Максимально простой вопрос о полетах американцев на Луну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasha54
11.02.2018 - 13:14
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ndrew @ 11.02.2018 - 04:47)
sasha54
Хватит оффтопить клоун.

НЕ тебе дебил мне указывать lol.gif

Это сообщение отредактировал sasha54 - 11.02.2018 - 14:01

[^]
МашруМ
11.02.2018 - 14:09
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Предлагаю не играть в шахматы с голубем. Уныло все это.

[^]
Flexso
11.02.2018 - 14:18
2

Ярила

Александр54 а у вас доказательства полёт в космос Гагарина, ну только сразу скажу не СССР пропаганда?
И да на шлеме Гагарина в космосе типа надписи на шлеме нет, а потом бац и она появилась, мосфильм, а сразу тоже не сознались.

Это сообщение отредактировал Flexso - 11.02.2018 - 14:18

[^]
sasha54
11.02.2018 - 14:50
-5

Шутник

Цитата (Flexso @ 11.02.2018 - 14:18)
Александр54 а у вас доказательства полёт в космос Гагарина, ну только сразу скажу не СССР пропаганда?
И да на шлеме Гагарина в космосе типа надписи на шлеме нет, а потом бац и она появилась, мосфильм, а сразу тоже не сознались.

Прикинь, был бы смысл в твоих причитаниях если бы к примеру у нас были бы какие то к примеру материальные доказательства и мы их зажимали и твердили бы верти нам ТАК. Но у нас на то время было то что было и мы никого не ограничивали в проверке и сей час я уверен наши дадут все что амеры по Гагарину запросят, ради Бога исследуйте, проверяйте. Но те балбесы не подумавши наболтали что навезли камней, и на то время они считали что на Луне грунт не отличается от земного вулканического и были уверены что сравнить будет не с чем. А время пришло, одумались, а надо залазить в кузовок и начались вывороты, грунт под законом, все образцы более менее крупные в музеях запаяны и без права на исследования, а исследуют граммульки которые они великодушно позволили нашкрябать в секретных лабораториях и вывозилось не весть как. В том то и прикол из 380 килограммов они не дают космической державе хоть пару кило, вот вам граммульки и верти что они с этих камней, иначе Луна рассыплется. И все что печатается все не материально и мы уже ученые как это делается у нас исследование в граммах. Они же старались во имя всего человечества, в чем смысл зажима? Вывод напрашивается очевыдный, по Черномырдену, «как всегда».

alk.gif alik.gif alkash.gif Я же такой в вашем воображении cranky.gif

Это сообщение отредактировал sasha54 - 11.02.2018 - 15:02

[^]
МашруМ
11.02.2018 - 16:07
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (sasha54 @ 11.02.2018 - 14:50)
Прикинь, был бы смысл в твоих причитаниях если бы к примеру у нас были бы какие то к примеру материальные доказательства и мы их зажимали и твердили бы верти нам ТАК. Но у нас на то время было то что было и мы никого не ограничивали в проверке и сей час я уверен наши дадут все что амеры по Гагарину запросят, ради Бога исследуйте, проверяйте. Но те балбесы не подумавши наболтали что навезли камней, и на то время они считали что на Луне грунт не отличается от земного вулканического и были уверены что сравнить будет не с чем. А время пришло, одумались, а надо залазить в кузовок и начались вывороты, грунт под законом, все образцы более менее крупные в музеях запаяны и без права на исследования, а исследуют граммульки которые они великодушно позволили нашкрябать в секретных лабораториях и вывозилось не весть как. В том то и прикол из 380 килограммов они не дают космической державе хоть пару кило, вот вам граммульки и верти что они с этих камней, иначе Луна рассыплется. И все что печатается все не материально и мы уже ученые как это делается у нас исследование в граммах. Они же старались во имя всего человечества, в чем смысл зажима? Вывод напрашивается очевыдный, по Черномырдену, «как всегда».

Как у него все стройно и логично gigi.gif
Цитата
Но те балбесы не подумавши наболтали что навезли камней, и на то время они считали что на Луне грунт не отличается от земного вулканического и были уверены что сравнить будет не с чем.
- конечно, не подумали. Никто из всей программы Аполлон.
Америкосы же все прям по Задорнову мыслят, а как жеж.
А sasha54 молодец, раскусил их. Он умнее их всех, вместе взятых. umnik.gif
Цитата
И все что печатается все не материально и мы уже ученые как это делается у нас исследование в граммах.
- вся глубина этой мысли недоступна моему пониманию cry.gif Я такой же тупой, как и американцы...
Цитата
В том то и прикол из 380 килограммов они не дают космической державе хоть пару кило, вот вам граммульки и верти что они с этих камней
- Олег же писал - если тебе надо, лети, проси у них крупные куски породы, они их дадут на исследования. При тебе сделают срез для микроскопа - хоть обызучайся, на здоровье. Только не забудь обосновать желание получить образец.

... блин, вот на хрена я опять вписался?

Это сообщение отредактировал МашруМ - 11.02.2018 - 16:08

[^]
Flexso
11.02.2018 - 17:43
4

Ярила

Цитата (sasha54 @ 11.02.2018 - 14:50)
Цитата (Flexso @ 11.02.2018 - 14:18)

alk.gif alik.gif alkash.gif Я же такой в вашем воображении cranky.gif

Не не не . Я не про грунт и остальное, я чётко спросил про доказательства вы можете предоставить и не всякие фото и документы СССР, это сделали на мосфильме?

То что могут запросить, так у кого запросить у страны которая это утверждает, то есть их доказательства не считовые. Ведь американские вы не считаете, те же фото сделанные на луне, это студия. Значит и наши студия.

И теперь вывод их нету, согласно вашей логике, Гагарин не был в космосе :) или будут доказательства этого?

Я не спорю кто был кто не был. Я пытаюсь вам показать что вы предвзято относитесь. В одном случае вы слепо верите, а в другом вы не верите ничему. А если ваше суждение по США развернуть на СССР то и мы не летали. Ведь доказательств нейтральной стороной нету.

Это сообщение отредактировал Flexso - 11.02.2018 - 17:46

[^]
наебенился
11.02.2018 - 19:12
5

Могликанец100%

Весна близка, тараканы оживились.
Мракобесы прям лютуют и генерируют в массы тонны лютой хуиты.

Мне кажется в последнее время, что такие типчики как sasha54 и есть госдеповские засланцы призванные для отупления неокрепших умов...

Как хотите, камpaды, а я сливаюсь. Ибо в последних станицах вообще трешь и
Содом с Гоморрой...

[^]
МашруМ
11.02.2018 - 19:36
4

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (наебенился @ 11.02.2018 - 19:12)
Весна близка, тараканы оживились.
Мракобесы прям лютуют и генерируют в массы тонны лютой хуиты.

Мне кажется в последнее время, что такие типчики как sasha54 и есть госдеповские засланцы призванные для отупления неокрепших умов...

Как хотите, камpaды, а я сливаюсь. Ибо в последних станицах вообще трешь и
Содом с Гоморрой...

agree.gif , коллега.
Дабы не оффтоп - американцы были на Луне gigi.gif

[^]
sasha54
11.02.2018 - 20:53
-8

Шутник

Опять одно бла, бла, вы свихнулись на америке, вы меня утомили подпиндосники. Никогда америка впереди нас в космосе не была и тем более на Луне. Пресмыкайтесь лизоблюды перед матрасным флагом, дебилы.

cranky.gif fucking.gif gigi.gif

Максимально простой вопрос о полетах американцев на Луну

[^]
МашруМ
11.02.2018 - 21:26
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (sasha54 @ 11.02.2018 - 20:53)
Никогда америка впереди нас в космосе не была и тем более на Луне.

Была. И впереди нас в космосе и тем более на Луне.

[^]
наебенился
12.02.2018 - 04:07
4

Могликанец100%

sasha54
Как раз на америке ты свихнулся. При чем фуражка поехала конкретно.
Даже тот факт, что ты тут тупишь является твоим пропиндосничеством.

Жопу им лижешь используя буржуйский тырнет на буржуйских же разработках.

[^]
OlegKorney68
12.02.2018 - 05:07
4

Ярила

Цитата (sasha54 @ 11.02.2018 - 13:09)
То что Олег Корнеев написал это ЕЖУ понятно и я с ним как всегда согласен в некоторых вещах. Но он 20й раз пишет а я 55й раз пишу что это граммульки дошедшие до нас. Что до вас так туго доходит, я говорю о том что дайте нам камень и мы сами уже в России шлифы снимем с камней, чтобы рядом был камень и шлиф, им нельзя доверять. Что бы вы не писали я ДОПОДЛИНО знаю что на это амеры не идут, и никогда не дадут камень в Россию как бы вы не писали об обратном и это уже вызывает подозрение что здесь что то не так.

Я уже это приводил. Док о передаче СССР образцов Аполлона-14

PRESS-RELEASE NO: 72-22 от 26 января 1972 года.
Цитата
FRA MAURO SAMPLES PROVIDED TO SOVIET ACADEMY
Samples of rock and soil collected by U.S. astronauts from the Moon's Fra Mauro formation have been provided to the Academy of Sciences of the U.S.S.R. for study by Soviet scientists.
The samples were delivered to scientists Y.I. Belyayev, M.S. Chupankhin and K.P. Florenskiy, who returned to the Soviet union Sunday (January 23) after participating in the Third Annual Lunar Science Conference, January 10-13, at the NASA Manned Spacecraft Center in Houston, Texas.
Three grams (one-tenth of an ounce) of material from Apollo 14, were provided by the National Aeronautics and Space Administration for study by Soviet Scientists as part of U.S. - Soviet agreements for exchange of lunar samples.
The NASA has previously provided Soviet scientists with samples from the Apollo 11 and 12 missions and has received samples collected by the Soviet Union's unmanned Luna 16 spacecraft.
During their stay in Houston, the three Soviet scientists consulted with U.S. scientists and viewed a wide range of lunar rocks and soils stored at the Manned Spacecraft Center, while participating in the selection of samples to return to their colleagues in the USSR.
The Russian samples include a small chip from an unusual crystalline rock designated sample 14310, one of the most widely studied of the Apollo 14 rocks. They also received a small piece of a 9 kilogram (20 pound) boulder designated sample 14321, which was collected on the Apollo 14 mission as well as a variety of core samples, soils and polished thin sections.

Before receiving the Apollo 14 samples, the delegation of Soviet scientists joined with more than 600 scientists from the united States and 13 foreign countries in reporting on results of their analyses of U.S. and Soviet lunar samples at the annual lunar science conference in Houston.

Сканы дока:
http://s019.radikal.ru/i612/1402/e3/86cef9757e6f.png
http://s020.radikal.ru/i719/1402/6b/f7a3bbcdfd12.png
http://s020.radikal.ru/i712/1402/17/871abbe25b92.png

Вот перевод нужного куска, который выделил.
Во время своего пребывания в Хьюстоне,трое советских ученых консультировались с американскими учеными и рассматривали широкий спектр лунных пород и почв, хранящихся в Центре пилотируемых космических полетов и участвовали в отборе проб, чтобы доставить их своим коллегам в СССР.
Русские образцы включают в себя небольшой кусочек из необычной кристаллической породы образца 14310, одной из наиболее широко изученных пород Аполлона 14. Они также получили небольшой кусок 9-килограммового (20 фунтов) валуна образца 14321 , который была собрана в миссии Аполлон-14, а также множество образцов керна, почв и полированных тонких срезов.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 12.02.2018 - 05:17

[^]
OlegKorney68
12.02.2018 - 05:16
6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 12.02.2018 - 05:07)
Док о передаче СССР образцов Аполлона-14

В доке открытого доступа в виде пресс-релиза указаны конкретные советские специалисты, которым передавались образцы, даты и обстоятельства передачи. Наши ученые не просто осмотрели образцы, но даже выбрали себе нужные. По сути как в магазине: это, это и это отрежьте. biggrin.gif

Чего Вам еще надо? Анализы, как я выше писал, не делают на больших образцах. Тот же советский реголит у западных исследователей вполне себе присутствует в виде миллиграммовых порций и никто не вопит, что "грунт не настоящий". Единственная предъява у немогликов про целый камень это :надо самим позырить, чтобы убедиться. Но это детский сад. gigi.gif Любой ученый прекрасно понимает, что тот же шлиф ни при каких раскладах не выпилить из песчинки реголита. Ну а в случае с грунтом А-14 наши и позырили и выбрали себе нужное. dont.gif

[^]
OlegKorney68
12.02.2018 - 05:21
5

Ярила

Цитата (sasha54 @ 11.02.2018 - 20:53)
Никогда америка впереди нас в космосе не была и тем более на Луне.

Рекомендую к прочтению дневники генерала Каманина. Он пишет совершенно противоположное.

[^]
alexkdpu
12.02.2018 - 05:23
1

Весельчак

в советском союзе одни лошары получается жили которые даже не смогли отследить что это фейк, ни технологий ни ума.
рогозин пусть запустит с батута спутник чтобы сфоткать места где были американцы

[^]
OlegKorney68
12.02.2018 - 05:49
6

Ярила

Цитата (alexkdpu @ 12.02.2018 - 05:23)
в советском союзе одни лошары получается жили которые даже не смогли отследить что это фейк, ни технологий ни ума.
рогозин пусть запустит с батута спутник чтобы сфоткать места где были американцы

Немоглики полагают отрицание высадки на Луну амов неким проявлением патриотизЪма. При этом получается что все советские ученые, конструкторы, космонавты, которые придерживаются, скажем так, традиционной версии" хором записываются в предатели, вруны и грантоеды. Туда же идет и все руководство СССР того времени. Странный какой-то патриотизм, выражающийся в оплевывании своей истории.

Я еще могу понять какую-то логику, что "власти запрещали", когда речь идет о 70-х годах прошлого века. Но после краха СССР в 90-е можно было писать вообще все что угодно. Какие там ЦК и Политбюро могли помешать написать правду Мишину, Чертоку и Феоктистову, чьи книги вышли в пост-советский период? cool.gif

[^]
Никыч
12.02.2018 - 06:14
-5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 12.02.2018 - 12:16)
Единственная предъява у немогликов про целый камень это :надо самим позырить, чтобы убедиться. Но это детский сад.

А что, вполне научный ответ скептикам которые говорят что единственным доказательством могликов может быть целый на пару кг. камень. А им отвечают гы-гы, да не нужен вам камень, хватит и пылинки. bravo.gif

[^]
Ndrew
12.02.2018 - 08:09
3

Ярила

Интересно как скоро появится версия о подкупе советских учёных, которые учавствовали в отборе проб. Или об их гипнозе=)

[^]
Наталишна
12.02.2018 - 08:59
-1

Шутник

А как они с Луны вернулись, как стартовали?

[^]
Ndrew
12.02.2018 - 11:24
4

Ярила

Цитата (Наталишна @ 12.02.2018 - 17:59)

[^]
наебенился
13.02.2018 - 18:45
4

Могликанец100%

Цитата (Наталишна @ 12.02.2018 - 13:59)

пшшшшвжжжжуххххх

[^]
МашруМ
13.02.2018 - 19:21
3

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

наебенился, пост сдал. gigi.gif
Ушел в НАСА за зарплатой.

[^]
Belogoretc
13.02.2018 - 19:38
2

Юморист

Прошу громко не смеяться и не шпалить куда не попадя!
Мне стало интересно после просмотра Старта с луны Апполо-15 https://www.youtube.com/watch?v=AUrkqkNUj5Y
Модуль взлетел, а еще целую минуту болтается фольга в разные стороны.
Я понимаю, когда воздух, а когда атмосферы нет, что болтает целую минуту фольгой?
Или это павильонностудийная съемка на земле?
Тоже самое вот на этом видео https://www.youtube.com/watch?v=LghVakeJjIY Апполо-17 после 2-й минуты.

Это сообщение отредактировал Belogoretc - 13.02.2018 - 19:43

[^]
Ndrew
13.02.2018 - 22:53
3

Ярила

Belogoretc
То же что и заставляло развеваться флаг. Вакуум+1/6G делают затухание колебаний неестественно (по земным меркам) долгим.

Ну в самом деле. Почему "ветер" начинает дуть в ту же секунду, что стартует ЛМ?
Почему ветер постепенно и очень неестественно теряет скорость?

[^]
Rombo1974
14.02.2018 - 02:24
-5

Шутник

Господа! Прекратите пререкаться с убогими, они же хлеб отрабатывают. И с пеной у рта кричат: Были америкосы на Луне!!!!!!!. Ну кто в здравом уме будет сидеть в этом блоге, что бы защищать амеров? Или наймит, или дурак. Но они педалируемые темы типа: квасной патриотизм, ватники и т.д и тп. возводят в разряд доказательств Почему, все понятно, что бы загнать дискуссию в эмоциональные площадки.
Вы не верите что амеры летали на Луну? : Вы дебил, квасник , ватник, чума прогресса, о новоприбывшие, о весеннее обострение, даже мой кот смеется, у вас мало постов! и т.д. и т.п. Кароче прочая пурга. Чтобы скрыть суть дискуссии.
удачи в отстаивании фуфла первое путешествие на Луну все расставит по своим местам.

PS А спорить с ботами не имеет смысла. Не видитесь у них же программа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 267441
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх