Не та мать,которая родила, а та, которая воспитала, или почему бабы против ДНК-теста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (78) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хихихи
2.07.2015 - 08:25
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Тайша @ 1.07.2015 - 22:51)
Цитата (TraderFX @ 1.07.2015 - 18:38)
Цитата (Тайша @ 1.07.2015 - 18:36)
Цитата (Насяшка @ 1.07.2015 - 13:12)
Всё просто же - сомневаешься - делай тест. Но женщине об этом знать не нужно, ибо, если женщина и не помышляла об измене, это будет для неё оскорбительно.

Кстати, да. Если узнаю, что делал тест на отцовство и дети его - тут же разведусь и на порог не пущу.

Охуеть нынче санкции за желание знать правду. Я бы еще понял "обиделась, устроила скандал", но "сразу разведусь", это уже пиздец какой-то.

А схрена-ли вообще такие подозрения? Т.е. втихушку сделать такой тест, считая меня блядь бесчестной - это норм?
Женщины - существа эмоциональные. Жила я себе, жила, родила от мужа детей, а он всю дорогу меня такой сукой считал?
В роддоме такой тест сделать - сама бы согласилась, ибо очень страшно, что чужого ребёнка отдадут.
А по прошествии лет...

эмм, а вот если бы Вы изменили бы мужу, гипотетически, не важно по какой причине (мужа очень любите, но произошло то, что произошло) сказали бы мужу об этом? А если бы после измены Вы бы залетели? А если аборт уже не сделать?

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 08:28
3

Ярила

Цитата
эмм, а вот если бы Вы изменили бы мужу, гипотетически, не важно по какой причине (мужа очень любите, но произошло то, что произошло) сказали бы мужу об этом? А если бы после измены Вы бы залетели? А если аборт уже не сделать?

Это по какой "неважно какой" причине женщина, которая очень любит своего мужа, способна изменить? upset.gif Условие задачи заведомо абсурдное.

[^]
Котейка
2.07.2015 - 08:30
7

подниматель пингвинов

Цитата (Военег @ 2.07.2015 - 08:14)
51 страница, однако. И единственный аргумент против теста у женщин "доверие". Как говорили раньше - на воре шапка горит. Сейчас в интернетах используют другое выражение "бомбит пукан".
Если женщина аж усирается, что мол разрушает это "доверие " и прочие сопливо-розовые бла-бла-бла, значит не хочет и опасается.
Повторюсь, еще раз, честному человеку нечего бояться теста ДНК.

"Доверие" - это аргумент не против теста, а за расставание после него.
Как раз той, которой бояться нечего, это и будет смертельно обидно.
Доказывать что ты не верблюд... Ну доказала, а как дальше жить с человеком который настолько в тебе усомнился?

[^]
Военег
2.07.2015 - 08:34
-3

Ярила

Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 12:30)
51 страница, однако. И единственный аргумент против теста у женщин "доверие". Как говорили раньше - на воре шапка горит. Сейчас в интернетах используют другое выражение "бомбит пукан".
Если женщина аж усирается, что мол разрушает это "доверие " и прочие сопливо-розовые бла-бла-бла, значит не хочет и опасается.

Доказывать что ты не верблюд... Ну доказала, а как дальше жить с человеком который настолько в тебе усомнился?

Прошу простить меня за скудость речи. А что, кроме уязвленного себялюбия задевает данное предложение?
К чему этот пафос, "настолько"? На прямой вопрос можно ответить прямо и недвусмысленно, чего бояться честному человеку?

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 08:38
7

Ярила

Цитата (Военег @ 2.07.2015 - 14:34)
Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 12:30)

Прошу простить меня за скудость речи. А что, кроме уязвленного себялюбия задевает данное предложение?
К чему этот пафос, "настолько"? На прямой вопрос можно ответить прямо и недвусмысленно, чего бояться честному человеку?

Вспомни об этом, когда тебя захотят обыскать на выходе из магазина gigi.gif Только это будут посторонние люди, а вот если таким дерьмом тебя самый родной человек обольёт - оно куда гаже.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 2.07.2015 - 08:39

[^]
alexI1979
2.07.2015 - 08:40
18

Ярила

Цитата (m4rker @ 2.07.2015 - 03:53)
Вот тут много женщин отписались о разводе за одно предложение о тесте, мотивируя это разрушением доверия. Тоесть вы сразу так, не хотите вникнуть что же побудило любимого человека на этот поступок? Может причина будет безобидной? А если даже и нет - почему бы не посодействовать, не разобраться? Просто таких моментов когда вам будут непонятны мотивы/действия человека будет много. И вы вот так сразу готовы все разрушить. Нормальная такая любовь)

Пару зарисовок на вскидку: муж приходит под утро, жена, понятно, спрашивает, мол, где был? Тут по логике вещей он оскорбляется, что жена ему не доверяет и подает на развод.

Жена на воротнике находит след от помады. Она же не станет его спрашивать чья это помада, ведь муж может оскорбиться недоверием и подать развод? Или для женщин не канает?

Так что тут дело не в недоверии, а банально в гордыне и неадекватности, ну и по сути в качестве т.н. "любви".

Для нормальной женщины предположение что детей она родила не от мужа оскорбительно по сути. Муж таким предложением как бы говорит - я считаю что ты блять. Т.к. мужская измена в принципе не считается зазороной, то по системе ценностей нашего общества обвинение женщины в блядстве сравнимо с тем что нормального мужика обвинить в том что он пидарас.
Вот так однажды твоя супруга вдруг тебе заявляет: дорогой меня последнее время гложет одна мысль... почему то мне кажется что ты какой то не такой, пошли сходим на освидетельствование к проктологу и проверим не ебал ли тебя кто то в жопу за последнее время dont.gif Если ты не педик - то чего тебе бояться? успокой свою жену lol.gif

[^]
deb54
2.07.2015 - 08:43
0

Ярила

Цитата (Jazv @ 1.07.2015 - 13:29)
""Современные женщины – в своём большинстве – живут в состоянии матриархального промискуитета.""...

ппц

а по тексту - ТС надо женщин выбирать а не шалав - тогда и мыслей таких не будет - я ради приколов заикался о тесте - именно в виде шутки - ибо по дочери видно чья она :) никаких описанных возмущений шутка про тест не вызывала - ибо уверенность и у нее и у меня есть...

а если махать хером туда-сюда среди таких же женщин - то оно да - без теста никак...

Вот будто эти "каждый третий" выбирали себе шалав, ага.. Вот ты влезь в их шкуру, представь что тебе постоянно оказывали бы внимание девушки, в том числе очень даже красивые, теперь добавь к этому то что оргазм ты получаешь через раз. Думаю в такой ситуации большинство мужиков заблядовало бы уже через месяц.

[^]
хихихи
2.07.2015 - 08:47
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 12:28)
Цитата

Это по какой "неважно какой" причине женщина, которая очень любит своего мужа, способна изменить? upset.gif Условие задачи заведомо абсурдное.

жизнь, мадемуазель (уверен, что не мадам), очень сложная штука. И ситуации, когда "мужа очень-очень люблю, но ебаться люблю больше" встречается не так уж редко. Это не хорошо и не плохо, это просто жизнь - она такая! Абсурдно считать, что это невозможно.

Это сообщение отредактировал хихихи - 2.07.2015 - 08:49

[^]
mmm82
2.07.2015 - 08:49
0

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 2.07.2015 - 08:18)
Вот поэтому самая важная черта в жене и муже верность.
Неважно что выглядит как секс бомба и в постели зажигаете что соседи жалуются.
Неважно что не умеет борщ готовить и самому за плитой стоять.

Семья существует до первой измены. с остальным так или иначе можно смирится .

До первой измены о которой узнала вторая сторона, в жизни всякое бывает...

[^]
lexa1980
4

Ярила

Цитата (хихихи @ 2.07.2015 - 08:25)

не бывает так что сильно любишь и изменяешь.
значит не любишь а просто так думаешь.

но даже если не любишь а ценишь семью тоже изменять не будешь.

семья важнее мимолетного секса.
мы же все таки люди . голова на плечах должна быть всегда. не животные.
принципы должны быть .

[^]
ВладиМуррр
2

Моя Родина - СССР

Цитата (Дарига @ 1.07.2015 - 13:05)
Я не против теста, скрывать то нечего. Но от обиды избавиться трудно будет, и ничего тут не поделаешь. Вот такой парадокс.И скрывать вроде нечего, но как избавиться от обиды за недоверие? Иногда проще послать такого папашу на фиг, и воспитывать ребенка . Обида вещь очень сильная, увы.

Конечно проще, женщины ведь такие простые: "Доченька, я послала твоего папу нафиг, так как решила, что тебе будет лучше расти без него, ми ми ми"

Блядовать не надо, тогда у мужей и повода сомневаться не будет, обидчивые вы наши

[^]
Колхозница
2.07.2015 - 08:51
1

Провокатор

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 09:28)
Цитата

Ничего абсурдного, для 99% мужчин условия эти элементарны, правильны и естественны))) по себе ведь они судят, Вы этого ещё не поняли, сидя на Япе?))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 2.07.2015 - 08:51

[^]
Паласатое
2.07.2015 - 08:51
3

Радикальное среццтво

Цитата
Вот так однажды твоя супруга вдруг тебе заявляет: дорогой меня последнее время гложет одна мысль... почему то мне кажется что ты какой то не такой, пошли сходим на освидетельствование к проктологу и проверим не ебал ли тебя кто то в жопу за последнее времяЕсли ты не педик - то чего тебе бояться? успокой свою жену

Неожиданное какое подозрение)
Тут проблема то не только в измене.
Мужик через жопу не забеременеет.
Проблема в ребёнке, которого мужчина будет любить, но уже с привкусом измены.
Мужчины пытаются донести именно эту точку зрения.
Но я реально как и Насяшка не понимаю, почему эту процедуру не сделать втихаря.

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 08:52
2

Ярила

Цитата (хихихи @ 2.07.2015 - 14:47)
Цитата

жизнь, мадемуазель (уверен, что не мадам), очень сложная штука. И ситуации, когда "мужа очень-очень люблю, но ебаться люблю больше" встречается не так уж редко. Это не хорошо и не плохо, это просто жизнь - она такая! Абсурдно считать, что это невозможно.

А гипотетическую ситуевину так и не придумал gigi.gif
"Спала, он влез в окно, я думала, что это ты, любимый!"? lol.gif Это ещё в дремучем средневековье могло проканать, но не сейчас lol.gif

[^]
lexa1980
2.07.2015 - 08:52
0

Ярила

Цитата (хихихи @ 2.07.2015 - 08:47)
Цитата

значит это кобель или шлюха.
на таких не женятся и замуж не выходят. и не дай бог от таких детей заиметь...

[^]
Военег
2.07.2015 - 08:54
2

Ярила

Насяшка
Цитата
Вспомни об этом, когда тебя захотят обыскать на выходе из магазина gigi.gif Только это будут посторонние люди, а вот если таким дерьмом тебя самый родной человек обольёт - оно куда гаже.

Не обыскать, а досмотреть. Был случай у меня, в одном крупном предприятии, бывшем отраслевом НИИ поперли одну необычайно важную штуку. Видеокамер по всем углам тогда не было, этаж заблочили и задержали , до выяснения, двадцать четыре человека.
Прибыл директор артели, академик и вежливо попросил всех пройти процедуру досмотра, а так же рабочие места посмотреть. Милиция, тогда еще полиции не было , да и другие структуры.
21 мужик , а среди них были и доктора наук, орденоносцы и прочие люди заслуженные и 2 тетки не сочли это из ряда вон выходящим.
А одна дама там закатила целый концерт, и адвоката, и прокуратуру, и презумпцию невиновности и все семь верст до небес и все лесом вспомнила.
Интриговать не буду, сперла не она, а усиралась и продержала весь народ из-за того, что тихонько пиздила канцелярию, ручки,бумагу, ластики,степлеры , скрепки и прочую мутатень. И все это нелицеприятное вскрылось.

Нечего бояться порядочному и честному человеку, а про "гавном обольют", любишь ласку, люби и таску.

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 08:55
5

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 2.07.2015 - 14:49)
Цитата (Дарига @ 1.07.2015 - 13:05)
Я не против теста, скрывать то нечего. Но от обиды избавиться трудно будет, и ничего тут не поделаешь. Вот такой парадокс.И скрывать вроде нечего, но как избавиться от обиды за недоверие?  Иногда проще послать такого папашу на фиг, и воспитывать ребенка . Обида вещь очень сильная, увы.

Конечно проще, женщины ведь такие простые: "Доченька, я послала твоего папу нафиг, так как решила, что тебе будет лучше расти без него, ми ми ми"

Не, тогда так:"Доченька, папе подумалось, что ты ему не родная, и он искал повод тебя бросить" rulez.gif

[^]
хихихи
2.07.2015 - 08:57
-1

Приколист

Цитата (lexa1980 @ 2.07.2015 - 12:49)

но даже если не любишь а ценишь семью тоже изменять не будешь.

принципы должны быть .

Хорошие тезисы для романтического фильма с грустным концом, но всё же, признались бы Вы в измене и залёту на стороне своему мужу?

[^]
Насяшка
2.07.2015 - 08:57
2

Ярила

Цитата
любишь ласку, люби и таску.

Незаслуженную, потому, что моча в голову ударила? Не, это к мазохисткам tongue.gif

[^]
wildsoul77
2.07.2015 - 09:05
1

Шутник

Цитата (Котейка @ 2.07.2015 - 08:19)

[/QUOTE]
Предложение о ДНК тесте в ушах женщины звучит как "я думаю, что ты мне изменяла, но хочу быть уверенным, что не в этот раз."
Я не против ДНК теста когда есть обоснованные сомнения, но я против ДНК теста повсеместно, т.к. это унижает и оскорбляет порядочных женщин. Это получается, что мы ставим абсолютно каждую женщину в позицию обвиняемой, которая должна доказать свою невиновность.
Кстати, тут уже не раз упоминали какую-то статистику о том сколько там детей не от мужа... На чем она основана? Я слабо верю, что женщина добровольно в таком признается.
Статистика — самая точная из всех лженаук. Статистика может доказать что угодно.©
И значит в итоге мы имеем всего лишь паранойю на которой делаются неплохие бабки. И без страшных историй о бабах-блядях и нагулянных ребенках не обошлось. Истерия какая-то.

Так а зачем тестить жену - видел предложения по установлению отцовства без какого-либо участия жены. Отец и ребенок соскребают клекти во рту обычной ватной палочкой и отправляют в лабу. Жена остается в неведении. Есть масса подобных предложений.
Есть еще вариант - для начала просто сверить группы крови, причем бесплатно)) Результат, конечно, не 100% но может на начальном этапе это остудит многие горячие головы. Вот ссылка на один такой калькулятор:
http://insta-gene.com/paternity-testing/bl...calculator.html

[^]
Военег
2.07.2015 - 09:05
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.07.2015 - 12:57)
Цитата
любишь ласку, люби и таску.

Незаслуженную, потому, что моча в голову ударила? Не, это к мазохисткам tongue.gif

Значит со слишком мнительными и много воображающими о себе женщинами данную процедуру надо проводить не оповещая. Дабы сберечь нервы. Хотя дыма без огня не бывает и если женщина противится, значит опаску имеет.

[^]
DoomDreams
2.07.2015 - 09:10
0

Ярила

Странно бабы мыслят однако, если муж открыто попросит они оскорбятся, но многие не против если тест без их ведома проведут. Разве тайная проверка не есть более явное подтверждение того, что вам не доверяют настолько, что не считают важным узнать ваше мнение по такому серьезному делу?
Да и вообще как может тест на отцовство быть доказательством не блядства, что если тест покажет что дети родные, но это не значит что жена не блядует. Разве кто-то спрашивает разрешения у человека перед тем как пнуть его в морду или оскорбить?

[^]
lexa1980
2.07.2015 - 09:11
4

Ярила

Цитата (хихихи @ 2.07.2015 - 08:57)
Цитата (lexa1980 @ 2.07.2015 - 12:49)

но даже если не любишь а ценишь семью  тоже изменять не будешь.

принципы должны быть .

Хорошие тезисы для романтического фильма с грустным концом, но всё же, признались бы Вы в измене и залёту на стороне своему мужу?

не смогу признаться потому что мужик. и живу как раз этими принципами.
что семья важнее разнообразия партнерш в секисе.
и жену себе нашел с такими же принципами.

если рассмотреть гипотетически . что слабая на голову изменила и залетела то нужно признаваться. все равно раскроется через какое то время. анализ днк дешевеет очень быстро . скоро чуть ли не в каждой аптеке можно будет отцовство проверять. раскроется все так или иначе.

[^]
alexI1979
2.07.2015 - 09:13
2

Ярила

Цитата (хихихи @ 2.07.2015 - 08:47)

Друг у меня есть, разведенный давно. У друга есть "подружка", встречаются они уже лет пять, подружка замужем, проживает у нас на районе. Часто вижу ее вместе с семьей, счастливая такая пара, телячьи нежности, вокруг бегает ребетня (детей она родила до знакомства с моим товарисчем, так что наверно от мужа). Если бы не знал поднаготную, в жизни бы не подумал про женщину ни чего плохого, вся приличная, ни на кого не вешается, причин для ревности мужу не дает lol.gif

[^]
Агневушка
2.07.2015 - 09:14
9

Серебряная Снегурочка ЯПа

Мы делали тест,с моей подачи.Первая дочка у нас ЭКОшная,а вторая и третья получились сами,хотя мужу ставили бесплодие,первая дочь свекровь своей внучкой признала,а вторую и третью разве что нах не посылала и по родне языком своим поганым мела,что они не от мужа,муж-то бесплоден. Муж с ней пару лет вообще не общался,а меня достало,что меня блядью выставляют,и потащила мужа и детей на анализ,конечно тест показал,что дети от мужа. Свекруха тест увидела и чуть ядом своим не захлебнулась.
Вот уж точно "секровка-блядь снохе не верит" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Агневушка - 2.07.2015 - 09:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86551
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх