Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Димон77
25.04.2016 - 10:04
0
Статус: Offline

Балагур

Интересно, а мы правду узнаем?

[^]
JohnDow
25.04.2016 - 10:05
-3

просто хороший человек

Цитата (ТрЕммор @ 23.04.2016 - 17:46)
Хозяин этого аккаунта, по совместительству отец моей трехмесячной дочери, взял да и пропал, совершенно без вести. Вместе с ним пропали 335 тыщ чужих денег. Случилось это 14-го апреля. Как хорошая жена, рыдала я три дня, а потом написала заявление в полицию. И объявление в соц.сети.

Одно странно.

1. Вроде как 14 случилось 3 дня рыдала, то бишь 17го..и за неделю человеку в такой ситуации нашлось время что бы сменить фотку в аккаунте на свою, и даже статус сменить. Вот совершенно не вяжется. Если бы у меня жена пропала и ребенок новорожденный на руках, меня бы меньше всего волновало фото и статус в профиле, форума на котором жена раньше сидела

2. Вроде гневное обличающее письмо, а ФИО негодяя не указанно.

3. Я Из Ебурга, Первик (Первоуральск - город автора) под носом, однако тишина и никакого кипиша.

4. Ребенок на фото ну как то не тянет на 3х месячного... взрослый больно.

Так что мутно это все как то.

Папа, дочь тебя будет любить!

[^]
korovka83
25.04.2016 - 10:06
1

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 09:58)
Цитата (Fodin @ 25.04.2016 - 09:55)
Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 09:50)
Fodin
да вот почему и странно все это. отрицать очевидное просто так никто не будет. е ть буквы, из которых сложены слова - зачем отрицать?
Треммор/тетка, у вас вранье и отрицание - семейное с треммором/дядькой что ль?

Люди часто отрицают даже очевидные вещи. А уж расстроенная женщина... У нее есть поводы как страдать, так и отрицать это...
Единственное, на что она не ответила, на моей памяти - это насчет наличия оружия у сожителя.

Во, во... про железки поподробней бы хотелось. На месте ли?

Так этот вопрос уже страниц 20 задают.

[^]
LeXxX68
25.04.2016 - 10:09
-1

сплю

Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 17:59)
Цитата (LeXxX68 @ 23.04.2016 - 17:54)
Цитата (mcx @ 23.04.2016 - 14:48)
Цитата
"Беги, Форест, беги!"

А может есть от чего?

Или есть почему, о чем вам лучше не знать.

может и есть, наверняка есть! И если причина веская, мужчина уйдет от жены. А вот пидаристический гандон, не уйдет, он тайком сбежит, бросив ребенка в долгах, да еще и ограбив единствееного опекуна, своего ребенка.

в этом вся разница.

Это понятно, вот только я не увидел в первом посте где грабеж ребенка и жены, может я тупой, но я не увидел.

А заминусили меня по всей теме за это знатно, вот только я не понял за что, вроде как пытался объективно рассуждать.

как минимум половину украденных им денег, придется возвращать жене. Это называется "брак".

[^]
MariXuana
25.04.2016 - 10:11
4

Иностранный Агент

LeXxX68
Цитата
как минимум половину украденных им денег, придется возвращать жене. Это называется "брак".

Сто раз уже было говорено, что у них сожительство, а не брак. И никаких обязательств она не несет и ребенка оформила как мать-одиночка. Более того - она сама не раз писала, что деньги эти отдавать не собирается.
Вновь прибывшим совет - если не хотите всю тему читать, зайдите в профиль к ТС и прочитайте только её сообщения, их немного.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 25.04.2016 - 10:15

[^]
Фейаа
25.04.2016 - 10:12
0

Приколист

Цитата
Кстати, по старому нику он в сети очень даже кошерно ищется ...
http://m.mylove.ru/staftoy/
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=357399
http://m.tetatet-club.ru/Hello_115063_anketa_staftoy.htm
http://www.lu72.ru/mob_yfile-249.html

Три сайта на которых он присутствует, Тюменские. Он и сам пишет, что Тюмень

[^]
Bao
25.04.2016 - 10:12
4

Ярила

Цитата
Одно странно

Вы всё таки всю тему прочитайте...

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 10:14
4

Хохмач

А может он пол сменил? Ну в качестве версии?

[^]
DHolodov
25.04.2016 - 10:17
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.04.2016 - 10:05)
Одно странно.
Так что мутно это все как то.

ну почитай ты тему

[^]
maik2
25.04.2016 - 10:22
1
Статус: Online

Ярила

JohnDow
Цитата
Одно странно.

1. Вроде как 14 случилось 3 дня рыдала, то бишь 17го..и за неделю человеку в такой ситуации нашлось время что бы сменить фотку в аккаунте на свою, и даже статус сменить. Вот совершенно не вяжется. Если бы у меня жена пропала и ребенок новорожденный на руках, меня бы меньше всего волновало фото и статус в профиле, форума на котором жена раньше сидела

Это здесь ей посоветовали, чтобы путаницы не было.

[^]
korovka83
25.04.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:14)

Да я уж и думала, что был дядька, а стал тетка, предварительно набрав долгов и украв ребенка... Не..ну а че, всякое бывает rulez.gif

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 10:14)

Мульт за дом спизженный, триста сейчас. А за мульт триста сейчас пол можно поменять?

Все интересней и интересней.

Товарищи, а никого еще из Первоуральска нет, так сказать не зависимое виденье.

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 25.04.2016 - 10:26

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 10:25
23

мамочка-наседка

Fodin
да вот почему и странно все это. отрицать очевидное просто так никто не будет. е ть буквы, из которых сложены слова - зачем отрицать?

Люди часто отрицают даже очевидные вещи. А уж расстроенная женщина... У нее есть поводы как страдать, так и отрицать это...
Единственное, на что она не ответила, на моей памяти - это насчет наличия оружия у сожителя.

Не видела вопроса про оружие, пропустила. наверное. Огнестрельного или травматического оружия у него нет. Есть только зверский туристический нож. Он когда его купил, всё время с собой таскал. Я ругалась, однажды ляпнула, что этим ножом его и зарежут. В день пропажи он взял с собой этот нож, теперь эта чертова фраза не идет у меня из головы.
Да, блин. Я нелогична и непоследовательна. Одни эмоции. Три дня назад собрала все его вещи в мешок и выбросила на мусорку. Через два часа приперла мешок назад. Вчера топором расколотила все его подарки, какие можно было расколотить. Включая большую керамическую куклу Машу. Потом весь день ходила по дому в его халате и плакала. Жалко куклу.
У меня ещё гормоны после родов не стабилизировались, какой вы логики хотите?

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 10:28
-4

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 10:25)
Fodin

Не видела вопроса про оружие, пропустила. наверное. Огнестрельного или травматического оружия у него нет. Есть только зверский туристический нож. Он когда его купил, всё время с собой таскал. Я ругалась, однажды ляпнула, что этим ножом его и зарежут. В день пропажи он взял с собой этот нож, теперь эта чертова фраза не идет у меня из головы.
Да, блин. Я нелогична и непоследовательна. Одни эмоции. Три дня назад собрала все его вещи в мешок и выбросила на мусорку. Через два часа приперла мешок назад. Вчера топором расколотила все его подарки, какие можно было расколотить. Включая большую керамическую куклу Машу. Потом весь день ходила по дому в его халате и плакала. Жалко куклу.
У меня ещё гормоны после родов не стабилизировались, какой вы логики хотите?

Стоп, где то про стволы в теме было же. Прям вот заставляете пройтись еще разок по трем листам (у меня 500 сообщений на лист) темы.
Про оружие, ну нифига себе, не заметить 100500 постов... Как мило.

[^]
Хероманд
25.04.2016 - 10:31
0

Ярила

какие же мужики падонки, а женщины все пушистики такие... что-то она не договаривает имхо)

[^]
maiklbaklan
25.04.2016 - 10:34
3

Ярила

Цитата (stRoger @ 23.04.2016 - 21:37)
Интересный вопрос к ТС...
Судя по профилю, Ваш муж отмечен как "оружейное лобби ЯПа". Т.е., скорее всего, имеет в собственности охотничье оружие, или резинострел. Если ушёл сам, то ствол 100% забрал, а вот если зарегистрированное на него оружие осталось дома...
Вы сейф проверяли?

Вот первый раз вас спрашивали про оружие.

Да и патроны вы собирались подносить, молча, а он типа из пальца бы стрелял: Пиф-Паф, ой....

Это сообщение отредактировал maiklbaklan - 25.04.2016 - 10:39

[^]
Прутков
25.04.2016 - 10:36
1

Лучший детектив ЯПа

Просто любопытно, - на какой странице действительный бородатый владелец акка перестанет дурить народ и признается, что он всех грамотно развёл? gigi.gif

ЗЫ: тема - в стиле Мандарина. Если бы в эпопее участвовала тёща - тогда это точно был бы Мароникс! lol.gif
Но учитывая некоторые предыдущие темы подлинного ТСа - вполне возможно, что и это - его очередной заё6.

Давай колись - что дала "экспертиза ДНК" по расчёске и зубной щётке? rulez.gif

maiklbaklan
Она/он/оно не отвечает прямо на поставленные конкретные вопросы. Либо пропускает мимо ушей, либо - "ах, я забыла, у меня родильная горячка!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 25.04.2016 - 10:39

[^]
Ladyxa1309
25.04.2016 - 10:38
2

Приколист

Цитата (Хероманд @ 25.04.2016 - 10:31)
какие же мужики падонки, а женщины все пушистики такие... что-то она не договаривает имхо)

да никто так не говорит, что гендеросрач хочется развести? я тоже считаю, что ТС скрывает какие-то важные детали от нас..а может это драматургия и обкатка нового сценария?у меня автостопщик не выходит из головы, который по ее словам последний видел ее "кирила" с баблом..как его полиция то не зацепила, он же ключевой свидетель, если не подозреваемый. навязывается вопрос " а был ли мальчик?"

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 10:41
36

Хохмач

Цитата (cheburechek @ 24.04.2016 - 16:15)
Вобщем краткое содержание предыдущих серий "сериала",  для тех кто смотрит только первую и последнюю страницу.
  Некто Кирилл Мазур (!!!), 35 лет от роду пропадает от любящей жены в неизвестном направлении с 335 тыщами денех на кармане. Жена рыдает, подает в розыск, получает инфу от некоего человека, что видели его направляющимся в г. Курган. При этом жили 4-е года и что с ним было до этого периода она не знает (!!!). Личное знакомство с прокуром двигает дело. Дело под его личным контролем.
Далее интернет сообщество разделилось:
-он хороший, просто так вышло.
-его убили и прикопали.
-сама убила и прикопала.
-сволочь и в целом нехороший человек.
-гастролер, аферист и просто гулящий мачо. Погулял и дальше пошел.
-он пришелец с планеты Ка-Пэкс и просто вернулся домой.
-бл@, а э то не тот Мазур, который у Бушкова?... Паааадазрительно
- нафига вообще рожала от незнамо кого.
  Далее ситуация развивается- доблестная Милиция сняв отпечатки в его квартире,и, до кучи проверив расческу на ДНК, выяснила, что Мазур вовсе и не Мазур, а некто ранее сидевший и, вообще, другой человек(сюрприз!). В это момент Тс предпринимает попытку слить тему, но все начинают отговаривать, ибо интересен "конец сего кардебалета" © (как писали несколько выше).
  Продолжение следует...

Вторая серия.
А между тем события в триллере продалжают разворачиваться.
Еще вчера примерный семьянин внезапно подается в бега.
По отпечаткам пальцев выясняется старое/новое имя пропавшего
Панович Сергей Александрович 23.12.1985 г.р. (Какой поворот!)
ЯП - следствие начинает работать с новой силой, перемежая это многочисленными выкриками "ты чё, даже его паспорт не смотрела?"
Далее начинают прорисовываться очертания старой жизни...
Но дадут ли они зацепку для его поиска? ЯП замер в ожидании...
Перво-наперво из его старых постов выяснилось, что человек он широкой души и не менее широкого кругозора. Имеет образование астролого-гедезическое и мечтает иммигрировать на Марс, тьфу, в Колумбию. Начинаются рассматриваться малейшие зацепки и даже выдвигаются предположения о том, что пропавший дом, описанный в одной из его тем - украл он сам (sic!). ТС не сдается. Для нее он все так же мил хорош и лапушка, просто немного врет.
Всплывают его страницы в одноглазниках и ВК, а также много анкет о знакомстве с дамами( и даже Ж+Ж dont.gif ). Список профессий и посещённых городов ширится и растет быстрее, чем юка новорега. По разным данным он "... Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость..."©
Блин, мне уже самому интересно, чем это закончится, и Бушкову точно своего персонажа надо корректировать. Зря что ли столько "материала" пропадает...

Это сообщение отредактировал cheburechek - 25.04.2016 - 11:24

[^]
RenV
25.04.2016 - 10:43
43

Шутник

Я как узнал про эту тему и прочитав ее частично.
Выдохнул и пришел к выводу хорошо что работа не получилась и он свалил.
Всякие мысли появляются.
Возможно он раньше свалил чем планировал.
А возможно что он планировал и машину у меня отжать а вовсе не работать.
Так что меня похоже круто пронесло.

[^]
cheburechek
25.04.2016 - 10:46
8

Хохмач

Цитата (RenV @ 25.04.2016 - 10:43)
Всякие мысли появляются.

Господа! У нас в студии живой свидетель! На допрос его))))
По телефону общался, что говорил? Какое о нём мнение? Были подозрения?

[^]
Fodin
25.04.2016 - 10:46
4

Ярила

Цитата (maiklbaklan @ 25.04.2016 - 10:34)
Да и патроны вы собирались подносить, молча, а он типа из пальца бы стрелял: Пиф-Паф, ой....

Блять, ну про патроны-то ТС простительно не знать, что это уже жутко заезженная фраза из статусов вконтактика, потому и употребила.

[^]
korovka83
25.04.2016 - 10:47
7

Ярила

Всякие мысли появляются.

Уф! Ну хоть тебя в розыск не нужно объявлять!!! Расскажи, как сорвалась работа?
А была мысль, что он и тебя в какую-то авантюру хотел втянуть.

Это сообщение отредактировал korovka83 - 25.04.2016 - 10:51

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 10:47
3

Шутник

И почему ТС не заинтересовалась дамой, с которой он в обнимку сидит на фото... зная женское любопытство...

[^]
RenV
25.04.2016 - 10:48
11

Шутник

Цитата (cheburechek @ 25.04.2016 - 13:46)
Всякие мысли появляются.

Господа! У нас в студии живой свидетель! На допрос его))))
По телефону общался, что говорил? Какое о нём мнение? Были подозрения?

Да ничего особенного не говорил он.
Говорил что котел должен был подойти и тогда работать.
Он звонил точно не скажу ну где то за день два до 14 и сказал что все куплено и 18 можно начать работать.
А потом его жена звонила искала его.
Вот собственно и вся история.

Это сообщение отредактировал RenV - 25.04.2016 - 10:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212684
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх