20 тысяч зарплата в регионах, здесь есть такие люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
3.02.2018 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:07)

Я из тех кто считает иммиграцию за границу на работу идиотизмом. И тех кто это сделал идиотами.
Могу с  аргументацией.

Можно с аргументацией? Без подвоха если что.

Я три года отработал на Ближнем Востоке (Оман, Сирия, ОАЭ). Можно было бы и дальше работать, условия для работы и отдыха просто офигенные, но свалил, скажу честно-заипало все нахрен.

//Ладно, проехали, аргументация была выше.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 3.02.2018 - 00:20

[^]
Swamperr
3.02.2018 - 00:18
5

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:14)
[QUOTE=Alex622,3.02.2018 - 00:04] КИКОЗ, на мой вопрос-то слабо ответить? Если не видел,повторю-

Всё что тебе пытаются обьяснить - это - почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ? Причем от многих "столичных" слышно - если всё так плохо, надо поднять жопу и поехать зарабатывать... А у вас что , так хорошо ,что лучше и не надо ? Так
А ну точно на этот.
Хорошо. Вот тебе агрументация.
Уезжая за границу ты меняешь одно рабство на другое. И все. Ты не можешь никуда продвинуться. Твой статус там гастр.
Ты не можешь открыть свое дело. Местная коррупция тебя задушит. Сказки что там рай без взяток - хуйта. Полная.
Полицай взятку не возьмёт. И то не везде. А вот дальше ,- нужно и взятки и связи. Ебал я в рот гастрячить на Ганса какого то.
Моя ЗП в Москве 0 руб 0 коп. Что б ты понимал. Доход семьи ........ Доход семьи более 500000 в месяц. Не буду уточнять.
Я что полный дебил ехать работать за границу?

Причем заметь я не считаю себя богатым. Я средний класс.

gigi.gif Школота детекдед. Безработный, которому семья 500000 зарабатывает

[^]
sergatver
3.02.2018 - 00:20
3
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

[
Цитата
Краснодарский край, город Тихорецк, оператор котельной, з\п 12 тр, Путя привет!!!!!!!!!!!

Цитата
Оператор котельной, Краснодарский край,г. Тихорецк, 15тыр

вот оно чё. Путя услышал и трёшник накинул. пиздатый паря Путя

Это сообщение отредактировал sergatver - 3.02.2018 - 00:24

[^]
Bush6791
3.02.2018 - 00:21
2

Ярила

Цитата (winik @ 3.02.2018 - 00:10)
Цитата
Знаешь, что такое водитель - экспедитор, и чем он собственно отличается от грузчика, или надо устраивать мини-ликбез?

Знаю. Подправил выше. Я не верю что водителю - экспедитору платят от 72 тысяч. Не верю. Хоть убей. Рассказывать можно все угодно. "Магнит" платит белую зарплату. Там нико не раздает зарплату в конвертах. Есть реальные доказательства того что твой родственник зарабатыватет 70 тыров? Или есть сказки что ему платят по серому? По "серому" - как я и сказал, украсть пару ящиков колбасы.

Пффф )))

Вот тут реально поржал)))

Чувак, тебе какие доказательства то нужны?

Расчетный листок с ЗП?)))

Выписка с его банковской карты? )))

Лично мне вполне достаточно того, что он как устроился туда работать у моей семьи деньги занимать периодически прекратил, да и старые долги отдал.

Такие устраивают?

[^]
Gettafan1
3.02.2018 - 00:21
6

Ярила

Alex622
бесполезно Кикоза спрашивать,у него свой мир в голове,сложившийся в 90х. Эдакий браток,вовремя подмазавший кому надо и устроившийся хорошо. Теперь считает,что он,имея деньги,может поплевывать в сторону рабочего люда,презирая тех,кто живет на 20000. И не поймет он суть твоего вопроса,почему мёдом намазано только в Москве и немножко вокруг,а остальная страна в жопе.

[^]
suntea
3.02.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 00:04)
КИКОЗ, на мой вопрос-то слабо ответить? Если не видел,повторю-

Всё что тебе пытаются обьяснить - это - почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ? Причем от многих "столичных" слышно - если всё так плохо, надо поднять жопу и поехать зарабатывать... А у вас что , так хорошо ,что лучше и не надо ? Так хера ты не едешь в Европу-Америку на заработки? Специалисты и там ох как нужны.И платят больше чем в Москве ? Или сам не шибко умный или в чем другом причина? Ответь на такой постой вопрос мил-человек ?

пы-сы . А то -"сами давайте" А вы -то сами (москвичи) что такого сделали ,что других учить взялись ?

А ну точно на этот.
Уезжая за границу ты меняешь одно рабство на другое. И все. Ты не можешь никуда продвинуться. Твой статус там гастр.
Ты не можешь открыть свое дело. Местная коррупция тебя задушит. Сказки что там рай без взяток - хуйта. Полная.
Полицай взятку не возьмёт. И то не везде. А вот дальше ,- нужно и взятки и связи. Ебал я в рот гастрячить на Ганса какого то.
Моя ЗП в Москве 0 руб 0 коп. Что б ты понимал. Доход семьи ........ Доход семьи более 500000 в месяц. Не буду уточнять.

А да. Я ещё считаю что работать за за и надеятся на государство и пенсию можно только на начальном этапе.

Достаточно аргументов? Или ещё привести?

кикоз,а тебе сколько лет?

[^]
Lisenka4ever
3.02.2018 - 00:22
6

Хохмач

Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 00:10)
И вот про это пож-лста-
почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ?

Вот очень хороший вопрос. Почему граждане одной страны оказываются в таком положении, когда первый может работать дома и достойно зарабатывать, а другому для этого надо куда-то переезжать и жить в съемном углу. Только потому, что родился там, где зарплата за ту же работу в несколько раз ниже. У нас что - определение первого и второго сорта людей исходя из штампа в паспорте, того, где прописка указана?
Прямо интересно ответ почитать.

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:23
-4

Ярила

Цитата (Swamperr @ 2.02.2018 - 23:53)
И вылетишь ты с своего нагретого местечка в дворники или на помойку.

Хаааааааа ну вот я прям завтра пойду сам себя уволю.
А не я не могу. Я ж в фирме только владелец.

Ой ну вы ограниченные..... Тяжело с вами не ушедшими мозгом далее 6 класса говорить. Я уже отвык объяснять что 2+2=4.
rulez.gif

[^]
12MGL
3.02.2018 - 00:24
2

Генератор абсурда

Цитата (winik @ 2.02.2018 - 23:43)
Цитата (ApueH @ 2.02.2018 - 13:59)
Цитата (Savarowh @ 2.02.2018 - 13:51)
В Псковской области у друга 10-12 тыр. з/п,одна из должностей зам. руководства на фабрике, у рядовых сотрудников 5-8 тыр.
Если бы не свое маленькое дело в свободное время, хз как бы он содержал дом, сына и прочее.
Это просто финиш.

...Уточните - какая фабрика...Вот, хули пиздить то?...Псковская область, вакансии..

Я пожалуй сейчас рвану грузчиком работать за 72 тыра в "магнит". Следуя твоей ссылке, и твоему совету - молдованин из Кишинева. Понимаю что ты бухлом себе мозги залил еще с утра, но ты реально веришь, что в "магните" грузчикам платят от 72тыров? lol.gif

вот вам конкретно по вашей теме. опять же, за людей не держат водителей

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:24
-1

Ярила

Цитата (suntea @ 3.02.2018 - 00:22)

Всё что тебе пытаются обьяснить - это - почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ? Причем от многих "столичных" слышно - если всё так плохо, надо поднять жопу и поехать зарабатывать... А у вас что , так хорошо ,что лучше и не надо ? Так хера ты не едешь в Европу-Америку на заработки? Специалисты и там ох как нужны.И платят больше чем в Москве ? Или сам не шибко умный или в чем другом причина? Ответь на такой постой вопрос мил-человек ?

пы-сы . А то -"сами давайте" А вы -то сами (москвичи) что такого сделали ,что других учить взялись ?

А ну точно на этот.

А да. Я ещё считаю что работать за за и надеятся на государство и пенсию можно только на начальном этапе.

43 :) я молод бодр и свеж! Вот пару часов как с тренировки!

[^]
vernant
3.02.2018 - 00:25
0

Шутник

Цитата (Alex622 @ 2.02.2018 - 23:41)
[QUOTE=KiKoZ,2.02.2018 - 23:31] [QUOTE=Alex622,2.02.2018 - 23:17]
Хватит не боись.
Собянин для новых приезжих уже целую нерезиновую забабахал для жилья. А мы вам обеспечим рабочие места.
Спецам - подчеркну.
Маркетологи экономисты и прочие ейчар придурки не нужны. Своего говна завались. А вот спецов нет.
Я вообще б не представляю что б мы делали без приезжих. Да и не только я. [/QUOTE]
Вот пример для подражания ! Человек с большой буквы !!! Ещеб домой к себе пожить пригласил -цены-б тебе небыло !!!! [/QUOTE]
Ещё один. Да с чего вы все взяли что я вас должен куда то приглашать и что то там давать? Да хрен вам. :)
Сами давайте.
Сами.
cheer.gif [/QUOTE]

своего ГОВНА на валом, и чурки тут не нужны, тут дело в откатах и в зп, чурке платят 15тр, а на его место тендр на 45тр, вот жек\ивсёэтопиздоблятство и пляшут вокруг нихуя, могу предоставить видео жилья таджиков которые живут на пособии у жека, могу тур блять устроить по району Царицыно и показать подвалы таджиков, и участковые в теме и снимают с них бабло, по 15к с головы, такса на сентябрь

[^]
winik
3.02.2018 - 00:25
0

Кот Обормот

Цитата (Bush6791 @ 3.02.2018 - 00:21)
Цитата
Знаешь, что такое водитель - экспедитор, и чем он собственно отличается от грузчика, или надо устраивать мини-ликбез?

Знаю. Подправил выше. Я не верю что водителю - экспедитору платят от 72 тысяч. Не верю. Хоть убей. Рассказывать можно все угодно. "Магнит" платит белую зарплату. Там нико не раздает зарплату в конвертах. Есть реальные доказательства того что твой родственник зарабатыватет 70 тыров? Или есть сказки что ему платят по серому? По "серому" - как я и сказал, украсть пару ящиков колбасы.

Пффф )))

Лично мне вполне достаточно того, что он как устроился туда работать у моей семьи деньги занимать периодически прекратил, да и старые долги отдал.

Такие устраивают?

Было бы неплохо. Но я так думаю - что будут сказки что "Магнит" платит зарплату в конвертах. Такая классная фуйня - что владелец "Магнита" наверно просто опупеет от счастья и таких раскладов. Но ты, продолжай нам рассказывать про водителя- экспедитора "магнита" работающего по серому. Я не против. lol.gif

[^]
Swamperr
3.02.2018 - 00:26
2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:23)

Ой ну вы ограниченные..... Тяжело с вами не ушедшими мозгом далее 6 класса говорить. Я уже отвык объяснять что 2+2=4.
rulez.gif

Ты объяснить и не сможешь, не пыжься. В твоих заявлениях кроме лозунгов и штампов ничего нет. Унылый необразованный тролль.

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:27
-4

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 3.02.2018 - 00:21)
Alex622
бесполезно Кикоза спрашивать,у него свой мир в голове,сложившийся в 90х. Эдакий браток,вовремя подмазавший кому надо и устроившийся хорошо. Теперь считает,что он,имея деньги,может поплевывать в сторону рабочего люда,презирая тех,кто живет на 20000. И не поймет он суть твоего вопроса,почему мёдом намазано только в Москве и немножко вокруг,а остальная страна в жопе.

Я не браток. Маловат был.
И да я презираю людей которые сидят на 20 и нихера не делают что б это поменять.
У меня знакомая молодежь поднимает 20 тыс в неделю только на призовых от своего спорта коим занимаются. А они ещё и работают или на контракте.

[^]
winik
3.02.2018 - 00:27
-1

Кот Обормот

Цитата

Да это ты не мне рассказывай, А моему оппонету со своим родственником. )

Это сообщение отредактировал winik - 3.02.2018 - 00:28

[^]
Alex622
3.02.2018 - 00:29
3

Приколист

А ну точно на этот.

Ну, не все правда,мягко говоря...Многие,кто открыл бизнес за бугром говорят о том,что там работать гораздо легче и проще.и взято -да,нет.
А на всё остальное ... Вместо слов "Уезжая за границу" -" поставь уезжая в Москву" ну и Ганса на Вясю какого нибудь или просто "дядю" поменяй. Вот тебе и ответ почему не очень-то хочется ехать ...
Ну и судя по всему - бизнес у тебя криминальный,раз ты тень на плетень наводишь. Не осуждаю, но...сколько веревочке не виться..дальше сам знаешь.
Но основной вопрос вот тут -
"почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ?"
Он даже не к тебе, а в принципе ко всем москвичам которые учат жить, а основная заслуга их в том, что их родители в советское время перехали в Москву из колхоза в Тульской области или еще откуда подальше ...

[^]
Alex622
3.02.2018 - 00:30
-2

Приколист

Цитата (Swamperr @ 3.02.2018 - 00:18)
[QUOTE=KiKoZ,3.02.2018 - 00:14] [QUOTE=Alex622,3.02.2018 - 00:04] КИКОЗ, на мой вопрос-то слабо ответить? Если не видел,повторю-

Всё что тебе пытаются обьяснить - это - почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ? Причем от многих "столичных" слышно - если всё так плохо, надо поднять жопу и поехать зарабатывать... А у вас что , так хорошо ,что лучше и не надо ? Так
А ну точно на этот.

Причем заметь я не считаю себя богатым. Я средний класс. [/QUOTE]
gigi.gif Школота детекдед. Безработный, которому семья 500000 зарабатывает

По профилю 43 года. Хотя -х.з

[^]
12MGL
3.02.2018 - 00:33
0

Генератор абсурда

Цитата (winik @ 3.02.2018 - 00:27)
Цитата

Да это ты не мне рассказывай, А моему оппонету со своим родственником. )

вам - это вам двоим)) в ваш спор конкретный аргумент. вам лично в помощь. вашему оппоненту - глаз открытия ради)

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:34
-2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 3.02.2018 - 00:26)
Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:23)

rulez.gif

Ты объяснить и не сможешь, не пыжься. В твоих заявлениях кроме лозунгов и штампов ничего нет. Унылый необразованный тролль.

Ну как я могу человеку который в бизнесе не знает таблицы умножения объяснить не евклидово пространство?

Ты читать и писать что ли выучись. Потом будет интересно с тобой поговорить. Ну какую тему для разговора ты можешь поддержать? Давай обсудим разницу в винах Италии Германии и Франции?
Ну интересно же.

А да я ж забыл вы все думаете что я должен за границей работать.
Ну уморили.... Пацаны я уже давно так не ржал.
Ебаште гастрячить в фатерланд коли есть желание. Мы тут пока сами разберемся.

О а кстати хочешь поговорить о горном кластере Альп?

Бля...... Почему ты не едешь за границу...... lol.gif lol.gif rulez.gif
Ясно вас идиота плачу просто

[^]
Lisenka4ever
5

Хохмач

вы серьезно думаете, что если человек в интернете что-то пишет, то так оно и есть?))) да блин интернет такая штука, где можно себе придумать идеальный образ и стоять в белом пальто, поучая лузеров и упиваясь своим придуманным имиджем.
ну типо спортивный мачо в расцвете сил, директор фирмы, жена-модель, идеальные дети, МПХ 45 см, своя фирма, машина премиум-класса, загородная вилла и отпуск - дайвинг на большом барьерном рифе =) полный боекомплект =)
знаете, есть такой стишок "Вот новая женщина у Николая"...
я вот когда некоторых на ЯПе читаю, он мне сразу вспоминается))))

Это сообщение отредактировал Lisenka4ever - 3.02.2018 - 00:35

[^]
Bush6791
0

Ярила

Цитата (winik @ 3.02.2018 - 00:25)
Цитата (Bush6791 @ 3.02.2018 - 00:21)
Цитата

Пффф )))

Такие устраивают?

Было бы неплохо. Но я так думаю - что будут сказки что "Магнит" платит зарплату в конвертах. Такая классная фуйня - что владелец "Магнита" наверно просто опупеет от счастья и таких раскладов. Но ты, продолжай нам рассказывать про водителя- экспедитора "магнита" работающего по серому. Я не против. lol.gif

В данном случае - я за что купил - за то и продаю.
Может быть ты найдешь документы, что бы оспорить? )))

Кстати по зп в "магните" - одна хорошая знакомая там работала простым продавцом кассиром.
В 2014-2015 в месяц получала не менее 20-ки.

В этом случае - знаю точно, потому что декларацию по НДФЛ ей помогал делать для вычетов.

Как то странно это вяжется с твоим рассказом про з/п в 25 штук у дирехтура магазина Магнит.

[^]
Бигульмяш
3.02.2018 - 00:37
3

Шямьлугиб

Смоленск 27000 чистыми,у жены раза в 3 больше,она крутой стилист.
Все отлично не жалуемся

[^]
suntea
3.02.2018 - 00:38
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:24)

А ну точно на этот.

43 :) я молод бодр и свеж! Вот пару часов как с тренировки!

ты пару часов тут флудил до этого,с тренировки ты разве что печени

[^]
vernant
3.02.2018 - 00:38
0

Шутник

Цитата (vernant @ 2.02.2018 - 23:31)
Краснодарский край, город Тихорецк, оператор котельной, з\п 12 тр, Путя привет!!!!!!!!!!!

а кто так минусит то?? ай правда закралась в гадюшник??? не кто просто по воле не знания не поднимает глас,что творится в обители министра сельхоз хозяйства, и куда он дел 1.500 камазов зерновозов которые собирали в принудительном порядке зерно по краю?

[^]
KudiaD
3.02.2018 - 00:40
0

Ярила

Я бы за такие "Деньги" работать не стал..... И ещё бы, как в анекдоте, вредил бы.... 75...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135150
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх