"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnilTolst
24.04.2014 - 11:55
1
Статус: Offline

Хохмач

Данная картинка здесь для того чтобы глаза отдыхали. Читать этот текст не стоит. Пишите дальше. Я за попкорном. popcorn.gif

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 11:56
2

Балагур

Цитата
Ну, скажем, женщин, изменяющих свои мужьям.
Почему я не могу, по твоей логике, называть их блядями, почему я должен отзываться о них в уважительном тоне, если подобную хуйню я совершенно не уважаю?

КОНКРЕТНО ТЫ - совершенно не уважаешь, а те, с кем они изменяют горячо их поддерживают, и называют любовницами. Поэтому, по большому счету, твое мнение субъективно и всем на него насрать. Истина не поменяется.

Как ты тут говорил: Можно считать себя властелином галактики, но оставаться простым сантехником.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 11:57
-2

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 12:54)

Я уже молчу про то, что мама отдаёт конфеты сестре потому, что у мальчика диабет и сладкое ему нельзя.

А вот когда мужчина не пускает жену в ночной клуб, потому что это не место для замужних дам и хрен знает что там может с ней произойти после того, как она нажрётся с подружками, это уже нарушение прав женщины, она сама разберётся!
Охуеваю с вас.

Добавлено в 11:59
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:56)
КОНКРЕТНО ТЫ - совершенно не уважаешь, а те, с кем они изменяют горячо их поддерживают, и называют любовницами. Поэтому, по большому счету, твое мнение субъективно и всем на него насрать. Истина не поменяется.

Да окей, термин блядь-то почему нельзя использовать мне и продолжать их не уважать?
Я же не призываю их любовников их блядьми клеймить.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 11:59

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 11:59
0

Балагур

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 12:54)
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:51)

ОТ ЕГО ПОЛИТИКИ - вот те самые слова.

А, он не виноват, политика виновата. Он не плохой, он просто совершал плохие поступки.
Ты реально готов спорить по этому поводу?
Я, конечно, понимаю что все люди как и зло творят, так и добро, но что бы уж такие злодеяния пытаться оправдать наличием добрых дел, это пиздец.

а вот тут не передергивай - я его не оправдываю. Он получил то, что заслуживает и слава богу.

Но вот ты опять соглашаешься - все люди творят и зло и добро. То есть нет все-таки только черного и только белого?

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:01
1

Шутник

Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 12:59)
а вот тут не передергивай - я его не оправдываю. Он получил то, что заслуживает и слава богу.

Но вот ты опять соглашаешься - все люди творят и зло и добро. То есть нет все-таки только черного и только белого?

Я этого и не утверждал, но это не значит, что человека нельзя назвать плохим за его плохие поступки, даже если он совершает и хорошие дела. И наоборот.
Ты не догоняешь серьезно, что я хочу сказать, или просто ищешь повод доебаться?
Ну твоя позиция "не суди и не судим будешь" мне импонирует, конечно, в некоторой степени, но уж позволь мне всё-таки называть Гитлера плохим, а блядей - блядями.
Долго ты будешь еще спорить, что ко всем женщинам нужно уважительно относиться независимо от их поступков?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 12:08

[^]
zupirik
24.04.2014 - 12:03
2

Fight like a girl!

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 10:57)
Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 12:54)

Я уже молчу про то, что мама отдаёт конфеты сестре потому, что у мальчика диабет и сладкое ему нельзя.

А вот когда мужчина не пускает жену в ночной клуб, потому что это не место для замужних дам и хрен знает что там может с ней произойти после того, как она нажрётся с подружками, это уже нарушение прав женщины, она сама разберётся!
Охуеваю с вас.

А я охуеваю с семей где муж с женой поодиночке по ночным клубам шарятся. Совершенно нормально пойти с подружкой посидеть в кафе, но на дискотеку без мужа? Ваш пример глупый и не подходящий. Я таких вещей не предлагала и не писала про это.

Это сообщение отредактировал zupirik - 24.04.2014 - 12:04

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:04
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 13:03)

А я охуеваю с семей где муж с женой поодиночке по ночным клубам шарятся. Совершенно нормально пойти с подружкой посидеть в кафе, но на дискотеку без мужа? Ваш пример глупый и не подходящий.

Лол, ты сейчас будешь утверждать, что подобного нет? Корпоратив никогда не заканчивается пьяной еблей? С подружками никто никогда не продолжает посиделки в ночном клубе?)
И жёны мужьям еще, поди, никогда не изменяют?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 12:05

[^]
zupirik
24.04.2014 - 12:05
1

Fight like a girl!

sovietklop
Я не буду утверждать , что подобного нет. Но лично я с такими людьми не знакома.
По поводу измен-я знаю только одну, которая изменяет мужу. И только о парочке мужчин изменщиков. меня нет знакомых, которые с гордостью размахивают трусами и рассказывают о своих изменах. Может есть у кого-то, ноя не в курсе. И уже тем более не ответственна за них.

Это сообщение отредактировал zupirik - 24.04.2014 - 12:07

[^]
Mogner
4

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
А вот когда мужчина не пускает жену в ночной клуб, потому что это не место для замужних дам и хрен знает что там может с ней произойти после того, как она нажрётся с подружками,

Поэтому Вы не пускаете жену в ночной клуб? Она там в драбадан нажирается с подружками?))) И не надо писать, что жена сама туда не хочет ходить. Отдкуда-то опыт у Вас этот есть? gigi.gif

[^]
Sergewow
2

Балагур

Цитата
Да окей, термин блядь-то почему нельзя использовать мне и продолжать их не уважать?
Я же не призываю их любовников их бляжьми клеймить.

Ну а чем мы занимаемся палсотни страниц? ты всех призываешь разделять свою точку зрения. причем всех кто ее не разделяет подвергаешь как минимум осмеянию

Да тут всем похуй и на тебя и на твою личную жизнь и на твою кинологическую теорию. тут все просто стебаются в преддверии первомая.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:06
1

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 13:05)
sovietklop
Я не буду утверждать , что подобного нет. Но лично я с такими людьми не знакома.

Если не будешь, то какие тогда претензии к примеру, если ты только что признала, что подобное может иметь место быть?

[^]
Mogner
24.04.2014 - 12:06
2

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 13:04)
Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 13:03)

А я охуеваю с семей где муж с женой поодиночке по ночным клубам шарятся. Совершенно нормально пойти с подружкой посидеть в кафе, но на дискотеку без мужа? Ваш пример глупый и не подходящий.

Лол, ты сейчас будешь утверждать, что подобного нет? Корпоратив никогда не заканчивается пьяной еблей? С подружками никто никогда не продолжает посиделки в ночном клубе?)
И жёны мужьям еще, поди, никогда не изменяют?)

Да, приведите себя в пример gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 24.04.2014 - 12:07

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 12:08
3

Балагур

Цитата
А вот когда мужчина не пускает жену в ночной клуб, потому что это не место для замужних дам и хрен знает что там может с ней произойти после того, как она нажрётся с подружками,

Прсти за интимный вопрос - твоя жена к гинекологу-мужчине хоть раз ходила?

[^]
zupirik
24.04.2014 - 12:09
2

Fight like a girl!

Кажется у кого-то жар начинается. Дискриминация жены мужем из за ночного клуба...
постыдился бы рассказывать, что жена меры не знает и в драбадан нажирается...

Это сообщение отредактировал zupirik - 24.04.2014 - 12:10

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:09
-3

Шутник

Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 13:05)
тут все просто стебаются в преддверии первомая.

А вот и очередной приемчик старины геббельса, попыткой выдать большинство за всех. Посмотри, у меня в постах иногда зеленка проскакивает.

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 12:10
2

Балагур

Цитата
Ну твоя позиция "не суди и не судим будешь" мне импонирует, конечно, в некоторой степени, но уж позволь мне всё-таки называть Гитлера плохим, а блядей - блядями.

Да называй, хоть на старо-монгольском, только всем свое мнение не навязывай.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 13:08)

Ходатайство отклонить, суд сомневается в причастности подобного вопроса к сути дела.)

[^]
Mogner
24.04.2014 - 12:13
1

гендерфлюид

Цитата
Я же не призываю их любовников их бляжьми клеймить.

Ну а чем мы занимаемся палсотни страниц? ты всех призываешь разделять свою точку зрения. причем всех кто ее не разделяет подвергаешь как минимум осмеянию

Щас скажет, что не было такого, не призывал он мужиков яички в трусах искать

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:13
-2

Шутник

Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 13:10)
Да называй, хоть на старо-монгольском, только всем свое мнение не навязывай.

Где я навязывал тебе называть блядей блядями?Называй их хоть принцессами, мне до лампочки, это ты от меня требуешь уважительного ко всем женщинам (а значит и к тем из них, которые изменяют своим мужьям) отношения.
Когда ты признаешь, что мне нет смысла уважать ВСЕХ женщин без исключения, я перестану тебе доказывать моё на это право.

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 12:15
4

Балагур

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 13:09)
тут все просто стебаются в преддверии первомая.

А вот и очередной приемчик старины геббельса, попыткой выдать большинство за всех. Посмотри, у меня в постах иногда зеленка проскакивает.

Демагогия, сиречь бабская логика из серии "Мама, он меня сукой обозвал"

Как ты говоришь? Поиграем в слова?

Навязываешь-то ты всем! Или ты не всем навязываешь, только избранным?

Кто-то не согласен - а ладно, он все-равно мужик, а кто-то не согласен - фу-у, баба вштанах.

Так что ты всем навязываешь, но не все с тобой соглашаются.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:15
0

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 13:09)
Кажется у кого-то жар начинается. Дискриминация жены мужем из за ночного клуба...
постыдился бы рассказывать, что жена меры не знает и в драбадан нажирается...

*Попытка свести случай к частности зарегистрирована*
Тоесть все женщины, кроме, допустим, моей жены (она у меня, кстати, как и я не пьет) знают меру и не нажираются в драбадан?

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 12:16
3

Балагур

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 13:10)
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 13:08)

Ходатайство отклонить, суд сомневается в причастности подобного вопроса к сути дела.)

На конкретный вопрос - конкретный уход от ответа, так как ответ нарушит стройную проталкиваемую теорию.

ВСЁ. суду все ясно.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:17
-2

Шутник

Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 13:15)

Демагогия, сиречь бабская логика из серии "Мама, он меня сукой обозвал"

Как ты говоришь? Поиграем в слова?

Навязываешь-то ты всем! Или ты не всем навязываешь, только избранным?

Кто-то не согласен - а ладно, он все-равно мужик, а кто-то не согласен - фу-у, баба вштанах.

Так что ты всем навязываешь, но не все с тобой соглашаются.

Что, я где-то называл несогласных со мной бабами?
Каждое мое обращение внимания на баское мышление имеет зарегистрированное цитатой поведения.
Не веди себя как баба - и слова тебе не скажу, не ври, не переходи на личности, не передергивай факты.
Некоторым женщинам же здесь это под силу. Одной-двум.

Добавлено в 12:19
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 13:16)
На конкретный вопрос - конкретный уход от ответа, так как ответ нарушит стройную проталкиваемую теорию.

ВСЁ. суду все ясно.

Зачем уход, объясни мне почему тебя интересует мой частный пример для обсуждения общего явления, и я, если сочту твои доводы верными, отвечу тебе.
Если тебе удобно, например, давай ПРЕДПОЛОЖИМ что ДА, обращалась.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 12:20

[^]
Иорета
24.04.2014 - 12:20
2

Балагур

Цитата
Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 10:49)
Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 11:46)

а у тебя вообще всякая логика отсутствует.

если брать твой пример, то это если мама отдаст конфеты сестре, вот тогда дискриминация. а пока их отдает папа, вы сами себя дискриминируете, а точнее власть имущие дискриминирует власть неимущих своего же пола. никакой гендерной дискриминацией здесь не пахнет.

Тоесть власть имущие только мужчины?А как же эта, Матвиенко?Хотя я всегда подозревал, что она мужик.
Деточка, по гендерному принципу может дискриминировать кто угодно.
Так же как еврей-Гитлер, например, вполне себе дискриминировал евреев по национальному признаку.

faceoff.gif

ну пиздец, ну как с ним спорить...
гитлер не был евреем.
власть в нашей стране - мужского пола, т.к. гос. и соц. устройство партиархальное, во власти преимущественно мужчины, единицы женщин там появились совсем недавно, а армию придумали задолго до этого, как и все остальные общественные правила, по которым общество живет до сих пор.
все ошибки и несовершенства существующего мирового порядка - дело рук мужчин.

Внезапно! Прям, как тысяча манулов! lol.gif
В самом деле, какой абломс, уважаемый "клоп" - законы, дающие преимущества женщинам, принимаются мужчинами! И отнюдь не оттого, что хитрые, коварные и стервозные женщины запудрили своим (и не своим) мужчинам мозги, и выговорили себе какие-то особые привилегии. А в силу объективной, жизненной необходимости, В силу закономерностей развития самого общества, наконец! И нужны они именно мужчинам, которые в парламентах всех стран составляют большинство, чаще всего подавляющее. agree.gif

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 12:22
-2

Шутник

Цитата (Иорета @ 24.04.2014 - 13:20)

Внезапно! Прям, как тысяча манулов! lol.gif
В самом деле, какой абломс, уважаемый "клоп" - законы, дающие преимущества женщинам, принимаются мужчинами! И отнюдь не оттого, что хитрые, коварные и стервозные женщины запудрили своим (и не своим) мужчинам мозги, и выговорили себе какие-то особые привилегии. А в силу объективной, жизненной необходимости, В силу закономерностей развития самого общества, наконец! И нужны они именно мужчинам, которые в парламентах всех стран составляют большинство, чаще всего подавляющее.   agree.gif

Иореточка, вас немного клинит, я разве обвинял в этом женщин? Приведите тогда моё утверждение об этом.
Я добивался простого признания факта подобной дискриминации, и что самое удивительно, огромным трудом мне это-таки удалось.
Mission accomplished!)
Я крут, я добился признания очевидного факта толпой женщин, причём факта по-каким-то причинам (не будем, я надеюсь, их тут разбирать?) им неугодного.)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 12:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107497
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх