Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OSNAZ
23.02.2017 - 12:13
2
Статус: Offline

Водяной

Цитата (ElPresidento @ 23.02.2017 - 11:20)
Думаю, что да. Служить надо, хотя бы для того, чтобы уметь быстро одеться, раздеться и придумать отмазу.
Ну и для того, что бы пройти определенные лишения и суровые условия. И не плакать, если у тебя тапочки мокрые часов пять. И если холодно, жарко или не покормили сутки-другие. Или даже пару недель, как иногда было.
Но другой вопрос, что это же прошли и Серьожа Зверев, и Биорис Моисеев. Может они и мужики, я не в курсе, но позиционируют себя по иному.

Оне пидары В хорошем смысле этого слова. А откупившиеся, откосившие- в нехорошем. Как в анекдоте--Абрам,ты знаешь Мойша таки пидарас.
-Что взял деньги и не отдает
-Нет.В хорошем смысле этого слова

[^]
Бульвинкль
23.02.2017 - 12:14
-7

Хохмач

Праздник, которого нет

Вот и наступил день, который можно смело называть главной ярмаркой лицемерия.

В этот день женщины с лицемерной ухмылкой дарят мужчинам символические подарки за “привилегию” быть пушечным мясом. Женщины прекрасно знают, что в случае чего их задницы будут в тепле, пока мужчины будут ползать в окопах и глотать грязь, защищая ненавидящее их государство.

Я не согласен считать этот день праздником.

Нет ничего праздничного в том, что мужчина против воли отправляется в армию, теряя год и без того короткой и весьма посредственной жизни в угоду чужим интересам. Нет ничего праздничного в том, что мужчины на протяжении истории гибли по воле правителей, которым взбрело в голову ввязаться в очередную войну.

Нет ничего праздничного в том, что только мужчины обязаны защищать ценой своей жизни безопасность и целостность государства, в то время как женщины будут сидеть в тылу, а в случае чего раздвинут ноги перед захватчиками.

Тем, кто пытается поздравить меня с днем пушечного мяса, я сначала спокойно говорю, что не праздную этот день. Тех, кто не унимается и пытается всучить мне какое-то барахло в виде подарка, я просто посылаю подальше.

Моя позиция однозначна. Принимать подарки и поздравления в день, который фактически является днем траура, днем полного аннулирования мужских прав – значит поддерживать мужененавистническую систему.

Я говорю об этом во всеуслышанье, и мне плевать на реакцию окружающих. Я ценю свою жизнь превыше всего, и тех, кто пытается нивелировать ценность моей жизни, внедрить в меня психологию расходного материала, я считаю мужененавистниками. С такими людьми мне не по пути.

Я не пожму им руку, я не стану заводить с ними ни деловых, ни дружеских отношений.

Пусть мой протест единичен. Когда единиц становится много, они превращаются в миллионы.

Нет сегодня никакого праздника.
© Алексей Баринов

[^]
Митрич180391
23.02.2017 - 12:21
-3

Шутник

Настоящий мужик никогда не будет кричать и бить себя в грудь что он отслужил а остальные гавно . Я например не служил , но если ко мне подойдёт какая дичь и скажет что я не мужик , я ему так клюв начищу , что он в зеркале себя не узнает и приемчики армейские не помогут.

[^]
OSNAZ
23.02.2017 - 12:21
5

Водяной

Бульвинкль

Исповедь твари дрожащей? Кто такой этот Баринов-потенциальный полицай или капо?

[^]
OSNAZ
23.02.2017 - 12:23
3

Водяной

Цитата (Митрич180391 @ 23.02.2017 - 12:21)
Настоящий мужик никогда не будет кричать и бить себя в грудь что он отслужил а остальные гавно . Я например не служил , но если ко мне подойдёт какая дичь и скажет что я не мужик , я ему так клюв начищу , что он в зеркале себя не узнает и приемчики армейские не помогут.

Так ТС то как раз это и иллюстрирует наглядно своим плачем Ярославны.

[^]
rtr
23.02.2017 - 12:24
5

Ярила

Цитата (Митрич180391 @ 23.02.2017 - 12:21)

Какой ты грозный и опасный..,мамка давно пирожками кормила?.. lol.gif
армия это прежде всего резкий отрыв от маменькиной сиськи.
это не ты?

Это сообщение отредактировал rtr - 23.02.2017 - 12:37

[^]
bespe4nost
23.02.2017 - 12:28
8

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 23.02.2017 - 12:14)
Праздник, которого нет

В этот день женщины с лицемерной ухмылкой дарят мужчинам символические подарки за “привилегию” быть пушечным мясом. Женщины прекрасно знают, что в случае чего их задницы будут в тепле, пока мужчины будут ползать в окопах и глотать грязь, защищая ненавидящее их государство.

Нет ничего праздничного в том, что мужчина против воли отправляется в армию, теряя год и без того короткой и весьма посредственной жизни в угоду чужим интересам. Нет ничего праздничного в том, что мужчины на протяжении истории гибли по воле правителей, которым взбрело в голову ввязаться в очередную войну.

Нет ничего праздничного в том, что только мужчины обязаны защищать ценой своей жизни безопасность и целостность государства, в то время как женщины будут сидеть в тылу, а в случае чего раздвинут ноги перед захватчиками.

Тем, кто пытается поздравить меня с днем пушечного мяса, я сначала спокойно говорю, что не праздную этот день. Тех, кто не унимается и пытается всучить мне какое-то барахло в виде подарка, я просто посылаю подальше.

Моя позиция однозначна. Принимать подарки и поздравления в день, который фактически является днем траура, днем полного аннулирования мужских прав – значит поддерживать мужененавистническую систему.

Я говорю об этом во всеуслышанье, и мне плевать на реакцию окружающих. Я ценю свою жизнь превыше всего, и тех, кто пытается нивелировать ценность моей жизни, внедрить в меня психологию расходного материала, я считаю мужененавистниками. С такими людьми мне не по пути.

Я не пожму им руку, я не стану заводить с ними ни деловых, ни дружеских отношений.

Пусть мой протест единичен. Когда единиц становится много, они превращаются в миллионы.

© Алексей Баринов

Говно ты а не человек

И твоя неповотримая жизнь тоже говно

Минусы из принципа не ставлю, считаю ниже собственного достоинства

ШПАЛА тебе поперек еблища виртуально.

Так не говори в реале людям, получишь реальной шпалой по реальному еблищу

[^]
dubai77
23.02.2017 - 12:29
1

Шутник

а вот они служили и дети у них и семью тянут а ты так окопы копать пойдешь! нет тебе автомата не доверяет родина таким! не в обиду!

[^]
БЕРКУТ86
23.02.2017 - 12:35
9

ЯПовский ярилла

Мужики, с праздном Вас, участвовавших и служивших! Семьям счастья. Сам не служил и честно сказать жалею. Удачи во всем Вам и огромное спасибо.

Это сообщение отредактировал БЕРКУТ86 - 23.02.2017 - 12:36

[^]
rtr
23.02.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 23.02.2017 - 12:14)
Праздник, которого нет

© Алексей Баринов

Мысль такая..бабы заставляют воевать?..есть другая ,а не пойти ли нам выебать баб из другого поселения? dont.gif
что впринципе и делали русские мужики когда им баба отказывала..

Это сообщение отредактировал rtr - 23.02.2017 - 12:52

[^]
s300pm
23.02.2017 - 12:46
7

Юморист

в этот день поздравляют даже женщин, если они носят погоны.
Кстати, уважаемые дамы в форме, низкий Вам поклон за то, что не ждете, когда Отчизна позовет и грянет война (ну, это когда "фсе-фсе" неслужившие, как один, Родину защищать побегут), даже в мирное время служба не сахар и Вы свою работу выполняете честно!

почему поздравляют сегодня по факту наличия 2х яиц и свистульки?- искажение самого праздника. он назывался всегда День Советской Армии и Военно-Морского Флота (вот он какой великий праздник был!- ни одного слова с маленькой буквы написать рука не поднимается!)
правоприемником должен был стать День Российской Армии и ВМФ.
что получили? "День Защитника Отечества"
чьего отечества? кто этот самый защитник, и от чего или кого он защищает?- тайна покрытая мраком. безликий праздник получился, увы.
а так удобнее просто, в т.ч. и по корпоративной этике: собрались офисом 8го марта,- женщинам цветы. должно же быть алаверды?! и даты рядышком совсем,- лишний повод вкусить алкоголя ( а мужчины у нас все защитники :) )
с ТС не соглашусь, что отслужившим не чем гордиться, кроме как службой в ВС. Вам то, любезный, откуда знать, чем гордится человек, отдавший долг Родине?! Вам это не понять, как мне не понять, например, что чувствует женщина при родах. (извините за сравнение)
по поводу "не служил-не мужик",- мне трудно судить.
кому-то и здоровья не хватает, у кого то есть другие реальные причины
не идти в армию. настоящие это причины или липовые,- личное дело каждого и обсуждению не подлежит.
.............
ТС, на правах кадрового офицера, позволь сделать замечание: не дели военнослужащих на прошедших горячие точки и не прошедших (ребята в 94м тоже не думали, что хлебнут не меньше, чем в афгане,- ходили в наряд, бегали в самоволки, как все и т.п.) не дели военнослужащих на спецназ и пехоту (если Вам кажется, что спец, это Ремба, бегающий под градом пуль и его жизни угрожает опасность больше, чем рядовому пехотинцу,- спросите у дедушки, например (если он войну прошел) сколько раз идет в атаку (да и вообще, сколько живет) обычный солдат. спецназ на дереве не растет, и чтоб 1 день нормально воевать он месяцами тренируется в мирных условиях, так же, как все в казарме живет и в наряды ходит.
..............
в одном ты прав, ТС: служба в армии не подвиг. Защитником может стать каждый,- главное желание.
но если в мирное время желания защищать свою страну нет, почему Вы верите во внезапный всплеск собственного патриотизма во время войны?
открою тайну: на войне убивают и убивать приходится,- и хрен знает что страшнее. вам лет сколько? вы реально думаете, что в мирное время не выполняются боевые задачи?- да каждый день! выполняют, с оружием в любую погоду- это не подвиг, это работа такая.

Защитники! Кто не дома, а на службе, дежурстве, в походе, карауле, кто выполняет сегодня свою почетную и опасную работу,- СПАСИБО!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!

[^]
azard
23.02.2017 - 12:55
4

Шутник

Типичный профессиональный белобилетник-дезертир.
23 февраля превратился в праздник по половому признаку, стал аналогом 8 марта. Позор, конечно. Узаконенный. Хотя этот день имеет отношение только к Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянскому Красному Флоту. Ни современная армия, тем более, МВД и другие фискальные службы к нему отношения не имеют.
Женщин-военнослужащих не воспринимаю совсем. Это физическая и нравственная аномалия. Они как сыр в масле катаются: у них должности похалявнее, продвижение, никаких командировок, умственных и физических нагрузок и т. д. К тому же, нервы не мужские. Могут во время боевой обстановки психануть, не готовы к многовариантной ситуации.

Тех, кто служил в Советской Армии и на Флоте, кто осознал весь высокий смысл армейской и флотской службы, с праздником!

Это сообщение отредактировал azard - 23.02.2017 - 13:02

[^]
Bush6791
23.02.2017 - 12:55
7

Ярила

Цитата
Да , я не служил, я никогда особо и не отмечаю этот праздник!
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.

Вот здесь уже скрыт нихуевый такой конгниктивный диссонанс.

Ты, блеать, в 18 лет зассал отдать год-другой в армии мирного времени. gigi.gif

Но, блеать, уверен, что случись война - "уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне" - ай, не пизди - зассышь и закосишь еще более, тут даже вопросов быть не может! dont.gif lol.gif

[^]
Трахтурист
23.02.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (CUJIA @ 23.02.2017 - 10:52)
Сколько мы там уже солдат потеряли?

В Сирии? 26

[^]
Lalapups
23.02.2017 - 13:37
-1

Ярила

Никогда не принимал какую-либо сторону в таких спорах. Дело в том, что ответ в этом вопросе один и он как бы в названии праздника. День ЗАЩИТНИКА отечества, то есть - этот праздник ТОЛЬКО тех ЛЮДЕЙ (и женщин тоже), кто на данный момент состоит на службе в армии и точка. Это раз.

Не каждого человека (мужского пола) отслужившего в армии можно назвать мужчиной, ой не каждого. Это два.

И так как мы отмечаем сей день всей страной - логичнее было бы назвать его "день мужика". эта три.
Чаще всего с такими мыслями не согласны именно те служившие, которых мужчиной назвать язык не поворачивается.

[^]
bespe4nost
23.02.2017 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Lalapups @ 23.02.2017 - 13:37)
Никогда не принимал какую-либо сторону в таких спорах. Дело в том, что ответ в этом вопросе один и он как бы в названии праздника. День ЗАЩИТНИКА отечества, то есть - этот праздник ТОЛЬКО тех ЛЮДЕЙ (и женщин тоже), кто на данный момент состоит на службе в армии и точка. Это раз.

Не каждого человека (мужского пола) отслужившего в армии можно назвать мужчиной, ой не каждого. Это два.

И так как мы отмечаем сей день всей страной - логичнее было бы назвать его "день мужика". эта три.
Чаще всего с такими мыслями не согласны именно те служившие, которых мужчиной назвать язык не поворачивается.

есть здравое зерно в твоих размышлениях, однако если в твоем военном билете нет отметки о дембеле

ТЫ КРЫСА ГРАЖДАНСКАЯ

[^]
хартманннн
23.02.2017 - 14:05
1

орнитофил

Цитата (azard @ 23.02.2017 - 13:55)
Типичный профессиональный белобилетник-дезертир.
23 февраля превратился в праздник по половому признаку, стал аналогом 8 марта. Позор, конечно. Узаконенный. Хотя этот день имеет отношение только к Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянскому Красному Флоту. Ни современная армия, тем более, МВД и другие фискальные службы к нему отношения не имеют.
Женщин-военнослужащих не воспринимаю совсем. Это физическая и нравственная аномалия. Они как сыр в масле катаются: у них должности похалявнее, продвижение, никаких командировок, умственных и физических нагрузок и т. д. К тому же, нервы не мужские. Могут во время боевой обстановки психануть, не готовы к многовариантной ситуации.

Тех, кто служил в Советской Армии и на Флоте, кто осознал весь высокий смысл армейской и флотской службы, с праздником!

Шпалить не буду,но шел бы ты нахер.ВВ МВД,по твоему не достойные празднования?Или многочисленные ОМОНы,СОБРы,и прочие спецы,не вылезавшие из Кавказа чем то хуже пехоты?К сведению,моя мама ГКС Флота,если тебе это о чем то говорит и лямку тянула на минно- торпедных складах Полярного от души и плотно.И в декрете была 2 месяца,потом на службу.

[^]
DANIL0V
23.02.2017 - 14:43
0

Шутник

ГСВГ .згв

[^]
100тыща500
23.02.2017 - 14:45
1

Ярила

Блядь...

"Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества."

Всё! Он не поздравлял "всехмущщщин".
Спор о чём?

[^]
NightRiderz1
23.02.2017 - 14:49
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 23.02.2017 - 14:05)
Шпалить не буду,но шел бы ты нахер.ВВ МВД,по твоему не достойные празднования?Или многочисленные ОМОНы,СОБРы,и прочие спецы,не вылезавшие из Кавказа чем то хуже пехоты?

При чем тут достойны-не достойны? Они достойны чествования за свои ратные подвиги, разумеется - это отдельный разговор. Но они же не части Красной Армии? Ни в силу исторических причин, ни по подчинению (ведь?) При чем тут тогда 23 февраля?
Человек, которому ты пишешь и которого посылешь нахер, четко описал свою позицию: "Хотя этот день имеет отношение только к Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Рабоче-Крестьянскому Красному Флоту"

[^]
CUJIA
23.02.2017 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 23.02.2017 - 14:45)
Блядь...

"Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил военнослужащих и ветеранов с Днем защитника Отечества."

Спор о чём?

Спор о том, как относиться к таким мужчинам, как Борис Моисеев, Сергей Зверев, Сергей Пенкин, которые вроде как в армии служили, а вроде как и мужчинами сами себя не особо считают. Следовательно является ли служба в армии критерием того, мужик или не мужик?

Это сообщение отредактировал CUJIA - 23.02.2017 - 15:28

[^]
dude29
23.02.2017 - 15:28
0

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 23.02.2017 - 15:45)
Блядь...

Спор о чём?

Заметь, бывших военнослужащих он не поздравил))

[^]
Аттила
23.02.2017 - 15:32
1

Ярила

А я и сам не отмечаю. Принципиально.
Поздравил только ветеранов боевых действий. Те кто тупо бордюры красил 2/1 года- отношения к "защите отечества" не имеют ИМХО.

[^]
NightRiderz1
23.02.2017 - 15:33
2

Ярила

Цитата (dude29 @ 23.02.2017 - 15:28)
Цитата (100тыща500 @ 23.02.2017 - 15:45)
Блядь...

Спор о чём?

Заметь, бывших военнослужащих он не поздравил))

Так а бывших очень мало: после того, как дал присягу, ты военнослужащий до 60 с чем-то лет, емнип. Просто в запасе.

[^]
Badenser
23.02.2017 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (гошаполуфак @ 22.02.2017 - 15:40)
У меня не рвет пукан, просто делюсь мыслями!

Сегодня с утра на планерке две наши дамы принесли пирогов ,торт, налили чаю и стали поздравлять нас, мужчин с наступающим 23 февраля!
Ну как всегда между собой начались прибаутки на тему что не служивших нужно поздравлять 8 марта , а из семи сотрудников мужского пола отслужили всего двое.
Тут как бы все свои ,посмеялись и ладно.

Но вот потом в процессе дня,мотаясь по работе, в соцсетях итп начинается ежегодное мозгоебалово по этому поводу. "Не служил -не мужик", "Родину защищают единицы а бухают 23 февраля все" , "Всех настоящих мужчин с 23 февраля, остальных с хорошей погодой" и тому подобное.

Да , я не служил, я никогда особо и не отмечаю этот праздник!
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне.
Лично я не считаю обычную службу в армии верхом мужественности , я уважаю мужиков не за это( может потому что сам не служил?) . Хотя большое уважение без сомнения вызывают люди прошедшие горячие точки и всякие там спецы.

Меня смешит то,что для тех кто больше всех шипит с пеной у рта и выпендривается, главным достижением в жизни является именно то, что они отдали "Долг Родине".
Вот прошло 15 лет с момента их демобилизации , а им до сих пор больше гордиться нечем.
По мне настоящий мужик это тот кто тянет свою семью вверх , "сажает дерево,воспитывает детей,строит дом" .

так это женщины так говорят. Мне лично по барабабну, служил ты или нет, отмечаеш
ь ы этот праздник или не. Я служил и этот праздник не отмечаю ( в смысле не накрываем стол, не празднуем с запуском фейрверков итд).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80542
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх