Вопрос к ЯПу. Оказывался ли кто из вас в чужом городе без средств?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (222) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klindex
5.10.2018 - 23:24
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Городская @ 5.10.2018 - 23:05)
Цитата (Chw @ 5.10.2018 - 22:58)
ну может прописан в Михнево. а хату снимает в Щелково. в справке прописка по паспорту

Ну может. upset.gif Только что Михнево, что Щелково, такие ебеня. Обычно из дальнего Подмосковья снимают в Москве, что бы на работу так далеко не ездить.
Да Бог с ним, нравится ему теперь из Щелково кататься, ну и пусть катается. biggrin.gif

Вообще то Щелково это ближнее Подмосковье.
Ебеня это южное-северное бутово.
С Щелково на электричке до трех вокзалов 50-55 минут, а это практически центр Москвы.
Жил в Щелково, работал в Москве.

[^]
SLapshov
5.10.2018 - 23:25
-4

Весельчак

Цитата (Chw @ 5.10.2018 - 23:09)
Цитата (Henk @ 5.10.2018 - 23:03)
Цитата (ISpeak @ 5.10.2018 - 20:36)
Хорошее дело людям помогать, прям сразу +100500 в карму и на душе образуется приятное.

Знаю, что ТС уже (надеюсь) едет домой обласканный ЯПовцами. Но вопросы лично у меня остались.

Вопросы к ТС:
1. Дело личное, конечно, но если вдруг захотите ответить на этот вопрос. Зачем ездили то в Бийск? Такая дружба с женщиной, что из гостей выставляют с эффектом напрочь сгоревших мостов?

2. Две банковские карточки действующие (привязанные к основному телефону) и основной телефон в одном месте (в украденной сумке), а ноут, второй телефон (не основной) с зарядкой, старый кнопочный, но с камерой и еще одна банковская карточка, привязанная к старому телефону в другом месте. Как так получилось?

3. Где вы работаете? Кем?

4. Почему срок отдачи небольшой суммы (на дорогу, ну тысяч пять от силы)  у вас вызывают такие затруднения, даже по возвращении домой? Вы говорите об отдаче через месяц, о необходимости продажи вещей из дома. При этом мысли о получении денег дома в банке с вашего счета, по которому вы успешно блокировали карточку Сбера у вас не появляется? У вас нет денег (пяти тысяч) ни дома, ни на карточках?

Вы не пропадайте, из Москвы нам знак подайте, что доехали, все хорошо, фотки свои на вокзале московском запостите в тему, пожалуйста.

Да не ответит он на эти вопросы, не жди. Иначе образ мученика веся Руси развалиться.

вопросов много:

от меня лично:

1. Ты привязал карту Тинькофф ко второму номеру, про который ты типа забыл, что он в чемодане? НУ-НУ...

2. "Всем отдам где то через месяц" - неточная цитата ТС. Так всё таки с баблом то полный ноль на картах! На карте Тинькоф - ноль. Иначе бы не было темы. а на сбере и прозвучала карта ГазПром - получается тоже ноль!

3. из этого вывод что и перевести нечего. так вопрос: а ты там с пустыми картами и нулем в кармане че делал?

с трудом понимаю как две кредитки он положил раздельно: пиздёж! (ИМХО)

Вот и я о том же! "Праведники" всем минуса ставят (мне-то пофигу - это просто отражает отношение к чужому мнению). А задавать справедливые вопросы здесь, видимо - мувитон..

[^]
ЗаИПротив
5.10.2018 - 23:25
13

Кручусь, как белка в мясорубке

Не знаю, как в чужом городе оказаться без денег.
Но оказаться в другом государстве без денег, которые меняют из-за процессов в стране, без выплаты зп 5 месяцев-вот это страшно.
90-е. Киргизия. Все бывшие республики отделяются.
Вч на границе с Казахстаном.
Кучка лейтенантов и старлеев и зп отменили.Страна про нас забыла.
Офицеры воровали у местных недозревший перец с огородов, за что были периодически пижжены, радовались прокисшей сметане и деревянным лепешкам, которые местные кидали скоту.
Кололи дрова местным за еду, продавали, что было из личных вещей.
Я,жена лейтенанта, весила 43 кг. И мы с мужем ложились спать, чтоб есть не хотеть.
И мне не понятно, почему тс, при наличии современных технологий, связи с кем угодно, считает нахождение в другом городе, среди своих, проблемой.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 5.10.2018 - 23:57

[^]
Natalysmile
5.10.2018 - 23:26
2

Юморист

Как же все напрягает.
Почему тупым людям живется проще? (тупым = наглым и хамью)
А ты перед ними еще и опрадывайся

RaaaF
Вашим сообщением навеяно

Когда же млять люди людьми станут?
ДА НЕ ДЕЛАЮТ НИКОГО ДЕНЬГИ СЧАСТЛИВЕЕ!
Да, они нужны.

Но счастливее еще никто не стал от них!

[^]
Laazy
5.10.2018 - 23:27
11

Грамотный лентяй

Цитата (Mel00 @ 5.10.2018 - 19:57)
Цитата (Кадриль @ 5.10.2018 - 23:54)
А что ты скажешь, если вдруг окажется что ТС насрал той бабе на стол, выеб любимую собаку и голым бегал по соседским крышам.?

Хотя о чем это я, по умолчанию же баба виновата..

А потом робко постучал в дверь и спросил печальным голосом: «Ты не поможешь мне деньгами?»

Аж заржал, представив себе всю эту фантасмагорию. А у меня семья вся спит уже.

Бля, а я от твоего каммента заржал)))))) rofl.gif А мои тоже спят, вроде никого не разбудил rolleyes.gif

Блин, всю зелёнку тут оставил! После полуночи заплюсую))

Это сообщение отредактировал Laazy - 5.10.2018 - 23:28

[^]
TJBlackFox
5.10.2018 - 23:28
4

Весельчак

Цитата (LuckyRex @ 5.10.2018 - 23:23)
Цитата (Аргунова @ 5.10.2018 - 23:13)
Цитата (TJBlackFox @ 5.10.2018 - 23:10)

Лабытнанги хорошо!=) Мне вот Усинск всегда казался загадочным местом ... хз ходит ли туда что-то, но думаю редко, но должно=)

Когалым ещё чудесное место, говорят.

еще Лангепас, Уренгой, Игарка и Дудинка cool.gif

Мне некоторые тут напоминают людей, которые говорят, что никогда не умрут gigi.gif

С каждым может случиться то, во что они не верят. Либо думают, что вот уж с ними-то ЭТО никак не может произойти.
А короче: от тюрьмы до от сумы не зарекайся ©

В Дудинке дед жил пока бабка не померла, потом родня перетащила к центру К.Края, не видал ни разу их, поеду когда-нить.
Уренгой (старый) сегодня сниться будет ... Завтра машина грузится Тазовский-Ямбург с перевозчиком, с которым не работали ни разу и которому заряжена предоплата, а до этого было анонсировано, что с 05.10 переправа может в любой день закрыться ... И хз как всё пройдёт=)

[^]
LanaL
5.10.2018 - 23:28
1

Ярила

Цитата (RaaaF @ 5.10.2018 - 23:21)
Читаю с обеда где-то по-Московскому и просто радостно на душе за восстановленную веру в людей. Сам поверил только после документа, выложенного в ЯП.
Подытожу, для тех кто только пришел и не читал.
ТС Алексеев Иван Владимирович (согласно форме №217 об утрате паспорта) после утери документов, банковских карт и телефона, получает эту форму (не с первого раза) в отделе милиции 02.10.2018. Остается кнопочный телефон и карта Тинькофф, оставшиеся в чемодане.
Так как Иван бывший военный друзей/знакомых особо нет, единственному родственнику маме самой нужна финансовая поддержка - такое бывает dont.gif , что подтверждают ЯПовские комменты.
2 дня уходит на хождение по опсосам, банкам, попытками сдать чемодан найти какой-то способ заработка (последнее додумка) - в большинстве случаев нужен паспорт, либо второй документ. Онлайн-банк тоже не вариант! В ходе бесед(изначально топик был в беседах) выяснили, что ТС не такого склада, чтобы ходить попрошайничать либо сходу устраиваться на работу неизвестно где, да и с чемоданом это проблематично.
на третий день Иван решается ПОПРОСИТЬ СОВЕТА у ЯПовского сообщества - НЕ ПРОСИТ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ!!!
Деньги на карту скидывают поверившие(бывшие в такой ситуации) люди - НЕ ОДИН человек!
Вариантов реальной помощи было не много, по итогу Иван покупает билет до Барнаула, где его договорились встретить двое ЯПовчан.
Отважные барнаульцы встретили ТСа под часами на вокзале и купили ему билет в купе(НА ПЛАЦКАРТ БИЛЕТА НЕ БЫЛО) до Москвы.
Иван сейчас в поезде(скорее всего спит, так как по описанию был слегка окуевшим).
Моральную сторону описывать не берусь - тоже не особо верю в дружбу между мэ и жо - просто Иван такой человек(переписывались - решили встретиться - не сошлись характерами), не стал обращаться к ней еще раз.
Ване еще раз удачи - приключение достойное экранизации. всем остальным как тут уже отписались - бобра и wub.gif

резюмирую - ТС наепщик
на Тинькоф карте через комп можно подключить овердрафт
сам мог по карте так и купить билет

[^]
Gr0m0zeka
5.10.2018 - 23:29
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (педобелка @ 5.10.2018 - 23:08)
Цитата
господин адвокат,
мужчины и свой номер через раз вспоминают, чего уж о других говорить.
и в такую ситуацию только неудачники попадают, а самостоятельно выходят из таких положений точно не соплежуи как автор.

кого я защищаю?
я говорю ващет об "ахуительных советчиках",которые сами никогда не попадут в такую ситуацию..
а если попадут,то у них будут все возможности для выхода из нее в белом плаще и даже без мыла..

Советовать за жизнь уже можно, так как критическая ситуация позади.

И в моей жизни подобная история была и не раз. Позвонил по телефону автомату (мобилки тогда были роскошь) тому кто я знал мог быть дома. Бывший одноклассник. Хоть мы особо не дружили, но человек поднял на ноги всех кого мог. Я к тому, что нужно быть либо совсем асоциальным либо недавно из "мест не столь отдаленных", что бы совсем быть в вакууме. Но как человек разумный, могу и ошибаться. Сужу со своей колокольни.

[^]
i1rial
5.10.2018 - 23:30
1

Юморист

Цитата
видимо - мувитон..

МУВИТОН..мувитон это просто отражает отношение к чужому мнению")))

[^]
NHL2101
5.10.2018 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (Фоcген @ 5.10.2018 - 05:34)
Цитата (Hujack @ 5.10.2018 - 05:32)
Ну карточка-то у тебя сберовская должна остаться? Давай номер, чо.

Нет сберовской нет. Она в кошелке была.Есть богомерзкий тиньков. Она была в чемодане. Если ты хочешь мне помочь и занять, я смогу вернуть только не раньше чем через месяц. Но если получится поробую раньше продам дома что нибудь.

Прошу прощения за качество. Телефон очень древний.

Про привязанный номер к сберовской карте тоже трудно вспомнить?
Только по номеру можно перевести.

Да я пока прочитал первую страницу придумал еще 2 варианта получить деньги...

[^]
cjax
5.10.2018 - 23:35
2

Ярила

Тс спит уже у Олега, завтра в тему зайдёт, заебётся коменты читать, 55 страниц уже, а тема до сих пор горит.

[^]
Arkantos13
5.10.2018 - 23:37 [ показать ]
-14
cirkul05
5.10.2018 - 23:37
-3

Ярила

Не знаю, прям писец, хорошо ЯП есть.И интернет.Иди в частное подворье.По домам.Уголь кидать, дрова колоть.За спрос не бьют.Уголь кидать 200 руб тонна.Дрова, машина тысячу.Жрать не на вокзале и кафе.В администрации, в столовой.Там всегда хорошая и в меру дешевая еда.В столовых училищь и школ дешево. Можно тупо в администрацию города, в отдел по работе с населением.Чё в Бийске яповцев нет?

[^]
Чатланен
5.10.2018 - 23:38
3

Ярила

C 5.14 автостопом можно было бы уже быть в 1000 км от Бийска

[^]
LanaL
5.10.2018 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 5.10.2018 - 23:37)
Либо это развод - 99,9%
Либо автор редкостный дебил.
Ну не может быть такого, что ни один из родственников или друзей/коллег/знакомых не мог бы помочь.
История выдумана.
Кто кинет ему бабла - вы тоже дибилы, которые размножают таких вот разводил!

соглашусь
комп есть
карта есть
овердрафт (кредит по карте) у Тинькоф в личном кабинете легко подключается
мне раз десять звонили предлагали они - подключите

[^]
motya
5.10.2018 - 23:40
8

почётный сруль

Цитата (Фоcген @ 5.10.2018 - 18:27)
Это старая знакомая. Когда я еще служил в Юрге Кемеровской области. Мы с ней часто переписывались, иногда виделись(Я приезжал в гости) Котаны, ну неужели вы не верите что могут быть друзья без всякого этого там вашего секся? Последний раз был неудачен. Разошлись во мнении . Вот собственно и всё.

это ж куда надо было разойтись, чтобы не попросить потом банально денег на билет?

не, ребят, вы как хотите, а автор пиздецки просто странный тип. Но я рада, что вы тут такие добрые, это в целом хорошо.

[^]
iamboy13
5.10.2018 - 23:42
0

Звездный лорд

Мне так работники моей автомойки каждый раз вытирают, в итоге либо алконавты либо сидельцы. Нет нормальных людей, у кого нет близких, кто им помочь не может. ТС- ну даже не МОГУ Представить что может случится с тобой чтобы ты попросил помощи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cirkul05
5.10.2018 - 23:43
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.10.2018 - 23:28)
Цитата (RaaaF @ 5.10.2018 - 23:21)
Читаю с обеда где-то по-Московскому и просто радостно на душе за восстановленную веру в людей. Сам поверил только после документа, выложенного в ЯП.
Подытожу, для тех кто только пришел и не читал.
ТС Алексеев Иван Владимирович (согласно форме №217 об утрате паспорта) после утери документов, банковских карт и телефона, получает эту форму (не с первого раза) в отделе милиции 02.10.2018. Остается кнопочный телефон и карта Тинькофф, оставшиеся в чемодане.
Так как Иван бывший военный друзей/знакомых особо нет, единственному родственнику маме самой нужна финансовая поддержка - такое бывает dont.gif , что подтверждают ЯПовские комменты.
2 дня уходит на хождение по опсосам, банкам, попытками сдать чемодан найти какой-то способ заработка (последнее додумка) - в большинстве случаев нужен паспорт, либо второй документ. Онлайн-банк тоже не вариант! В ходе бесед(изначально топик был в беседах) выяснили, что ТС не такого склада, чтобы ходить попрошайничать либо сходу устраиваться на работу неизвестно где, да и с чемоданом это проблематично.
на третий день Иван решается ПОПРОСИТЬ СОВЕТА у ЯПовского сообщества - НЕ ПРОСИТ ПОМОЧЬ ДЕНЬГАМИ!!!
Деньги на карту скидывают поверившие(бывшие в такой ситуации) люди - НЕ ОДИН человек!
Вариантов реальной помощи было не много, по итогу Иван покупает билет до Барнаула, где его договорились встретить двое ЯПовчан.
Отважные барнаульцы встретили ТСа под часами на вокзале и купили ему билет в купе(НА ПЛАЦКАРТ БИЛЕТА НЕ БЫЛО) до Москвы.
Иван сейчас в поезде(скорее всего спит, так как по описанию был слегка окуевшим).
Моральную сторону описывать не берусь - тоже не особо верю в дружбу между мэ и жо - просто Иван такой человек(переписывались - решили встретиться - не сошлись характерами), не стал обращаться к ней еще раз.
Ване еще раз удачи - приключение достойное экранизации. всем остальным как тут уже отписались - бобра и  wub.gif

резюмирую - ТС наепщик
сам мог по карте так и купить билет

За морем тётушка, полушка, да рупь перевоз. Сказ о том, как Ваня за тридевять земель невесту искать ездил.

[^]
Henk
0

Ярила

Цитата (motya @ 5.10.2018 - 23:40)
Цитата (Фоcген @ 5.10.2018 - 18:27)
Это старая знакомая. Когда я еще служил в Юрге Кемеровской области. Мы с ней часто переписывались,  иногда виделись(Я приезжал в гости) Котаны, ну неужели вы не верите что могут быть друзья без всякого этого там вашего секся? Последний раз был неудачен.  Разошлись во мнении . Вот собственно и всё.

это ж куда надо было разойтись, чтобы не попросить потом банально денег на билет?

не, ребят, вы как хотите, а автор пиздецки просто странный тип. Но я рада, что вы тут такие добрые, это в целом хорошо.

Хорошо для наепщиков))

[^]
Яzzь
3

Ярила

А как можно было со старого кнопочного телефона закинуть фото в ноутбук? Или проводок тоже случайно оказался в чемодане?

[^]
LanaL
5.10.2018 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 5.10.2018 - 23:43)

резюмирую - ТС наепщик
сам мог по карте так и купить билет [/QUOTE]
За морем тётушка, полушка, да рупь перевоз. Сказ о том, как Ваня за тридевять земель невесту искать ездил.

без денег альфонсиком? )))

[^]
Chw
5.10.2018 - 23:47
3

Весельчак

у меня подозрение, что ТС не на билет надеялся. а тыщ на 30 минимум.

[^]
шумасброд
5.10.2018 - 23:50
3

Ярила

Цитата
Вообще то Щелково это ближнее Подмосковье.
Ебеня это южное-северное бутово.
С Щелково на электричке до трех вокзалов 50-55 минут, а это практически центр Москвы.
Жил в Щелково, работал в Москве.

Щелково быстрее среднее подмосковье,когда расстояния от МКАДа 10-30 км . Ближнее-это города сразу за мкадом до 10 км от него,типа Реутова,Мытищ,Химок,Балашихе...Каждый день в москву в основном ездят те,кто недавно переехал в Щелково,люди со сменным графиком ,с ненапряжной работой,когда можно поспать на работе и те кто работают в непосредственной близости от путей ярославской железной дороги ...так то по 2 часа в одну сторону смысла нету терять (а это 4ре часа в день) за "удовольствие" повкалывать на заводе за 45 тысяч в месяц .

[^]
itsesa
5.10.2018 - 23:51
6

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 5.10.2018 - 22:43)
А как можно было со старого кнопочного телефона закинуть фото в ноутбук? Или проводок тоже случайно оказался в чемодане?

bluetooth слышал?

[^]
Kolyan85
5.10.2018 - 23:51
2

Приколист

Я в 21 годик чуть с девчонкой во Владивосток не укатил через неделю знакомства, из Краснодара между прочим, любоффь была... Эх.
Вот как бы я от туда потом обратно ехал? Хотя может и женился бы... та не, молодой жеж ещё был вряд ли gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119411
0 Пользователей:
Страницы: (222) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх