Так были они на Луне, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chde
24.05.2023 - 22:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (забор @ 24.05.2023 - 22:39)
Цитата (ЛедянойХолод @ 24.05.2023 - 22:21)
и что он первый космонавт,причем на сколько мне известно это ни кем и не оспаривается,

Ещё как оспаривается.
Не менее чем полёт на Луну.

Заводи такую тему, посмотрим, сколько тебе навтыкают.
Моглики, я смотрю, совсем берега потеряли.

Это сообщение отредактировал chde - 24.05.2023 - 22:44

[^]
ЛедянойХолод
24.05.2023 - 22:48
0

Приколист

и что он первый космонавт,причем на сколько мне известно это ни кем и не оспаривается,

Ещё как оспаривается.
С Гагарином вообще полно нестыковок. Все видео и фото послеполётные постановочные.
Даже видео с Королёвым записано через 5 месяцев после полёта Гагарина.
Вообще никаких фактов кроме сообщений ТАСС. И прохода по ковровой дорожке с развязанным шнурком на ботинке.

Ну хрен знает.Отследить околоземный пролет всяко не так проблематично,как лунную программу,не вижу смысла в оспаривании. А записи ,да были сделаны позднее из за секретки,так это ни кто и не скрывал ни когда. Хотя могу и ошибатьсяю

[^]
Faust202
24.05.2023 - 22:56
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЛедянойХолод @ 24.05.2023 - 22:48)
Ну хрен знает.Отследить околоземный пролет всяко не так проблематично,как лунную программу,не вижу смысла в оспаривании. А записи ,да были сделаны позднее из за секретки,так это ни кто и не скрывал ни когда. Хотя могу и ошибатьсяю

Ага и телеметрию сделали позднее, ту самую телелеметрию, которую СССР вполне себе отслеживал))
А работу оборудования ALSEP, которую радиотелескопы фиксировали спустя пять лет после последней высадки американцев, когда подделали?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Seroga13
24.05.2023 - 23:24
4

Моглик

Цитата (chde @ 24.05.2023 - 22:20)
Цитата (mrnemo @ 24.05.2023 - 22:08)
Цитата (grigorew @ 24.05.2023 - 18:17)
Мальчик правильно не верил, чудес не бывает, бывают фокусы и обман. А вы, моглики, поверили и в то, что это не фокусник, а волшебник???  

Вот так же вас и с полётом на Луну наебали.

Докажи что наебали.

Доказать наёбанному, что его наебали? lol.gif

А нам-то с этого что? Обманывайтесь дальше, недолго осталось.
Моглики так много себе лгут, что поверили в свою ложь.

С Аполлоном вас не смогли провести. dont.gif

А как думаете, будет ли NASA пытаться снова вас обмануть, когда совершит успех в миссии Артемида, где покажет очередные лунные камни и высадку людей. Получится ли вам, тёртому калачу, опять распознать уже современную аферу? upset.gif

[^]
Faust202
24.05.2023 - 23:28
-2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 24.05.2023 - 23:24)
С Аполлоном вас не смогли провести.

А как думаете, будет ли NASA пытаться снова вас обмануть, когда совершит успех в миссии Артемида, где покажет очередные лунные камни и высадку людей. Получится ли вам, тёртому калачу, опять распознать уже современную аферу?

Любому настоящему немоглику уже сейчас ясно, что проект Артемида - афëра))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
24.05.2023 - 23:42
-2

Ярила

А как думаете, будет ли NASA пытаться снова вас обмануть, когда совершит успех в миссии Артемида, где покажет очередные лунные камни и высадку людей. Получится ли вам, тёртому калачу, опять распознать уже современную аферу? upset.gif

Ничего, в Артемиду надо моглика посадить, пусть попробует. Но сначала из моглика надо бабу сделать gigi.gif

Кстати, распознать аферу в наше время будет ещё труднее. Так ведь и инопланетяне могут прилететь и вы поверите.

Это сообщение отредактировал chde - 25.05.2023 - 00:05

[^]
забор
25.05.2023 - 00:10
2

сам по себе

Цитата (chde @ 24.05.2023 - 22:42)

Ещё как оспаривается.

Заводи такую тему, посмотрим, сколько тебе навтыкают.
Моглики, я смотрю, совсем берега потеряли.

Так ведь немоглики-конспирологи и оспаривают.
Погугли, почитай. Одни и те же.
Топят и за плоскую землю, за аннунаков и пирамидосрачи.
Чем чудесатее, тем больше немогликов .

Это сообщение отредактировал забор - 25.05.2023 - 00:10

[^]
Seroga13
25.05.2023 - 00:27
2

Моглик

Цитата (chde @ 24.05.2023 - 23:42)

Ничего, в Артемиду надо моглика посадить, пусть попробует. Но сначала из моглика надо бабу сделать gigi.gif

Кстати, распознать аферу в наше время будет ещё труднее. Так ведь и инопланетяне могут прилететь и вы поверите.

Трудно, но вместе с вами мы любую аферу распознаем!

Я читал, что инопланетяне уже прилетали. Или это тоже был обман от NASA?

[^]
chde
25.05.2023 - 00:35
-4

Ярила

Цитата (забор @ 25.05.2023 - 00:10)
Так ведь немоглики-конспирологи и оспаривают.
Погугли, почитай. Одни и те же.
Топят и за плоскую землю, за аннунаков и пирамидосрачи.
Чем чудесатее, тем больше немогликов .

Есть такое на профильных форумах. Но мы в этой теме только Луну обсуждаем, и по вполне определенной причине, — сомнение большинства.

Насчет остальных тем — мне они неинтересны. Я знаю, откуда эти темы берутся и зачем.

[^]
chde
25.05.2023 - 00:38
-2

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 25.05.2023 - 00:27)
Трудно, но вместе с вами мы любую аферу распознаем!

Я читал, что инопланетяне уже прилетали. Или это тоже был обман от NASA?

Уверен, что вы не сможете распознать. Всё несколько хуже, чем вы думаете.

[^]
Sven80
25.05.2023 - 01:08
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 24.05.2023 - 19:21)
Ни Армстронг, ни кто любой сотрудник НАСА ни разу публично не заявляли о высадке на Луне.
Только вот такие намёки, что они где-то были и комфортно себя чувствовали.

Это сделано специально, чтобы избежать возможных исков и судебного преследования. Любой юрист легко докажет, что они не говорили, что летали на Луну.

НАСА выпустила кучу материалов о высадке на Луну. Что мешало кому-либо предъявить иск НАСА?

[^]
chde
25.05.2023 - 01:51
-4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 25.05.2023 - 01:08)
НАСА выпустила кучу материалов о высадке на Луну. Что мешало кому-либо предъявить иск НАСА?

А что предъявить надо было? Театральные постановки вроде бы не запрещены smile.gif

[^]
Falstaff69
25.05.2023 - 05:31
3

Ярила

Цитата (chde @ 25.05.2023 - 01:51)
Цитата (Sven80 @ 25.05.2023 - 01:08)

А что предъявить надо было? Театральные постановки вроде бы не запрещены smile.gif

Ну хотя бы - нецелевое расходование бюджетных средств. Ведь деньги давали на полет на Луну, по ним и отчитвались что типа ракету строили и запускали, комические корабли делали. А по факту наняли типа несколько актеров, Кубрика и фанерные макеты. Куда остальные дели? Так что вполне себе хищение в особо крупных. Так что есть что предъявить.
Если, конечно, есть факты, а не бредни конспирологов.

[^]
JackR
25.05.2023 - 06:22
2

Весельчак

Ну хрен знает.Отследить околоземный пролет всяко не так проблематично,как лунную программу,не вижу смысла в оспаривании.

Отследить то не сложно, но можно ли верить следящим? Кто следил, американцы? Те самые, которые "до Шаттла никуда не летали, а может и на Шаттле тоже"?
Почему-то нелетальщики в данном конкретном случае америкосам верят, даже иногда приводят в качестве доказательства ЦРУшный доклад. То есть ЦРУ они верят безоговорочно
biggrin.gif

[^]
Шварцкопф
25.05.2023 - 11:16
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 24.05.2023 - 07:34)
Цитата (Шварцкопф @ 24.05.2023 - 04:09)
1. Так доказали уже. Несколько страниц назад картинку давали развития ракетных движков у нас и у пиндосов. Всё очевидно. Для тех, кто имеет представление о технике.
2. Не достаточный. Но и дело не в этом, а в том, что нет таких работ. С пропиской в России или СССР.
3. А что с твоим образованием? Ты-то и одно звено логической цепочки осилить не можешь.
Попробуй еще раз. Просто повтори без всяких комментариев (это важно):
- Крупных лунных камней НАСА советским учёным не предоставило.
- Супертяжёлой ОС пиндосы (можно заменить на "американцы" ) не построили, хотя имели для этого все возможности.

Не сможешь. Какая, нахер, логика? Даже такую простейшую вещь не осилишь. Просто осознать элементарные факты. Не потянешь.

1. Гы, лол, картинка хуй знает откуда с неизвестно откуда взятой горизонталью - доказательство?
2. Врешь. Таблица именно из советской работы 1972 года издания.
3. И код специальности, и выпускающую кафедру публиковал уже еп япе. Ищи.

Я же говорю, ты элементарных общеизвестных и никем не оспариваемых фактов признавать не хочешь. Может ещё раз попробуешь? gigi.gif

1. Да и без картинки всё известно. Картинка, она для наглядности. А то, что до сих пор никто, ни мы, ни пиндосы, никто другой не смог построить однокамерный движок такой мощности, как Ф-1, бесспорный факт. Многокамерные есть, и даже чуть мощнее, однокамерных нет даже близко.
2. Да-да, я вру shum_lol.gif , но конкретной ссылки не дашь. Оно и понятно, как можно дать ссылку на то, чего на свете нет. rulez.gif
3. Опубликовал и тут же забыл? Тогда и про меня ищи, я тоже публиковал.

Моглики, как я погляжу, за много лет никак не изменились. Всё те же приёмы и те же мантры.
- Есть ссылка на экспертов? Обгадить экспертов, они что-то не то в других местах говорили.
- На первом месте справедливо поставить постоянные попытки обгадить оппонентов, но уж как вышло.
- Добавочно к предыдущему. Сами ни во что не соображая, - это ж надо, по траектории полёта они умеют массу вычислять lol.gif, - на каждом шагу попрекают недостатком образования.

Но самое главное. Никто не может отделить туман истолкований, мнений, гипотез, недостоверных источников от голых, железобетонных всеми признаваемых фактов.
В пользу могликов обнаружил только один железный факт: почти все наши учёные и специалисты придерживаются мнения, что пиндосы на Луне были.

Но вот беда. Есть ещё один факт, который обесценивает тотальное мнение наших учоных. Никто из них, - я повторяю: НИКТО, - ни разу не вступал со скептиками в открытую публичную дискуссию.
Это не доказательство их неправоты. Это доказательство их трусости и неуверенности. А я считаю так: не можешь отстоять свою позицию - заткнись в тряпочку!

Ещё один моментик. Вполне прозрачный, но моглики НИКОГДА его не признают, невзирая ни на что. Будут изо всех сил ерепениться, визжать, ставить минусы, но ни за что не признают очевидного.

Оно тривиальное. Если мы вступили в дискуссию о возможности американской аферы, то автоматически должны считать ВСЕ американские источники по этому поводу сомнительными.
А как иначе-то? Поясните! Вы же так сильны в логике. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Шварцкопф - 25.05.2023 - 11:18

[^]
zdesia
25.05.2023 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Шварцкопф @ 25.05.2023 - 11:16)
1. Так доказали уже. Несколько страниц назад картинку давали развития ракетных движков у нас и у пиндосов. Всё очевидно. Для тех, кто имеет представление о технике.
2. Не достаточный. Но и дело не в этом, а в том, что нет таких работ. С пропиской в России или СССР.
3. А что с твоим образованием? Ты-то и одно звено логической цепочки осилить не можешь.
- Супертяжёлой ОС пиндосы (можно заменить на "американцы" ) не построили, хотя имели для этого все возможности.

Не сможешь. Какая, нахер, логика? Даже такую простейшую вещь не осилишь. Просто осознать элементарные факты. Не потянешь.

1. Гы, лол, картинка хуй знает откуда с неизвестно откуда взятой горизонталью - доказательство?

Я же говорю, ты элементарных общеизвестных и никем не оспариваемых фактов признавать не хочешь. Может ещё раз попробуешь? gigi.gif

1. Да и без картинки всё известно. Картинка, она для наглядности. А то, что до сих пор никто, ни мы, ни пиндосы, никто другой не смог построить однокамерный движок такой мощности, как Ф-1, бесспорный факт. Многокамерные есть, и даже чуть мощнее, однокамерных нет даже близко.
2. Да-да, я вру shum_lol.gif , но конкретной ссылки не дашь. Оно и понятно, как можно дать ссылку на то, чего на свете нет. rulez.gif

Моглики, как я погляжу, за много лет никак не изменились. Всё те же приёмы и те же мантры.
- Есть ссылка на экспертов? Обгадить экспертов, они что-то не то в других местах говорили.
- На первом месте справедливо поставить постоянные попытки обгадить оппонентов, но уж как вышло.
- Добавочно к предыдущему. Сами ни во что не соображая, - это ж надо, по траектории полёта они умеют массу вычислять , - на каждом шагу попрекают недостатком образования.

Но самое главное. Никто не может отделить туман истолкований, мнений, гипотез, недостоверных источников от голых, железобетонных всеми признаваемых фактов.
В пользу могликов обнаружил только один железный факт: почти все наши учёные и специалисты придерживаются мнения, что пиндосы на Луне были.

Но вот беда. Есть ещё один факт, который обесценивает тотальное мнение наших учоных. Никто из них, - я повторяю: НИКТО, - ни разу не вступал со скептиками в открытую публичную дискуссию.
Это не доказательство их неправоты. Это доказательство их трусости и неуверенности. А я считаю так: не можешь отстоять свою позицию - заткнись в тряпочку!

Ещё один моментик. Вполне прозрачный, но моглики НИКОГДА его не признают, невзирая ни на что. Будут изо всех сил ерепениться, визжать, ставить минусы, но ни за что не признают очевидного.

Оно тривиальное. Если мы вступили в дискуссию о возможности американской аферы, то автоматически должны считать ВСЕ американские источники по этому поводу сомнительными.

Да, ботов (могликов) на зарплате из них здесь большинство, в чём мы и убедились в очередной раз в этой теме.

Оторви их от заученной лабуды с "вики" и они сразу же теряются в ответах, пытаются съехать с темы и плюются говном, впрочем ничего нового.

ЗЫ. ПрЮвет твердолобым. Нилитали! gi.gif

[^]
Seroga13
25.05.2023 - 14:15
1

Моглик

Что вы имеете в виду под "открытой научной дискуссией"? Приведите, пожалуйста, пример такой дискуссии.

Если мы вступили в дискуссию о возможности американской аферы, то автоматически должны считать ВСЕ американские источники по этому поводу сомнительными.

Согласно научному скептицизму, все утверждения, не имеющие эмпирических доказательств, должны быть подвергнуты сомнению. Поэтому лунная афера и выглядит такой сомнительной гипотезой.

[^]
grigorew
25.05.2023 - 14:22
2

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 24.05.2023 - 23:11)
Цитата (grigorew @ 24.05.2023 - 18:37)
Цитата (Салымон @ 21.05.2023 - 20:27)
Цитата (Sven80 @ 21.05.2023 - 12:11)
И что именно, к примеру, немоглики говорят про таблицу Oxigen chart от NOAA?

А, про таблицу от NOAA.
Немоглики просто ее показывают. А моглики бесятся и орут, что ее нахуй эту таблицу, "летали и неебет".

Им терпеливо объясняют, что в эту таблицу сведены знания и даже жизни людей (узников Освенцима, над которыми доктор Менгеле ставил свои опыты). Ученые: физики, химики, биологи, физиологи говорят, что при давлении О2 ниже 0.6 человеку - не выжить.
Моглики заявляют, что раз при 0.6 полсуток можно дышать, то при 0.5 - целые сутки! Аппроксимируй, хуле!
При 0.1 или при 0 - ваще в плюс выйдешь! Кислород тебе еще и должен будет!
Только вот подтвердить это лично - стесняются. Потому как пердеть сильно начинают, при давлении ниже атмосферного. Еще бы - в организме то веками эволюции все газы и жидкости при 1 атм находятся!

ЗЫ кто не знает, все "полеты на Луну" при 0.3 атм проходили. При большем давлении аппарат слишком тяжелый получался. Под "легенду" не проходил

А мне вот интересно, как происходил процесс замещения воздуха с давлением в 1 атмосферу на чистый кислород с давлением 0.3 атмосферы. Вручную, или хитрой автоматикой? В процессе выхода на орбиту, или после выхода на неё? Нигде такой информации не нашёл.

"Система жизнеобеспечения экипажа космического корабля «Аполлон» разработана и изготовлена фирмой Airsearch (США). Система обеспечивает поддержание в кабине корабля температуры в пределах 21—27 °C, влажности от 40 до 70 % и давления 0,35 кг/см². При подготовке к старту и при старте атмосфера в кабине состоит из 60 % кислорода и 40 % азота, в полёте эта смесь стравливается и заменяется чистым кислородом."

Я что спросил - в процессе выхода на орбиту, или после выхода на неё? Ответ - в полёте. Зашибись. bravo.gif
И ещё вопрос - сколько надо кислорода, чтобы заменить состав атмосферы в кабине на ЧИСТЫЙ кислород стравливанием?
А обратно как, при посадке? Опять ведь запас сжатого воздуха нужен.

[^]
Falstaff69
25.05.2023 - 14:24
1

Ярила

- Добавочно к предыдущему. Сами ни во что не соображая, - это ж надо, по траектории полёта они умеют массу вычислять lol.gif, - на каждом шагу попрекают недостатком образования.

Насчет траектории полета и массы. Размеры известны, коэфф.сопротивления - тоже. Оценить силу сопротивления - тоже можно. И по изменению орбиты под действием силы сопротивления - можно оценить массу тела. И отличить надувной макет от орбитальной станции. Кстати, на этом принципе отличают ложные надувные цели от боеголовок.
Не знал такого? Ничего, с немогликами это не в первый раз.
Почему не строят однокамерных сверхмощных движков - потому, что американцы изрядно помучались с неустойчивостью горения в большой камере сгорания. Проблему решили, но эмпирическим путем. Больше никто так рисковать не хочет.

А почему с вами не дискутируют ученые - по той же причине, что не дискутируют с плоскоземельщиками. Да и о чем дискутировать- то? Ни один немоглик так и удосужился создать единую теорию фальсификации. А разбирать их сумнения и тыкать носом в незнание или откровенное вранье - вполне хватает нас.

А насчет признания всех американских источников сомнительными - хрен вам. Это как в суде - это обвинитель должен доказать, что подсудимый врет, причем на основе улик. Так что давайте, только помните - визги типи американцы фсе врут - это ваше мнение, а не аргумент.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 25.05.2023 - 14:28

[^]
MimaKrokodil
25.05.2023 - 14:25
3

Ярила

Цитата (Faust202 @ 24.05.2023 - 22:56)

Ага и телеметрию сделали позднее, ту самую телелеметрию, которую СССР вполне себе отслеживал))
А работу оборудования ALSEP, которую радиотелескопы фиксировали спустя пять лет после последней высадки американцев, когда подделали?))

ALSEP установили роботы в кедах, те самые которые тропки натоптали

[^]
grigorew
25.05.2023 - 14:34
3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 25.05.2023 - 02:08)
Цитата (grigorew @ 24.05.2023 - 18:17)
Мальчик правильно не верил, чудес не бывает, бывают фокусы и обман. А вы, моглики, поверили и в то, что это не фокусник, а волшебник??? 

Вот так же вас и с полётом на Луну наебали.

Докажи что наебали.

Нестыковок море. Некоторые из них с грехом пополам обьяснили, а многие так и нет.

[^]
Falstaff69
25.05.2023 - 14:36
1

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 25.05.2023 - 14:25)
Цитата (Faust202 @ 24.05.2023 - 22:56)

ALSEP установили роботы в кедах, те самые которые тропки натоптали

Я уже предлагал немогликам теорию, обьясняющую и лунный грунт и камни и следы на Луне - амеры вместо людей запускали дрессированных обезьян. Которые и автоматическую аппаратуру оставили и образцов насобрали и следов натоптали.

[^]
MimaKrokodil
25.05.2023 - 14:45
2

Ярила

Цитата (grigorew @ 25.05.2023 - 14:22)
Я что спросил - в процессе выхода на орбиту, или после выхода на неё? Ответ - в полёте. Зашибись. bravo.gif
И ещё вопрос - сколько надо кислорода, чтобы заменить состав атмосферы в кабине на ЧИСТЫЙ кислород стравливанием?

Во время подъёма замещение происходило, да и какое это принципиальное значение имеет? Экипаж всё равно дышит из независимой системы чистым кислородом, что на поверхности, что до выхода на опорную орбиту.
Кислорода там было более чем достаточно в криогенных баках. Объём кабины 6 кубов, давление пониженное - кислорода по массе килограмм, максимум. А объём жидкого кислорода такой массы примерно 1.5 литра

[^]
grigorew
25.05.2023 - 14:48
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.05.2023 - 18:13)
Цитата (kostilevnick @ 23.05.2023 - 14:10)
Цитата (Veliar331 @ 23.05.2023 - 13:58)
Работа сложная, конечно, но без вашей помощи с ней не справиться, ты с артемидкой сделал очень много для того чтобы нормальные люди даже не думали стать немогликами

Не. Эти отстают. Вот был тут AlexKnife. Вот тот отжигал просто аццки в луносрачах

ЧСХ, Лёханожик хотя бы думать и считать пытался, причём самостоятельно . Эти же способны только бездумно повторять мантры. Причём, их натыкают носом в пруфы. формулы и цифры, а в следующем луносраче те же самые "рожи" задают те же самые вопросы.

А вот на этот вопрос уже ответили? Или я пропустил?

https://photo-vlad.livejournal.com/12460.html

[^]
grigorew
25.05.2023 - 14:51
2

Ярила

Цитата (MimaKrokodil @ 25.05.2023 - 18:45)
Цитата (grigorew @ 25.05.2023 - 14:22)
Я что спросил - в процессе выхода на орбиту, или после выхода на неё? Ответ - в полёте. Зашибись.  bravo.gif

Во время подъёма замещение происходило, да и какое это принципиальное значение имеет? Экипаж всё равно дышит из независимой системы чистым кислородом, что на поверхности, что до выхода на опорную орбиту.
Кислорода там было более чем достаточно в криогенных баках. Объём кабины 6 кубов, давление пониженное - кислорода по массе килограмм, максимум. А объём жидкого кислорода такой массы примерно 1.5 литра

Вот, нормальный ответ. Благодарю!!! agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84112
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх