Папа, дочь тебя будет любить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
25.04.2016 - 08:54
11
Статус: Offline

мамочка-наседка

Цитата (Атличненько @ 25.04.2016 - 08:23)
ТрЕммор
Из-за вашего поста перестала быть читателем ЯПа и зарегистрировалась :)
Прочитав первые строки 1 сообщения, ожидала другое фото :) У самой был подобный сказочник некоторое время назад. Благо через 2 года моя любопытная настойчивость помогла выяснить многие детали его прошлого, что открыло мне глаза. Благо я за это время не забеременела. Зато забеременела другая дама, с которой он встречался параллельно. Родила. Его простыл след.

Вашей дочери не нужен такой отец. Гораздо проще забыть и простить того, кого ни разу в жизни не видел, чем того, кого узнаешь, полюбишь, а он тебя предаст. Я уже не о вас говорю. Вы сильная. Найдете силы все это пройти. Но если его полюбит ваша дочь, ей будет гораздо больнее, когда он опять уйдет. Она его полюбит. Таких романтичных и любящих личностей легко любить. А он уйдет. Дети не понимают причин. Они категорично мыслят. Ушел - значит не любит. Такое предательство оставит слишком глубокую рану в детской душе.

Именно ради дочери я бы не советовала вам его прощать, если с ним просто случилось весеннее обострение шизофрении.

Видите ли, Вы считаете благом, что не забеременели, а я вот именно беременность и считаю благом) Даже зная всё наперед, я б ничего не стала менять. У него и руками, конечно, многое неплохо получается, работать он умеет, но уж дети - просто чудо как хороши). Я б ещё одного такого родила лет через пару.

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 08:55
2

Шутник

26.02.2016 - 09:08
3
Статус: Online

мамочка-наседка

Цитата (dmivap @ 26.02.2016 - 09:03)
ТС давай фото дома или что там еще есть, буду внимательнее по сторонам смотреть! Ведь где то его скоро будут собирать или уже собрали, не на дрова же спиздили.

у меня то откуда - я сантехник. проект где то валяется - поищу.

И вообще советую почитать вот этот топик http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1323470.html

[^]
Тардисс
25.04.2016 - 08:57
3

Шутник

ТС, объясните еще разок насчет паспорта?
Что паспортные данные знаете, это понятно.
А сам паспорт вы видели в глаза?
Ну вот, например, я с мужем живу, вот его паспорт в кармане куртки, вот он его в комод положил. Он есть в природе и я его вижу регулярно.
Вы паспорт мужа видели?
И как все таки ребенок оформлен? Без отца?

[^]
korovka83
25.04.2016 - 08:59
4

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 08:41)
Цитата (KoLoshniK @ 25.04.2016 - 07:46)
Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость.
Колоритная личность!  А еще разрешение на работу в Колумбии у него rap.gif

Сережа/Кирил. Точно Бушков знаком с ним 100%

То, что человек привирает о себе в интернете, так это, по-моему, и на здоровье. Что любит парень изрядно приукрасить, это я и без расследований знала, просто не считала это таким уж большим недостатком. Потому меня бы не удивило, если б он шел по трассе и рассказывал по пути, что несет много денег. В комплекте с какой-нибудь трогательной историей. Ну, богатая фантазия у парня. Это мило.

Автор, ты серьезно? Ты серьезно считаешь хроническое вранье - милым???
Да за такое гнать ссаными тряпками нужно. Вы писали, что и изначально он врал на каждом шагу, и вы еще со своими друзьями советовались по этому поводу, но сделали вывод, что он пытался вас обаять таким образом. вы в своем уме? Вас обманывали с самого начала, вы это осознавали, так чего вы сейчас удивляетесь?
Вы говорите, что станете за его спиной и патроны будете ему подавать? Так вы за патроном повернетесь, а такой лгун вам еще в спину выстрелит!.
Возьмите себя в руки и снимите розовые очки.
Не имею права давать советов, но, блин, за два дня чтения этого прекрасного романа все меньше и меньше хочется (точнее, можется) вам сочувствовать. Вы знали, на что шли. Я понимаю, романтичная натура и тд. Страдания - на всеобщее обсуждение. Вы нормальная женщина! Все при вас! Живите дальше полной жизнью, а не своими страданиями и думками "почему он так со мной"

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 08:59
1

Шутник

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 08:54)
Цитата (Атличненько @ 25.04.2016 - 08:23)
ТрЕммор
Из-за вашего поста перестала быть читателем ЯПа и зарегистрировалась :)
Прочитав первые строки 1 сообщения, ожидала другое  фото :) У самой был подобный сказочник некоторое время назад. Благо через 2 года моя любопытная настойчивость помогла выяснить многие детали его прошлого, что открыло мне глаза. Благо я за это время не забеременела. Зато забеременела другая дама, с которой он встречался параллельно. Родила. Его простыл след.

Вашей дочери не нужен такой отец. Гораздо проще забыть и простить того, кого ни разу в жизни не видел, чем того, кого узнаешь, полюбишь, а он тебя предаст. Я уже не о вас говорю. Вы сильная. Найдете силы все это пройти. Но если его полюбит ваша дочь, ей будет гораздо больнее, когда он опять уйдет. Она его полюбит. Таких романтичных и любящих личностей легко любить. А он уйдет. Дети не понимают причин. Они категорично мыслят. Ушел - значит не любит. Такое предательство оставит слишком глубокую рану в детской душе.

Именно ради дочери я бы не советовала вам его прощать, если с ним просто случилось весеннее обострение шизофрении.

Видите ли, Вы считаете благом, что не забеременели, а я вот именно беременность и считаю благом) Даже зная всё наперед, я б ничего не стала менять. У него и руками, конечно, многое неплохо получается, работать он умеет, но уж дети - просто чудо как хороши). Я б ещё одного такого родила лет через пару.

Он у вас сантехником работал последнее время??? или нет

[^]
Fodin
25.04.2016 - 09:05
0

Ярила

Цитата (anon8573 @ 25.04.2016 - 01:43)
Цитата (fantastish @ 25.04.2016 - 01:35)

Я так поняла, они все 2012г, до ТС

В одной указан год рождения 1980 , и возраст 35 лет , т.е. дата анкеты 2015 год , а это уже время совместного проживания с ТС

Возраст считается из даты рождения. Никто не обновляет свой возраст в анкетах на сайте после каждого своего ДР. А чувак декабрьский, типа, еще не постарел, чтоб ты сказал, что анкета 2016 года.

[^]
andrelanin
25.04.2016 - 09:13
0

Ярила

ТС, я здесь увидел упоминание, что у вас в семье авто. Это так? Если да, то водил ли его муж? Если водил, значит есть и водительское удостоверение?

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 09:14
0

Шутник

Чет у ТС что не знакомый то пиздец lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1320105.html?hl=
ваш "муж" пишет, что знает хозяина квартиры
А теперь вишенка к торту! Треммор пишет:
ТрЕммор
27.02.2016 - 14:27
5
Статус: Online

мамочка-наседка

ну собственно:

в ментовке ничего интересного не спросили(где был, что делал) .

кто то тут спросил какого хрена не в тот район дело ушло - я так понял что у хозяина спизженого дома в знакомцах начальник этого отдела и он звонил ему а не в дежурку по 02. в понедельник ехать уже в отдел к которому приписан посёлок за тем же самым- дать объяснения , дело заведено там. статья - кража.

кто то тут кричал про пиздёж - даже ответить нечего , нахуя?

названия посёлка не пишу по причине того что это не мой дом спиздили, и обнародовать данные к которым я не имею никакого отношения ( и возможно получить какие либо проблемы от хозяев этого посёлка) не буду .

кто то кричал за фотографию и её несоответствие параметрам описанным мной - фото прикрепил админ , к моему посту оно никакого отношения не имеет.

пока всё. может чего в понедельник узнаю
ЕГО ОПРАШИВАЛА МИЛИЦИЯ! КАРЛ! МИЛИЦИЯ

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 09:15
5

мамочка-наседка

Цитата (korovka83 @ 25.04.2016 - 08:59)
Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 08:41)
Цитата (KoLoshniK @ 25.04.2016 - 07:46)
Взрывотехник, участник боевых действий, сантехник, автостопщик, байкер, бывший наркоман борющейся с наркобарыгами. Живущий в Орле, Краснодаре, Череповце, Тюмени, Екатеринбурге и бывающий в Спб. Родом из солнечного Магадана. Умерший и воскресший, ограбивший банк и которому дали 10 за справедливость.
Колоритная личность!  А еще разрешение на работу в Колумбии у него rap.gif

Сережа/Кирил. Точно Бушков знаком с ним 100%

То, что человек привирает о себе в интернете, так это, по-моему, и на здоровье. Что любит парень изрядно приукрасить, это я и без расследований знала, просто не считала это таким уж большим недостатком. Потому меня бы не удивило, если б он шел по трассе и рассказывал по пути, что несет много денег. В комплекте с какой-нибудь трогательной историей. Ну, богатая фантазия у парня. Это мило.

Автор, ты серьезно? Ты серьезно считаешь хроническое вранье - милым???
Да за такое гнать ссаными тряпками нужно. Вы писали, что и изначально он врал на каждом шагу, и вы еще со своими друзьями советовались по этому поводу, но сделали вывод, что он пытался вас обаять таким образом. вы в своем уме? Вас обманывали с самого начала, вы это осознавали, так чего вы сейчас удивляетесь?
Вы говорите, что станете за его спиной и патроны будете ему подавать? Так вы за патроном повернетесь, а такой лгун вам еще в спину выстрелит!.
Возьмите себя в руки и снимите розовые очки.
Не имею права давать советов, но, блин, за два дня чтения этого прекрасного романа все меньше и меньше хочется (точнее, можется) вам сочувствовать. Вы знали, на что шли. Я понимаю, романтичная натура и тд. Страдания - на всеобщее обсуждение. Вы нормальная женщина! Все при вас! Живите дальше полной жизнью, а не своими страданиями и думками "почему он так со мной"

Вы серьезно? Вы где-то здесь у меня вычитали страдания "почему он со мной так"? Какие страдания? И уж чего-чего, а сочувствия мне меньше всего нужно. Скорее уж ему посочувствовать надо. Это ж у человека вся жизнь нахрен сломана. Вдребезги ваще. Я только пытаюсь с ним связаться, страдания тут где?
Вранье подразумевает извлечение некой выгоды посредством обмана, не обязательно материальной, но выгоды. А его сочинительство безобидно, оно просто так, ради красного словца. Да, я нахожу это милым.

[^]
andrelanin
25.04.2016 - 09:15
0

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 25.04.2016 - 08:53)
Про 300 тысяч говорить нечего. Не та эта сумма, с которой можно смело начинать с нуля...

Почему Вы так считаете? Вполне можно начать выполнение сантехнических работ в новом городе. На инструмент и жилье на первое время хватит. А если решил осесть (спрятаться) в деревне, то хватит и на покупку дома и на начало новой жизни.

[^]
Ladyxa1309
25.04.2016 - 09:18
6

Приколист

блин это самая наверное захватывающая тема на ЯПе, что я читала,не то что поиски любовников(ниц) ! очень интересная личность, не зря ТС на него запала, тут можно целый триллер-детектив навалять, не то что пьеску какую!)) ТС он не цыган случаем, вы не в курсе?) мне кажется все таки какие то мутки из прошлого настигли Сергея-Кирилла, что он так резко на лыжи встал..

[^]
anelek
25.04.2016 - 09:20
1

Приколист

Цитата (jhavdet @ 25.04.2016 - 10:46)
Цитата (anelek @ 25.04.2016 - 08:30)

Ещё и астрономогеодезист dont.gif

ага...

Может ещё и по ВУЗам пошукать,вдруг и правда там учился.Профессия то романтическая.Тут тебе и туманы и звёзды ,и неизведанные галактики.

[^]
andrelanin
25.04.2016 - 09:20
0

Ярила

К слову. У Кирилла или как там его, хорошая шабашная специальность. Сантехник нигде в России не пропадет. Уж на поддержание штанов точно хватит.
Скорее всего, ТС, случилось что-то, что не оставило Вашему мужу выбора. Не судите его однобоко. В такой ситуации может оказаться много кто из мужиков.
Кто не оказывался в жопе по жизни, тому трудно понять мотивы Вашего мужа.
Почему то я уверен, что он обьявится, и ни дочку ни Вас не бросит. Дайте ему время. Не мешайте поисками.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 25.04.2016 - 09:23

[^]
doom2good
25.04.2016 - 09:22
3

Хохмач

где вы, плять, таких находите то!?

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 09:22
9

Шутник

Во общем пока так получается, что я понял и нарыл. "Муж" - работал сантехником, под вымышленным именем Кирилл, в 20 числах февраля сего года, на объекте где он работал, спиздили дом, вместе с внутрянкой, по сантехнике одни только сральники на 700 килорублей, 26-27 числа он был в милиции и милиция его опрашивала... дальше думай те сами.
Это чисто факты с Япа, что он писал.

Это сообщение отредактировал Пеннистый - 25.04.2016 - 09:24

[^]
Mdidikey
25.04.2016 - 09:25
0

Хохмач

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 12:22)
Во общем пока так получается, что я понял и нарыл. "Муж" - работал сантехником, под вымышленным именем Кирилл, в 20 числах февраля сего года, на объекте где он работал, спиздили дом, вместе с внутрянкой, по сантехнике одни только сральники на 700 килорублей, 26-27 числа он был в милиции и милиция его опрашивала... дальше думай те сами.

Сам спиз..ил дом, сам об этом и рассказал?)))

[^]
Атличненько
25.04.2016 - 09:26
0

Шутник

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 08:54)

Вы однозначно остались в плюсе :) Я тут даже спорить не буду. У меня другая история и уже много детей :) Мне была благом встреча с другим человеком.
Что родили, конечно хорошо. Но берегите свою дочь. Возможно даже от своего отца

[^]
Ladyxa1309
25.04.2016 - 09:27
1

Приколист

14.11.2011, город Краснодар!))
Автор staftoy
подскажите только переехавшему:)

может знает кто адекватные организации , в которых , грамотный сантехник может получить работу. а?:)

http://www.zamnoy.com/profile/staftoy вот еще знакомства,по дате рождения и остальным пунктам в основном совпадает. насчет фото только сомнения.."Ищу: девушку или пару Ж+Ж в возрасте от 30 до 60 лет"- оттуда!))

Это сообщение отредактировал Ladyxa1309 - 25.04.2016 - 09:33

[^]
korovka83
25.04.2016 - 09:27
1

Ярила

ТрЕммор Вы, видимо, уже совсем от сценария отошли. Вот ваши слова (и это первое, что нашла): В
"...Всё можно объяснить, нет неразрешимых проблем, пока крышка гроба не хлопнула. Неважно, что там за прошлое его накрыло, исчезать вот так, без единого слова, ни звонка, ни смс, ни записочки? Чем я это заслужила, весь этот ад, через который я прошла, пока искала его тело по больницам и моргам? Пока рассматривала фото изуродованных неопознанных трупов, с ужасом ожидая узнать в очередном покойнике любимого? Пусть я там старая, толстая, страшная, но я же человек, зачем же так жестоко-то? Я заботилась о нем 4 года, неужели не заслужила хоть смску на прощанье? .."

А выгоды, при жизни с вами, у него было море... но вы снов, сквозь шоры, ничего не хотите видеть..
Да ладно, ваша жизнь.
А я за попкорном, продолжаем чтение романа.

[^]
ТрЕммор
25.04.2016 - 09:28
5

мамочка-наседка

Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 09:22)

Да это на самом деле не совсем так. Что, не встречались вам люди, которые от первого лица любят рассказывать уже давно баянистые байки? И сами так никогда не делали? Дом действительно сперли, но они работали не на нем, у них с напарником был объект в этом поселке, но это был другой дом. А потом он прочитал новость в сети и для большей убедительности стал пересказывать ее от первого лица))

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 09:28
0

Шутник

Цитата (Mdidikey @ 25.04.2016 - 09:25)
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 12:22)

Сам спиз..ил дом, сам об этом и рассказал?)))

http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic1323470.html , там если дальше почитать, один человек так и предположил

[^]
Пеннистый
25.04.2016 - 09:32
4

Шутник

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 09:28)
Цитата (Пеннистый @ 25.04.2016 - 09:22)

Да это на самом деле не совсем так. Что, не встречались вам люди, которые от первого лица любят рассказывать уже давно баянистые байки? И сами так никогда не делали? Дом действительно сперли, но они работали не на нем, у них с напарником был объект в этом поселке, но это был другой дом. А потом он прочитал новость в сети и для большей убедительности стал пересказывать ее от первого лица))

Мадам уж я, то ничего не придумываю, вот цитата с топика "Проснулся, значит, собрался ехать хорошему человеку отопление налаживать в домике свежепостроенном...

А тут звонит это человек и молвит человеческим (почти) голосом, ни коим образом не скрывая а@#я - "Нету домика- С@#$ДИЛИ!"

Новый посёлок по челябинскому тракту; Населения пока нет, но под крышей уже много домов стоит, работяг тоже много + охрана на единственном! Въезде.

Он там был 24-го (и я был - материал завозили) , т.е. за вчера разобрали и увезли домик из полированного бруса 10 на 12 в 2 этажа вместе с крышей, окнами, бытовку тоже с@#$дили...

p.s фото из интернета " ссылку я дал выше,
просто случайности не случайны.

[^]
Mdidikey
25.04.2016 - 09:34
0

Хохмач

От этого история только интереснее становиться.

[^]
Fodin
1

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 25.04.2016 - 09:15)
Вы серьезно? Вы где-то здесь у меня вычитали страдания "почему он со мной так"? Какие страдания? И уж чего-чего, а сочувствия мне меньше всего нужно. Скорее уж ему посочувствовать надо. Это ж у человека вся жизнь нахрен сломана. Вдребезги ваще. Я только пытаюсь с ним связаться, страдания тут где?

Ну, я где-то в этой теме читал что-то очень похожее на "почему он со мной так?". Уже даже подумал, что сейчас нытье начнется. Не началось. Но страдания были.

[^]
Мурмося
8

кохатьлелеятьбаловать

ТрЕммор
так это что получается,
муж патологический свистун затейник, ищущий острых эмоций и приключений? gigi.gif и ты об этом знала

ведь зачем такие люди врут,
придумывают небылицы,
им кажется, что без них они никому не интересны, жизнь их сера и пуста,
в общем, такие люди патологически недовольны собой и своей жизнью, не умеют радоваться обычным событиям в жизни. поэтому и придумывают все эти сказочки.
ох уж эти сказочники ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 212684
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх