Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Балабол
2.07.2015 - 10:17
0
Статус: Offline

Неиллюзорный

Цитата (жучка33 @ 2.07.2015 - 10:06)
Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 09:57)

Вы уж меня извините, но я лучше подрочу на забористую порнушку, чем буду трахаться в презервативе. Ибо удовольствия ноль в нём и следовательно - нахуя?

Видимо я в юности много хороших любовников потеряла. Но принцип у меня всегда был железный, "нет презерватива - нет секса" tongue.gif Никакой форс-мажор, апокалипсис и прочее, этого изменить не могли.
Потому наверное и удивительно.

Каждому своё. Сейчас уже в презервативе я сексом заниматься не буду. Потому как уже говорил - удовольствия ноль, а следовательно нахер тратить время на секс, если я не получаю от него удовольствие в презике? Уж лучше пойти тогда занять себя другими делами.)))

[^]
tigroid
2.07.2015 - 10:17
5

Карликовое животное

Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 10:14)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:08)
Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 10:03)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 09:59)
Цитата
И если контролировать себя в процессе, то шансов оплодотворить почти ноль, оплодотворить мужской смазкой в которой будет n-ное количество сперматозоидов шанс такой же, как выиграть в лотерею.

жучка33 а ты еще спрашиваешь - откуда столько залетов и абортов

Нет, это ваше мракобесие. Я в гондоне не трахался уже лет 7, забыл уже даже эти ощущения. Ничего, нормально поживаю, по анализам детей иметь способен и никто не залетел. Если кто-то не умеет вовремя вынимать, то не нужно считать уж всех долбоёбами.))))

Мое мракобесие? Вы к гинекологам придите и расскажите про вовремя вынимать. Они уже даже не ржут, а печально вздыхают над такой тупостью.

Ещё раз. Как можно залететь, если мужик кончает не в женщину? Правильно, только если в мужской смазке сперматозоиды. Вы видели то количество смазки? Шанс как выиграть в лотерею. Или есть какие-то воздушно-капельные пути о которых я не знаю?))

Я даже спорить не буду. Вас таких только жизнь убеждает и собственные грабли

[^]
paradox316
2.07.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:19)
Цитата
А это точно от ЯПа?

Походу, да. Я реально начинаю ненавидеть мужчин после гендерных тем. Причем ненавидеть не в том смысле, что все они козлы, а в том, что оказывается они не такие умные, как тебе представлялось.

А по-моему Вас бесит, что не такие они дураки, как Вы раньше думали))

[^]
alexI1979
2.07.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 10:07)
Военег
Цитата
Если ты способен на самопожертвование и согласен воспитывать чужого ребенка, то никто этого тебе не запрещает.

То есть Вы лично выпроводили бы из дома 10-летнего ребенка, которого все эти 10 лет воспитывали?

Вообще в чаще всего, у меня и у всех моих знакомых, мужик видет что это его дети без всяких тестов. Дети как правило очень похожи на своих родителей. Если дети не похожи - то есть повод задуматься.

Так что такое не возможно впринципе "вдруг", такие подозрения копятся годами, и мужчина проводя тест уже морально готов "выпроводить из дома"

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 2.07.2015 - 10:20

[^]
tigroid
2.07.2015 - 10:20
10

Карликовое животное

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 10:17)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:13)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 10:05)
Цитата
И если контролировать себя в процессе, то шансов оплодотворить почти ноль, оплодотворить мужской смазкой в которой будет n-ное количество сперматозоидов шанс такой же, как выиграть в лотерею.

Вот ненадо этого. По безопасности техника "вытащил и кончил" одна из наиболее безопасных. Даже безопаснее презервативов, учитывая, что его можно "случайно проколоть".

Мужики, вам не стоит беспокоится о том, что вы никогда не продолжите свой род. При таком подходе к контрацепции хоть раз, но вы его продолжили. Может ваши дети оказались в окровавленном тазике, а может где-то бегают. Если нет, то либо повезло в тот раз, либо дама на всякий случай предохранялась, либо у нее пониженная фертильность, либо у вас

Что говорят гинекологи по этому поводу? Каким образом осуществляется залет?

Говорят, что в смазке вполне достаточно количества сперматозоидов для оплодотворения. А еще говорят, что очень жалко ссыкух, которым приходится потом делать аборт, потому что ей взрослый парень по ушам проехал про ППА. Ссыкухи частенько даже не сообщают парню о своей беременности и парень идет к следующей уверенный, что это работает.
Чет я не поняла - только у нас гинекологи приходили на внеклассные уроки и объясняли все это?

[^]
Балабол
2.07.2015 - 10:20
-4

Неиллюзорный

Цитата (хихихи @ 2.07.2015 - 10:14)
Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 14:03)
Цитата

Нет, это ваше мракобесие. Я в гондоне не трахался уже лет 7, забыл уже даже эти ощущения. Ничего, нормально поживаю, по анализам детей иметь способен и никто не залетел. Если кто-то не умеет вовремя вынимать, то не нужно считать уж всех долбоёбами.))))

а анализы для чего делал, ох уж эти сказочники ...

А головушкою подумать? Женится собирался, но случился один форс-мажор.)))

[^]
Mogner
2.07.2015 - 10:22
8

гендерфлюид

Если кто-то не умеет вовремя вынимать, то не нужно считать уж всех долбоёбами.))))

И пох, шо у партнерши оргазма не было rulez.gif

[^]
tigroid
2.07.2015 - 10:23
8

Карликовое животное

Цитата (paradox316 @ 2.07.2015 - 10:19)
Цитата (tigroid @ 1.07.2015 - 23:19)
Цитата
А это точно от ЯПа?

Походу, да. Я реально начинаю ненавидеть мужчин после гендерных тем. Причем ненавидеть не в том смысле, что все они козлы, а в том, что оказывается они не такие умные, как тебе представлялось.

А по-моему Вас бесит, что не такие они дураки, как Вы раньше думали))

Они думают о себе, что не дураки, а наоборот - пиздец какие прошаренные против этих хитрожопых баб. Но при этом очень темные и недалекие.
Вон уже ППА у нас метод контрацепции. Дальше что? Будем плевать через плечо и говорить "Зигота-зигота, перейди на Федота?" Или телегонию объявим истинной?

[^]
Военег
2.07.2015 - 10:24
-1

Ярила

Mogner
Цитата
То есть Вы лично выпроводили бы из дома 10-летнего ребенка, которого все эти 10 лет воспитывали?

А чего не пятьдесят то? К чему этот дешевый слезливый пафос. Лично я тест проводил при достижении ребенком полугодовалого возраста.
Хотя, без сомнений, есть мужчины, которые узнают об этом и по прошествии достаточного количества лет.
Но лучше знать достоверно, нежели "терзаться смутными сомнениями".

[^]
motya
2.07.2015 - 10:26
8

почётный сруль

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 10:19)
Цитата (Mogner @ 2.07.2015 - 10:07)

такое не возможно впринципе "вдруг", такие подозрения копятся годами, и мужчина проводя тест уже морально готов "выпроводить из дома"

угу
годами такой морально готовишься выпроводить из дома, относишься соответственно, а он хопа - и родной. Охуеть профит up.gif
Цитата

Вон уже ППА у нас метод контрацепции. Дальше что? Будем плевать через плечо и говорить "Зигота-зигота, перейди на Федота?" Или телегонию объявим истинной?

у меня по юности был ухажер, который меня просто до истерики довел заявлением "Мне боженька сегодня поможет тебя трахнуть" и крестик такой поцеловал shum_lol.gif

[^]
Oleander
2.07.2015 - 10:27
3

Весельчак

Какие дамы все обидчивые "мне скрывать нечего, если попросят сделаю, но очень обижусь", хрень какая-то, я знаю что у мужа иногда голову сносит на фоне ревности, причем вообще может с такой стороны все развернуть ))) так что если попросит, то соглашусь и даже обижаться не буду, ну человек он такой, что поделать, спокойствие в семье дороже.

[^]
lyza
2.07.2015 - 10:27
2

ВечнаяНевеста

Цитата
Я делал ДНК тест дети оказались мои, жена не знает об этом.

Эту информацию можно использовать не только для успокоения души или еще для чего то там, а для того, что бы убедиться к примеру, что у ваших деток нет генетических наследственных заболеваний, что тоже очень большой плюс, мы делали по обоюдному согласию именно для этого!

[^]
motya
2.07.2015 - 10:30
3

почётный сруль

Цитата (lyza @ 2.07.2015 - 10:27)
Цитата
Я делал ДНК тест дети оказались мои, жена не знает об этом.

Эту информацию можно использовать не только для успокоения души или еще для чего то там, а для того, что бы убедиться к примеру, что у ваших деток нет генетических наследственных заболеваний, что тоже очень большой плюс, мы делали по обоюдному согласию именно для этого!

а там не только родство устанавливают, но еще и генетику проверяют?
тем более очень полезный тест, надо прямо в роддомах делать up.gif

Цитата
я знаю что у мужа иногда голову сносит на фоне ревности, причем вообще может с такой стороны все развернуть )))

а зачем было выходить замуж за параноика?

[^]
Nestar
2.07.2015 - 10:30
-3

Хохмач

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:20)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:13)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 10:05)
Цитата

Вот ненадо этого. По безопасности техника "вытащил и кончил" одна из наиболее безопасных. Даже безопаснее презервативов, учитывая, что его можно "случайно проколоть".

Мужики, вам не стоит беспокоится о том, что вы никогда не продолжите свой род. При таком подходе к контрацепции хоть раз, но вы его продолжили. Может ваши дети оказались в окровавленном тазике, а может где-то бегают. Если нет, то либо повезло в тот раз, либо дама на всякий случай предохранялась, либо у нее пониженная фертильность, либо у вас

Говорят, что в смазке вполне достаточно количества сперматозоидов для оплодотворения. А еще говорят, что очень жалко ссыкух, которым приходится потом делать аборт, потому что ей взрослый парень по ушам проехал про ППА. Ссыкухи частенько даже не сообщают парню о своей беременности и парень идет к следующей уверенный, что это работает.
Чет я не поняла - только у нас гинекологи приходили на внеклассные уроки и объясняли все это?

Про сцыкух можно иронизировать сколько угодно, но что делать, если девушки постоянные и все работает как надо. А эти слезливые истории про боящихся девушек, делающих аборты абсолютно не трогают, нет первоначальной драмы.

[^]
хихихи
2.07.2015 - 10:31
8

Приколист

Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 14:17)

Каждому своё. Сейчас уже в презервативе я сексом заниматься не буду. Потому как уже говорил - удовольствия ноль, а следовательно нахер тратить время на секс, если я не получаю от него удовольствие в презике? Уж лучше пойти тогда занять себя другими делами.)))

Презерватив - "удовольствия ноль", а вытаскивать в самый интересный момент - охрененный кайф ... ну, да - каждому своё, согласен.

[^]
tigroid
2.07.2015 - 10:32
5

Карликовое животное

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 10:26)
у меня по юности был ухажер, который меня просто до истерики довел заявлением "Мне боженька сегодня поможет тебя трахнуть" и крестик такой поцеловал shum_lol.gif

Я даже читала от одного, что у него сперматозоиды активны только по весне и лету, а осенью и зимой спят. Не помню уже - тут или на другом форуме.
При этом у них бабы дуры, конечно же

Хотя феерические дуры бывают, это правда:
- Я как узнала, что беременна, то сразу бросила курить
- Молодец! bravo.gif
- Ага, как представила, что с каждой моей затяжкой ребеночек там в животе задыхается от дыма и кашляет
- Твою мать, молчи, молчи лучше faceoff.gif

[^]
СонныйМухЪ
2.07.2015 - 10:33
0

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.07.2015 - 17:35)
Херня. Например: у меня 2-я, у жены 3-я. Получается у ребенка может быть любая. И чо?

Тогда смотри на глаза... там также как с группой крови.

[^]
Пандочка
3

Шутник

Скользкая тема, изменять вообще плохо. Вообще не понимаю, зачем жениться/выходить замуж и изменять why.gif хочешь изменить, разведись и спи с кем хочешь.

[^]
alexI1979
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:23)

ну в 18 лет это не метод контроцепции lol.gif, как говорится хороший спермотозоид и от колена доползет.

а допустим в 30 лет нужно год целенаправлено, по нужным дням делать детей, что бы они получились, а врачи говорят что все норм и анализы все хорошие dont.gif При чем это не индивидуальный случай, так было очень у многих знакомых...

[^]
жучка33
2.07.2015 - 10:34
4

Приколист

Гугл пишет, что при 2-х актах подряд в смазку попадает сперма из мочеиспускательного канала, которая осталась от 1-го акта.
И еще у некоторых мужчин сперматозоиды могут проникать в смазку даже при 1-м акте.
Сама теперь задумалась, выходит не у каждого мужчины есть сперматозоиды в смазке, но как ты это проверишь то?. Проще перестраховаться.

[^]
tigroid
3

Карликовое животное

Цитата
Про сцыкух можно иронизировать сколько угодно, но что делать, если девушки постоянные и все работает как надо

Не верить. Тебе не говорят всей правды

[^]
хихихи
1

Приколист

Цитата (motya @ 2.07.2015 - 14:30)

а зачем было выходить замуж за параноика?

Любовь зла, а козлы этим пльзуются

[^]
motya
2.07.2015 - 10:36
0

почётный сруль

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 10:33)
а допустим в 30 лет нужно год целенаправлено, по нужным дням делать детей, что бы они получились, а врачи говорят что все норм и анализы все хорошие

ебаться по календарю? да идите вы знаете куда cool.gif

[^]
Балабол
2.07.2015 - 10:37
-5

Неиллюзорный

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:17)
Цитата (Балабол @ 2.07.2015 - 10:14)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:08)
Цитата

Мое мракобесие? Вы к гинекологам придите и расскажите про вовремя вынимать. Они уже даже не ржут, а печально вздыхают над такой тупостью.

Ещё раз. Как можно залететь, если мужик кончает не в женщину? Правильно, только если в мужской смазке сперматозоиды. Вы видели то количество смазки? Шанс как выиграть в лотерею. Или есть какие-то воздушно-капельные пути о которых я не знаю?))

Я даже спорить не буду. Вас таких только жизнь убеждает и собственные грабли

Верно, что не спорите, т.к. не сможете аргументы предоставить. Половой акт - это досконально изученный процесс и никаких альтернативных путей оплодотворения женщины, кроме как кончить в вагину не существует. Всё остальное - это ваше мракобесие.

[^]
tigroid
2.07.2015 - 10:38
6

Карликовое животное

Цитата (alexI1979 @ 2.07.2015 - 10:33)
Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 10:23)

ну в 18 лет это не метод контроцепции lol.gif, как говорится хороший спермотозоид и от колена доползет.

а допустим в 30 лет нужно год целенаправлено, по нужным дням делать детей, что бы они получились, а врачи говорят что все норм и анализы все хорошие dont.gif При чем это не индивидуальный случай, так было очень у многих знакомых...

Раз на раз не приходится. Недавно крестила мальчика, который в 38 у одной пары получился вот так случайно
По мне так не хочешь - предохраняйся. Хочешь - не предохраняйся. А все эти на пол шишечки - это мракобесие и безответственность

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86542
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх