Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadziku
14.10.2022 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nesttek @ 13.10.2022 - 21:52)
А что тебе сделали НАТО , ООН , и прочие пидоры?) Мне просто интересно ... Вот многие говорят , гейропа , США , во всём виноваты. Но почему-то все если хотят авто - то Немецкое , технику Американскую , одежду - Итальянскую.
Это на сколько надо было мозг засрать пропагандой , что США плохие , к 45 годам ... Как бы если бы не было США вряд-ли бы для людей России что-то изменилось , и они не въебывали за 30-50 тысяч в мес . У нас просто в правительстве сами знаете кто )

Я помню как добрые друзья разваленного СССР из-за рубежа вывозили в 90-е ресурсы на миллиарды долларов, расплачиваясь за это малым количеством "бесплатных" куриных окорочков.
Благодетели smile.gif
Причем наиболее выгодные отрасли нефте- и газодобычи показывали нулевую или даже отрицательную прибыльность, практически не платя, таким образом, налоги государству smile.gif

[^]
qwertymo
14.10.2022 - 09:34
4

Юморист

Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 09:27)
Цитата
Крым чей?

ТУРЕЦКИЙ!

Турецким Крым был, пока Россия его у турков в войне не отобрала.

[^]
Жирный
14.10.2022 - 09:35
-3

Ярила

Цитата (kosid66 @ 14.10.2022 - 09:32)
Если ты не причем зачем тогда здесь пишешь, понятно методичка.Уголовную ответственность приплел,нет никакой ответственности скоро путинскому режиму пипец,пособникам путинским тоже не сладко придется ,все побежите в Африку.

а я не пособник, я противник, ярый, но аот таких люстраторов как ты первым бы повесил на фонаре. Ты долбаеб хоть понимаешь, что бы режим рухнул, его сторонники, обычные люди, долдны быть уверены, что такие люстраторы их к стенке не будут ставить а иначе им иерять нечего будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sunray
14.10.2022 - 09:36
0

Ч Е Л О В Е К

Честно, считаю, что те, кто уже имеет детей и при этом в браке должны призываться во 2 очередь.

Просто поражает сделали отсрочку для тех у кого 3. А тех у кого 2 женщина одна поднимет? Жириновский даже говорил, семья родившая 2 ребенка автоматически становится бедной у нас.

Сначала рожайте, повышайте рождаемость, а теперь пиздуйте на фронт. А дети как? Да не будь детей многие бы и пошли бы добровольцами.

В Крыму была история, дочка посмотрела с родителями выступление Путина про мобилизацию и сказала "папа ты должен пойти и нас защитить", тот сказал жене "если я не пойду, как я буду ей в глаза смотреть" и на следующее утро пошел в добровольцы.

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 09:37
10

Ярила

Цитата
Ага, только у кого много детей. Хуйню не неси. Война - страшно и грязно, но без войны не будет и мира. Когда ты дождешься того, что придут к тебе домой сирот станет в разы больше.

Любая война заканчивается миром, так нахуя нужна война?

Я просто напомню, что это наша страна ПЕРВАЯ пересекла границу, ПЕРВАЯ открыла огонь, ПЕРВАЯ объявила войну сво.

А всякие типа причины тут лепить не надо. Греция на Трою напала тоже типа из-за бабы с яблоком, но всем же было понятно, что нужен был порт. Эта хуйня стара, как мир.

[^]
advokat999
14.10.2022 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 14.10.2022 - 09:29)
А вот цитата: "Повестка упала в почтовый ящик. Он её взял. И пошёл в военкомат.

На вопрос "зачем?" ответил просто - "а что делать? Всё равно призовут, найдут. Да и сказали, что надо, значит надо"."

И что? Мог не брать? Мог. Решил, что надо пойти в военкомат? Решил.

и да. Не хочешь в армию в этой стране - уезжаешь в другую принимаешь иное гражданство. И это тоже выбор

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 09:38
4

Сонный медведь

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 09:32)
Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 09:27)
Ученая степень у меня, ученых не призывают.
Говорил уже.
Хоть какой-то толк от нее после ухода из науки.

Берия бы призвал! Вместе с Курчатовым)) Видишь, значит не все так хуево, хоть ученых сохранят, значит у человечества будет шанс

Ты если чего не знаешь, не говорил бы))
Даже в ВОВ не призывали со степенью.

[^]
blo
-3

Ярила

Цитата (Alexskot @ 14.10.2022 - 10:47)
Цитата (JustDMA @ 14.10.2022 - 08:23)
Цитата
Вот и я о том же хотел написать. В 41 было понятно, что напал немец. Но тогда несведущему народу было и невдомёк что за всем этим стоят аж США. Шли защищать как 1812 году, Отчизну. Народ весь поднялся, кто как мог в тылу совершал подвиги. И это было не стадо, а народ. Вот благодаря ему мы и победили.

Хорошо, что ты видишь, что за этим стоит США. Шла накачка Украины оружием, на 23 год хотели поставлять авиацию, дальше был бы конфликт в Крыму и близлежащих областях. Украина не победила бы Россию, но устроила, аля "Чечня" на многие годы. Но многие комментирующие здесь видят только "это мы напали на них, в а 41-м мы защищали свои земли".

Я вам скажу проще, подумай почему так получилось. А потому что путин, зеленский, байден и другие все в одной лодке плывут и им не надо чтобы вы эту лодку шатали. Вы думали так просто было им развязать эту войну, нет конечно, для начала готовилась почва для этого. Вам показывали картинки в телевизоре и формировали общественное мнение как с одной так и с другой стороны. Потом когда накал агрессии достиг нужных высот они затеяли вонушку на уничтожение. Причем хорошего они назначили зеленского а плохого путина. Вот они и выполняют свою роль. А США и альянс как бы в стороне стоят, но это не так. Смотрите как развиваются события. За 8 месяцев войны никто дальше линии разграничения не продвинулся, все топчутся на одном месте, где ложат народ с одной и с другой стороны. А теперь представьте. Если эта война не договорная, то почему стороны дают передышку друг другу и время на перегруппироваться. Многое говорит о том что нас всех используют в своих играх.

Какие картинки в ТВ...... хохлы сами снимали и транслировали на стрим-каналах и Майдан, и Дом Профсоюзов и прочие свои "подвиги". В Интернете столько дерьма снято и выложено самими "украинцами", что там на несколько Нюренбергов хватит, но они считают что это круто и нисколько это даже не скрывают ............ в их миропонимании это НОРМА.

ЗЫ. Как канибал не понимает, что кушать людей плохо, а маньяк не понимает что за расчлененку могут и к смертной казни приговорить. Особенно когда "светлые эльфийские народы с Запада" не просто не осуждают, а еще и негласно поощряют на новые подвиги.
ЗЫЫ. Да, если что я до сих пор читаю и смотрю немецкие СМИ в оригинале и знаю как там подают события последние лет 10 без комментариев всяких Киселевых/Скабеевых. Украинские тоже регулярно посматриваю, но хватает меня только на самые "пророссийские", остальные вообще несут чушь на уровне детского сада, которая опровергается за 10 сек гуглинга

[^]
румпель
3

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (pension2022 @ 14.10.2022 - 05:34)
Жовто-блакитные уже реально заебали!
Вы совсем не спите?
Подчинённый у него! Сосёт, нет?

и снова орально - анальный интерес. Кто же это в чат залез? lupa.gif Правильно, детишки - лахтопатриот cheer.gif

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 09:39
2

Ярила

Цитата

Надо вернуть! Мы же за историческую справедливость. Турки же наши друзья, самолеты вон сбивают наши и мы с ними что-то не воюем.

[^]
BigTaur
14.10.2022 - 09:39
3

Ярила

Цитата
В древние времена на бой шли только те, у которых уже много детей в нормальном возрасте, либо те, у кого вообще никого нет. И только если враг стоял у ворот, тогда только включались все, кто могут держать оружие. Защищая тех самых детей и стариков (носителей традиций и мудрости, передающих это подрастающему поколению)...

ХЗ реальная история или нет. Но вот тут какой-то бред!!! Ага, "в бой шли только если враг стоял у ворот", ШТА??? Какой враг у ворот стоял у Наполеона, Гитлера, американцев в Ираке, Вьетнаме, Югославии, Афганистане - они вообще за океаном, какие блеать у них ворота??? Или у них потерь не было??? Там, что-ли прям все бездетные и многодетные??? Так и представляю как америкос в ЧВК приходит наниматься, а ему такие, - "Сколько детей у вас??? Два? Нет не подходите!!!".

А если это даже и про нас, то мы увы тоже войны вели, когда враг не стоял у наших ворот!

[^]
JustDMA
14.10.2022 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 14.10.2022 - 09:34)
Цитата (nesttek @ 13.10.2022 - 21:52)
А что тебе сделали НАТО , ООН , и прочие пидоры?) Мне просто интересно ... Вот многие говорят , гейропа , США , во всём виноваты.  Но почему-то все если хотят авто - то Немецкое , технику Американскую , одежду - Итальянскую.
Это на сколько надо было мозг засрать пропагандой , что США плохие , к 45 годам ... Как бы если бы не было США вряд-ли бы для людей России что-то изменилось , и они не въебывали за 30-50 тысяч в мес .  У нас просто в правительстве сами знаете кто )

Я помню как добрые друзья разваленного СССР из-за рубежа вывозили в 90-е ресурсы на миллиарды долларов, расплачиваясь за это малым количеством "бесплатных" куриных окорочков.
Благодетели smile.gif
Причем наиболее выгодные отрасли нефте- и газодобычи показывали нулевую или даже отрицательную прибыльность, практически не платя, таким образом, налоги государству smile.gif

Тоже самое делают/сделали амеры сейчас с Украиной, пофиг на людей, только ресурсы (в первую очередь продовольствие, металл, уголь, места для баз), а им (украинцам) скажем, что они - Европа.

Это сообщение отредактировал JustDMA - 14.10.2022 - 09:41

[^]
moscva
14.10.2022 - 09:42
-4

Приколист

А у меня дед добровольцем ушёл в 41,а сыну было 2 года,и вот у него не было вопросов,кто будет растить его сына,просто воспитание было другое,или надо дождаться когда хохлы подойдут к Москве,да

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (ХеррЙобст @ 14.10.2022 - 09:27)
Цитата (levich @ 13.10.2022 - 21:27)
...Да и сказали, что надо, значит надо...

Звучит охуенно.
Только вот не уточнили, кому надо? Что случилось? Почему?
Тому кому надо в окоп не полезет, хоть и сам лажанул.
Безропотность впечатляет-надо, значит надо.
А кто напал, что происходит - да похуй, сказали надо.

Завтра придет кто, скажет жена твоя приглянулась, на пару дней не отрядишь? Ну, что б за все хорошее против всего плохого.
Тоже скажешь - надо, значит надо.

Все верно, мало ли кому что надо! Пусть нахер идут. Вот только думаю, а кто ж тогда со стороны хохлов воюет? Получается - тоже идиоты? Им скзали, и он полезли в окопы, ослы... И баб своих тоже посдавали в пользование, получается?

на них напали! они обороняются!

Если бы было наоборот - и Украина и Нато напали бы на нашу страну все пошли бы воевать! И женщины и старики и дети! как это было в Вов !
В данном случае это можно было бы сравнивать! а сейчас это братоубиственая война вредит обеим странам!

и к слову об обстрелах Белгорода- наши его и спровоцировали сами! не напали бы
на Украину не было бы обстрела! так пугали даунов что это чтобы война не на нашей территории была и вот она на нашей все равно идет! только уже виноваты в ней не столько Украинцы...

Это сообщение отредактировал Juna - 14.10.2022 - 09:54

[^]
blo
-1

Ярила

Цитата (qwertymo @ 14.10.2022 - 11:34)
Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 09:27)
Цитата
Крым чей?

ТУРЕЦКИЙ!

Ну один "потомок древних укров" мне недавно доказывал, что Крымом и Причерноморьем украинцы владели и проживали более 1000 лет. А кипчаки/татары там всего лишь со времен Золотой Орды.
На вопрос, что украинцы получаются тогда потомки кичаков/караимов/татар и наследники Орды, пропал из беседы.

[^]
Бармалей1310
14.10.2022 - 09:43
4

Ярила

Цитата (Juna @ 14.10.2022 - 09:21)
Цитата (Бармалей1310 @ 14.10.2022 - 08:19)
Цитата (game47 @ 13.10.2022 - 22:45)
Ровно такая же ситуация. Через подъезд забирают. У человека жена, ребёнок. Хуй знает, просто руки опускаются. Не знаю что делать, пизды ему дать чтобы одумался? На жену посмотрел, на дочку? Так понимаю что не поможет. Человек решил, дескать зовут значит надо. Кому надо, для чего надо - непонятно. Непонятно ни мне, ни ему.

да у всех есть такие примеры. у меня знакомый, нормальная работа, дом, жена, дети 12 и 10 лет. ПО ЗВОНКУ пошел в военкомат, даже повестку не видел. уже в украине.

Может у него мобилизационный лист был в военнике ?
Такие сразу без повестки обязаны были явиться даже без звонка. Ибо там точно уже уголовка будет...

ну у меня есть моб предписание в военнике. я не явился и не собираюсь. я не знаю что мне за это будет, может меня как не служившего и ограниченно годного и проверять не будут, а может завтра менты придут.
но убивать украинцев я не собираюсь.

[^]
Ловкач
0

Шутник

Цитата (Viatorr @ 13.10.2022 - 21:14)
Это всё таки гражданская война и никак иначе. Будь прокляты кто это устроил

Это не гражданская война - тут воюет свободная страна с захватчиками в виде России. Только тупой имбецил не понимает кто это начал и кто в этом всём виноват (для самых тупых баранов - Путин).

[^]
Juna
1

VVO

Цитата (moscva @ 14.10.2022 - 09:42)
А у меня дед добровольцем ушёл в 41,а сыну было 2 года,и вот у него не было вопросов,кто будет растить его сына,просто воспитание было другое,или надо дождаться когда хохлы подойдут к Москве,да

вы что всей толпой тут по одной методичке по ВОВ пишите твари!

[^]
Жирный
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 09:38)
Ты если чего не знаешь, не говорил бы))
Даже в ВОВ не призывали со степенью.

в армию нет, я про другое говорил

[^]
JustDMA
14.10.2022 - 09:45
1

Ярила

Цитата (blo @ 14.10.2022 - 09:38)
я до сих пор читаю и смотрю немецкие СМИ в оригинале и знаю как там подают события последние лет 10 без комментариев всяких Киселевых/Скабеевых. Украинские тоже регулярно посматриваю, но хватает меня только на самые "пророссийские", остальные вообще несут чушь на уровне детского сада, которая опровергается за 10 сек гуглинга

Подскажи какие СМИ ?

[^]
мастер123
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 14.10.2022 - 09:37)
И что? Мог не брать? Мог. Решил, что надо пойти в военкомат? Решил.

и да. Не хочешь в армию в этой стране - уезжаешь в другую принимаешь иное гражданство. И это тоже выбор

Да, если ты не пойдешь в военкомат, то туда пойдут солдаты НАТО.

Сам-то уже в окопах?

[^]
AndreyPin
-3

Ярила

Заходишь на яп и понимаешь куда 40 млрд долларов выделенных США идут.

[^]
Nursaltan
1

Ярила

Цитата (dsviridov @ 14.10.2022 - 09:32)
Ага, только у кого много детей. Хуйню не неси. Война - страшно и грязно, но без войны не будет и мира. Когда ты дождешься того, что придут к тебе домой сирот станет в разы больше.

УЖЕ ПРИШЛИ в дома военкомы. УЖЕ сирот стало много. И станет ещё больше, без прихода в дома хохлов.

[^]
mihpet
14.10.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (klubok @ 13.10.2022 - 21:14)
Согласен, призывать надо в следующем порядке:

1. Бездетных.
2. С 1 ребенком.
3. С 2 детьми.
4. Многодетных.
5. Тех, кто не служил.
6. Всех, кто может держать оружие.

Ты еблан

[^]
stiv44
14.10.2022 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 14.10.2022 - 09:18)
Цитата (advokat999 @ 14.10.2022 - 08:44)
Если бы автору позавчера на голову упал кирпич - этого поста бы не было.

А по факту мужчина из поста принял решение. И все. Это его решение. Развели тут слёзы и сопли

Это НЕ ЕГО решение. Проснись, ты серешь.
За него, как за бесправный скот, всё решили, распорядились его жизнью, его не спрашивая.

в стаде естественной смертью мало кто умирает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103885
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх