Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
oguryan84
5.10.2018 - 23:52
4
Статус: Offline

Вунгтау

Цитата (syshell @ 5.10.2018 - 20:18)
Цитата (SLapshov @ 5.10.2018 - 20:08)
Это большая разница: найти помощь на месте или массово собирать деньги. На  месте  тебе  помогут билет купить или на поезд посадят, накормят. А попрошайэки в интернете или на вокзалах согласны только на бабло (нахуй им ваш хлеб с билетом).
ТС уже написал сколько денег собрал? Сколько надо?  Не увидел. Значит собирать будет пока лохи не закончатся)

Притомил уже, блин, со своей сермяжной правдой.
Ты топик каким местом читаешь? Лично мне кажется, что жопой, но я могу и ошибаться. На всякий случай предупреждаю, что хуем читать ещё вреднее. От него экран пачкается.
Тут же русским языком рассказали, что ТС встретили в Барнауле, купили ему билет, дали денег на хавчик и отправили в Москву аж в купе.
---
Обожаю любителей "неасиливать" и "четать падиганале" - этим лишь бы пиздануть своё сокровенное мнение, а что там на самом деле происходит - им глубочайше похуй.

АааааааааааааааааЙВаш слог - это просто зачёт!!!
Я под столом)))

[^]
Chw
5.10.2018 - 23:52
-2

Весельчак

сдаётся мне, что надо бы попросить ТС предъявить новый паспорт, полученный до 10 октября.

ну вот сомнительный я такой...

ну или миру предъявят старый - типа нашелся. тогда сомнения только увеличатся.

а так то да... люди помогли. только до хера всяких психологов развелось, типа цыган...

Это сообщение отредактировал Chw - 5.10.2018 - 23:56

[^]
vombre
5.10.2018 - 23:53
3

Внесистемный анализатор

УСПЕХОВ!

Это сообщение отредактировал vombre - 5.10.2018 - 23:58

[^]
Ecclesiastes
5.10.2018 - 23:54
10

ЦІПСО

Главное что все хорошо кончилось, сам год назад попал в такую жопу в чужом неизвестном городе, без мобилы и денег, выбирался 3 дня из нее.
Зато у ТСа есть котоламповая история как ему совсем неизвестные люди скидывались на билет.

[^]
МарусяSuslik
5.10.2018 - 23:56
8

Каза

Цитата (Яzzь @ 5.10.2018 - 23:43)
А как можно было со старого кнопочного телефона закинуть фото в ноутбук? Или проводок тоже случайно оказался в чемодане?

У зарядки USB разъём куда вставляется проводок) практически все зарядки лёгким движением руки превращаются в проводок для ноута.
Мне из всей истории больше понравилось, что народ у нас отзывчивый)

[^]
cirkul05
5.10.2018 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Chw @ 5.10.2018 - 23:47)
у меня подозрение, что ТС не на билет надеялся. а тыщ на 30 минимум.

Идёшь в администрацию города, посёлка, неважно.Отдел по работе с населением, они купят билет, и на пожрать дадут.Только трезвый, с ясным честным взором.Ты хочешь уехать и готов на любые условия.Не помогут, у тебя ноут.Регаешся на сайте нашего милого президента и описывашь проблему.Ждёшь результата, возле администрации.У них на это есть специальные фонды.Не ну с другой стороны, "ЯП помог,ЯП сила".

[^]
LanaL
5.10.2018 - 23:59
-2

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 5.10.2018 - 23:56)
Цитата (Яzzь @ 5.10.2018 - 23:43)
А как можно было со старого кнопочного телефона закинуть фото в ноутбук? Или проводок тоже случайно оказался в чемодане?

У зарядки USB разъём куда вставляется проводок) практически все зарядки лёгким движением руки превращаются в проводок для ноута.
Мне из всей истории больше понравилось, что народ у нас отзывчивый)

отзывчивый
но 10 раз наепут - и не поверит больше cool.gif

[^]
Pilokarpios
6.10.2018 - 00:03
-2

Приколист

Цитата (Tasha05 @ 5.10.2018 - 22:39)
Спасибо огромное ребятам, которые помогли ТС. Также как и большинство сегодня отслеживала тему. 

Цитата
Как же ты жизнь прожил, что никто из друзей не откликнулся?!

Не у всех есть такие люди, которые смогут помочь. А друзья? Ты их считал друзьями, окажутся и во все не друзья.
Несколько лет назад я была просто в аховой ситуации. Я просила помощи у так называемых друзей, но от меня открещивались как от прокаженной. И вот тут я поняла, что друзей у меня оказывается и нет. И не раз задавалась вопросом что ж я сделала не так что у меня по существо нет таких людей, которых можно считать друзьями. 1) я нигде не смогла "закрепиться", частые переезды из города в город сделали свое дело 2) я была "удобной" в плане дружбы, потому и считалось друзья на век. "Удобна" по работе продвинет перед хорошим мальчиком создаст контраст. Умная, но не симпатичная.
А как грянул кризис 2014-2015 гг все всплыли, т.к. на тот момент у меня была своя фирма и вдруг все резко стали "друзьями" и все вспомнили. Но катитесь все лесом. Помогать? Палец о палец не сдвину им сейчас.

Возвращаюсь. В тот момент я не могла обратиться за помощью к родственникам, они и не помогли бы.
У меня был один выход, обратиться за поддержкой в сеть (по специфике своей деятельности) пан или пропал (сдох или дальше живешь) ))
Мне очень здорово помогли, просто вернули к жизни! Перед публикацией я даже представить не могла насколько все завертится и закрутиться. Единственное, что о чем сейчас жалею, это то что в своих кругах я стала "знаменитой" После того как я обратилась за помощью, в эфир вышла передача на радию. запись которой до сих пор гуляет в сети. Это издержки, ТС это не грозит.
Но, благодаря освещению своей беды, благодаря тому эфиру я приобрела действительно настоящих друзей в дали от меня. Тогда мне помогали со всего мира, кто словом кто делом. И я им искренне благодарна! Кое с кем у меня зародились дружеские отношения. И да дружба бывает и на расстоянии и даже между девочкой и мальчиком.
В моей жизни мне больше и я больше помогла онлайндрузьям, чем я и и мне офлайндрузья

И возвращаясь в ситуацию ТС, окажись я в Бийске без доков и денег. (Конечно странно мне себя видеть в той окрестности) После того как мне никто б не помог из близких, я бы обратилась в сеть. В первую очередь это также инструмент, но более безопасный.

Тс: Цени пожалуйста ту помощь, которую тебе оказали сегодня! Это бесценно! Ты сейчас конечно не очень все понимаешь, но когда ты вернешься домой и в спокойной обстановке оценишь все масштабы, ты просто охуеешь!

Да ждоже это млять творится вокруг? 2014-2015 кризис был? Я не знал, допускаю, что из всех регионов в РФ, разные принципы жизнедеятельности.

Я просто не понимаю, т.е жил себе жил, потом херась, ПЕТУХ ЖЖЖЖАРЕННЫЙ В ЖОПУ КЮНУЛ... и бац, сразу стало много друзей... ну неужели, даже такой простой перепросмотр, не указывает на то, что до этого не правильные были взгляды на жизнь?

Это сообщение отредактировал Pilokarpios - 6.10.2018 - 00:03

[^]
Laazy
6.10.2018 - 00:06
8

Грамотный лентяй

Господа и дамы, огромное спасибо за этот вечер! За помощь Фосгену, за юмор, за веру в людей! Зелени Вам и удачи!

Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[^]
МарусяSuslik
6.10.2018 - 00:06
6

Каза

Цитата (LanaL @ 5.10.2018 - 23:59)
[Q]
отзывчивый

Хорош бубнить) и на одиннадцатый всё равно найдутся те кто поверят и это очень хорошо вдруг там как раз действительно нужна будет помощь)
Мне после этой темы не страшно- не дай божЕ че нить случится, а ЯП не бросит)

[^]
Прутков
6.10.2018 - 00:11
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Фоcген @ 5.10.2018 - 05:25)
Приехал с Московской области. Щелково.
Про автостоп думал конечно. Но три тысячи км... Да без денег на еду даже.

Даже как-то смИшно такое читать.

[^]
D1Hero
6.10.2018 - 00:17
0

Ярила

Социальный инжиниринг. Gen =8.Кевин Митник Вернулся.
ТС ты живой там?!

[^]
LanaL
6.10.2018 - 00:19
-2

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 6.10.2018 - 00:06)
Цитата (LanaL @ 5.10.2018 - 23:59)
[Q]
отзывчивый

Хорош бубнить) и на одиннадцатый всё равно найдутся те кто поверят и это очень хорошо вдруг там как раз действительно нужна будет помощь)
Мне после этой темы не страшно- не дай божЕ че нить случится, а ЯП не бросит)

да хз
темы всей не читала
но инфантилзм ТС поражает
если че-в личку пиши)))

[^]
МарусяSuslik
6.10.2018 - 00:25
2

Каза

Цитата (LanaL @ 6.10.2018 - 00:19)
да хз
темы всей не читала
но инфантилзм ТС поражает
если че-в личку пиши)))

Да может у него звезды сошлись и руки опустились, он же не сразу на ЯП прискакал, пытался сам что- то придумать)
Спасибо, Ланочка) взаимно cool.gif про близнецов в силе wub.gif

[^]
NapilNick
6.10.2018 - 00:28
-1

Ярила

ноут в ломбард? доступ в инет есть же или в бийске авито отключили? выставил на продажу с дисконтом, всяко больше 1,5к выйдет. думаю на билет точно хватит и 3-4 дошика

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
white1415
6.10.2018 - 00:32
3

Ярила

нахуй ты из дома вышел, такой неприспособленный? как в таком возрасте можно быть таким дурачком? если не в состоянии решать простейшие бытовые задачи - сиди дома, путешественник блять)))

[^]
Natalysmile
6.10.2018 - 00:32
17

Юморист

LanaL

Да почему же многие никак не хотят понять, что люди бывают разные.

Я тоже много до фига чего знаю и умею, я верю людям.

Не умею заново, точнее заранее все продумывать, помогаю людям, если могу.
Могу и гавкнуть, иногда действует, хотя потом самой от этого не приятно.

Какой это инфантилизм? Может просто доброта.
Хотя я себя шибко доброй не считаю.

У меня сто лет назад сперли телефон в маршрутке (около дома)
Я рыдала как ненормальная...Мне не телефона жалко было, а что люди так поступают. Я не верила, что так можно и не хочу верить.

А Мир можно изменить только по-доброму!

[^]
dreamtry
6.10.2018 - 00:35
-1

Ярила

Во- первых, ТС, узбагойся, человек без еды протянет несколько недель, главное чтобы вода была, во- вторых, тебе нужно подумать как нашару добраться до дома, эта проблема может быть решаема- автостоп, или на электричках зайцем, главное хорошо продумать маршрут, благо ноут и инет у тебя есть, почитай как стопить и скачай расписание электричек. Запасись водой, спланируй и в путь. Я в 2005 без всяких интернетов проехал 1500 км по России, Украине и Молдове стопом и на электричках потратив 200 р на жрачку и пивко. Если совсем жопа- иди в монастырь, обрисуй ситуацию, там скорее всего помогут.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 6.10.2018 - 00:39

[^]
Dimyan
6.10.2018 - 00:35
9

Шутник

Я проехал автостопом 11 000 км с Востока на Запад налегке без денег и только два раза за всё время обращался с просьбой, что бы угостили чаем сторожи. Я могу поверить, что обратиться не кому, так как сам такой, при всех живых, это для меня не вариант. Но поверить, что нет выхода не поверю никогда.

Дам пару советов, которые использовал сам и нет.

Искать и бегать подработку, это потеря времени, грузчиком говорили они... Ха-ха, кто даёт такие советы, вы хоть сами пробовали в таких обстоятельствах? Ты не знаешь где переночуешь сегодня, у тебя хоть какие то вещи которые в кусты не спрячешь, небо над головой(дождь), на базаре 2-3 узбека на любую свободную подработку, а главное время, оно летит так быстро, а кушать охота, ты просто больше тратишь сил, пропорционально нужному результату.

1) Если есть ноутбук уже хорошо: есть сайт где оставляешь заявку переночевать в нужном городе, дата, фото и т.д. тема рабочая.(забыл как называется)
2) вай фай и розетка: любое кафе с понимающим персоналом. , библиотека, вокзалы.
3) нужен перевод на карту сбера, стоишь у банкомата, и если язык не в ж*пе с любым договоришься.
4) Надо доехать на маршрутке, подходишь к водителю и спрашиваешь: можно доехать зайцем до такой то остановки. Юмор главное оружие( во всей жизни наверно)
5)на выезде из городов есть кафешки, много дальнобоев, поверь многим за радость подвозить, они тоже люди и общение сглаживает путь. Он тебя и накормит.
6) надо помыться, идешь тупо в баню. Надо переночевать, помыться , по стираться, топай по хостелам. Я понимаю, главное, что и как говорить, но это каждый сам должен своей головой до думать(поверь мне на слово, чужая речёвка тебе не поможет)
7) Если поджимает поесть, в любой забегаловке есть пирожки, которые уже сегодня на продажу не выставишь.

Обо всё и почти со всеми можно договориться. И необязательно ПРОСИТЬ, просто интересуйся, и люди предложат тебе самому. ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ. Это борьба за время, сон и силы, тогда голова будет ясной и принимать правильные решения.

Допишу советов позже, бежать надо.

----------------------------------------------------
Я просто БАЛДЕЮ от комментов, а что ни кто не помог.... НЕ родственники, ни начальство. Поверьте, жизнь интересная вещь, все мы люди разные и разнообразные. Я рад, что у многих так сложилась жизнь и они считают правильным этим показать свое хорошее и счастливое статусное положение в виде такого коммента, а кто нибудь думал из вас, писавших про родственников, друзей, про начальство, что люди бывают разные, семьи тем более, друзья тоже. Только в конце уже как сыроежки вылезеют комм, который вам объясняют о Великие ЯПовцы, что не так всё просто, и безмолвно приводят свои примеры. Я просто балдею. Видимо мой коммент уже не про тему эту, но вы ребята писать такое, потом сплюньте три раза и так же по дереву. А для тех кто давал особо важные советы В кавычках, для вас особый котёл, не знаешь темы, не лезь.

[^]
SЕRROM
6.10.2018 - 00:36
7

не зелёный ламер

ТС удачи, да и всем кто помог - удачи и пусть Вам добром вернётся

[^]
LanaL
6.10.2018 - 00:38
-2

Ярила

Natalysmile
Кис, эта проблема решается в 2 часа, максимум полдня
2 раза воровали бумажник заграницей и вместе с телефоном раз(сумочку) - решала

[^]
Natalysmile
6.10.2018 - 00:44
3

Юморист

Цитата (LanaL @ 6.10.2018 - 00:38)
Natalysmile

Вот, видите.
я вам про одно, а вы про другое...

говорю же разные все.

Восстановить симкарту проблем не было. Как и купить новый телефон. Я около дома находилась.

Был не приятен сам факт. Хотя сначала трубку там брали. И что-то говорили.
Смешно мне с таких людей-воров теперь уже)))

[^]
LanaL
6.10.2018 - 00:46
-2

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 6.10.2018 - 00:44)
Цитата (LanaL @ 6.10.2018 - 00:38)
Natalysmile

Вот, видите.
я вам про одно, а вы про другое...

а мы тут про ситуацию ТС ваащет cool.gif

[^]
dreamtry
6.10.2018 - 00:47
4

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 5.10.2018 - 22:34)
Нихтферштейн
Времена всегда одинаковые, просто есть люди, а есть нелюди!

Есть нелюди которые убивают веру в людей, тем, что пользуются человеческим отношением, к сожалению. Надеюсь вся помощь дойдет до людей, а не до нелюдей.

[^]
Natalysmile
6.10.2018 - 00:48
6

Юморист

LanaL
А я про верю в людей.

Это сообщение отредактировал Natalysmile - 6.10.2018 - 00:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119413
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх