Найди ребенка по хэштэгу. Или в обезьяннике…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Leshiko
22.01.2021 - 21:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 20:53)
Цитата (Hedgehog @ 22.01.2021 - 20:40)
Лёшек еще и презиком побудет. Запишите мое предсказание.

У него рейтинг 0,2%. Так что презиком он будет только в палате буйнопомешанных

Давай на минуточку предположим, что у него рейтинг 0,2%. Но почему же вы его все боитесь до усрачки? Что-то не сходится, да? gigi.gif

[^]
странныйник
22.01.2021 - 21:25
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 18:17)

Бюджетные деньги есть только в республиках.
Россия никогда не была государством для нации/общества. И деньги в бюджете никогда не были народными.

Они всегда были вождя, князя, царя, императора, генсека и теперь отца нации

Чо вы так печетесь за те деньги, что отжали с вас в качестве долях за право жить на этой "овеянной сотнями лет благоденствия и славы, окропленной кровью славных предков" территории?

Потому как хочется чтобы строились больницы и детские сады, а не дворцы, зарплата повышалась учителям и медработникам, а не путинским холуям. Можно продолжить про суды, полицию, ДУМУ, но смысла нет.

Это сообщение отредактировал странныйник - 22.01.2021 - 21:28

[^]
spongebob67
22.01.2021 - 21:26
3

Ярила

Жалко страну. Дождутся они, а не хотелось бы. Все эти революции и перевороты ни к чему плохому не приводят. Но, власть как будто сама толкает народ к этому.

[^]
italianovero
7

Ярила

кремлебот успокойся...
Ни один Гарвард не сделал столько миллиардеров, сколько секция дзюдо города Санкт-Петербурга

[^]
chiefmp
1

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 21:24)
Цитата
У меня высшее образование..
Служить я пошёл после института.Так как,благодаря революционерам,в России был бардак.Срочка в 80х-ВДВ.ДШБ на Западной Украине.Город Стрый.
И сейчас,на гражданке,у меня все хорошо.Работа охранником в Пчтерочке,слава богу,не грозит.

Революция была потому, что полтора миллиона военных, таких как ты, насрали на присягу. И потом повторно ее приняли.

"Из всех пороков самый непростительный - трусость" © Га-Ноцри И.

Тебе ли,сопляку в 90х,об этом рассуждать..

[^]
NGNM
7

Приколист

Да, да, конечно школьники... Хули вы тогда боитесь то, мрази, что проплаченую тему повесили и ботов нагнали. Я вот не хотел идти, работать вроде как надо, финансовая ситуация в моём случае крайне плачевна... Но вроде как друзья зовут, да и Путенские агиташки вывели из себя, так что пожалуй схожу, прогуляюсь.
З.Ы. Не блогер я никакой и не фотограф, а простой электрик.

Это сообщение отредактировал NGNM - 22.01.2021 - 21:28

[^]
kurfir
22.01.2021 - 21:30 [ показать ]
-30
BaidOvda
22.01.2021 - 21:30
-1

Ярила

Цитата

Спокойно могу.

Вы все (русские) заблуждаетесь как копирующие самолёт папуасы Новой Гвинеи, что принятие иной системы экономики делает вас частью цивилизации на ней основанной.
Партнёром - да. Но не частью.
Вы дикари в своем менталитете, у вас нет чувства закона и ограничения себя.
А ваша борьба даже сейчас - это борьба между стареющим вождём и новыми претендентами.
Просто этот новый - может ещё уловить шанс ускользающий на "стать частью"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chiefmp
22.01.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 21:30)
Цитата

Спокойно могу.

Вы все (русские) заблуждаетесь как копирующие самолёт папуасы Новой Гвинеи, что принятие иной системы экономики делает вас частью цивилизации на ней основанной.
А ваша борьба даже сейчас - это борьба между стареющим вождём и новыми претендентами.

Правильно ли я понял,что ты-сверхчеловек?
Или это просто психическое заболевание?

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.01.2021 - 21:11)
Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 20:55)
Цитата (ПисаКамушкин @ 22.01.2021 - 20:47)
Не услышал ни 1 слова про возраст! про будущее да - но у людей старше 18лет нет будущего что ли - я тебя не понимаю!

Вот именно. У него ЦА - малолетние дебилы. Так что, если он про возраст не говорит, то к ним и обращается

Я посмотрел его фильм, я с ним согласен. Сцуко где мои 16 лет?

В чем согласен? В том, что воры - воруют? Ну так это очевидно. А что с этим делать он говорит? Заменить одних воров другими поможет, вы в этом уверены?

[^]
ser7listv
22.01.2021 - 21:33
-2

Шутник

А как называют ту площадь в Китае где студентов постреляли?

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Leshiko @ 22.01.2021 - 21:17)
У этих детей УЖЕ де-юре и де-факто отняли 5 лет жизни, отодвинув ИХ срок выхода на пенсию. Солгав, что россияне стали долго жить, потому надо лишить их пенсионных накоплений и придушить налогами.
Ну, Вы же помните рекламу по ящику о том, что пока молодой надо подумать о пенсии, работать "в белую" и вообще, давайте, дополнительно вносите в ПФР бабло, оно станет подпитывать пенсионный капитал и потом...
Так вот они и думают, молодые.
А если ИХ родители пЫсаются выйти за свои права и права своих детей или прикрываются заботой о семье, а потому выйти и заявить протест им как-то недосуг, то что же, - тогда выходят дети. Я вот не одобряю участия детей в политических прениях, но... лишь до тех пор, пока ущемление прав этих детей не возводится в ранг государственной доктрины.
Куда уходят деньги, мы все посмотрели, а кто не посмотрел, тот и без сами-знаете-какого-ролика знает или догадывается.
Почему нас душат ещё и новыми налогами, поборами, штрафами? А потому, что присосавшиеся к национальному достоянию и налогов-то не платят, даже по налогам с наворованного достояния получают послабления, попутно выводя всё это через свои оффшоры и набивая свои счета и кошельки.
Или вот нефть просела. Так в качестве "компенсации" на внутреннем рынке подняли цены на бензин ДЛЯ НАС, а заодно и на всё, т.к. любые товары так или иначе имеют в своей цене дорожные расходы. Эту "прелесть" российской оригинальной экономики ощущают на себе все, даже те, кто не имеет личного автотранспорта.
А возьмём "временную" заморозку накопительной части пенсий. Которую нам морозят теперь уже до 2023 года. Она там, ВО ДВОРЦЕ, сумейте только её рассмотреть.

Теперь по поводу увеличившегося срока жизни. Которым "обосновывают" пенсионное ограбление. Следите за руками, как говорят фокусники. Сначала занизили статистику смертности, чтобы получились красивые цифры. Потом под прикрытием этого всем "простили" годы пенсии, обязав, наоборот, работать и платить налоги. Но нельзя постоянно скрывать смертность и регионы "вскрылись", заявив аномальную смертность, ведь нельзя играть в "Мёртвые души" вечно, они же ещё и налоги платить должны. И тут Голикова, более известная как Мадам Арбидол, заявляет: "ОЙ! А НАС РЕГИОНЫ НЕХОРОШИЕ ОБМАНЫВАЛИ!!!
https://tass.ru/obschestvo/6622552
Ну... раз так... Может быть, тогда признаем подтасованные и лживые выкладки по срокам жизни россиян неверными и отменим неправильное решение по "пенсионной реформе"? Неа, ПЛОТИ НОЛОГЕ!

Так Леха же то же самое предлагал с теми же аргументами. С чего вы вообще решили, что он за снижение пенсионного возраста?

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (ser7listv @ 22.01.2021 - 21:33)

Тян-Ан-Мэнь. Уже обсуждали. Единственный в истории человечества случай, когда майдан привел к улучшению жизни населения

[^]
Orenproff
22.01.2021 - 21:37
1

Ярила

Интересно читать в проплаченой теме проплаченые комменты и попытки нормальных людей им что то доказать.
Народ, ветряные мельницы в честном бою труднопобедимы,
это ещё Сервантес подметил.
Спорить нужно с реальными противниками

[^]
kcc
22.01.2021 - 21:39
-3

Ярила

Цитата (BaidOvda @ 22.01.2021 - 21:30)
Цитата

Спокойно могу.

Не совсем... Это скорее борьба поколений, старшему для счастья нужен золотой унитаз, а младшему- быстрый интернет. И если бы поколение любителей золотых унитазов не лезло бы в интернет - всё было бы спокойнее для них же.

Это сообщение отредактировал kcc - 22.01.2021 - 21:49

[^]
ser7listv
22.01.2021 - 21:39
-1

Шутник

Цитата (DragonLord @ 22.01.2021 - 21:36)

Тян-Ан-Мэнь. Уже обсуждали. Единственный в истории человечества случай, когда майдан привел к улучшению жизни населения

Вот этого и наверно хотят сделать чтоб завертелось размахнулась душа , чтоб появились гайдары новые

Это сообщение отредактировал ser7listv - 22.01.2021 - 22:07

[^]
kcc
22.01.2021 - 21:41
1

Ярила

Да ну? Поляки, вся Прибалтика, Чехия, да весь соц. лагерь собственно. Даже Украина, которой здесь всех пугают стала жить лучше. Если не верите, можете съездить в Киев, но готовьтесь к "любви и уважению" на границе, что собственно взаимно с РФ.

На слово "Украина" здесь почему-то аллергическая реакция...

Это сообщение отредактировал kcc - 22.01.2021 - 21:43

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 21:42
1

Ярила

Цитата (kcc @ 22.01.2021 - 21:41)

Да ну? Поляки, вся Прибалтика, Чехия, да весь соц. лагерь собственно. Даже Украина, которой здесь всех пугают стала жить лучше. Если не верите, можете съездить в Киев, но готовьтесь к "любви и уважению" на границе, что собственно взаимно с РФ.

Да уже видят все, как лучше жить стали и завидуют настолько, что их внутреннюю статистику подделывают

[^]
NoFL
22.01.2021 - 21:42
-1

Ярила

Я не перестаю удивляться почему все местные революционеры тактично не упоминают админов, которые прикрепляют эти темы и правят им рейтинг (уж точно не за бесплатно).

[^]
Sхвостом
22.01.2021 - 21:44
-2

Ярила

Вы только задуматесь на минутку, какая завтра открывается возможность для всяких алалахбабахов.

[^]
LokiLoki7777
22.01.2021 - 21:44
0

Хохмач

Цитата (Tr1N @ 22.01.2021 - 12:20)
Зачем кошмарить детей? Никто же не пойдет на улицу, да и видео вранье и ваще ВЛАСТЬ НЕ БОИТСЯ ПРОТЕСТОВ И ИНТЕРНЕТА!!!

И потому ведутся рассылки родителям детсадовцев(не прикол), потому из деканатов вузов звонят подстрочить с опросами, где находится ребёнок(ребёнок блять, лось двадцати трёх лет с самостоятельным доходом и налоговыми, мать вашу, отчислениями).
Не прикол ни разу.
Серьезно.
Мне вот интересно. «Блоггер» никому не нужен. Врет как дышит. Ролики снимает «для хайпа». Так же считает большинство собравшихся здесь старых пердунов? Да никто ж не выйдет, только школота старая. Да в бубен им дать. Отчислить всех! В армию отправить, где их папашки бигус жрали. А девок на панель. Вот тогда запляшут все! Познают, глядишь, все говно жизни, ах прямо так познают что пойдут да повесятся. И поделом, нехуй нам, старым пердунам, мешать жить как нам нравится, на плешивого дрочить и мусорам жопу лизать. Так их, паршивщев.
А чего истерика-то? А чего родителей детсадовцев кошмарим? Чего очередное дно пробиваем? Нам же не страшно, не интересно, и тд.
Сука, численное превосходство на стороне мусоров, их мочить физически некому.
Это ежу понятно. Покалечат жизнь многим, закончится это все «исходом молодежи» из «святой России». А вот это отлично. Когда старые пердуны вымрут, на кнопки нажимать некому будет. Не, мигрантов уже сейчас можно обучать начать. Но вряд ли что-то из этого выйдет.
Но.
Нахуя такие меры? Нахуя так в истерике-то бьются ваши хозяева, что скажете, твари пригожинские?

[^]
dmnest
22.01.2021 - 21:46
2

Шутник

Цитата (OTTO1 @ 22.01.2021 - 09:10)
Юные, энергичные, легко поддающиеся хайпу… они рискуют попасть под горячую руку. Получить свою развлекательную программу в автозаке, выложить фото или видео с очередным хэштегом и хайпануть. А заодно получить привод в полицию и судимость.

Это то слегка 40-ка летние уебище - это вот ребенок?? Это москвич хипстер на хайпе тепичный.

[^]
kcc
22.01.2021 - 21:46
1

Ярила

Цитата (NoFL @ 22.01.2021 - 21:42)
Я не перестаю удивляться почему все местные революционеры тактично не упоминают админов, которые прикрепляют эти темы и правят им рейтинг (уж точно не за бесплатно).

А я не перестаю удивляться, как можно набрать 4800 рейтинга с тремя не платиновыми темами на Япчике...

Это сообщение отредактировал kcc - 22.01.2021 - 21:46

[^]
DragonLord
22.01.2021 - 21:47
-1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 22.01.2021 - 21:44)
Вы только задуматесь на минутку, какая завтра открывается возможность для всяких алалахбабахов.

А зачем одним дебилам убивать других, таких же?

[^]
BaidOvda
22.01.2021 - 21:49
-2

Ярила

Цитата

А какже славные подвиги Фиделя? Я слышал а "Международной панораме", что народ там как надо зажил.

А как улучшил жизнь венесуэльцев Чавес вы забыли?

Факт в том, что Россия удерживается от тотального уничтожения только тем, что имеет ЯО и традиции геноцида и войны прошли.
При этом ради личного обогащения группа товарищей играет в "особый путь", отказываясь лечь под исторического гегемона евроатлантики - немецкие племена и выстроенную ими цивилизацию (в тч в форме мультикультурализма, ибо и они вымирают).
Но ляжет тогда под Азию или мусульман.

А Леха, будучи русским и прекрасно все это понимая, обладает мягким сердцем (что редкость у человека неглупого) и как дурак бьётся за путь нормального вхождения в цивилизацию Запада.
В которой не вешают проигравшую выборы партию. Потому что власть там - порождение истеблишмента. Просто исполнитель.
А Вова прекрасно знает, что в России нет этого класса "властвующих" и утратившего власть дерут и разоряют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73920
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх