Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dalog
6.03.2018 - 18:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 18:00)
маральный
Цитата
Индеец не Думчик который тупо всех вонючей дырой обзывает .

ну почитай.как он сегодня оскорблял. А вы так на его защиту бросились. Что-то не видела,чтобы вы за других так заступались.Могли бы сами своему другу мягко указать на его не корректное поведение.
и не нужно нас стыдить,все взрослые люди и имеют свое личное мнение

Змееныш, это ж интернеты. Буквы.
Закрой вкладку и забудь.
Ты чо? Живи в жизни.
Так то целую тебя и всё такое.
Не нервничай.

[^]
lazyivolga
6.03.2018 - 18:27
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 18:18)
Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 17:58)
И мальчиков тоже-чтоб мужиками росли,а не подкаблучниками,чтоб с детства знал чье слово самое последнее и кто хозяин в доме.Но к женщинам,как оказалось,нужен особый подход-вырастить настоящую женщину тот ещё адский труд(привить мальчику качества лидера и хозяина положения несравнимо легче чем привить девочке благочестие,любовь к труду,уважение ,поклонение и готовность служить мужчине

А зачем поклонение и готовность служить? Вы ж не рабыню воспитываете. И не собаку.

А вообще, мне порой кажется, что когда втирают дичь про "семейные ценности", которые, видите ли, утрачены, мужики просто хотят себе послушную, покорную юную девственную дуреху. Которую с детства учили что муж это царь и бог. Которого надо уважать априори. Похуй, хороший, плохой, чего умеет, хорош ли собой, сколько зарабатывает, кем является. И будет она на правах твари бесправной жить с мужем, заботиться о нем - стирать-готовить-убирать. Хочет муж - она подол задирает, еби, любимый. Не хочет - ну это он с устатку, пусть поест-поспит, ничего страшного. Бьет? Значит, любит. Напился? Так что ж мужу, и не отдыхать теперь, устает же. Уйти от мужа? Да куда ж уйти, он же от бога.

Ну собственно весь этот патриархальный брак и построен на угнетении женщины мужчиной.

Ну типа чтобы даже у последнего в обществе была гарантированная раба.

Так что те кто тут поет о благости патриархальных отношений, немного уапускают из виду, что все это счастье выстроено на чьих то страданиях.

Ну может и замечают, но женщина же не человек, какая разница, чего она там чувствует.

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 18:29
1

Оторва

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 18:25)
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 17:15)

А вот это уже дело. Нужно проводить тест при рождение каждого, вне зависимости от желания родителей. Средства в бюджет заложить. Потомки спасибо скажут.

ага , спасибо еще хитрожепые епари скажут, которым заепись замужних шпилить безпалева), опа а ему судебное решение приходит на наследника, и возможно не на одного gigi.gif, справедливость так справедливость, тест ДНК и банк данных ДНК, шо юы все ребетишке были при родителях, мамке и отце pray.gif

может петицию создадим? Я подпишу

[^]
Арлекин50
6.03.2018 - 18:29
0

Юморист

Цитата
А зачем поклонение и готовность служить? Вы ж не рабыню воспитываете. И не собаку.А вообще, мне порой кажется, что когда втирают дичь про "семейные ценности", которые, видите ли, утрачены, мужики просто хотят себе послушную, покорную юную девственную дуреху. Которую с детства учили что муж это царь и бог. Которого надо уважать априори. Похуй, хороший, плохой, чего умеет, хорош ли собой, сколько зарабатывает, кем является. И будет она на правах твари бесправной жить с мужем, заботиться о нем - стирать-готовить-убирать. Хочет муж - она подол задирает, еби, любимый. Не хочет - ну это он с устатку, пусть поест-поспит, ничего страшного. Бьет? Значит, любит. Напился? Так что ж мужу, и не отдыхать теперь, устает же. Уйти от мужа? Да куда ж уйти, он же от бога.

Мне вот не нужна рабыня и всё такое. Мне нужна простая женщина, на которую можно положиться. За которую можно будет точно сказать - не подведёт. Но увы... Весь опыт моих родственников и друзей (кроме одного, он пока под наблюдением) говорит, что таких нет. Да собственно и ответы дам в этом срачике говорят сами за себя. Все ваши опусы можно выразить одной фразой "мы святые принцессы".

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 18:30
1

Оторва

Dalog
Цитата
Змееныш, это ж интернеты. Буквы.
Закрой вкладку и забудь.
Ты чо? Живи в жизни.
Так то целую тебя и всё такое.
Не нервничай.

он не меня оскорбил и не я на него жаловалась.
А мы с тобой...ну давай поженимся wub.gif у тебя денюшки есть?

[^]
Ololo777
6.03.2018 - 18:30
11

Юморист

В который раз идёт перепись оленей на ЯПе. Как вы заебали.
Мы вам ребенка, а вы нам писечку?
Самое забавное, что порядочные мужские, которые по умолчанию считают, что их ребенок - это одно из важнейших ценностей в жизни, требующее вложений как душевных, эмоциональных, вложений времени, сил, так и материальных, да - так вот, эти мужики в подобных ветках отписываются редко.

Может потому что они в это время зарабатывают бабки?
Или с женой и сыном прутся в Ашан заманивать холодильник?
Или с дочкой идут на кружок после работы/школы?

А всякие олени, которые перепихнулись с какой-нибудь шаболдой, и на от них залетела - вот эти олени тут страдают каждый раз на ..дцать страниц. А их дети при этом растут на фиг не нужные ни маме, ни папе, и уже в 13 они закидываются насваем за углом школы, а в 15 начинают трахать таких же шаболд, как мама...

Потому что образец перед глазами какой? Папа-олень, считающий каждую копейку, потраченную на сына?
Мать,которая говорит "ты такой же дебил, как и твой папаша".

Мужики, почему делаете это вы, а стыдно мне?
Стыдно читать ваши ссыкливые комментарии, о том, что бывшая жена недостойна алиментов.

Копайие глубже - ваши дети с рождения были достойны большего, чем быть именно ВАШИМ ребенком.
Потому что вы жадные, никчёмные, глупые (иначе бы у вас не было вообще статуса разведенного мужчины-алиментщика).

Хорошо, что можно шпалу мне влепить. Приступайте, орлы.
Смелее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigroid
6.03.2018 - 18:34
6

Карликовое животное

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2018 - 18:29)
Цитата
А зачем поклонение и готовность служить? Вы ж не рабыню воспитываете. И не собаку.А вообще, мне порой кажется, что когда втирают дичь про "семейные ценности", которые, видите ли, утрачены, мужики просто хотят себе послушную, покорную юную девственную дуреху. Которую с детства учили что муж это царь и бог. Которого надо уважать априори. Похуй, хороший, плохой, чего умеет, хорош ли собой, сколько зарабатывает, кем является. И будет она на правах твари бесправной жить с мужем, заботиться о нем - стирать-готовить-убирать. Хочет муж - она подол задирает, еби, любимый. Не хочет - ну это он с устатку, пусть поест-поспит, ничего страшного. Бьет? Значит, любит. Напился? Так что ж мужу, и не отдыхать теперь, устает же. Уйти от мужа? Да куда ж уйти, он же от бога.

Мне вот не нужна рабыня и всё такое. Мне нужна простая женщина, на которую можно положиться. За которую можно будет точно сказать - не подведёт. Но увы... Весь опыт моих родственников и друзей (кроме одного, он пока под наблюдением) говорит, что таких нет. Да собственно и ответы дам в этом срачике говорят сами за себя. Все ваши опусы можно выразить одной фразой "мы святые принцессы".

А на тебя самого можно положиться? Ты способен поддержать, быть опорой для жены? Про тебя можно сказать, что ты не подведешь?

Просто так уж получилось, что многие женщины, которые старались быть опорой и поддержкой в нужный момент не получили в ответ эту самую поддержку, когда дело касалось их интересов. И как бы легче по жизни поддерживать саму себя, а не себя, того парня и в ответ ничего не ждать

[^]
Dalog
6.03.2018 - 18:35
1

Шутник

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 18:30)
он не меня оскорбил и не я на него жаловалась.
А мы с тобой...ну давай поженимся wub.gif у тебя денюшки есть?

Деньги-то есть. Дело не в этом.
А жену мне куда? Мы ж 30 лет женаты.
Не парься, кароч.
Кто тут тебя обидел? Кого на хуй послать?

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 17:58)

И мальчиков тоже-чтоб мужиками росли,а не подкаблучниками,чтоб с детства знал чье слово самое последнее и кто хозяин в доме.

то есть если я ему подзатыльнек за немытую посуду и разбросанные им шмотке отвешу, это не то воспитание? rolleyes.gif

[^]
маральный
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 18:17)
маральный
Цитата
Пойду поищу что там такого перьеголовый такого злого пизданул

Дело не в нём,а в том,что вы считаете возможным указывать нам когда жать 911 и читаете проповеди.

ОЙ все !
Да жмите что хотите , сколь ко там надо то для автопреда ? 10 ?
Чегож потом охуевать что "ой блин а этого забанили, того забанили"
Да считаю возможным указывать , потому что повторюсь под 911 попадает любое выражение в подобных срачах вполне проходное . И тем и ценно было тем что тут особенно у женщин было отвечать , часто даже с перехлестом а не запикивать .
И чем как не проповедями можно считать "любые посты в бабосрачах"
Ну повыбейте всех оппонентов и сидите довольные скучайте .
Да почитал Чгока , даже на пред с трудом тянет , не говоря уж о бане или лимите

[^]
rory5540
6.03.2018 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2018 - 18:29)
Цитата

На тебя-то самого можно положиться? За тебя можно точно сказать, что не подведешь?

[^]
Konstr
6.03.2018 - 18:39
1

Весельчак

Цитата (NellKa @ 6.03.2018 - 09:49)
Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:44)
Ну ,что бабы,с праздником нас! Начались поздравлялки rulez.gif

И не говори wub.gif
Искренне надеюсь на то, что детей наконец-то отцам начнут массово оставлять.
Они же этого хотят, не правда ли?

Два года назад я пытался отсудить право на проживание сына (тогда 10 лет ему было) со мной, который прожил до этого со мной два года после развода. На суде сын сказал ясно, что хочет жить со мной. Причем я не собирался подавать на алименты на эту пизду, которая загуляла с новым хахалем, но алименты получала и получает исправно. В итоге куча свидетелей с моей стороны, с ее стороны раз два и обчелся. Притащила психологическое заключение с сомнительной конторы, даже печати не было, где было якобы указано, что в цветах у меня синий цвет у нее зеленый блядь. Приехал я в кантору и выяснил, что врача такого там нет. Подал на апелляцию, хрен там. Написал в следственный комитет- ответ блядь-ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ. Вот так. Так то придется ждать 14 лет.

[^]
маральный
6.03.2018 - 18:39
2

Ярила

Цитата (LordV @ 6.03.2018 - 18:23)
И шо тут у вас?

Индейца задели за живое намеками на его сиксуальную ориентацию и он всех оскорбил , и все оскорбились lol.gif

[^]
NellKa
6.03.2018 - 18:40
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 18:00)
маральный
Цитата
Индеец не Думчик который тупо всех вонючей дырой обзывает .

ну почитай.как он сегодня оскорблял. А вы так на его защиту бросились. Что-то не видела,чтобы вы за других так заступались.Могли бы сами своему другу мягко указать на его не корректное поведение.
и не нужно нас стыдить,все взрослые люди и имеют свое личное мнение

Дык вспомни, как по Друмсу горевали, когда его забанили?
Я ни на какие оскорбления в свой адрес от старых баборцев не реагирую, ибо без них скучно why.gif

[^]
Арлекин50
6.03.2018 - 18:40
0

Юморист

Цитата
А на тебя самого можно положиться? Ты способен поддержать, быть опорой для жены? Про тебя можно сказать, что ты не подведешь?

Думаю, что да. Не гуляю, не пью, руки из нужного места. Но... Я простой прапорщик, без лексуса и без большой зарплаты. Интереса в общем не представляю. Только когда узнают, что у меня квартира в Питере начинают интересоваться, но когда я говорю, что она служебная - интерес сразу гаснет. Правда сейчас, я служу в мухосранске и моя зарплата больше средней в этой дыре. И я снова стал интересовать женщин. Совпадение? Не думаю!

[^]
крекспфекс
6.03.2018 - 18:42
2

Бармалей

А моя меня опасается,(а может и боится) потому что я как мужик способен на всё.Но при всём при этом, Я должен обеспечивать своих детей.
А ТС мне кажется ни на что не способен, только по судам таскаться.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 6.03.2018 - 18:45

[^]
rory5540
6.03.2018 - 18:43
2

Ярила

Цитата (Konstr @ 6.03.2018 - 18:39)

И не говори wub.gif

Два года назад я пытался отсудить право на проживание сына (тогда 10 лет ему было) со мной, который прожил до этого со мной два года после развода. На суде сын сказал ясно, что хочет жить со мной. Причем я не собирался подавать на алименты на эту пизду, которая загуляла с новым хахалем, но алименты получала и получает исправно. В итоге куча свидетелей с моей стороны, с ее стороны раз два и обчелся. Притащила психологическое заключение с сомнительной конторы, даже печати не было, где было якобы указано, что в цветах у меня синий цвет у нее зеленый блядь. Приехал я в кантору и выяснил, что врача такого там нет. Подал на апелляцию, хрен там. Написал в следственный комитет- ответ блядь-ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ. Вот так. Так то придется ждать 14 лет.

Как-то слабо верится.
Ты органы опеки привлекал? Акт об обследовании жилищных условий прикладывал? Психологическое заключение с печатью принёс?

[^]
Konstr
6.03.2018 - 18:49
2

Весельчак

Цитата (rory5540 @ 6.03.2018 - 18:43)

И не говори wub.gif

Как-то слабо верится.
Ты органы опеки привлекал? Акт об обследовании жилищных условий прикладывал? Психологическое заключение с печатью принёс?

Приходила с органов опеки, посмотрела спальное место пацана (у него своя комната есть), что в холодильнике, сказала нормально. Несмотря, что тяну ипотеку и алименты пожрать всегда есть.

Сын у меня до сих пор, у меня 3-4 дня в неделю проводит.

Это сообщение отредактировал Konstr - 6.03.2018 - 18:51

[^]
lazyivolga
6.03.2018 - 18:52
1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 6.03.2018 - 18:42)
А моя меня опасается,(а может и боится) потому что я как мужик способен на всё.

Это в каком плане? В сексуальном?

Очень смелое заявление.

[^]
Azorych
6.03.2018 - 18:53
4

Козел-провокатор

Арлекин50
Цитата
Правда сейчас, я служу в мухосранске и моя зарплата больше средней в этой дыре. И я снова стал интересовать женщин. Совпадение? Не думаю!

Ну дак природой заложено, самке нужен самец, который прокормит и защитит ее и детеныша.
Сам пишешь, что нищеброд, но при этом не замедлил хвастануть квартирой, пусть и не своей. Скажи, ты сам нудяра , поэтому, кроме квартиры, тебе нечем завлечь женщину.

[^]
rory5540
6.03.2018 - 18:54
5

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 6.03.2018 - 18:40)
Цитата

Думаю, что да. Не гуляю, не пью, руки из нужного места. Но... Я простой прапорщик, без лексуса и без большой зарплаты. Интереса в общем не представляю. Только когда узнают, что у меня квартира в Питере начинают интересоваться, но когда я говорю, что она служебная - интерес сразу гаснет. Правда сейчас, я служу в мухосранске и моя зарплата больше средней в этой дыре. И я снова стал интересовать женщин. Совпадение? Не думаю!

А ты не знал, что способность содержать семью, это вполне половой признак?
Конечно, бабам больше нравится ссмостоятельный мужик, чем вшивый нищеброд. Ты тоже себе жену на помойке искать не будешь, я думаю. Захочется и почище, и посимпатичнее.

То, что ты не пьёшь - не гулять, это хорошо. Так и должно быть. Но общаться с тобой нормально? Приличных баб солдафонство/грубость/фельдфебельские замашки не сильно привлекают. Т.к. ходить по струнке и получать взыскания shum_lol.gif мало какой хочется.
Хотя, в мухосранске, среди непуганых ворон, может, и найдёшь. Правда, в ебенях девки по замужем расходятся рано. И рожают сразу. Т.е.найти бездетную старше 25, это или бесплодная, или крокодил, или местным на ней было стремно жениться. Ну или с такими тараканами, что нахнах.

[^]
Konstr
6.03.2018 - 18:56
1

Весельчак

Я хочу сказать, что прогнила эта система. Орган опеки работает из рук вон. За взятки. И как сказала мировая судья, жена моего знакомого, что законы и суды так устроены и изменить в решений суда крайне сложно.

Это сообщение отредактировал Konstr - 6.03.2018 - 18:57

[^]
rory5540
6.03.2018 - 18:57
2

Ярила

Цитата (Konstr @ 6.03.2018 - 18:49)
Цитата (rory5540 @ 6.03.2018 - 18:43)

И не говори wub.gif

Как-то слабо верится.

Приходила с органов опеки, посмотрела спальное место пацана (у него своя комната есть), что в холодильнике, сказала нормально. Несмотря, что тяну ипотеку и алименты пожрать всегда есть.

Сын у меня до сих пор, у меня 3-4 дня в неделю проводит.

В суде представитель опеки был?

[^]
Konstr
6.03.2018 - 18:57
1

Весельчак

был

[^]
Гиперборея
6.03.2018 - 18:59
5

Жабля-шпионец

В общем, мужчины хотят повелевать женщиной и при этом создать ей такие условия, чтобы она сама не могла бы уйти, чтобы ее можно было только выгнать на мороз и она была бы вынуждена уйти, в чем мать родила, и всю жизнь сожалеть biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69143
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх