Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
2.07.2015 - 09:59
5
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата
И если контролировать себя в процессе, то шансов оплодотворить почти ноль, оплодотворить мужской смазкой в которой будет n-ное количество сперматозоидов шанс такой же, как выиграть в лотерею.

жучка33 а ты еще спрашиваешь - откуда столько залетов и абортов

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 10:00
5

Ярила

Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 15:57)
Цитата (жучка33 @ 2.07.2015 - 09:54)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 00:27)

Ну если так, то вопросов нет от кого дитё. Но предохраняются с постоянным партнером почти никто.

Серьезно? blink.gif У вас много знакомых многодетных семей?). Или там на аборт ходят как на работу?)

Кидайтесь шпалами, но я никогда не могда понять как люди залетают. Презерватив дает 100% защиту, если в процессе он не порвался. А что с ним надо делать, чтобы порвать, воображение отказывает). И то на этот случай есть средства срочного реагирования.
С мужем можно и таблетками, спиралями обойтись, там ты уже уверена, что никакого ВИЧ, сифилиса или еще какой заразы у него нету. На крайняк ППА, если оба в принципе готовы в верояному залету.
Но, блин, с любовником? upset.gif

Вы уж меня извините, но я лучше подрочу на забористую порнушку, чем буду трахаться в презервативе. Ибо удовольствия ноль в нём и следовательно - нахуя? И если контролировать себя в процессе, то шансов оплодотворить почти ноль, оплодотворить мужской смазкой в которой будет n-ное количество сперматозоидов шанс такой же, как выиграть в лотерею.

Достаточно одного gigi.gif

[^]
Mogner
2.07.2015 - 10:02
2

гендерфлюид

Цитата (Военег @ 2.07.2015 - 09:05)
Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 12:57)
Цитата
любишь ласку, люби и таску.

Незаслуженную, потому, что моча в голову ударила? Не, это к мазохисткам tongue.gif

Значит со слишком мнительными и много воображающими о себе женщинами данную процедуру надо проводить не оповещая. Дабы сберечь нервы. Хотя дыма без огня не бывает и если женщина противится, значит опаску имеет.

Я вот сижу и думаю: а накуа так жить, с такими вечными подозрениями? Накуа вообще жениться, рожать детей и всю жизнь бояться, что тебя где-то намахали?

[^]
Nestar
2.07.2015 - 10:02
0

Хохмач

Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 09:10)
Странно бабы мыслят однако, если муж открыто попросит они оскорбятся, но многие не против если тест без их ведома проведут. Разве тайная проверка не есть более явное подтверждение того, что вам не доверяют настолько, что не считают важным узнать ваше мнение по такому серьезному делу?
Да и вообще как может тест на отцовство быть доказательством не блядства, что если тест покажет что дети родные, но это не значит что жена не блядует. Разве кто-то спрашивает разрешения у человека перед тем как пнуть его в морду или оскорбить?

Тут люди тезис подтверждают, что на воре и шапка горит.

[^]
Балабол
2.07.2015 - 10:03
-3

Неиллюзорный

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 09:59)
Цитата
И если контролировать себя в процессе, то шансов оплодотворить почти ноль, оплодотворить мужской смазкой в которой будет n-ное количество сперматозоидов шанс такой же, как выиграть в лотерею.

Нет, это ваше мракобесие. Я в гондоне не трахался уже лет 7, забыл уже даже эти ощущения. Ничего, нормально поживаю, по анализам детей иметь способен и никто не залетел. Если кто-то не умеет вовремя вынимать, то не нужно считать уж всех долбоёбами.))))

[^]
adrastea
2.07.2015 - 10:04
-1

Приколист

Половина текста неприменима для России, этих законов не существует

[^]
Nestar
2.07.2015 - 10:05
-3

Хохмач

Цитата

Вот ненадо этого. По безопасности техника "вытащил и кончил" одна из наиболее безопасных. Даже безопаснее презервативов, учитывая, что его можно "случайно проколоть".

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 10:05
0

Ярила

Цитата (adrastea @ 2.07.2015 - 16:04)
Половина текста неприменима для России, этих законов не существует

Не мешай мальчикам мечтать dont.gif

[^]
жучка33
2.07.2015 - 10:06
2

Приколист

Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 09:57)

Вы уж меня извините, но я лучше подрочу на забористую порнушку, чем буду трахаться в презервативе. Ибо удовольствия ноль в нём и следовательно - нахуя?

Видимо я в юности много хороших любовников потеряла. Но принцип у меня всегда был железный, "нет презерватива - нет секса" tongue.gif Никакой форс-мажор, апокалипсис и прочее, этого изменить не могли.
Потому наверное и удивительно.

[^]
Mogner
2.07.2015 - 10:07
6

гендерфлюид

Военег
Цитата
Если ты способен на самопожертвование и согласен воспитывать чужого ребенка, то никто этого тебе не запрещает.

То есть Вы лично выпроводили бы из дома 10-летнего ребенка, которого все эти 10 лет воспитывали?

[^]
tigroid
2.07.2015 - 10:08
4

Карликовое животное

Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 10:03)
Цитата

Нет, это ваше мракобесие. Я в гондоне не трахался уже лет 7, забыл уже даже эти ощущения. Ничего, нормально поживаю, по анализам детей иметь способен и никто не залетел. Если кто-то не умеет вовремя вынимать, то не нужно считать уж всех долбоёбами.))))

Мое мракобесие? Вы к гинекологам придите и расскажите про вовремя вынимать. Они уже даже не ржут, а печально вздыхают над такой тупостью.

[^]
paradox316
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 22:38)
Цитата (Nestar @ 1.07.2015 - 22:31)
Цитата (Noname100 @ 1.07.2015 - 22:20)
Поскольку мне никто не дал определения термина блядь, то я дам свое. Блядь - есть Человек, который использует окружающих его людей для достижения своих (любых) целей, используя при этом любые методы. Как следует из определения блядь не имеет гендерного различия и подходит обоим полам. Блядь имеет следующие признаки: лицемерность, склонность к манипуляциями различного толка, лживость, необчзательность, при этом достаточно живой ум и расчетливость. На основании этих признаков я стараюсь избегать подобных типажей

Как определить, если весь арсенал (лицемерность, склонность к манипуляциями различного толка, лживость, необчзательность, при этом достаточно живой ум и расчетливость) направлен на то, чтобы ты на ней женился. У нее на лбу нет электронного табло, на котором периодически загорается: "ПИЗДИТ, СУКА! БЕГИ! ДА ПОСКОРЕЙ!"

Но повторюсь, в контексте нашей беседы, и того, что мужики идиоты вводная только одна: жена изменяет, как узнать.

Ну разве вы не видите, как фальшиво выглядят некоторые вещи?
Когда ты свою девушку чуть ли не за руки хватаешь - сядь, посиди, а она вырывается, идет третий раз за день мыть пол и готовить кучу еды, которой целый полк накормить можно. Или когда ты сам несешь откровенную глупость, а она даже не пытается с тобой спорить. Или ты до сих пор так и не узнал, что именно в сексе ей не нравится. Кажется, что ей нравится прям все! У нее нет малейших здоровых признаков эгоизма, все тебе. Даже когда по логике и здравому смыслу она должна была поступить по другому.
Казалось бы - надо насторожиться, но нет, вы рады обманываться

Честно признаюсь, но мне изменяли как-то раз по молодости. Спорила, не готовила нифига, была откровенным эгоистом, стала капризна в постели. Стал рыть. Выяснил что была измена. Поэтому ваши признаки фуфло, даже если подходящи для некоторых женщин.

[^]
Военег
-1

Ярила

Mogner
Цитата
Я вот сижу и думаю: а накуа так жить, с такими вечными подозрениями? Накуа вообще жениться, рожать детей и всю жизнь бояться, что тебя где-то намахали?

Так убедись один раз и не живи с вечными подозрениями. Достоверность теста ДНК выше 99% от шести до восьми десятых.

[^]
HobbyT
2.07.2015 - 10:09
1

Многодетный отец-одиночка

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 09:57)
А не надо жениться на шлюхах tongue.gif

В трудовой книжке такую запись не встретишь. Да и в паспорте эта графа тоже отсутствует dont.gif

[^]
Nestar
2.07.2015 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (жучка33 @ 2.07.2015 - 10:06)
Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 09:57)

Вы уж меня извините, но я лучше подрочу на забористую порнушку, чем буду трахаться в презервативе. Ибо удовольствия ноль в нём и следовательно - нахуя?

Видимо я в юности много хороших любовников потеряла. Но принцип у меня всегда был железный, "нет презерватива - нет секса" tongue.gif Никакой форс-мажор, апокалипсис и прочее, этого изменить не могли.
Потому наверное и удивительно.

Ну из крайности в крайность тоже кидаться не стоит: или всегда с презирвативом или уж лучше порнушка. Так и до спида не далеко. А если с постоянным партнером, то почему нет-то?

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 10:02)

Можно жить без подозрений, тест и нет сомнений. Про жениться согласен, накуй это надо, а детей очень надо это жи продолжение твоей жизни, опять про боязнь намахания есть тест и нет проблем. Например чтобы провериться на отсутствие ВИЧ или рака, необязательно искать веских поводов, взял и проверился просто так.

[^]
жучка33
2.07.2015 - 10:11
2

Приколист

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 10:05)

Вот ненадо этого. По безопасности техника "вытащил и кончил" одна из наиболее безопасных. Даже безопаснее презервативов, учитывая, что его можно "случайно проколоть".

У нас в семье этот метод 4 года хорошо работал, пока однажды он не успел (или не захотел успеть cool.gif ) вытащить. Но мы сознательно перешли на такое ненадежное предохраниние, так как были не против завести ребенка. Но без планов на беременность, я бы на ППА никогда не согласилась.

[^]
Паласатое
2.07.2015 - 10:11
4

Радикальное среццтво

Цитата

Женщина вообще ни когда ни в чём не признается

А я вот читаю мужские мануалы напротив - все отрицай, даже будучи снятым с голой бабы.

[^]
Chgook
2.07.2015 - 10:12
2

Инчучунович

Цитата (KEN12 @ 2.07.2015 - 09:49)
Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 08:19)
Я слабо верю, что женщина добровольно в таком признается.

Женщина вообще ни когда ни в чём не признается.
Даже будучи уличённой во лжи, женщина обычно продолжает лгать в три короба, дабы загладить первую ложь.

Это когда муж застал жену с любовником в постели, а она ему:
- Что?! Будешь верить своим блядским глазам или моему честному слову?

Классика! И спорить с ними, что то там доказывать, приводить аргументы - бесполезно!

[^]
tigroid
2.07.2015 - 10:13
4

Карликовое животное

Цитата

Мужики, вам не стоит беспокоится о том, что вы никогда не продолжите свой род. При таком подходе к контрацепции хоть раз, но вы его продолжили. Может ваши дети оказались в окровавленном тазике, а может где-то бегают. Если нет, то либо повезло в тот раз, либо дама на всякий случай предохранялась, либо у нее пониженная фертильность, либо у вас

[^]
Паласатое
2.07.2015 - 10:13
3

Радикальное среццтво

Балабол
Цитата
Если кто-то не умеет вовремя вынимать, то не нужно считать уж всех долбоёбами.))))

Говорящий ник.

[^]
Балабол
2.07.2015 - 10:14
-6

Неиллюзорный

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:08)
Цитата

Мое мракобесие? Вы к гинекологам придите и расскажите про вовремя вынимать. Они уже даже не ржут, а печально вздыхают над такой тупостью.

Ещё раз. Как можно залететь, если мужик кончает не в женщину? Правильно, только если в мужской смазке сперматозоиды. Вы видели то количество смазки? Шанс как выиграть в лотерею. Или есть какие-то воздушно-капельные пути о которых я не знаю?))

[^]
хихихи
2.07.2015 - 10:14
4

Приколист

Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 14:03)
Цитата

а анализы для чего делал, ох уж эти сказочники ...

[^]
Nestar
2.07.2015 - 10:15
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:08)
Цитата

Тут я могу предложить много теорий, о том как барышня "случайно" залетела. Неожиданно для партнера и "неожиданно" для себя. Но уверен, что есть и действиткльно случайности.

[^]
Nestar
2.07.2015 - 10:17
-2

Хохмач

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:13)
Цитата

Мужики, вам не стоит беспокоится о том, что вы никогда не продолжите свой род. При таком подходе к контрацепции хоть раз, но вы его продолжили. Может ваши дети оказались в окровавленном тазике, а может где-то бегают. Если нет, то либо повезло в тот раз, либо дама на всякий случай предохранялась, либо у нее пониженная фертильность, либо у вас

Что говорят гинекологи по этому поводу? Каким образом осуществляется залет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86541
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх