повторять - если бабла валом - то и надо набирать кредиты-еботеки, и пусть бездельники банкиры подавятся своим процентам! Куим и себе жильё, и им такое же подарим!

Но, только это ж не называется "нет денег".

И насчёт мусорок - я уже выше сказал, продукты сейчас стоят такие копейки, что говорить о "мусорках" при том, что мы говорим о квартирах, подаренных в виде процентов банкирам - это лицемерие.

Ты, дружище всё верно делаешь, когда берёшь еботеку. Но только это означает, что у тебя сейчас денег - валом, а в будущем - ещё больше будет (ты же не мошенник, обещать отдать то, чего у тебя в будущем нет, ты же знаешь будущее)..

Так что - либо крестик надо снять, либо трусы надеть.
Если мы о "нехватке денег" - то не надо говорить про еботеки и платные секции.
А если мы о получении миллионов за просиживание штанов - то, да, в ебенях этого нет, надо ехать в Москву.

dont.gif

[^]
Niiserg
2.09.2024 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.09.2024 - 08:30)
Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 08:23)
ну охереть просто про лицемерие и проценты банку.
я после институской общаги по мотался по съемным квартирам и комнатам, и нахуй так жить?
когда тебя в любой момент хозяин турнет, или дикая бабка постоянно холодильник твой шерстит на предмет вкусненького, или запрещают подруг водить (в 25 лет, ага).
а все что без этих выкрутасов так и цены другие, проще проценты банкиру.

Не, ну можно наверное и в бочке на улице жить, правда климат не особо у нас для этого, но бомжи же живут как то на улицах.
Можно и еду вообще не покупать, кто спорит то, идешь по мусоркам и собираешь выкинутое.

Не понос - так золотуха.
Бабло отдавать не одним, а другим дармоедам...

upset.gif

Сколько раз мне повторять - если бабла валом - то и надо набирать кредиты-еботеки, и пусть бездельники банкиры подавятся своим процентам! Куим и себе жильё, и им такое же подарим!

Но, только это ж не называется "нет денег".

И насчёт мусорок - я уже выше сказал, продукты сейчас стоят такие копейки, что говорить о "мусорках" при том, что мы говорим о квартирах, подаренных в виде процентов банкирам - это лицемерие.

Ты, дружище всё верно делаешь, когда берёшь еботеку. Но только это означает, что у тебя сейчас денег - валом, а в будущем - ещё больше будет (ты же не мошенник, обещать отдать то, чего у тебя в будущем нет, ты же знаешь будущее)..

Так что - либо крестик надо снять, либо трусы надеть.
Если мы о "нехватке денег" - то не надо говорить про еботеки и платные секции.
А если мы о получении миллионов за просиживание штанов - то, да, в ебенях этого нет, надо ехать в Москву.

dont.gif

хм.. тогда действительно сначала стоит дать определение понятию "нехватка денег" :)

[^]
Laryx
2.09.2024 - 08:35
-2

Ярила

Цитата (Juna @ 2.09.2024 - 08:23)
вы пишите что с 1-м ребенком! и это было временно!

А как же 2-3 и на постоянку?
В тексте вообще речь о многодетных была!
Как вы себе представляете такую перспективу? вот и многие как представят так и сразу желание иметь даже 1-го ребенка пропадает!
вот что бы что?
я решительно не понимаю смысл иметь больше 1-2х детей! это лично дело каждого! хочет не хочет детей и сколько хочет!
Пока для этого не будет достаточных доводов что каждому жизненно важно родить и/ или условий хороших (мир во всем мире и тд ) так и будет!

Да прекрасно представляю.
Тепляковы - хороший пример.
Вполне себе неплохо живут.
Но, заметьте, не в ебенях, а в Нерезиновой. Потому, что именно там можно не особо работать, а присваивать при этом дофига за просиживание штанов.

А вот "не понимаю смысл иметь более 1-2детей" - это из другой оперы...
Говорили вроде про "невозможность вырастить"...
А "нет смысла" - это я с вами полностью согласен...
Сам-то хорошо помню свои мысли по поводу второго ребёнка...
В то время мы уже неплохо жили (я репетиторствовал, жена тоже нашла место в местной конторе). Но, заводить второго ребёнка при наших очень прохладных отношениях я уже совсем не хотел...

Но не хотел вовсе не потому, что вырастить бы не смогли. А потому, что в мире есть куда более интересные занятия, чем растить детей.

dont.gif

[^]
Laryx
2.09.2024 - 08:37
0

Ярила

Цитата (GingerBeer @ 2.09.2024 - 08:26)
А что же сын такого умного папы в Москву подался, а не в ебеня?

Да я же по-моему, уже всем плешь проел, чего он туда подался... Я бы и сам, было бы здоровье туда подался.

why.gif

Чтобы присваивать дохрена бабла за просиживание штанов.
Сын сам с удивлением говорит - в одной и той же конторе, одна и та же должность, один и тот же фронт работ, но после переезда в Москву его зарплата увеличилась ВДВОЕ!!! И ещё перспективы есть. А у нас - это был уже "потолок".

dont.gif

Но, я так подозреваю, внуков мне не дождаться...

sad.gif

[^]
Laryx
2.09.2024 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Juna @ 2.09.2024 - 08:27)
про жилье и работу прям смешно. жить тупо чтобы существовать так себе идея ...

Ну а про детсады школы и больницы что?

я вам про одно вы мне про другое!

А я и сказал. Я живу как раз в ебенях, в глухом провинциальном Мухосранске на юге Ростовской области, 100тыс населения.

По-вашему, это "не-ебеня"? why.gif

Но и школы есть, и больницы, и соцотдел...

dont.gif

[^]
WeissKopf
2.09.2024 - 08:39
2

Ярила

Не будут рожать больше чем сейчас...Хоть чё людям дайте..
Не будут и всё!

[^]
Бойцоваямышь
4

Ярила

Цитата (MsJustice @ 1.09.2024 - 12:39)
Цитата (кошачийпапа @ 01.09.2024 - 12:27)
MsJustice

на вашем старопидорском равные права это куча плюшек бабам и всё самое тяжкое и опасное мужикам.  это нормальненько ?

Ну ка перечисли какие излишние плюшки законопослушная женщина имеет? Опять будете про призыв в армию наяривать? Ну я против призыва мужчин. Это как-то не женщины придумали. Какие еще тонны плюшек, расскажи?

Работать в три смены, жирную на 8-10 тысяч алиментов, если удастся их стрясти. Бегом с работы в детский сад или продленку, забирать дитё, дома готовить, убирать, проверять уроки, на работе - трястись, как бы не сократили, а то ребенка кормить будет не чем. Работодатели очень любят РСП, их можно любой работой загрузить.

[^]
Niiserg
1

Ярила

Вообще понятие "Не хватает денег" будь то в контексте детей, квартир или машин, крайне непрозрачное понятие.
Кому то не хватает 50 тыс зп и он будет счастлив при зп 70,
кому то ежемесячно 1 млн мало, считает дни до зп.
Кому то не хватает денег чтобы вместо 10 платных кружков водить еще на 11-й и т.п.

Косвенно, это говорит о том что деньги все-таки не основной фактор.
Важный но не определяющий.

Определяющий же фактор простой, ровно такой же как и в 100500 других областях и сферах жизни - нет мотивации. Нет ответа на вопрос - а зачем?.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 2.09.2024 - 08:40

[^]
Laryx
2.09.2024 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 08:29)
Жилье действительно относительно дешевое, если квартира простая. Если дом то не прям копейки.

Врачей нормальных нет, просто педиатры, и тех оч.мало, за врачами в другие города ехать, и не в 5 минутах езды.
Общественного транспорта в таких местах считай что нет, т.е. авто становится не роскошь а средство выживания.

Так что не надо тут про ебеня и детей растить. Выживать можно, но это скатывание в средневековье.

Мдя... Машина, ремонт... Скажи ещё "платные секции", "платные врачи", "еботека"...

Опять же - не путай утверждение "невозможно вырастить детей" и "невозможно присваивать дохрена бабла, просиживая штаны".

Детей - запросто можно вырастить и в более глухих ебенях. И вполне нормальных детей, нормально вырастить. А если у детей серьёзная патология - то тебе и в Москве не помогут, на кладбищах - вполне себе есть маленькие детские могилки.

Деньги - да, в ебенях нет, все в Москву утекают, и за ними - только в Москву.

dont.gif

[^]
ЧьяТоТень
2.09.2024 - 08:42
1

Ярила

по моему мнению дети ничего родителям не должны, а должны только своим детям настоящим и будущим.

[^]
Laryx
2.09.2024 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 08:39)

Определяющий же фактор простой, ровно такой же как и в 100500 других областях и сферах жизни - нет мотивации. Нет ответа на вопрос - а зачем?.

Именно. agree.gif

В современном мире есть куда более интересные вещи, нежели растить детей. И речь не в том, что "их вырастить невозможно". Тепляковы и чуркобесы доказывают, что очень даже можно.
Дело в том, что нет смысла.

why.gif

[^]
Апельсиняя
2.09.2024 - 08:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.09.2024 - 06:44)
Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 08:39)

Именно. agree.gif

В современном мире есть куда более интересные вещи, нежели растить детей. И речь не в том, что "их вырастить невозможно". Тепляковы и чуркобесы доказывают, что очень даже можно.
Дело в том, что нет смысла.

why.gif

Планета и так перенаселена.

[^]
Niiserg
2.09.2024 - 08:50
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 2.09.2024 - 08:41)
Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 08:29)

Мдя... Машина, ремонт... Скажи ещё "платные секции", "платные врачи", "еботека"...

Опять же - не путай утверждение "невозможно вырастить детей" и "невозможно присваивать дохрена бабла, просиживая штаны".

Детей - запросто можно вырастить и в более глухих ебенях. И вполне нормальных детей, нормально вырастить. А если у детей серьёзная патология - то тебе и в Москве не помогут, на кладбищах - вполне себе есть маленькие детские могилки.

Деньги - да, в ебенях нет, все в Москву утекают, и за ними - только в Москву.

dont.gif

Что не так с машиной ?
Там она есть у каждого не потому что денег хоть жопой ешь, а потому что общественного транспорта нет, ну идут там автобусы от автовокзала до областных центров и не более. Магазины в отличие от больших городов не натыканы на каждых 50 метров.

"Детей - запросто можно вырастить и в более глухих ебенях."
Ну вот что значит можно, а что нельзя.
Могу ли я стать президентом ? Теоретически могу. Любой Вася дворник если захочет президентом может стать. В теории может.
Такие рассуждения имею мало смысла, к чему обсуждать какие то варианты решения проблемы, которыми на практике может воспользоваться десятая часть процента населения, а у остальных просто не получится.

Т.е. детей вырастить можно везде. И с деньгами и без. Но вырастить хороших людей (квалифицированных, умных, здоровых) намного проще имея хорошие деньги.

Это сообщение отредактировал Niiserg - 2.09.2024 - 08:54

[^]
WeissKopf
2.09.2024 - 08:53
1

Ярила

Цитата

Посёлок 900 чел населения. Прям посередине Нихуя...

[^]
Niiserg
2.09.2024 - 08:55
3

Ярила

Цитата (WeissKopf @ 2.09.2024 - 08:53)
Цитата

Посёлок 900 чел населения. Прям посередине Нихуя...

х.з. вы как там живете.
Будучи студентом приезжал на каникулах, уныние начиналось уже в поезде, когда проезжал подобные деревеньки, в поезде часто видишь.
Хотя вот сейчас, во взрослой жизни уже не кажется это таким грустным.

Но вот для детей, для развития, большой город однозначно дает преимущества. Очень большие преимущества.

[^]
AlDianochka
2.09.2024 - 08:57
3

Пантера

Цитата (Niiserg @ 02.09.2024 - 08:55)
х.з. вы как там живете.
Будучи студентом приезжал на каникулах, уныние начиналось уже в поезде, когда проезжал подобные деревеньки, в поезде часто видишь.

Но вот для детей, для развития, большой город однозначно дает преимущества. Очень большие преимущества.

Как как... В пьяном угаре в основном, иначе жить там невозможно, именно поэтому в школу идут и начинают пить дети одновременно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WeissKopf
2.09.2024 - 08:58
2

Ярила

Цитата

Я об этом и написал. Просто не умею так красиво..

[^]
WeissKopf
2.09.2024 - 08:59
3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.09.2024 - 08:57)
х.з. вы как там живете.

Как как... В пьяном угаре в основном, иначе жить там невозможно, именно поэтому в школу идут и начинают пить дети одновременно...

Да.

[^]
PiterPetrov
2.09.2024 - 08:59
0

Ярила

Да и бабы, знаете ли ....

То ли дело кот!

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 2.09.2024 - 08:59

[^]
MsJustice
2.09.2024 - 09:04
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 02.09.2024 - 08:23)
Ну НЕЕЕЕТ!!!

Здесь, в ебенях нет другого... Денег за просиживание штанов...

Работа без денег - это рабство. Никто и не говорил, что ищет рабство.

[^]
Апельсиняя
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 2.09.2024 - 06:57)
х.з. вы как там живете.

В детстве ездила на дачу в деревню. Там были в основном дачники, но были и местные жители. И я, глядя на них, моих ровесников, думала, а каково это, вырасти и жить вот так, иного не видя. Не видя жизни.

[^]
Laryx
-1

Ярила

Цитата (Niiserg @ 2.09.2024 - 08:50)
Но вырастить хороших людей (квалифицированных, умных, здоровых) намного проще имея хорошие деньги.

Спорно. dont.gif

На мой взгляд, как раз наоборот - много денег развращают и взрослых и детей, и вырастить из них квалифицированных умных здоровых людей - становится сложнее.

[^]
AlDianochka
2.09.2024 - 09:05
5

Пантера

Цитата
В детстве ездила на дачу в деревню. Там были в основном дачники, но были и местные жители. И я, глядя на них, моих ровесников, думала, а каково это, вырасти и жить вот так, иного не видя. Не видя жизни.

Нормально. Для них.... В 7 в школу с сигаретой и самогоном, в 14 по-пьяне залетела, в 25 выглядишь на 45, в 45 на все 70... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76264
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх