Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chiefmp
22.01.2021 - 21:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 22.01.2021 - 21:44)
Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 12:20)
Зачем кошмарить детей? Никто же не пойдет на улицу, да и видео вранье и ваще ВЛАСТЬ НЕ БОИТСЯ ПРОТЕСТОВ И ИНТЕРНЕТА!!!

И потому ведутся рассылки родителям детсадовцев(не прикол), потому из деканатов вузов звонят подстрочить с опросами, где находится ребёнок(ребёнок блять, лось двадцати трёх лет с самостоятельным доходом и налоговыми, мать вашу, отчислениями).
Не прикол ни разу.
Серьезно.
Мне вот интересно. «Блоггер» никому не нужен. Врет как дышит. Ролики снимает «для хайпа». Так же считает большинство собравшихся здесь старых пердунов? Да никто ж не выйдет, только школота старая. Да в бубен им дать. Отчислить всех! В армию отправить, где их папашки бигус жрали. А девок на панель. Вот тогда запляшут все! Познают, глядишь, все говно жизни, ах прямо так познают что пойдут да повесятся. И поделом, нехуй нам, старым пердунам, мешать жить как нам нравится, на плешивого дрочить и мусорам жопу лизать. Так их, паршивщев.
А чего истерика-то? А чего родителей детсадовцев кошмарим? Чего очередное дно пробиваем? Нам же не страшно, не интересно, и тд.
Сука, численное превосходство на стороне мусоров, их мочить физически некому.
Это ежу понятно. Покалечат жизнь многим, закончится это все «исходом молодежи» из «святой России». А вот это отлично. Когда старые пердуны вымрут, на кнопки нажимать некому будет. Не, мигрантов уже сейчас можно обучать начать. Но вряд ли что-то из этого выйдет.
Но.
Нахуя такие меры? Нахуя так в истерике-то бьются ваши хозяева, что скажете, твари пригожинские?

Пока «революционеры» живут на деньги ,заработанные «старыми пердунами» ,сидят за компами,купленными «старыми пердунами»в интернете,оплаченном «старыми пердунами»,мы-«старые пердуны»,будем говорить,что делать,а что не делать,этим сопливым революционерам.

[^]
LokiLoki7777
22.01.2021 - 21:52
1

Хохмач

Цитата (kcc @ 22.01.2021 - 21:41)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 21:36)
Цитата (ser7listv @ 22.01.2021 - 21:33)
А как называют ту площадь в Китае где студентов постреляли?

Тян-Ан-Мэнь. Уже обсуждали. Единственный в истории человечества случай, когда майдан привел к улучшению жизни населения

Да ну? Поляки, вся Прибалтика, Чехия, да весь соц. лагерь собственно. Даже Украина, которой здесь всех пугают стала жить лучше. Если не верите, можете съездить в Киев, но готовьтесь к "любви и уважению" на границе, что собственно взаимно с РФ.

На слово "Украина" здесь почему-то аллергическая реакция...

Все правильно пишешь.
Мне вообще прикольно: вот 80% терпилоидов ждут повышения цен на базовые продукты. Повышения зарплат, разумеется, не ждут-с каких таких щедрот? Видимо считают что не заслужили, не то что хозяева комнат для грязи.
Менять при этом ничего не хотят.
Только бы все было по-прежнему!
Ну ок, эффект лягушки, которую варят на медленном огне.
Сдюжим, пляса затянем, то-сё, меньше будет кушать, ходить будет пешком.
А что эти персонажи делать будут, когда бутылка растительного масла будет стоит полтора семейных бюджета? А?
Пойдут друг друга убивать или бабки друг у друга крысить? Ну жрать-то хочется, хуёво голодными-то.
Но зато ничего не меняется, дааа! Бог терпел и нам велел!

[^]
кибениматик
22.01.2021 - 21:54
0

Будьте здоровы!

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 21:36)
Цитата (ser7listv @ 22.01.2021 - 21:33)
А как называют ту площадь в Китае где студентов постреляли?

Тян-Ан-Мэнь. Уже обсуждали. Единственный в истории человечества случай, когда майдан привел к улучшению жизни населения

Самое главное это соблюдение законов, сменяемость власти.
Только как раз там местных сталинистов постреляли! Учите историю, мракобесы.

[^]
Quijote
22.01.2021 - 21:54
0

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 19:52)
Зачем кошмарить детей? Никто же не пойдет на улицу, да и видео вранье и ваще ВЛАСТЬ НЕ БОИТСЯ ПРОТЕСТОВ И ИНТЕРНЕТА!!!

И потому ведутся рассылки родителям детсадовцев(не прикол), потому из деканатов вузов звонят подстрочить с опросами, где находится ребёнок(ребёнок блять, лось двадцати трёх лет с самостоятельным доходом и налоговыми, мать вашу, отчислениями).
Не прикол ни разу.
Серьезно.
Мне вот интересно. «Блоггер» никому не нужен. Врет как дышит. Ролики снимает «для хайпа». Так же считает большинство собравшихся здесь старых пердунов? Да никто ж не выйдет, только школота старая. Да в бубен им дать. Отчислить всех! В армию отправить, где их папашки бигус жрали. А девок на панель. Вот тогда запляшут все! Познают, глядишь, все говно жизни, ах прямо так познают что пойдут да повесятся. И поделом, нехуй нам, старым пердунам, мешать жить как нам нравится, на плешивого дрочить и мусорам жопу лизать. Так их, паршивщев.
А чего истерика-то? А чего родителей детсадовцев кошмарим? Чего очередное дно пробиваем? Нам же не страшно, не интересно, и тд.
Это ежу понятно. Покалечат жизнь многим, закончится это все «исходом молодежи» из «святой России». А вот это отлично. Когда старые пердуны вымрут, на кнопки нажимать некому будет. Не, мигрантов уже сейчас можно обучать начать. Но вряд ли что-то из этого выйдет.
Но.
Нахуя такие меры? Нахуя так в истерике-то бьются ваши хозяева, что скажете, твари пригожинские?

Пока «революционеры» живут на деньги ,заработанные «старыми пердунами» ,сидят за компами,купленными «старыми пердунами»в интернете,оплаченном «старыми пердунами»,мы-«старые пердуны»,будем говорить,что делать,а что не делать,этим сопливым революционерам.

К счастью, недолго вам осталось.

[^]
faramant66
22.01.2021 - 21:56
1

Ярила

///

[^]
LokiLoki7777
22.01.2021 - 21:57
3

Хохмач

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 21:52)

Не прикол ни разу.
Серьезно.
Но.

А нахуя им жить-то-так как вы?
Может сразу угандошить, и на комп не тратиться?
И то правда, сука какая, комп ему ещё подавай, ему ж ЖИЗНЬ подарили, пусть отрабатывает теперь, кто мне стаканы воды-то носить будет?

Все равно это не жизнь, вы этого не видите?
Им жить в этой стране.
Вам-умирать.

[^]
webanut
22.01.2021 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 21:33)
Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 21:11)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 20:55)
Цитата (ПисаКамушкин @ 22.01.2021 - 20:47)
Не услышал ни 1 слова про возраст! про будущее да - но у людей старше 18лет нет будущего что ли - я тебя не понимаю!

Вот именно. У него ЦА - малолетние дебилы. Так что, если он про возраст не говорит, то к ним и обращается

Я посмотрел его фильм, я с ним согласен. Сцуко где мои 16 лет?

В чем согласен? В том, что воры - воруют? Ну так это очевидно. А что с этим делать он говорит? Заменить одних воров другими поможет, вы в этом уверены?

Вот же бот неутомимый. Ты тут сколько часов уже просидел? Вам за время платят что-ли?

[^]
LokiLoki7777
22.01.2021 - 21:59
2

Хохмач

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 21:54)
Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 19:52)

Не прикол ни разу.
Серьезно.
Но.

+100000
Долго или недолго-вопрос конечно.
Но конец будет печальным.
Печальнее девяностых, в разы

[^]
Choke
22.01.2021 - 22:00
0

Ярила

То есть власть на полном серьезе заявляет, что она будет пиздить детей? Которые просто вышли... Ну хуй его знает. Попробуйте, потом увидите гнев простых работяг.

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 22:00
2

Ярила

К счастью,не тебе решать..

[^]
МореСвета
22.01.2021 - 22:01
-1

пахуистка

Цитата (МореСвета @ 22.01.2021 - 15:44)
мне немного страшно от моей аполитичности....
но интересно вот что: а можно хотя бы 5 пунктов о том, какой они хотят в идеале видеть свою страну в случае смены власти на, как им кажется, идеальную?

ну а чего шпалить то?
мне интересно, они хоть представляют, чего хотят? а то вспоминается про гей-митинг, ну типа: а чего они хотят? однополой любви, сэр... а им что, не дают? дают...

[^]
kcc
22.01.2021 - 22:02
2

Ярила

Цитата

А если старый пердун влачит кредит и боится пикнуть, чтобы не вылететь с работы... Или он уже наелся жизнью и ему пофиг на всё уже. В чем его дети виноваты, зачем их заставлять сидеть в том же г-не, или ехать на чужбину?

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 22.01.2021 - 21:52)
Все правильно пишешь.
Мне вообще прикольно: вот 80% терпилоидов ждут повышения цен на базовые продукты. Повышения зарплат, разумеется, не ждут-с каких таких щедрот? Видимо считают что не заслужили, не то что хозяева комнат для грязи.
Менять при этом ничего не хотят.
Только бы все было по-прежнему!
Ну ок, эффект лягушки, которую варят на медленном огне.
Сдюжим, пляса затянем, то-сё, меньше будет кушать, ходить будет пешком.
А что эти персонажи делать будут, когда бутылка растительного масла будет стоит полтора семейных бюджета? А?
Пойдут друг друга убивать или бабки друг у друга крысить? Ну жрать-то хочется, хуёво голодными-то.
Но зато ничего не меняется, дааа! Бог терпел и нам велел!

Ну с голоду помереть русским не даст планета. Все же это не африканцы беззубые. Голодный офицер может и ебануть по кнопке. Офицеры русские дюже решительны, это все знают. Даже присягу могут второй раз принять при необходимости, не говоря уже про подвиг.

Россия не слилась в экстазе с европейцами только потому, что она не имеет сформированного класса, производящего власть.
В ней правящий - и есть власть. И утрата власти - разорение, смерть, преследование.
И только это мешает "нашим пацанам" договориться с "теми пацанами". Невозможность быстрого введения принципа сменяемости власти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faramant66
0

Ярила

В понедельник, видимо, еб***т второй Грозев про ФСБ

[^]
kcc
2

Ярила

Цитата (Choke @ 22.01.2021 - 22:00)
То есть власть на полном серьезе заявляет, что она будет пиздить детей? Которые просто вышли... Ну хуй его знает. Попробуйте, потом увидите гнев простых работяг.

Белорусский опыт показывает, что да, будут. Они кому угодно глотку порвут за свой зололтой унитаз.

[^]
Quijote
1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 20:00)

Нет, а зачем.
Сами вымрете скоро, от алкашки, от курева, просто от тяжелой жизни. Молодежь хоть наконец вздохнет спокойно и сможет наконец начать строить нормальную Россию.

[^]
aaronsergik
22.01.2021 - 22:04
6

Ярила

Цитата (Choke @ 22.01.2021 - 22:00)

Да, именно. На полном серьезе власть говорит, если ваши дети выйдут на улицы и скажут что не хотят чтобы мы воровали - мы начнем их калечить и сажать в тюрьмы
Вот такая власть в России. Факт

Надо терпеть и радоваться ракетам и сухогрузам на которых олигархи лес вывозят

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 22.01.2021 - 22:25

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 22:06
-3

Ярила

Цитата (LokiLoki7777 @ 22.01.2021 - 21:57)

А нахуя им жить-то-так как вы?
Может сразу угандошить, и на комп не тратиться?
И то правда, сука какая, комп ему ещё подавай, ему ж ЖИЗНЬ подарили, пусть отрабатывает теперь, кто мне стаканы воды-то носить будет?

Все равно это не жизнь, вы этого не видите?
Им жить в этой стране.
Вам-умирать.

А знаешь,судя по твоим постам,ты ущербный ,завистливый,и жизнью обиженый..
А вот мой сын 20и лет хотел бы жить так как я и продолжать мое дело.И не хотел бы,чтоб к нему пришло победившее быдло и предъявило свои права.
Он просто хорошо учил историю.

Это сообщение отредактировал chiefmp - 22.01.2021 - 22:07

[^]
faramant66
22.01.2021 - 22:10
0

Ярила

Нерелигиозен, но:

По случайному стечению обстоятельств завтра во всех православных храмах будут читать зачало послания Ефесянам 6:10-17.

"наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять".©

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Quijote @ 22.01.2021 - 22:03)
Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 20:00)

Нет, а зачем.
Сами вымрете скоро, от алкашки, от курева, просто от тяжелой жизни. Молодежь хоть наконец вздохнет спокойно и сможет наконец начать строить нормальную Россию.

Ты,я смотрю,себе два века намерял?

[^]
ser7listv
22.01.2021 - 22:11
1

Шутник

Вообщем пиздец пришел в России мирной жизни.
Че-то мне на память приходит шахтёрская каска

Это сообщение отредактировал ser7listv - 22.01.2021 - 22:14

[^]
Ruslav71
22.01.2021 - 22:11
3

Ярила

Я уже больше 30 лет как не школота, но мое руководство тоже заботится обо мне, сегодня собирали и предупреждали об опаснсоти митингов, правда не для здоровья, а для карьеры..
Чего вы так суетитесь то, не скинут завтра батюшку-царя с трона, не скинут.
P.S. было 74 нажал на минус стало 75, чудо однако!

Это сообщение отредактировал Ruslav71 - 22.01.2021 - 22:15

[^]
faramant66
22.01.2021 - 22:12
0

Ярила

Цитата
Я вообще считаю что нужно начинать с малого. Вычислять и убивать тех кто защищает воров и бандитов за деньги в интернете, если вы понимаете о чем я

Нет. Это неправильно. Это преступно. Это неостановимо. Следующим будете вы. Обязательно.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 22.01.2021 - 22:14

[^]
krebs
22.01.2021 - 22:12
6

Балагур

Несовершеннолетних не посадят, можете не пугать. Зато у них появится хороший навык заставлять власть слышать себя, а не быть стадом овец, как старшее поколение: куда погнали, туда и идут. Давайте, ребятки, смелее, не бойтесь этих старперов, они сами вас ссутся так, что статейки вот такие выпускают на Япе.

[^]
Галорец
22.01.2021 - 22:13
2

Ярила

Цитата
надо с детства приучать детей, что возмущаться и отстаивать свое мнение нельзя, что надо терпеть и молча жрать гавно.
а то дяденька полицай пиздюлей даст

А потом, "дяденька полицай", " внезапно" , окажется киргизом, таджиком или узбеком.
И "вдруг", уже не русская страна.
!
"- Правду сказал я, шотландцы,
От сына я ждал беды.
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды."
Вересковый мед/Стивенсон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх