"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
23.04.2014 - 23:31
4
Статус: Offline

гендерфлюид

seazone
Цитата
я дам тебе пирожок, если навангуешь, чем мужчина может заслужить уважение по мнению клопа :) и спросим его.

Мммммм
Ммммм
Вангую, вангую, своей попой чую
Мужчина может заслужить уважение женщины тем, что он главный, а значит, его обязательно нужно уважать.
А если серьезно, то он напишет, что мужчина заслужит его тем, что будет добытчиком в семье, будет принимать какие-то там сложные решения для общего блага (у меня сейчас в голове возникла картинка, типа мисс мира выбирают, там стоит клоп в короне и говорит:"Я хочу всеобщего блага для всей планеты, бла-бла-бла"), и нести за них ответсвенность. Естесственно, никакой конкретики.
Цитата
А также какого фига он тут с нами срется, а не исполняет супружеский долг с хорошей женой))

Видать, сегодня по расписанию не день секса. Жена, наверно, уже накрасилась и играет в какую-то лолку.

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 23:33
-3

Шутник

Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 00:24)
sovietklop
Да блин. По сайтам пройдись, тебя в Гугле забанили?
ты же настоящий мужык - с Интернетом поди справишься? Он же не кусается.
Я не виноват, что ты сам читать не хочешь, а виноват я. Переворот фактов в свою пользу - не женская ли логика м?

Дело в том, что я не могу определить, какая серьезная, а какая нет.
А ты мне порекомндовал её читать, значит ты в теме.
поделись, чего ты жопишься-то?
Или "что ж ты, старый козёл, не знаешь а подсказываешь"©?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 23:39

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 23:36
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 00:31)
seazone
Цитата
я дам тебе пирожок, если навангуешь, чем мужчина может заслужить уважение по мнению клопа :) и спросим его.

Мммммм
Ммммм
Вангую, вангую, своей попой чую
Мужчина может заслужить уважение женщины тем, что он главный, а значит, его обязательно нужно уважать.
А если серьезно, то он напишет, что мужчина заслужит его тем, что будет добытчиком в семье, будет принимать какие-то там сложные решения для общего блага (у меня сейчас в голове возникла картинка, типа мисс мира выбирают, там стоит клоп в короне и говорит:"Я хочу всеобщего блага для всей планеты, бла-бла-бла"), и нести за них ответсвенность. Естесственно, никакой конкретики.
Цитата
А также какого фига он тут с нами срется, а не исполняет супружеский долг с хорошей женой))

Видать, сегодня по расписанию не день секса. Жена, наверно, уже накрасилась и играет в какую-то лолку.

Не угадали, женщине стоит уважать своего мужчину, если он делает её счастливой.
Иначе хуле толку ей его уважать?

Добавлено в 23:39
Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 00:31)

Слушай, просто интересно, а чего ты так к моей личной жизни прикопалась?
Какие-то проблемы?
Просто твое постоянное гундение про мою персону становиться маниакальным.

[^]
Mogner
23.04.2014 - 23:41
5

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 00:16)

Например вон та ваша подружка, которая вышла замуж за первого встречного, о безотвественности которого она заранее знала, только что бы свалить хоть куда-нибудь от мамы, знала что поступает не разумно и её семья с таким человеком развалиться, а дети будут расти без отца, отличала правильно это или нет? Если отличала, то цинизм вообще ужасает.

А если Ваша жена вышла за тюфякоподобное существо, мнящее себя великим кинологом и собирающимся на полном серьезе дрессировать жену, которая не будет иметь права голоса в семье и обязана будет по первому требованию раздвигать ноги независимо от ее желания, при этом будущая жена прекрасно про это знала, то отличала она хорошее от плохого? Ах, да, простите, совсем забыла, совершенно не отличала, ведь ни одна женщина такого не умеет, это все привилегии мужчин.
Все жалуетесь на переходы на личности? Может быть, не стоит на эти личности переходить первым? А то ж женщины у Вас учатся.

[^]
zupirik
23.04.2014 - 23:45
9

Fight like a girl!

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 21:32)
Цитата (Mogner @ 23.04.2014 - 23:29)

Ага, а просто сказать "да, в армии я не служил" не судьб gigi.gif надо ж тему в сторону увести и про песчинки в океанах бытия демагогию разводить gigi.gif

Что это, служил. Я, как понял, от моей персоны вы так и не отъебетесь.
Теперь вы ответье мне, почему мужчины ОБЯЗАНЫ служить в армии, а женщины нет? Как это состыковывается с равными конституционными правами? Или под равными правами вы не подразумеваете равные обязанности?

От каждого по способностям, каждому по потребностям. Сейчас всё больше и больше женщин служат в армии. Добровольно. А вот вы рожать научитесь, тогда будете говорить о всеобщей воинской обязанности.
И я всё больше и больше склоняюсь к мысли о том, какая у тебя умная жена. Сначала её было жалко, но чем дальше продолжается разговор, тем больше видно, что ты подкаблучник. Это же надо так устроить всё, что мужик делает всё, что надо и при этом считает себя царём в доме. bravo.gif Очень мудрая женщина, выставить свой каблук короной bravo.gif

[^]
Mogner
23.04.2014 - 23:46
3

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Слушай, просто интересно, а чего ты так к моей личной жизни прикопалась?

Честно? (Не буду дожидаться ответа, а то прошлый раз, когда спросила, честно ли мне ответить, Вы тихо слились) Потому что я приохуела (матом ругаюсь редко, но это именно то слово) от того, что в России есть семья, в которой муж не обращает внимания на желание или нежелание жены, а просто берет то, ючто ему нужно, в Вашем случае - секс. Это прямо изнасилование, чес слово.

[^]
плезанс
23.04.2014 - 23:48
3
Статус: Online

Ярила

sovietklop
Ничего сложного. Ищите учебники социальной психологии, семьевеедения. Можете гендерные исследования погуглить, но тема откровенно недостаточно проработана и для начинающего может быть сложна.

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 23:48
-3

Шутник

Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 00:41)

А если Ваша жена вышла за тюфякоподобное существо, мнящее себя великим кинологом и собирающимся на полном серьезе дрессировать жену, которая не будет иметь права голоса в семье и обязана будет по первому требованию раздвигать ноги независимо от ее желания, при этом будущая жена прекрасно про это знала, то отличала она хорошее от плохого? Ах, да, простите, совсем забыла, совершенно не отличала, ведь ни одна женщина такого не умеет, это все привилегии мужчин.
Все жалуетесь на переходы на личности? Может быть, не стоит на эти личности переходить первым? А то ж женщины у Вас учатся.

Да нет, хамите, мне не жалко, просто какая-то болезненная зацикленность меня настораживает, вдруг у вас проблемы.
И каким образом выхождение моей жены за тюфякоподобное блаблабла опровргает пример о глупости ли безответственности "той вашей прдружки"?
Ну реально, смешно уже на каждый мой пост отвечать переходом на личности)

Добавлено в 23:49
Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 00:48)
sovietklop
Ничего сложного. Ищите учебники социальной психологии, семьевеедения. Можете гендерные исследования погуглить, но тема откровенно недостаточно проработана и для начинающего может быть сложна.

Да харошь, конкретно давай, скидывай названия, или ты, пиздаболка, сам ничего не читал, а мне советуешь?)
Я, кстати, не верю в психологию, я читал опровержения нейробиологов).

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 23:49

[^]
Mogner
23.04.2014 - 23:50
3

гендерфлюид

sovietklop
Дорогуша, доказательства-то будут, шо Вы в армии служили? А то ляпнуть каждый может. Я вон тоже, может служила, ток хто ж мне без доказательств поверит?

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 23:51
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 00:46)
Честно? (Не буду дожидаться ответа, а то прошлый раз, когда спросила, честно ли мне ответить, Вы тихо слились) Потому что я приохуела (матом ругаюсь редко, но это именно то слово) от того, что в России есть семья, в которой муж не обращает внимания на желание или нежелание жены, а просто берет то, ючто ему нужно, в Вашем случае - секс. Это прямо изнасилование, чес слово.

Да ты смеешься, в России дофигищща таких семей)
И в которых даже жен пиздят по-черному масса, ты не знала?

Добавлено в 23:53
Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 00:50)
sovietklop
Дорогуша, доказательства-то будут, шо Вы в армии служили? А то ляпнуть каждый может. Я вон тоже, может служила, ток хто ж мне без доказательств поверит?

Два дня, потом комиссовался на призывном.
Извините уж, доказательств не осталось.
Но так вы ответите мне почему МУЖЧИНЫ ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТЬ(хоть, может, и не все служат) А ЖЕНЩИНЫ НЕТ?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 23:52

[^]
плезанс
23.04.2014 - 23:54
4

Ярила

sovietklop
Уж не нашего уважаемого псевдобиолога, который 10 дней назад тут всем свои сказки рассказывал.
Психология давно подтверждена как самостоятельная наука. Я еще раз говорю - лень читать ТЕБЕ, я бессилен.
Ссылки припер - не читал, в науку не верим. Блядь ты как школьник: "Не учил, не буду, нахуя мне эти ваши интегралы".
Ты старше меня на 2 года а несешь явную чушь.
А я еще по нормальному ему учебники советую. Если ТЫ не хочешь то ты мудазвон. И хули упираешься то?

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.04.2014 - 23:56

[^]
Mogner
23.04.2014 - 23:55
2

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
И каким образом выхождение моей жены за тюфякоподобное блаблабла опровргает пример о глупости ли безответственности "той вашей прдружки"

А это не для опровержения написано. А для примера того, что считаю такой поступок Вашей жены неправильным. К чему я это? Да к тому, критерии правильности у все разные, знаете ли.
Цитата
Ну реально, смешно уже на каждый мой пост отвечать переходом на личности)

А не замечали, что в каждом Вашем посте Вы оскорбляете кого-то в обязательном порядке? Это ли не переход на личности? Дорогуша, ёя понимаю, что про бревно в глазу Вам ничего не докажешь, просто последите за собой и за тем, ёчто Вы пишите, может быть тогда дойдет...

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 23:56
-3

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 00:45)

От каждого по способностям, каждому по потребностям. Сейчас всё больше и больше женщин служат в армии. Добровольно. А вот вы рожать научитесь, тогда будете говорить о всеобщей воинской обязанности.

Вы снова коверкаете факты. Сколько и кого служит в армии добровольно никак не меняет факт того, что мужчины ОБЯЗАНЫ служить под страхом уголовной отвественности, а женщины НЕ ОБЯЗАНЫ.

Добавлено в 23:57
Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 00:54)
sovietklop
Уж не нашего уважаемого псевдобиолога, который 10 дней назад тут всем свои сказки рассказывал.
Психология давно подтверждена как самостоятельная наука. Я еще раз говорю - лень читать ТЕБЕ, я бессилен.
Ссылки припер - не читал, в науку не верим. Блядь ты как школьник: "Не учил, не буду, нахуя мне эти ваши интегралы".
Ты старше меня на 2 года а несешь явную чушь.
А я еще по нормальному ему учебники советую. Если ТЫ не хочешь то ты мудазвон. И хули упираешься то?

Посоветуй, пожалуйста, мне по-нормальному хорошие учебники.
Конкретно которые ты считаешь нормальными. Я прошу КОНКРЕТНЫЕ НАЗВАНИЯ.
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ!
Хоть пару названий.
Или так и сольешься с бодрым видом?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 23:59

[^]
плезанс
23.04.2014 - 23:59
2

Ярила

sovietklop
Это и есть названия. Не допер?

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 00:01
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 00:59)
sovietklop

Это не конкретные названия.
Каких авторов?Или все учебники одинаковые?
Чьи конкретно исследования? Какие источники ты считаешь авторитетными? ОМГ, неужели ВСЕ?

[^]
плезанс
24.04.2014 - 00:04
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 01:01)
Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 00:59)
sovietklop

Это не конкретные названия.
Каких авторов?Или все учебники одинаковые?
Чьи конкретно исследования? Какие источники ты считаешь авторитетными? ОМГ, неужели ВСЕ?

Большинство рекомендованы.
А гендерные исследования - в 90 случаях диссертации. Поэтому там бессмысленно приводить названия.
Т.В. Бендес и Н.М. Бызова, навскидку.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 00:04
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 00:55)
А не замечали, что в каждом Вашем посте Вы оскорбляете кого-то в обязательном порядке? Это ли не переход на личности? Дорогуша, ёя понимаю, что про бревно в глазу Вам ничего не докажешь, просто последите за собой и за тем, ёчто Вы пишите, может быть тогда дойдет...

Тоесть ответ в стиле "сам дурак", предсказуемо.
Нет, если вы не считаете, что с вами что-то не в порядке, то пожалуйста, я даже рад, лишь бы это не отразилось на ваших нервных клетках. От злости, говорят, витамины пропадают©Чипполино
Ладно, на фоне вашей ненависти я смотрюсь кошернее)

[^]
Mogner
24.04.2014 - 00:06
7

гендерфлюид

sovietklop
Цитата
Да ты смеешься, в России дофигищща таких семей)
И в которых даже жен пиздят по-черному масса, ты не знала?

Про избиения знала, а вот про систематические изнасилования жены даже не догадывалась.
Цитата
Два дня, потом комиссовался на призывном.

gigi.gif оооо, и он написал, что он служил))))) сдается мне, что так же, как он служил, он в семье главный disgust.gif
Цитата
Но так вы ответите мне почему МУЖЧИНЫ ОБЯЗАНЫ СЛУЖИТЬ(хоть, может, и не все служат) А ЖЕНЩИНЫ НЕТ?

Я вот не пойму, то ли Вы стлепой, то ли не понимаете, что прочитали, то ди не запоминаете...
Русским по белому написала, что законы не я пишу. И вообще я за контрактную армию. Разжевать? Пожалуйста. Не считаю, что каждый мужчина должен служить в армии, считаю, что защищать Родину в случае чего должны специально обученные люди. Но, если совсем ахтунг будет все на войну пойдем, всех каснется, не переживайте.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 00:06
-1

Шутник

Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 01:04)
А гендерные исследования - в 90 случаях диссертации. Поэтому там бессмысленно приводить названия.

Ну наконец-то.
Вы сами их читали?Их практическая эффективность чем-то подтверждена?Какие конкретно идеи вам пригодились и какой они принесли результат?

[^]
zupirik
24.04.2014 - 00:08
4

Fight like a girl!

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 22:56)
Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 00:45)

Вы снова коверкаете факты. Сколько и кого служит в армии добровольно никак не меняет факт того, что мужчины ОБЯЗАНЫ служить под страхом уголовной отвественности, а женщины НЕ ОБЯЗАНЫ.

Когда мужчины научаться рожать, женщины пойдут в армию в обязательном порядке.
У нас в Израиле женщины служат обязательно. И ничего. А вот мужики так и не научились рожать. В суд стоит подать...

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 00:09
-2

Шутник

Цитата (Mogner @ 24.04.2014 - 01:06)

Русским по белому написала, что законы не я пишу. И вообще я за контрактную армию. Разжевать? Пожалуйста. Не считаю, что каждый мужчина должен служить в армии, считаю, что защищать Родину в случае чего должны специально обученные люди. Но, если совсем ахтунг будет все на войну пойдем, всех каснется, не переживайте.

Да не важно что вы считаете, похуй, если честно, вообще на вас и даже на ваше мнение, я не отрицаю что вы молодец и мыслите в этом плане весьма достойно.
Но сейчас реально в России (не в том мире где вы пишете закон, в котором контрактная армия) есть вопиющий факт дискриминации МУЖЧИН по причине доплнительной обязанности в виде армейской службы. Я с вами говорю о РЕАЛЬНОМ мире и о РЕАЛЬНОМ неравноправии, а не о ваших мыслях как оно все должно-то быть.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 00:09

[^]
плезанс
24.04.2014 - 00:10
2

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 01:06)
Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 01:04)

Ну наконец-то.
Вы сами их читали?Их практическая эффективность чем-то подтверждена?Какие конкретно идеи вам пригодились и какой они принесли результат?

все таблички и расчеты там были. Диссеры вообще то пишутся на основе экспериментальных данных.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 00:12
-4

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 01:08)
Когда мужчины научаться рожать, женщины пойдут в армию в обязательном порядке.
У нас в Израиле женщины служат обязательно. И ничего. А вот мужики так и не научились рожать. В суд стоит подать...

Какая связь между биологическими особенностями, которые невозможно поменять, и законодательном неравенстве?
За Израиль я ничего не говорю, у них подобной дискриминации нет, и даже пенсионный возраст там одинаковый. Мы-то обсуждаем нашу российскую действительность, дискриминация мужчин происходит как раз не в солнечном Израили, а здесь у нас.

[^]
zupirik
24.04.2014 - 00:14
3

Fight like a girl!

sovietklop
Вы в думу обратитесь. Они вам подскажут почему так, а не иначе. И пенсионный возраст разный у нас. Женщины 62, а мужчины 67.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 00:15
-4

Шутник

Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 01:10)
все таблички и расчеты там были. Диссеры вообще то пишутся на основе экспериментальных данных.

Таблички это прекрасно, к каким практическим действиям они приводят? Что нужно на основании этих таблиц делать, что бы иметь крепкую семью и хорошую жену? Какие выводы вы сделали, к каким результатам они привели?
Я просто еще помню, как пишутся научные работы, и точно помню что там есть глава ВЫВОДЫ.
Сдаётся, мне, пацан, что ты из тех, кто слышал звон и сам не понимаешь о чём говоришь)

Добавлено в 00:16
Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 01:14)
sovietklop
Вы в думу обратитесь. Они вам подскажут почему так, а не иначе. И пенсионный возраст разный у нас. Женщины 62, а мужчины 67.

Изначально я говорил о факте дискриминации, а не "почему так". Если отбросить почему, то сам факт дискриминации мужчин по пенсионному возрасту и обязанности службы в армии вы признаете?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 00:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107496
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх