"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnis
24.04.2014 - 00:17
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mogner @ 23.04.2014 - 23:06)
Omnis
Цитата
жаль, что вы не замечаете системности, не видите взаимосвязи между подобными постами и выпадами и общим положением женщин.

А какое у нас сейчас общее положение женщин? Нам что-то запрещают, не дают, заставляют? Ну, не учитывая этого индивида с его дрессировочным полигоном. Лично мне нет. Да и моим подругам и знакомым тоже. Уважительное отношение к женщинам, как к человекам, вижу постоянно. А вот уважение, его заслужить нужно.

ох-ох-ох...
даже не знаю как покороче написать.. ну в целом, проблемы женской дискриминации:
- все виды домашнего насилия
- все формы сексуального насилия (от уличных домогательств до проституции)
- экономическое насилие - здесь и бесплатный женский труд (репродуктивный, домашний), и несовершенство трудовой политики, вытеснившее женщину на самую жопу рынка труда и тд
- куча других "приятных мелочей" в виде сексизма, мизогинии, обесценивания, гендерных стереотипов, двойных стандартов.......
вы все еще верите, что женщину считают за человека?
самое интересное, все эти проблемы решаемы - общественной и правовой политикой, не понимаю почему некоторые женщины так неистово этому сопротивляются. вот уж точно, феминизм или мазохизм.

мне кажется у вас неверное представление о феминизме, основанное на стереотипах о "мужикоподобной лесбиянке с небритыми ногами". если вы на личном опыте не коснулись вышеописанных проблем, не означает что от них массово не страдают миллионы женщин в нашей стране на системном уровне. хотя я никогда не поверю, что ни одна женщина хоть раз в жизни не испытала на себе дискриминации в той или иной форме.

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 00:23
-3

Шутник

Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 01:17)

даже не знаю как покороче написать.. ну в целом, проблемы женской дискриминации:
- экономическое насилие - здесь и бесплатный женский труд (репродуктивный, домашний), и несовершенство трудовой политики, вытеснившее женщину на самую жопу рынка труда и тд

Они как-то разве законодательно закреплены?
Просто если подобные виды дискриминации незаконны, это немного другой срач на тему "почему не исполняются законы!".
С таким же успехом можно тут с пеной у рта продажных судей обличать и гаишников, получающих условку за дтп с 10 жертвами.

Добавлено в 00:23
Давайте завтра продожим, хорошо?
Жена просто велит ложиться спать(

[^]
zupirik
24.04.2014 - 00:25
7

Fight like a girl!

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 23:15)

Добавлено в 00:16
Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 01:14)
sovietklop
Вы в думу обратитесь. Они вам подскажут почему так, а не иначе. И пенсионный возраст разный у нас. Женщины 62, а мужчины 67.

Изначально я говорил о факте дискриминации, а не "почему так". Если отбросить почему, то сам факт дискриминации мужчин по пенсионному возрасту и обязанности службы в армии вы признаете?

А может это дискриминация женщин? Опускание женщины до уровня курицы-сиди в курятнике и за цыплятами смотри. Не фиг тебе соваться. Раньше в университеты тоже женщины не принимали и на работу почти, может это тоже дискриминация мужчин была?

Добавлено в 00:26
Omnis
Безумно благодарна бабосрачам. Каждый из них делает меня на шаг ближе к феминизму. Уж дочь свою не буду учить верить мужчинам и полагаться на них. Слишком дорого мы платим за это.

[^]
Omnis
24.04.2014 - 00:32
6

Балагур

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 00:09)
Но сейчас реально в России (не в том мире где вы пишете закон, в котором контрактная армия) есть вопиющий факт дискриминации МУЖЧИН по причине доплнительной обязанности в виде армейской службы. Я с вами говорю о РЕАЛЬНОМ мире и о РЕАЛЬНОМ неравноправии, а не о ваших мыслях как оно все должно-то быть.

прежде чем вопить о дискриминации, нужно доказать факт того что именно женщины, как группа, заставляют мужчин, как группу, служить в армии.
а так - мужчины подчиняются собственным правилам, при создании которых женщин никто не спрашивал.

если вас мужчин, как группу, ущемляет обязательная служба, почему вы не боритесь за службу по контракту?
при чем тут вообще женщины? феминистки чтоли должны за вас это делать?

[^]
плезанс
24.04.2014 - 00:32
4

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 01:15)
Цитата (плезанс @ 24.04.2014 - 01:10)
все таблички и расчеты там были. Диссеры вообще то пишутся на основе экспериментальных данных.

Таблички это прекрасно, к каким практическим действиям они приводят? Что нужно на основании этих таблиц делать, что бы иметь крепкую семью и хорошую жену? Какие выводы вы сделали, к каким результатам они привели?
Я просто еще помню, как пишутся научные работы, и точно помню что там есть глава ВЫВОДЫ.
Сдаётся, мне, пацан, что ты из тех, кто слышал звон и сам не понимаешь о чём говоришь)

Добавлено в 00:16
Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 01:14)
sovietklop
Вы в думу обратитесь. Они вам подскажут почему так, а не иначе. И пенсионный возраст разный у нас. Женщины 62, а мужчины 67.

Изначально я говорил о факте дискриминации, а не "почему так". Если отбросить почему, то сам факт дискриминации мужчин по пенсионному возрасту и обязанности службы в армии вы признаете?

Ну дак и почитай выводы. Дитя ты дитя! "Мам а мне ботинки надеть"? Нет блядь босиком по улице пойдешь cheer.gif shum_lol.gif
Как ты можешь [/b]УПРАВЛЯТЬ СЕМЬЕЙ[b] если такие простые вещи не понимаешь?
bravo.gif

[^]
kaliyuga
24.04.2014 - 00:34
0

Ярила

Женщине просто не свойственно доминировать, поэтому при виде мужика - лохопеда как из субжа ее чисто инстинктивно начинает клинить. Ну как самки нежизнеспособный помет душат так и тут.
Нормальный уважающий себя мужик никогда не потерпит такого отношения и быстро поставит на место теряющую берега тетеньку. Причем я не имею в виду обожаемые всем ЯПом зубодробильные методы, нет, все это можно проделать даже не повышая голоса.

[^]
плезанс
24.04.2014 - 00:37
6

Ярила

Цитата (sovietklop @ 24.04.2014 - 01:23)
Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 01:17)

Они как-то разве законодательно закреплены?
Просто если подобные виды дискриминации незаконны, это немного другой срач на тему "почему не исполняются законы!".
С таким же успехом можно тут с пеной у рта продажных судей обличать и гаишников, получающих условку за дтп с 10 жертвами.

Добавлено в 00:23
Давайте завтра продожим, хорошо?
Жена просто велит ложиться спать(

Жена велит ложиться спать? вы все таки сотрудничаете? или она доминирует?
Не мои подозрения, что ты просто хвост пушил становятся правдой)))))

Это сообщение отредактировал плезанс - 24.04.2014 - 00:37

[^]
Raumer
24.04.2014 - 00:40
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 22.04.2014 - 10:14)
– Вот не везет мне с противоположным полом, – жалуется как-то одна из подруг и после длительной паузы заключает: – Видимо, все они одинаковые…

Предположить, что в завершении 6 романов есть хотя бы малая доля собственной вины, Настеньке, конечно же, и в голову не приходит. Куда проще, закрыв глаза на свои оплошности, в очередной раз винить во всем мужчин, незаслуженно относя их в разряд сволочей.

Все мужики – сволочи – финальная фраза неудавшихся отношений, оправдание любой истерике и скандалу, постулат философии стерв… Вы расстались не потому что ты перестала за собой следить и больше не привлекаешь его как женщина, и не потому что каждый вечер, приходя домой, придираешься к любой мелочи, а вместо совместного свободного вечера раз в неделю берешь с подругой билеты на "Бахчисарайский фонтан". Твои перепады настроения, недовольства, жалобы и замечания ровным счетом ни на что не повлияют, ведь ты более чем уверена, что все мужики – сволочи, а значит, что бы ни случилось, позиция невиноватой и чистая совесть тебе обеспечены.

Есть старая народная мудрость:
"Если третий муж подряд бьет по морде, виновата морда, а не муж"

[^]
плезанс
24.04.2014 - 00:43
4

Ярила

Цитата (Raumer @ 24.04.2014 - 01:40)
Цитата (Jus @ 22.04.2014 - 10:14)
– Вот не везет мне с противоположным полом, – жалуется как-то одна из подруг и после длительной паузы заключает: – Видимо, все они одинаковые…

Предположить, что в завершении 6 романов есть хотя бы малая доля собственной вины, Настеньке, конечно же, и в голову не приходит. Куда проще, закрыв глаза на свои оплошности, в очередной раз винить во всем мужчин, незаслуженно относя их в разряд сволочей.

Все мужики – сволочи – финальная фраза неудавшихся отношений, оправдание любой истерике и скандалу, постулат философии стерв… Вы расстались не потому что ты перестала за собой следить и больше не привлекаешь его как женщина, и не потому что каждый вечер, приходя домой, придираешься к любой мелочи, а вместо совместного свободного вечера раз в неделю берешь с подругой билеты на "Бахчисарайский фонтан". Твои перепады настроения, недовольства, жалобы и замечания ровным счетом ни на что не повлияют, ведь ты более чем уверена, что все мужики – сволочи, а значит, что бы ни случилось, позиция невиноватой и чистая совесть тебе обеспечены.

Есть старая народная мудрость:
"Если третий муж подряд бьет по морде, виновата морда, а не муж"

Тоже верно. Просто долбоебов хватает с обоих сторон лагеря.
Но уж в чем не прав клоп - так это в дрессировке - кинолог мать его.

[^]
Omnis
24.04.2014 - 00:57
4

Балагур

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 00:25)
Раньше в университеты тоже женщины не принимали и на работу почти, может это тоже дискриминация мужчин была?

вот-вот, очень хорошее сравнение.

Цитата
Безумно благодарна бабосрачам. Каждый из них делает меня на шаг ближе к феминизму. Уж дочь свою не буду учить верить мужчинам и полагаться на них. Слишком дорого мы платим за это.

да уж, а чем дальше, тем сложнее "развидеть матрицу"

Это сообщение отредактировал Omnis - 24.04.2014 - 00:57

[^]
Иорета
24.04.2014 - 05:04
7

Балагур

Цитата
sovietklop
Добавлено в 23:07
Вообще, негодницы, из-за вашего гендерного срача я совершенно забил на отставивание прав верующих на свою точку зрения в теме с религосрачем.

Давно заметила, что религиозные фанатики, вегетарианцы и защитники прав пидорасов удивительно похожи по сути! gigi.gif Наш герой дня, гендерный активист "клоп" из той же оперы. Он точно знает как надо жить, и готов научить всех желающих! А также, переубедить всех нежелающих. А если те не переубеждаются - принудить ко взаимопониманию lol.gif Получается плохо, но усердие достойно похвалы! stol.gif

[^]
Oljalja
24.04.2014 - 07:00
2

Приколист

Бла-бла-бла...53 страницы, и на всех один и тот же запашок... shum_lol.gif

Добавлено в 07:02
Цитата
поэтому при виде мужика - лохопеда как из субжа ее чисто инстинктивно начинает клинить. Ну как самки нежизнеспособный помет душат так и тут.

Самый точный и краткий ответ в этом сраче... bravo.gif

[^]
GnilTolst
24.04.2014 - 07:10
2

Хохмач

Доброе утро! Вас приятно почитать lol.gif

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Oljalja
24.04.2014 - 07:20
2

Приколист

Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 11:10)
Доброе утро! Вас приятно почитать lol.gif

Доброе утро! Присоединяйся. Мы тут сидим, клопа ждем... wub.gif

[^]
GnilTolst
24.04.2014 - 08:01
1

Хохмач

Цитата (Oljalja @ 24.04.2014 - 08:20)
Доброе утро! Вас приятно почитать  lol.gif

А чем он отличился? Или я что-то упустил? wub.gif

"Все мужики – сво...": идеальная философия

[^]
Sergewow
24.04.2014 - 08:15
5

Балагур

Доброе утро, мои дорогие! Какие вести с линии фронта?

Добавлено в 08:22
Ёлки зеленые! Да вы вчера до дискриминации мужчин договорились?!
И наш герой жаловался, что его дискриминируют!

О-о-о! Да я, оказывается, больше него служил... А я всем говорю, что не служил... А я бог войны просто оказывается...

[^]
Oljalja
24.04.2014 - 08:42
7

Приколист

Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 12:01)

На любой ответ или цитату, пишет абсолютно противоположное, несмотря на то, что сначала говорил одно, потом говорил другое, сам себя опровергает..со всеми спорит, мы тут даже прикалывались. Я согласилась с его точкой зрения, так он начал доказывать обратное..Тролль походу...))) Так что тут весело))

[^]
zupirik
24.04.2014 - 08:50
1

Fight like a girl!

Oljalja
Цитата
.Тролль походу

Тролль из него так себе, если честно.

[^]
GnilTolst
24.04.2014 - 08:51
4

Хохмач

Цитата (Oljalja @ 24.04.2014 - 09:42)
Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 12:01)

На любой ответ или цитату, пишет абсолютно противоположное, несмотря на то, что сначала говорил одно, потом говорил другое, сам себя опровергает..со всеми спорит, мы тут даже прикалывались. Я согласилась с его точкой зрения, так он начал доказывать обратное..Тролль походу...))) Так что тут весело))

Серьезный гражданин. Имеет противоположную точку зрения всегда. Он враг системы, а все вокруг козлы. Это надо уметь. kosyak.gif

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 09:08
-7

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 01:25)

Валяй, плоди разведенок)

Добавлено в 09:09
Цитата (GnilTolst @ 24.04.2014 - 09:51)

Серьезный гражданин. Имеет противоположную точку зрения всегда. Он враг системы, а все вокруг козлы.  Это надо уметь.  kosyak.gif

Харошь, я за Путина!

Добавлено в 09:10
Цитата (Oljalja @ 24.04.2014 - 09:42)

Я не виноват, что вы жопой делаете выводы в угоду своим средневековым стререотипам)

Добавлено в 09:14
Цитата (Omnis @ 24.04.2014 - 01:32)

прежде чем вопить о дискриминации, нужно доказать факт того что именно  женщины, как группа, заставляют мужчин, как группу, служить в армии.

Тяжёлый случай.
Тоесть если папа отдаст все конфеты твоей сестре, а тебе только манную кашу, то пока мы не докажем что в этом виновата твоя сестра, всё будет справедливо?)
Бабская логика такая бабская.

Добавлено в 09:14
Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 09:50)
Oljalja
Цитата
.Тролль походу

Тролль из него так себе, если честно.

53 страницы пока)

Добавлено в 09:15
Цитата (Sergewow @ 24.04.2014 - 09:15)
Доброе утро, мои дорогие! Какие вести с линии фронта?

Добавлено в 08:22
Ёлки зеленые! Да вы вчера до дискриминации мужчин договорились?!
И наш герой жаловался, что его дискриминируют!

О-о-о! Да я, оказывается, больше него служил... А я всем говорю, что не служил... А я бог войны просто оказывается...

Да, ты служил больше меня, наверное, молодец.
Медаль пожаловать не могу, я просто тебе благодарен.
Странно что ты тоже, как и твои подружки вместо конструктива по гендерному неравноправию в вопросе призыва на воинскую службу тоже скатился в личностную плоскость. Мама с бабушкой, да?)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 24.04.2014 - 09:17

[^]
zupirik
24.04.2014 - 09:19
5

Fight like a girl!

sovietklop
Ты слишком молод и имеешь маленький опыт семейной жизни. Тебе не советы давать , а учиться пока надо. Народ здесь постарше и поумнее сидит, прислушивайся к ним.
И ещё один момент. Успешный и уверенный в себе человек не будет доказывать незнакомым людям в интернете, что он успешный и уверенный. Такие люди без истерик общаются.

[^]
Шпилечка
24.04.2014 - 09:23
0

Ярила

Бедный Дорогуша, мне его чёт жалко уже. Отстали бы вы все от него из человеческого милосердия smile.gif

[^]
sovietklop
24.04.2014 - 09:24
-2

Шутник

Цитата (zupirik @ 24.04.2014 - 10:19)
sovietklop
Ты слишком молод и имеешь маленький опыт семейной жизни. Тебе не советы давать , а учиться пока надо. Народ здесь постарше и поумнее сидит, прислушивайся к ним.
И ещё один момент. Успешный и уверенный в себе человек не будет доказывать незнакомым людям в интернете, что он успешный и уверенный. Такие люди без истерик общаются.

Ещё один.
Кулацкай подпевала, РЕЧЬ НЕ ОБО МНЕ ВООБЩЕ.
Я хз что эти курицы ко моей личной жизни прицепились, как РККА за Невский пятачок.

[^]
zupirik
24.04.2014 - 09:31
2

Fight like a girl!

sovietklop
Если речь не о тебе, то не надо было сюда вываливать подробности своей семейной жизни и примеры дрессуры жены.
Повторюсь-расти и учись у старших. Тебе ещё 30 нет, а ты уже самый умный. В 35-40 лет будешь смотреть на таких и смеяться тихонько.

[^]
Dio575
24.04.2014 - 09:32
0

Гость

Эх, что бы там не говорили, но женщнины всегда потихоньку пытаются дрессировать своих мужчин, ведь не зря появилось выражение "Обабился" и зачастую через несколько лет брака, мужик что то неуловимо теряет.......

Это сообщение отредактировал Dio575 - 24.04.2014 - 09:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107497
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх