Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖекаТТ
22.01.2021 - 21:00
4
Статус: Offline

адвокат

Блина что ж такой поток навозной жижи из Ольгина в овертпе за 75 копеек струей вонючей никак не кончтся - убить уже наконец штоль его собрались? Уж больно мощный артобстрел, не к добру. не к добру....

Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[^]
Polaris5000
22.01.2021 - 21:03
0

Ярила

Мы как буря.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Barrel0726
22.01.2021 - 21:05
-1

Ярила

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 21:00)
Цитата (ZeroDi @ 22.01.2021 - 19:58)
Зверячье побытья готовят. Нового сценария нет, идут по накатанной.

Думаю завтра будут темы : ОН ЖеРебенок!!!
Путин Вор бьёт наших детей!!!
..

Как бывший офицер ныне Россгвардии,вот что хочу вам сказать:
Представьте,что вместо того,чтоб проводить выходной с семьей,вы вынужденны стоять на морозе во всей сбруе и орать в брехомет:Разойдитесь!Ваши действия противоправны!Митинг не санкционирован!
Будете ли вы снисходительны к смеющимся и кривляющимся подросткам и великовозрастным городским сумасшедшим,провоцирующим вас?
Причём половина митингующих понятия не имеют,зачем они пришли и чего хотят.

Это такая работа которую ты выбрал. Не устраивает? Есть много других хороших профессий.

[^]
kcc
4

Ярила

Неужели этим старым маразматикам банально не стыдно, что не совершеннолетние дети действительно завтра пойдут сражаться за своё будущее?

Все тут хаят 90-е, но тогда "человек похожий на прокурора" тихо свалил с должности, когда его показала со шлюхами, а не мямлил, что это не я, мне их подарили. Ельцин, который тоже был не самым лучшим человеком, нашёл в себе мужество просто уйти...

После таких разоблачений, президент, если у него есть хоть немного чести и совести, должен взять золотой пистолет, который ему когда-то дарили, зарядить в него патрон и пойти подумать о целесообразности своего дальнейшего существования. Тут же - как с гуся вода.

Поэтому я прекрасно понимаю несовершеннолетних детей...

Это сообщение отредактировал kcc - 22.01.2021 - 21:09

[^]
BaidOvda
-5

Ярила

Цитата
Югославия, была раздроблена, разбомблена и разграблена, вопреки международному праву и без санкций ООН. И?

Кровавые маньяки и пидорасы сербы отказывали македонцам, словенцам, боснийцам и хорватам (более цивилизованному подвиду славян, совсем почти людям), в неотъемлемом праве на самоопределение.

И устроили им АТО и террор. В частности пидорасы сербы держали в блокаде даже дольше Ленинграда город Сараево.

Я вообще поражаюсь, что после усмирения этих маньяков их не перебили вчистую.

[^]
BSU
22.01.2021 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 22.01.2021 - 09:16)
Хм... Который день подряд нас тут отдельные личности пытаются убедить что данные митинги только для школоты

Да сходи ты на этот митинг, сходи уже gigi.gif

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 21:08
1

Злой гнум

Цитата (kcc @ 22.01.2021 - 21:05)
Неужели этим старым маразматикам банально не стыдно, что не совершеннолетние дети действительно завтра пойдут сражаться за своё будущее?

Все тут хаят 90-е, но тогда "человек похожий на прокурора" тихо свалил с должности, когда его показала со шлюхами, а не мямлил, что это не я, мне их подарили. Ельцин, который тоже был не самым лучшим человеком, нашёл в себе мужество просто уйти...

Пафоса-то сколько.. "Сражаться за своё будущее.." Завтра сопляки по 16-17 лет, ещё нихуя не соображающие, пойдут развлекаться под видом борьбы с режимом. Чтобы потом в инстаграммчике свой "героизм" постить. Ну и взрослые дураки тоже будут, куда ж без них. Вот завтра и посмотрим, сколько вас)

[^]
Quijote
22.01.2021 - 21:08
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

Цитата (странныйник @ 22.01.2021 - 19:00)
Ахуеть, в Телеге от Базы:

Как они обосрались. gigi.gif Сами того не ведая, начали делать то, за что борется Навальный. rulez.gif

23 января по всей России, похоже, объявлено Днём Аттракциона Невиданной Щедрости. Различные региональные и федеральные структуры бьются между собой за право отвлечь внимание и время россиян.

Итак, например, студенты МАИ смогут завтра закрыть любые долги по учёбе. А вообще в Москве неожиданно с сегодняшнего вечера введены послабления коронавирусного режима – так, теперь будут в расширенном режиме работать музеи и театры. Впрочем, на ночную жизнь послабления не распространяются.

В Брянске пройдёт в самом центре города какой-то неожиданный праздник – с катаниями на тюбингах, блинами с лопаты и глинтвейном.

А вот, например, РАНХиГС решило, что суббота – самое время обсудить стипендии. Завтра – встреча со студентами на эту тему. А чтобы те, кого деньги не особо интересуют, всё равно посетили родные стены вуза, руководство назначило на этот день ещё и внеочередные предэкзаменационные консультации.

В Екатеринбурге в школах проведут Единый классный час в честь Дня воинской славы России. Нет времени, как говорится, объяснять.

Власти Краснодара не стали мучать и без того несчастную Му-Му и тупо сообщили, что завтра не будут перекрывать для пешеходного движения улицу, которую традиционно закрывали для автомобилей в выходные. Надо ли уточнять, что завтра планировалось провести именно на этой точке?

В общем, 23 января – новый государственный праздник в России. День, когда можно загадывать любые желания.

Ни разу не палятся lol.gif

"Кому он нужен, этот неизвестный блогер" lol.gif

Плохо то, что в ОМОН только с трудом окончивших среднюю школу жителей провинции набирают, которых хлебом не корми - дай помолотить этих "городских маменькиных сынков и хипстеров, а то чаво они!" А если за это ещё всякие доплаты и прочие ништяки положено, так вообще кайф.

Эти дуболомы и вправду способны по недостатку серого вещества в черепной коробке начать мутузить людей. Надеюсь, их старшие товарищи, если у них мозгов чуть побольше (хотя я в этом не уверен) их от этого отговорят.

[^]
странныйник
22.01.2021 - 21:09
6

Нет меня, я ушёл

Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 18:00)

..

Представьте,что вместо того,чтоб проводить выходной с семьей,вы вынужденны стоять на морозе во всей сбруе и орать в брехомет:Разойдитесь!Ваши действия противоправны!Митинг не санкционирован!
Будете ли вы снисходительны к смеющимся и кривляющимся подросткам и великовозрастным городским сумасшедшим,провоцирующим вас?
И это только из-за того,что какой-то мутный персонаж призвал их из Матросской тишины,а его братва пообещала кинуть им 500 р.на телефон!
И,когда чаша терпения переполняется,все присутствующие естественным образом опиздюливаются.
И это не только в «тоталитарной России»,но и во всем мире.Везде одинаково!
Так было,есть,и будет!

Не было бы этих протестующих, ты пошёл бы на завод гайки точить, или охранником в Пятёрку, потому как на большее ты не годен. Так что спасибо им ещё скажи, что зарплату тебе платили.

[^]
BSU
22.01.2021 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (LandCruize @ 22.01.2021 - 20:57)
Паранойя Кремля и ГлавБункерного деда дошла до стадии обострения. Он митингов боится больше, чем атомной бомбы на голову. Свидетельством тому - ТС, новорег с 19 сообщениями.
Именно поэтому завтра нужно идти на митинг!!

Сходи уже и успокойся gigi.gif

[^]
olegodessa
22.01.2021 - 21:11
0

Приколист

Я давно знал, что ЯП сайт комитетский, прикрываетесь алкопостами, а дерьмо воняет! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 20:55)
Цитата (ПисаКамушкин @ 22.01.2021 - 20:47)
Не услышал ни 1 слова про возраст! про будущее да - но у людей старше 18лет нет будущего что ли - я тебя не понимаю!

Вот именно. У него ЦА - малолетние дебилы. Так что, если он про возраст не говорит, то к ним и обращается

Я посмотрел его фильм, я с ним согласен. Сцуко где мои 16 лет?

[^]
kcc
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 21:08)
Цитата (kcc @ 22.01.2021 - 21:05)

Пафоса-то сколько.. "Сражаться за своё будущее.." Завтра сопляки по 16-17 лет, ещё нихуя не соображающие, пойдут развлекаться под видом борьбы с режимом. Чтобы потом в инстаграммчике свой "героизм" постить. Ну и взрослые дураки тоже будут, куда ж без них. Вот завтра и посмотрим, сколько вас)

Я бы не называл гражданскую войну (а это именно она, война представителей гос. машины со своими же гражданами) - развлечением. Я бы лучше посмотрел на свои 30 серебренников, о работник экрана и клавиатуры. И прикинул, что работа продавать Родину их не стоит.

Это сообщение отредактировал kcc - 22.01.2021 - 21:15

[^]
trikot
22.01.2021 - 21:14
5

Ярила

Целый день говно в топе... Интересно, сколько бюджетных денег за это заплачено.

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 21:15
0

Злой гнум

Цитата (kcc @ 22.01.2021 - 21:11)

Я бы не называл гражданскую войну (а это именно она) - развлечением. Я бы лучше посмотрел на свои 30 серебренников, о работник экрана и клавиатуры. И прикинул, что работа продавать Родину их не стоит.

А, так это уже не митинг за свержение власти, это уже гражданская война.. Так и запишем. То есть ты с какого-то хуя решил в этой "войне", что прав именно ты? Ну чо тада обижаться, если другая сторона "гражданской войны" поддержит власть, а власть раздаст вам пиздюлей и сроков? Про законы не вспоминай больше, а то буду тыкать в этот твой пост, как щенка в ссаки

[^]
Белкорез
22.01.2021 - 21:15
2

Ярила

Из всех знакомых, даже те кто довольно неплохо себя в жизни чувствуют, заявили что хотят прогулятся.... ПЗД.

[^]
kcc
22.01.2021 - 21:16
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 22.01.2021 - 21:15)
Цитата (kcc @ 22.01.2021 - 21:11)

Я бы не называл гражданскую войну (а это именно она) - развлечением. Я бы лучше посмотрел на свои 30 серебренников, о работник экрана и клавиатуры. И прикинул, что работа продавать Родину их не стоит.

А, так это уже не митинг за свержение власти, это уже гражданская война.. Так и запишем. То есть ты с какого-то хуя решил в этой "войне", что прав именно ты? Ну чо тада обижаться, если другая сторона "гражданской войны" поддержит власть, а власть раздаст вам пиздюлей и сроков? Про законы не вспоминай больше, а то буду тыкать в этот твой пост, как щенка в ссаки

Закон как-то резко в стране закончился, а историю всегда пишут победители. Я с тобой на брудершафт не пил, так что не тыкай. "Кобольд", не буду спрашивать, как здесь набрать более 3000 юки без единой "живой" темы. Или её вам тут за бабло раздают?

Это сообщение отредактировал kcc - 22.01.2021 - 21:19

[^]
illyminat
22.01.2021 - 21:16
4

Ярила

вот это говно сделано на бюджетные деньги. Могли бы на дело пустить, а не кормить фабрику тролей. Вот по этому народ и выход на митинги, так как их заебало это все

[^]
Leshiko
22.01.2021 - 21:17
12

Ярила

У этих детей УЖЕ де-юре и де-факто отняли 5 лет жизни, отодвинув ИХ срок выхода на пенсию. Солгав, что россияне стали долго жить, потому надо лишить их пенсионных накоплений и придушить налогами.
Ну, Вы же помните рекламу по ящику о том, что пока молодой надо подумать о пенсии, работать "в белую" и вообще, давайте, дополнительно вносите в ПФР бабло, оно станет подпитывать пенсионный капитал и потом...
Так вот они и думают, молодые.
А если ИХ родители пЫсаются выйти за свои права и права своих детей или прикрываются заботой о семье, а потому выйти и заявить протест им как-то недосуг, то что же, - тогда выходят дети. Я вот не одобряю участия детей в политических прениях, но... лишь до тех пор, пока ущемление прав этих детей не возводится в ранг государственной доктрины.
Куда уходят деньги, мы все посмотрели, а кто не посмотрел, тот и без сами-знаете-какого-ролика знает или догадывается.
Почему нас душат ещё и новыми налогами, поборами, штрафами? А потому, что присосавшиеся к национальному достоянию и налогов-то не платят, даже по налогам с наворованного достояния получают послабления, попутно выводя всё это через свои оффшоры и набивая свои счета и кошельки.
Или вот нефть просела. Так в качестве "компенсации" на внутреннем рынке подняли цены на бензин ДЛЯ НАС, а заодно и на всё, т.к. любые товары так или иначе имеют в своей цене дорожные расходы. Эту "прелесть" российской оригинальной экономики ощущают на себе все, даже те, кто не имеет личного автотранспорта.
А возьмём "временную" заморозку накопительной части пенсий. Которую нам морозят теперь уже до 2023 года. Она там, ВО ДВОРЦЕ, сумейте только её рассмотреть.

Теперь по поводу увеличившегося срока жизни. Которым "обосновывают" пенсионное ограбление. Следите за руками, как говорят фокусники. Сначала занизили статистику смертности, чтобы получились красивые цифры. Потом под прикрытием этого всем "простили" годы пенсии, обязав, наоборот, работать и платить налоги. Но нельзя постоянно скрывать смертность и регионы "вскрылись", заявив аномальную смертность, ведь нельзя играть в "Мёртвые души" вечно, они же ещё и налоги платить должны. И тут Голикова, более известная как Мадам Арбидол, заявляет: "ОЙ! А НАС РЕГИОНЫ НЕХОРОШИЕ ОБМАНЫВАЛИ!!!
https://tass.ru/obschestvo/6622552
Ну... раз так... Может быть, тогда признаем подтасованные и лживые выкладки по срокам жизни россиян неверными и отменим неправильное решение по "пенсионной реформе"? Неа, ПЛОТИ НОЛОГЕ!

[^]
BaidOvda
-2

Ярила

Цитата
Целый день говно в топе... Интересно, сколько бюджетных денег за это заплачено.

Бюджетные деньги есть только в республиках.
Россия никогда не была государством для нации/общества. И деньги в бюджете никогда не были народными.

Они всегда были вождя, князя, царя, императора, генсека и теперь отца нации

Чо вы так печетесь за те деньги, что отжали с вас в качестве долях за право жить на этой "овеянной сотнями лет благоденствия и славы, окропленной кровью славных предков" территории?

[^]
SherwBass
4

Ярила

выходите все! власть соснет

[^]
Иногость
22.01.2021 - 21:19
1

Шмакукулеллер

Цитата (tigdimskykot @ 22.01.2021 - 09:13)
Цитата (ЪУЪ @ 22.01.2021 - 09:10)
За свои 15, 16 прожитых лет эти дети разобрались как жить? Понимают, что такое хорошо и что такое плохо? Четко сформировали свои политические взгляды? Или просто идут за толпой?

Гайдар в 16 лет полком командовал :)
Аркадий Петрович, а не Егор Тимурович, чтоб без инсинуаций...

А я в свои 15-16, в хоккей гонял и с девчонками, и похер нам было, что там с политикой, а это были середина девяностых, если нынешнюю молодёжь туда засунуть, они охуеют, так что в каждое время свои приколы.

[^]
Кобольд
22.01.2021 - 21:19
3

Злой гнум

Цитата (kcc @ 22.01.2021 - 21:16)

Закон как-то резко в стране закончился, а историю всегда пишут победители. Я с тобой на брудершафт не пил, так что не тыкай.

Я не привык с дураками вежливо разговаривать, извини. "Победитель" gigi.gif

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 21:22
-3

Ярила

Цитата (странныйник @ 22.01.2021 - 21:09)
Цитата (chiefmp @ 22.01.2021 - 18:00)

..

И это только из-за того,что какой-то мутный персонаж призвал их из Матросской тишины,а его братва пообещала кинуть им 500 р.на телефон!
И,когда чаша терпения переполняется,все присутствующие естественным образом опиздюливаются.
И это не только в «тоталитарной России»,но и во всем мире.Везде одинаково!
Так было,есть,и будет!

Не было бы этих протестующих, ты пошёл бы на завод гайки точить, или охранником в Пятёрку, потому как на большее ты не годен. Так что спасибо им ещё скажи, что зарплату тебе платили.

У меня высшее образование..
Служить я пошёл после института.Так как,благодаря революционерам,в России 90х был бардак.Срочка в 80х-ВДВ.ДШБ на Западной Украине.Город Стрый.
И сейчас,на гражданке,у меня все хорошо.Работа охранником в Пчтерочке,слава богу,не грозит.

Это сообщение отредактировал chiefmp - 22.01.2021 - 21:25

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 21:24
3

Ярила

Цитата
У меня высшее образование..
Служить я пошёл после института.Так как,благодаря революционерам,в России был бардак.Срочка в 80х-ВДВ.ДШБ на Западной Украине.Город Стрый.
И сейчас,на гражданке,у меня все хорошо.Работа охранником в Пчтерочке,слава богу,не грозит.

Революция была потому, что полтора миллиона военных, таких как ты, насрали на присягу. И потом повторно ее приняли.

"Из всех пороков самый непростительный - трусость" © Га-Ноцри И.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх