Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgIq
2.07.2015 - 09:18
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lexa1980 @ 2.07.2015 - 09:11)
Цитата (хихихи @ 2.07.2015 - 08:57)
Цитата (lexa1980 @ 2.07.2015 - 12:49)
не бывает так что сильно любишь и изменяешь.
значит не любишь а просто так думаешь.

но даже если не любишь а ценишь семью  тоже изменять не будешь.

семья важнее мимолетного секса.
мы же все таки люди . голова на плечах должна быть всегда. не животные.
принципы должны быть .

Хорошие тезисы для романтического фильма с грустным концом, но всё же, признались бы Вы в измене и залёту на стороне своему мужу?

не смогу признаться потому что мужик. и живу как раз этими принципами.
что семья важнее разнообразия партнерш в секисе.
и жену себе нашел с такими же принципами.

если рассмотреть гипотетически . что слабая на голову изменила и залетела то нужно признаваться. все равно раскроется через какое то время. анализ днк дешевеет очень быстро . скоро чуть ли не в каждой аптеке можно будет отцовство проверять. раскроется все так или иначе.

Дак с такими принципами все семью заводят, и жен по ним выбирают. Или думаешь кто-то брачуется если для себя и для жены считает важнее разнообразие в секисе? Не брачуются такие lol.gif
А тест дешевеет, да. Можно некоторым и подождать biggrin.gif

[^]
хихихи
2.07.2015 - 09:19
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 12:52)

А гипотетическую ситуевину так и не придумал gigi.gif
"Спала, он влез в окно, я думала, что это ты, любимый!"?  lol.gif  Это ещё в дремучем средневековье могло проканать, но не сейчас  lol.gif

то есть как я понимаю, дамы, на вопрос: "признались бы Вы в измене?" отвечать здесь вы не склонны, да и ладно, я вас не знаю вы меня, ответьте хотя бы себе. Я почему-то уверен, что что ваш ответ будет: "нет, не призналась бы, пока не припёрли к стенке" если дорожите этим браком.
Если вы, дамы, заявляете, что никогда не измените своему мужу, потому, что не бляди, любите его, все вокруг без сомнения вам тут же вам поверили: измена жены - это же абсурд!

Добавлено в 09:24
Цитата (lexa1980 @ 2.07.2015 - 13:11)

не смогу признаться потому что мужик. и живу как раз этими принципами.
что семья важнее разнообразия партнерш в секисе.
и жену себе  нашел  с такими же принципами.

если рассмотреть гипотетически . что слабая на голову изменила и залетела то нужно признаваться. все равно раскроется через какое то время. анализ днк дешевеет очень быстро . скоро чуть ли не в каждой аптеке  можно будет отцовство проверять. раскроется все так или иначе.

мля, как медведь из анекдота: "нахуя полез, я же и читать-то не умею"
Вопрос не в том, что нужно делать, вопрос что будет делать конкретный индивидуум. Очень часто, теоретически в семье 3 миллиона долларов, а практически три бляди в доме.

Это сообщение отредактировал хихихи - 2.07.2015 - 09:31

[^]
tcp1
2.07.2015 - 09:26
1

Ярила

Понятно, чтобы не разрушать доверие, данный тест нужно сделать законодательно обязательным при выдаче свидетельства о рождении. Так ОК? Никто из милых дам обижаться теперь не будет? cheer.gif

[^]
Маграт
2.07.2015 - 09:28
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (tcp1 @ 2.07.2015 - 09:26)
Понятно, чтобы не разрушать доверие, данный тест нужно сделать законодательно обязательным при выдаче свидетельства о рождении. Так ОК? Никто из милых дам обижаться теперь не будет? cheer.gif

Вы реально думаете, что государство хочет повесить себе на шею матерей-одиночек? shum_lol.gif gigi.gif

[^]
Виноградов
2.07.2015 - 09:33
0

Язвительный романтик

Цитата (Sama @ 1.07.2015 - 23:24)
[QUOTE=Коматозник,1.07.2015 - 23:09]
Да бросьте! Никто ничего интуитивно не ощущает, тупо ищут удовольствий. Если бы люди жили интуитивно выбирая только полезное и важное, чтобы быть поздоровее, пожить подольше и оставить конкурентноспособное потомство, то не жрали бы вредные продукты, не пили- не курили, и старались бы сохранить крепкие семьи, потому что только в таких семьях потомство способно отлично социализироваться, опять же создавать хорошие семьи и продолжать род.

Не соглашусь.
Выбор самца (и самки) происходит интуитивно, практически без участия коры, работает лимбическая система. Это как убежать от хищника и пожрать - безусловные рефлексы.

А здоровая пища, социум, воспитание и т.д. - это уже голову включать надо, а это не каждый может.

[^]
tcp1
2.07.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.07.2015 - 09:28)
Понятно, чтобы не разрушать доверие, данный тест нужно сделать законодательно обязательным при выдаче свидетельства о рождении. Так ОК? Никто из милых дам обижаться теперь не будет?  cheer.gif

Вы реально думаете, что государство хочет повесить себе на шею матерей-одиночек? shum_lol.gif gigi.gif

Ну как бы рассматривается уже вопрос вносить в биометрические данные паспорта(а до этого в свидетельство о рождении) код ДНК, тогда отцу будет достаточно посмотреть в свой документ и документ ребенка.

[^]
ShamanIEA
2.07.2015 - 09:37
3

Ярила

А почему за эту статью много плюсов?
И это статистика СШП, а там разрешены однополые браки.

И по результатам СШП у нас на форуме как минимум 468 человек против брака?
Статья ни о чём.

Если ты любишь своего ребёнка, то зачем на нём отыгрываться?
Хочешь развестись с женой, так сначала подумай о ребёнке?
Есть же воспитательные методы относительно жены. В РФ никто и плохого про тебя и не скажет, если ты захочешь немного её воспитать, но только, если она этого заслуживает, а не по-пьяни.
Допустим, ребёнку 2 года и ты решил проверить отцовство (спустя два года совместной жизни) и оно отрицательное.
ТЫ ВЫКИНЕШЬ СВОЕГО (РЕАЛЬНО, УЖЕ СВОЕГО) ребёнка на произвол судьбы в руки "шлюхе" (именно шлюхи! И не надо говорить это было один раз и то по-пьяни)? Возьми просто воспитай жену и всё.

И почему считают, что, если мужчина изменил, то всё конец света, а, если женщина, то он, если любит - обязан простить?

У меня прабабушка и прадедушка, пока не воспитали всех своих детей! А потому, что дети - это ответственность и поверте, если Вас Ваш ребёнок уже называет Папой, то Вы реально его Папа и постарайтесь соответствовать этому. Развестись всегда успеете. И с женой поговорите, может у Вас будет свободный брак.

Я бы сначала подумал о ребёнке, а потом о своём спокойствии. Я не знаю, я бы не проверял. Я бы верил в ребёнка, даже, если подозреваю жену.

ДЕТИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!

[^]
Военег
2.07.2015 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 2.07.2015 - 13:28)
Понятно, чтобы не разрушать доверие, данный тест нужно сделать законодательно обязательным при выдаче свидетельства о рождении. Так ОК? Никто из милых дам обижаться теперь не будет?  cheer.gif

Государство за правовой нигилизм и безграмотность населения. Но есть институты, которые могут сделать данное законом.

[^]
tigroid
2.07.2015 - 09:40
6

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 08:28)
Цитата
эмм, а вот если бы Вы изменили бы мужу, гипотетически, не важно по какой причине (мужа очень любите, но произошло то, что произошло) сказали бы мужу об этом? А если бы после измены Вы бы залетели? А если аборт уже не сделать?

Это по какой "неважно какой" причине женщина, которая очень любит своего мужа, способна изменить? upset.gif Условие задачи заведомо абсурдное.

Ну мы же бабы такие не предсказуемые. Шла, споткнулась, упала пиздой на чей-то хуй, очнулась на 5 месяце, когда в платье не влезла lol.gif

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 09:41
8

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 15:40)
Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 08:28)
Цитата
эмм, а вот если бы Вы изменили бы мужу, гипотетически, не важно по какой причине (мужа очень любите, но произошло то, что произошло) сказали бы мужу об этом? А если бы после измены Вы бы залетели? А если аборт уже не сделать?

Это по какой "неважно какой" причине женщина, которая очень любит своего мужа, способна изменить? upset.gif Условие задачи заведомо абсурдное.

Ну мы же бабы такие не предсказуемые. Шла, споткнулась, упала пиздой на чей-то хуй, очнулась на 5 месяце, когда в платье не влезла lol.gif

Это несчастный случай, а не измена dont.gif

[^]
Военег
2.07.2015 - 09:43
2

Ярила

ShamanIEA
Цитата
ТЫ ВЫКИНЕШЬ СВОЕГО (РЕАЛЬНО, УЖЕ СВОЕГО) ребёнка на произвол судьбы в руки "шлюхе" (именно шлюхи! И не надо говорить это было один раз и то по-пьяни)? Возьми просто воспитай жену и всё.

Да не надо на нас капсить. Если ты способен на самопожертвование и согласен воспитывать чужого ребенка, то никто этого тебе не запрещает. Можешь и его биологическому отцу денег подбрасывать, не чужой же человек. Только вот воспитать взрослого ,состоявшегося человека, в данном случае жену, не получится, поскольку она уже подбросила тебе плод своих любовных утех и никакого уважения ты этим не заслужил. "Без лоха жизнь плоха", или как там лиса Алиса и кот Базилио пели?

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 09:46
1

Ярила

Цитата (ShamanIEA @ 2.07.2015 - 09:37)
ДЕТИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!

Без лоха и жизнь плоха!

[^]
tigroid
2.07.2015 - 09:47
6

Карликовое животное

Цитата (Агневушка @ 2.07.2015 - 09:14)
Мы делали тест,с моей подачи.Первая дочка у нас ЭКОшная,а вторая и третья получились сами,хотя мужу ставили бесплодие,первая дочь свекровь своей внучкой признала,а вторую и третью разве что нах не посылала и по родне языком своим поганым мела,что они не от мужа,муж-то бесплоден. Муж с ней пару лет вообще не общался,а меня достало,что меня блядью выставляют,и потащила мужа и детей на анализ,конечно тест показал,что дети от мужа. Свекруха тест увидела и чуть ядом своим не захлебнулась.
Вот уж точно "секровка-блядь снохе не верит" gigi.gif

Мою знакомую свекровь заставляла становиться на колени и клясться перед иконой божьей матери, что ребенок от ее сына. Тоже - а че такого? Если невиновна, не поломаешься, станешь на колени и поклянешься. В то время тесты не были так доступны и вроде анализ делали по спинно-мозговой жидкости. Ребенка не дала покалечить.
В общем, ебали ей так мозг очень долго, пока она не послала эту семейку на фиг. Дочка копия отца по внешности. Сейчас второй раз вышла замуж и забыла, как страшный сон

[^]
KEN12
2.07.2015 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 08:19)
Я слабо верю, что женщина добровольно в таком признается.

Женщина вообще ни когда ни в чём не признается.
Даже будучи уличённой во лжи, женщина обычно продолжает лгать в три короба, дабы загладить первую ложь.
Кто нибудь слышал хоть раз признание: "знаешь, это я виновата..", или коронное " я ПРИЗНАЮ свою ошибку" из женских уст?

[^]
хихихи
2.07.2015 - 09:51
-1

Приколист

Цитата (ShamanIEA @ 2.07.2015 - 13:37)
А почему за эту статью много плюсов?
И это статистика СШП, а там разрешены однополые браки.

И по результатам СШП у нас на форуме как минимум 468 человек против брака?
Статья ни о чём.

Если ты любишь своего ребёнка, то зачем на нём отыгрываться?
Хочешь развестись с женой, так сначала подумай о ребёнке?
Есть же воспитательные методы относительно жены. В РФ никто и плохого про тебя и не скажет, если ты захочешь немного её воспитать, но только, если она этого заслуживает, а не по-пьяни.
Допустим, ребёнку 2 года и ты решил проверить отцовство (спустя два года совместной жизни) и оно отрицательное.

И почему считают, что, если мужчина изменил, то всё конец света, а, если женщина, то он, если любит - обязан простить?

У меня прабабушка и прадедушка, пока не воспитали всех своих детей! А потому, что дети - это ответственность и поверте, если Вас Ваш ребёнок уже называет Папой, то Вы реально его Папа и постарайтесь соответствовать этому. Развестись всегда успеете. И с женой поговорите, может у Вас будет свободный брак.

Я бы сначала подумал о ребёнке, а потом о своём спокойствии. Я не знаю, я бы не проверял. Я бы верил в ребёнка, даже, если подозреваю жену.

ДЕТИ ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ!!!!

У меня есть знакомая, которая выросла в состоянии "вынужденного" брака родителей ради дочери, говорит: лучше бы они развелись.
Есть знакомый, который стащил лучшего друга со своей жены и чуть не прибил обоих - до сих пор друзья и с женой не развёлся, двое детей у них ... троих. Его друг тоже женат, тоже отец.
Нет универсальных решений - жизнь слишком многогранна.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Я согласна agree.gif
Ибо заебали параноики.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата (KEN12 @ 2.07.2015 - 15:49)
Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 08:19)
Я слабо верю, что женщина добровольно в таком признается.

Женщина вообще ни когда ни в чём не признается.
Даже будучи уличённой во лжи, женщина обычно продолжает лгать в три короба, дабы загладить первую ложь.
Кто нибудь слышал хоть раз признание: "знаешь, это я виновата..", или коронное " я ПРИЗНАЮ свою ошибку" из женских уст?

В сочетании с глазами кота из Шрека это очень хорошо работает rulez.gif

[^]
tigroid
2.07.2015 - 09:52
5

Карликовое животное

Цитата

Слышала. И сама говорила.
Правда есть люди, которым такое говорить категорически нельзя. Для них это повод гнобить тебя до конца жизни - ага, виноватая! Ату ее!

[^]
Балабол
2.07.2015 - 09:53
1

Неиллюзорный

Цитата (lexa1980 @ 2.07.2015 - 08:49)
не бывает так что сильно любишь и изменяешь.
значит не любишь а просто так думаешь.

Вам не надоело эти мифы повторять? Что такое любовь? Это просто химический процесс в головном мозге. А по прошествии лет - это просто привязанность. Как к любимой кофточке или рюкзаку + общность интересов, быта, детей. И не надо забывать, что муж с женой - это абсолютно чужие люди, не имеющие никаких родственных связей, если мы не говорим пусть и про дальний инцест какой-нибудь. Хватит мифов, только чистая прагматика.

Это сообщение отредактировал Балабол - 2.07.2015 - 09:54

[^]
жучка33
2.07.2015 - 09:54
6

Приколист

Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 00:27)

Ну если так, то вопросов нет от кого дитё. Но предохраняются с постоянным партнером почти никто.

Серьезно? blink.gif У вас много знакомых многодетных семей?). Или там на аборт ходят как на работу?)

Кидайтесь шпалами, но я никогда не могла понять как люди залетают. Презерватив дает 100% защиту, если в процессе он не порвался. А что с ним надо делать, чтобы порвать, воображение отказывает). И то на этот случай есть средства срочного реагирования.
С мужем можно и таблетками, спиралями обойтись, там ты уже уверена, что никакого ВИЧ, сифилиса или еще какой заразы у него нету. На крайняк ППА, если оба в принципе готовы в верояному залету.
Но, блин, с любовником? upset.gif Сама ж потом голову сломаешь, пытаясь угадать от кого же ребенок.

Это сообщение отредактировал жучка33 - 2.07.2015 - 09:55

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 09:56
-4

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.07.2015 - 09:51)

Я согласна agree.gif
Ибо заебали параноики.

Да заебали шлюхи, ебутся направо и налево и приблядков своих так и хотят честным мужикам подсунуть!

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 09:57
3

Ярила

Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 15:56)

Я согласна agree.gif
Ибо заебали параноики.

Да заебали шлюхи, ебутся направо и налево и приблядков своих так и хотят честным мужикам подсунуть!

А не надо жениться на шлюхах tongue.gif

[^]
Балабол
2.07.2015 - 09:57
-4

Неиллюзорный

Цитата (жучка33 @ 2.07.2015 - 09:54)
Цитата (Nestar @ 2.07.2015 - 00:27)

Ну если так, то вопросов нет от кого дитё. Но предохраняются с постоянным партнером почти никто.

Серьезно? blink.gif У вас много знакомых многодетных семей?). Или там на аборт ходят как на работу?)

Кидайтесь шпалами, но я никогда не могда понять как люди залетают. Презерватив дает 100% защиту, если в процессе он не порвался. А что с ним надо делать, чтобы порвать, воображение отказывает). И то на этот случай есть средства срочного реагирования.
С мужем можно и таблетками, спиралями обойтись, там ты уже уверена, что никакого ВИЧ, сифилиса или еще какой заразы у него нету. На крайняк ППА, если оба в принципе готовы в верояному залету.
Но, блин, с любовником? upset.gif

Вы уж меня извините, но я лучше подрочу на забористую порнушку, чем буду трахаться в презервативе. Ибо удовольствия ноль в нём и следовательно - нахуя? И если контролировать себя в процессе, то шансов оплодотворить почти ноль, оплодотворить мужской смазкой в которой будет n-ное количество сперматозоидов шанс такой же, как выиграть в лотерею.

[^]
tigroid
2.07.2015 - 09:59
2

Карликовое животное

Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 09:56)

Я согласна agree.gif
Ибо заебали параноики.

Ой, все gigi.gif
Тут прямо перепись честных пошла. У которых периодически пиздят аккаунты враги и описывают своих любовниц rulez.gif

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 09:57)
Цитата (DoomDreams @ 2.07.2015 - 15:56)

Я согласна agree.gif
Ибо заебали параноики.

А не надо жениться на шлюхах tongue.gif

Шлюхами не рождаются! Кто же знает когда ее суть проявится? dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86542
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх