Какие законы напринимали для себя баборабы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
6.03.2018 - 18:00
5
Статус: Offline

Оторва

маральный
Цитата
Индеец не Думчик который тупо всех вонючей дырой обзывает .

ну почитай.как он сегодня оскорблял. А вы так на его защиту бросились. Что-то не видела,чтобы вы за других так заступались.Могли бы сами своему другу мягко указать на его не корректное поведение.
и не нужно нас стыдить,все взрослые люди и имеют свое личное мнение

Это сообщение отредактировал Zmejja - 6.03.2018 - 18:02

[^]
al65
6.03.2018 - 18:03
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 6.03.2018 - 16:41)
Прадоруб
Цитата
Проблема в другом достойных девушек сейчас почти нет.

да, хреново

Конечно хреново! :) Раньше девки были моложе!

[^]
necessitudo
6.03.2018 - 18:11
-1

Хохмач

Цитата (Hiten @ 6.03.2018 - 16:25)
Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 16:21)
Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 16:15)
Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 16:11)

Хуже когда целку сохранила и мнит себя невинной, а на попе и во рту пробы негде ставить от многокилометрового пробега cool.gifИ вроде девственница и не подкопаться,а бл-дь бл-ю погоняет

Бывает и такое, на полиграф тащить, пусть проходят в обязательном порядке.
Это все смешно, пока тест ДНК не покажет, что ты Алень и содержишь ублюдка, а баба разводит на бабло.

Что-то наверное такое и будет в будущем.Родителям надо девочек хорошо воспитывать-тогда и нужды не будет не в полиграфе,не в посте на яп

Их и воспитывают теперь в духе "учись, ищи себе работу, обеспечивайте себя сама, чтобы потом у разбитого корыта не сидеть, если муж блядью окажется или променяет тебя с ребенком на писечку".

Я не ослышался?Позвольте с вами не согласиться-я вижу совершенно другую картину -девушки,повзрослев и окрепнув мозгами ,начинают охоту на четких мажористых пацанов,но то что большую их часть просто попользуют и выкинут за ненадобностью им почему-то в голову не приходит.А так да,проскакав по х-м можно и замуж за обычного соседского парня, попользуя его,родив ребёнка и обобрав,остаться в его уютной квартирке с гордым званием"рсп"

[^]
motya
6.03.2018 - 18:13
9

почётный сруль

Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 18:11)

Я не ослышался?Позвольте с вами не согласиться-я вижу совершенно другую картину -девушки,повзрослев  и окрепнув мозгами ,начинают охоту на четких мажористых пацанов,но то что большую их часть просто попользуют и выкинут за ненадобностью им почему-то в голову не приходит

где видишь? в инстаграмме?
попробуй выйти на улицу, там масса интересного cool.gif

вообще все чаще замечаю, что даже подростки разумнее некоторых "взрослых". Они хотя бы не несут хуйню с видом мессии faceoff.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 18:13

[^]
маральный
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 18:00)
маральный
Цитата
Индеец не Думчик который тупо всех вонючей дырой обзывает .

ну почитай.как он сегодня оскорблял. А вы так на его защиту бросились. Что-то не видела,чтобы вы за других так заступались.Могли бы сами своему другу мягко указать на его не корректное поведение.
и не нужно нас стыдить,все взрослые люди и имеют свое личное мнение

Хошь честно - я задремал cry.gif
Вот вроде комментил , Покусакус по моему про маму что то писал, и херакс просыпаюсь и уже темнеет , спасибо хоть проснулся , а то если посплю на закате башка болит.
Поэтому сами комменты от вождя я не видел , может и заслужил . Я о другом здесь как бы и ругань не ругань и срач не срачь . Для души и для посмеяться .
Пойду поищу что там такого перьеголовый такого злого пизданул

[^]
Mihalis
0

Юморист

Цитата (pilligrimm01 @ 6.03.2018 - 10:07)
Для себя решил, если когда-нибудь вновь надумаю завести семью, то у меня обязательно будет брачный контракт ибо только он может защитить мужчину.

Я тебя разочарую, бро, но в России это филькина грамота. От дележа твоего имущества она не спасёт. Тут либо не жениться(самая правильная позиция как по мне), либо переписывать всё на родителей. А по теме да, примерно так и выходит. Почему мужчина вообще никак не защищён в правовом плане от произвола бывшей супруги, я понять не могу. Простейшая ситуация, она поеблась, на стороне, ты об этом узнал, жить с ней не можешь после этого и в итоге теряешь половину всего нажитого, детей и ещё алименты обязан платить. Хер с ним с имуществом, но детей-то с какого хера по-дефолту с матерью оставляют, может мне кто-нибудь ответить? Я может их больше люблю и способен обеспечивать и растить сам, а не бляди своих наследников оставлять. А они помимо алиментов зачастую ещё и ограничивают общение с ребенком. Тут реально единственный выход это переехать её нахер, посидеть годик в колонии, да по УДО выйти, меньше нервов и здоровья потеряешь. Все кто здесь харахорятся и вещают про семью и мужчину как её главу, вы почитайте кодекс и судебные практики, если женщина захочет, она вам ад устроит, а не жизнь и ты с этим по закону НИЧЕГО сделать не сможешь.

Это сообщение отредактировал Mihalis - 6.03.2018 - 18:26

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 18:16
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Дэниэлс @ 6.03.2018 - 17:00)
считаю, что женщинам надо осознать глубину своего грехопадения и покаяться. pop.gif футакимибыть mike.gif

а глубину грехопадения принять на надо прям от времен яблока с райского дерева, я таг понимаю? rolleyes.gif

[^]
rory5540
5

Ярила

Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 17:58)
Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 16:35)
Родителям надо девочек хорошо воспитывать-тогда и нужды не будет не в полиграфе,не в посте на яп

а шо с мальчикаме, их хорошо воспитывать надо? или не обязательно rolleyes.gif

И мальчиков тоже-чтоб мужиками росли,а не подкаблучниками,чтоб с детства знал чье слово самое последнее и кто хозяин в доме.Но к женщинам,как оказалось,нужен особый подход-вырастить настоящую женщину тот ещё адский труд(привить мальчику качества лидера и хозяина положения несравнимо легче чем привить девочке благочестие,любовь к труду,уважение ,поклонение и готовность служить мужчине

А зачем родителям девочек так воспитывать? Они своим детям не враги cool.gif и дочкам желают счастья. Похуй им на чьи-то патриархально-рабовладельческие замашки, срать они хотели на мечты незадачливых домостроевцев.

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 18:13)
Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 18:11)

Я не ослышался?Позвольте с вами не согласиться-я вижу совершенно другую картину -девушки,повзрослев  и окрепнув мозгами ,начинают охоту на четких мажористых пацанов,но то что большую их часть просто попользуют и выкинут за ненадобностью им почему-то в голову не приходит

где видишь? в инстаграмме?
попробуй выйти на улицу, там масса интересного cool.gif

вообще все чаще замечаю, что даже подростки разумнее некоторых "взрослых". Они хотя бы не несут хуйню с видом мессии faceoff.gif

Вы меня раскусили lol.gif только не с видом мессии ,а с улыбкой на устах

[^]
Айдэн
2
Статус: Online

...

Цитата (Mihalis @ 6.03.2018 - 18:13)
Цитата (pilligrimm01 @ 6.03.2018 - 10:07)
Для себя решил, если когда-нибудь вновь надумаю завести семью, то у меня обязательно будет брачный контракт ибо только он может защитить мужчину.

Я тебя разочарую, бро, но в России это филькина грамота. От дележа твоего имущества она не спасёт. Тут либо не жениться(самая правильная позиция как по мне), либо переписывать всё на родителей.

или бомжевать всю оставшуюся жизнь lol.gif

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (Mihalis @ 6.03.2018 - 18:13)
Тут либо не жениться(самая правильная позиция как по мне), либо переписывать всё на родителей.

самый верный подход
сразу будет видно, ебанутая баба попалась или нет
если согласна - стопуняк ебанутая lol.gif

[^]
Mandragore
6.03.2018 - 18:17
4

Ярила

necessitudo
Цитата
уважение ,поклонение и готовность служить мужчине

Бггггг shum_lol.gif
А знаете, почему это так трудно? Потому что противоестественно.
Не могут те, кто живёт разумом/расчетливостью, поклоняться тем, кто живёт инстинктами. Уровень не тот)

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Родителям надо девочек хорошо воспитывать-тогда и нужды не будет не в полиграфе,не в посте на яп

И мальчиков тоже-чтоб мужиками росли,а не подкаблучниками,чтоб с детства знал чье слово самое последнее и кто хозяин в доме.Но к женщинам,как оказалось,нужен особый подход-вырастить настоящую женщину тот ещё адский труд(привить мальчику качества лидера и хозяина положения несравнимо легче чем привить девочке благочестие,любовь к труду,уважение ,поклонение и готовность служить мужчине

Зачем девочке прививать поклонение и готовность служить мужчине?
Может лучше тоже ей привить лидерские качества?

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 18:16)
только не с видом мессии ,а с улыбкой на устах

для улыбки ты говоришь слишком многословно и обиженно, не обманывай хотя бы себя cool.gif

[^]
Zmejja
1

Оторва

маральный
Цитата
Пойду поищу что там такого перьеголовый такого злого пизданул

Дело не в нём,а в том,что вы считаете возможным указывать нам когда жать 911 и читаете проповеди.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 18:18
9

адвокат дьявола

А зачем поклонение и готовность служить? Вы ж не рабыню воспитываете. И не собаку.

А вообще, мне порой кажется, что когда втирают дичь про "семейные ценности", которые, видите ли, утрачены, мужики просто хотят себе послушную, покорную юную девственную дуреху. Которую с детства учили что муж это царь и бог. Которого надо уважать априори. Похуй, хороший, плохой, чего умеет, хорош ли собой, сколько зарабатывает, кем является. И будет она на правах твари бесправной жить с мужем, заботиться о нем - стирать-готовить-убирать. Хочет муж - она подол задирает, еби, любимый. Не хочет - ну это он с устатку, пусть поест-поспит, ничего страшного. Бьет? Значит, любит. Напился? Так что ж мужу, и не отдыхать теперь, устает же. Уйти от мужа? Да куда ж уйти, он же от бога.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 6.03.2018 - 18:19

[^]
waymark
6.03.2018 - 18:19
7

Ярила

necessitudo
вы сами что из себя представляете чтобы такое от женщин требовать?

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 18:21
1

Оторва

Цитата (waymark @ 6.03.2018 - 18:19)
necessitudo

ты чо...у него писюн есть ueban.gif

[^]
necessitudo
6.03.2018 - 18:22
0

Хохмач

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 18:17)
Цитата (necessitudo @ 6.03.2018 - 18:16)
только не с видом мессии ,а с улыбкой на устах

для улыбки ты говоришь слишком многословно и обиженно, не обманывай хотя бы себя cool.gif

Ага,я обиженец gigi.gif и на этой мажорной ноте позвольте наш диалог.всем хорошего вечера

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 18:22
5

адвокат дьявола

Цитата (waymark @ 6.03.2018 - 18:19)
necessitudo

Представляли бы что-то из себя - такой хуйни бы не требовали. Мужчина, который что-то из себя представляет, любви и уважения женщины и так способен добиться. А малохольный, который ноль без палочки - только и может уповать на домострой, скрепы, традиции, семейные ценности и слепое поклонение и повиновение.

[^]
rory5540
6.03.2018 - 18:23
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 6.03.2018 - 18:17)

Зачем девочке прививать поклонение и готовность служить мужчине?
Может лучше тоже ей привить лидерские качества?

Покорность /готовность служить мужчине)) имеет смысл прививать, только если дочка получилась тупенькой, на грани дебильности. Тогда да - чтоб была при муже, который присмотрит. И она пристроена, и мужику какому-нибудь счастье. Только брачный контракт грамотно составлять и имущество оформлять сначала на себя, а потом на внуков.

[^]
LordV
6.03.2018 - 18:23
1

Светлейший

И шо тут у вас?

[^]
Allforme
6.03.2018 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 11:14)
Чёт вспомнилось.Яповцы и ЯПовчанки...А вот вы его тоже назовёте гомиком,обиженкой и т.д.?

Или таки там всё таки сука жена? И он тоже нижней головкой думал?

Вот просто интересно....

А чем он еще думал, женясь на молодухе, оставив жену, которая с него 30 лет пылинки сдувала? Ясное дело, мяса свежего захотелось, а оно (новая жена), вот сюрприз-то! только за бабки замуж и пошла. Он ей в деды годится. Какая блять любовь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mandragore
6.03.2018 - 18:25
3

Ярила

Angelberth
Цитата
А вообще, мне порой кажется, что когда втирают дичь про "семейные ценности", которые, видите ли, утрачены, мужики просто хотят себе послушную, покорную юную девственную дуреху. Которую с детства учили что муж это царь и бог. Которого надо уважать априори. Похуй, хороший, плохой, чего умеет, хорош ли собой, сколько зарабатывает, кем является. И будет она на правах твари бесправной жить с мужем, заботиться о нем - стирать-готовить-убирать. Хочет муж - она подол задирает, еби, любимый. Не хочет - ну это он с устатку, пусть поест-поспит, ничего страшного. Бьет? Значит, любит. Напился? Так что ж мужу, и не отдыхать теперь, устает же. Уйти от мужа? Да куда ж уйти, он же от бога.

Свят свят свят fear.gif Аж передернуло cry.gif
Никогда уже не будет такого. Никогда.
А недоделанные недомачи с такими влажными фантазиями пусть идут на хер стройными рядами. К некоторым вещам возврата быть не может по умолчанию.

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 18:25
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Прадоруб @ 6.03.2018 - 17:15)

А вот это уже дело. Нужно проводить тест при рождение каждого, вне зависимости от желания родителей. Средства в бюджет заложить. Потомки спасибо скажут.

ага , спасибо еще хитрожепые епари скажут, которым заепись замужних шпилить безпалева), опа а ему судебное решение приходит на наследника, и возможно не на одного gigi.gif, справедливость так справедливость, тест ДНК и банк данных ДНК, шо юы все ребетишке были при родителях, мамке и отце pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69143
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх