"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
24.04.2014 - 09:35
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 10:31)
sovietklop
Если речь не о тебе, то не надо было сюда вываливать подробности своей семейной жизни и примеры дрессуры жены.
Повторюсь-расти и учись у старших. Тебе ещё  30 нет, а ты уже самый умный. В 35-40 лет будешь смотреть на таких и смеяться тихонько.

Учить местных разведенок и РГМщиц уже поздновато, да и дело это неблагодарное.
А кто-нибудь из подкаблучников, глядишь, подумает, и нащщупает у себя яйки.

Добавлено в 09:37
Цитата (Dio575 @ 24.04.2014 - 10:32)
Эх, что бы там не говорили, но женщнины всегда потихоньку пытаются дрессировать своих мужчин, ведь  не зря появилось выражение "Обабился" и зачастую через несколько лет брака, мужик что то неуловимо теряет.......

И что же на это нам возразят "самодостаточные независимые женщины"?)
Скорее всего они просто тебя обосрут с ног до головы с визгами "я не такая" или "это для их же блага".
Сейчас итак все уже почти обабленные в силу воспитания мамками и бабками, посмотри на местных подпевал.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 09:38

[^]
GnilTolst
24.04.2014 - 09:38
1

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 10:08)

Добавлено в 09:09
Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 09:51)

Серьезный гражданин. Имеет противоположную точку зрения всегда. Он враг системы, а все вокруг козлы.  Это надо уметь.  kosyak.gif

Харошь, я за Путина!

Ты не поверишь но вот что выдал поисковик

Я враг системы, а вы все козлы
Козлы козлы козлы козлы козлы!

Дмитрий Медведев — президент страны,
Владимир Путин — лидер нации!

lol.gif

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 09:39
0

Шутник

Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 10:38)

lol.gif

Вопрос "а причём тут вообще поисковик?" ты, наверное, не посчитаешь уместным?)
Ты ему, кстати, шепни, что Медведев уже не президент, устарела инфа чутка.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 09:40

[^]
GnilTolst
24.04.2014 - 09:52
1

Хохмач

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 10:39)
Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 10:38)

lol.gif

Вопрос "а причём тут вообще поисковик?" ты, наверное, не посчитаешь уместным?)
Ты ему, кстати, шепни, что Медведев уже не президент, устарела инфа чутка.)

Он существует. Он доступен всем. Появилось желание, воспользовался. Anything else? ПыСы Некая песня. Автор относительно известен. hat.gif

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 10:06
0

Шутник

Такой вот забавный факт, кстати, в соседней темке:
2. Мы «подгоняем» реальность под наши представления о себе

В 1993 году ученые из Огайо наложили грим на лицо нескольким женщинам, изображающий большие, уродливые шрамы. Им дали посмотреть на себя в зеркало и сказали, что в таком виде им предстоит встреча с незнакомыми людьми. После этого на лица нанесли якобы защитный крем, а на самом деле смыли шрамы, не предупредив об этом участниц эксперимента.
После встречи многие женщины рассказывали о том, что они подверглись разным формам дискриминации, и даже смогли точно рассказать, какие слова и действия использовал собеседник, чтобы оскорбить их.
Хотя ни у одной на лице не было видимых изъянов («шрамы» уже удалили), этого знания оказалось достаточно, чтобы они почувствовали себя жертвами дискриминации.

Добавлено в 10:12
Из темы с анекдотами:
90% билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты.

Добавлено в 10:20
Раздел имущества.
Он: — Где мои вещи?
Она: — Спички на подоконнике.
Он: — Детей как делить будем?
Она: — Не парься, они не твои.
http://www.utro.ru/articles/2005/08/11/467108.shtml
На это у вас тоже найдется оправдание?)

[^]
Mogner
24.04.2014 - 10:25
4

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 01:09)
Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 01:06)

Русским по белому написала, что законы не я пишу. И вообще я за контрактную армию. Разжевать? Пожалуйста. Не считаю, что каждый мужчина должен служить в армии, считаю, что защищать Родину в случае чего должны специально обученные люди. Но, если совсем ахтунг будет все на войну пойдем, всех каснется, не переживайте.

Да не важно что вы считаете, похуй, если честно, вообще на вас и даже на ваше мнение, я не отрицаю что вы молодец и мыслите в этом плане весьма достойно.
Но сейчас реально в России (не в том мире где вы пишете закон, в котором контрактная армия) есть вопиющий факт дискриминации МУЖЧИН по причине доплнительной обязанности в виде армейской службы. Я с вами говорю о РЕАЛЬНОМ мире и о РЕАЛЬНОМ неравноправии, а не о ваших мыслях как оно все должно-то быть.

О, в который раз убеждаюсь, что у Вас все запущено до невозможности...
Сначала спросил у меня, причем капсом, а потом пох на чье-либо мнение gigi.gif
О, он еще и при дискриминацию мужскую писать начал. Типа, меня хотели дискриминировать армией, но у них не прокатило, больненький я, пойду жену подескриминирую...

Это сообщение отредактировал Mogner - 24.04.2014 - 11:12

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 10:39
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 11:25)

О, он еще и при дискриминацию мужскую писать начал. Типа, юменя хотите дискриминировать армией, но у них не прокатило, больненькиймя, пойду жену подескриминирую...

Пиздец ты непробиваемая.
Ну как можно спорить с очевидными фактами, неся какую-то хуйню и каждый раз приплетая меня лично?
А дискриминация по пенсионному возрасту имеет место быть, или это тоже "равноправие"?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 10:41

[^]
Omnis
24.04.2014 - 10:46
5

Балагур

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 09:08)
Добавлено в 09:14
Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 01:32)

прежде чем вопить о дискриминации, нужно доказать факт того что именно  женщины, как группа, заставляют мужчин, как группу, служить в армии.

Тяжёлый случай.
Тоесть если папа отдаст все конфеты твоей сестре, а тебе только манную кашу, то пока мы не докажем что в этом виновата твоя сестра, всё будет справедливо?)
Бабская логика такая бабская.

а у тебя вообще всякая логика отсутствует.

если брать твой пример, то это если мама отдаст конфеты сестре, вот тогда дискриминация. а пока их отдает папа, вы сами себя дискриминируете, а точнее власть имущие дискриминирует власть неимущих своего же пола. никакой гендерной дискриминацией здесь не пахнет.

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 10:46
3

Балагур

Цитата
Мама с бабушкой, да?)

Сирота я вообще-то.. Детдомовский я. Но тебеж похуй на мой профиль. Тыж жизнь лучше знаешь

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 10:49
-2

Шутник

Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 11:46)

если брать твой пример, то это если мама отдаст конфеты сестре, вот тогда дискриминация. а пока их отдает папа, вы сами себя дискриминируете, а точнее власть имущие дискриминирует власть неимущих своего же пола. никакой гендерной дискриминацией здесь не пахнет.

Тоесть власть имущие только мужчины?А как же эта, Матвиенко?Хотя я всегда подозревал, что она мужик.
Деточка, по гендерному принципу может дискриминировать кто угодно.
Так же как еврей-Гитлер, например, вполне себе дискриминировал евреев по национальному признаку.

Добавлено в 10:51
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 11:46)
Цитата
Мама с бабушкой, да?)

Сирота я вообще-то.. Детдомовский я. Но тебеж похуй на мой профиль. Тыж жизнь лучше знаешь

Это был вопрос, алё. Когда знают - утверждают, а не спрашивают.
В профиль глянул, ни слова от твоей семье.
Но вообще именно тот факт, что отца у тебя не было, я и предполагал.
Хотя извини, это, наверное, уже переход на личности. Я не прав. Просто хотел показать связь: рос без отца - ОБЩЕСТВО по умолчанию дало бабские установки. No personal.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 10:57

[^]
Omnis
24.04.2014 - 10:59
6

Балагур

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 10:49)
Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 11:46)

Тоесть власть имущие только мужчины?А как же эта, Матвиенко?Хотя я всегда подозревал, что она мужик.
Деточка, по гендерному принципу может дискриминировать кто угодно.
Так же как еврей-Гитлер, например, вполне себе дискриминировал евреев по национальному признаку.

faceoff.gif

ну пиздец, ну как с ним спорить...
гитлер не был евреем.
власть в нашей стране - мужского пола, т.к. гос. и соц. устройство партиархальное, во власти преимущественно мужчины, единицы женщин там появились совсем недавно, а армию придумали задолго до этого, как и все остальные общественные правила, по которым общество живет до сих пор.
все ошибки и несовершенства существующего мирового порядка - дело рук мужчин.

[^]
Mogner
24.04.2014 - 10:59
1

гендерфлюид

Omnis
Цитата
все виды домашнего насилия

Ну, тут уж извините, если женщина терпит, то кто виноват? А я в приемном не раз видела мужиков с пробитыми головами и ножевыми ранениями. Это тоже считать за дискриминацию, только мужчин?
Цитата
все формы сексуального насилия (от уличных домогательств до проституции

Проституция - это форма сексуального насилия? blink.gif не, я понимаю, если женщину насильно держат. Но, если у нее мозгов нет и заработать она ими не может, то пусть зарабатывает тем, чем природа наградила. Кстати, проституцию (обоеполую, кстати) уже давно пора узаконить, так хоть какие-то налоги будут платить.
Ну, а домогательства. Это этотне от того, что женщину за человека не принимают, юа от того, ёчто быдла стало много. И меня, юпочему-то, без моей воли никто никогда не лапал, потому как попытки присекались на корню.
Цитата
куча других "приятных мелочей" в виде сексизма, мизогинии, обесценивания, гендерных стереотипов, двойных стандартов.......

Об этом я уже писала. Такие клопы встречаются только в интернете.
Как же Вас в жизни тиранят-то, что Вы все это видите, а я, стлепыш такой, нет?
Цитата
вы все еще верите, что женщину считают за человека?

Да что тут верить? Я это вижу, причем не только на своем примере.
И вообще, если женщину не уважают, то, может, она этого и не заслуживает? Я понимаю, когда неуважение проявляет несколько человек из толпы, но когда вся толпа... тут стоит задуматься над тем, что не вся толпа дефективная, а человек, которого никто не уважает.
Цитата
если вы на личном опыте не коснулись вышеописанных проблем, не означает что от них массово не страдают миллионы женщин в нашей стране на системном уровне.

Хде, хде эти миллионы и чего они молчат? Может быть потому, что их все устраивает? Если мне что-то не нравится, то я это меняю. В чем же проблема сделать так же у этих миллионов?
Мне неинравится феминизм именно потому, что за всех женщин решается. За всех, понимаете? А как быть с теми, кого все устраивает и даже нравится?
Цитата
хотя я никогда не поверю, что ни одна женщина хоть раз в жизни не испытала на себе дискриминации в той или иной форме.

Испытывали, да. Не поверите, но так же, как и мужчины. Я приводила Вам в пример свою работу. Дискриминация состоит в том, что некоторые считают, что она не женская и что женщина не может делать ее хорошо. Однако, эта дискриминация заканчивается, когда я начинаю работать, да еще и хорошо работать. Кстати, такая же дискриминация и у мужчин с профессиями. Мужчина-стилист, мужчина-швея сразу приравниваются к геям, и не важно, если они ими не являются. Да я Вам больше скажу, мужчины друг друга же и дискриминируют. Фууу, че ты бреешься, одеколонишься и прилично одеваешься, ты же мужик, тебе не положено за собой следить! Не знакомо?
А все это почему? Потому что быдла много развелось.
И поэтому себя сначала нужно менять и свой ум, а не начинать с ума народа.

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 11:03
6

Балагур

Цитата
рос без отца - ОБЩЕСТВО дало бабские установки.

Чтоб твои дети росли так без отца. там, блядь, другие учителя были, лучше чем отец.

Связь в общем есть.
Мама у тебя была, женщина требовательная и властная. Папа, пока он не умер или не сбежал, был человек мягкий и добрый, никогда не перечил. А потом стало доставаться тебе. Причем тебя винили во всех неудачах мамы. Она властвовала над тобой бесгранично. Озлобившись на нее ты выдумал себе теорию воспитания женщины, как собаки. Чего-то почитал, где-то понахватался... Потом мама нашла тебе жену. ты попытался ее воспитывать, но жена у тебя была женщина умная и взяла тебя в оборот. и теперь ты считаешь себя пупом земли, Главой семьи, воспитателем женщин и главным знатоком жизни. Причем в твоей жизни есть Серый кардинал, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всем управляет. А ты - так, обложечка.

И, чтоб ты знал, мальчик, что те у кого были отцы, никогда бы не позволили себе говорить о женщинах в подобном тоне.

Но мы все-равно с тобой будем спорить - нам нравится.

[^]
Mogner
24.04.2014 - 11:03
0

гендерфлюид

zupirik
Цитата
Уж дочь свою не буду учить верить мужчинам и полагаться на них. Слишком дорого мы платим за это.

Ну, это уж совсем крайность, Вам не кажется? Может быть, стоит научить дочь быть умной, и на собственном примере показать, каким должен быть человек рядом с ней? Не, дочь, конечно, Ваша, я просто мнение выссказываю...
Вот почему я не люблю феминизм - одни крайности...

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 11:04
2

Балагур

Цитата
гитлер не был евреем.

Ну, откровенно говоря, был...

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 11:05
-1

Шутник

Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 11:59)

все ошибки и несовершенства существующего мирового порядка - дело рук мужчин.

Чьих это рук дело отменяет факт дискримминации?
Я, вроде, женщин-то в этом и не обвинял. Я, вообще, сторонник теории, что во всех своих бедах мужчины виноваты сами. Дабы до них это дошло, я тут, собственно, и распинаюсь, а вовсе не потомцу что бы вам насолить.

Добавлено в 11:05
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:04)
Цитата
гитлер не был евреем.

Ну, откровенно говоря, был...

Ты хочешь попытаться с ней поспорить?
Пустое, поверь(

Добавлено в 11:08
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:03)

И, чтоб ты знал, мальчик, что те у кого были отцы, никогда бы не позволили себе говорить о женщинах в подобном тоне.

В каком тоне, лыцарь в белых одеждах?)
О каких женщинах, о всех? Женщина не может быть тварью по определению только из факта половой принадлежности?
Ты прямое доказательство промытия мозгов, помысли критически уже, что плохие люди бывают ОБОИХ полов.

Добавлено в 11:09
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:03)
Причем в твоей жизни есть Серый кардинал, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всем управляет. А ты - так, обложечка.

О, видишь, и все счастливы)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 11:15

[^]
Mogner
24.04.2014 - 11:15
1

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 11:39)
Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 11:25)

О, он еще и при дискриминацию мужскую писать начал. Типа, юменя хотите дискриминировать армией, но у них не прокатило, больненькиймя, пойду жену подескриминирую...

Пиздец ты непробиваемая.
Ну как можно спорить с очевидными фактами, неся какую-то хуйню и каждый раз приплетая меня лично?
А дискриминация по пенсионному возрасту имеет место быть, или это тоже "равноправие"?

Нет, дорогуша, это Вы тупой и непробиваемый....
И при всем при этом я совсем не поняла, причем здесь армия и дискриминация именно женщинами мужчин blink.gif
Или в Вашем понимании неудовлетворенные женщины эти законы пишут? Ах, какойиужас, дрессировщика на них нет!

[^]
Omnis
24.04.2014 - 11:16
3

Балагур

Mogner
дискриминация - угнетение одной соц группы другой группой.
мужчин с пробитой головой, стилистов и тд нельзя назвать жертвой гендерной дискриминации, т.к. это не женщины их ставят в такое положение, а патриархат (мужчины) - культура насилия, угнетения и эксплуатации слабого.
проституция как явление является следствием бедственного положения женщин, того места что им отведено в патриархате. то же самое можно сказать о женщинах, которые "сами" терпят домашнее насилие.
в общем, вы в своих рассуждениях рассматриваете сами явления, а я - откуда ноги растут у этой явлений. мы говорим о разных вещах.
выбор у женщины кое какой конечно есть (и кстати спасибо за это феминисткам), но он ограничен по ставнению с мужским. в этом суть дискриминации.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 12:15)

Нет, дорогуша, это Вы тупой и непробиваемый....
И при всем при этом я совсем не поняла, причем здесь армия и дискриминация именно женщинами мужчин blink.gif
Или в Вашем понимании неудовлетворенные женщины эти законы пишут? Ах, какойиужас, дрессировщика на них нет!

Вам прям как под копирку можно отвечать, хайвмайнд (один разум на всех) в действии:
Чьих это рук дело отменяет факт дискримминации?
Я, вроде, женщин-то в этом и не обвинял. Я, вообще, сторонник теории, что во всех своих бедах мужчины виноваты сами. Дабы до них это дошло, я тут, собственно, и распинаюсь, а вовсе не потомцу что бы вам насолить.

Добавлено в 11:18
Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 12:16)
Mogner
дискриминация - угнетение одной соц группы другой группой.
мужчин с пробитой головой, стилистов  и тд нельзя назвать жертвой гендерной дискриминации, т.к. это не женщины их ставят в такое положение, а патриархат (мужчины) - культура насилия, угнетения и эксплуатации слабого.
проституция как явление является следствием бедственного положения женщин, того места что им отведено в патриархате. то же самое можно сказать о женщинах, которые "сами" терпят домашнее насилие.
в общем, вы в своих рассуждениях рассматриваете сами явления, а я - откуда ноги растут у этой явлений. мы говорим о разных вещах.
выбор у женщины кое какой конечно есть (и кстати спасибо за это феминисткам), но он ограничен по ставнению с мужским. в этом суть дискриминации.

Оу, да у вас феминизм головного мозга)
А откуда у вас такое определение патриархата, из какого словаря?

Добавлено в 11:19
Проституция, это, кстати, просто следствие того, что бабе хочется легких денег получить через свою пизду. Уже несколько тысячелетий.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 11:20

[^]
Omnis
24.04.2014 - 11:19
1

Балагур

и кстати
Цитата
что быдла стало много.

Цитата
Такие клопы встречаются только в интернете.

не находите противоречия? откуда по вашему быдло появляется?

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 11:20
4

Балагур

Цитата
В каком тоне, лыцарь в белых одеждах?)
О каких женщинах, о всех?

Да хотя бы о присутствующих. Навесил ярлыков - одна дура, вторая тупая, третья - курица. Всех дрессировать, как собак. кого-то обматерил. Ну просто верх благородства

Цитата
Ты прямое доказательство промытия мозгов, помысли критически уже, что плохие люди бывают ОБОИХ полов.

Плохих людей не бывает, зайчик. Бывают плохие поступки.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 11:21
-1

Шутник

Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 12:19)
и кстати
Цитата
что быдла стало много.

Цитата
Такие клопы встречаются только в интернете.

не находите противоречия? откуда по вашему быдло появляется?

Вы так и не ответили, вроде бы, эта дискрминация поддерживается законом, как дискриминация мужчин по поводу пенсионного возраста и службы в армии?
Или она незаконна?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 11:21

[^]
Mogner
24.04.2014 - 11:22
2

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Хотя извини, это, наверное, уже переход на личности. Я не прав. Просто хотел показать связь: рос без отца - ОБЩЕСТВО по умолчанию дало бабские установки. No personal.

Ахахах, это просто пять! Уже 20 страниц обвиняет все сдешних мужчин вбабском мышлении из-за того, что у них отца не было, а тут вдруг до него дошло, после того, ёкак его в свое же говно мордой ткнули. Дошло до него, наконец-то, что это переход на личности.
Интересно, дойдет ли, что сам же на них первый и перешел?..

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 11:22
0

Шутник

Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:20)
Да хотя бы о присутствующих. Навесил ярлыков - одна дура, вторая тупая, третья - курица. Всех дрессировать, как собак. кого-то обматерил. Ну просто верх благородства

А кто, конкретно, тупая, а кто дура?
Вы ссылочку на мои подобные утверждения скиненте, или не дадите мне шанса оправдаться.

Добавлено в 11:23
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:20)
Плохих людей не бывает, зайчик. Бывают плохие поступки.

Гитлер не плохой, он просто совершал плохие поступки.
А еще дороги строил и промышленность поднимал. И детей любил.
Ты в слова решил поиграть?
Не бывает блядей, бывают женщины, изменяющие мужьям по определенным причинам?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 11:24

[^]
Omnis
24.04.2014 - 11:24
1

Балагур

гитлер считал себя арийцем, и не афишировал примеси своей крови.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107497
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх