20 тысяч зарплата в регионах, здесь есть такие люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.02.2018 - 00:15)
Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:07)

Я из тех кто считает иммиграцию за границу на работу идиотизмом. И тех кто это сделал идиотами.
Могу с  аргументацией.

Можно с аргументацией? Без подвоха если что.

Я три года отработал на Ближнем Востоке (Оман, Сирия, ОАЭ). Можно было бы и дальше работать, условия для работы и отдыха просто офигенные, но свалил, скажу честно-заипало все нахрен.

//Ладно, проехали, аргументация была выше.

Да чего там аргументировать то. Мы в Москве зарабатываем больше чем в любой загранице бы смогли.
Москва лучший город по соотношению прибыль/вложеные усилия. Жаль не я эту фразу придумал. Кто то с яп.

Уезжая за границу ты там будешь только наемным рабочим. Ничего своего. Птичьи права итд
Сам думаю понял.
Только на родине можно изменить свой социальный статус. На сколько? Ну как кто смог.

[^]
Lisenka4ever
3.02.2018 - 00:42
5

Хохмач

Цитата (suntea @ 3.02.2018 - 00:38)
ты пару часов тут флудил до этого,с тренировки ты разве что печени

да вы что) у него свой спортзал, а посты на Япе уже несколько часов под диктовку набирает собственный секретарь) тоже модель, естественно =)

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:44
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:24)
Цитата (suntea @ 3.02.2018 - 00:22)
Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:14)
Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 00:04)
КИКОЗ, на мой вопрос-то слабо ответить? Если не видел,повторю-

Всё что тебе пытаются обьяснить - это - почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ? Причем от многих "столичных" слышно - если всё так плохо, надо поднять жопу и поехать зарабатывать... А у вас что , так хорошо ,что лучше и не надо ? Так хера ты не едешь в Европу-Америку на заработки? Специалисты и там ох как нужны.И платят больше чем в Москве ? Или сам не шибко умный или в чем другом причина? Ответь на такой постой вопрос мил-человек ?

пы-сы . А то -"сами давайте" А вы -то сами (москвичи) что такого сделали ,что других учить взялись ?

А ну точно на этот.
Хорошо. Вот тебе агрументация.
Уезжая за границу ты меняешь одно рабство на другое. И все. Ты не можешь никуда продвинуться. Твой статус там гастр.
Ты не можешь открыть свое дело. Местная коррупция тебя задушит. Сказки что там рай без взяток - хуйта. Полная.
Полицай взятку не возьмёт. И то не везде. А вот дальше ,- нужно и взятки и связи. Ебал я в рот гастрячить на Ганса какого то.
Моя ЗП в Москве 0 руб 0 коп. Что б ты понимал. Доход семьи ........ Доход семьи более 500000 в месяц. Не буду уточнять.
Я что полный дебил ехать работать за границу?

Причем заметь я не считаю себя богатым. Я средний класс.

А да. Я ещё считаю что работать за за и надеятся на государство и пенсию можно только на начальном этапе.

Достаточно аргументов? Или ещё привести?

кикоз,а тебе сколько лет?

43 :) я молод бодр и свеж! Вот пару часов как с тренировки!

Ну с 19 до 21-35 треня а что? Сейчас отдыхаю. Завтра игра что не так то?

[^]
Santo062
3.02.2018 - 00:45
3

Ярила

Цитата (KudiaD @ 3.02.2018 - 00:40)
Я бы за такие "Деньги" работать не стал.....

По всякому бывает, несколько лет назад я за 10 работал и жена 6, итого 16 на троих.

[^]
vernant
3.02.2018 - 00:46
1

Шутник

Цитата (KudiaD @ 3.02.2018 - 00:40)
Я бы за такие "Деньги" работать не стал..... И ещё бы, как в анекдоте, вредил бы.... 75...

ну тогда сдохни с голоду, в чём проблема!

[^]
winik
3.02.2018 - 00:46
0

Кот Обормот

Цитата
Может быть ты найдешь документы, что бы оспорить? )))

предлагаю спросить владельца - схерали он платит зарплату по "серому", не?
Я уже привел пример; директор "Магнита" в Рощино под СПБ. 25 тыров оклад. + что то там, - косяки продавцов, ну и прочая там усушка, и утруска. И мне реально интересно - чего вдруг помойный магазин на столько щедрый - что перекрывает зарплаты у других подобных жуликов? Я реально вижу что у меня в СПБ "Магнит" это магазины слива неликвидов. Я туда своих работников возил. Как раз в Рощино. В результате оказалось то, что там вдудонивали откровенный говно по атомным ценам. Но я про Рощино. Сам я лучше в "Пятерку" забегу за ляписинами по пути домой. А про "серую" зарплату мне понравилось. Так и передай своему родственнику. Он видимо победил наконец эту систему.

[^]
suntea
3.02.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:44)
Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:24)
Цитата (suntea @ 3.02.2018 - 00:22)
Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:14)
Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 00:04)
КИКОЗ, на мой вопрос-то слабо ответить? Если не видел,повторю-

Всё что тебе пытаются обьяснить - это - почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ? Причем от многих "столичных" слышно - если всё так плохо, надо поднять жопу и поехать зарабатывать... А у вас что , так хорошо ,что лучше и не надо ? Так хера ты не едешь в Европу-Америку на заработки? Специалисты и там ох как нужны.И платят больше чем в Москве ? Или сам не шибко умный или в чем другом причина? Ответь на такой постой вопрос мил-человек ?

пы-сы . А то -"сами давайте" А вы -то сами (москвичи) что такого сделали ,что других учить взялись ?

А ну точно на этот.
Хорошо. Вот тебе агрументация.
Уезжая за границу ты меняешь одно рабство на другое. И все. Ты не можешь никуда продвинуться. Твой статус там гастр.
Ты не можешь открыть свое дело. Местная коррупция тебя задушит. Сказки что там рай без взяток - хуйта. Полная.
Полицай взятку не возьмёт. И то не везде. А вот дальше ,- нужно и взятки и связи. Ебал я в рот гастрячить на Ганса какого то.
Моя ЗП в Москве 0 руб 0 коп. Что б ты понимал. Доход семьи ........ Доход семьи более 500000 в месяц. Не буду уточнять.

А да. Я ещё считаю что работать за за и надеятся на государство и пенсию можно только на начальном этапе.

Достаточно аргументов? Или ещё привести?

кикоз,а тебе сколько лет?

43 :) я молод бодр и свеж! Вот пару часов как с тренировки!

Ну с 19 до 21-35 треня а что? Сейчас отдыхаю. Завтра игра что не так то?

будь самим собою

[^]
Alex622
3.02.2018 - 00:48
0

Приколист

Кикоз,опять самое главное пропустил-
твое-

Мое-

Ну, не все правда,мягко говоря...Многие,кто открыл бизнес за бугром говорят о том,что там работать гораздо легче и проще.и взято -да,нет.
А на всё остальное ... Вместо слов "Уезжая за границу" -" поставь уезжая в Москву" ну и Ганса на Вясю какого нибудь или просто "дядю" поменяй. Вот тебе и ответ почему не очень-то хочется ехать ...
Ну и судя по всему - бизнес у тебя криминальный,раз ты тень на плетень наводишь. Не осуждаю, но...сколько веревочке не виться..дальше сам знаешь.
Но основной вопрос вот тут -
"почему ты, живя в Москве, можешь себе позволить жить дома, получать достойную з\п, иметь нормальное образование, мед.обслуживание, родители пенсионеры -доплаты всякие, коммуналку меньше чем у меня и другие ништяки ? Живем вроде в одной стране или нет ?"
Он даже не к тебе, а в принципе ко всем москвичам которые учат жить, а основная заслуга их в том, что их родители в советское время перехали в Москву из колхоза в Тульской области или еще откуда подальше ...

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:53
3

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 3.02.2018 - 00:42)

да вы что) у него свой спортзал, а посты на Япе уже несколько часов под диктовку набирает собственный секретарь) тоже модель, естественно =)

Ну вот в чем то вы правы. Сижу сидр пью. Новости читаю скоро баиньки. Завтра играть с утра.
Ребят я понимаю что вам сложно это понять. Ноя искренне считаю людей проехавших гастрячить в загранку, работающих за 20 тыс всю жизнь долбоебами.

С моей точки зрения это так и есть.

Вот тут чел пишет мол открыли бизнес в зашрагицах и там проще.
Врёт.

Там коррупция куда хуже нашей. Для нас. Для них может и нет. Они ж друзья родственники - а мы понаехавшие.
Не откроете вы ничего там серьезного. Не дадут просто. Хуйта проо рынок и дерьмократию придумана для лохов. Либералов ИТП. Нету ничего этого в реальности. Ну нету.

[^]
vernant
3.02.2018 - 00:54
0

Шутник

мне вот интересно, кто же так минусит то? ну при ткачёве была такая тема, что не проголосовал за того кого надо, то выселяли с земли

[^]
vernant
3.02.2018 - 00:54
0

Шутник

жду -

[^]
Kalevala
3.02.2018 - 00:56
3

Ярила

Питер. Я обычный мелкий манагер, офисный планктон. Зарабатываю 35 тысяч в месяц, потому что сидела в декрете три года, потом работу с трудом нашла , развиваться было некогда.
Но вот есть у меня очень много знакомых тёток, моих ровесниц, которые зарабатывают по 50-100 тысяч. Почему ? А потому, что у них нет ни семьи, ни детей, и каждый день они учатся - то новый язык изучают, то курсы повышения квалификации. И все ради одной цели - зарабатывания денег.

Я понимаю, что не каждый человек обучаем. Но большинство тех, кто жалуется на жизнь, имея руки и ноги, просто ленивы.

Мои Родители после развала страны потеряли основной доход, но это не помешало отцу вечерами автодетали восстановливать для продажи, а матери рукавички вязать. Оба с высшей категорией - врач и учитель.

Единственная категория людей, кого мне реально жалко - это пенсионеры. Они бы и хотели работать, и даже кое-кто из 60-летних будет работать лучше и продуктивней 30-летних (ага!). Но наше общество полно предрассудков.

[^]
Alex622
3.02.2018 - 00:56
-1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:53)

Ну вот в чем то вы правы. Сижу сидр пью. Новости читаю скоро баиньки. Завтра играть с утра.
Ребят я понимаю что вам сложно это понять. Ноя искренне считаю людей проехавших гастрячить в загранку, работающих за 20 тыс всю жизнь долбоебами.

Врёт.

Там коррупция куда хуже нашей. Для нас. Для них может и нет. Они ж друзья родственники - а мы понаехавшие.
Не откроете вы ничего там серьезного. Не дадут просто. Хуйта проо рынок и дерьмократию придумана для лохов. Либералов ИТП. Нету ничего этого в реальности. Ну нету.

Ну если я вру - послушай Д.Потапенко, знаешь такого ? Или он тоже пиздабол?

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 00:59
-2

Ярила

Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 00:48)

Мое-

Ну, не все правда,мягко говоря...Многие,кто открыл бизнес за бугром говорят о том,что там работать гораздо легче и проще.и взято -да,нет.
А на всё остальное ... Вместо слов "Уезжая за границу" -" поставь уезжая в Москву" ну и Ганса на Вясю какого нибудь или просто "дядю" поменяй. Вот тебе и ответ почему не очень-то хочется ехать ...
Ну и судя по всему - бизнес у тебя криминальный,раз ты тень на плетень наводишь.

Ну ты просто не в курсе а наслушался сладких песен
Огромная разница уехал в Москву и уехал в загранку.

Ну какой криминальный. Криминальный весь ФСБ крышует или английская корона.
У меня самый что ни на есть обычный

Просто у меня в бизнесе надо вьебывать.
Тяжёлый он. Ну что сделать. Какой не скажу. Мне только ещё конкурентов не хватает. ;)

Давайте лучше про вино горнолыжку и пляжы

[^]
MaxUpgrader
3.02.2018 - 00:59
0

Приколист

Челябинск 27000

мой родной город Златоуст, я уезжал, и возвращался, так что знаю, что сейчас в Златоусте - 15000 - стандарт, средняя.
Кроме того, в Златоусте работы еще и нет, а многие хотят и за такую з/п.

А для статистики нашего региона достаточно пройти на chelyabinsk.zarplata.r
там большинство предложений честные

О, особенно нравится вот эта вакансия:

Инженер по допечатной подготовке
ОАО "Челябинский Дом печати"
Челябинск, Свердловский проспект, 60
9 000 — 14 000 руб.

Это сообщение отредактировал MaxUpgrader - 3.02.2018 - 01:05

[^]
Bush6791
3.02.2018 - 01:04
0

Ярила

Цитата (winik @ 3.02.2018 - 00:46)
Цитата
Может быть ты найдешь документы, что бы оспорить? )))

предлагаю спросить владельца - схерали он платит зарплату по "серому", не?
Я уже привел пример; директор "Магнита" в Рощино под СПБ. 25 тыров оклад. + что то там, - косяки продавцов, ну и прочая там усушка, и утруска. И мне реально интересно - чего вдруг помойный магазин на столько щедрый - что перекрывает зарплаты у других подобных жуликов? Я реально вижу что у меня в СПБ "Магнит" это магазины слива неликвидов. Я туда своих работников возил. Как раз в Рощино. В результате оказалось то, что там вдудонивали откровенный говно по атомным ценам. Но я про Рощино. Сам я лучше в "Пятерку" забегу за ляписинами по пути домой. А про "серую" зарплату мне понравилось. Так и передай своему родственнику. Он видимо победил наконец эту систему.

Про ЗП в Магните написал тебе выше.
У простого кассира была в 2014-2015 - 20 штук вполне себе белая з/п

Что касается именно логистики Магнита - никто не мешает им для этого дела использовать ДРУГУЮ контору со своими порядками.

Или ты реально думаешь, что куча народу, работая под всякими БРЕНДАМИ является ПЕРСОНАЛОМ работающими в этих брендах?

Я таки опять проведу для тебя бесплатный мини ликбез и открою такую дивную вещь как АУТСОРСИНГ.

Не будь таким ограниченным, не поленись, погугли, на досуге )))

[^]
vernant
3.02.2018 - 01:06
0

Шутник

Цитата (Swamperr @ 2.02.2018 - 23:43)
Цитата (vernant @ 2.02.2018 - 23:40)
Оператор котельной, Краснодарский край,г. Тихорецк, 15тыр

Изыди, олегарх! У тебя за 5 минут зарплата на 3 штуки выросла

ты не ауел то? 15 тыр, у меня мать работает.

[^]
Alex622
3.02.2018 - 01:07
4

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:59)

Мое-

Ну и судя по всему - бизнес у тебя криминальный,раз ты тень на плетень наводишь.

Тяжёлый он. Ну что сделать. Какой не скажу. Мне только ещё конкурентов не хватает. ;)

Да хер с ней с заграницей. Я ведь выделил основной вопрос. Да ладно, не хочешь отвечать - не надо. Не ты в этом всём виноват. Может у тебя и правда есть чем гордится. Но бесят такие "москвичи", коренные в первом поколении, сидящие, в основном на шее родителей, и учащие других жить. Так-то мне и дома не плохо- 35-40 в Рязани,это почти 80 в Москве. Не 500, но жить можно. А еще есть друзья в деревне, с хера на сало перебиваются, но я почему-то их жить не учу...мож со мной чё не так....

[^]
vernant
3.02.2018 - 01:07
-1

Шутник

Цитата (vernant @ 3.02.2018 - 01:06)
Цитата (Swamperr @ 2.02.2018 - 23:43)
Цитата (vernant @ 2.02.2018 - 23:40)
Оператор котельной, Краснодарский край,г. Тихорецк, 15тыр

Изыди, олегарх! У тебя за 5 минут зарплата на 3 штуки выросла

ты не ауел то? 15 тыр, у меня мать работает.

а ты сучёнок не из педростана? (едросия)

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 00:56)

Врёт.

Мне глубоко похуй кто это. Знать не знаю и знать не хочу.
И вам рекомендую зомбоящиик не смотреть
Я могу говорить или писать правду и аргументированно только про то что сам знаю. А всяких купленных ыкспертов я не знаю и знать не хочу
Мне глубоко похуй что он там пропагандирует. За Путина за коммунистов илм вообще за сатану.
Меня интересует только реальные деяния а кто это ваш чел я понятия не имею. Думайте своим умом и не слушайте пропаганду чья б она не была

[^]
maxxeg
3.02.2018 - 01:11
2

Fester Nikolaevich Addams

Цитата (Изюбрина @ 1.02.2018 - 22:55)
Цитата (lysenkovi @ 1.02.2018 - 22:49)
Легче лёгкого, открывает авито, Брянск. Мониторите уровень предлагаемых зарплат и устраиваетесь на 18-25 тыр в месяц.
Какие ещё пруфы нужны.
Можете Брянск на Крым поменять, похер.
Платят везде кроме мест где летят крошки от санкционной двух сотни -одинаково.

А машины на что покупают, дней растят и ипотеку платят? На 40 тр на семью?

А что? двоих детей, ипотеку и машину содержать на 40 тр???

В МСК за ипотеку полтинник выложи и не подавись.

А иномарки на что куплены? 20 лет копили?

У меня 3-е детей и жена в декрете - 10 тыс получает декретных... Квартира в ипотеке - 18тыс в месяц... зарплата на руки 40тыс... Самара

трудновато, но в целом на все хватает - а машина в городе без надобности - такси дешевле и гемора меньше...

[^]
suntea
3.02.2018 - 01:11
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 00:59)

Мое-

я,честно говоря,понял давно кто ты такой,сюрприз,йопта gigi.gif

[^]
Alex622
3.02.2018 - 01:12
-1

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 3.02.2018 - 01:09)
Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 00:56)

Врёт.

Мне глубоко похуй кто это. Знать не знаю и знать не хочу.
И вам рекомендую зомбоящиик не смотреть
Я могу говорить или писать правду и аргументированно только про то что сам знаю. А всяких купленных ыкспертов я не знаю и знать не хочу
Мне глубоко похуй что он там пропагандирует. За Путина за коммунистов илм вообще за сатану.
Меня интересует только реальные деяния а кто это ваш чел я понятия не имею. Думайте своим умом и не слушайте пропаганду чья б она не была

Даже и не знаю что сказать..Не смешно.

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 01:12
-2

Ярила

Цитата (Alex622 @ 3.02.2018 - 01:07)

Тяжёлый он. Ну что сделать. Какой не скажу. Мне только ещё конкурентов не хватает. ;

Давайте лучше про вино горнолыжку и пляжы [/QUOTE]
Да хер с ней с заграницей. Я ведь выделил основной вопрос. Да ладно, не хочешь отвечать - не надо. Не ты в этом всём виноват. Может у тебя и правда есть чем гордится. Но бесят такие "москвичи", коренные в первом поколении, сидящие, в основном на шее родителей, и учащие других жить. Так-то мне и дома не плохо- 35-40 в Рязани,это почти 80 в Москве. Не 500, но жить можно. А еще есть друзья в деревне, с хера на сало перебиваются, но я почему-то их жить не учу...мож со мной чё не так....

Да какой основной то? Яза потоком вашего сознания не понял.
Можно одной фразой - отвечу. Только я спать к 1-30 :)
Не тяните

[^]
KiKoZ
3.02.2018 - 01:14
-1

Ярила

Цитата (suntea @ 3.02.2018 - 01:11)

Давайте лучше про вино горнолыжку и пляжы [/QUOTE]
я,честно говоря,понял давно кто ты такой,сюрприз,йопта gigi.gif

Можно я плакать не буду? Понятливый вы наш
Сюрприз мастер надо ж
cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135150
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх