Ты идёшь. Или убьёшь, или будешь убитым...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley
14.10.2022 - 09:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 07:55)
Цитата (Bаrmаley @ 14.10.2022 - 07:24)
В первую очередь этот вопрос ты себе и своим единомышленникам должен задать.
Всё поддерживающие путена и сво, почему не в военкомате?

а с хуяли мил человек ты решил, что я кого то там поддерживаю? я вот честно скажу, я не прохожу по здоровью, поэтому не имею никакого морального права агитировать как за мобилизацию, так и против, чем и не занимаюсь. А вот есть к примеру такой дед Макахито, он по возрасту не проходит но при этом отчаянно агитирует против мобилизации, прекрасно зная, что за отказ грозит уголовное преследование. При этом сам не илет на призывной пункт агитировать солдат как большевики в 17 году. Провркатор чистой воды! И таких "противников" тут большинство. Вы же не предлагаете никакой реальной альтернативы не ходить, тупо популистскими лозунгами кидаетесь. Ты отмазался от мобилизации, молодец, живи и радуйся, это твой выбор, твое решение. Тебе вот повнзло а кому то не очень. Какого хуя ты их хомяками и чмобиками называешь?

что ты все в кучу. лозунги. здоровье, провокатор, альтернатива, отмазался. Что за винегрет?
Давай попробуем по порядку:
Если ты поддерживаешь СВО и текущий режим - твоя обязанность встать в ряды ВС РФ и доказать делом. Если у тебя все конечности в наличии и ты способен держать туловище вертикально - поздравляю! ты годен. Без всяких "по здоровью не подхожу" и прочее.
Я никого не агитирую косить/прятаться/уезжать. Я не пылкий юноша и не гоню никого на баррикады. Максимум - призываю начать думать своей головой, а не резиновой жопой.
Я не отмазывался от мобилизации. Мои политические убеждения не менялись с 2012 года. Я не переобувался в воздухе. Я свой выбор сделал. У меня нет необходимости ходить на работу. Ипотеки и кредитов у меня нет. Ресурсов хватит хоть на 10 лет спокойной жизни без излишеств если я сегодня перестану зарабатывать.
Хомяками и чмобиками я никого не называю. Ты меня с кем то путаешь.

[^]
Бармалей1310
14.10.2022 - 09:49
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (moscva @ 14.10.2022 - 09:42)
А у меня дед добровольцем ушёл в 41,а сыну было 2 года,и вот у него не было вопросов,кто будет растить его сына,просто воспитание было другое,или надо дождаться когда хохлы подойдут к Москве,да

надо еще на поляков напасть. а то вдруг они захотят в 2030 году до москвы дойти. надо на опережение. а если подумать то надо вообще на всех напасть. ведь они тоже когда то могут захотеть до москвы дойти.
и раз уж на то пошло, выйди на улицу и пизди всех мужиков. вещь у них есть хуй и они вполне могут или завтра или лет через пять на твою жену позариться.

[^]
stiv44
14.10.2022 - 09:49
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 09:26)
Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 09:18)
А еще веселят вопрошающие - что детям скажу.

Если у тебя дети хотят, чтоб ты ушел на убой - у тебя и твоих детей проблемы блеать.

Мобилизацию как объявили, старшая моя в тот же вечер вызвала меня на разговор. Есть у нас в семье такая традиция, любой из детей может вызвать любого родителя поговорить 1:1, и никогда отказа не будет.

Она, когда серьезный вопрос, обладает способностью мгновенно собраться и упокоить эмоции. В карате на протяжении больше 10 лет научилась.

И в тот самый вечер, глядя прямо в глаза своими синими глазищами, моя старшая дочь сказала - папа, если тебя будут забирать, я не хочу, чтобы ты пошел.
Ты мне, маме и мелкой нужен здесь, и нужен живой.
Если будет надо прятаться, убегай и прячься.
Я брошу школу и пойду паять телефоны (она любит радиодело и уже неплохо умеет ремонтировать электронику в рамках подработки), мы проживем как-нибудь даже если тебе нельзя будет работать.
А когда все это закончится, я доучусь и все будет хорошо.

....если честно, я охуел. У меня, конечно, папины дочки.

Но чтобы прямо так. У нее мечта радиоэлектроникой заниматься, инженером стать. Это одна из любимых тем. Для этого и английский, и постоянные занятия, и так далее. И да, она показала, что готова на все это забить и отказаться от многого, лишь бы папа не уходил на фронт.

чувак, ну ты так умудрился свою дочку тут расхвалить, снимаю шляпу! а чего с фронтом то решили в итоге?

послать дочку, тем более 10 лет каратэ

[^]
vasser
14.10.2022 - 09:50
1

Ярила

Сначала у меня было ощущение, что большинство здесь "активистов" это студенты недоучки и старшеклассники. Но пробежавшись по профилям, оказалось, что взрослые люди. Мне как то казалось, что посоле 90-х граждане стали больше думать своей головой и не всё из СМИ принимать за истину и ложь, уметь анализировать. Но вижу, что реформы образования делают свое дело, деградация налицо.

[^]
qwertymo
14.10.2022 - 09:51
-3

Юморист

Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 09:37)
Цитата
Ага, только у кого много детей. Хуйню не неси. Война - страшно и грязно, но без войны не будет и мира. Когда ты дождешься того, что придут к тебе домой сирот станет в разы больше.

Любая война заканчивается миром, так нахуя нужна война?

Я просто напомню, что это наша страна ПЕРВАЯ пересекла границу, ПЕРВАЯ открыла огонь, ПЕРВАЯ объявила войну сво.

А всякие типа причины тут лепить не надо. Греция на Трою напала тоже типа из-за бабы с яблоком, но всем же было понятно, что нужен был порт. Эта хуйня стара, как мир.

Какая разница, первая не первая. И что теперь? Государство Украина враждебное и вело себя как враг и во многом спровоцировала эту войну. Раз уж эту войну начали, то должно быть неповадно агрессивно и провокационно вести себя с Россией. А иначе будут тявкать и пытаться укусить любые шавки- как сейчас они головы подняли.. .

[^]
Juna
3

VVO

Цитата (Ловкач @ 14.10.2022 - 09:43)
Цитата (Viatorr @ 13.10.2022 - 21:14)
Это всё таки гражданская война и никак иначе. Будь прокляты кто это устроил

Это не гражданская война - тут воюет свободная страна с захватчиками в виде России. Только тупой имбецил не понимает кто это начал и кто в этом всём виноват (для самых тупых баранов - Путин).

Да это она и есть только извращенная

Это ж как надо все спланировать разосрать 2 братских народа -да по факту мы один народ славяне! мы все победили в ВОВ! вместе! плечо к плечу устояли!

И нас просто натравили друг на друга потому что нас иначе не победить! только такие как мы сами по духу могут нам противостоять...

На ДВ около 80 населения прибыло из Украины еще в 1880-х годах! тут у местных дальних родственников на Украине полно! и наших же людей везут на Украину убивать Украинцев... эт пиздец...

Я хз что хочет Путин может он с ума сошел и ведется на манипуляцию, а может у него план по управлению миром...

Это сообщение отредактировал Juna - 14.10.2022 - 10:12

[^]
stiv44
2

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 14.10.2022 - 09:27)
Цитата (Tr1N @ 14.10.2022 - 08:52)
Цитата
и эта ната вот уже сто лет почти прям как нападает и нападает на нас, города бомбит и пленных не берет. агрессоры, блять.

Да хуй с ним с нато, ну допустим они такие пидорасы. Так кто мешал путину сделать такую армию, с которой нато просто не захотело бы воевать, даже подходить к границам?

Он же 20 лет у власти сидел, а по итогу нихуя не сделано, всё что есть осталось от СССР.

армата есть. церквы переносные. ))
и жирные жирные генералы и полковники )))

переносные церкви, передвижные кремотории, все для обещанного рая

[^]
Киси
3

Ярила

Ха, на дворе 21-й век, но наши, как бы это назвать... Которые у корыта, облюбовали технологии времён войны Алой и Белой розы в отношении народонаселения:
"Не так уж сложно вбить в голову этому стаду скотов то, что нужно. Если у правителя есть хоть немного мозгов, он легко упрочит свою власть. Толпа – весьма податливый материал. Питай ее обещаниями да делай некоторые поблажки – и она твоя."
@ Тяжесть венца.

Уверена, что они даже термин "скоты" не поменяли))) Уж столько было оговорочек да и собственно разговоров прямым текстом.
Не, все равно, экипируются за свой счет и идут. Сюр.

[^]
Митолизд
14.10.2022 - 09:52
2

Сонный медведь

Цитата (Жирный @ 14.10.2022 - 09:43)
Цитата (Митолизд @ 14.10.2022 - 09:38)
Ты если чего не знаешь, не говорил бы))
Даже в ВОВ не призывали со степенью.

в армию нет, я про другое говорил

Не буду.
Приницпиально не буду.

Государство, которое положило хуй на патентное право - обойдется без моей интеллектуальной собственности. Точнее, без моей помощи в ее использовании.

Хотят брать и использовать/копировать - пусть берут и используют/копируют, с этим я все равно ничего сделать не могу, все равно возьмут. "Принудительное лицензирование", это ж еще один элемент новояза, и оно применяется, когда государство что-то хочет, причем в отношении чего угодно.

Но вот помогать не стану.

Не помогаю я тем, кто сначала срезал нахуй финансирование, вынудив многих поуходить в бизнес по заветам, в том числе и меня.

И тем, кто потом одним росчерком сказал, что изобретения и интеллектуальная собственность в стране имеют ценность примерно как конская залупа.

Хотят, могут - ну пусть. Но без меня.

[^]
blo
14.10.2022 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (JustDMA @ 14.10.2022 - 11:45)
Цитата (blo @ 14.10.2022 - 09:38)
я до сих пор читаю и смотрю немецкие СМИ в оригинале и знаю как там подают события последние лет 10 без комментариев всяких Киселевых/Скабеевых. Украинские тоже регулярно посматриваю, но хватает меня только на самые "пророссийские", остальные вообще несут чушь на уровне детского сада, которая опровергается за 10 сек гуглинга

Подскажи какие СМИ ?

ARD и ZDF - аналог наших ОРТ и Россия, Dit Welt, Die Zeit, Bild, DW, EuroNews/
А если про украинские, то там полгода идет один на все каналы "телемарафон", всех несогласных тупо закрыли еще весной

Это сообщение отредактировал blo - 14.10.2022 - 09:56

[^]
PavelG
14.10.2022 - 09:54
3

Ярила

Ну тут не всё так однозначно... вот ему, как ты говоришь, нельзя, у него дочка. А у других нет дочек, сыновей, матерей? И вообще, так уж вышло, что пиздец случился. И если его не пытаться купировать, очень может статься (не хотелось бы пугать), что воспитывать будет не только некому, но и некого.

[^]
Vadziku
14.10.2022 - 09:55
-1

Ярила

Цитата (mys @ 13.10.2022 - 22:08)
Цитата (Vinse @ 13.10.2022 - 21:54)
Интересно было бы послушать Ваши отмазки в случае, если бы на нашу Родину напали извне.

Вангую ''НАТО не несет нам вреда", ''нас освобождают от преступной власти ЕР'', на крайняк - ''лучше прислуживать новым хозяевам, чем лежать в сырой земле''.

Для начала почитайте внимательно, что такое НАТО, какие страны туда входят, а главное устав и цели. Тогда возможно поймёте, что Венгрия, которая очень лояльна к нам, Испания, Турция, Черногория, Греция, Хорватия где мы так любим отдыхать - это всё НАТО.

В соответствии с Североатлантическим договором, НАТО ставит целью «укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе». «Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности». (С)

А Ливия, где "укрепили стабильность", относится к "Североатлантическому региону"? smile.gif

[^]
qwertymo
14.10.2022 - 09:55
-2

Юморист

Цитата (Juna @ 14.10.2022 - 09:51)

Это не гражданская война - тут воюет свободная страна с захватчиками в виде России. Только тупой имбецил не понимает кто это начал и кто в этом всём виноват (для самых тупых баранов - Путин).

Это ж как надо все спланировать разосрать 2 братских народа -да по факту мы один народ славяне! мы все победили в ВОВ! вместе! плечо к плечу устояли!

И нас просто натравили друг на друга потому что нас иначе не победить! только такие как мы сами по духу могут нам противостоять...

На ДВ около 80 населения прибыло из Украины еще в 1880-х годах! тут у местных дальних родственников на Украине полно! и наших же людей везут на Украину убивать Украинцев... эт пиздец...

Я хз что хочет Путин может он с ума сошел и ведется на манипуляцию, а может у него план...

Вы про Зеленского совсем забыли что-то. Но пусть признает русских братским народом и прекратит воевать - вот война и закончится.

[^]
Жирный
14.10.2022 - 09:56
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 14.10.2022 - 09:47)
что ты все в кучу. лозунги. здоровье, провокатор, альтернатива, отмазался. Что за винегрет?
Давай попробуем по порядку:
Если ты поддерживаешь СВО и текущий режим - твоя обязанность встать в ряды ВС РФ и доказать делом. Если у тебя все конечности в наличии и ты способен держать туловище вертикально - поздравляю! ты годен. Без всяких "по здоровью не подхожу" и прочее.
Я никого не агитирую косить/прятаться/уезжать. Я не пылкий юноша и не гоню никого на баррикады. Максимум - призываю начать думать своей головой, а не резиновой жопой.
Я не отмазывался от мобилизации. Мои политические убеждения не менялись с 2012 года. Я не переобувался в воздухе. Я свой выбор сделал. У меня нет необходимости ходить на работу. Ипотеки и кредитов у меня нет. Ресурсов хватит хоть на 10 лет спокойной жизни без излишеств если я сегодня перестану зарабатывать.
Хомяками и чмобиками я никого не называю. Ты меня с кем то путаешь.

ну давай по порядку хуй с ним! я не подлерживаю сво и режим! я считаю их свершившимся фактом и обьективной реальностью, в которой приходится существовать. Ты сделал свой выбор, но не озвучил какой именно! При этом от мобилизации не отмазывался. О чем ты призываешь думать? ты просто транслируешь как капитан очевидность общеизвестные истины. Да, мы живем в стране победившей диктатуры, убрать которую в политической борьбе в ближайшем обозримом будущем не получится никак! Дальше то что? Тоже мне бином Ньютона открыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurup
14.10.2022 - 09:57
3

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Gemor @ 14.10.2022 - 08:27)
Припрутся хохлы - выдернут ноги вам обоим. Жену просто выебут.

Если припруться, тогда и буду их зубами рвать. И Серёга будет. И рвать будем за детей и родных

[^]
Hedgehog24
3

Ярила

В бой должны идти те, кто эту войну организовал, и желательно на каком-нибудь отдалённом острове. Пусть там пиздятся камнями и палками. bud.gif inv.gif maniac.gif

[^]
JustDMA
-1

Ярила

Цитата (blo @ 14.10.2022 - 09:54)
ARD и ZDF - аналог наших ОРТ и Россия, Dit Welt, Die Zeit, Bild, DW, EuroNews/
А если про украинские, то там полгода идет один на все каналы "телемарафон", всех несогласных тупо закрыли еще весной

Они все на немецком?

[^]
Чеа
14.10.2022 - 09:58
0

Ярила

К несчастью, они не имеют мужества своих убеждений. От этого всё зло. Привыкнув издавна позволять убивать себя ради вопросов, которые они не понимают, они продолжают это делать, воображая, что всё идет очень хорошо.

Л.Н.Толстой "Одумайтесь!"

[^]
Tr1N
14.10.2022 - 09:58
4

Ярила

Цитата
Тоже самое делают/сделали амеры сейчас с Украиной, пофиг на людей, только ресурсы (в первую очередь продовольствие, металл, уголь, места для баз), а им (украинцам) скажем, что они - Европа.

Тоже самое сейчас делают путин и его друзья

[^]
румпель
14.10.2022 - 09:59
10

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Пашкетовичь @ 14.10.2022 - 06:51)
Просто Украине не повезло - не успела вступить в НАТО. Если бы Прибалтика тоже без крыши была, то пыня и там бы постарался на благо народа

Если отбросить шелуху, то почему прибалты в страшном сне не хотят обратно в "колыбель народов" под крылышко? Хрен заманишь в наш рай. Те же украинцы скинули прокремлёвского Яныка, "москаляку", ага, заменили и Пороха на Зелю. При том. что у каждого Своя программа развития страны, новая метла, в отличии от.
Молчу уже про пресловутого Лукашенко - тот завтраками кормит про общую страну 30 лет gigi.gif Только кредиты берёт.
Никто не хочет. Уже выросло поколение, само ставшее родителями, кто не жил в СССР. И тут, в одном тёмном бункере, пришла мысль. idea.gif

[^]
TNM72
14.10.2022 - 09:59
1

Ярила

Цитата (examiner @ 13.10.2022 - 23:25)
Цитата (IR145 @ 13.10.2022 - 21:07)
Когда-то считали, что в 21-м веке Человечество освоит Космос. Освоили.

Так все ж в 91-93 СССР на жвачку поменяли, жуйте теперь, не подавитесь. Капитализм он такой, да. Пидорасы блядь, страну просрали теперь ой бля, обосрамшись мы. Куда же мы пришли.

Заебали вы ныть в каждой теме, всё-то у вас покрали, поломали паэтому вы свои губы надули и обиделись на весь мир. На всё один ответ " а вот нечего было СССР разваливать". Будто совок был идеальным, молочные реки. кисельные берега, никаких войн и похоронок а тут как прибежали мириканцы и всё спортили. Рукалицо блэт, и камменты-то у вас как под копирку...

[^]
НеСовушка
14.10.2022 - 10:00
4

Шутник

Еще 20 лет назад народ не позволил бы этой войны. Но их усиленно обрабатывали все эти годы: ТВ пропаганда, сериалы и фильмы, опускающие до уровня половых чакров, политика отупления и деградации масс. Лягушку в кипяток не бросают ибо выпрыгнет, а подогревают медленно, чтобы ни о чем не догадалась, а приняла окружающую среду как нормальную. К этому пиздецу давно и основательно готовились.

[^]
Juna
14.10.2022 - 10:01
1

VVO

Цитата (qwertymo @ 14.10.2022 - 09:55)
Цитата (Juna @ 14.10.2022 - 09:51)

Я хз что хочет Путин может он с ума сошел и ведется на манипуляцию, а может у него план...

Вы про Зеленского совсем забыли что-то. Но пусть признает русских братским народом и прекратит воевать - вот война и закончится.

Я его даже не учитываю потому что он пешка тупая и мелкая!
И не он это начал в 2014 захапав Крым под шумок и проигнорировав просьбы ДНР и ЛНР тогда присоединить их к РФ, но в то же время снабжая их сепаратистов оружием !

Это сообщение отредактировал Juna - 14.10.2022 - 10:04

[^]
Чеа
14.10.2022 - 10:01
0

Ярила

Цитата (TheSicoman @ 13.10.2022 - 21:10)
Хуясе как ты его похоронил авансом

Столько плюсов наставили.

Народ, вы вообще не раздумываете ни секунды?

Дело же не только в друге Автора. Не погибнет он, так погибнут другие, у которых тоже есть дети и могла бы быть жизнь.

[^]
JustDMA
14.10.2022 - 10:02
-3

Ярила

Цитата (mariy55 @ 13.10.2022 - 22:04)
Ты не сравнивай ВОВ и это позорище для России.
Тогда все народы страны встали на защиту своей земли, на которую напали.
Кто напал на твою страну 24.02.2022г.?
Она напала сама, подло, ночью, утверждая до этого, что все разговоры об этом бред.
Вот поэтому адекватные люди и не хотят участвовать в этом пи...це, по названием сво.

Извини, я не играю с голубем в шахматы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104282
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх