Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
6.03.2018 - 19:00
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2018 - 18:40)
Цитата
А на тебя самого можно положиться? Ты способен поддержать, быть опорой для жены? Про тебя можно сказать, что ты не подведешь?

Думаю, что да. Не гуляю, не пью, руки из нужного места. Но... Я простой прапорщик, без лексуса и без большой зарплаты. Интереса в общем не представляю. Только когда узнают, что у меня квартира в Питере начинают интересоваться, но когда я говорю, что она служебная - интерес сразу гаснет. Правда сейчас, я служу в мухосранске и моя зарплата больше средней в этой дыре. И я снова стал интересовать женщин. Совпадение? Не думаю!

Ну, стоит задуматься, что ж с тобой не так, если ты женщин исключительно квартирой и зарплатой можешь заинтересовать. То ли женщин таких ищешь, этаких пригламуренных охотниц за богатым мужем (такие есть в любом Мухосранске, на самом деле, и мечтают либо уехать в Питер, либо найти в своем Мухосранске олигарха местного разлива и продать ему свою писечку), то ли с тобой что-то - неинтересен ты женщинам.

[^]
Арлекин50
6.03.2018 - 19:00
-2

Юморист

Цитата
Ну дак природой заложено, самке нужен самец, который прокормит и защитит ее и детеныша. Сам пишешь, что нищеброд, но при этом не замедлил хвастануть квартирой, пусть и не своей. Скажи, ты сам нудяра , поэтому, кроме квартиры, тебе нечем завлечь женщину.

Цитата
А ты не знал, что способность содержать семью, это вполне половой признак? Конечно, бабам больше нравится ссмостоятельный мужик, чем вшивый нищеброд. Ты тоже себе жену на помойке искать не будешь, я думаю. Захочется и почище, и посимпатичнее. То, что ты не пьёшь - не гулять, это хорошо. Так и должно быть. Но общаться с тобой нормально? Приличных баб солдафонство/грубость/фельдфебельские замашки не сильно привлекают. Т.к. ходить по струнке и получать взысканиямало какой хочется. Хотя, в мухосранске, среди непуганых ворон, может, и найдёшь. Правда, в ебенях девки по замужем расходятся рано. И рожают сразу. Т.е.найти бездетную старше 25, это или бесплодная, или крокодил, или местным на ней было стремно жениться. Ну или с такими тараканами, что нахнах.

Ну собственно вы всё сами сказали. Вам нужен принц с дворцом, баблом и слюнтяй на которого можно сесть и поехать. Но вот со мной облом. Про зарплату, я специально не уточняю. Не миллионер конечно, но на хлеб с маслом и две машины хватает. Но вам же не денег надо, нет)))

[^]
GalaGala
6.03.2018 - 19:03
4

Ярила

Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

!Заранее прошу прощения у всех Отцов, воспитывающих (а не просто перечисляющих алименты) своих детей и после развода и у тех, кто растит детей один. К ним дальнейшее высказывание не имеет никакого отношения!

Ты что, ТС! Как такая крамольная мысля в твою крашенную головку заползла?! РСП - это мусор, хлам, отработанный материал и т.п.
А вот мужик, который все имущество на родственников переписал и алименты платит с МРОТ (чтоб она подавилась, сучка!) - это невьебенный мачо, у которого вся жизнь впереди для размахивания МПХ в разные стороны без обязательств! Какие дети?! Сама завела - пусть сама и разхлебывает!

*САРКАЗМ, злой САРКАЗМ!*

[^]
Арлекин50
6.03.2018 - 19:03
-1

Юморист

Цитата
Ну, стоит задуматься, что ж с тобой не так, если ты женщин исключительно квартирой и зарплатой можешь заинтересовать. То ли женщин таких ищешь, этаких пригламуренных охотниц за богатым мужем (такие есть в любом Мухосранске, на самом деле, и мечтают либо уехать в Питер, либо найти в своем Мухосранске олигарха местного разлива и продать ему свою писечку), то ли с тобой что-то - неинтересен ты женщинам.

И ещё момент, к вашему большому сожалению, я читаю книжки и далеко не Устав. Но, вот уровень женщин ограничен СТС и ТНТ, по этому ни мне с вами не интересно, ни вам со мной. Ладно, мне надо на стадион. Прошу пардону. Интересно было почитать)))

[^]
Laryx
6.03.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 19:00)
Ну, стоит задуматься, что ж с тобой не так, если ты женщин исключительно квартирой и зарплатой можешь заинтересовать.

Проблема в том, что ни одна женщина не думает о деньгах-квартире-зарплате.

Но подсознательно - она стремится к мужчине именно за этим. И если мужчина не может все это обеспечить - у нее теряется к мужчине уважение. А без уважения - теряется любовь. И - она с большой вероятностью уходит, ведь она и сама себе может обеспечить неплохую жизнь, да еще и алименты, действительно, получать.

Заметьте, при этом женщина по-прежнему на уровне рассудка не вспоминает о деньгах. Уходит она исключительно из-за того, что "ушла любовь". Но именно то, что у мужчины не было денег - и привело к тому, что она потеряла к нему любовь.

[^]
Konstr
6.03.2018 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (Гиперборея @ 6.03.2018 - 18:59)
В общем, мужчины хотят повелевать женщиной и при этом создать ей такие условия, чтобы она сама не могла бы уйти, чтобы ее можно было только выгнать на мороз и она была бы вынуждена уйти, в чем мать родила, и всю жизнь сожалеть biggrin.gif

Ошибаетесь, в моей ситуации бывшая хотела поиметь все, хотя ей было где жить ( 2к квартира) и имела 1/2 доли квартиры в которой я живу. 1/2 имущества (мебель и т.д. и т.п.) забрала.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 19:06
5

адвокат дьявола

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2018 - 19:03)
Цитата

И ещё момент, к вашему большому сожалению, я читаю книжки и далеко не Устав. Но, вот уровень женщин ограничен СТС и ТНТ, по этому ни мне с вами не интересно, ни вам со мной. Ладно, мне надо на стадион. Прошу пардону. Интересно было почитать)))

Ты не поверишь, большинство женщин которых я знаю, не смотрят СТС и ТНТ. Где вы таких стереотипных дур находите? И, главное - потом жалуетесь - а хуле они такие дуры? Ну видимо, вам таких и надо.

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 19:07
-1

Оторва

NellKa
Цитата
Дык вспомни, как по Друмсу горевали, когда его забанили?
Я ни на какие оскорбления в свой адрес от старых баборцев не реагирую, ибо без них скучно

я на него жамкнула сегодня 911 но он живее всех живых cry.gif и я без него не скучаю.хватает персонажей disgust.gif

[^]
waymark
1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2018 - 18:40)
Цитата
А на тебя самого можно положиться? Ты способен поддержать, быть опорой для жены? Про тебя можно сказать, что ты не подведешь?

Думаю, что да. Не гуляю, не пью, руки из нужного места. Но... Я простой прапорщик, без лексуса и без большой зарплаты. Интереса в общем не представляю. Только когда узнают, что у меня квартира в Питере начинают интересоваться, но когда я говорю, что она служебная - интерес сразу гаснет. Правда сейчас, я служу в мухосранске и моя зарплата больше средней в этой дыре. И я снова стал интересовать женщин. Совпадение? Не думаю!

а где невесту ищете?
думаю найдете обязательно. сейчас меньше именно нормальных мужчин которые семью хотят. видимо просто своего человека еще не встретили.

Это сообщение отредактировал waymark - 6.03.2018 - 19:08

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 18:29)
Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 18:25)
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 17:15)

А вот это уже дело. Нужно проводить тест при рождение каждого, вне зависимости от желания родителей. Средства в бюджет заложить. Потомки спасибо скажут.

ага , спасибо еще хитрожепые епари скажут, которым заепись замужних шпилить безпалева), опа а ему судебное решение приходит на наследника, и возможно не на одного gigi.gif, справедливость так справедливость, тест ДНК и банк данных ДНК, шо юы все ребетишке были при родителях, мамке и отце pray.gif

может петицию создадим? Я подпишу

Да лучше искусственное оплодотворение, например. Вообще контроль над рождаемостью необходимо ввести. Какие-то требования, например: быть в законном браке не менее 2 лет, иметь на общем счете не менее 1 млн.руб - ну то есть, доказать что серьёзно подошли к вопросу детей

[^]
Azorych
6.03.2018 - 19:08
5

Козел-провокатор

Арлекин50
Цитата
Ну собственно вы всё сами сказали. Вам нужен принц с дворцом, баблом и слюнтяй на которого можно сесть и поехать. Но вот со мной облом. Про зарплату, я специально не уточняю. Не миллионер конечно, но на хлеб с маслом и две машины хватает. Но вам же не денег надо, нет)))

Вот скажи, ты чего размечтался-то так?
Ты мне ваще нивкуда не упал. Мы ж абстрактно ведем диалог, а ты все себя рекламируешь. Обломы какие-то, пиздец.
Ты опять типа интригуешь и номекаешь, что не нищеброд какой, хватайте, бабоньки. gigi.gif

[^]
GalaGala
6.03.2018 - 19:08
6

Ярила

Гадко, что большинство комментаторов живут с бабьем, сучками, шалавами и прочими прошмандовками.

А с любимыми женщинами жить не пробовали? Семью строить, над отношениями работать, слушать учиться, детей растить в любви?

Нет, не пробовали? Гадко... И немного жалко...

[^]
motya
6.03.2018 - 19:10
5

почётный сруль

я читаю книжки и далеко не Устав. Но, вот уровень женщин ограничен СТС и ТНТ, по этому

что ж за книжки-то такие, интересно ...

[^]
Hiten
6.03.2018 - 19:10
3

Ярила

Цитата

Да хоть учитайся, если твои интересы не пересекаются с интересами других людей - то ты будешь нудным и скучным, общение не сложится, соответственно и женщинам ты будешь неинтересен. Пока что твое общение выдает в тебе кучу штампов и стереотипов, про то "что все бабы тупые, им нужны деньги и т.п.".

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 19:12

[^]
NellKa
6.03.2018 - 19:11
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 19:06)
Цитата

Ты не поверишь, большинство женщин которых я знаю, не смотрят СТС и ТНТ. Где вы таких стереотипных дур находите? И, главное - потом жалуетесь - а хуле они такие дуры? Ну видимо, вам таких и надо.

Да, вот стало интересно - а в каких кругах вращается человек, что все его знакомые дамы смотрят всяческие Дом-2 и прочее?
Я вот Смешариков уважаю, давайте лучше о них поговорим hz.gif

[^]
Azorych
6.03.2018 - 19:14
2

Козел-провокатор

waymark
Цитата
сейчас меньше именно нормальных мужчин которые семью хотят.

Отлично всех альфачей приложил. deg.gif

[^]
samsatona
6.03.2018 - 19:15
1

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 6.03.2018 - 11:38)
Хз о чем тема. Если ты патриархальный мужик, то как могло получиться, что ты кончил не в ту дырку не в то время не в том месте? Или тебя обвела вокруг пальца охуевшая ТП? Получается, что ты долбоеб и недостоин руководящей роли в этой жизни, а только дойной коровой работать. А если не долбоеб, то и не окажешься в такой ситуации.

надеюсь это сарказм.

[^]
Azorych
6.03.2018 - 19:15
1

Козел-провокатор

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 19:10)
я читаю книжки и далеко не Устав. Но, вот уровень женщин ограничен СТС и ТНТ, по этому

что ж за книжки-то такие, интересно ...

Которые учат писать "по этому" shum_lol.gif
Книжки он читает, ога.

Это сообщение отредактировал Azorych - 6.03.2018 - 19:17

[^]
Azorych
6.03.2018 - 19:16
2

Козел-провокатор

NellKa
Цитата
Я вот Смешариков уважаю, давайте лучше о них поговорим

Маша и медведь норм еще. biggrin.gif

[^]
motya
6.03.2018 - 19:16
1

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 19:11)
Я вот Смешариков уважаю, давайте лучше о них поговорим  hz.gif

Смешарики сосут, Фиксики рулез rulez.gif

Цитата
вот стало интересно - а в каких кругах вращается человек, что все его знакомые дамы смотрят всяческие Дом-2 и прочее?

я бы скорее сформулировала вопрос как "каких женщин предпочитает наш герой и где он их ищет" cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 19:17

[^]
motya
6.03.2018 - 19:17
3

почётный сруль

Цитата (samsatona @ 6.03.2018 - 19:15)
Цитата (Unotwelcome @ 6.03.2018 - 11:38)
Хз о чем тема. Если ты патриархальный мужик, то как могло получиться, что ты кончил не в ту дырку не в то время не в том месте? Или тебя обвела вокруг пальца охуевшая ТП? Получается, что ты долбоеб и недостоин руководящей роли в этой жизни, а только дойной коровой работать. А если не долбоеб, то и не окажешься в такой ситуации.

надеюсь это сарказм.

как можно спутать здравый смысл с сарказмом?

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 19:18
-1

Оторва

Цитата (Azorych @ 6.03.2018 - 19:16)
NellKa
Цитата
Я вот Смешариков уважаю, давайте лучше о них поговорим

Маша и медведь норм еще. biggrin.gif

Бродского почитаем...эх Валера wub.gif

[^]
Misha0276
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

55 страниц cry.gif , я вроде на 14 ушёл. Ну Вы и Флудерасты gigi.gif
Вот не могу я определится, мне куда? В каблуки или в альфычи-новосёльцы pray.gif

Наверное я все же к титькам rulez.gif

[^]
politesniper
3

пролетарий умственного труда

Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 09:39)

Семью в РФ ( и в большинстве стран СНГ) сейчас строят или наивные мальчики с гипертоксикозом или те, кто думает, что на его хитрую попу не найдётся болт с винтом.

Лично меня возмутила эта фраза.

Баран-школьник это написал? Школьнику простительно.
Или взрослый дол..еб?

Довожу до сведения ТСа, что большинство населения СНГ (да и всего мира) - это люди семейные. Они все глупые, а ТС один такой умный?

[^]
Гиперборея
6.03.2018 - 19:19
1

Жабля-шпионец

Вот знаете что? Многие пишут - переписать на родителей имущество, бабам только деньги нужны и тд. и тп.
А кто-нибудь пробовал тут открыть свое дело и не взять в него мужа? У меня однажды был подобный опыт. Что тут началось! Ты мне не доверяешь! Почему не хочешь, чтобы я вложился? Как ты можешь так поступать? Мы же семья! Ты хочешь развестись? Готовишь пути отхода? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69142
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх